Кто что скажет о тренажёре LEG MEJIK??? У кого какие отзывы?
Вид для печати
Кто что скажет о тренажёре LEG MEJIK??? У кого какие отзывы?
[QUOTE=КГБ;6115511]Ребята, а что с ''Maristelloi''? Кто-то был?[/QUOTE]
Была! Там акция проходила, семейной паре могут выдать 1 карту на двоих,стоит 40 000 грн :) и можете всемте с мужем ходить целый год :)
правдо я не решилась столько заплатить...
[QUOTE=LeaLea;6136022]Была! Там акция проходила, семейной паре могут выдать 1 карту на двоих,стоит 40 000 грн :) и можете всемте с мужем ходить целый год :)
правдо я не решилась столько заплатить...[/QUOTE]
А в чем же акция? У них безлим на одного человека итак стоит 20 000,00?:rzhu_nimagu:
А мне в " Глории" хорошо, не жарко и наша Оля просто супер!
[QUOTE=Nata220;6127440]Девочки, которые были в Тайгере на конвенции. Расскажите как там и что там было? Понравилось?[/QUOTE]
Была! Понравилось!
Клуб сам по себе масштабный. Только вот идти пешком до него муторно.
Если там заниматься, то надо машинку иметь или рядом жить. При этих условиях, я бы там занималась.
О конвенции - не хуже киевских. Организация хорошая. Открытие - вообще бомба!!! :D Просто супер. замечательно выступили МАКСИМУС и Вертикаль. Другие хорошо.
Презентеры - У Т.Барановой одна и таже программа на всех конвенциях - функциональный тренинг, скучно :( Тайбо и Степ - интересно. Влада молодец- респект. А.Ступина - сплошной позитив. И Индийские танцы - очень интересно, жаль мало времени 1 часа.
На йогу не ходила- ДОРОГО!!!
Единственный минус- не дали ключики под залог!!! Было бы очень удобно.
А в целом замечательно. Наконец то уровень выше "местячкового" .
Ждем-с новых мероприятий.
[QUOTE=LeaLea;6136022]Была! Там акция проходила, семейной паре могут выдать 1 карту на двоих,стоит 40 000 грн :) и можете всемте с мужем ходить целый год :)
правдо я не решилась столько заплатить...[/QUOTE]
потрудитесь хотя бы позвонить в МК, перед тем, как байки писать. на прошлой неделе друзья взяли такую карту за 23500 грн на двоих при стоимости 25000грн. Попросили скидку - дали 1500 грн. Главное условие этой карты - нельзя посещать клуб одновременно вместе, а так , действительно полная годовая карта.
[QUOTE=КГБ;6115856]ФС ''Аркадия'' - 7956126.[/QUOTE]
Не могу найти в ДубльГисе этот клуб! Это вообще фитнесс-клуб или трен.зал? Это случайно не Афродита?(но у нее другой тел)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста тренажерный зал (фитнес-клуб) в центре, с возможностью разовых посещений только тренажерного зала. Т.к. многие предлагают гостевой визит "всё включено". А я могу ходить только от случая к случаю и только в тренажерный.
Спасибо.
[QUOTE=Kitty-girl;6138732]
Презентеры - У Т.Барановой одна и таже программа на всех конвенциях - функциональный тренинг, скучно :( Тайбо и Степ - интересно. Влада молодец- респект. А.Ступина - сплошной позитив. [/QUOTE]
может на конвенциях у Т.Барановой это и скучно, а в реале она очень хороший и правильный тренер:) я очень люблю её тренеровки: в хорошем темпе и все подробности объясняет. она - умничка!
и Таня, и Алёна - действительно, сплошной позитив :)
[QUOTE=РЫЖYЛЯ;6152448]Не могу найти в ДубльГисе этот клуб! Это вообще фитнесс-клуб или трен.зал? Это случайно не Афродита?(но у нее другой тел)[/QUOTE]они недавно появились, месяцев 7 назад. это не тренажерка и не афродита. есть силовые тренировки, пилатес, тай бо и танец живота
[QUOTE=Снежжжинка;6156496]может на конвенциях у Т.Барановой это и скучно, а в реале она очень хороший и правильный тренер:) я очень люблю её тренеровки: в хорошем темпе и все подробности объясняет. она - умничка!
и Таня, и Алёна - действительно, сплошной позитив :)[/QUOTE]
я знаю ее тренировки, посещала ФК Форма. Тренер действительно правильный и методика хорошая - но как лекция, а не как практика.
[QUOTE=Kitty-girl;6166292]я знаю ее тренировки, посещала ФК Форма. Тренер действительно правильный и методика хорошая - но как лекция, а не как практика.[/QUOTE]
Расскажите тогда, почему она Вам как практик не нравится?
[QUOTE=Снежжжинка;6170472]Расскажите тогда, почему она Вам как практик не нравится?[/QUOTE]
Ну невесело человеку :rtfm: :) и вообще у каждого свои вкусы и пристрастия, поэтому в клубе так много тренеров и каждому клиенту кто-то нравится больше, а кто-то меньше )))
Девочки, а кто-то что-то знает об открытии аэробного зала на Паустовского,2 а. Говорят обещают малокомплектные группы. По мне так это супер
супер, если ты внутри этой группы, в нуджное тебе время, у нужного тебе тренера... но уж никак не супер есл иты хочешь имено в эту группу, имено сгеодня и сейчас, а "мест нет" :) ... не представляю как такое можнореализовать.. разве что цену заломить - вот и малокомплектные группы :)
[QUOTE=Hamely;6174473]супер, если ты внутри этой группы, в нуджное тебе время, у нужного тебе тренера... но уж никак не супер есл иты хочешь имено в эту группу, имено сгеодня и сейчас, а "мест нет" :) ... не представляю как такое можнореализовать.. разве что цену заломить - вот и малокомплектные группы :)[/QUOTE]
ну вы знаете, я когда-то заходила в "Зебру" на Затонского и попросила показать мне зал. Как раз закончилась тренировка. Вышло 25 человек из зала метров 30 мах, что вам сказать духота неимоверная. Они включили кондер после тренировки, а что он? Он остужает, но никак не проветривает, потому для меня уж лучше 10 человек, чем 25 в духоте
так я это понимаю :) я о "другой стороне"
[QUOTE=Mayosh;6153122]Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста тренажерный зал (фитнес-клуб) в центре, с возможностью разовых посещений только тренажерного зала. Т.к. многие предлагают гостевой визит "всё включено". А я могу ходить только от случая к случаю и только в тренажерный.
Спасибо.[/QUOTE]
Стрекоза на Базарной. Тел. 34-59-95.
[QUOTE=Беся;6170656]Ну невесело человеку :rtfm: :) и вообще у каждого свои вкусы и пристрастия, поэтому в клубе так много тренеров и каждому клиенту кто-то нравится больше, а кто-то меньше )))[/QUOTE]
Спасибо Беся, я бы также ответила.
Я смотрю в этой теме одни девушки :))
Подскажите плиз, сколько в среднем сейчас стоит абонемент на пол года в фитнес клубах?
в каких именно?
в Шторме, например, весной 4 тыщи было. есть дешевле (в Норме +, например), есть дороже (в Формуле) - все от клуба зависит
Вы территориально нас сориентируйте :)
Поселок котовского :)
Слышал есть в семье неплохой и недорогой..Вот стрекоза сразу отпадает, там сильно дороо :(
[QUOTE=QA Engineer;6187177]Поселок котовского :)
Слышал есть в семье неплохой и недорогой..Вот стрекоза сразу отпадает, там сильно дороо :([/QUOTE]
В семье "Фреш", остановку дальше в "Фуршете" "Вертикаль"
Кто подскажет, куда пойти если худеть не надо, а просто привести живот, ноги в форму подкачать пресс, желательно на Черемушках и тренера если можно. Заранее большое спасибо :rose:
В "Вертикали" полный день 2400 грн.(там нет отдельно тренажёрки, входят групповые занятия и сауна), утренний (до 16-ти или 17-ти точно не помню) 2000 грн. Во "Фреше" будет дешевле (но их тел. я не знаю)
[quote=Беся;6187463]В "Вертикали" полный день 2400 грн.(там нет отдельно тренажёрки, входят групповые занятия и сауна), утренний (до 16-ти или 17-ти точно не помню) 2000 грн. Во "Фреше" будет дешевле (но их тел. я не знаю)[/quote]
отличненько, спс, осталось узнать что во фреше и можно выдвигаться ))
[quote=QA Engineer;6187912]отличненько, спс, осталось узнать что во фреше и можно выдвигаться ))[/quote]
Телефок ФК Фреш 716-09-02. Раньше клуб был действительно на высоте. Сейчас не знаю.
[QUOTE=Аква;6188381]Телефок ФК Фреш 716-09-02. Раньше клуб был действительно на высоте. Сейчас не знаю.[/QUOTE]
я думаю, что сейчас там ничего не поменялось :)
[quote=Беся;6188400]я думаю, что сейчас там ничего не поменялось :)[/quote]
Инструкторов многих нет. А насчет вновь прибывших новеньких не знаю. Те, у которых занималась я, уже не в этом клубе, к сожалению.:(
[QUOTE=Аква;6188428]Инструкторов многих нет. А насчет вновь прибывших новеньких не знаю. Те, у которых занималась я, уже не в этом клубе, к сожалению.:([/QUOTE]
Во многих клубах есть текучка кадров (где больше, где меньше), но при грамотном управлении клубом от этого качество работы клуба в общем должно оставаться на достойном уровне. А во "Фреше" хозяйка в этой сфере.... как рыба в воде :)
[QUOTE=Snejka;6187305]Кто подскажет, куда пойти если худеть не надо, а просто привести живот, ноги в форму подкачать пресс, желательно на Черемушках и тренера если можно. Заранее большое спасибо :rose:[/QUOTE]
тем, кто регулярно ходят на фитнес, в большинстве своем никому худеть не надо. Но они ведь ходят ;) и именно подкачивают животик, ноги и грудь :good:
[QUOTE=Arta;6188639]тем, кто регулярно ходят на фитнес, в большинстве своем никому худеть не надо. Но они ведь ходят ;) и именно подкачивают животик, ноги и грудь :good:[/QUOTE]
Да, это все понятно я никого не хочу обидеть, просто наверное есть разные нагрузки и разница прыгать час или делать упражнения.
если просто и тупо делать упражнения - это в тренажерный зал надо :))))) их куча по Черемушкам.
п.с. прыгать час - это кардиотренировки. Все остальные - это именно упражнения, на пресс, ноги или грудь. Только под музыку и ритм, чтоб веселее было :)
[QUOTE=Arta;6188928]если просто и тупо делать упражнения - это в тренажерный зал надо :))))) их куча по Черемушкам.
п.с. прыгать час - это кардиотренировки. Все остальные - это именно упражнения, на пресс, ноги или грудь. Только под музыку и ритм, чтоб веселее было :)[/QUOTE]
Большое спасибо тогда подскажите куда идти! :training1:
Я в Шторм хожу :) у них там для живота, например, BELLY есть. 45 минут регулярных занятий и останутся только рожки да ножки от живота. Тренажеры тоже есть.
есть на Генерала Петрова возле Звездочки тренажерный зал. На Радостной есть фитнес клуб. :)
уже год хожу в "Фреш" на поселке!!! Клуб очень нравится) второй раз беру свободный абонемент что-то около 1600-1700 грн пол года. Цена совершенно адекватная в сравнении с остальными спортклубами (есть небольшой опыт). Менять его не собираюсь и в ближайшее время...скоро готовлюсь купить абонемент еще на пол года. Занимаюсь в основном сама в тренажерном и посещаю аеробные тренировки. За год сбросила 7-8 кг...с учетом того что я ем все что захочу и когда захочу) Здоровья прибавилось это факт) пройтись пешком в быстром темпе приличное расстояние для меня теперь не составляет совершенно никакого труда!!! В общем спорт это классно!!!;)
Подскажите пожалуста хорошего тренера для персональных тренировок в тренажерном зале в Вертикали на Тополева.
[QUOTE=Беся;6170656]Ну невесело человеку :rtfm: :) и вообще у каждого свои вкусы и пристрастия, поэтому в клубе так много тренеров и каждому клиенту кто-то нравится больше, а кто-то меньше )))[/QUOTE]
а что веселого у неё должно быть, кроме музыкального сопровождения?:) она ж не танцевальные занятия ведет:laugh:
поэтому и интересно узнать мнение человека, считающего конкретного тренера плохим практиком...при хорошей теории, однако!
Граждане! ))
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера/клуб, дающие РЕАЛЬНЫЕ результаты.
Район - кроме поскота.
Цена - до 500 гр/мес.
Мне очень нравится "КОЛИБРИ" (напротив Киевского рынка) если говорить о групповых занятиях.
А если тренажерный зал, то в лагере "Юный железнодорожник" на Костанди (там 185 маршрутка проходит) - женский и мужской залы отдельно, тренажеры хорошие(особенно орбитрек мой любимый)))) Тренер всегда подскажет что тебе конкретно нужно делать. Ну и цена 120 грн. в мес. и ходи занимайся пока не надоест кроме вокр. никаких лимитов на время)):)
[QUOTE=И.В.Z;5892505]Девочки раскажите,кто был в фитнес клубе Магия,как впечатления?[/QUOTE]
[QUOTE=amisha;6132569]А что за новый фитнес клуб "Кошки" ? Видела рекламу на биг-борде не успела разобрать где...[/QUOTE]
Девочки, может кто-то знает всё-таки? И телефончики, плиз...
что такое 2гис знаете?
[COLOR=#07613b][B]Кошки, фитнес-клуб[/B][/COLOR]
[COLOR=#a47c27]Сфера деятельности организации:[/COLOR]
[U]Фитнес-клубы[/U]
[COLOR=#076239][U]Большая Арнаутская, 61[/U] — 2 этаж[/COLOR]
[COLOR=#282828]тел. [B]794−65−59[/B][/COLOR]
[EMAIL="[email protected]"]mailto:[email protected][/EMAIL]
Девочки, кто давно занимается и разбирается в этом...
я начиталась в инете всякой разной информации о питании до и после тренировок...
как же все-таки правильно...
Скажу сразу, у меня цель - похудеть, в идеале на 10 кг...
но конечно же понимаю, что надо и мыщцы подкачать, иначе будет все висеть....
вот погуглила, и поняла, что там чаще всего пишут о случаях, когда нужно нарастить мыщечную массу....всякие там коктейли углеводные и все такое....
а мне это не надо...
так что же правильно....
если я не ем после тренировок определнные продукты, то может они у меня все в пустую идут и результата никакого...
И еще - тренировки заканчиваются около 9 часов...
поэтому и не ем после них - считаю, что на ночь наедаться после физических упражнений нельзя....
[QUOTE=СОлюшка;6235094]Девочки, кто давно занимается и разбирается в этом...
я начиталась в инете всякой разной информации о питании до и после тренировок...
как же все-таки правильно...
Скажу сразу, у меня цель - похудеть, в идеале на 10 кг...
но конечно же понимаю, что надо и мыщцы подкачать, иначе будет все висеть....
вот погуглила, и поняла, что там чаще всего пишут о случаях, когда нужно нарастить мыщечную массу....всякие там коктейли углеводные и все такое....
а мне это не надо...
так что же правильно....
если я не ем после тренировок определнные продукты, то может они у меня все в пустую идут и результата никакого...
И еще - тренировки заканчиваются около 9 часов...
поэтому и не ем после них - считаю, что на ночь наедаться после физических упражнений нельзя....[/QUOTE]и правильно. после 9 не надо кушать. в идеале до и после тренировки 2-3 ч. сразу говорю я не про тренажерный зал. углеводы до обеда, они дают много энергии. белки после обеда. и вообще лето - отличное время худеть. фрукты, овощи. хлеб, картошку, макароны поменьше. газировка, майонез забыть.продолжать не буду. здесь тема про фитнес клубы
[QUOTE]И еще - тренировки заканчиваются около 9 часов...
поэтому и не ем после них - считаю, что на ночь наедаться после физических упражнений нельзя....[/QUOTE] если надо похудеть на 10 кг, то после 9 вообще кушать не надо вне зависимости есть тренировка или нет.
Знаю, что в те дни, когда была (или будет) интенсивная нагрузка на талию, белковую пищу лучше стараться не есть.
А вообще, в некоторых фитнес-клубах есть диетолог.
А в Норме плюс, например, лет шесть назад продавалась их книжка по фитнес-питанию :)
Звонила в Кошки.Абонемент,360 и 410 грн.Есть все направления,тренажеров нет.Предлагают какое-то новое направление DESK,на подвижной платформе(как я поняла).Пробное занятие в понедельник в 18.00.разовое посещение-50 грн.
вроде все)))
[QUOTE=dancebird;6239196]Звонила в Кошки.Абонемент,360 и 410 грн.Есть все направления,тренажеров нет.Предлагают какое-то новое направление DESK,на подвижной платформе(как я поняла).Пробное занятие в понедельник в 18.00.разовое посещение-50 грн.
вроде все)))[/QUOTE]
Ну не особо новое, в "Высшей лиге" и "Белом парусе" есть давно :). Очень хорошо прорабатывается талия и ноги. Интересная такая тренировочка :good:
[QUOTE=Arta;6238200]если надо похудеть на 10 кг, то после 9 вообще кушать не надо вне зависимости есть тренировка или нет.
Знаю, что в те дни, когда была (или будет) интенсивная нагрузка на талию, [B]белковую пищу лучше стараться не есть[/B].
А в Норме плюс, например, лет шесть назад продавалась их книжка по фитнес-питанию :)[/QUOTE]
и тогда прощай мышцы :)
[QUOTE=Galleon;6241638]и тогда прощай мышцы :)[/QUOTE]
А на талии они и не надо, а то такими квадратиками станем без талии ;)
ну... ээээ....
ну, если девушка пришла накачать себе кубики на животе, тогда да - наверное, вы правы :)
хотя, как на практике я не знаю. Нам это тренерша на шейпинег всегда говорила... Лично я ем все. Даже после тренировок долго не выдерживаю. нет ни живота, ни лишного веса
[QUOTE=Arta;6238200]если надо похудеть на 10 кг, то после 9 вообще кушать не надо вне зависимости есть тренировка или нет.
Знаю, что в те дни, когда была (или будет) интенсивная нагрузка на талию, белковую пищу лучше стараться не есть.
А в Норме плюс, например, лет шесть назад продавалась их книжка по фитнес-питанию :)[/QUOTE]
Вообще не согласна!!!!:rtfm:
А вы что думаете что если у вас не будет мышцы то не будет и жира?
ВЫ не правы, белковая пища обязательна, и до и после тренировки, конечно не в больших количествах НО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе вы "убьёте" мышцу, и в свою очередь она не сможет сжигать жир что на ней. Ведь чем больше весит наша мышца - тем больше калорий и жира она сможет сжечь!!!:rtfm:
П.С. Наверное не тренирующиеся в тренажерном зале девушки, никогда не поверят что мышечная масса набирается ну ооооочень медленно, и что если и есть желаение стать бодибилдершой то нужно будет постараться годика 2 не меньше (это я имею ввиду без добавок):nea:
[QUOTE=Беся;6241478]Ну не особо новое, в "Высшей лиге" и "Белом парусе" есть давно :). Очень хорошо прорабатывается талия и ноги. Интересная такая тренировочка :good:[/QUOTE]
ну для меня точно новая))они мне это направление вместо тренажеров"подсунули"
[QUOTE]А вы что думаете что если у вас не будет мышцы то не будет и жира?
ВЫ не правы, белковая пища обязательна, и до и после тренировки, конечно не в больших количествах НО ОБЯЗАТЕЛЬНО[/QUOTE] Это не я так думаю. Это тренер так думает ;) При Шейпинге именно такое питание нам говорили. Т,к, на Шейпинг ходят с несколько иными целями, чем в тренажерный зал, думаю эта теория имеет место быть :))))
п.с. Совсем исключать белок, естественно не надо :)
[QUOTE=Arta;6249534]Это не я так думаю. Это тренер так думает ;) При Шейпинге именно такое питание нам говорили. Т,к, на Шейпинг ходят с несколько иными целями, чем в тренажерный зал, думаю эта теория имеет место быть :))))
п.с. Совсем исключать белок, естественно не надо :)[/QUOTE]
Книжка о которой Вы говорили - называлась "Шейпинг питание" . Для занимающихся шейпингом, а не его производными, существуют определенные правила, где еесть ограничения по приему белка в день тренировки, но никак ни его полная отмена:)
Плюс питание и его режим различаются в зависимости от вида шейпинг-тренировки.
[QUOTE=Arta;6249534]Это не я так думаю. Это тренер так думает ;) При Шейпинге именно такое питание нам говорили. Т,к, на Шейпинг ходят с несколько иными целями, чем в тренажерный зал, думаю эта теория имеет место быть :))))
п.с. Совсем исключать белок, естественно не надо :)[/QUOTE]
Значит тренер дилетант, каждый тренер должен знать что происходит с организмом во время тренировки, что организму необходимся для поддержания нормального состояния и т.д.:)
СОРИ ЗА ОФТОП:shine:
[QUOTE=Кучеряшечка;6249704]Значит тренер дилетант, каждый тренер должен знать что происходит с организмом во время тренировки, что организму необходимся для поддержания нормального состояния и т.д.:)
СОРИ ЗА ОФТОП:shine:[/QUOTE]
Кучеряшечка, я догадываюсь, у кого Арта занималась и , поверь, тренер далеко не дилетант. Система занятий шейпингом - отличается от фитнесс тренировок, как и система и принципы питания.
[QUOTE=<VIKUSIK>;6249749]Кучеряшечка, я догадываюсь, у кого Арта занималась и , поверь, тренер далеко не дилетант. Система занятий шейпингом - отличается от фитнесс тренировок, как и система и принципы питания.[/QUOTE]
На сколько я знаю шейпинг это силовая тренировка, а силовая тренировка на то и создана чтоб подкачать мышцы:) но без белка ты их ну никак не подкачаешь:)
[QUOTE=Кучеряшечка;6249778]На сколько я знаю шейпинг это силовая тренировка, а силовая тренировка на то и создана чтоб подкачать мышцы:) но без белка ты их ну никак не подкачаешь:)[/QUOTE]
Шейпинг не является силовой тренировкой.
[QUOTE=<VIKUSIK>;6249801]Шейпинг не является силовой тренировкой.[/QUOTE]
А какой?
[QUOTE=Кучеряшечка;6249879]А какой?[/QUOTE]
В зависимости от индивидуальных особенностей и строения фигуры производится шейпинг-тестирование прибором, который называется каллипер. Определяется % соотношение жировой и мышечной массы.Исхлдя из этого индивидуально подбирается режим питания и тренировки. Соответственно, шейпинг - универсальный вид занятия по моделированию фигуры.
Занятия шейпингом направлены на то, чтобы "придавать форму", исправлять недостатки фигуры. Это выполнение физических упражнений с нагрузкой на определенные группы мышц.
Существуют две программы, которые направлены на достижение разных целей. Первая программа - катаболическая - направлена на избавление от лишнего веса, снижение мышечной массы и размеров мышц, вторая - анаболическая - на укрепление мышц и увеличение мышечной массы. При выполнении катаболической программы рекомендуется отказаться от молочных продуктов, хотя вы можете побаловать себя кефиром, нежирным творогом и нежирным йогуртом. Сахар лучше не употреблять. Если вы, наоборот, решили придерживаться анаболической тренировки, т. е. вы хотите повысить упругость ваших мышц, ешьте белковую пищу примерно за час до тренировки.
Во время тренировок идет нагрузка на все группы мышц, и в частности - на проблемные зоны. Упражнения в нужной степени "нагружают" организм, при этом уменьшая количество жировых отложений.
Я хожу в форму, в бассейн и спорт зал, думаю пойти на групповые занятия не знаю пока на какие, кто что посоветует?
Привет всем!!! Наконец-то осилила эту тему..ну с 183 страницы, правда..
Нашла в поиске, когда искала Маристеллу.
Вы мне уже все как родные :)))
Принимайте! :)
Кто в курсе последних цен на гостевой визит в Маристеллу? И что туда входит?
И стоит ли идти "в гости" в Белый парус?
[QUOTE=тути;6251965]Я хожу в форму, в бассейн и спорт зал, думаю пойти на групповые занятия не знаю пока на какие, кто что посоветует?[/QUOTE]
Давно ходите?
Если нет,начните с маленьких нагрузок:Pilates,Belly,танцы,step(если Вам нравятся "прыгалки"),ABS,Yoga...
А еще там есть фитнес-консультант,можно договориться и Вам подробно расскажут с чего начать!
А еще Аква аэробику попробуйте!
[QUOTE=тути;6251965]Я хожу в форму, в бассейн и спорт зал, думаю пойти на групповые занятия не знаю пока на какие, кто что посоветует?[/QUOTE]
Я ходила помимо тренажерного зала, на йогу - мне очень понравилось, выходишь от-туда такой умиратваренный, там в основном присутствуют элементы растяжки! к сожалению сейчас не попадаю по времени :)
[QUOTE=Бриджит;6256777]Давно ходите?
Если нет,начните с маленьких нагрузок:Pilates,Belly,танцы,step(если Вам нравятся "прыгалки"),ABS,Yoga...
А еще там есть фитнес-консультант,можно договориться и Вам подробно расскажут с чего начать![/QUOTE]
скажите, а Belly идет действительно с маленькой нагрузкой?
Девочки, кто-то был в "Кошках"? Как впечатление?
[QUOTE=Ол.;6209194]Граждане! ))
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера/клуб, дающие РЕАЛЬНЫЕ результаты.
Район - кроме поскота.
Цена - до 500 гр/мес.[/QUOTE]
На Таирова ф.к. Тонус, к Марине или Юли походить - и через месяц результат увидит каждый...
Ни одна из тренировок не идет с маленькой нагрузкой,( в различных видах ),главное, как Вы работаете и чего хотите достичь.
Ура! Ура! :D В Вертикали на Тополевой в тренажерке починили кондиционер. Теперь мне та опять очень нравится!!!:good:
Ufic,вообще тренировка Belly рекомендована всем,но если тяжело поначалу,не нужно рвать жилы лишь бы выполнить как все!Где то можно ослабить себе нагрузку,а лучше перед тренировкой подойти к тренеру и сказать что пришли первый раз,Вам дадут рекомендации.
Я бы сказала, что первые несколько тренировок лучше вообще выполнять без фанатизма. А то потом утром шевелиться не сможешь ;)
п.с. в Шторме возле Belly (насколько я помню) стоит уровень 2 звездочки. Это требует небольшой физической подготовки. То, что рекомендовано всем(самый легкий уровень) обозначено значком "#" (Пилатес, например). Т.е. вы смотрите по своей подготовленности - я нормально пренесла "двухзвездочные" групповые после 5 лет перерыва. Бывают и те, кто не выдерживает :)))
[QUOTE=Бриджит;6261457]Ufic,вообще тренировка Belly рекомендована всем,но если тяжело поначалу,не нужно рвать жилы лишь бы выполнить как все!Где то можно ослабить себе нагрузку,а лучше перед тренировкой подойти к тренеру и сказать что пришли первый раз,Вам дадут рекомендации.[/QUOTE]
Хотя и хожу в тренажерный 1,5 месяца каждый день с упором на животик, боюсь что большенство не смогу выполнить!:shine:
[QUOTE=Arta;6261763]Я бы сказала, что первые несколько тренировок лучше вообще выполнять без фанатизма. А то потом утром шевелиться не сможешь ;)
п.с. в Шторме возле Belly (насколько я помню) стоит уровень 2 звездочки. Это требует небольшой физической подготовки. То, что рекомендовано всем(самый легкий уровень) обозначено значком "#" (Пилатес, например). Т.е. вы смотрите по своей подготовленности - я нормально пренесла "двухзвездочные" групповые после 5 лет перерыва. Бывают и те, кто не выдерживает :)))[/QUOTE]
так вроде возле йоги ничего не стоит, т.е. рекомендовано всем, но я бы не сказала что там так легко (когда была 1-й раз - всю треннировку краснела за себя)!:girl_impossible:
[QUOTE=Бриджит;6256777]Давно ходите?
А еще там есть фитнес-консультант,можно договориться и Вам подробно расскажут с чего начать![/QUOTE]
А что значит можно договориться?
[QUOTE=jetset;6262543]А что значит можно договориться?[/QUOTE]
Договориться на время и прийти на консультацию к фитнес-консультанту ;)
[QUOTE=milanova;6261426]Ура! Ура! :D В Вертикали на Тополевой в тренажерке починили кондиционер. Теперь мне та опять очень нравится!!!:good:[/QUOTE]
Поздравляю Вас!!!Я прям за Вас распереживалась!Всё таки дошло до руководства. Наверное они сюда не заглядывают.
[QUOTE=UFIC;6262314]так вроде возле йоги ничего не стоит, т.е. рекомендовано всем, но я бы не сказала что там так легко (когда была 1-й раз - всю треннировку краснела за себя)!:girl_impossible:[/QUOTE] йоги в Шторме тоже 2 - есть для начинающих и есть для более опытных. Быть может, вы попали на ту, которая для более опытных? Ну и от тренера много зависит - одни и те же групповые у разных тренеров проходят совсем по-разному
хотя, я не знаю... на йогу не ходила ни разу :)
мне вот массажист мой рекомендовл ходить на йогу хотя бы раз в неделю...говорит это очень полезно, чтоб суставы и мышцы не были зажатыми. вроде мышцы после нее лучше работают...короче надо это...а я все не могу себя заставить никак...
хожу на тренировки а после тренировки сразу йога...я все взмыленная...а там девочки даже без обуви...не успеваю привести себя в порядок после тренировки чтоб успеть на йогу. а в кроссовках там наверное не принято??? кто знает подскажите плз... видела они еще и с ковриками заходят своими...это тоже обязательно?...
[QUOTE=Architector;6263992]мне вот массажист мой рекомендовл ходить на йогу хотя бы раз в неделю...говорит это очень полезно, чтоб суставы и мышцы не были зажатыми. вроде мышцы после нее лучше работают...короче надо это...а я все не могу себя заставить никак...
хожу на тренировки а после тренировки сразу йога...я все взмыленная...а там девочки даже без обуви...не успеваю привести себя в порядок после тренировки чтоб успеть на йогу. а в кроссовках там наверное не принято??? кто знает подскажите плз... видела они еще и с ковриками заходят своими...это тоже обязательно?...[/QUOTE]
В кроссовках не принято и неудобно, лучше босиком. Можно коврик приносить, но совсем необязательно. Из группы таких человека 3-4 обычно :)
Девчоночки, а что такое пилатес? Стоит на него идти? Я достаточно подготовлена: несколько лет по тренажеркам :)
Спасибо
Пилатес – комплекс упражнений для всего тела, направленный на развитие гибкости.
Занимающимся в тренажерном зале также полезен пилатес, т.к. после интенсивных силовых тренировок мышцы находятся в сокращенном состоянии, их нужно растянуть.
[QUOTE=Аква;6270987]Пилатес – комплекс упражнений для всего тела, направленный на развитие гибкости.
Занимающимся в тренажерном зале также полезен пилатес, т.к. после интенсивных силовых тренировок мышцы находятся в сокращенном состоянии, их нужно растянуть.[/QUOTE]
Ещё добавлю, что Пилатес направлен на растяжение мышц и сухожилий и что самое главное направлен на улучшение осанки и улучшение состояние позвоночника за счет развития мышечного корсета мышц корпуса и пресса. Если у кого-то есть болевые или дискомфортные ощущения в позвоночнике с помощью Пилатеса они уменьшаются либо исчезают вовсе. Вот :)
Это что-то типа йоги... все делаем медленно и печально :)
я не смогла на него ходить (хотя очень хотела - расслабляет, говорят, хорошо). мне было именно скучно и хотелось движения... в то врем, когда все закрывали глаза и замирали в какой-то позе, я сперва тоже так делала, потом открывала один глаз, потом начинала смотреть по сторонам, потом на часы, потом - злиться (сколько же можно так сидеть с закрытыми галазами). В результате с занятий уходила не умиротворенная, а злая :))))
[QUOTE=Arta;6276752]Это что-то типа йоги... все делаем медленно и печально :)
я не смогла на него ходить (хотя очень хотела - расслабляет, говорят, хорошо). мне было именно скучно и хотелось движения... в то врем, когда все закрывали глаза и замирали в какой-то позе, я сперва тоже так делала, потом открывала один глаз, потом начинала смотреть по сторонам, потом на часы, потом - злиться (сколько же можно так сидеть с закрытыми галазами). В результате с занятий уходила не умиротворенная, а злая :))))[/QUOTE]
Все тренера по-разному дают тренировки. Мне, к примеру, нравится больше силовой вариант Пилатеса. Есть статика, но в определенной позе, где при этом напрягаюся все мышцы тела ;). А вообще каждый выбирает для себя лежит у него душа или нет. Если не нравится, то не нужно себя мучать :) лучше тогда на танцы пойти: латина, хип-хоп и т.д.
[QUOTE=Беся;6276876]Все тренера по-разному дают тренировки. Мне, к примеру, нравится больше силовой вариант Пилатеса. Есть статика, но в определенной позе, где при этом напрягаюся все мышцы тела ;). А вообще каждый выбирает для себя лежит у него душа или нет. Если не нравится, то не нужно себя мучать :) лучше тогда на танцы пойти: латина, хип-хоп и т.д.[/QUOTE]
Силовой вариант Пилатеса не всем можно, нужно и этот фактор учитывать.
Вот что дает Пилатес. Вытяжка из нета, но тем не менее проверено на себе!:)
Повышение гибкостиУвеличение силы мышц и повышение их тонуса
Улучшение работы дыхательной системы
Улучшение работы лимфатической системы, а следовательно, уменьшение содержания токсинов в организме
Укрепление сердечно-сосудистой системы
Снятие напряжения
Плоский живот и тонкую талию благодаря созданию естественного пояса силы
Улучшение осанки
Укрепление мышц; ягодиц и бедер
Укрепление мышц рук и плеч
Избавление от головных болей, вызываемых неправильной осанкой
Устранение болей в области спины
Укрепление иммунной системы
Увеличение плотности костей
Улучшение подвижности суставов
Снижение количества травм для спортсменов и танцоров
Улучшение показателей для спортсменов и танцоров
Очень полезное во всех смыслах занятие, рекомендую.
[QUOTE]Все тренера по-разному дают тренировки[/QUOTE] я к разным ходила. правда, на силовые пилатесы, кажется не попадала :)
Да, я тоже решила, что я не готова на пилатес. Как минимум морально ;) потому и до йоги дойти не могу - там все еще медленнее :)))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;6276912]Силовой вариант Пилатеса не всем можно, нужно и этот фактор учитывать.[/QUOTE]
Согласна :) Ну тогда в пол силы и не делать то, что нельзя. На самом деле Пилатес - это система упражнений изначально для индивидуального использования, поэтому не выполнение или замена упражнений имеет место быть.
[QUOTE=Беся;6276976]Согласна :) Ну тогда в пол силы и не делать то, что нельзя. На самом деле Пилатес - это система упражнений изначально для индивидуального использования, поэтому не выполнение или замена упражнений имеет место быть.[/QUOTE]
Да, согласна.Но если есть ограничения по упражнениям, то предпочтительней индивидуальная тренировка.
[QUOTE=<VIKUSIK>;6277020]Да, согласна.Но если есть ограничения по упражнениям, то предпочтительней индивидуальная тренировка.[/QUOTE]
Тоже согласна :) Любой каприз за ваши деньги ;) Но по опыту берут больше персональные силовые тренировки, а пилатес намнооого меньше :(
Кто в курсе, в Белом Парусе есть хорошие тренеры?
[QUOTE=Ангелок;6277075]Кто в курсе, в Белом Парусе есть хорошие тренеры?[/QUOTE]
Там все хорошие: либо из "Стрекозы" либо из "Затерянного мира". Там фитнес-директор Сорокина, поэтому и подбор тренеров соответственно на высоком уровне :)
[QUOTE=Беся;6277103]Там все хорошие: либо из "Стрекозы" либо из "Затерянного мира". Там фитнес-директор Сорокина, поэтому и подбор тренеров соответственно на высоком уровне :)[/QUOTE]это гуд :) не поскажете, в какое время лучше ходить, чтоб народа поменьше?
[QUOTE=Ангелок;6277160]это гуд :) не поскажете, в какое время лучше ходить, чтоб народа поменьше?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: извините не сдержалась :shine: Там 3-4 человека на Пилатесе, а навсех остальных НИКОГО. Но если вы придёте вам обязательно проведут тренировку.
а что у них не так, что людей совсем нет?
[QUOTE=Беся;6277179]:rzhu_nimagu: извините не сдержалась :shine: Там 3-4 человека на Пилатесе, а навсех остальных НИКОГО. Но если вы придёте вам обязательно проведут тренировку.[/QUOTE]:laugh:я догадывалась, но все равно решила спросить. Я каждый день там гуляю... пустота :) думала, может просто попадаю так )))
[QUOTE=Arta;6277231]а что у них не так, что людей совсем нет?[/QUOTE]
Абонемент дорогой :)