[QUOTE=Ольга76;70452301]а какое меню у вашего ребенка? продукты откуда? чем вы его кормите?[/QUOTE]
Нет.это Слава Богу не у ребенка. А у меня.
Меню разнообразное,продукты у людей уже проверенных.
Вид для печати
[QUOTE=Ольга76;70452301]а какое меню у вашего ребенка? продукты откуда? чем вы его кормите?[/QUOTE]
Нет.это Слава Богу не у ребенка. А у меня.
Меню разнообразное,продукты у людей уже проверенных.
[QUOTE=kruksik;70452055]у меня тоже самое, уже лет 16 как. Думали паразиты, аллергия.
ставили 2 раза диагноз крапивница, никакое лечение не помогает. Со временем утихает, но вылазит порой на продукты.[/QUOTE]
А как часто?какие промежутки между обострениями?чем спасаетесь?
[QUOTE=Lisen'OK;70453564]А как часто?какие промежутки между обострениями?чем спасаетесь?[/QUOTE]
обычно реакция такая на продукты питания, анальгетики и алкоголь
к примеру съела огурец, начало чесаться и волдыри такие первые появляются на локтевом сгибе, ну а там могут распространиться по всему телу
на анальгин выяснила случайно, страдаю головными болями, раньше принимала темпалгин, не могла понять в чем дело, ладошки и ступни ног горели огнем и чесались до обморока, вызывала даже 2 раза скорую.
Случайно в аптеке девочка подсказала что у меня такая реакция на анальгин. Исключила его, перешла на цитрамон. Теперь все препараты содержащие анальгин не принимаю, сыпи после них нет.
Сейчас спасаюсь в основном лоратадином, ну и любыми антигистаминными таблетками
[QUOTE=kruksik;70454497]обычно реакция такая на продукты питания, анальгетики и алкоголь
к примеру съела огурец, начало чесаться и волдыри такие первые появляются на локтевом сгибе, ну а там могут распространиться по всему телу
на анальгин выяснила случайно, страдаю головными болями, раньше принимала темпалгин, не могла понять в чем дело, ладошки и ступни ног горели огнем и чесались до обморока, вызывала даже 2 раза скорую.
Случайно в аптеке девочка подсказала что у меня такая реакция на анальгин. Исключила его, перешла на цитрамон. Теперь все препараты содержащие анальгин не принимаю, сыпи после них нет.
Сейчас спасаюсь в основном лоратадином, ну и любыми антигистаминными таблетками[/QUOTE]
Во время высыпаний прошлый раз приняла цитрамон и вызвала скорую,кололи магнезию и гармоны.губы,глаза опухли....
Я вычитала что при крапивнице противопоказаны аспирин. АЦК...
[QUOTE=Lisen'OK;70454698]Во время высыпаний прошлый раз приняла цитрамон и вызвала скорую,кололи магнезию и гармоны.губы,глаза опухли....
Я вычитала что при крапивнице противопоказаны аспирин. АЦК...[/QUOTE]
я не вычитывала, я по собственному опыту написала, методом проб и ошибок пришла к тому что с лекарствами осторожно
с продуктами лотерея..
[QUOTE=kruksik;70454951]я не вычитывала, я по собственному опыту написала, методом проб и ошибок пришла к тому что с лекарствами осторожно
с продуктами лотерея..[/QUOTE]
Вот сижу и чешу затылок. А как же выяснить аллерген у ребенка!! И ещё больше начала переживать,а может на лекарства какие то аллергия!? А как же это выяснить!! У меня ребенок часто болеющий(((((
[QUOTE="Нютка";70457711]Вот сижу и чешу затылок. А как же выяснить аллерген у ребенка!! И ещё больше начала переживать,а может на лекарства какие то аллергия!? А как же это выяснить!! У меня ребенок часто болеющий((((([/QUOTE]
я в центре Резника долго и уныло сдавала на аллергены пробы, нашли и то и се... как то с недоверием я отнеслась, чешусь на кота, а выявили на собаку.. ну и так, куча всего под сомнением
[QUOTE=kruksik;70457793]я в центре Резника долго и уныло сдавала на аллергены пробы, нашли и то и се... как то с недоверием я отнеслась, чешусь на кота, а выявили на собаку.. ну и так, куча всего под сомнением[/QUOTE]
Вот и я об этом. Прошлым летом нашли аллергию на глютен ребенку,на лактозу,сою,плесень. На диете жёсткой мы сидим уже год при этом каждый врач говорит сидеть на своей диете. Например гастроэнтеролог запрещает одно, а другое советует. А кардиолог говорит кушать то,что гастроэнтеролог запрещает. Получается ребенок без нужных витаминов. Дала искусственные вот результат меня не утешает. И каждый раз врач говорит...вам бы на диету. Какую!??!!! Начинаю говорить,что мы кушаем...на меня смотрят,как на сумасшедшую. Мой ребенок этим летом впервые попробовал фрукту ( черешня,вишня...) А ей 5.5 лет. И если у нас аллергия на лекарства пошла,а осень-вечна мы болеем часто,то это жесть. Кстати мне тут сказали,что пробы на аллергию лучше сдавать осень-зима. А то сейчас все цветет и пахнет и анализ неинфармативен будет.
[QUOTE="Нютка";70459076]Вот и я об этом. Прошлым летом нашли аллергию на глютен ребенку,на лактозу,сою,плесень. На диете жёсткой мы сидим уже год при этом каждый врач говорит сидеть на своей диете. Например гастроэнтеролог запрещает одно, а другое советует. А кардиолог говорит кушать то,что гастроэнтеролог запрещает. Получается ребенок без нужных витаминов. Дала искусственные вот результат меня не утешает. И каждый раз врач говорит...вам бы на диету. Какую!??!!! Начинаю говорить,что мы кушаем...на меня смотрят,как на сумасшедшую. Мой ребенок этим летом впервые попробовал фрукту ( черешня,вишня...) А ей 5.5 лет. И если у нас аллергия на лекарства пошла,а осень-вечна мы болеем часто,то это жесть. Кстати мне тут сказали,что пробы на аллергию лучше сдавать осень-зима. А то сейчас все цветет и пахнет и анализ неинфармативен будет.[/QUOTE]
я не зря спросила про меню и питание у Lisen'OK - отмахнулась "у проверенных людей" ну ну, будут дальше с "крапивницей" бегать по всем дерматологам одессы и здесь изредка появляться
какая черешня - которая сейчас вся обработанная без исключения?
питание у всех может быть "разнообразным" или никому не нужные "диеты" разные - которые ничего и никогда не дадут
смотря кто что ест, точней откуда овощи, мясо, тот же хлеб и т.д.
бедные дети если честно....
[QUOTE=Ольга76;70460136]я не зря спросила про меню и питание у Lisen'OK - отмахнулась "у проверенных людей" ну ну, будут дальше с "крапивницей" бегать по всем дерматологам одессы и здесь изредка появляться
какая черешня - которая сейчас вся обработанная без исключения?
питание у всех может быть "разнообразным" или никому не нужные "диеты" разные - которые ничего и никогда не дадут
смотря кто что ест, точней откуда овощи, мясо, тот же хлеб и т.д.
бедные дети если честно....[/QUOTE]
Не стоит говорить,что я отмахнулась.ну и наговаривать,пожалуйста, что дальше 'будут бегать с крапивницей' не нужно.
Повторюсь:крапивница у меня,а не у ребенка Слава Богу.
Ничего такого сверхъестественного я не употребляю.Алкоголь ооочень редко,порой даже и не по праздникам.
Утро с творога и чая,обед супы,борщи,ужин по-разному.гречка,плов,запеченный картофель.
Часто есть курица.Если 1е-то только говядина.Часто дома баранина.
Сейчас изучаю сдавать IgE блот пищевой и ингаляционный.вчера капельницой убрала высыпания на Троицкой.надеюсь на вечер,чтоб не появились.
Еще 4 капельницы с гормонами.
[QUOTE=Lisen'OK;70468674]Не стоит говорить,что я отмахнулась.ну и наговаривать,пожалуйста, что дальше 'будут бегать с крапивницей' не нужно.
Повторюсь:крапивница у меня,а не у ребенка Слава Богу.
Ничего такого сверхъестественного я не употребляю.Алкоголь ооочень редко,порой даже и не по праздникам.
Утро с творога и чая,обед супы,борщи,ужин по-разному.гречка,плов,запеченный картофель.
Часто есть курица.Если 1е-то только говядина.Часто дома баранина.
Сейчас изучаю сдавать IgE блот пищевой и ингаляционный.вчера капельницой убрала высыпания на Троицкой.надеюсь на вечер,чтоб не появились.
Еще 4 капельницы с гормонами.[/QUOTE]
Ого!
Может кто знает, где сейчас принимает Козленко Валерий Анатольевич? Раньше был на Веры Инбер, но оттуда диспансер уехал.
Или кто то поделиться его телефоном (у меня был, но потерялся после перепрошивки тела).
Подскажите, принимает ли Ниточка взрослых людей и насколько он опытен именно во взрослых проблемах ? Спасибо
[QUOTE=Cnfc;70478060]Подскажите, принимает ли Ниточка взрослых людей и насколько он опытен именно во взрослых проблемах ? Спасибо[/QUOTE]
Была у него 3 дня назад.Взрослых он принимает,как для детей вроде бы неплохо...для взрослых видимо смотря какая проблема.Но многие его хвалят.
Вот его номер,если надо
067 489 10 39
[QUOTE=Cnfc;70478060]Подскажите, принимает ли Ниточка взрослых людей и насколько он опытен именно во взрослых проблемах ? Спасибо[/QUOTE]
Нам Ниточко вообще не помог. Были 5 раз с интервалом в неделю, результат 0. Каждый раз назначал что-то новое. Проблема - прыщи на шее ( сзади) у взрослого.
[QUOTE=AnutaAnuta;70481800]Нам Ниточко вообще не помог. Были 5 раз с интервалом в неделю, результат 0. Каждый раз назначал что-то новое. Проблема - прыщи на шее ( сзади) у взрослого.[/QUOTE]
решили проблему или нашли кто решит?
ищу дерматолога. прыщи на спине для взрослого. к кому лучше обратиться?
Ребята, подскажите кому то помог Бидниченко с прыщами и вообще?
Я поняла что он принимает на старопортофранковской и на пр Шевченко
В чем разница? Цена приема?
[QUOTE=Irino4ka;70486676]Ребята, подскажите кому то помог Бидниченко с прыщами и вообще?
Я поняла что он принимает на старопортофранковской и на пр Шевченко
В чем разница? Цена приема?[/QUOTE]
была у него дней 10 назад на пр. Шевченко. цена приёма 300 грн. (безнал не принимают)
как раз обращалась на тему прыщей. ввиду того, что уже за это время вижу какой-никакой результат, то посоветовал он мне правильные вещи.
про Старопортофранковскую ничего не подскажу, не знаю.
[QUOTE=Lena-Janne;70510694]была у него дней 10 назад на пр. Шевченко. цена приёма 300 грн. (безнал не принимают)
как раз обращалась на тему прыщей. ввиду того, что уже за это время вижу какой-никакой результат, то посоветовал он мне правильные вещи.
про Старопортофранковскую ничего не подскажу, не знаю.[/QUOTE]спасибо большое
Позвонила по тел на пр Шевченко, в пт в 18-00, сказали врач сам перенаберёт) жду
У вас так же было?)
[QUOTE=Irino4ka;70510723]спасибо большое
Позвонила по тел на пр Шевченко, в пт в 18-00, сказали врач сам перенаберёт) жду
У вас так же было?)[/QUOTE]
Да, так же.
Хочу поделиться неудачным опытом похода к дерматологу. Неудачным из серии "вообще не рекомендую".
Значит дело было в Odessa Oxford Medical на Жуковского. Доктора зовут [B]Москалева Светлана Васильевна[/B].
Записались мы к ней на прием: я с женой. Стоимость приема 300 грн с человека. Во время приема она постоянно прерывалась на разговоры по телефону. Звонили ей около 4-5 раз.
Она нас бегло осмотрела. Я предположил, что у меня экзема. Она мне уверенно заявила, что это скорее похоже на грибок. По моей просьбе взяли соскоб у обоих. (250 грн за анализ с человека)
Не дожидаясь анализа она нам обоим выписала гормональную мазь "Тридерм Крем" широкого спектра действия - мол, отчего-то "поможет".
Сказала, что результаты будут через неделю, а вы пока мажьтесь мазью, а потом опять ко мне на прием запишитесь.
Я почитал инструкцию к этой мази и мазаться мы ей не стали. Решили подождать результатов анализа.
Приходим за анализами на два дня позже, чтобы наверняка они были готовы. Мой анализ - грибка не обнаружено. Анализ жены они не находят.
Как так, спрашиваю? Они засуетились и заявили, что может быть он у доктора остался в кабинете (0_o). Короче, анализ они вообще не делали.
Девочка взяла мой телефон, мол, найдем и перезвоним.
Через два часа мне звонит сама доктор и елейным тоном заявляет, что они сделали анализ (за два часа!) и ничего не обнаружили.
Порекомендовала мазаться этой мазью ещё 10-12 дней (в инструкции к мази говорится, что мазью мазаться больше недели нельзя) и записаться к ней на очередной прием (300 грн)
Итого 1100 грн непонятно за что и непонятно кому.
[QUOTE=Irino4ka;70510723]спасибо большое
У вас так же было?)[/QUOTE]
да, всё именно так и было) и действительно потом мне сам врач перезвонил и время/дату мы обсуждали уже с ним
[QUOTE=Lena-Janne;70517949]да, всё именно так и было) и действительно потом мне сам врач перезвонил и время/дату мы обсуждали уже с ним[/QUOTE]
Спасибо, просто 2 дня жду, переживаю, выходные впереди...
Подскажите номер телефона Бидниченко Юрия Александровича со Старопортофранковской, или график приема раньше в понедельник он с Обеда принимал а сейчас как ?
Всем спасибо
[QUOTE=Дедушка Мао;70537574]Подскажите номер телефона Бидниченко Юрия Александровича со Старопортофранковской, или график приема раньше в понедельник он с Обеда принимал а сейчас как ?[/QUOTE]
Пишите в ЛС, дам номер
Доброе утро! Подскажите пожалуйста расписание Биднеченко в диспансере. Очень надо.
[QUOTE=Шатеночка;70559257]Доброе утро! Подскажите пожалуйста расписание Биднеченко в [B]диспансере[/B]. Очень надо.[/QUOTE]
Я так поняла, что он там уже не работает.Принимает сейчас в клинике Хэдлайн на проспекте Шевченко. Только вот мы ждем с прошлой недели звонка доктора,чтобы обсудить время консультации (своеобразная у них практика записи к дерматологу). Я думала,только мне так повезло, но судя по отзывам выше - я не одна такая в ожидании)))
[QUOTE=IlonaL;70562730]Я так поняла, что он там уже не работает.Принимает сейчас в клинике Хэдлайн на проспекте Шевченко. Только вот мы ждем с прошлой недели звонка доктора,чтобы обсудить время консультации (своеобразная у них практика записи к дерматологу). Я думала,только мне так повезло, но судя по отзывам выше - я не одна такая в ожидании)))[/QUOTE]
Работает) сегодня заехала сегодня в диспансер.
Завтра к нему планирую попасть к нему)
[QUOTE=Шатеночка;70564011]Работает) сегодня заехала сегодня в диспансер.
Завтра к нему планирую попасть к нему)[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а большая к нему очередь ? Я правильно понимаю, это диспансер на Старопортофранковской ???
[QUOTE=IlonaL;70562730]Я так поняла, что он там уже не работает.Принимает сейчас в клинике Хэдлайн на проспекте Шевченко. Только вот мы ждем с прошлой недели звонка доктора,чтобы обсудить время консультации (своеобразная у них практика записи к дерматологу). Я думала,только мне так повезло, но судя по отзывам выше - я не одна такая в ожидании)))[/QUOTE]
звоните-напоминайте на рецепцию.
Мне как только я напомнила и повозмущалась, перезвонил мне сразу через час и записал.
после приема сказал что звонить на личный и записываться.
[QUOTE=<Arinka>;70569083]Скажите пожалуйста, а большая к нему очередь ? Я правильно понимаю, это диспансер на Старопортофранковской ???[/QUOTE]
Попала к нему сегодня вообще без очереди. Попала в 17.00. Он сегодня до 19 был.
[QUOTE=Шатеночка;70571377]Попала к нему сегодня вообще без очереди. Попала в 17.00. Он сегодня до 19 был.[/QUOTE]
Может у Вас есть расписание приема в диспансере? Напишите, пожалуйста. Мы уже неделю ждем звонка с Хэдлайн, и звонила напоминала им -но результата пока нет.
Здравствуйте! Прочитала отзывы о врачах, я так понимаю, что лучший из всех - Бидниченко Юрий, по крайней мере много хорошего написано. А кто к нему обращался с грибком на ногте, помог? Принимает в кождиспансере на Старопортофранковской? Цена 300грн? И записываться нужно здесь заранее или живая очередь?
Кто знает какое расписание у Бидниченко по чт и пт в диспансере?
[QUOTE=АльвинА;87833]Ребята, кто знает... Нужен врач-дерматолог, срочно.
ЗЫ. Извините, если не в тот форум пишу, я у вас тут нечастый гость :). Пожалуйста, помогите. Очень нужно.[/QUOTE]
Честно сказать в Одессе у дерматологов ни разу не была живу здесь около года , но раньше когда в Киеве еще жила обращалась к Арзуманян Лейле Алексановне в клинику Медиленд , с проблемой помогла справится , очень компетентный толковый специалист.
По этому если в Киеве будете может к ней обратится )
[QUOTE=Irino4ka;70617648]Кто знает какое расписание у Бидниченко по чт и пт в диспансере?[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]12785306[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12785305[/ATTACH]
Но сегодня в регистратуре сказали, что он на больничном и будет отсутствовать больше месяца
[QUOTE=Lencik;70626074][ATTACH=CONFIG]12785306[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12785305[/ATTACH]
Но сегодня в регистратуре сказали, что он на больничном и будет отсутствовать больше месяца[/QUOTE]
да? мне тоже сказали в хедлайне и потом в регистратуре диспансера(((
здоровья хорошему врачу
Скажите, а очередь живая у Бидниченко или по записи?
[QUOTE=o-svk;70630460]Скажите, а очередь живая у Бидниченко или по записи?[/QUOTE]В Хэдлайн по записи, а в диспансер, думаю, живая.
[QUOTE=o-svk;70630460]Скажите, а очередь живая у Бидниченко или по записи?[/QUOTE]
Он на больничном
В диспансере живая
Хедлайн по записи
Подскажите, Зацерклярный кто сталкивался? Хороший врач? И где он принимает кроме виртуса? И какая цена ?
Были у ниточка - не в восторге от него ( за взрослых берет 200 грн за приём
Подскажите пожалуйста, акне с 14 лет, уже четвертый год пытаюсь вылечить, сначала самостоятельно разными мазями, скрабами, аптечными препаратами и тд, в прошлом году пошел к дерматологу, сдал соскоб на демодекс, оказалось что он есть, начали его лечить, кучу метронидазола выпил, мазал лицо постоянно разными штуками, которые прописали, оно постоянно было раздраженное, красное, шелушилось, кожа отпадала кусками, я понял что что-то тут не так, пошел к другому врачу, посоветовали Аствацатряна Григория Рафаэловича. Сказал что такие прыщи как у меня демодекоз не может давать, сдал анализы на микрофлору гнойничка, нашли стафилококк гемолитический, лечили его около полу года, испробовали все, ничего не помогло, единственный вариант оставался - Акнетин, но врач сказал не набирать кумулятивную дозу, а пропить не долго и в небольших количествах, так как не очень ужасная ситуация на лице. Но я хочу полностью от этого избавиться поэтому для себя решил что наберу кумулятивную дозу. Также по советам другого врача сдал анализ кровь на стерильность(бакпосев крови), кровь абсолютно чистая, стафилококка там не было, то есть он только на лице, в гнойниках. Пока что пью акнетин, но так как через два месяца в рейс, хочу найти действительно хорошего дерматолога, который разбирается с этим всем и поможет мне вылечиться. Я знаю что пью акнетин, и что акне в любом случае пройдут, но если есть какая-то болячка внутри, то произойдет рецедив, поэтому надо вылечить и саму причину, если вы знаете действительно хорошего дерматолога - скажите пожалуйста, как его зовут и как его можно найти, и контакты, если есть, спасибо большое.
[QUOTE=Irino4ka;70635049]Он на больничном
В диспансере живая
Хедлайн по записи[/QUOTE]
Спасибо!
А прием 300грн в диспансере стоит?
[QUOTE=o-svk;70692474]Спасибо!
А прием 300грн в диспансере стоит?[/QUOTE]
Не знаю, в хедлайне да, в диспансере думаю нет
[QUOTE=Cnfc;70636158]Подскажите, Зацерклярный кто сталкивался? Хороший врач? И где он принимает кроме виртуса? И какая цена ?
Были у ниточка - не в восторге от него ( за взрослых берет 200 грн за приём[/QUOTE]
Ниточко уже берёт 200грн за приём? пару лет назад было "сколько можете"...
К Бидниченко запись непонятная в Хэдлайне. Они берут номер телефона твой и говорят, что врач сам перезвонит и запишет. Но мне не перезвонил(
[QUOTE=TravaMyrava;70704709]К Бидниченко запись непонятная в Хэдлайне. Они берут номер телефона твой и говорят, что врач сам перезвонит и запишет. Но мне не перезвонил([/QUOTE]Выше писали,что он надолго ушел на больничный, на месяц вроде.Мне тоже не перезвонил (по записи в Хэдлайн), даже после моего звонка-напоминания.Буду сама ему звонить через месяц, в теме есть его мобильный.
[QUOTE=www;70698566]Ниточко уже берёт 200грн за приём? пару лет назад было "сколько можете"...[/QUOTE]
Для взрослых , да, 200 грн. Как-то так ((
А что по поводу клинки "Виртус"? Есть положительные отзывы?
[QUOTE=Джордж;70717583]А что по поводу клинки "Виртус"? Есть положительные отзывы?[/QUOTE]
Зацерклянного считаю одним из лучших дерматологов! И последние много лет обращаюсь к нему с любыми дерматологическими вопросами... помог многим моим знакомым; Смело рекомендую! Очень грамотный специалист и приятный человек))
Был только в Виртусе, насколько мне известно. Цена тоже около 200 грн (может изменилось что-то, я последний раз до НГ была)
[QUOTE=JustAnna;70747284]Зацерклянного считаю одним из лучших дерматологов! И последние много лет обращаюсь к нему с любыми дерматологическими вопросами... помог многим моим знакомым; Смело рекомендую! Очень грамотный специалист и приятный человек))
Был только в Виртусе, насколько мне известно. Цена тоже около 200 грн (может изменилось что-то, я последний раз до НГ была)[/QUOTE]
А Виртус где находится?
[QUOTE=Life-Love;70749414]А Виртус где находится?[/QUOTE]На Бунина (бывший Эпсилон),консультирует Зацерклянный там
[QUOTE=IlonaL;70749616]На Бунина (бывший Эпсилон),консультирует Зацерклянный там[/QUOTE]
В гос поликлинике он не принимает?А приём 200 грн стоит,правильно я понимаю?Грузит ли он препаратами сразу или сначала анализы?
[QUOTE=Life-Love;70749641]В гос поликлинике он не принимает?А приём 200 грн стоит,правильно я понимаю?Грузит ли он препаратами сразу или сначала анализы?[/QUOTE]Он принимает только в Виртусе, стоимость консультации лучше узнать в клинике,я давненько у него была.Думаю, назначение препаратов зависит от проблемы.
[QUOTE=IlonaL;70749659]Он принимает только в Виртусе, стоимость консультации лучше узнать в клинике,я давненько у него была.Думаю, назначение препаратов зависит от проблемы.[/QUOTE]
Спасибо вам!!!
Добрый день. Сталкиваюсь с этим первый раз, детский педиатр сказал нам надо подойти к дерматологу детскому,посоветуйте хорошего врача. Сейчас лето ,отпуска может кто-то ходил сейчас, кто из докторов принимает. Заранее спасибо.
Здравствуйте! срочно нужен детский дерматолог !Посоветуйте пожалуйста!!!
Всем добрый день! Есть запись к Запольскому на 8 августа. Кому срочно нужно обращайтесь
Подскажите, на поселке к кому можно обратиться, нужен дерматолог?
[QUOTE=Жиганчик;70784167]Подскажите, на поселке к кому можно обратиться, нужен дерматолог?[/QUOTE]
На поселке особо и порекомендовать некого, попробуйте к Стоян в диспансер,как вариант.
[QUOTE=iring;70778603]Всем добрый день! Есть запись к Запольскому на 8 августа. Кому срочно нужно обращайтесь[/QUOTE]
Здравствуйте, запись еще есть у Вас?
никто не в курсе, Бидниченко уже вернулся с больничного?
[QUOTE=Irino4ka;70635049]Он на больничном
В диспансере живая
Хедлайн по записи[/QUOTE]
диспансер еще не закрыли? когда была у Бидниченко последний раз (год назад наверное), ходили слухи.
а Хедлайн где территориально находится, подскажите пжл.
[QUOTE=infiniti338;70804211]диспансер еще не закрыли? когда была у Бидниченко последний раз (год назад наверное), ходили слухи.
а Хедлайн где территориально находится, подскажите пжл.[/QUOTE]
На проспекте Шевченко
[QUOTE=Tanyadi2;70404647]Сидела я как-то в этой живой очереди... к Живилко все только по записи. Были несколько человек, которые пришли на "авось", девушка прошла, т.е.кто-то по записи не пришел или опоздал. Я просидела 3 часа в ожидании и поехала к Бидниченко в диспансер. Прошли без проблем.[/QUOTE]
Подскажите сколько стоит прием у Бидничекно в диспансере?
[QUOTE=Лиля Кора;70808625]Подскажите сколько стоит прием у Бидничекно в диспансере?[/QUOTE]
я никогда не спрашивала, давала сколько могла. он никогда не смотрел сколько, спасибо и всегда с доброжелательной улыбкой.
[QUOTE=infiniti338;70808888]я никогда не спрашивала, давала сколько могла. он никогда не смотрел сколько, спасибо и всегда с доброжелательной улыбкой.[/QUOTE]
Спасибо большое) а к нему с карточкой надо идти?
[QUOTE=Лиля Кора;70808625]Подскажите сколько стоит прием у Бидничекно в диспансере?[/QUOTE]
Цену не называл. Дала сколько посчитала нужным.
[QUOTE=Лиля Кора;70810102]Спасибо большое) а к нему с карточкой надо идти?[/QUOTE]
ну если есть, берите, все, что поможет поставить правильно диагноз и назначить лечение.
Можно тел Запольского и как к нему записаться
Здравствуйте! Бидниченко уже вышел из больничного? В диспансере принимает?
Пожалуйста, срочно, скиньте телефон Запольского мобильный:cry::cry::cry:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где принимает Запольский?
[QUOTE=ЛУЧИК_);70877133]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где принимает Запольский?[/QUOTE]
В клинике Ренессанс - прием 2000 грн
Но есть возможность найти его в кожвене на слободке, вот ищу его телефон, чтобы записаться[COLOR="wheat"]другой тариф ..[/COLOR]
[QUOTE=Leto78;70877230]В клинике Ренессанс - прием 2000 грн
Но есть возможность найти его в кожвене на слободке, вот ищу его телефон, чтобы записаться[COLOR="wheat"]другой тариф ..[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо большое! Как 2 000,00? Я правильно поняла?)
[QUOTE=ЛУЧИК_);70877760]Спасибо большое! Как 2 000,00? Я правильно поняла?)[/QUOTE]
Агась
Две тысячи гривень :(
[QUOTE=Жиганчик;70784167]Подскажите, на поселке к кому можно обратиться, нужен дерматолог?[/QUOTE]
Нет на поселке хороших специалистов!
[QUOTE=Leto78;70877888]Агась
Две тысячи гривень :([/QUOTE]
Ничего себе. Думала, что прикол. И на самом деле консультации того стоят?
[QUOTE=ЛУЧИК_);70892020]Ничего себе. Думала, что прикол. И на самом деле консультации того стоят?[/QUOTE]
ИМХО - ДА
он мне 3 года назад очень помог, единственный во всей Одессе, если бы тот ад грозил мне повтором и он не принимал параллельно на Слободке, я бы нашла деньги и попала бы к нему в Ренессансе ...
у брата очень серьезная проблема, но совершенно не похоже на моё заболевание, он и мальчик у меня пообеспеченней, но видно не дошел до той точки отчаяния и готов подождать запись на Слободке
[QUOTE=Leto78;70892059]ИМХО - ДА
он мне 3 года назад очень помог, единственный во всей Одессе, если бы тот ад грозил мне повтором и он не принимал параллельно на Слободке, я бы нашла деньги и попала бы к нему в Ренессансе ...
у брата очень серьезная проблема, но совершенно не похоже на моё заболевание, он и мальчик у меня пообеспеченней, но видно не дошел до той точки отчаяния и готов подождать запись на Слободке[/QUOTE]
Спасибо Вам, а как попасть к нему на Слободку?
[QUOTE=ЛУЧИК_);70892612]Спасибо Вам, а как попасть к нему на Слободку?[/QUOTE]
Запись по номеру, кидаю в лс
Спасибо всем, кто полелился номером.
Теперь запишу его во все тел книжки
[QUOTE=Leto78;70892964]Запись по номеру, кидаю в лс
Спасибо всем, кто полелился номером.
Теперь запишу его во все тел книжки[/QUOTE]
И мне скиньте, пожалуйста, номер телефона. У ребенка 1,4 года появились красные родинки
[QUOTE=vika_kuznetsova;70899019]И мне скиньте, пожалуйста, номер телефона. У ребенка 1,4 года появились красные родинки[/QUOTE]
Это к хирургу...
:facepalm:[QUOTE=Leto78;70899419]Это к хирургу...[/QUOTE]
какое отношение хирург имеет к красным родинкам?:facepalm:
[QUOTE=Ольга76;70899561]:facepalm:
какое отношение хирург имеет к красным родинкам?:facepalm:[/QUOTE]
У детей имеет
Подскажите,в Св.Екатерину кто-то обращался к дерматологам?Можете кого-то порекомендовать?
Узнавала, у Запольского консультация в Ренессансе длится 20 мин. Разве за это время можно что-то успеть? Хочу к нему обратиться по вопросу трихологии. Может, кто-то обращался к нему с таким вопросом?
[QUOTE=Leto78;70899691]У детей имеет[/QUOTE]
а что родинки красные отличаются у детей и взрослых? в первую очередь это питание, сосуды, а остальное определяет дерматолог, и наследственное. Но у ребенка скорей всего питание. Хирург их что вырезать будет?
[QUOTE=ЛУЧИК_);70902312]Узнавала, у Запольского консультация в Ренессансе длится 20 мин. Разве за это время можно что-то успеть? Хочу к нему обратиться по вопросу трихологии. Может, кто-то обращался к нему с таким вопросом?[/QUOTE]
ну да, такая мощная реклама по двум дерматологам длится годами на этой теме, чего они себя утруждать будут и выходить за 20 минут))))
Нужен грамотный детский дерматолог или трихтолог. Может кто в выходные принимает..
Кто то в курсе, вышел Бидниченко с больничного?
[QUOTE=Irino4ka;70936944]Кто то в курсе, вышел Бидниченко с больничного?[/QUOTE]
Да,сегодня дозвонились,записались на завтра
[QUOTE=IlonaL;70937136]Да,сегодня дозвонились,записались на завтра[/QUOTE]
спасибо.
Подскажите, нужна справка от дерматолога для бассейна, куда обратиться (малиновский р-н)
Спасибо
[QUOTE=IlonaL;70937136]Да,сегодня дозвонились,записались на завтра[/QUOTE]
А куда Вы записались? Только что звонила в кожвен на комсомольской, сказали, что он на больничном(((
[QUOTE=DiBosh;70940977]А куда Вы записались? Только что звонила в кожвен на комсомольской, сказали, что он на больничном((([/QUOTE]
В Хедлайн
Кто то сталкивался может с проблемой
Подозрение на псориаз у подростка
К какому врачу обратиться? Уже были у 3-х
Никаких сдвигов
Ну наверняка же есть грамотные специалисты
На Комсомольской может есть кто то толковый? (Это просто ближе к дому) а так то территориально не имеет значения
Есть какие то отзывы о Писной Оксане Ивановне?
Спасибо
Здравствуйте[QUOTE=Арина28;70943154]Кто то сталкивался может с проблемой
Подозрение на псориаз у подростка
К какому врачу обратиться? Уже были у 3-х
Никаких сдвигов
Ну наверняка же есть грамотные специалисты
На Комсомольской может есть кто то толковый? (Это просто ближе к дому) а так то территориально не имеет значения
Есть какие то отзывы о Писной Оксане Ивановне?
Спасибо[/QUOTE]
Сестра с такой проблемой обращалась к Запольскому. Помог
[QUOTE="Наталья";70944510]Здравствуйте
Сестра с такой проблемой обращалась к Запольскому. Помог[/QUOTE]
Добрый вечер
Спасибо за ответ
А как попасть к нему на Слободку? Там живая очередь или как?