-
[QUOTE=Тори-тори;49210303]А разве "область" тоже переезжает?
Тел. операторов по области: 705-47-13
Здесь [B][url]http://infoxvod.com.ua[/url][/B] вся информация[/QUOTE]
Я подумал - полностью освобождают арендуемое помещение, и переезжают в новое - бизнесцентр на Михайловской.
Смысл продолжать платить аренду на Королёва, и ещё и на Михайловской?
-
Здание на Королева - собственность Водоканала. Туда переезжает группа контроля с Бассейной. И там остается абонотдел Киевского района. И,по-моему,область.
-
[QUOTE=Тори-тори;49210860]Здание на Королева - собственность Водоканала. Туда переезжает группа контроля с Бассейной. И там остается абонотдел Киевского района. И,по-моему,область.[/QUOTE]
Спасибо.
Значит у меня была не информация, а сплетня - буває. :)
-
[QUOTE=Ortodoks1;49206306]Значит неправильно вносите.
Ваш машкод есть в строке "Холодная вода" распечатки ГЕРЦа
Или позвоните в ваш абонотдел - уточните машкод.
Они вже три дня переезжают с Королёва 43 на Михайловскую 25, поэтому и не можете дозвониться[/QUOTE]
Чтобы позвонить в мой абонотдел, нужно знать телефон.) Ни на Королева, ни на Михайловскую я не могу дозвониться, потому что никто не знает или не дает телефон!
Неправильно внести можно один раз, можно 2, если проблемы со зрением или с интеллектом) Я на протяжении недели регулярно вхожу и вношу, звоню, опять вношу - рез-т тот же.
-
Тори-тори, спасибо, но туда я тоже звонила... Это не область( 7054738, 7054734, 7055651, 7054713, 7054711, 7054732, 7054739 - все не знают или делают вид, что не знают. ЖКХ области 7185041 тоже не знают)))
-
[QUOTE=shvetinka;49212779]Чтобы позвонить в мой абонотдел, нужно знать телефон.) Ни на Королева, ни на Михайловскую я не могу дозвониться, потому что никто не знает или не дает телефон![/QUOTE]
Попробуйте позвонить в городские абонотделы, и попросите телефон приёмной.
А в приёмной справиться о телефоне вашего абонотдела.
[QUOTE=shvetinka;49212779]Неправильно внести можно один раз, можно 2, если проблемы со зрением или с интеллектом) Я на протяжении недели регулярно вхожу и вношу, звоню, опять вношу - рез-т тот же.[/QUOTE]
Дату ставили?
Какую?
Текущую, или последнего дня предыдущего месяца?
Кнопку "Отправить" нажимали?
Возможно внесённые вами на сайте показания появятся позже, через неделю, или после 3-5 числа следующего месяца.
-
Вот, нашёл - как-то звонил по Усатово: 705-80-41
-
Добрый день всем! Ребята, может кто-то недавно переоформлял лицевой счет в Инфоксе, а то звоню на Ришельевскую родную - один номер хронически не отвечает, другой - хронически занят...Ничего не изменилось? Паспорт, код, договор, справка об отсутствии долгов прежними хозяевами?
-
[QUOTE=Djulliya;49220632]Добрый день всем! Ребята, может кто-то недавно переоформлял лицевой счет в Инфоксе, а то звоню на Ришельевскую родную - один номер хронически не отвечает, другой - хронически занят...Ничего не изменилось? Паспорт, код, договор, справка об отсутствии долгов прежними хозяевами?[/QUOTE]
Еще документ на правообладание квартирой.
-
[QUOTE=shvetinka;49212895]Тори-тори, спасибо, но туда я тоже звонила... Это не область( 7054738, 7054734, 7055651, 7054713, 7054711, 7054732, 7054739 - все не знают или делают вид, что не знают. ЖКХ области 7185041 тоже не знают)))[/QUOTE]
Оказывается, область тоже переехала на Михайловскую. Телефоны обещают оставить прежние, но сейчас пока ни один не работает.
Я правильно поняла, что Вы в программе Инфокса хотите внести показания водомера области?
-
[QUOTE=Тори-тори;49210860]Здание на Королева - собственность Водоканала. Туда переезжает группа контроля с Бассейной. И там остается абонотдел Киевского района. И,по-моему,область.[/QUOTE]
Еще раз для особо одаренных, с поломанной ногой ;). Мне налоговые за июнь где забирать? Вода+водопровод, ливневка и агрессивка. Просто в прошлом месяце я уже на Михайловскую зря ходила :).
-
[QUOTE=Умница*;49230723]Еще раз для особо одаренных, с поломанной ногой ;). Мне налоговые за июнь где забирать? Вода+водопровод, ливневка и агрессивка. Просто в прошлом месяце я уже на Михайловскую зря ходила :).[/QUOTE]
Вода - на Михайловской, ливневка и ненормативные - пока на Бассейной.:old:)
-
[QUOTE=Ortodoks1;49217300]Вот, нашёл - как-то звонил по Усатово: 705-80-41[/QUOTE]
Ух ты! Спасибо))))
-
[QUOTE=Тори-тори;49222650]Оказывается, область тоже переехала на Михайловскую. Телефоны обещают оставить прежние, но сейчас пока ни один не работает.
Я правильно поняла, что Вы в программе Инфокса хотите внести показания водомера области?[/QUOTE]
Я хочу оплатить воду, использованную в Усатово))) В программе Инфокса или на каких-то других платежных сайтах - мне всё равно. Вы там работаете?
-
В программе Инфокса можно внести данные только по водомерам городских квартир. Скорее всего и при оплате тоже база данных городская.
-
[QUOTE=Тори-тори;49236523]В программе Инфокса можно внести данные только по водомерам городских квартир. Скорее всего и при оплате тоже база данных городская.[/QUOTE]
Т.е. область вообще не может оплатить в Интернете???? Весь мир может, а Усатово - нет... Печалька)
-
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Не-е-е,может и может. Может кто-то поделится опытом. Подождем.
-
Сегодня позвонила в ЖЭК.. Сказали, сто с июля оплата за куб воды 9 грн. с чем- то... Смотрела таблицу здесь, ниче не поняла... Так сколько за куб за холодную воду и за водоотведение????
-
1куб 9гр.11коп.При том, что пришла оплата по герцу за июнь и там почему-то внесена эта сумма.
-
[QUOTE=Кальчева А.;49236911]Сегодня позвонила в ЖЭК.. Сказали, сто с июля оплата за куб воды 9 грн. с чем- то... Смотрела таблицу здесь, ниче не поняла... Так сколько за куб за холодную воду и за водоотведение????[/QUOTE] 9.11-это вместе с водоотведением и НДС.За куб.холодной воды
4.872- вода +
4.236- водоотв.=9.108
-
[QUOTE=Лора62;49237411]1куб 9гр.11коп.При том, что пришла оплата по герцу за июнь и там почему-то внесена эта сумма.[/QUOTE]
Так с 1 июля тариф 9,11.Они решили и за июнь посчитать?
-
[QUOTE=Djulliya;49220632]Добрый день всем! Ребята, может кто-то недавно переоформлял лицевой счет в Инфоксе, а то звоню на Ришельевскую родную - один номер хронически не отвечает, другой - хронически занят...Ничего не изменилось? Паспорт, [B]код[/B], договор, справка об отсутствии долгов прежними хозяевами?[/QUOTE]
у меня не просили.только паспорт хозяина квартиры и договор купли -продажи.если нет счетчиков,то форма 1 из жека о кол-ве прописанных
-
может кто знает,инфокс предоставляет услугу установки счетчиков и сразу пломбировки?решили ставить счетчики,а домовой сантехник залупил цену на 2 счетчика (установка и сами счетчики в сборе) 1300 грн.хотя может это и нормальная цена
-
[QUOTE=Алена М;49247855]может кто знает,инфокс предоставляет услугу установки счетчиков и сразу пломбировки?решили ставить счетчики,а домовой сантехник залупил цену на 2 счетчика (установка и сами счетчики в сборе) 1300 грн.хотя может это и нормальная цена[/QUOTE]
Я сама интересовалась совсем недавно ценой установки, форумный сантехник ( если надо напишу в ЛС ник), написал 100-150 грн. установка одного счетчика, ну пускай 300 за 2, счетчики папа смотрел Хмельницкие 100 с чем-то гривен 1, ну всякие фильтры, краны, пускай еще гривен на 200. Вы должны спросить, что входит в эти 1300грн., может он покупает дорогие счетчики и все остальное.
-
[QUOTE=Алена М;49247855]может кто знает,инфокс предоставляет услугу установки счетчиков и сразу пломбировки?решили ставить счетчики,а домовой сантехник залупил цену на 2 счетчика (установка и сами счетчики в сборе) 1300 грн.хотя может это и нормальная цена[/QUOTE]
установка одной точки всегда была в размере 15 уе, из материалов нужен клапан, фильтр, сгоны, переходники если пластик, но все равно до 1300 гривен явно не дотягивает да же с дорогими счетчиками
-
[QUOTE=Тори-тори;49236523]В программе Инфокса можно внести данные только по водомерам городских квартир. Скорее всего и при оплате тоже база данных городская.[/QUOTE]
абонентам частного сектора и ведомственного жилья на прямых расчетах тоже можно передавать показания водомеров на сайте инфокса ;)
-
[QUOTE=katya twiggy;49248088]Я сама интересовалась совсем недавно ценой установки, форумный сантехник ( если надо напишу в ЛС ник), написал 100-150 грн. установка одного счетчика, ну пускай 300 за 2, счетчики папа смотрел Хмельницкие 100 с чем-то гривен 1, ну всякие фильтры, краны, пускай еще гривен на 200. Вы должны спросить, что входит в эти 1300грн., может он покупает дорогие счетчики и все остальное.[/QUOTE]
можно номерок сантехника
-
Я открывал на сайте адрес тётки, которая живёт на Усатово.
Не знаю - можно-ли внести показания, но состояние лицевого счёта я смотрел.
-
[QUOTE=Twinkle_;49249523]абонентам частного сектора и ведомственного жилья на прямых расчетах тоже можно передавать показания водомеров на сайте инфокса ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Ortodoks1;49250263]Я открывал на сайте адрес тётки, которая живёт на Усатово.
Не знаю - можно-ли внести показания, но состояние лицевого счёта я смотрел.[/QUOTE]
Хоть что-то меняется в лучшую сторону :old:). А может я просто уже забыла :)
-
Сервсный центр,КП, компания по установке счетчиков учета воды 717-84-75, пер.Высокий 24а. Звонила туда пару дней назад, сказали, что установка 1 счетчика, с их счетчиком, с пломбировкой стоит 313 грн.
-
[QUOTE=Ortodoks1;49250263]Я открывал на сайте адрес тётки, которая живёт на Усатово.
Не знаю - можно-ли внести показания, но состояние лицевого счёта я смотрел.[/QUOTE]
Можете ссылочку сайта дать? Вы вносили лицевой счет или машкод?
-
http://infoxvod.com.ua/information/introduction , [email protected] , а это их почта - они всегда отвечают, я по всем вопросам и непоняткам пишу - и всегда четкие и конкретные ответы.
-
[QUOTE=Л.С.Д.;49265312]http://infoxvod.com.ua/information/introduction , [email protected] , а это их почта - они всегда отвечают, я по всем вопросам и непоняткам пишу - и всегда четкие и конкретные ответы.[/QUOTE]
Спасибо большое! Завтра попробую...
-
[QUOTE=shvetinka;49262106]Можете ссылочку сайта дать? Вы вносили лицевой счет или машкод?[/QUOTE]
http://infoxvod.com.ua/login
машкод (именно его печатают в распечатке ГЕРЦа), или лицевой счёт - это, как я понимаю, для автоматики одно и то же, это, судя по всему, уникальное сочетание цифр для идентификации клиента в базе данных.
-
[QUOTE=Ortodoks1;49267795]http://infoxvod.com.ua/login
машкод (именно его печатают в распечатке ГЕРЦа), или лицевой счёт - это, как я понимаю, для автоматики одно и то же, это, судя по всему, уникальное сочетание цифр для идентификации клиента в базе данных.[/QUOTE]
Может для автоматики одно и то же, но цифры абсолютно разные)
-
Новый тариф на хол воду 9,11 с 1 ИЮЛЯ.Но на сайте ГЕРЦ и в квитанциях за ИЮНЬ уже считают по новому тарифу,а не по 4,46.Как это понимать?Логически сейчас мы платим за июнь и должны рассчеты делаться по тарифу 4.46.
-
[QUOTE=LIKUSJA;49296662]Новый тариф на хол воду 9,11 с 1 ИЮЛЯ.Но на сайте ГЕРЦ и в квитанциях за ИЮНЬ уже считают по новому тарифу,а не по 4,46.Как это понимать?Логически сейчас мы платим за июнь и должны рассчеты делаться по тарифу 4.46.[/QUOTE]
откуда тебе приснилось что считают по новому тарифу?
-
[QUOTE=Jorik83;49297166]откуда тебе приснилось что считают по новому тарифу?[/QUOTE]
Тут ты не прав.В герце действительно уже стоит новый тариф .Посмотри.
-
[QUOTE=Jorik83;49297166]откуда тебе приснилось что считают по новому тарифу?[/QUOTE] Только что дворник принёс "письмо счастья"Тариф хол.вода сч.-9.11,водоотв.сч.гор.воды-4.24,гор.вода сч.-20,19
-
[QUOTE=etoill;49297739]Тут ты не прав.В герце действительно уже стоит новый тариф .Посмотри.[/QUOTE]
мы в какой теме, инфоксводоканал или герц?
мы ведем расчеты с герц или инфоксводоканалом?
отсюда последний вопрос с какого тогда треп про то что рисует герц?
-
[QUOTE=LIKUSJA;49296662]Новый тариф на хол воду 9,11 с 1 ИЮЛЯ.Но на сайте ГЕРЦ и в квитанциях за ИЮНЬ уже считают по новому тарифу,а не по 4,46.Как это понимать?Логически сейчас мы платим за июнь и должны рассчеты делаться по тарифу 4.46.[/QUOTE]
нет,мне принесли за июнь по старому тарифу.поднятие цены с 1 июля!.по нему будем платить в августе.по человекам 77,81 грн за холодную,по счетчикам 9,89 грн
-
[QUOTE=спан;49298166]Только что дворник принёс "письмо счастья"Тариф хол.вода сч.-9.11,водоотв.сч.гор.воды-4.24,гор.вода сч.-20,19[/QUOTE]
вот это сенсация!!!!!!!!!!!!
дворник является представителем инфокса и носит бумажки где июнь считают по новым тарифам
остаеться главным вопрос а инфокс знает о том что делает дворник
-
[QUOTE=спан;49298166]Только что дворник принёс "письмо счастья"Тариф хол.вода сч.-9.11,водоотв.сч.гор.воды-4.24,гор.вода сч.-20,19[/QUOTE]
Вы разделите сумму, которую необходимо заплатить на кол-во кубов и увидите, что сумма указанна по старым ценам. Я тоже так сначала подумала, потом посчитала и все ок.
-
[QUOTE=Jorik83;49298254]вот это сенсация!!!!!!!!!!!!
дворник является представителем инфокса и носит бумажки где июнь считают по новым тарифам
остаеться главным вопрос а инфокс знает о том что делает дворник[/QUOTE] А нормальным тоном можно ответить? Большинство платит по этим бумажкам из герца,которые разносит дворник.Если Инфокс не знает.что делает герц ,пусть согласовывают и относятся к потребителю с уважением.
-
[QUOTE=спан;49298733]А нормальным тоном можно ответить? Большинство платит по этим бумажкам из герца,которые разносит дворник.Если Инфокс не знает.что делает герц ,пусть согласовывают и относятся к потребителю с уважением.[/QUOTE]
ого еще две сенсации!!!
оказывается в написании уже появился ТОН, хотя до сих пор во всем мире это относилось к речи
вторая сенсация, в теме про инфокс потребитель советует ему согласовывать с герцем, а какого черта и за чем это нужно остается загадкой, думаю это будет еще одной сенсацией
-
[QUOTE=Jorik83;49298180]мы в какой теме, инфоксводоканал или герц?
мы ведем расчеты с герц или инфоксводоканалом?
отсюда последний вопрос с какого тогда треп про то что рисует герц?[/QUOTE]
Так ты по теме ответь как платить?)))))Мы тут все блондинки.Только ты наш спаситель ,который глаза на все открываешь.Каму верить ?Этому тупому герцу который рисует цену за воду 9 гр,или платить 4.46 за июнь?
-
[QUOTE=Jorik83;49299108]ого еще две сенсации!!!
оказывается в написании уже появился ТОН, хотя до сих пор во всем мире это относилось к речи
вторая сенсация, в теме про инфокс потребитель советует ему согласовывать с герцем, а какого черта и за чем это нужно остается загадкой, думаю это будет еще одной сенсацией[/QUOTE] Нервы???:mosking:
[QUOTE=etoill;49299595]Так ты по теме ответь как платить?)))))Мы тут все блондинки.Только ты наш спаситель ,который глаза на все открываешь.Каму верить ?Этому тупому герцу который рисует цену за воду 9 гр,или платить 4.46 за июнь?[/QUOTE] Сейчас будет ещё одна сенсация у него,вместо толкового ответа.
-
Я заплатила по старому тарифу 4.46.В банке мне сказали,что в след месяце будет долг за недоплату,им сказали считать по 9.11)) так как уже июль))
-
[QUOTE=LIKUSJA;49307877]Я заплатила по старому тарифу 4.46.В банке мне сказали,что в след месяце будет долг за недоплату,им сказали считать по 9.11)) так как уже июль))[/QUOTE]Капец,в инфоксе сказали платить по 4.46 .Короче они сами не могут разобраться по ходу.
-
[QUOTE=LIKUSJA;49307877]Я заплатила по старому тарифу 4.46.В банке мне сказали,что в след месяце будет долг за недоплату,им сказали считать по 9.11)) так как уже июль))[/QUOTE]
Плюнуть.
Вчера выступала, запамятовал фамилию, из руководства Инфокса, сказала - это в связи с тем, что с 01.07 уже новый тариф, а платить по старому.
-
[QUOTE=etoill;49308423]Капец,в инфоксе сказали платить по 4.46 .Короче они сами не могут разобраться по ходу.[/QUOTE]
А кто "они"? Каким боком кассир банка к Инфоксу? Ее задача взять деньги и правильно перечислить.
Есть Приказ с 1.07.14 ? Значит,и платить по новому тарифу начиная с июля. А сейчас идет оплата за июнь.
-
[QUOTE=Тори-тори;49313478]А кто "они"? Каким боком кассир банка к Инфоксу? Ее задача взять деньги и правильно перечислить.
Есть Приказ с 1.07.14 ? Значит,и платить по новому тарифу начиная с июля. А сейчас идет оплата за июнь.[/QUOTE]
А я простите о чем ?Читаем внимательно.Но могу разъяснить -звонила в инфокс ,сказали платить 4.46 ,так как в герце уже новый тариф за июнь ,а не за июль.Поэтому путаница.А "они"-это я вообще то про герц написала)))
-
[QUOTE=grafgrafinia;49313778]по человекам - оооченьь дёшево выходит, учитывая что те , кто платит по человекам, а это больше половины города одессы, то у них вода просто не выклюается, а осоенно частные сектора , поливы огородов, замечателно поучается, я экономлю плачу по полной, а те у кого по человекам выливает сотни и сотни кубов. Можно отказаться от счётчика и как это сделать?[/QUOTE]
ой, не говорите за частный сектор и поливы огородов. В частных секторах днем воде еле идет. И тариф там выше. И счетчики там давно у всех практически. И воду по каплям цедят
-
[QUOTE=grafgrafinia;49313778]по человекам - оооченьь дёшево выходит, учитывая что те , кто платит по человекам, а это больше половины города одессы, то у них вода просто не выклюается, а осоенно частные сектора , поливы огородов, замечателно поучается, я экономлю плачу по полной, а те у кого по человекам выливает сотни и сотни кубов. Можно отказаться от счётчика и как это сделать?[/QUOTE]
Сотни и сотни кубов - это очень постараться !
-
[QUOTE=etoill;49308423]Капец,в инфоксе сказали платить по 4.46 .Короче они сами не могут разобраться по ходу.[/QUOTE]
Да забейте вы на герц.
[QUOTE]К вниманию потребителей!
Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, от 13.06.2014 №657 «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение Филиалу «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс» [B][COLOR="black"]с 01 июля 2014[/COLOR][/B] года для всех категорий потребителей установлены новые тарифы:
на централизованное водоснабжение – 4,06 грн за 1 м³ без НДС (4,872 грн за 1 м³ с НДС);
на централизованное водоотведение – 3,53 грн за 1 м³ без НДС (4,236 грн за 1 м³ с НДС).[/QUOTE]
-
[QUOTE=bubosik;49314608]ой, не говорите за частный сектор и поливы огородов. В частных секторах днем воде еле идет. И тариф там выше. И счетчики там давно у всех практически. И воду по каплям цедят[/QUOTE]
Тариф везде одинаковый. И если стоит водомер, то не переплачиваете за полив (а нормы там аховские). А то, что вода еле идет, это плохо.
-
[QUOTE=ONOTOLE;49314689]Сотни и сотни кубов - это очень постараться ![/QUOTE]
Девушка,конечно, утрировала, но есть люди, у которых вода течет постоянно - им так удобней, не надо кажый раз кран открывать. И сантехнику протекающую не ремонтируют. Естественно, что водомер они ставить не будут.
-
На сайте водоканала есть раздел "Льготы". Некоторые пункты вызывают мягко говоря недоумение...
- Податковий мiлiцiонер на пенсiї - 50%
- Слiдчий прокуратури на пенсiї - 50%
- Суддя у вiдставцi - 50%
-
[QUOTE=Кактус69;49326834]На сайте водоканала есть раздел "Льготы". Некоторые пункты вызывают мягко говоря недоумение...
- Податковий мiлiцiонер на пенсiї - 50%
- Слiдчий прокуратури на пенсiї - 50%
- Суддя у вiдставцi - 50%[/QUOTE]
Там, наверное, перечислены все льготы.
В том числе и те, чьё действие приостановлено.
-
[QUOTE=Ortodoks1;49328442]Там, наверное, перечислены все льготы.
В том числе и те, чьё действие приостановлено.[/QUOTE]
Вчера слышала в новостях - Порошенко отменил льготы депутатам, чиновникам пока на отдых бесплатный всей семьей и по-моему на автотранспортные расходы (личный автотранспорт). Обещал отменить и все остальные. Может будет и у нас справедливость?)))
Извиняюсь, что не в тему...
-
там как-то странно сказано - "бывшим"... :nea:
-
Ну нам-то, стопроцентно платящим без льгот, от этой новости только моральное удовлетворение. Легче не стало
-
[QUOTE=bubosik;49314608]ой, не говорите за частный сектор и поливы огородов. В частных секторах днем воде еле идет. И тариф там выше. И счетчики там давно у всех практически. И воду по каплям цедят[/QUOTE]
Всё равно хочу счётчик снять, не убедили ну никак, простите, и не убедите, сама прожила 35 лет в чс и знаю сколько платят и сколько воды утекает тупо в землю. Кто-то сталкивался с этим?
-
[QUOTE=bubosik;49351307]Ну нам-то, стопроцентно платящим без льгот, от этой новости только моральное удовлетворение. Легче не стало[/QUOTE]
Жаль то что мы "нельготчики" занимаем меньше 10 % от всех полных и частичных шаровиков, и должны благодаря этим тарифам оплачивать всех льготчиков, или иначе за чей счёт банкет?
-
[QUOTE=grafgrafinia;49359937]Жаль то что мы "нельготчики" занимаем меньше 10 % от всех полных и частичных шаровиков, и должны благодаря этим тарифам оплачивать всех льготчиков, или иначе за чей счёт банкет?[/QUOTE]
За счет государства. Оно компенсирует убытки. Так что спите спокойно.:old:)
-
[QUOTE=Тори-тори;49360447]За счет государства. Оно компенсирует убытки. Так что спите спокойно.:old:)[/QUOTE]
В смысле - R I P..:)
-
Скажите а есть какие то обоснования на тарифы??
В Киеве подняли там где лет 6 по старым платили,так теперь до 4 подняли им.
А нам по 9 в честь чего???
-
[QUOTE=Юлия 25;49378795]Скажите а есть какие то обоснования на тарифы??
А нам по 9 в честь чего???[/QUOTE]
Киев пьёт, кажется, деснянскую воду.
какое плечо доставки у них?
А у нас?
У нас 60 км.
-
[QUOTE=Юлия 25;49378795]Скажите а есть какие то обоснования на тарифы??
[B]А нам по 9 в честь чего???[/B][/QUOTE]
"Тарифы утверждены Постановлением Национальной комиссии от 13.06.2014 № 657 «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение Филиалу «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс». Национальная комиссия осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг."
-
"....Одесситам насчитали воду в июне по ценам июля
#odessanews@public_od_ua
Одесситы начали получать квитанции по оплате коммунальных услуг за июнь. При этом в графе цены на холодную воду было указано — 9,11 грн за метр кубический, то есть тариф, который по решению Национальной комиссии по госрегулированию в сфере коммунальных услуг, вступил в силу только с 1 июля.
Как пояснили «Вестям» в «Инфоксводоканале», который предоставляет одесситам услуги водоснабжения, речь идет только о технической ошибке в Городском едином расчетном центре (ГЕРЦ), поэтому за июнь оплата идет еще по старому тарифу — 4,46 грн за куб./м.
Платежка по новому тарифу будет выставлена только по итогам июля
источник: Вести..."
-
А ведь некоторые заплатят по платежке не вдумываясь - вот "Инфоксу" и перепадет денежка...
-
ещё раз для всех, кто ещё не понял по квитанциям ГЕРЦ - "...речь идет только о технической ошибке в Городском едином расчетном центре (ГЕРЦ), поэтому за июнь оплата идет еще по старому тарифу — 4,46 грн за куб./м...."
Т.е. за июнь 2014г. за воду начислено ПО СТАРОМУ ТАРИФУ, а именно: 4,464грн. за 1м3.
p.s.надеюсь, БОЛЬШЕ не будет ненужных комментов по этому поводу :)
-
Видела несколько квитанций наших соседей, кому-то посчитано по старому, а кому-то по-новому. у всех счетчики. так что ошибка носит избирательный характер.
-
[QUOTE=Чука;49396572]Видела несколько квитанций наших соседей, кому-то посчитано по старому, а кому-то по-новому. у всех счетчики. так что ошибка носит избирательный характер.[/QUOTE]Наверное, чтобы в случае массовых жалоб можно было сказать, что это таки ошибка, а не "система" у всех повально :)
-
Скажи плз, кто-то видел, что в его районе или возле дома инфокс вел какие-то плановые работы, вкладывая средства в водопровод города? Аварийные работы не считаются.
-
[QUOTE=Чука;49396572]Видела несколько квитанций наших соседей, кому-то посчитано по старому, а кому-то по-новому. у всех счетчики. так что ошибка носит избирательный характер.[/QUOTE] У нас в парадной тоже самое у кого есть счетчики.
-
Вот вроде грамотные люди, а такое пишете.:out:
Программа, начисляющая за воду по показаниям водомеров одна. Тариф в ней меняют централизованно только после открытия следующего месяца. И пока программисты не изменят тариф,произвести расчет по новому тарифу невозможно.Следовательно, никак не могут быть квитанции с расчетами по старым и новым тарифам. Ну, облажался ГЕРЦ, внес в квитанции новый тариф раньше времени.
Возьмите калькулятор в руки и посчитайте. Или же фото выложите.
-
[QUOTE=Тори-тори;49402807] [B]Или же фото выложите.[/B][/QUOTE]
Вот это да)))тут даже комментировать нет смысла.И кому фото выкладывать то?
-
[QUOTE=etoill;49404233]Вот это да)))тут даже комментировать нет смысла.И кому фото выкладывать то?[/QUOTE]
Ну да, ляпнуть, что в квитанции посчитали по новым тарифам, т.е. обвинить организацию в обмане, - это запросто. А доказать, что обман был - это "нет смысла комментировать".
-
[QUOTE=Тори-тори;49405274]Ну да, ляпнуть, что в квитанции посчитали по новым тарифам, т.е. обвинить организацию в обмане, - это запросто. А доказать, что обман был - это "нет смысла комментировать".[/QUOTE]Хм ,а если мы сейчас все скрины выложим ,что тогда?Или по вашему тут все врут ?А можно вопрос,лично у Вас в квитанции герц какая цена за прошлый месяц.Лично я выложу не вопрос,после вашего ответа.Хотя Вы простой рядовой сотрудник,мы даже не знаем какую должность Вы в инфоксе занимаете,без обид. И по большому счету доказывать, что то лично Вам это смешно.По факту у всех эти бумажки(герца) есть и ни кто тут бедный инфокс не обвиняет,а просто хотят выяснить причину -почему.
-
Я вам больше скажу, если платить через gerc.ua там тоже новый тариф вложен автоматом на июнь. Пишешь конечный показатель счетчика воды и тебе выдает сумму с июльским тарифом. Но можно нагло вписать свою сумму
-
[QUOTE=etoill;49406724]Хм ,а если мы сейчас все скрины выложим ,что тогда?Или по вашему тут все врут ?А можно вопрос,лично у Вас в квитанции герц какая цена за прошлый месяц.Лично я выложу не вопрос,после вашего ответа.Хотя Вы простой рядовой сотрудник,мы даже не знаем какую должность Вы в инфоксе занимаете,без обид. И по большому счету доказывать, что то лично Вам это смешно.По факту у всех эти бумажки(герца) есть и ни кто тут бедный инфокс не обвиняет,а просто хотят выяснить причину -почему.[/QUOTE]
Лично у меня стоит тариф новый, но сумма посчитана по старому тарифу. Уже кто-то писал,что достаточно разделить сумму на м3,и увидите тариф 4,464.
А причину уже называли. Но такое впечатление, что читать- и считать разучились.
А в Инфоксе я не работаю. Просто не люблю, когда не думают :-)
-
[QUOTE=Тори-тори;49408885]. [B]Просто не люблю, когда не думают[/B] :-)[/QUOTE]Вот ,вот задумайтесь.А то Вы уже сами запутались в своих постах и в том что пишите.
Тут если что, вопрос стоял в другом,почему написали новый тариф,с какой целью?
-
[QUOTE=Тори-тори;49408885]Лично у меня стоит тариф новый, но сумма посчитана по старому тарифу. Уже кто-то писал,что достаточно разделить сумму на м3,и увидите тариф 4,464.
А причину уже называли. Но такое впечатление, что читать- и считать разучились.
А в Инфоксе я не работаю. Просто не люблю, когда [B][B]не думают[/B][/B] :-)[/QUOTE]
А можно, даже не думать, достаточно, задуматься.., это, как, получается, договор у меня с "ифоксом", водичку получаю, через ржавые внутридомовые приватные сети, и возникает вопрос, это с какой такой радости, счета мне приходят из какой-то сапожной мастерской имени Герца, он мне кто родственник, которому, я по гроб обязан, или он мне, что, сам услугу предоставляет?, или обязан, ему из-за неблаговидного поступка, такого, как заключение с ним договора? Так нет же!! мог бы и дальше развить, Но, просто позволю себе перефразировать цитату.. мне не нравится, когда нас всех держат за клинических идиотов..
-
А мне интересно по какому принципу расставлялись тарифы и как мой трухлявый дом с ржавыми трубами попал в самый дорогой тариф по воде
Беда в том что вы разобрались, а пенсионеры не все разберутся, да и не только пожилые люди. Не у всех есть возможность залезть в интернет
-
не могу к ним дозвониться- как в танке занято( интресно как оплатить долг, если я последний раз платила в ноябре? что считать по какому тарифу или все по 4.46- кто в курсе подскажите плиз!
-
[QUOTE=montana27;49414458]не могу к ним дозвониться- как в танке занято( интресно как оплатить долг, если я последний раз платила в ноябре? что считать по какому тарифу или все по 4.46- кто в курсе подскажите плиз![/QUOTE]
попробуйте на сайте инфокса через личный кабинет зайти. ТАм то ли по месяцам то ли поквартально можно увидеть. И тарифы там есть
[url]http://infoxvod.com.ua/login[/url]
-
спасибо! но у меня счетчик, а они, пока задолженность, считают по среднему потреблению на чел. и пересчитывают, когда платишь согласно счетчика
-
[QUOTE=montana27;49414458]не могу к ним дозвониться- как в танке занято( интресно как оплатить долг, если я последний раз платила в ноябре? что считать по какому тарифу или все по 4.46- кто в курсе подскажите плиз![/QUOTE]
Заплатить долг по тарифу 4.46
-
[QUOTE=bubosik;49412161]А мне интересно по какому принципу расставлялись тарифы и как мой трухлявый дом с ржавыми трубами попал в самый дорогой тариф по воде
Беда в том что вы разобрались, а пенсионеры не все разберутся, да и не только пожилые люди. Не у всех есть возможность залезть в интернет[/QUOTE]
Просто многие не стали даже разбираться и заплатили по 9.11 и Инфокс получил хорошую сумму
-
[QUOTE=LIKUSJA;49415931]Просто многие не стали даже разбираться и заплатили по 9.11 и Инфокс получил хорошую сумму[/QUOTE]
бред))) на лицевом счете просто будет переплата. .... м-да...тугова-то у людей с пониманием происходящего.....
имеем - шо имеем ....
-
[QUOTE=LIKUSJA;49415931]Просто многие не стали даже разбираться и заплатили по 9.11 и Инфокс получил хорошую сумму[/QUOTE]
Но тогда Инфокс обязан будет сделать перерасчёт. Моя свекровь таки заплатила по 9,11 - ей видишь-ли кассирша так сказала.
-
кассир в водоканале или просто в банке/на почте?
-
кассир таки важнее постановления НКРЕ ..... люди - такие смешные создания :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Twinkle_;49417927]кассир таки важнее постановления НКРЕ ..... люди - такие смешные создания :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=montana27;49417903]кассир в водоканале или просто в банке/на почте?[/QUOTE]
в банке, конечно
-
[QUOTE=bubosik;49391477]"....Одесситам насчитали воду в июне по ценам июля
#odessanews@public_od_ua
[B]Одесситы начали получать квитанции по оплате коммунальных услуг за июнь. При этом в графе цены на холодную воду было указано — 9,11 грн за метр кубический, то есть тариф, который по решению Национальной комиссии по госрегулированию в сфере коммунальных услуг, вступил в силу только с 1 июля.[/B]
[B]Как пояснили «Вестям» в «Инфоксводоканале», который предоставляет одесситам услуги водоснабжения, речь идет только о технической ошибке в Городском едином расчетном центре (ГЕРЦ), поэтому за июнь оплата идет еще по старому тарифу — 4,46 грн за куб./м.[/B]
Платежка по новому тарифу будет выставлена только по итогам июля
источник: Вести..."[/QUOTE]
[QUOTE=Twinkle_;49395887][B]ещё раз для всех, кто ещё не понял по квитанциям ГЕРЦ - "...речь идет только о технической ошибке в Городском едином расчетном центре (ГЕРЦ), поэтому за июнь оплата идет еще по старому тарифу — 4,46 грн за куб./м...."
Т.е. за июнь 2014г. за воду начислено ПО СТАРОМУ ТАРИФУ, а именно: 4,464грн. за 1м3.[/B]
p.s.надеюсь, БОЛЬШЕ не будет ненужных комментов по этому поводу :)[/QUOTE]
[QUOTE=Тори-тори;49402807]Вот вроде грамотные люди, а такое пишете.:out:
Программа, начисляющая за воду по показаниям водомеров одна. [B]Тариф в ней меняют централизованно только после открытия следующего месяца.[/B] И пока программисты не изменят тариф,произвести расчет по новому тарифу невозможно.Следовательно, никак не могут быть квитанции с расчетами по старым и новым тарифам.[B] Ну, облажался ГЕРЦ, внес в квитанции новый тариф раньше времени[/B].
Возьмите калькулятор в руки и посчитайте. .[/QUOTE]
[QUOTE=etoill;49408964]Вот ,вот задумайтесь.А то Вы уже сами запутались в своих постах и в том что пишите.
Тут если что, [B]вопрос стоял в другом,почему написали новый тариф,с какой целью[/B]?[/QUOTE]
Еще вопрос есть, почему тариф новый написали?
P.S. etoil, хамить в репу не надо. Взрослые ж люди.
Вашу аватарку прочитала, девиз Ваш жизненный понятен. Судя по всему,Вы еще в начале пути. Удачи! :old:)
-
[QUOTE=seagor;49410359]А можно, даже не думать, достаточно, задуматься.., это, как, получается, договор у меня с "ифоксом", водичку получаю, через ржавые внутридомовые приватные сети, и возникает вопрос, это с какой такой радости, счета мне приходят из какой-то сапожной мастерской имени Герца, он мне кто родственник, которому, я по гроб обязан, или он мне, что, сам услугу предоставляет?, или обязан, ему из-за неблаговидного поступка, такого, как заключение с ним договора? Так нет же!! мог бы и дальше развить, Но, просто позволю себе перефразировать цитату.. мне не нравится, когда нас всех держат за клинических идиотов..[/QUOTE]
Это вопрос в горисполком. Они в свое время придумали ГЕРЦ и заставили с ним работать Инфокс, Облэнерго, Одессагаз, ЖКС, ТГО.
-
[QUOTE=tidy;49417844]Но тогда Инфокс обязан будет сделать перерасчёт. Моя свекровь таки заплатила по 9,11 - ей видишь-ли кассирша так сказала.[/QUOTE]
Никакого перерасчёта не будет - будет начисление по действующему тарифу:rzhu_nimagu:
-
Через сколько лет нужно делать поверку водомеров?
-
Алеша, у вас в договоре написан срок поверки)