-
Девочки, кто-то делал гиалуронку под нижнее веко?
Дальше буду объяснять как блондинка)))Туда где щеки переходят в веки. ))) Когда наклоняешь голову вниз и поднимаешь глаза - в эту дугу от переносицы до внешнего края глаза. Не в слезные мешочки, а в дугу?)надеюсь кто-то поймет))
-
[QUOTE=Блондочка;39913539]Девочки, кто-то делал гиалуронку под нижнее веко?
Дальше буду объяснять как блондинка)))Туда где щеки переходят в веки. ))) Когда наклоняешь голову вниз и поднимаешь глаза - в эту дугу от переносицы до внешнего края глаза. Не в слезные мешочки, а в дугу?)надеюсь кто-то поймет))[/QUOTE]
Это стремное место, чуть больше жидкости и отечный вид гарантирован.
-
А если вдруг что, то можно его как-то потом быстренько убрать этот отек? доктор все тот же))
-
Думаю, быстренько не получится у любого дока)))
-
А если все пройдет ок, как долго видно что я с процедуры? Есть какие-то следы? Там такое место что я так понимаю, в любом случ будет какая-то отечность первое время?
-
Дальше буду объяснять как блондинка)))Туда где щеки переходят в веки. ))) Когда наклоняешь голову вниз и поднимаешь глаза - в эту дугу от переносицы до внешнего края глаза. Не в слезные мешочки, а в дугу?)надеюсь кто-то поймет))[/QUOTE]
Носослезные борозды( если я правильно поняла)))) если нет склонности к отекам, тогда можно. Только концентрацию подобрать, а то синева под глазами обеспечена.
-
[QUOTE=Блондочка;39913742]А если все пройдет ок, как долго видно что я с процедуры? Есть какие-то следы? Там такое место что я так понимаю, в любом случ будет какая-то отечность первое время?[/QUOTE]
следов процедуры не видно, но, если кожа тонкая под глазами, нужно быть(в смысле врачу))) оч осторожным с плотностью препарата, т.к. может быть заметен под кожей.отечность небольшая есть , но проходит быстро
-
Золото права,не рискуйте. Знаю я про какие дуги вы говорите , суфы называются оные :) попробуйте массажи ..
А колоть туда что-то ,проблем не оберетесь.
-
Думала Хаустычу своему довериться, он их как-то заметил.Он никогда вроде не был замечен в грузилове.
-
Так чего переживать тогда? Я у себя тоже наблюдаю борозды эти. Немножко еще потерплю и пойду к Хаустову.
-
а что вы подразумеваете под "гиалуронкой" какой именно препарат? Условно: есть гиалуронка, которая будет набирать воду, есть которая не будет.
-
Гиалуронка вся набирает воду, на то она и гиалуроновая кислота.
-
[QUOTE=Блондочка;39940021]Думала Хаустычу своему довериться, он их как-то заметил.Он никогда вроде не был замечен в грузилове.[/QUOTE]
[QUOTE=tosha;39943390]Так чего переживать тогда? Я у себя тоже наблюдаю борозды эти. Немножко еще потерплю и пойду к Хаустову.[/QUOTE]
Девочки, заинтриговали - расскажите темноте - ху из Хаустов? Почему не знаю?)))))))
-
[QUOTE=tosha;39944863]Гиалуронка вся набирает воду, на то она и гиалуроновая кислота.[/QUOTE]
Ладно, выражусь по-другому, не вся гиалуронка задерживается и лежит долго
-
Девочки, кто то пользуется азиатскими кремами? Результаты, отзывы, чем пользуетесь? Виделась с подругой у которой и высыпания были и кожа жирная с блеском. А теперь красота, лицо без высыпаний и состояние кожи на порядок лучше, свежее что ли. Говорит азиатские кремчики творят чудеса. Вот и думаю или таки творят или просто повезло ?)))
-
[QUOTE=Tonya1982;39970358]Девочки, кто то пользуется азиатскими кремами? Результаты, отзывы, чем пользуетесь? Виделась с подругой у которой и высыпания были и кожа жирная с блеском. А теперь красота, лицо без высыпаний и состояние кожи на порядок лучше, свежее что ли. Говорит азиатские кремчики творят чудеса. Вот и думаю или таки творят или просто повезло ?)))[/QUOTE]
Есть вообще тема про кремы [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=23558[/url].
Я пользуюсь, в целом нравятся.
-
[QUOTE=Tonya1982;39970358]Девочки, кто то пользуется азиатскими кремами? Результаты, отзывы, чем пользуетесь? Виделась с подругой у которой и высыпания были и кожа жирная с блеском. А теперь красота, лицо без высыпаний и состояние кожи на порядок лучше, свежее что ли. Говорит азиатские кремчики творят чудеса. Вот и думаю или таки творят или просто повезло ?)))[/QUOTE]
Очищение у них замечательное, я пользуюсь пенками и губкой конняку - отличная вещь. Очень неплохие маски у них, скатки, найт паки. Понравилась сыворотка для ресниц. Тоники у них резко отличаются от европейских тоников. Лично мне они не подошли. Отличные бб крема у них (не все конечно, лучше в тестерах брать и пробовать). А вот как раз крема и сыворотки не произвели на меня впечатления. Из декоративной косметики меня весьма удивила в хорошем смысле этого слова тушь( брала две разных, одну Миша, вторую Холика), праймер, хайлайтер, пудра, румяна - всем довольна. Еще очень прикольные у них есть тинты для губ.
-
Я из Азии всегда привожу косметику.Нравятся гели для умывания, маски.Нужно помнить, что ВСЯ(!) косметика в Азии(даже гели для душа)обладает отбеливающим эффектом!Летом, для тех, кто загорает, это не желательно.Кстати, декоративную SHISEIDO я покупала в Токио в супермаркете!Из азиатской лучшей считаю косметику пр-ва Таиланда.
-
[QUOTE=Нея;39985629]Я из Азии всегда привожу косметику.Нравятся гели для умывания, маски.Нужно помнить, что ВСЯ(!) косметика в Азии(даже гели для душа)обладает отбеливающим эффектом!Летом, для тех, кто загорает, это не желательно.Кстати, декоративную SHISEIDO я покупала в Токио в супермаркете!Из азиатской лучшей считаю косметику пр-ва Таиланда.[/QUOTE]
О! Кстати про SHISEIDO. Очень нравятся их шампуни и матирующие салфетки
-
[QUOTE=Natalita;39949041]Девочки, заинтриговали - расскажите темноте - ху из Хаустов? Почему не знаю?)))))))[/QUOTE]
Хаустов - это бывший пластический хирург, превратившийся в косметичку))
-
[QUOTE=Золото;39993427]Хаустов - это бывший пластический хирург, превратившийся в косметичку))[/QUOTE]
Вот это превращение... А где он работает и на чем специализируется?
-
[QUOTE=Ата;39994007]Вот это превращение... А где он работает и на чем специализируется?[/QUOTE]
Да уж, это не из лягушки в принцессу, это наоборот)) Работает в Олимпии вроде, специализируется на филерах.
-
[QUOTE=Золото;39993427]Хаустов - это бывший пластический хирург, превратившийся в косметичку))[/QUOTE]
Почему он переквалифицировлася в косметичку? Больше не оперирует совсем?
А инъекции он всегда делал еще работая в Виртусе и в том же месте,но с др.названием(Бьюти-центр,он же Моцарт) делал.
-
Блефаропластику делает- это точно. А остальное.... Не знаю. Каждый хочет спать спокойно)))))
-
пластика это операция как ни крути, насчет спать спокойно вы правы это большая ответственность и риски, каждый выбирает что у него лучше идет и имеет спрос. что не мало важно для специалиста.
-
[QUOTE=Toma;40056367]Почему он переквалифицировлася в косметичку? Больше не оперирует совсем?
А инъекции он всегда делал еще работая в Виртусе и в том же месте,но с др.названием(Бьюти-центр,он же Моцарт) делал.[/QUOTE]
Думаю, по той же причине, что и врачи-гинекологи становятся косметичками:) Кто ж пойдет к нему оперироваться, он утратил квалификацию в этой области.
-
[QUOTE=Золото;40009012]Да уж, это не из лягушки в принцессу, это наоборот)) Работает в Олимпии вроде, специализируется на филерах.[/QUOTE]
Золото, не наговаривай. Он делает и сиси (кстати спец по ним), и лицо практически все: круговую, веки, щеки, подтяжку,.....И блефо и носики и животы и липо.. Так что как был он принцессой, так и остался!
Он моя и сестры и подруги наша любовь! Как док конечно.))
-
[QUOTE=Lisabell;39986606]О! Кстати про SHISEIDO. Очень нравятся их шампуни и матирующие салфетки[/QUOTE]
SHISEIDO продается в спа Саюри,была на гидромассаже там,у них акционные скидки и на косметологию сейчас.http://sayuri.com.ua/
-
[QUOTE=Блондочка;40088677]Золото, не наговаривай. Он делает и сиси (кстати спец по ним), и лицо практически все: круговую, веки, щеки, подтяжку,.....И блефо и носики и животы и липо.. Так что как был он принцессой, так и остался!
Он моя и сестры и подруги наша любовь! Как док конечно.))[/QUOTE]
Даже и не собиралась)) Да, я согласна со сказанным тобой, но есть одно НО - все это, действительно, умеет делать и делал, но это все было тогда, когда он имел постоянную практику в Виртус-Бьюти-Моцарт. Как бы не пыталась Олимпия прыгнуть выше головы на имени хирурга, ничего не выйдет, там нет клиентов на пластику, поэтому и Хаустов потерял квалификацию. Я ничего не имею против Хаустова, я о ситуации в целом. Прекрасно понимаю любовь к нему, он обаятельный, но меня лично мужское обаяние вааще не трогает, когда дело касается коррекции внешности)) Под нож в его руках не легла бы точно)) Работал бы он в каком-нибудь Виртусе, можно тогда было его рассматривать как хирурга, а так, он просто косметичка)))
-
Знаешь что о нем говорят косметологи (не косметички, к ним не хожу)) из другим салонов когда упоминаешь о нем в их присутствии?! "Для Хаустова губки, носогубки, бровки и лобики, щечки - это все игра, ему чуть что - под нож давай. Он не будет с вами возиться, ему не интересно, потому что он хирург и зарабатывает он на пластике, а то что вы бежите к нему на все вышеперечисленное - считает что для этого он уже сильно большая звезда. Да, он половину из нас учил, но когда мы на очередном семинаре начинаем его спрашивать, а почему это и как это, он сразу отвечает, а это уже дальше не ваше, а мое..." Т.е пластика, а не косметология. Насчет Виртуса - я не люблю Виртус. Слишком уж много груза и попытки больше выкачать, а не сделать нам хорошо. В Моцарт ходит мама к Ларкиной,она хороша, а Леночка Ень - это вообще их непонятно что, на каждой процедуре только и пыталась обос..ть своих всех сотрудников, она одна там "профи" и звезда и только благодаря ей работает клиника. И принимает между прочим клиентов вне клиники тоже, но втихаря. Вороновский принимает пациентов между процедурами и операциями, так, на скорую руку. Чтоб и никого не пропустить и заработать. А раньше был супер классным доком, между прочим. Не помню фамилии еще одной косметолога, так к ней не приятно ходить потому что сама неухоженная и с помятым лицом, которая тулит дросенваль для всего и вся.
Да, Хаустыч не любит и не тратит время на обезбаливание, поглаживания и посиделки, но у него все четко и по существу. Кстати, когда задала вопрос, а надо ли мне "это" и "то", замахал руками и сказал что еще лет так... об этом и не думать, хотя мог бы спокойно заработать лишнюю штуку...
-
[QUOTE=Блондочка;40103524]Знаешь что о нем говорят косметологи (не косметички, к ним не хожу)) из другим салонов когда упоминаешь о нем в их присутствии?! "Для Хаустова губки, носогубки, бровки и лобики, щечки - это все игра, ему чуть что - под нож давай. Он не будет с вами возиться, ему не интересно, потому что он хирург и зарабатывает он на пластике, а то что вы бежите к нему на все вышеперечисленное - считает что для этого он уже сильно большая звезда. Да, он половину из нас учил, но когда мы на очередном семинаре начинаем его спрашивать, а почему это и как это, он сразу отвечает, а это уже дальше не ваше, а мое..." Т.е пластика, а не косметология. Насчет Виртуса - я не люблю Виртус. Слишком уж много груза и попытки больше выкачать, а не сделать нам хорошо. В Моцарт ходит мама к Ларкиной,она хороша, а Леночка Ень - это вообще их непонятно что, на каждой процедуре только и пыталась обос..ть своих всех сотрудников, она одна там "профи" и звезда и только благодаря ей работает клиника. И принимает между прочим клиентов вне клиники тоже, но втихаря. Вороновский принимает пациентов между процедурами и операциями, так, на скорую руку. Чтоб и никого не пропустить и заработать. А раньше был супер классным доком, между прочим. Не помню фамилии еще одной косметолога, так к ней не приятно ходить потому что сама неухоженная и с помятым лицом, которая тулит дросенваль для всего и вся.
Да, Хаустыч не любит и не тратит время на обезбаливание, поглаживания и посиделки, но у него все четко и по существу. Кстати, когда задала вопрос, а надо ли мне "это" и "то", замахал руками и сказал что еще лет так... об этом и не думать, хотя мог бы спокойно заработать лишнюю штуку...[/QUOTE]
К Леночке Ень я хожу достаточно давно, ни разу она при мне никого не обсуждала из персонала. Ни в хорошем, ни в плохом тоне. По поводу приёма дома или ещё где либо я вообще не в курсе, но хожу к ней раз в 10-14 дней, уже давно могла бы намекнуть в принципе. Как специалист она меня полностью устраивает, но и проблема у меня не глобальная. Как по мне - достаточно приятная девушка, всегда и проконсультирует, и подскажет, и бонус какой-то приятный намажет :)
-
[QUOTE=Блондочка;40103524]Знаешь что о нем говорят косметологи (не косметички, к ним не хожу)) из другим салонов когда упоминаешь о нем в их присутствии?! "Для Хаустова губки, носогубки, бровки и лобики, щечки - это все игра, ему чуть что - под нож давай. Он не будет с вами возиться, ему не интересно, потому что он хирург и зарабатывает он на пластике, а то что вы бежите к нему на все вышеперечисленное - считает что для этого он уже сильно большая звезда. Да, он половину из нас учил, но когда мы на очередном семинаре начинаем его спрашивать, а почему это и как это, он сразу отвечает, а это уже дальше не ваше, а мое..." Т.е пластика, а не косметология. Насчет Виртуса - я не люблю Виртус. Слишком уж много груза и попытки больше выкачать, а не сделать нам хорошо. В Моцарт ходит мама к Ларкиной,она хороша, а Леночка Ень - это вообще их непонятно что, на каждой процедуре только и пыталась обос..ть своих всех сотрудников, она одна там "профи" и звезда и только благодаря ей работает клиника. И принимает между прочим клиентов вне клиники тоже, но втихаря. Вороновский принимает пациентов между процедурами и операциями, так, на скорую руку. Чтоб и никого не пропустить и заработать. А раньше был супер классным доком, между прочим. Не помню фамилии еще одной косметолога, так к ней не приятно ходить потому что сама неухоженная и с помятым лицом, которая тулит дросенваль для всего и вся.
Да, Хаустыч не любит и не тратит время на обезбаливание, поглаживания и посиделки, но у него все четко и по существу. Кстати, когда задала вопрос, а надо ли мне "это" и "то", замахал руками и сказал что еще лет так... об этом и не думать, хотя мог бы спокойно заработать лишнюю штуку...[/QUOTE]
Меня обычно мало волнуют разговоры кого-то о ком-то, мне надо видеть своими глазами, я ушами не люблю)))) Я считаю, обезбОливание не тратой времени, а вспомогательным средством для устранения неприятных ощущений. Когда врачи пытаются грузануть разок-другой на штуку, то потом наше местное ,,сарафанное радио,, с легкостью поможет ему потерять пару-тройку этих самых штук;)
-
Вступлюсь за Виртус: сколько с ним общаюсь, ни разу не почувствовала грузилова. Позавчера там были с дочкой на консе у двух врачей. А Кадочникова вообще выдернули из отделения без записи. Никто ничего не навязывал, говорили с нами столько, сколько нам хотелось, отвечали на все вопросы, ибо я как мама все должна выяснить досконально. На срочности операций никто не настаивал: "Приходите, когда будете готовы." И, самое важное, все консультации бесплатны.
А по поводу обезболивания процедур контурной пластики - это не занимает много времени, каких-то 15 минут - и клиент чувствует себя спокойнее и не стонет в кресле. Мы все живые, нам больно, когда в лицо входит игла. Можно бы и пожалеть клиентку, и потратить на нее лишние 15 минут и пару капель анестетика. ИМХО. Но, конечно, у каждого свои методы, и, если девочки идут на процедуру без анестезии, значит им все подходит.
-
В Виртусе бесплатная консультация? Это, наверное, только касательно косметологии.
-
[QUOTE=Золото;40120432]В Виртусе бесплатная консультация? Это, наверное, только касательно косметологии.[/QUOTE]
Мы ходили к дерматологу по поводу лазерных процедур и к Кадочникову. Все было бесплатно. Честно.
-
у меня в Виртус муж ходил. ни разу не сказал, что грузили или навязывали что-то. и когда я выбирала, между Виртусом и Моцартом, он двумя руками был за Виртус.
-
[QUOTE=Ольга Серова;40120675]Мы ходили к дерматологу по поводу лазерных процедур и к Кадочникову. Все было бесплатно. Честно.[/QUOTE]
Я Вам верю:) У пластических хирургов Виртуса консультация платная уже много лет. Значит, Вам повезло)
-
Хороший и правильный диалог получился))))
-
Недавно совсем были в Виртусе у Зацеркляного. Консультация с дерматоскопией-150 гр.
-
Я тоже ходила в Виртус к Патлажану, правда пару лет назад. Консультация была бесплатна, еще и отговорил от хирург. вмешательства. Хотя там был особый случай, первый в его практике))) Но мог бы ведь и внушить необходимость своих услуг!!!
-
Если первый, то мог и побояться взять.. Потом в любом случ пришлось брать на себя ответственность..
-
[QUOTE=Блондочка;40122398]Если первый, то мог и побояться взять.. Потом в любом случ пришлось брать на себя ответственность..[/QUOTE]
Скажу больше, посоветовал мне обратиться к ясновидящей или ведунье, (смысл одинаков). Сказал, что и сам по необходимости к ней обращается. Так что ничто нашим врачам не чуждо! В целом от общения с Патлажаном остались очень теплые и благодарные воспоминания!
-
Странно, доки (и мой дед в том числе) категорически отрицают подобные вещи.
-
Не думаю... Ведь они и сами зачастую сталкиваются с вещами, необъяснимыми современной медициной!
-
[QUOTE=Лен555;40122517]Скажу больше, посоветовал мне обратиться к ясновидящей или ведунье, (смысл одинаков). Сказал, что и сам по необходимости к ней обращается. Так что ничто нашим врачам не чуждо! В целом от общения с Патлажаном остались очень теплые и благодарные воспоминания![/QUOTE]
Лучше бы Вы об этом не говорили:laugh: Не к Дали случаем отправил?))
-
Я не помню, так как все равно не ходила)). Но у меня был особый случай, поверьте, не объяснимый никакими физиологическими процессами! Поэтому он так и ответил, а не потому что не компитентен. И к нему я обратилась как к последней инстанции, после разведения руками всех врачей!!! Так как к радикальным мерам стараюсь не прибегать! А моя проблема как пришла, так и ушла... Так до сих пор и не известно "что это было"???). Намек Патлажана абсолютно не исключен, а скорее наоборот!!!
-
[QUOTE=Лен555;40123595]Я не помню, так как все равно не ходила)). Но у меня был особый случай, поверьте, не объяснимый никакими физиологическими процессами! Поэтому он так и ответил, а не потому что не компитентен. И к нему я обратилась как к последней инстанции, после разведения руками всех врачей!!! Так как к радикальным мерам стараюсь не прибегать! А моя проблема как пришла, так и ушла... Так до сих пор и не известно "что это было"???). Намек Патлажана абсолютно не исключен, а скорее наоборот!!![/QUOTE]
Расскажите, что за случай!может ясновидящие научились морщины убирать?тогда и я бы сходила.все ж безопаснее...расскажите!плз...
-
Я же говорю, я не пошла никуда! Морщины то при чем вообще?) И случай мой был настолько индивидуален, что даже пластические хирурги с этим не сталкивались)) Поэтому не волнуйтесь, вам это не грозит!)
Ничего такого, возможно просто индивидуальные особенности моего организма. Не хотелось бы здесь об этом распространяться))
-
[QUOTE=Лен555;40122323]Я тоже ходила в Виртус к Патлажану, правда пару лет назад. Консультация была бесплатна, еще и отговорил от хирург. вмешательства. Хотя там был особый случай, первый в его практике))) Но мог бы ведь и внушить необходимость своих услуг!!![/QUOTE]
точно,было всегда бесплатно..консультации.
кстати,может кто подскажет,мочки ушек никто не зашивал? а то мне зашивали дырочки в виртусе,потом опять зашивали,но что-то бесполезно,и долго одно ушко болело,что-то там с него сочилось,нитки выходили,видимо,но сережки одела,и опять все по-старому,растянулись дырочки.:(не повезло мне.где еще такие вещи делают?смешно спросить даже,но у нас еще где зашивают уши?:laugh:сижу.сама ржу:laugh:
-
[QUOTE=ЭгоистКа;40133147]точно,было всегда бесплатно..консультации.
кстати,может кто подскажет,мочки ушек никто не зашивал? а то мне зашивали дырочки в виртусе,потом опять зашивали,но что-то бесполезно,и долго одно ушко болело,что-то там с него сочилось,нитки выходили,видимо,но сережки одела,и опять все по-старому,растянулись дырочки.:(не повезло мне.где еще такие вещи делают?смешно спросить даже,но у нас еще где зашивают уши?:laugh:сижу.сама ржу:laugh:[/QUOTE]
ничего смешного, это почти неразрешимая проблема, я бы сама тоже зашила, но только это нужно делать иссечение хирургическим путем, иначе не срастется((( так что на такие жертвы ради маленьких сережек я не согласна, буду ходить так как есть:)
-
[QUOTE=Anna-Anna;40133390]ничего смешного, это почти неразрешимая проблема, я бы сама тоже зашила, но только это нужно делать иссечение хирургическим путем, иначе не срастется((( так что на такие жертвы ради маленьких сережек я не согласна, буду ходить так как есть:)[/QUOTE]
Вот и вся надежда умерла ( только готовилась идти в Виртус на такую же процедуру.
-
[QUOTE=Юлька25;40133655]Вот и вся надежда умерла ( только готовилась идти в Виртус на такую же процедуру.[/QUOTE]
но может,вам больше повезет.:)не надо терять надежду.у меня еще мочки маленькие. не помню фамилию врача,но такой симпотишный,молодой,ресницы такие темные,поэтому выразительные глаза очень:)но вот что-то не получилось у нго с моими ушами:) если вы сделаете такую операцию и все пройдет отлично,свистните мне в личку,пожалуйста:)
-
Девочки,а зачем дырочки зашивать? Чтоб потом опять прокалывать? Или я блондинка?))
-
Бывают дырочки растянутые, сережки в них провисают и это некрасиво выглядит.
Моя приятельница зашивала в Моцарте этой весной, осталась очень довольна.
-
[QUOTE=Jonka;40140838]Бывают дырочки растянутые, сережки в них провисают и это некрасиво выглядит.
Моя приятельница зашивала в Моцарте этой весной, осталась очень довольна.[/QUOTE]
если можно узнать у кого? я уже не ношу любимые длинные сережки (( еще чуть- чуть и мочка может порваться.
-
Она не помнит имени, говорит у молодой девочки :)
-
[QUOTE=Jonka;40141747]Она не помнит имени, говорит у молодой девочки :)[/QUOTE]
спасибо)))надо будет узнать.спасибо
-
У меня тоже одна мочка к примеру чуть растянута. Когда серьги легкие, разницы не видно! Но когда одеваю тяжелые или длинные, то лично я вижу разницу. Не разительно конечно, но все же она есть...(( За Моцарт надо узнать, спасибо!
-
Девочки, я вот посмотрела на свои мочки и ужаснулась у меня они тоже растянулись((( это от того , что на ночь сережки не снимаю?
-
Не носите серьги какое-то время,дырочки сами заживают,проколите выше.
-
[QUOTE=Блондочка;40155780]Не носите серьги какое-то время,дырочки сами заживают,проколите выше.[/QUOTE]
Ага, через сколько лет? Не дети ж всё таки ;)
Всё, конечно, вопрос претензии. Я б тоже не парилась (просто потому что могу вообще серьги не носить), но кому хочется одеть в уши красоту оно ж выглядеть должно соответствующе.
-
Думала проколоть наконец уши вместе с дочкой. Ну нафик пока)
-
ну почему нафик?:) Это ж зависит от веса сережки. Ведь есть масса вариантов небольших, но с ооочень даже сверкающими камушками от которых дырочки остаются аккуратненькими. Я была малой - сама маму упросила проколоть, сама пошла с сережками к доктору, а пару лет назад так еще доколола парочку. И малой своей проколола еще в 2 года, она любит менять сережки, ждет очередной "прилет" феи на д.р. с новенькими))
-
[QUOTE=Нея;40129251]может ясновидящие научились морщины убирать?тогда и я бы сходила.все ж безопаснее...[/QUOTE]Ясновидящие морщины на убирают )) А колдуньи вполне успешно добавляют клиенткам красоты и привлекательности :)
-
А колдуньи вполне успешно добавляют клиенткам красоты и привлекательности :)[/QUOTE]
есть результаты?:) или так, слухи?)))))))
-
[QUOTE=Skazka Grez;40166752]Ясновидящие морщины на убирают )) А колдуньи вполне успешно добавляют клиенткам красоты и привлекательности :)[/QUOTE]
это каким образом?я, вобще-то, шутила.у нас на ТВ в последнее время слишком много ясновидящих-колдуний-магов, которые лечат-ищут-привораживают-успокаивают.так они еще привлекательности добавляют?)))а я думала, что красоту дает природа или, на худой конец, пластический хирург)))ну и хороший косметолог тоже помочь может
-
[QUOTE=Myaukolka;40167366]
есть результаты?:) или так, слухи?)))))))[/QUOTE]
Есть :)
-
знаю 1 барышню, кот вычитала, высчитала, что ее имя не соответствует ее карме или еще там чему и, будучи взрослой тетей, сменила его кардинально с Зины на Анну; сегодня прочла, что жители Японии, доверяющие гаданиям херомантов, массово идут на операции по изменению линий на ладонях... к чему только не прибегнут барышни за ради прекрассного в жизни:):good:
-
[QUOTE=Skazka Grez;40166752]Ясновидящие морщины на убирают )) А колдуньи вполне успешно добавляют клиенткам красоты и привлекательности :)[/QUOTE]
Начинается....меньше верьте во всякую хр..нь и не ленитесь ухаживать за собой и будет вам счастье... Простите, но что должно быть в голове чтоб пойти избавляться от морщин колдуньям? Уже не говорю о том что к ним вообще ходить - это .....Капец полный!
-
[QUOTE=Блондочка;40174390]Начинается....меньше верьте во всякую хр..нь и не ленитесь ухаживать за собой и будет вам счастье... Простите, но [B]что должно быть в голове чтоб пойти избавляться от морщин колдуньям?[/B]Уже не говорю о том что к ним вообще ходить - это .....Капец полный![/QUOTE]
Ни-че-го:)
-
[QUOTE=Блондочка;40174390]Простите, но что должно быть в голове чтоб пойти избавляться от морщин колдуньям?[/QUOTE]Наверное, в голове должно быть убеждение, что в некоторых случаях все средства хороши. Стригутся же некоторые на растущую Луну, а кто-то по фэн-шую расставляет мебель ;)
А еще нужно видеть результат на ком-то.
А, в общем, думаю, что избавиться от морщин без уколов или хирургии невозможно. Поэтому лучше заранее предупреждать их появление тщательным уходом.
-
[QUOTE=Skazka Grez;40179260]
А, в общем, думаю, что избавиться от морщин без уколов или хирургии невозможно. Поэтому лучше заранее предупреждать их появление тщательным уходом.[/QUOTE]
по первому пункту вы не правы .. ибо избавиться можно, но это долго и очень планомерно ..
есть виды аппаратного и баночного массажа, которые очень даже помогают.
они направлены на восстановление мускулатуры лица, а вот уже дальше мышцы подтягивают и кожу
Разглаживают даже мимические морщины, но отнюдь не за пару сеансов ..
ибо то, что зарабатывалось годами, надо и убирать годами ..
по второму правы на 100%, однако не все только уходом решается, порой мимику не изменишь..
и многие страдают от морщин на лбу, в носогубке и т.д.
кого интересует, могу в личку кинуть координаты отличного массажиста , проверено не одним годом .. с явным результатом
-
[QUOTE=Матрица;40185009]по первому пункту вы не правы .. ибо избавиться можно, но это долго и очень планомерно ..
есть виды аппаратного и баночного массажа, которые очень даже помогают.
они направлены на восстановление мускулатуры лица, а вот уже дальше мышцы подтягивают и кожу
Разглаживают даже мимические морщины, но отнюдь не за пару сеансов ..
ибо то, что зарабатывалось годами, надо и убирать годами ..
по второму правы на 100%, однако не все только уходом решается, порой мимику не изменишь..
и многие страдают от морщин на лбу, в носогубке и т.д.
кого интересует, могу в личку кинуть координаты отличного массажиста , проверено не одним годом .. с явным результатом[/QUOTE]
баночнеый массаж для лица?!вы ничего не путаете?это же антицеллюлитное средство.и то, при варикозе противопоказан.
-
Подскажите,межбровные заломы кто убирал,каким методом и у кого? Обычный уход(пилинги,масажи регулярно)последние 10лет не предотвратил их. СПАСИБО!
-
-
[QUOTE=Нея;40186463]баночнеый массаж для лица?!вы ничего не путаете?это же антицеллюлитное средство.и то, при варикозе противопоказан.[/QUOTE]
вы видимо недостаточно информированы
банки шикарно работают везде
вот прочтите [url]http://ovalliza.blogspot.com/2013/03/Cupping-massage-for-face.html[/url]
[url]http://centr-molodosti.ru/banochnyj-massazh-lica-sredstvo-protiv-vozrastnyx-izmenenij.html[/url]
банки можно делать самостоятельно.. после того. как появятся некоторые навыки в дополнение к общему массажу
купить можно в Здравице
девочки, а кто делал [B]кавитацию[/B]? и есть ли отзывы про AMD лабораторию ?
-
-
[QUOTE=южанна;40186585]Подскажите,межбровные заломы кто убирал,каким методом и у кого? Обычный уход(пилинги,масажи регулярно)последние 10лет не предотвратил их. СПАСИБО![/QUOTE]
И ничего не предотвратит. Только ботокс, чтобы блокировать мимику ( если не секрет, по каким показаниям он исключен?), а после него пару капель филера, чтобы заполнить сам залом.
-
знакома с врачем- косметологом, которая себе колит,выглядит как опухший гном.
-
[QUOTE=южанна;40189667]знакома с врачем- косметологом, которая себе колит,выглядит как опухший гном.[/QUOTE]
:))) Смешное сравнение. Но области межбровья это не касается. И, никогда не судите о процедуре на примере только одного человека. :))
-
Просто у нас этим занимаются все подряд, нет доверия, а о хорших специалистах мне не известно. А примеров у меня больше чем хотелось,от этого и разочарование.
-
Южанна, попробуйте косметику с миорелаксантами (с эффектом ботокса). Она не замораживает мышцы, а ослабляет напряжение. Поэтому нет эффекта маски, нет риска получить нависание бровей. А параллельно что-то с Матриксилом (или другим пептидом, повышающим выработку коллагена и эластина). Чтоб стимулировать разглаживание морщины.
-
Я пробовала Аркадия (россия) курс в салоне с какимито електро- процедурами №10 и купила крем (с несколькими пептидами) для домашнего ухода. Все это не дешево, а результат 0.
-
К сожалению, миорелаксанты реально работают только на мелких морщинках.
-
Да нет, на крупных тоже работают. Конечно, зависит от общего изменения с возрастом (если уже уменьшился объем мышц, жира, костей - то расслабление не особо поможет. Или если кожа слишком растянута, как после быстрого похудения.)
Но средства с пептидами нужно пользовать долго до результата - не менее 2-х месяцев до первого эффекта (причем это по тестам производителей пептидов, которые не экономят на проценте ввода в тестовые продукты). Зато и результат накопительный (то есть после прекращения пользования остается еще на несколько месяцев).
южанна, еще один вариант для вашей проблемы - длительный отдых от забот, которые вызывают нахмуривание бровей. То есть поехать куда-то, где вам не придется ни о чем проблемном думать и вы сможете полностью расслабиться и отдохнуть.
-
Барышни,а кому в салоне "натурель" можно личико для массажей доверить,так чтобы кожу не растянули..
-
[QUOTE=южанна;40189667]знакома с врачем- косметологом, которая себе колит,выглядит как опухший гном.[/QUOTE]
Я думаю ботокс ни при чем)))))
Мимические морщины- только ботолутоксин+ филлер( при необходимости).
-
[QUOTE=Skazka Grez;40196609]
еще один вариант для вашей проблемы - длительный отдых от забот, которые вызывают нахмуривание бровей. То есть поехать куда-то, где вам не придется ни о чем проблемном думать и вы сможете полностью расслабиться и отдохнуть.[/QUOTE]
ерунда! Мимичесские межбровные образуются не только от каких-то негативных эмоций и удивлений в жизни. Есть варианты когда барышня просыпается утром, а у нее брови "сошлись" и это при том, что спит исключительно на спине ну и тревог особых нет. Да просто душ принимая можно морщится "автоматом" от попадания воды на лицо...
-
[QUOTE=южанна;40191719]Просто у нас этим занимаются все подряд, нет доверия, а о хорших специалистах мне не известно. А примеров у меня больше чем хотелось,от этого и разочарование.[/QUOTE]
Странно, по-моему, хороших специалистов, способных нормально решить эту проблему, вполне хватает. Мне кажется что у вас это больше надуманная проблема, или вы сами не хотите ее решить. Косметика с миорелаксантами - все до ж.. если там не легкие, практически невидимые, а более глубокие и заметные морщинки. Хорошие врачи, в нормальных клиниках за 10 мин решат вам эту вашу "проблему" и вы забудете о том, что вы об этом думали и страдали))) Сейчас еще надо поискать доков что колют лицо в "маску". ))
-
[QUOTE=Блондочка;40215845]Странно, по-моему, хороших специалистов, способных нормально решить эту проблему, вполне хватает. Мне кажется что у вас это больше надуманная проблема, или вы сами не хотите ее решить. Косметика с миорелаксантами - все до ж.. если там не легкие, практически невидимые, а более глубокие и заметные морщинки. Хорошие врачи, в нормальных клиниках за 10 мин решат вам эту вашу "проблему" и вы забудете о том, что вы об этом думали и страдали))) Сейчас еще надо поискать доков что колют лицо в "маску". ))[/QUOTE] Абсолютно с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!! Хороших специалистов способных решить подобную проблему, слава Богу вполне достаточно. Выберите доктора и вперед!!!! И согласна с предыдущими высказываниями: "межбровки" убирать следует ботулотоксинами (Ботокс, Диспорт.............). Быстро и эффективно, а если хороший специалист, то и безопасно)))
-
Cамое интересное,говорю,что не знаю хороших специалистов,а мне - выберите доктора.
-
южанна, ну вот мне колола в Виртусе несколько лет назад Оксана Владимировна (тел. Виртуса - 356168). Правда, не брови, а гусиные лапки. Нормально все проколола, подправлять не пришлось даже. Вместе с кремами с миорелаксантами эффект держался около года, еще где-то с год не было необходимости колоть - мышца работала, но морщинки не появлялись.
С бровями, как у вас, легче - вы отвыкните хмуриться, и, может, одного раза хватит на много лет.
Я, кстати, легкие морщинки в этой области убрала кремами с миорелаксантами и постоянным контролем мимики.
-
[QUOTE=южанна;40242120]Cамое интересное,говорю,что не знаю хороших специалистов,а мне - выберите доктора.[/QUOTE]
Хаустов)))
Мне в репу уже трижды писали что я - это он))). Девочки, я не Хаустов. )))))
-
Я кстати давным давно межбровные себе уколола. ( лет 6 прошло). Они до сих пор не проявились)))))) никакими миорелаксантами никогда не пользовалась.( в виде мазей и кремов)
-
[QUOTE=Блондочка;40247001]Хаустов)))
Мне в репу уже трижды писали что я - это он))). Девочки, я не Хаустов. )))))[/QUOTE]
Да ладно. Не стесняйтесь)))))) ( это шутка)
Вот, кстати, про Хаустова. Отправила ему пациентка на блефаропластику. Вчера увидела ее- супер- супер- супер. Все ровненько, красивенько. Глаза открылись. Смело можно к нему идти.
-
Бухает ваш доктор.От ботокса и его производных не опухают)
[QUOTE=южанна;40191719]Просто у нас этим занимаются все подряд, нет доверия, а о хорших специалистах мне не известно. А примеров у меня больше чем хотелось,от этого и разочарование.[/QUOTE]
А для чего инет? Ищите и обрящете.Ну и деньги,само собой,копите.Дешево это не стоило и не будет стоить.Скидок на диспорт не будет еще долго,думаю))
[QUOTE=южанна;40194934]Я пробовала Аркадия (россия) курс в салоне с какимито електро- процедурами №10 и купила крем (с несколькими пептидами) для домашнего ухода. Все это не дешево, а результат 0.[/QUOTE]
Чейэто Вы пробовали? Первый раз слышу.Вам это опухший врач-гном посоветовал?)))
Я лично клиником пользуюсь-между процедурами с гиалуроновой кислотой.Биоревитализация.Хватает на полгода-год.В течении года-любой бюджетный крем подойдет)))
Все просто:верьте проверенным мастерам)
-
Дашик, а какие вы процедуры делаете с гиалуронкой?
-
[QUOTE=Лен555;40257196]Дашик, а какие вы процедуры делаете с гиалуронкой?[/QUOTE]
Процедуру со сложнопроизносимым названием-биоревитализация))) Это когда обкалывают все лицо гиалуронкой,получается мощное увлажнение и,как следствие,хороший цвет лица и свежий вид.В носогубки колю более плотные филера.Пока больше ничего не требуется,вроде:)
-
Ну даже после биоревитализации нужен уход))) у меня Сесдерма и Обожаемый мной Канебо)) а бокос- это таки да, наше все!
-
[QUOTE=Фелечита;40258811]Ну даже после биоревитализации нужен уход))) у меня Сесдерма и Обожаемый мной Канебо)) а бокос- это таки да, наше все![/QUOTE]
Даже спорить не стану))) Полностью согласна! Просто иногда при выборе-только дорогие крема или гиалуронка,ботокс плюс недорогой уход,лучше выбрать второе)) По деньгам на год-два в итоге будет приблизительно одинаково,а результат во втором случае выше)