Опять об оплате! Все согласны, что платить надо, но соизмеримо полученной помощи. А не от того сколько гадалка на рекламу потратила и ей бабло отбить надо.
Вид для печати
Опять об оплате! Все согласны, что платить надо, но соизмеримо полученной помощи. А не от того сколько гадалка на рекламу потратила и ей бабло отбить надо.
[QUOTE=Flor de Mal;10067137]А разве плохо, что тема приносит кому-то положительные эмоции?))) Мы тут все не работой занимаемся))) Я тоже сюда захожу отдохнуть морально, поскольку никаких тяжелых умственных задач тут не предлагается)))
Я не буду никого защищать, никого оправдывать, очень часто интернет из вполне безобидной фразы может сделать ужасающее оскорбление. Сама не раз с таким сталкивалась :D
Я например, очень неплохо знакома с математикой, поэтому задания с дочкой для меня - отдых. А для нее - умственные потуги. Моя цель - объяснить ей то, что она не понимает, так, как понимаю это я. Ситуация по-моему в чем то похожа.
И вообще, чего ссориться? То, что у людей разные мнения - это вполне нормально. Одну и ту же задачу можно решить несколькими способами. И, если кто-то делает ее не так, как Вы, то это не значит, что он ее делает неправильно.[/QUOTE]
Да мы все тут не работаем! Мы все обсуждаем каждый из нас бывает и прав и нет!!!!!!!!! И не ссорится тут никто просто она нас либо слегка запутала и в своих знаниях либо в наших НЕ знаниях. В ее знаниях я не очень разобралась. А вот о наших не знаниях она нам уже прилично рассказала!
Ну где же Вы были днем, Flor de Mal ? Я тут о том же распиналась.
да но еще, как это сказать незабывать о тех кто неможет много заплатить, а в помощи нуждаются)) социальные слои так сказать)) а то как услышиш 500 гр, а за что??? как проверить дали ли тебе услугу качественно))
[QUOTE=Lidazirka;10066639]Я имела ввиду, что поучают нас при людно и то мы не так воспринимаем, и то не так толкуем. А она все знает и все понимает мы это уже читали, а вот консультации в личке. Не если так то все должно быть на равных правах. [B]Пусть тогда и консультации тут! она же может руны у себя на столе кинуть пусть и кинет тому кто тут вопрос захочет задать. Что бы мы все прочли.[/B][/QUOTE]
На общее голосование вопрос вынести не забудьте:) Что-то я не припомню случаев, когда люди изъявили бы желание вынести их личные проблемы на прилюдное обсуждение... Я же говорю, пустое любопытство. Игрушечки.
[QUOTE=auenna;10067447]На общее голосование вопрос вынести не забудьте:) Что-то я не припомню случаев, когда люди изъявили бы желание вынести их личные проблемы на прилюдное обсуждение... Я же говорю, пустое любопытство. Игрушечки.[/QUOTE]
Почему же Вы так решили? Я могу задать вопрос при всех и тут и прямо сейчас .........................
[QUOTE=Flor de Mal;10067173]Можно я пока пропущу этот вопрос? :rose:[/QUOTE]
Ну почему же? Всем уже интерестно, возможно мы зря тут так сказать наехали и не замечаем очевидного и какраз ваше мнение может все расставить по полочкам?
Я согласна я с тем что любой труд должен быть оплачен. Нам никто не должен бесплатно гадать, лечить и т.д... все зависит от сложности случая.
Если у человека таки чтото серьезное и простая бабка снять не может то человек готов отдать большую сумму денег профессиональным магам!
Мы лишь говорили о том что зачастую гадалки не могут толком погадать..
Вопрос о снятии порчи это совсем другой вопрос порча порче рознь, смотря на что сделана, если на смерть и человек болеет никакие врачи его не могут вылечить сохнет на глазах ппц как ему плохо. Такой последнее отдать готов если ему помогут.
[QUOTE=Наивная;10067304]Опять об оплате! Все согласны, что платить надо, но соизмеримо полученной помощи. А не от того сколько гадалка на рекламу потратила и ей бабло отбить надо.[/QUOTE]
По моему мы уже все ходим по кругу... :search:
[QUOTE=Лабик;10067391]да но еще, как это сказать незабывать о тех кто неможет много заплатить, а в помощи нуждаются)) социальные слои так сказать)) а то как услышиш 500 гр, а за что??? как проверить дали ли тебе услугу качественно))[/QUOTE]
Я лично с Вами согласна, на все 100%. Не буду расписываться за других, но я считаю, как уже сегодня писала выше, что оплата должна быть соразмерна возможностям. Даже приведу свой личный пример: такие, как я, тоже иногда обращаемся за помощью к коллегам. В жизни был такой момент, что я не имела возможности отблагодарить за помощь деньгами. Но я подарила женщине то, что для меня самой представляло ценность и ей было нужно. Тот, кто хочет и нуждается, всегда может найти компромисс, было бы желание... Вы никогда не получите качественную услугу, если сразу будете искать подвох и прийдете с недоверием. Лучше уж не ходить никуда. Не забывайте, что речь идет об очень тонких материях. Чужой опыт и рекомендации вряд ли помогут. Попробуйте прислушаться к своему внутреннему голосу. Если услышите - он Вас точно не обманет!:)
[quote=Vacelica;10067618]Ну почему же? Всем уже интерестно, возможно мы зря тут так сказать наехали и не замечаем очевидного и какраз ваше мнение может все расставить по полочкам?
Я согласна я с тем что любой труд должен быть оплачен. Нам никто не должен бесплатно гадать, лечить и т.д... все зависит от сложности случая.
Если у человека таки чтото серьезное и простая бабка снять не может то человек готов отдать большую сумму денег профессиональным магам!
Вопрос о снятии порчи это совсем другой вопрос порча порче рознь, смотря на что сделана, если на смерть и человек болеет никакие врачи его не могут вылечить сохнет на глазах ппц как ему плохо. Такой последнее отдать готов если ему помогут.[/quote]Вопрос об оплате всегда ставился так(поверьте,не вру):или человек принимает оплату за свой "труд" по установленной таксе,и тогда это одна история,или принимает то,что дают "от души".Те,кто понимает о чём разговор,знает в чём разница.Для тех,кто не знает всех тонкостей, скажу так: копейка,даденная "от души",стоит значительно дороже червонца,взятого как "по таксе" .Об этом и разговор весь вечер. Auenna,Вы не можете этого не знать!
[QUOTE=Lidazirka;10067521]Почему же Вы так решили? Я могу задать вопрос при всех и тут и прямо сейчас .........................[/QUOTE]
Никаких проблем. Но не здесь и не сейчас. Открою свою тему, буду прорабатывать новую колоду Таро, будет акция по бесплатным раскладам, вот и зададите свой вопрос. А сейчас у меня выходной. И новых колод в проработке сейчас нет. А просто так я не гадаю, я об этом уже писала и не раз.
[QUOTE=auenna;10068146]Никаких проблем. Но не здесь и не сейчас. Открою свою тему, буду прорабатывать новую колоду Таро, будет акция по бесплатным раскладам, вот и зададите свой вопрос. А сейчас у меня выходной. И новых колод в проработке сейчас нет. А просто так я не гадаю, я об этом уже писала и не раз.[/QUOTE]
Ну вот когда доходит дело до дела................ начинаются игрушечки. Мне помощь нужна не тогда когда Вам удобно, а тогда когда нужна эта самая помощь! Так, что это не мы не рискуем вопросы задавать при всех, а Вы не хотите рисковать.
[QUOTE=auenna;10068146]Никаких проблем. Но не здесь и не сейчас. Открою свою тему, буду прорабатывать новую колоду Таро, будет акция по бесплатным раскладам, вот и зададите свой вопрос. А сейчас у меня выходной. И новых колод в проработке сейчас нет. А просто так я не гадаю, я об этом уже писала и не раз.[/QUOTE]
Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
Кто-кто, Агния Барто... У меня скоро тик начнется... Сколько раз я могу писать одно и то же? Я НЕ ГАДАЮ, Я КОЛДУЮ! А сюда иногда захожу вас почитать, выходной провести, короче побездельничать!
Так и колдую и гадаю или определитесь!!!!!!!!!!! А то Ваши сообщения слегка расходятся или мне может показалось?
[QUOTE=Wood Filin;10067988]Вопрос об оплате всегда ставился так(поверьте,не вру):или человек принимает оплату за свой "труд" по установленной таксе,и тогда это одна история,или принимает то,что дают "от души".Те,кто понимает о чём разговор,знает в чём разница.Для тех,кто не знает всех тонкостей, скажу так: копейка,даденная "от души",стоит значительно дороже червонца,взятого как "по таксе" .Об этом и разговор весь вечер. Auenna,Вы не можете этого не знать![/QUOTE]
Я понимаю, о чем Вы. Положительная энергия - это очень весомо. Пришло 20 человек, каждый оставил кучу положительной энергии и всем хорошо. Но ведь не всем нужны такие энергии, лично я подпитываюсь иначе. Мне не нужны очереди, а то, что я смогла бы дать толпе, я даю одному человеку. Это мой принцип работы, который меня вполне устраивает. Зато я могу уделить человеку столько времени, сколько нужно. Это сравнимо с абонентским обслуживанием, если так можно сказать:) Кроме того, не забываем о помощниках: работу-то давать им просто необходимо! Тут и о деньгах вопрос не стоит:) Если у таких колдунов не будет потока клиентов, то помощник его просто "съест". А люди наивно думают, что их за "спасибо" по доброте душевной кто-то принимает!
[quote=auenna;10068853]Я понимаю, о чем Вы. Положительная энергия - это очень весомо. Пришло 20 человек, каждый оставил кучу положительной энергии и всем хорошо. Но ведь не всем нужны такие энергии, лично я подпитываюсь иначе. Мне не нужны очереди, а то, что я смогла бы дать толпе, я даю одному человеку. Это мой принцип работы, который меня вполне устраивает. Зато я могу уделить человеку столько времени, сколько нужно. Это сравнимо с абонентским обслуживанием, если так можно сказать:) Кроме того, не забываем о помощниках: работу-то давать им просто необходимо! Тут и о деньгах вопрос не стоит:) Если у таких колдунов не будет потока клиентов, то помощник его просто "съест". А люди наивно думают, что их за "спасибо" по доброте душевной кто-то принимает![/quote]Не совсем так и не совсем то,но тему давайте закроем.Не для прямого эфира...
[QUOTE=Lidazirka;10068267]Ну вот когда доходит дело до дела................ начинаются игрушечки. Мне помощь нужна не тогда когда Вам удобно, а тогда когда нужна эта самая помощь! Так, что это не мы не рискуем вопросы задавать при всех, а Вы не хотите рисковать.[/QUOTE]
Кому нужна помощь, приезжают на прием. Это не мне нужно, а Вам! Мне как-то все равно, что у Вас проблемы, ровным счетом так же, как Вам наплевать на мои. И раскладывать Таро или руны в пределах форума я уж точно не обязана, особенно после всего того, что Вы здесь написали.
Ух, одни бабайки, страшно тут, недоговорки, все все знают, и в чемто разбираются)))вот кто мне ответит на два вопроса и все, ))))ну про будущее)))
[QUOTE=Lidazirka;10068430]Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
Кто-кто, Агния Барто... У меня скоро тик начнется... Сколько раз я могу писать одно и то же? Я НЕ ГАДАЮ, Я КОЛДУЮ! А сюда иногда захожу вас почитать, выходной провести, короче побездельничать!
Так и колдую и гадаю или определитесь!!!!!!!!!!! А то Ваши сообщения слегка расходятся или мне может показалось?[/QUOTE]
Ну, если Вы не понимаете, что такое "проработка колоды", то что мне еще объяснять? Между прочим, Таро и руны нужны не только для гадания.. Когда покупается новая колода, ее нужно "проработать", то есть, найти с ней контакт. Для этого нужно делать много раскладов на разные темы. Для этого и проводятся бесплатные акции. А в дальнейшем колода используется на усмотрение владельца. Это совсем не новость, даже у нас на форуме девочки проводили подобные акции.
Неплохо! Очень неплохо! Религия малоизвестная народу, магия руническая (и какие именно руны? Исландские? Гренландские? Праскандинавские?), много умных слов - и все клиент готов! Не каждого допустят к процессу, мало ли вдруг чел шарит в теме? У нас ведь так мало людей, которые, не то что написать правильно, и выговорить толком не смогут "асатру". Не говоря уж о разновидностях рун, специфике их применения. О-па, а что там делает колода Таро? Древние скандинавы на Таро гадали когда им в набег на соседей идти? Таро ближе к каббале, но никак не к скандинавам, или дрЭвние скандинавы таки да, общались с дрЭвними ЕврЭями? Хава-нагила, хава-нагила...
Может мне авгуром себя объявить? Тоже между прочим серьезно и круто! Без них в Древнем Риме ничего не решалось в важных для империи вопросах. Вот сижу я на лавочке, и на птиц смотрю, вы думаете я любуюсь? не-а, я гадаю - по полету птиц. Правда это были мужчины, но кто об этом сегодня вспомнит, как и о самих авгурах, кто в этом разбирается? так же как и в скандинавских верованиях...
Никого не хочу обидеть или умалить способности, просто поддтолкнуть к размышлениям...
[QUOTE=Наивная;10063303] А платить только за: "Ой у Вас темненькая подруга завидует, и соседка не хорошая, и на работе Вам завидуют и козни строят, и т.п., вообщем Вам у меня надо купить амулет "от всего", с Вас 300грн за гадание и 280 за амулет." А так? Во сколько оцените? Я не утрирую, моя знакомая так сходила в прошлом году. Причем описание проблем - стандартный набор, мне тоже подходит.[/QUOTE]
Да, повеселили, однако! Сколько одно время ходила по гадалкам разным, был период в жизни тяжелый, но такого никогда не слышала, наверное мне просто с ними везло! Я даже не цену имею ввиду, а именно настолько размытое описание проблем, как по мне то это и на гадание не похоже............
[QUOTE=auenna;10068999]Кому нужна помощь, приезжают на прием. Это не мне нужно, а Вам! Мне как-то все равно, что у Вас проблемы, ровным счетом так же, как Вам наплевать на мои. И раскладывать Таро или руны в пределах форума я уж точно не обязана, особенно после всего того, что Вы здесь написали.[/QUOTE]
То что не обязаны это не вопрос тут Вы правы! А что же такого я тут написала??????
[QUOTE=Наивная;10069191]Неплохо! Очень неплохо! Религия малоизвестная народу, магия руническая (и какие именно руны? Исландские? Гренландские? Праскандинавские?), много умных слов - и все клиент готов! Не каждого допустят к процессу, мало ли [B]вдруг чел шарит в теме[/B]? У нас ведь так мало людей, которые, не то что написать правильно, и выговорить толком не смогут "асатру". Не говоря уж о разновидностях рун, специфике их применения. О-па, а [B]что там делает колода Таро[/B]? Древние скандинавы на Таро гадали когда им в набег на соседей идти? Таро ближе к каббале, но никак не к скандинавам, или дрЭвние скандинавы таки да, общались с дрЭвними ЕврЭями? Хава-нагила, хава-нагила...
[B]Может мне авгуром себя объявить?[/B] Тоже между прочим серьезно и круто! Без них в Древнем Риме ничего не решалось в важных для империи вопросах. Вот сижу я на лавочке, и на птиц смотрю, вы думаете я любуюсь? не-а, я гадаю - по полету птиц. Правда это были мужчины, но кто об этом сегодня вспомнит, как и о самих авгурах, кто в этом разбирается? так же как и в скандинавских верованиях...
Никого не хочу обидеть или умалить способности, просто поддтолкнуть к размышлениям...[/QUOTE]
Если, как Вы пишите, "чел шарит в теме", я только "за"! Что тут такого? Никаких секретов в рунике нет, информации море. Вперед, изучайте, никто ведь не мешает, правда?
Таро? Да. А почему нет? У скандинавов и чакры не учитывались, и лунный цикл тоже. Но время идет, мы ведь уже не варвары. Если есть рабочие инструменты, это только расширяет возможности.
А себя можете даже Папой Римским объявить. Думаю, что от этого никому не будет ни кисло, ни сладко. Разве что Папа обидится:( Не стоит примерять чужие лица на себя, свое при этом можно потерять..
[QUOTE=auenna;10068853]Я понимаю, о чем Вы. Положительная энергия - это очень весомо. Пришло 20 человек, каждый оставил кучу положительной энергии и всем хорошо. Но ведь не всем нужны такие энергии, лично я подпитываюсь иначе. Мне не нужны очереди, а то, что я смогла бы дать толпе, я даю одному человеку. Это мой принцип работы, который меня вполне устраивает. Зато я могу уделить человеку столько времени, сколько нужно. Это сравнимо с абонентским обслуживанием, если так можно сказать:) [B]Кроме того, не забываем о помощниках: работу-то давать им просто необходимо! Тут и о деньгах вопрос не стоит[/B]:) Если у таких колдунов не будет потока клиентов, то помощник его просто "съест". А люди наивно думают, что их за "спасибо" по доброте душевной кто-то принимает![/QUOTE]
Не знаю як там на їхній скандінавщині, а у нас в рідній неньці - Україні, певні особи, магічного профілю, вони ж відьми, мають працівника, він чорт або біс, з обумовленим строком служби ( поки є робота), в обмін на душу. Чарують вночі, а вдень чорт - дим з печі у кільця завертає, а би лиш без роботи не сидів...А виконав роботу - віддай душу. Ото ж вийдеш на вулицю - в кого дим з печі, рівненько, а в кого кільцями...
А у Вас камин имеется? На дымок-то глянуть... Чем Ваш помощник занят в свободное, от основной работы, время?
Во вам не спится, ладно у меня футбол, а вы черта наноч глядя)) так на два нсущных вопроса никто неответит??))
[QUOTE=auenna;10069819]Если, как Вы пишите, "чел шарит в теме", я только "за"! Что тут такого? Никаких секретов в рунике нет, информации море. Вперед, изучайте, никто ведь не мешает, правда?
[B]Таро? Да. А почему нет? У скандинавов и чакры не учитывались, и лунный цикл тоже. Но время идет, мы ведь уже не варвары. Если есть рабочие инструменты, это только расширяет возможности. [/B]А себя можете даже Папой Римским объявить. Думаю, что от этого никому не будет ни кисло, ни сладко. Разве что Папа обидится:( Не стоит примерять чужие лица на себя, свое при этом можно потерять..[/QUOTE]
Удобная вера! На все случаи жизни! С асатру как-то выборочно получилось, "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали..." С миру по нитке....
Я прочитал эту темку)) и у меня вопрос, вот есть гномы)) а есть ли гномихи?? если нет то как гномы размножаются)))))))))))
[QUOTE=Наивная;10070145]Удобная вера! На все случаи жизни! С асатру как-то выборочно получилось, "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали..." С миру по нитке....[/QUOTE]
Что-то никак не пойму: что ж тут выборочно? Или если ты иудей и готовишь фаршированную рыбу, то суши съесть нельзя? Не вижу логики... Верить можно даже в Буратино, но карты при этом никто не отменял. Древние скандинавы много чего не знали и не использовали. Раньше и белье руками стирали, знаете ли... И еду на костре готовили. И что ж теперь? На то он и прогресс, чтоб была возможность использовать накопленный поколениями и народами опыт. "Порча сглазу не помеха" - есть такое выражение:)
[QUOTE=бетти;10067306]Ну где же Вы были днем, Flor de Mal ? Я тут о том же распиналась.[/QUOTE]
И где я только днем не была)))) Можно не описывать? Вдруг дети читать будут? :shine::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Лабик;10070968]Я прочитал эту темку)) и у меня вопрос, вот есть гномы)) а есть ли гномихи?? если нет то как гномы размножаются)))))))))))[/QUOTE]
Шутник Вы, однако!:laugh: Вероятно, воздушно-капельным путем. Чихнул куда надо - и порядок!
[QUOTE=Vacelica;10067618]Ну почему же? Всем уже интерестно, возможно мы зря тут так сказать наехали и не замечаем очевидного и какраз ваше мнение может все расставить по полочкам?
Вопрос о снятии порчи это совсем другой вопрос порча порче рознь, смотря на что сделана, если на смерть и человек болеет никакие врачи его не могут вылечить сохнет на глазах ппц как ему плохо. Такой последнее отдать готов если ему помогут.[/QUOTE]
Я хочу не отвечать пока на этот вопрос, потому что до тех пор, пока сама не буду уверена на все 100%, не хочу никому ничего советовать. То, что нужно мне, быстро не делается. Вот, когда я буду иметь какой-либо результат - я обязательно отпишусь. Сейчас совершенно не имеет значения, что я напишу - хорошая она, или плохая. Но то, что она человек не высокомерный и позитивный - это я могу сказать и сейчас.
[B]auenna[/B] - надеюсь Вы не обидитесь)))) Люди хотят знать правду, вот, когда мы с Вами закончим, тогда я напишу свое мнение.
[QUOTE=LOVELENA;10055758][B]auenna[/B], :rose: разве то счастье, которое по привороту - это настоящее?! И не его ли потом нужно будет не просто беречь, а охранять всеми доступными, довольно энергозатратными способами, т.е. не жить счастливо, а бороться, постоянно быть в напряжении? :rolleyes:[/QUOTE]
Не сразу увидела ваше сообщение:rose:
А Вы не задумывались над тем, что если у вас уж [B]больно хороший мужчина[/B], то всегда найдутся на него охотницы? Даже непривороженное счастье нужно суметь сохранить. Иначе и глазом не успеете моргнуть, увы.. Посмотрите, сколько вокруг разводов. Из моих друзей и подруг детства и юности НИКТО не сохранил семью. Конечно же, случаи бывают разные, нельзя всех под одну гребенку. Тем не менее, чем успешнее мужчина, тем большим успехом он пользуется у женщин. А тут уж, кто первый встал, того и тапки. Даже у меня пытались пару раз увести (!), до сих пор удивляюсь наглости. А Вы говорите про "жить счастливо"... Глаз да глаз!
[QUOTE=Flor de Mal;10071745]Я хочу не отвечать пока на этот вопрос, потому что до тех пор, пока сама не буду уверена на все 100%, не хочу никому ничего советовать. То, что нужно мне, быстро не делается. Вот, когда я буду иметь какой-либо результат - я обязательно отпишусь. Сейчас совершенно не имеет значения, что я напишу - хорошая она, или плохая. Но то, что она человек не высокомерный и позитивный - это я могу сказать и сейчас.
[B]auenna[/B] - надеюсь Вы не обидитесь)))) Люди хотят знать правду, вот, когда мы с Вами закончим, тогда я напишу свое мнение.[/QUOTE]
Какие могут быть обиды?:)
Все что то мутят крутят, один я немогу понять как гномы размножаются))
[QUOTE=Лабик;10072123]Все что то мутят крутят, один я немогу понять как гномы размножаются))[/QUOTE]
Один с низу другой сверху.....:D:D:D
Так таки есть гномихи???))
[QUOTE=Лабик;10072228]Так таки есть гномихи???))[/QUOTE]
Ну да а как же без них ?????:shine::shine:
[QUOTE=auenna;10072047]Не сразу увидела ваше сообщение:rose:
А Вы не задумывались над тем, что если у вас уж [B]больно хороший мужчина[/B], то всегда найдутся на него охотницы? Даже непривороженное счастье нужно суметь сохранить. Иначе и глазом не успеете моргнуть, увы.. Посмотрите, сколько вокруг разводов. Из моих друзей и подруг детства и юности НИКТО не сохранил семью. Конечно же, случаи бывают разные, нельзя всех под одну гребенку. Тем не менее, чем успешнее мужчина, тем большим успехом он пользуется у женщин. А тут уж, кто первый встал, того и тапки. Даже у меня пытались пару раз увести (!), до сих пор удивляюсь наглости. А Вы говорите про "жить счастливо"... Глаз да глаз![/QUOTE]
По-моему, охотницы находятся не только на больно хороших, но и на мужчин более-менее хороших. :biggrin: Не из выгоды, так из любопытства, что-ли. Литературы вон сейчас сколько развелось. Девочки и экспериментируют, учатся. Подружки моего сына делятся, рассказывают, какие битвы и какими способами происходят между ними. Конечно, это было бы просто смешно, если бы не было так грустно... И ведь многие, даже в этом, довольно молодом возрасте, уже имеют всякие проблемы, но ничего не боятся, в их понимании это называется "жить здесь и сейчас".
Но я такого способа завоевания и сохранности своего счастья не понимаю и не принимаю. Если оно по-настоящему твое, а не украденное тем или иным способом, то никуда не денется. И для этого не нужно предпринимать усилий или бороться, т.к. мир - это твое отражение, и если ты с ним борешься, он борется с тобой, а нужны определенные знания, которые были известны нашим предкам и вообще всем коренным культурам. Эти сакральные знания женщине давали с детства, она раскрывалась и практически каждая была ведьмой, т.е. ведающей матерью. Например, Камасутра наших ведических братьев - индусов говорит, что женщина должна владеть 64 искусствами. Кстати, среди них есть такие, как умение обмана (уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство), умение ввести в заблуждение соперницу, умение управлять ревностью мужа. :)
Если же при всем этом твое "счастье" поворачивается и уходит к охотнице - и хорошо, просто здорово, значит так ей и надо, подобное притянулось к подобному, а ты готова к чему-то лучшему, которое, если не сильно нервничать, напрягаться, обязательно по закону сохранения энергии заполнит образовавшуюся нишу. :rose:
[QUOTE=auenna;10072047]Не сразу увидела ваше сообщение:rose:
А Вы не задумывались над тем, что если у вас уж [B]больно хороший мужчина[/B], то всегда найдутся на него охотницы? Даже непривороженное счастье нужно суметь сохранить. Иначе и глазом не успеете моргнуть, увы.. Посмотрите, сколько вокруг разводов. Из моих друзей и подруг детства и юности НИКТО не сохранил семью. Конечно же, случаи бывают разные, нельзя всех под одну гребенку. Тем не менее, чем успешнее мужчина, тем большим успехом он пользуется у женщин. А тут уж, кто первый встал, того и тапки. Даже у меня пытались пару раз увести (!), до сих пор удивляюсь наглости. А Вы говорите про "жить счастливо"... Глаз да глаз![/QUOTE]
А у меня в компании только одни развелись,из пяти пар,да и то довольно удачно - опять создали 2 новые семьи,остальные 5 пар живут себе счастливо и приворотов не знают.Вот у меня мужчина успешный,красивый,но настолько строгий вид имеет,что к нему как то никто и не подкатывает.Взгляд тяжелый,слово крепкое,женщин разрушающих семьи не уважает и с ними не церемонится.А вообще могут и женщину увести,что за однобокие переживания)))))
Про гономов все понятно... хи-хи-хи...))))
А вот подскажите мне, мальчики и девочки, с ответом на такой вопрос:
я хочу начать новый бизнес. Чтобы он был более успешным, видимо открывать его нужно в определенный день. Ну, что б был как день рождения, что-ли. Как выбрать этот день? К астрологу, наверное?
[QUOTE=Зося;10075479]Про гономов все понятно... хи-хи-хи...))))
А вот подскажите мне, мальчики и девочки, с ответом на такой вопрос:
я хочу начать новый бизнес. Чтобы он был более успешным, видимо открывать его нужно в определенный день. Ну, что б был как день рождения, что-ли. Как выбрать этот день? К астрологу, наверное?[/QUOTE]
Да, такие вещи и астролог и нумеролог может подсказать. Если повезет по Таро тоже путь можно посмотреть.
[QUOTE=LOVELENA;10074768]По-моему, охотницы находятся не только на больно хороших, но и на мужчин более-менее хороших. :biggrin: Не из выгоды, так из любопытства, что-ли. Литературы вон сейчас сколько развелось. Девочки и экспериментируют, учатся. Подружки моего сына делятся, рассказывают, какие битвы и какими способами происходят между ними. Конечно, это было бы просто смешно, если бы не было так грустно... И ведь многие, даже в этом, довольно молодом возрасте, уже имеют всякие проблемы, но ничего не боятся, в их понимании это называется "жить здесь и сейчас".
Но я такого способа завоевания и сохранности своего счастья не понимаю и не принимаю. Если оно по-настоящему твое, а не украденное тем или иным способом, то никуда не денется. И для этого не нужно предпринимать усилий или бороться, т.к. мир - это твое отражение, и если ты с ним борешься, он борется с тобой, а нужны определенные знания, которые были известны нашим предкам и вообще всем коренным культурам. Эти сакральные знания женщине давали с детства, она раскрывалась и практически каждая была ведьмой, т.е. ведающей матерью. Например, Камасутра наших ведических братьев - индусов говорит, что женщина должна владеть 64 искусствами. Кстати, среди них есть такие, как умение обмана (уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство), умение ввести в заблуждение соперницу, умение управлять ревностью мужа. :)
Если же при всем этом твое "счастье" поворачивается и уходит к охотнице - и хорошо, просто здорово, значит так ей и надо, подобное притянулось к подобному, а ты готова к чему-то лучшему, которое, если не сильно нервничать, напрягаться, обязательно по закону сохранения энергии заполнит образовавшуюся нишу. :rose:[/QUOTE]
СРАЗУ ВИДНО ЗДРАВОМЫСЛЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ! я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!
Жаль сейчас мало кто интернируется наследием предков и не саморазвиваютьса, а верят в то что все можно купить, стоит только прийти к таким Магам как Ауена и купить себе мужа, бизнес и счастье... Это НЕВОЗМОЖНО!
[QUOTE=Lidazirka;10076017]Да, такие вещи и астролог и нумеролог может подсказать. Если повезет по Таро тоже путь можно посмотреть.[/QUOTE]
Спасибо!:rose:
[QUOTE=Зося;10077612]Спасибо!:rose:[/QUOTE]
Удачи Вам!!!!!!!!!
Муж ,когда слышит о том,что мужчин уводят приворотом,смеется и говорит,что он не баран - за рога и увели)))Свои мозги должны быть.А так это ,мне кажется ,просто отговорки и оправдания.
[QUOTE=Мери2009;10078838]Муж ,когда слышит о том,что мужчин уводят приворотом,смеется и говорит,что он не баран - за рога и увели)))Свои мозги должны быть.А так это ,мне кажется ,просто отговорки и оправдания.[/QUOTE]
Я тоже хотела написать про "уводят"! Пока с шефом разобралась Вы уже написали :rtfm: и я с Вами согласна. А еще "глаз да глаз нужен" что же за ним следить 24 часа в сутки??????????? Это же не жизнь а паранойя!!!!!! Что же это тогда за муж!!!!!!!!!!!! Если за ним так следить надо! Может его дома за батарею привязать?
К сожалению привороты существуют и они таки работают... Только вот на какой срок и какие потом последствия...это уже другой вопрос и тут нужно задуматься а стоит ли оно того...
Порой побочным эффектом приворота является алкоголизм жертвы. Поскольку объект привязывают насильно и держат при себе без его собственного желания, он ищет способ отвлечься и заглушить тоску, которая его гнетет. Часто спасение от этого состояния он находит в алкоголе.
Осуществляя приворот вы часто не только привязываете объект к себе, но и себя к объекту, попадая таким образом в своеобразную зависимость от него, которую можете чувствовать даже на физическом уровне. Между вами возникает определенная связь, которая субъективно может ощущаться, как смена состояний бодрости и спада активности. У привороженного может возникнуть ощущение тяги к вам, невозможность сосредоточиться на своих делах,
[QUOTE=Vacelica;10079335]К сожалению привороты существуют и они таки работают... Только вот на какой срок и какие потом последствия...это уже другой вопрос и тут нужно задуматься а стоит ли оно того...
Порой побочным эффектом приворота является алкоголизм жертвы. Поскольку объект привязывают насильно и держат при себе без его собственного желания, он ищет способ отвлечься и заглушить тоску, которая его гнетет. Часто спасение от этого состояния он находит в алкоголе.
Осуществляя приворот вы часто не только привязываете объект к себе, но и себя к объекту, попадая таким образом в своеобразную зависимость от него, которую можете чувствовать даже на физическом уровне. Между вами возникает определенная связь, которая субъективно может ощущаться, как смена состояний бодрости и спада активности. У привороженного может возникнуть ощущение тяги к вам, невозможность сосредоточиться на своих делах,[/QUOTE]
Страсти какие!!!!!!! Так почитаешь неужели кто-то рискует такими мерзостями заниматься!!!!!!!!!! После такого "дела" видать сразу надо в александровке 2-х коечный люкс заказывать!!!!!!!!!! Вот и будет вам счастье!!!!!
Ну как уже писала Auenna 50% браков по приворотам происходит...Ей виднее.
[QUOTE=Lidazirka;10079436]Страсти какие!!!!!!! Так почитаешь неужели кто-то рискует такими мерзостями заниматься!!!!!!!!!! После такого "дела" видать сразу надо в александровке 2-х коечный люкс заказывать!!!!!!!!!! Вот и будет вам счастье!!!!![/QUOTE]
А чему удивляться? этот форум почитать - можно и жизнь устроить, уже все знают к кому сходить и приворот сделать, и того, кто есть, удержать, да и вообще устроиться хорошо, и дальше жить по принципу "По щучьему велению, по моему хотению". :)
Конечно, проще мужа какой-то дрянью напоить, "шоб ниде не делся", чем каждый день вкладывать в семью труд и душу. Ухаживать за ним, за собой, что тоже не маловажно, уделять внимание, интересоваться его работой, даже если ничего в ней не понимаешь, давать ему возможность быть собой и личное пространство, соблюдать баланс вообщем. Это ТРУД, круглосуточный! А так, 5 капель - и он возле тебя. А вот тот ли это человек в итоге возле тебя? И еще, а если не он захочет уйти, а ты? Вот так случилось, встретила человека, Мужчину Всей Жизни! А того куда девать, на коврик перед дверью? Охранять покой хозяйки?
[QUOTE=Vacelica;10079517]Ну как уже писала Auenna 50% браков по приворотам происходит...Ей виднее.[/QUOTE]
Даже не просто "виднее" а видать ее работа!!!!!!!!!!!!!! Давайте тему запустим пусть анонимно ответят люди которые прибегали к приворотам? Ну хоть один!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Vacelica;10079517]Ну как уже писала Auenna 50% браков по приворотам происходит...Ей виднее.[/QUOTE]
....ну конечно ей виднее))среди моих знакомых нет ни одного брака по привороту.Очевидно общество у меня такое,люди образованные и в это не верят,по любви или по расчету стараются))).Я верю в воздействие энергетическое,но не верю в кардинальность его.Можно ослабить дух...но прямо так ...знать не знал,а тут вдруг полюбил?))
[QUOTE=Lidazirka;10080024]Даже не просто "виднее" а видать ее работа!!!!!!!!!!!!!! Давайте тему запустим пусть анонимно ответят люди которые прибегали к приворотам? Ну хоть один!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а смешного что?
Мольфар, конечно, был безграмотен, но пришедший на смену коллектив вообще жесть..
не морочьте голову глупостями...привороты...отвороты...если бы все было так просто....)))а так сошлись люди по своим причинам,а им тут раз и оказывается гадалка привернула)))и ведь не проверишь)....
[QUOTE=Lidazirka;10080024]Даже не просто "виднее" а видать ее работа!!!!!!!!!!!!!! Давайте тему запустим пусть анонимно ответят люди которые прибегали к приворотам? Ну хоть один!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я не считаю приемлемым приворот. Я бы никогда не связывала насильно с собой человека, который не хочет быть со мной. Мне кажется, на эти поступки идут совсем отчаявшиеся люди, хотя, им стоит подумать о том, что, если они что-то теряют, то, возможно это просто "не их". Как можно привязать человека к себе? Ведь он же не животное? В такой ситуациии просто отсутствует уважение к тому, на кого что-то делают.
[QUOTE=Наивная;10080000]А чему удивляться? этот форум почитать - можно и жизнь устроить, уже все знают к кому сходить и приворот сделать, и того, кто есть, удержать, да и вообще устроиться хорошо, и дальше жить по принципу "По щучьему велению, по моему хотению". :)
Конечно, проще мужа какой-то дрянью напоить, "шоб ниде не делся", чем каждый день вкладывать в семью труд и душу. Ухаживать за ним, за собой, что тоже не маловажно, уделять внимание, интересоваться его работой, даже если ничего в ней не понимаешь, давать ему возможность быть собой и личное пространство, соблюдать баланс вообщем. Это ТРУД, круглосуточный! А так, 5 капель - и он возле тебя. А вот тот ли это человек в итоге возле тебя? И еще, а если не он захочет уйти, а ты? Вот так случилось, встретила человека, Мужчину Всей Жизни! А того куда девать, на коврик перед дверью? Охранять покой хозяйки?[/QUOTE]
А еще можно мужу череп проломить любимому или ножки сломать!!!!!!!! и все милый всегда дома! Сидит милый слюнки пускает радуется тебе!!!!!!!:good:
[QUOTE=Lidazirka;10080220]А еще можно мужу череп проломить любимому или ножки сломать!!!!!!!! и все милый всегда дома! Сидит милый слюнки пускает радуется тебе!!!!!!!:good:[/QUOTE]
Мадам.... да Вы Профи))) Разве ж можно такими советами просто так, бесплатно кидаться? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Лабик;10070968]Я прочитал эту темку)) и у меня вопрос, вот есть гномы)) а есть ли гномихи?? если нет то как гномы размножаются)))))))))))[/QUOTE]
Лабик, удовлетворю Ваш интерес. Гномихи есть! Если верить Толкину - то мало чем отличаются от гномов-мужчин, типа и борода, и физиономия и телосложение - похожи, если верить Анджею Сапковскому, польскому писателю-фантасту, то гномихи симпатичны, хотя он делит на гномов и краснолюдов, а у Ника Перумова - гномки весьма ничего так. А так как они человекообразны, то смею предположить, что и размножаются похожими способами. :D
А вообще-то, гномы - это существа из германского и скандинавского фольклора и верований. А кто у нас на форуме по скандинавским верованиям? ....
[QUOTE=Flor de Mal;10080265]Мадам.... да Вы Профи))) Разве ж можно такими советами просто так, бесплатно кидаться? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ойййййййййййй!!!!!!!!! вот я тютя!!!!!!!!!! Ладно буду брать деньги за диагностику и предсказания траектории удара!!!!!
[QUOTE=Select;10080136]а смешного что?
Мольфар, конечно, был безграмотен, но пришедший на смену коллектив вообще жесть..[/QUOTE]
Ой я столько удовольствия получила, когда читала сообщения Мольфара! :) Где-то в середине темы, его народ заклевал, что мол он фигней страдает, с попытками занятия магией. А теперь народ в открытую пишет о принципах работы и ритуалах и ничего - нормально. Мольфарчик не так голословен был, хоть написал, что с булавкой, воткнутой в доме, делать. Я о нем пишу с юмором, он хоть явно безобидный был, агитировал против приворотов-отворотов и любого магического воздействия на человека против его воли, и что за все прийдется платить.
[QUOTE=Наивная;10080000]А чему удивляться? этот форум почитать - можно и жизнь устроить, уже все знают к кому сходить и приворот сделать, и того, кто есть, удержать, да и вообще устроиться хорошо, и дальше жить по принципу "По щучьему велению, по моему хотению". :)
Конечно, проще мужа какой-то дрянью напоить, "шоб ниде не делся", чем каждый день вкладывать в семью труд и душу. Ухаживать за ним, за собой, что тоже не маловажно, уделять внимание, интересоваться его работой, даже если ничего в ней не понимаешь, давать ему возможность быть собой и личное пространство, соблюдать баланс вообщем. [B][U]Это ТРУД, круглосуточный! [/U][/B]А так, 5 капель - и он возле тебя. А вот тот ли это человек в итоге возле тебя? И еще, а если не он захочет уйти, а ты? Вот так случилось, встретила человека, Мужчину Всей Жизни! А того куда девать, на коврик перед дверью? Охранять покой хозяйки?[/QUOTE]
Вы абсолютно правы, что это труд, притом колоссальный, но этот труд не должен тебя (нас самих) угнетать.
Ведь к каждой работе мы относимся по разному....одну работу делаем с легкостью, а вот другую через усилие...
Знаю Auenna...и при общении так и было сказано, что все зависит от тебя самой, что нужно вкладывать в отношения, взращивать так сказать их, что еще не все созрело и пришло к той, единой точке...
А могла бы просто сказать, что за твои деньги сделаю любой твой каприз, если бы ей была важна только материальная сторона от меня.
Наоборот, была озвучена и другая сторона медали, т.е. последствия от радикальных вмешательств.
Более трех часов к ряду общения...я не думаю, что кто-то назовет это потоком. При том, что таксы изначально не было названо, не озвучена она была и потом.
Поверьте, мне очень хотелось дать больше и не только деньгами!
Душевное тепло для этого человека-не пустой звук.
Ни единого раза я не почувствовала себя клиентом.:nea:
:stop:Хочу заметить, что мнение мое субъективное, как и у многих здесь присутствующих.
Никого не хочу в чем-то убедить или разубедить.
И все же Вам она помогла справиться с проблемой?
[QUOTE=EVELINA1603;10080906]Вы абсолютно правы, что это труд, притом колоссальный, но этот труд не должен тебя (нас самих) угнетать.
Ведь к каждой работе мы относимся по разному....одну работу делаем с легкостью, а вот другую через усилие...
Знаю Auenna...и при общении так и было сказано, что все зависит от тебя самой, что нужно вкладывать в отношения, взращивать так сказать их, что еще не все созрело и пришло к той, единой точке...
А могла бы просто сказать, что за твои деньги сделаю любой твой каприз, если бы ей была важна только материальная сторона от меня.
Наоборот, была озвучена и другая сторона медали, т.е. последствия от радикальных вмешательств.
Более трех часов к ряду общения...я не думаю, что кто-то назовет это потоком. При том, что таксы изначально не было названо, не озвучена она была и потом.
Поверьте, мне очень хотелось дать больше и не только деньгами!
Душевное тепло для этого человека-не пустой звук.
Ни единого раза я не почувствовала себя клиентом.:nea:
:stop:Хочу заметить, что мнение мое субъективное, как и у многих здесь присутствующих.
Никого не хочу в чем-то убедить или разубедить.[/QUOTE]
Так никто ведь здесь не писал что, бездушная или не стоит к ней ходить. Дело в выбраной в данной теме позиции. И все. А какой человек дома, принимая людей - так это и не обсуждалось. Кстати, Вы внесли свою лепту, мы здесь как раз очень ждем отчетов по посещениям и визитам.:D
[quote=Flor de Mal;10080190]Я не считаю приемлемым приворот. Я бы никогда не связывала насильно с собой человека, который не хочет быть со мной. Мне кажется, на эти поступки идут совсем отчаявшиеся люди, хотя, им стоит подумать о том, что, если они что-то теряют, то, возможно это просто "не их". Как можно привязать человека к себе? Ведь он же не животное? В такой ситуациии просто отсутствует уважение к тому, на кого что-то делают.[/quote]
Лет 15 назад имел место один случай,здесь, в Одессе.Вроде бы благополучная была семья(как нам казалось),но муж,стал погуливать на стороне.Жена терпела долго,потом кто-то надоумил сходить к бабке,дескать она сделает так,что гулять он больше не будет.Пошла женщина к бабке,та - всё выслушала,посочувствовала и научила,что нужно делать.Женщина сделала всё,как её научили.Через короткое время у мужа отказали ноги.Он действительно больше не смог ходить, не только "налево",но и вообще никуда.Это не вымысел - чистая правда.Делайте выводы.Какое из двух зол было меньшим?!Можно верить,можно не верить - энергетические законы ещё никто не отменял.
[QUOTE=Наивная;10081884]Так никто ведь здесь не писал что, бездушная или не стоит к ней ходить. Дело в выбраной в данной теме позиции. И все. А какой человек дома, принимая людей - так это и не обсуждалось. Кстати, Вы внесли свою лепту, мы здесь как раз очень ждем отчетов по посещениям и визитам.:D[/QUOTE]
Мой пост это не отчет по посещению, а моя позиция по отношению именно к этому человеку.
А обсуждается здесь всё, в том числе и какой человек по отношению к тому, кто пришел за помощью.
Вы очень мудро озвучили взаимоотношения между мужчиной и женщиной, ничего не делается просто по щелчку пальцев.
Но есть вещи (и не только в личном плане), просто не объяснимые.
Это и был мой тупик.
Я из него вышла и благодарю ее за помощь:rose:
[QUOTE=Vacelica;10081877]И все же Вам она помогла справиться с проблемой?[/QUOTE]
Да
[QUOTE=Wood Filin;10082785]Через короткое время у мужа отказали ноги.Он действительно больше не смог ходить, не только "налево",но и вообще никуда.Это не вымысел - чистая правда.Делайте выводы.Какое из двух зол было меньшим?!Можно верить,можно не верить - энергетические законы ещё никто не отменял.[/QUOTE]
ДА энергетические законы никто не отменял, иногда неправильно сформулированные мысли приносят неправильный результат.:sad_anim: За мыслями следить нужно. Никто ж не знает то ли это бабка виновата неправильно отправив намерение в космос, Толи жена когда то от души подумала "Да чтоб у тебя ноги отсохли по бабам шляться". В последнее время появилось много исследований о силе мысли...Взять тот же фильм "Секрет".
[QUOTE=EVELINA1603;10083008]Да[/QUOTE]
Если во благо тогда просто замечательно:rose:
спасибо всем, теперь за гномов я спокоин)),
Кстате, а некто незнает что там у попа с рассвета сталось, пару раз мимо ишел, не народу не машин, а то вечно там народ тусует, и рассказывают одну и туже историю, как он когото от последней стадии рака вылечил))
[QUOTE=Мери2009;10080147]не морочьте голову глупостями...привороты...отвороты...если бы все было так просто....)))а так сошлись люди по своим причинам,а им тут раз и оказывается гадалка привернула)))и ведь не проверишь)....[/QUOTE]
Если вы в это не верите, это не значит, что этого нет.
[QUOTE=Vacelica;10083389]Если во благо тогда просто замечательно:rose:[/QUOTE]
Благодарю!:rose:
Во благо.:shine:
[quote=Мери2009;10080147]не морочьте голову [U]глупостями...привороты...отвороты...если бы все было так просто....)))[/U]а так сошлись люди по своим причинам,а им тут раз и оказывается гадалка привернула)))и ведь не проверишь)....[/quote]Всё как раз наоборот.Сколько приходилось общаться с людьми подобного рода,они в один голос говорят:"если человек не гуляет от второй половины,увести его из семьи,конечно,можно,но неимоверно трудно.Если таковые факты имеют место,тогда - дело плёвое."Психологи утверждают,что 200 мужиков не могут "пожелать" так,как это сделает одна женщина,выведенная из состояния равновесия.
Не злите женщин в гневе мы страшны!!!! )))
[QUOTE=Wood Filin;10082785]Лет 15 назад имел место один случай,здесь, в Одессе.Вроде бы благополучная была семья(как нам казалось),но муж,стал погуливать на стороне.Жена терпела долго,потом кто-то надоумил сходить к бабке,дескать она сделает так,что гулять он больше не будет.Пошла женщина к бабке,та - всё выслушала,посочувствовала и научила,что нужно делать.Женщина сделала всё,как её научили.Через короткое время у мужа отказали ноги.Он действительно больше не смог ходить, не только "налево",но и вообще никуда.Это не вымысел - чистая правда.Делайте выводы.Какое из двух зол было меньшим?!Можно верить,можно не верить - энергетические законы ещё никто не отменял.[/QUOTE]
А я знаю случай когда одна женщина очень долго ходила к гадалке с фотографией мужа(уж точно не знаю по каким причинам), но только спустя некоторое время после этих походов , муж этой женщины ушел к гадалке! :rzhu_nimagu: Хотите верьте - хотите нет.....
[QUOTE=Лабик;10083550]Кстате, а некто незнает что там у попа с рассвета сталось, пару раз мимо ишел, не народу не машин, а то вечно там народ тусует, и рассказывают одну и туже историю, как он когото от последней стадии рака вылечил))[/QUOTE]
так может сходим к нему???????????? Выходные впереди дел особых нет! Пойдем?:shine:
[QUOTE=Лабик;10083508]спасибо всем, теперь за гномов я спокоин)),[/QUOTE]
Слава гномьим богам! наконец-то Лабик успокоился! :dance3::girl_dance::preved:
темка интересная:D
хотя уже из консультаций переходит в споры...правда...неправда...
Вот я столкнулась в жизни с проблемой...
Хотелось что бы кто-то посоветовал человека который мог бы помочь(гадалки,экстрасенсы,целители-неважно главное что бы помогло)
такую проблему как [B]страх[/B] не все могут "вылечить"
Р.S.
[B]ДА! я в это верю!!![/B]
и
ПРОШУ помощи!!
[QUOTE=Wood Filin;10082785]Лет 15 назад имел место один случай,здесь, в Одессе.Вроде бы благополучная была семья(как нам казалось),но муж,стал погуливать на стороне.Жена терпела долго,потом кто-то надоумил сходить к бабке,дескать она сделает так,что гулять он больше не будет.Пошла женщина к бабке,та - всё выслушала,посочувствовала и научила,что нужно делать.Женщина сделала всё,как её научили.Через короткое время у мужа отказали ноги.Он действительно больше не смог ходить, не только "налево",но и вообще никуда.Это не вымысел - чистая правда.Делайте выводы.Какое из двух зол было меньшим?!Можно верить,можно не верить - энергетические законы ещё никто не отменял.[/QUOTE]
Вполне реальный оборот. Помните, есть американский фильм про джина, "Исполнитель желаний" по-моему называется, если память не изменяет. Там как раз очень хорошо отображен этот механизм: четче формулируйте желание, иначе... У высших сил свое видение наших земных проблем. И если не оговорить все нюансы, то могут исполнить задуманное по кратчайшему пути, который мы и не предполагаем. Это, кстати, касается не только магии. Загадываете желание - не забудьте указать путь к исполнению:)
[QUOTE=Pretty girl;10083556]Если вы в это не верите, это не значит, что этого нет.[/QUOTE]
Есть,но не в таких гомерических размерах как это описывается гадалками,прямо каждый второй).У меня есть знакомая цыганка(заочно знакома через родственницу) ,так вот она из тех кто делает привороты и отвороты.
Она не принимает со стороны,через кого то можно договориться.Был случай ,когда одна местная звезда гадательная с диким колличеством людей на приеме,предлагала мне свои услуги.Я от фонаря сказала(чтобы отвязаться),что мне ТА САМАЯ гадает,и эта звезда сразу сникла и сказала,что сама хотела бы к ней сходить.))Я так поняла,что многие цыганки-гадалки ее побаиваются.И вы знаете,она не говорит,что все так просто и легко.
[QUOTE=пука_вена_пука;10088514]темка интересная:D
хотя уже из консультаций переходит в споры...правда...неправда...
Вот я столкнулась в жизни с проблемой...
Хотелось что бы кто-то посоветовал человека который мог бы помочь(гадалки,экстрасенсы,целители-неважно главное что бы помогло)
такую проблему как [B]страх[/B] не все могут "вылечить"
Р.S.
[B]ДА! я в это верю!!![/B]
и
ПРОШУ помощи!![/QUOTE]
ЛЮди! А действительно кто может посоветовать человека кто бы мог Страх убрать? Бабки гадалки на это способны? Хотя если детям яйцами выкатывают испуг, наверное возможно...
На счет страха я только читала советы психологов как его преодолеть и то простой страх и уже фобии это разные вещи..
А страх чего?
[quote=auenna;10092300]Вполне реальный оборот. Помните, есть американский фильм про джина, "Исполнитель желаний" по-моему называется, если память не изменяет. Там как раз очень хорошо отображен этот механизм: четче формулируйте желание, иначе... У высших сил свое видение наших земных проблем. [U]И если не оговорить все нюансы, то могут исполнить задуманное по кратчайшему пути, который мы и не предполагаем.[/U] Это, кстати, касается не только магии. Загадываете желание - не забудьте указать путь к исполнению:)[/quote]"Меня терзают смутные сомнения"- говорил известный персонаж.Всё было оговорено.То,что Вы описываете,сюда не совсем подходит по простой причине.Было произведено чисто механическое ДЕЙСТВО,а не вербальная установка,при которой как раз такое может быть.Я не присутствовал при этом собственной персоной,всех тонкостей знать не могу.Но и позже сведущие люди объяснили мне всё несколько иначе.Ну, как бы там ни было - бойтесь мечтать.Мечты имеют свойство сбываться
[QUOTE=Vacelica;10094555]ЛЮди! А действительно кто может посоветовать человека кто бы мог Страх убрать? Бабки гадалки на это способны? Хотя если детям яйцами выкатывают испуг, наверное возможно...
На счет страха я только читала советы психологов как его преодолеть и то простой страх и уже фобии это разные вещи..[/QUOTE]
Мне кажется, что это больше все-таки работа психолога. Сразу уточню, что не обсуждаю испуг, хотя, возможно хороший психолог и может справиться с его последствиями. Любой страх не возникает просто так, он имеет под собой основание (либо комплекс, либо что-то связанное с какими-то событиями, может быть много разных причин). Нужно определить причину и помочь человеку преодолеть эту боязнь.
Например, я в детстве совершенно не боялась высоты - вылазки с подружками на крыши высоток, прыганье со второго этажа, лазанье по деревьям, да и еще много чего. Сейчас же высоты боюсь, но просто не считаю нужным это исправлять, это не является самой большой проблемой в моей жизни. Видимых причин для страха не было, просто, наверное, повзрослела и здравый смысл взял вверх над безрассудством молодости, или срабатывает инстинкт самосохранения.
[quote=Vacelica;10094555]ЛЮди! А действительно кто может посоветовать человека кто бы мог Страх убрать? Бабки гадалки на это способны? Хотя если детям яйцами выкатывают испуг, наверное возможно...
На счет страха я только читала советы психологов как его преодолеть и то простой страх и уже фобии это разные вещи..[/quote]Может справиться толковая бабка,а может - регрессивный терапевт.Смотря какого типа страхи.Заикание и клаустрофобия далеко не одно и то же.
Ну хотя бы страх темноты или у женщин часто бывает страх остаться одной, страх перед будущим, у мужчин страх ответственности...
Мне кажетьса ощущение страха одинаково для всех случаев, причины только разные...
Люди, киньте кто-нибудь в личку координаты бабки, экстрасенса, или кого-нибудь, кто не только видит, но и лечит, желательно из собственного опыта, очень нужно, врачи не могут болячку диагностировать(((
Лично у меня зоофобия:) (панический страх перед собаками)
На улицу выхожу лишь в САМОМ крайнем случае...А если выхожу,то всеми возможными обходами обхожу...Что скажут психологи(дрессировщики,собаководы и т.д.) и так знаю...Прихожу домой вся трясусь,нервничаю(нервные клетки не восстанавливаются:))...На форуме была тема про подобного рода страх,прочитав её все равно боюсь(к стати сама не знаю чего,ведь мысленно понимаю что сама смогу дать отпор)...
В общем если кто-то с таким сталкивался прошу в личку...И "лечится" ли вообще такое???
Пука вена пука, психологи как раз ничего плохого не скажут. Убирать страхи и другие проблемы это их работа. Психолог поможет поднять из глубокого подсознанеия причину этого страха и избавиться от него. Есть психологи, которые действуют жестко, есть - мягко и чуть более длительно. Но в любом случае нужно попробовать. Не понравится или увидите, что нет толка - откажитесь.
[QUOTE=пука_вена_пука;10100891]Лично у меня зоофобия:) (панический страх перед собаками)
На улицу выхожу лишь в САМОМ крайнем случае...А если выхожу,то всеми возможными обходами обхожу...Что скажут психологи(дрессировщики,собаководы и т.д.) и так знаю...Прихожу домой вся трясусь,нервничаю(нервные клетки не восстанавливаются:))...На форуме была тема про подобного рода страх,прочитав её все равно боюсь(к стати сама не знаю чего,ведь мысленно понимаю что сама смогу дать отпор)...
В общем если кто-то с таким сталкивался прошу в личку...И "лечится" ли вообще такое???[/QUOTE]
какие все умные, знают за всех, что они скажут..
найдите хорошего психолога и все пройдет
[QUOTE=Select;10103270]какие все умные, знают за всех, что они скажут..
найдите хорошего психолога и все пройдет[/QUOTE]
Я общалась с психологами Москвы виртуально,все что они сказали не сработало:sad_anim:
Есть даже знакомый дрессировщик...
[QUOTE=пука_вена_пука;10103956]Я общалась с психологами Москвы виртуально,все что они сказали не сработало:sad_anim:
Есть даже знакомый дрессировщик...[/QUOTE]
я фигею с людей.. найдите реального психолога, который подобными вещами занимается. я на следующей неделе тоже поищу.
Я обращаюсь в эту тему не для того что бы меня учили!!!я ищу НЕ психолога!!
ну первое что вам бабодедка придложит, это яйцом откатать, а тут по ходу надо комплекстно, с привлечением психолога
ааа.. ну да, напрягаться работой над собой.. сорри, не поняла
[QUOTE=пука_вена_пука;10104387]Я обращаюсь в эту тему не для того что бы меня учили!!!я ищу НЕ психолога!![/QUOTE]
Я тоже боюсь собак, ПАНИЧЕСКИ! И маленьких и больших. И меня никогда не кусали и не пугали собаки, я росла в частном доме, с детства всегда были 2-3 собаки, разнокалиберные. Но я могу идти, увидеть большую собаку без хозяина, развернуться и обходить другой дорогой. Или вжаться в забор, подойти к дереву, пока она не пройдет. Хотя сейчас меньше, может собаки меньше на пути попадаются.:) Это страшное состояние, я останавливаюсь и не могу сделать даже шаг, сердце замирает, или наоборот начинает колотиться, внутри все как холодец, в ушах гудит, "заклякла на месте". Я понимаю, что собаки чувствуют тех, кто их боится, но ничего не могу с собой поделать. Я у нескольких бабок просила снять это, испуг или страх, они говорили - это не к ним, на мне такого нет. Это внутреннее. Как одна сказала - "Деточка, испуг от собак бывает, но не в твоем случае, ты просто должна себя пересилить и перебороть". Вот и борюсь. :) Местных дворовых собак уже не замечаю, надеюсь они меня тоже.:D
Наивная, ты личку смотриш????:rtfm:
Народ, кому интересно -
"Мощи святого Николая Чудотворца, архиепископа Мир Ликийских, прибудут в Одессу из Донецка 21 февраля и останутся в нашем городе до 14 марта, будут проведены молебны за абортированных детей и их родителей, страдающих от пост-абортного синдрома, за моряков и их семьи, за детей, за жертв тоталитарных сект и культов, [B]за пострадавших от колдунов, магов и экстрасенсов[/B]."
Вот вам ссылка, где я прочла. [url]http://www.cerkva.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=473&Itemid=1[/url]
[quote=Наивная;10104713]Я тоже боюсь собак, ПАНИЧЕСКИ! И маленьких и больших. И меня никогда не кусали и не пугали собаки, я росла в частном доме, с детства всегда были 2-3 собаки, разнокалиберные. Но я могу идти, увидеть большую собаку без хозяина, развернуться и обходить другой дорогой. Или вжаться в забор, подойти к дереву, пока она не пройдет. Хотя сейчас меньше, может собаки меньше на пути попадаются.:) Это страшное состояние, я останавливаюсь и не могу сделать даже шаг, сердце замирает, или наоборот начинает колотиться, внутри все как холодец, в ушах гудит, "заклякла на месте". Я понимаю, что собаки чувствуют тех, кто их боится, но ничего не могу с собой поделать. Я у нескольких бабок просила снять это, испуг или страх, они говорили - это не к ним, на мне такого нет. Это внутреннее. Как одна сказала - "Деточка, испуг от собак бывает, но не в твоем случае, ты просто должна себя пересилить и перебороть". Вот и борюсь. :) Местных дворовых собак уже не замечаю, надеюсь они меня тоже.:D[/quote]Есть несколько правил,может Вам пригодится.Не смотреть собаке в глаза - они воспринимают это как признак агрессии.Лучше уж смотрите ей в нос - у любой собаки это слабое место.
[QUOTE=Наивная;10106385]Народ, кому интересно -
"Мощи святого Николая Чудотворца, архиепископа Мир Ликийских, прибудут в Одессу из Донецка 21 февраля и останутся в нашем городе до 14 марта, будут проведены молебны за абортированных детей и их родителей, страдающих от пост-абортного синдрома, за моряков и их семьи, за детей, за жертв тоталитарных сект и культов, [B]за пострадавших от колдунов, магов и экстрасенсов[/B]."
Вот вам ссылка, где я прочла. [url]http://www.cerkva.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=473&Itemid=1[/url][/QUOTE]
бедные люди, части тела которых никак не похоронят - пожалейте их, кому будет приятно если у него отрубят руку и будут всем говорить, что она обладает целебными свойствами??? знал бы этот "николай", сколько у него рук по всему миру катается, в гробу бы перевернулся.:stop:
[QUOTE=Wood Filin;10106470]Есть несколько правил,может Вам пригодится.Не смотреть собаке в глаза - они воспринимают это как признак агрессии.Лучше уж смотрите ей в нос - у любой собаки это слабое место.[/QUOTE]
Эт я знаю, смотреть в глаза - это вызов, а еще не метушиться, не паниковать , не делать резких движений, быть спокойным, умом понимаешь, а вот в реальности не всегда получается. Бывали случаи, когда я подходила к кому-нибудь на улице, мужчине или женщине, и просила пройти вместе "опасный участок", по моим глазам было все понятно, и никто не смеялся и не отказывал. И с психологом я говорила, не помогло. Так что психологи и бабки не всегда помогают, это наверно было заложено при рождении. Зато я не боюсь мышей, крыс и пауков.:D