-
[QUOTE=Rap;13775407]Зависть плохое дело:) Ну кто виноват, что ты ездишь в маршрутке. Только ты сам.[/QUOTE]
Да чему тут завидовать? Я в твоем возрасте тоже много сочиняла подругам.:laugh:
-
[QUOTE=Наивная;13775456]Юноша пишет, что быдла раз в 5 больше стало.
Возникает вопрос - это как-то связано с приездом американских бизнесменов в наш город? :scratch_oh:[/QUOTE]
Бизнесмены, а тем более Американские не ездят в хамской обстановке и жарище.
-
[QUOTE=WWW1;13775514]Да чему тут завидовать? Я в твоем возрасте тоже много сочиняла подругам.:laugh:[/QUOTE]
Мы жаждем интимных подробностей)))) Что рассказывала?:)
-
[QUOTE=WWW1;13775514]Да чему тут завидовать? Я в твоем возрасте тоже много сочиняла подругам.:laugh:[/QUOTE]
Ты сочиняла, а я нет. Что знаю и думаю говорю в открытую про маршрутки и не более. А вы строите с себя прямо таких правильных одесситов, хотя уважение потеряли где-то.
-
[QUOTE=Тамплиер;13775266]А я вот знаете весьма поржал, когда почитал созданые Рапом темы, особенно ту которая многостраничная, большинство коменнтов в мемориз, однозначно)))[/QUOTE]
А чо за тема? Кстати, наш олигарх ещё и в теме про Макдональдс активно тусит. Тоже, наверно, детство вспоминает.
-
[QUOTE=Asasad®;13775581]А чо за тема? Кстати, наш олигарх ещё и в теме про Макдональдс активно тусит. Тоже, наверно, детство вспоминает.[/QUOTE]
Ага, он еще спутницу жизни искал поближе к дому, а то на машине влом ехать было:rzhu_nimagu:
А Макдональдс это же классика, американский идеал.
-
[QUOTE=Rap;13775559]Ты сочиняла, а я нет. Что знаю и думаю говорю в открытую про маршрутки и не более. А вы строите с себя прямо таких правильных одесситов, хотя уважение потеряли где-то.[/QUOTE]
как же хочеться выматериться....
Уважение, малолетка, потерял ты, словами о том, что в маршрутных такси БЫДЛО, так же ты потерял всяких здравый смысл начиная ОБСЫРАТЬ в прямом смысле пенсионеров. Ты и тебе подобные - говно. Оттго в маршрутках иногда и попахиваете
-
[QUOTE=baibak;13775625]Ага, он еще спутницу жизни искал поближе к дому, а то на машине влом ехать было:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Современные бизнесмены они такие))))
[QUOTE=Asasad®;13775581]А чо за тема? Кстати, наш олигарх ещё и в теме про Макдональдс активно тусит. Тоже, наверно, детство вспоминает.[/QUOTE]
Угу и там он есть, правда там замашек поменьше.
-
Ребята, не вспугните парня. Тут такие перлы, что не могу уже смеяться.
-
[QUOTE=Тамплиер;13775626]как же хочеться выматериться....
Уважение, малолетка, потерял ты, словами о том, что в маршрутных такси БЫДЛО, так же ты потерял всяких здравый смысл начиная ОБСЫРАТЬ в прямом смысле пенсионеров. Ты и тебе подобные - говно. Оттго в маршрутках иногда и попахиваете[/QUOTE]
Я изложил реальную ситуацию в кошельке пенсионеров. А то что ты сейчас пишешь на меня тебе уважения не добавляет, а с каждым постом всё убавляет.
-
[QUOTE=Rap;13775504]Да даже если были бы лишние[/QUOTE]
Чо, совсем нет лишних? А ну признавайся, куда капитал спустил?
-
[QUOTE=Rap;13775504]Мои предположения на счёт маршруток и зависти только оправдались. Да даже если были бы лишние, я бы не кинул никому с этого форума по одной простой причине, что [B]мало кто в этой теме имеет уважение к собеседнику[/B], показывая своё хамство и невоспитанность. Удачи. Сам иди заработай, а то проезд скоро будет уже 2.50, может не хватить.[/QUOTE]
Написал человек, считающий всех быдлом!
-
[QUOTE=скорпион;13775667]Тут такие перлы, что не могу уже смеяться.[/QUOTE]
Тс-ссс, вот такими комментами ты как раз и можешь его спугнуть.
-
[QUOTE=Rap;13775559]Ты сочиняла, а я нет. Что знаю и думаю говорю в открытую про маршрутки и не более. А вы строите с себя прямо таких правильных одесситов, хотя уважение потеряли где-то.[/QUOTE]
Мы потеряли уважение????? Да по крайней мере тут не сидят и не обзывают людей быдлами только за то, что те на маршрутках едут. Но ты ж не такой. Ты тута ваще крутой:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Asasad®;13775697]Тс-ссс, вот такими комментами ты как раз и можешь его спугнуть.[/QUOTE]
:laugh: палимся
-
[QUOTE=Asasad®;13775674]Чо, совсем нет лишних? А ну признавайся, куда капитал спустил?[/QUOTE]
Тем кто ездит в маршрутке не понять куда такие большие капиталы, которые я зарабатываю можно спустить. Не суждено, как говорится.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Rap;13775672]Я изложил реальную ситуацию в кошельке пенсионеров. А то что ты сейчас пишешь на меня тебе уважения не добавляет, а с каждым постом всё убавляет.[/QUOTE]
Ниже преведены твои посты на тему пенсионеров. Тот кто согласиться, что они отражают действительность, может бросить в меня камнем.
[QUOTE=Rap;13765182]Поверьте мне, эти бабки с маршруток привозные, имеют лаве больше чем те кто работает в офисе, не нужно их прибеднять. Всем помогают дети, хорошие пенсии себе намутили. В магазинах бабки такие тачки набирают мама не горюй.[/QUOTE]
[QUOTE=Rap;13765342]Я к тому это, что большинство бабок в маршрутках имеют мешок денег дома, 4 комнатную квартиру.[/QUOTE]
[QUOTE=Rap;13766071]На эти деньги я не собираюсь жить. Я не виноват, что эти бабки получают эти копейки. Значит сами виноваты. Кто в ссср работал хорошо, а не сидел контролером в кассе, те получают далеко не 1000 грн. Это те люди, которые сидели сложа руки, ожидая, что им выдадут за это миллионы на их пенсионный счёт.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Asasad®;13775697]Тс-ссс, вот такими комментами ты как раз и можешь его спугнуть.[/QUOTE]
Да-да, я еще не все поняла про то, как жить надо. Тишина в библиотеке, ждем следующего выхода товарища. ой, пардон, господина.:rolleyes:
-
[QUOTE=Тамплиер;13775542]Мы жаждем интимных подробностей)))) Что рассказывала?:)[/QUOTE]
Боянчег вспомнился по этому поводу.
Если Вы - парень и спрашиваете у своей девушки, сколько у неё было парней до Вас, то услышанную цифру надо разделить на два и отнять десять.
Ну а подругам - наверно, наоборот.
-
[QUOTE=Rap;13775731]Тем кто ездит в маршрутке не понять куда такие большие капиталы, которые я зарабатываю можно спустить. Не суждено, как говорится.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:girl_haha: :rzhu_nimagu: Капиталы... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Тамплиер;13775743]Ниже преведены твои посты на тему пенсионеров. Тот кто согласиться, что они отражают действительность, может бросить в меня камнем.[/QUOTE]
Всё это чистая правда. У пенсионеров есть лишние деньги, давайте их не будем делать изгоями каки-то общества. Вам самим не смешно говорить о 800 грн, когда их хватит максимум на неделю на крупы какие-то, а квартплата, а лекарства. Никто не живёт сейчас за эти копейки. Есть дети, которые помогают им и примеров море, в том числе у меня.
-
[QUOTE=Rap;13775731]Тем кто ездит в маршрутке не понять куда такие большие капиталы, которые я зарабатываю можно спустить.[/QUOTE]
То есть, всё-таки спустил?
-
[QUOTE=Asasad®;13775776]Боянчег вспомнился по этому поводу.
Если Вы - парень и спрашиваете у своей девушки, сколько у неё было парней до Вас, то услышанную цифру надо разделить на два и отнять десять.
Ну а подругам - наверно, наоборот.[/QUOTE]
Совершенно верно, было дело. Каюсь - врала:shine:
-
[QUOTE=Rap;13775821]Всё это чистая правда. У пенсионеров есть лишние деньги, давайте их не будем делать изгоями каки-то общества. Вам самим не смешно говорить о 800 грн, когда их хватит максимум на неделю на крупы какие-то, а квартплата, а лекарства. [B]Никто не живёт сейчас за эти копейки[/B]. Есть дети, которые помогают им и примеров море, в том числе у меня.[/QUOTE]
Я слышал в Америке есть город Одесса, вроде бы.. ты форумы не спутал?
-
Rap, может скажешь что-то по теме? А то твою маленькую пэрсону надоело уже обсуждать.
-
[QUOTE=WWW1;13775846]Совершенно верно, было дело. Каюсь - врала:shine:[/QUOTE]
т.е. 3 првращалось в 13?:)
-
[QUOTE=Тамплиер;13775861]Я слышал в Америке есть город Одесса, вроде бы.. ты форумы не спутал?[/QUOTE]
Во-во, сижу и думаю, может мы про разных пенсионеров. Американские - таки да, живут не плохо.
-
[QUOTE=Rap;13775821]Всё это чистая правда. У пенсионеров есть лишние деньги, давайте их не будем делать изгоями каки-то общества. Вам самим не смешно говорить о 800 грн, когда их хватит максимум на неделю на крупы какие-то, а квартплата, а лекарства. Никто не живёт сейчас за эти копейки. Есть дети, которые помогают им и примеров море, в том числе у меня.[/QUOTE]
А про пенсионеров ты тоже из личного опыта знаешь?! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Asasad®;13775841]То есть, всё-таки спустил?[/QUOTE]
Нет конечно. А даже если спустил где-то, то быстро восполняю, проблемы в этом нет. Меня другое интересует, как будут ездить в школу и в универ все когда повысят цену на проезд на рубль, это же будет катастрофа вселенского масштаба. Вот о чём нужно думать, Гончаренку писать письма мелким почерком, а за меня не волнуйтесь и за мои капиталы тоже.
-
[QUOTE=Rap;13775821]Всё это чистая правда. У пенсионеров есть лишние деньги, давайте их не будем делать изгоями каки-то общества. Вам самим не смешно говорить о 800 грн, когда их хватит максимум на неделю на крупы какие-то, а квартплата, а лекарства. Никто не живёт сейчас за эти копейки. Есть дети, которые помогают им и примеров море, в том числе у меня.[/QUOTE]
Знаешь тебя уже в теме о флуде послали в детский сад ,иди..иди,а то еще в штанишки наделаешь.
-
[QUOTE=Тамплиер;13775861]Я слышал в Америке есть город Одесса, вроде бы..[/QUOTE]
Есть. И даже не один. И Moscow есть, и Sankt-Petersburgh.
-
[QUOTE=phanag;13775889]А про пенсионеров ты тоже из личного опыта знаешь?! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А у меня что нет друзей с родителями пенсионеров. Там в хате ремонт лучше чем у некоторых на форуме молодых семей и деньги всегда на кармане есть.
-
[QUOTE]Я слышал в Америке есть город Одесса, вроде бы.[/QUOTE]
Есть ) Один знакомы покупал что-то на ебее и товар пошел туда) Потом долго извинялись за ошибочку)
[B]Rap[/B]
Дружище ну ты реально уже кумаришь со своими капиталами, макдаком, магазином в Нью Йорке и прочими понтами. Заканчивай.
-
[QUOTE=WWW1;13775884]Rap, может скажешь что-то по теме? А то твою маленькую пэрсону надоело уже обсуждать.[/QUOTE]
А- ту , его!
-
[QUOTE=алексий I;13775898]Знаешь тебя уже в теме о флуде послали в детский сад ,иди..иди,а то еще в штанишки наделаешь.[/QUOTE]
И на последок, укусить!
-
Меня поражает - манера общения: поборников морали и справедливости; борцов за права обездоленных. Стадное чувство, даже так не назвал бы: " чувство шакальей стаи " ( [U]человеки[/U] с изуродованными моральными ценностями ). Если Rap не прав - объясните по человечески, или как интеллигентные люди выскажите своё мнение, и обоснуйте. - Желание укусить. И, вы ещё хотите чему-то - других научить ( рассказываете: как вас мама - воспитывала и как вы детей своих - "воспитываете" ). Конкурс " Кто, язвительней - глупую фразу напишет " или просто - " чувство стаи " ( кто больше раз - укусит)?
-
Дорогие форумчане! Неужели жлобство -украшение мужчин
Ведь на месте пожилых людей могут оказаться ваши пожилые рородители или в будущем ваша беременная женаПодумайте
-
Так ему пытались нормально объяснить, а он все твердит одно и тоже о быдле и своей крутизне. Вот и надоело.
-
[QUOTE=WWW1;13779535]Так ему пытались нормально объяснить, а он все твердит одно и тоже о быдле и своей крутизне. Вот и надоело.[/QUOTE]
Так на самом деле просто и есть. да я крут, а те кого я вижу каждый день в городе-быдло и хамы позорные, которых я хочу переехать своей машиной.
-
[QUOTE=Rap;13779875]Так на самом деле просто и есть. да я крут, а те кого я вижу каждый день в городе-быдло и хамы позорные, которых я хочу переехать своей машиной.[/QUOTE]
Господа, никого блевать не тянет? У меня лично чего-то желудок побаливает от таких речей ... столь куртуазных (для слабоумных: это не от слова крутой, если что))
-
[QUOTE=Rap;13779875]Так на самом деле просто и есть. да я крут, а те кого я вижу каждый день в городе-быдло и хамы позорные, которых я хочу переехать своей машиной.[/QUOTE]
Знаешь, считаю тоже самое по поводу тебя, крутой ты наш.
-
[QUOTE=Tessa_V;13780004]Господа, никого блевать не тянет? У меня лично чего-то желудок побаливает от таких речей ... столь куртуазных (для слабоумных: это не от слова крутой, если что))[/QUOTE]
Меня тянет уже от той ситуации, которая в маршрутках происходит в последнее время. :rtfm:
-
[QUOTE=WWW1;13780102]Знаешь, считаю тоже самое по поводу тебя, крутой ты наш.[/QUOTE]
А ты не считай, не пообщавшись со мной.
-
А какая тебе разница ? Ты ж на машине
-
[QUOTE=Rap;13780119]А ты не считай, не пообщавшись со мной.[/QUOTE]
Да упаси Боже от такого счастья.
-
[QUOTE=Teenager;13780125]А какая тебе разница ? Ты ж на машине[/QUOTE]
Мне не приятно даже с машины поведения очень многих людей и это нормально для любого здравомыслящего человека. Тебе вот самому приятно ездить в маршрутке где всё захаркано, постоянно ездят укуренные мужланы и ворчливые бабки. Это разве культура? да это быдлячество. Одесса такой не быладо определённого момента, её испортили. А люди молчат, там мужик зарезал кого-то, а все молчат. Только когда это коснётся кого-то из вас, вот тогда тут в теме будут такие крики, что придётся её закрывать от флуда и матов.
-
класс, хорошо что я не отписывался от этой темы :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=WWW1;13780152]Да упаси Боже от такого счастья.[/QUOTE]
Давай, я тебе ох сколько всего про маршрутки расскажу, дурно станет.
-
[QUOTE=Rap;13780274]Давай, я тебе ох сколько всего про маршрутки расскажу, дурно станет.[/QUOTE]
Валяй! Просииим! Просиим! Все затаили дыхание и ждут... Жги, Мастер Йода))
-
Как кричат в английском парламенте - Слушайте! Слушайте!
-
Фиг от меня кто-то дождется больше "уступок места по принуждению". Пришлось ехать сегодня в маршрутке,заходит дедок. Тут же подрывается мужчина лет 30-35 и уступает дедку место. На что дедок смерят меня презрительным взглядом и сказал "не,пусть лучше эта девка поднимется,она моложе". Был культурно послан. Ненавижу,когда наглеют.
-
[QUOTE=Rap;13780196]Мне не приятно даже с машины поведения очень многих людей и это нормально для любого здравомыслящего человека. Тебе вот самому приятно ездить в маршрутке где всё захаркано, постоянно ездят укуренные мужланы и ворчливые бабки. Это разве культура? да это быдлячество. Одесса такой не быладо определённого момента, её испортили. А люди молчат, там мужик зарезал кого-то, а все молчат. Только когда это коснётся кого-то из вас, вот тогда тут в теме будут такие крики, что придётся её закрывать от флуда и матов.[/QUOTE]
Гиги,а мне почему-то стало все равно,что делается в маршрутках после того,как в семье появилась машина. А ты у нас просто сама святость,усе тебя волнует:wink_anim:Говоришь Одесса не была такой до определенного момента...ой забыла ..у тебя в твои 20 опыта,как у старца:laugh:
Извини.но мне кажется,что ты написал неправду за свой возраст,у меня сын девяти лет умнее..
-
[QUOTE=NikoZa;13781187]Фиг от меня кто-то дождется больше "уступок места по принуждению". Пришлось ехать сегодня в маршрутке,заходит дедок. Тут же подрывается мужчина лет 30-35 и уступает дедку место. На что дедок смерят меня презрительным взглядом и сказал "не,пусть лучше эта девка поднимется,она моложе". Был культурно послан. Ненавижу,когда наглеют.[/QUOTE]
Что прям так и сказал-девка?? Не верю!
-
[QUOTE=алексий I;13781368]Что прям так и сказал-девка?? Не верю![/QUOTE]
Да,так и сказал)Сама офигела. А с виду такой милый добрый старикашка...
-
ого...это он сильно "сказанул". Хотя бывают такие индивидуумы. Он остался стоять или сел на место парня? :)
-
[QUOTE=Kolunya;13781523]ого...это он сильно "сказанул". Хотя бывают такие индивидуумы. Он остался стоять или сел на место парня? :)[/QUOTE]
Таких надо слать подальше матом.
-
[QUOTE=алексий I;13781344]Гиги,а мне почему-то стало все равно,что делается в маршрутках после того,как в семье появилась машина. А ты у нас просто сама святость,усе тебя волнует:wink_anim:Говоришь Одесса не была такой до определенного момента...ой забыла ..у тебя в твои 20 опыта,как у старца:laugh:
Извини.но мне кажется,что ты написал неправду за свой возраст,у меня сын девяти лет умнее..[/QUOTE]
Даже 5 лет назад было всё по другому. Сейчас люди стали быдлом, нормальных осталось очень мало.
-
[QUOTE=Kolunya;13781523]ого...это он сильно "сказанул". Хотя бывают такие индивидуумы. Он остался стоять или сел на место парня? :)[/QUOTE]
Сел на его место,как ни в чем не бывало)Ещё и бухтел под нос что-то про "молодежь"
-
[QUOTE=NikoZa;13781484]Да,так и сказал)Сама офигела. А с виду такой милый добрый старикашка...[/QUOTE]
Действительно свинство... Маразм старческий,бывает)))
-
[QUOTE=Rap;13774586]А что бизнесмену нельзя сидеть и обсуждать одесские маршрутки что ли? Хочется мне и сижу в этой теме.[/QUOTE]
я, например, не знакома с "жизнью на Марсе", потому и не рассуждаю об этом.
по теме: решила сегодня себя в маршрутке подвезти - чуть копытца не отбросила: жарко-душно-голова кругом. хорошо сидела. в трамвае все-таки больше воздуха и простора:rose:
З.Ы. по поводу 133. пассажиры данного маршрута - мазохисты? встают в 6 утра, выстаивают очередт, как в мавзолей, чтоб насладиться газами окружающих пассажиров:good:
-
Лю-ю-ю-юди! Мы что, живем в разных городах? Я езжу в незагаженных маршрутках, где люди не едят шаурму, пиццу, хот-доги, мороженое и т.п., максимум - пьют воду, не пукают, и тихо едут с работы или на работу, пьяных видела оч мало. О чем речь? О том, что гость из Америки считает бОльшую часть одесситов быдлом и хамами, глядя на все из окна машины? Та на здоровье! Нашему городу исторически больше лет, чем Северо-Американским Штатам, позже Соединенным Штатам Америки, очень культурной и развитой страны, в которой индейцам гражданство предоставили 20-х гг.ХХ века, а негры престали ездить на задних сиденьях автобусов годах в 50-х. О чем мы спорим с РЭПом? Он человек другого мировозрения - американского! Об этом всё сказал Задорнов, не будем повторяться.
Итак, продолжим.
Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?
-
[QUOTE=Наивная;13782733]Лю-ю-ю-юди! Мы что, живем в разных городах? Я езжу в незагаженных маршрутках, где люди не едят шаурму, пиццу, хот-доги, мороженое и т.п., максимум - пьют воду, не пукают, и тихо едут с работы или на работу, пьяных видела оч мало. О чем речь? О том, что гость из Америки считает бОльшую часть одесситов быдлом и хамами, глядя на все из окна машины? Та на здоровье! Нашему городу исторически больше лет, чем Северо-Американским Штатам, позже Соединенным Штатам Америки, очень культурной и развитой страны, в которой индейцам гражданство предоставили 20-х гг.ХХ века, а негры престали ездить на задних сиденьях автобусов годах в 50-х. О чем мы спорим с РЭПом? Он человек другого мировозрения - американского! Об этом всё сказал Задорнов, не будем повторяться.
Итак, продолжим.
Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?[/QUOTE]
Какой гость? Он эту Америку видел лишь во сне и фильмах))))))))))))
-
[QUOTE=Tessa_V;13780004]Господа, никого блевать не тянет? У меня лично чего-то желудок побаливает от таких речей ... столь куртуазных (для слабоумных: это не от слова крутой, если что))[/QUOTE]
А-я-яй. Tessa_V ну как же так? Я то грешный, думал, что вы, на нас обиделись. Эммигрировали в другую тему. Цитирую - [COLOR="SeaGreen"][COLOR="Red"]Тема переросла в Тему имени Меня? ))) Мальчики, я понимаю, что вы на мир обиженные. Не надо! Не обижайтесь и не дуйтесь))) Все ушли, а вы остались... И поговорить больше не о чем? Конечно, нормальные люди отсюда сваливают. Посему, позвольте откланяться. Elvis has left the building! CIAO, амиГОс)))
__________________[/COLOR][/COLOR] 07.08.2010, 21:18 стр. 290.
Будтье последовательны. Слава Rap не даёт покоя, и прикованное к ниму внимание?
Rap хотябы последователен. Не скажу, что я во всем с ним согласен, но у него есть своя точка зрения.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;13783274]А-я-яй. Tessa_V ну как же так? Я то грешный, думал, что вы, на нас обиделись. Эммигрировали в другую тему. Цитирую - [COLOR="SeaGreen"][COLOR="Red"]Тема переросла в Тему имени Меня? ))) Мальчики, я понимаю, что вы на мир обиженные. Не надо! Не обижайтесь и не дуйтесь))) Все ушли, а вы остались... И поговорить больше не о чем? Конечно, нормальные люди отсюда сваливают. Посему, позвольте откланяться. Elvis has left the building! CIAO, амиГОс)))
Rap хотябы последователен. Не скажу, что я во всем с ним согласен, но у него есть своя точка зрения.[/QUOTE]
О, здрасте опять! Снова свое Мужское Братство отстаиваете?) Не надо искать последовательность там, где вас не просят. Займитесь собой:) Или Рэпиком)))
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;13783274]А-я-яй. Tessa_V ну как же так? Я то грешный, думал, что вы, на нас обиделись. Эммигрировали в другую тему. Цитирую - [COLOR="SeaGreen"][COLOR="Red"]Тема переросла в Тему имени Меня? ))) Мальчики, я понимаю, что вы на мир обиженные. Не надо! Не обижайтесь и не дуйтесь))) Все ушли, а вы остались... И поговорить больше не о чем? Конечно, нормальные люди отсюда сваливают. Посему, позвольте откланяться. Elvis has left the building! CIAO, амиГОс)))
Rap хотябы последователен. Не скажу, что я во всем с ним согласен, но у него есть своя точка зрения.[/QUOTE]
У него своей точки зрения нет,а есть-мне сказали,я услышал,мои друзья,родители друзей.
-
[QUOTE=Tessa_V;13783349]О, здрасте опять! Снова свое Мужское Братство отстаиваете?) Не надо искать последовательность там, где вас не просят. Займитесь собой:) Или Рэпиком)))[/QUOTE]
Не огорчайтесь. Все хорошо.
Заметили - ваши сообщения читают, помнят и цитируют. В следующий раз так категорично не прощайтесь ([COLOR="Lime"]И поговорить больше не о чем? Конечно, нормальные люди отсюда сваливают. Посему, позвольте откланяться. Elvis has left the building! CIAO, амиГОс))[/COLOR])
)
Возвращаться плохая примета.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;13784857]Не огорчайтесь. Все хорошо.
Заметили - ваши сообщения читают, помнят и цитируют. В следующий раз так категорично не прощайтесь ([COLOR="Lime"]И поговорить больше не о чем? Конечно, нормальные люди отсюда сваливают. Посему, позвольте откланяться. Elvis has left the building! CIAO, амиГОс))[/COLOR])
)
Возвращаться плохая примета.[/QUOTE]
Дай Бог вам здоровья))) И памяти крепкой))
Повторюсь, хотя и не люблю этого делать: Следите за собой) И цитируйте свои посты. привет!
-
[QUOTE=Rap;13766071]На эти деньги я не собираюсь жить. Я не виноват, что эти бабки получают эти копейки. Значит сами виноваты. Кто в ссср работал хорошо, а не сидел контролером в кассе, те получают далеко не 1000 грн. Это те люди, которые сидели сложа руки, ожидая, что им выдадут за это миллионы на их пенсионный счёт.[/QUOTE]
Ой блин...ты такую хрень несёшь аж противно читать... В том числе и про бабок которые лезут с тюльками в машрутку, зато у них денег дома хоть отбавляй))):D так же могу сказать и про придуманные тобой 10 гривен за в маршрутках проезд...:rzhu_nimagu:
Вот я удивляюсь, если ты (вот скажу прямо как думаю) без обид но именно так такой сякой мажор, небось живёшь за родительский счёт в их квартире, ведь в такой юный возраст откуда у тебя может быть своя квартира и деньги, а если даже, то 100% только благодаря родакам, тогда назрел вопрос, чего же ты едешь в этих по твоему вонючих переполненных маршрутках??? Езжай себе на такси да и не блатуй и не наговаривай на тех людей которые знают цену деньгам, кто как может так и выживает, ещё не говори хрень что у бабок денег уйма дома по полочкам разложены и ещё им никто не виноват что они получают 800 грн пенсию и не могут на них прожить ибо сидели сложа руки в своё время))) просто ппц какой-то:D))) и не 800, а 600-650, теже с в/о образованием педагоги ты в курсе сколько получают??? ну такого ещё тупизма я нигде не читал)) вопрос, а ты как, хоть в курсе что творится у нас в стране, ты живёшь в городе Одесса или летаешь в облаках что не в курсе никаких событий и какие на сегодняшний день выдают пенсии пожилым людям??? Наверняка у тебя ещё остались живы бабушка и дедушка, вот задай им вопрос сколько они получают, а если ответятчто мало, тогда спроси а почему это так а??? от хорошей жизни или блин сидели попросту воздух по лёгким гоняли??? А ничего что и тебя в дальнейшем такая же сумма пенсии ждёт?) Да-да-да, это на сегодняшний день такая пенсия у бабушек и дедушек независимо от того кандидаты они наук или простые приёмщики стеклотары, имеют или нет в/о или они простые среднеквалифицированные техники!:rtfm: Так что лучше изучи политику и экономику нашей страны а потом наезжай на стариканов что они бездарными были во времена СССР и теперь страдают сами от того что не работали хорошо, вот теперь заткнитесь и не нойте что пенсии не хватает никак нибудь не на икру, а на жизнь и на коммунальные услуги!:search: И ещё, хотел бы на тебя посмотреть на сколько бы тебя хватило поскольку ты студент то каждый день давать 20 грн туда и обратно на дорогу...:D Не ну такую ересть)) несёшь я просто в шоке, ладно тебе было бы лет так 14, так нет, уже вроде взрослый 20 летний дядька, а размыслы что не говори но не в своём уме!:to_pick_ons::out:
Цырк!:D
-
А,по-моему, мальчик просто развлекается. Заняться нечем, вот и несет чушь всякую. Народ у нас добрый - подыграли ребенку.:D
-
[QUOTE=Terzo;13785766]А,по-моему, мальчик просто развлекается. Заняться нечем, вот и несет чушь всякую. Народ у нас добрый - подыграли ребенку.:D[/QUOTE]
:)Уж слишком бурно мальчик развлекается, пусть катит лучше туда в США откуда небось его за фантастический героизм и послали пеньком под зад!:D
А вообще, чувствуется что ребёнок где-то живёт в селе и блатуется перед одесситами чтобы казаться выше!:) Точно так делает дурачьё кто копирует чужие фото и выставляют их себе под видом красивого парня или девушки, а сами то с села;) Одним словом фейки во всех своих проявлениях!:search:
-
Ребята, да зачем вы вообще на него ведетесь? Он же очевидно троллит, всех тянет блевать, но все считают долгом высказаться и оскорбить его. Нет, это конечно забавно, послушать молодого человека, но тогда давайте уже серьезно его провоцировать, чтобы вытянуть побольше полезной инфы)
А еще я огорочена насчет того, что проигнорировали пост, свежую, так сказать, кровь)), новобранца, который на прошлой странице вновь предложил нам подумать что эти пенсионеры могут быть нашими родителями, а на месте этой женщины может быть наша беременная жена... Я считаю, что надо снова поднять цикл демагогии насчет "долга всего человечества перед беременной, долга всего человечества перед остоявшим ночную смену за станком 40-летним мужчиной, долгом всего человечества перед отсидевшим 3 пары, уставшим студентом"
-
И вообще, что бы вы знали, во всех документах и принятых законах строго запрещено возить в маршрутном такси стоячих людей по технике безопасности. И лучше подождать на остановке лишний раз маршрутку, чем при аварии в полной маршрутке, стоя возле водителя, вылететь в лобовое окно, что между прочим не раз уже случалось. А вы дальше смейтесь все и спорьте кто кому должен уступать. Мало того, что все и так вместе с водителем нарушают все законы, так ещё и качают права. Я всё сказал.
-
[QUOTE=Rap;13786305]И вообще, что бы вы знали, во всех документах и принятых законах строго запрещено возить в маршрутном такси стоячих людей по технике безопасности. И лучше подождать на остановке лишний раз маршрутку, чем при аварии в полной маршрутке, стоя возле водителя, вылететь в лобовое окно, что между прочим не раз уже случалось. А вы дальше смейтесь все и спорьте кто кому должен уступать. Мало того, что все и так вместе с водителем нарушают все законы, так ещё и качают права. Я всё сказал.[/QUOTE]
Вухуууу!! Спасибо, партнер! Было приятно тебя знать.
-
[QUOTE=Fabercastle;13786386]Вухуууу!! Спасибо, партнер! Было приятно тебя знать.[/QUOTE]
Да не за что, всегда пожалуйста.
-
[QUOTE=Fabercastle;13786093]...
А еще я огорочена насчет того, что проигнорировали пост, свежую, так сказать, кровь)), новобранца, который на прошлой странице вновь предложил нам подумать что эти пенсионеры могут быть нашими родителями, а на месте этой женщины может быть наша беременная жена... [/QUOTE]
А почему бы не подумать, что из-за этого пенсионера мог кто-то пострадать? Даже из своих же близких?
Да и вообще, чего вы прикопались к ним?
Это в СССР была тема, что пенсионерам уступали место. А кто помнит почему? Потому что он старый? Не совсем. Потому что в те времена практически каждый пенсионер имел за спиной боевой опыт, он страну защищал, он воевал с фашистами - поэтому к ним относились с почетом и уважением - как к победителям! Их уже нет.
Есть просто никому не нужные старики, которые неизвестно что делали: кто мог бездельничать всю жизнь, а кто вкалывать; кто был начальником цеха и заставлял подчиненных вкалывать по 12 часов без обеда, а кто нет. А из этих подчиненных мог быть твой дед/бабушка.
Суть в том, что из них никто с автоматом не защищал свою Родину - потому и почета особого к ним нет - они просто старики: такие же люди, как и ты, только старые.
Поэтому здесь уже кто как себе решает: либо уступать, либо нет. И никто не имеет права упрекать человека в его выборе: уступить или нет.
з.ы. А по поводу старости: ведь тебе же в 65 лет никто не мешает рассказывать молодежи "сказки венского леса" о своих трудовых подвигах на благо Родины, а как оно на самом деле было к тому возрасту уже и сам забудешь ;) Но ведь почета это тебе не даст.
-
[QUOTE=Наивная;13782733]Нашему городу исторически больше лет, чем Северо-Американским Штатам, позже Соединенным Штатам Америки[/QUOTE]
Разве? Декларация о Независимости США была подписана в 1776 году, а Одесса основана в 1794-ом.
-
Интересно, а когда появились первые маршрутки? Ххахахах.
-
[QUOTE=Rap;13789053]Интересно, а когда появились первые маршрутки? Ххахахах.[/QUOTE]
Кстати, интересный вопрос. Погуглил - выяснилось, что в Одессе первые маршрутки в современном понимании появились в 1996 году. А вообще, маршрутки были и в СССР - только не так распространены, как сейчас. Это были микроавтобусы марки РАФ, проезд стоил 15 копеек.
Вот, у меня даже сохранился билет на советскую маршрутку.
[IMG]http://i.io.ua/img_bb/small/0059/00591666_0.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Asasad®;13789212]Кстати, интересный вопрос. Погуглил - выяснилось, что в Одессе первые маршрутки в современном понимании появились в 1996 году. А вообще, маршрутки были и в СССР - только не так распространены, как сейчас. Это были микроавтобусы марки РАФ, проезд стоил 15 копеек.
[/QUOTE]
Тогда они назывались именно маршрутными такси по двум признакам:
1) Места только сидячие.
2) Следование строго по маршруту с посадкой/высадкой строго на остановках.
Т.е. от автобусов/трамваев/троллейбусов отличались наличием только сидячих мест. Вот был ли проезд для льготников бесплатным, сейчас не вспомню...
-
[B]DRuLL [/B], не обращайте внимания, я утрирую. Вы просто не сделите за темой внимательно, видимо, и не заметили основных, постоянно повторяющихся циклов ее развития)).
А вообще есть такой маленький червячок внутри, надеюсь, каждого. Я назову это совестью, но точное определение подобрать сложно. И вот он включается, периодически и начинает грызть. И когда это происходит, ты уже не задумываешься над тем, был ли этот стоящий над тобой дряхлый дед сутенером или героем войны. Ну тяжко ему стоять. Оглянешься по сторонам - никто не уступает. Ну и встанешь. Потому что стыдно перед собой же. А лично мне неприятно, когда за себя стыдно. И я не хочу мириться с этим, вертеться на стуле, прятать глаза, поднимать других, снисходительно ждать пока меня очень вежливо попросят уступить. И искать оправдания для своего твердого решения не уступать - тоже не хочу. Для меня это еще более стыдно.
Впрочем, можно это назвать еще каким-то состраданием, я не знаю.. Но тут все вместе. И это никакой не долг мой перед кем угодно.
Я, в целом, мизантроп. И я писала и могу продолжать писать тут массу никому не нужных лекций о том, что нефиг плодить нищету, а надо заработать, а потом родить. Что мужчина должен заработать, а потом жениться. Что бабку с дедом дети с внучатами должны на машине катать и содержать. И как меня злит, что этот утопичный расклад далеко не всегда работает. Мне НЕ НРАВЯТСЯ беременные, которые едут с большими животами в маршрутках. Мне НЕ НРАВЯТСЯ мамаши с детьми и крокодилами с пляжа, равно как и голая быкота в мокрых плавках оттуда же, к слову. Мне НЕ НРАВЯТСЯ пенсионеры, которые едут в маршрутке. Сами по себе дети, о ужас, мне пока еще тоже совершенно не нравятся.
НО. Я считаю, что всегда нужно оставаться человеком. И как бы меня не бесила идея того, что эта беременная вперлась в душную забитую маршрутку, как бы я не осуждала ее выбор, если ей не уступили сразу - то я встану. Из соображений непонятно откуда просыпающегося во мне в этот момент альтруизма, который я и не подумаю закапывать нелепыми отмазками.
-
[QUOTE=Чебурген;13789387]Тогда они назывались именно маршрутными [B]такси[/B] по двум признакам:
1) Места только сидячие.
2) [B]Следование строго по маршруту с посадкой/высадкой строго на остановках.[/B]
Т.е. от автобусов/трамваев/троллейбусов отличались наличием только сидячих мест.[/QUOTE]
Кстати, выделенные мною места как раз противоречат друг другу. Какое же это такси, когда оно едет строго по маршруту и останавливается только на остановках?
-
А мне с ребенком (2 года) всегда уступают, я не требую, не возмущаюсь, захожу в транспорт, становлюсь где-то, согласна стоять, но мне уступают место, даже бабушки-пенсионерки. Когда беременная была, не уступали, живот небольшой был. Сама уступаю место старикам, но не всем. Беременным уступаю. Но иногда не знаешь беременная женщина или толстая, вдруг толстая, обидится :)))
-
[QUOTE=Колбаска;13790230]А мне с ребенком (2 года) всегда уступают, я не требую, не возмущаюсь, захожу в транспорт, становлюсь где-то, согласна стоять, но мне уступают место, даже бабушки-пенсионерки. Когда беременная была, не уступали, живот небольшой был. Сама уступаю место старикам, но не всем. Беременным уступаю. Но иногда не знаешь беременная женщина или толстая, вдруг толстая, обидится :)))[/QUOTE]
Ну ладно мужчина не разбирается толстая или беременная,но женщина то распознает..
-
[QUOTE=алексий I;13790282]Ну ладно мужчина не разбирается толстая или беременная,но женщина то распознает..[/QUOTE]
Тут пару десятков страниц назад, помнится, именно женщина писала, что как-то лоханулась.
-
[QUOTE=Asasad®;13789926]Кстати, выделенные мною места как раз противоречат друг другу. Какое же это такси, когда оно едет строго по маршруту и останавливается только на остановках?[/QUOTE] Это вопрос скорее в Министерство транспорта СССР, почему был введен такой термин :) Кстати, в 80-е годы посадка в такси (обычное в современном понимании, с таксометром (счётчиком)) стоила 20 коп, а 1 км тоже 20 коп.
-
пару страничек почитала, дык все беременным уступают...
а вот например невестке моей пару дней на восьмом месяце пришлось на маршрутках поездить дык НИ РАЗУ НИКТО даже не дернулся, все прячут глаза под темные очки, и дико смотрят в окно, типа они ни разу не видели улиц родного города... Тем более то она (невестка) совсем не полненькая и, извините, живот, видно было "невооруженным глазом" так сказать.
-
[QUOTE=Kukurruzka;13792838]пару страничек почитала, дык все беременным уступают...
а вот например невестке моей пару дней на восьмом месяце пришлось на маршрутках поездить дык НИ РАЗУ НИКТО даже не дернулся, все прячут глаза под темные очки, и дико смотрят в окно, типа они ни разу не видели улиц родного города... Тем более то она (невестка) совсем не полненькая и, извините, живот, видно было "невооруженным глазом" так сказать.[/QUOTE]
А Вы почитайте с сотню страниц назад, а не пару.
-
[QUOTE=Nikotin Pro;13792949]А Вы почитайте с сотню страниц назад, а не пару.[/QUOTE]
Добрый ты. Хочешь, чтобы у человека разрыв мозга случился?
-
[QUOTE=Asasad®;13793013]Добрый ты. Хочешь, чтобы у человека разрыв мозга случился?[/QUOTE]
Ничего, для реального восприятия окружающего мира - полезно.
Меня, например, еще очень заинтересовало, как можно "дико" смотреть в окно? Это как? С рычанием и пусканием слюней на стекла?
-
[QUOTE=Nikotin Pro;13792949]А Вы почитайте с сотню страниц назад, а не пару.[/QUOTE]
я конечно сумасшедшая, но не на столько)))
-
[QUOTE=Nikotin Pro;13793334]Ничего, для реального восприятия окружающего мира - полезно.
Меня, например, еще очень заинтересовало, как можно [B]"дико" смотреть в окно? Это как? С рычанием и пусканием слюней на стекла?[/B][/QUOTE]
приблизительно, и хватит утрировать, это слово было употреблено для окраса сообщения))
главное в моем послании Вы пропустили, зато зацепились за словечко))
вникаем, товарищи в текст, вникаем!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kukurruzka;13793948]вникаем, товарищи в текст, вникаем!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мне эта фраза напомнила сеансы производственной гимнастики по радио во времена СССР. Там было что-то типа "Ноги на ширине плеч, руки в стороны - рраз-два, рраз-два, активнее, товарищи!"
-
[QUOTE=Kukurruzka;13793948]приблизительно, и хватит утрировать, это слово было употреблено для окраса сообщения))
[/QUOTE]
ДЛЯ ОКРАСА СООБЩЕНИЯ ВЫ ПИСАЛИ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ.
[QUOTE=Kukurruzka;13793948]
вникаем, товарищи в текст, вникаем!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну-с, значит тему мы читать не хотим - мы выше этого, а комментариев на очередной слезовыжимательный пост ждем с нетерпением.
Может, для начала, вникнем, вникнем в тему, Уважаемая?
-
[QUOTE=Nikotin Pro;13794639]ДЛЯ ОКРАСА СООБЩЕНИЯ ВЫ ПИСАЛИ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ.
Ну-с, значит тему мы читать не хотим - мы выше этого, а комментариев на очередной слезовыжимательный пост ждем с нетерпением.
Может, для начала, вникнем, вникнем в тему, Уважаемая?[/QUOTE]
нет не вникнем, лениво))
не напрягайтесь:rtfm:
-
[QUOTE=Asasad®;13789926] Какое же это такси, когда оно едет [B]строго по маршруту[/B] и останавливается только на остановках?[/QUOTE]
На то оно и [B]маршрутное[/B] такси, что передвигается по маршруту. а вот останавливается и вне официально установленных остановок.
-
[QUOTE=Nesnakomez;13795635]На то оно и [B]маршрутное[/B] такси, что передвигается по маршруту. а вот останавливается и вне официально установленных остановок.[/QUOTE]
Когда, было нормальное маршрутное такси, а не то что сейчас - Ездили по маршруту, ( с остановками, через значительное расстояние ) например: круглый дом ( сейчас Афины ); Бебеля; Ж\Д Вокзал; и т.д. Были даже - специальные таблички остановок. Высаживали пассажиров по желанию, а подбирали только на спец. остановках (проезжали - 3-5 обычные, если свободных мест нет - ехали, без остановок).
А сейчас, едешь час - потому что, остановки через каждые пять метров ( кому то, лень пройти - сто метров ). Если в автобусе, ездил - 35 мин., в маршрутке - 15 мин. тоже расстояние.
-
[QUOTE=Nesnakomez;13795635]На то оно и [B]маршрутное[/B] такси, что передвигается по маршруту. а вот останавливается и вне официально установленных остановок.[/QUOTE]
А я бы на другом сделал акцинт. Оно называлось маршрутным [B]такси[/B], потому что места были только сидячими. Кстати, когда во второй половине 90-х возобновилась тема маршрутных такси (изначально те же РАФики, какие-то "китайцы"/"корейцы", сейчас уж не вспомню, народ в них тоже только сидел. Если не было сидячих мест, на взмахи руки даже не останавливались. Потом "сердобольные" водилы начали отзываться на просьбы: возьмите меня постоять, я всё равно заплачу, потом это вошло в привычку/систему и такое понятие, как "маршрутное такси" в своём изначальном смысле перестало существовать, стали набитые до отказа "маршрутки", по сути банальные неудобные "микроавтобусы" со всеми социальными проблемами, присущими общественному транспорту, которые тут так бурно обсуждаются.
-
Я уступаю, сверху сиськи лучше видно.
-
[QUOTE=vncstern;13805042]Я уступаю, сверху сиськи лучше видно.[/QUOTE] Речь идёт о пожилых бабульках?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Чебурген;13805706]Речь идёт о пожилых бабульках?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[IMG]http://www.schneeseicher.ch/wp-content/uploads/show_me_your_tits.jpg[/IMG]
снизу таки лучше