-
[QUOTE=Лейла S;47107635]А чем можно заменить молоко ребенку-аллергику (6лет)? Аллерголог запретил пока нам молоко, а кашу без молока малый в рот не возьмет((. Может есть какое-то соевое или другое какое-то молоко, которое можно аллергикам?[/QUOTE]
хорошо бы с тем же аллергологом посоветоваться по поводу замены. Если врач назначает лечение, ограничения в питании, то ожидает какого-то результата, а тут бац, и вы сюрприз устроите и спутаете карты.
К сожалению, в качестве альтернативы мне только детские смеси вспомнились. Но ваш ребёнок уже взрослый для них. Да и цена кусается.
-
[QUOTE=illogical.alice;47117852]хорошо бы с тем же аллергологом посоветоваться по поводу замены. Если врач назначает лечение, ограничения в питании, то ожидает какого-то результата, а тут бац, и вы сюрприз устроите и спутаете карты.
К сожалению, в качестве альтернативы мне только детские смеси вспомнились. Но ваш ребёнок уже взрослый для них. Да и цена кусается.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Да, я просто не подумала сразу спросить у врача, чем можно заменить молоко, никогда не сталкивалась с такой проблемой, теперь увижу его не скоро, т.к. запись к нему большая.((
-
[QUOTE=Лейла S;47118699] теперь увижу его не скоро, т.к. запись к нему большая.(([/QUOTE]
телефон не оставил для вопросов?
Или всё таки попробовать договориться с ребёнком.
-
[QUOTE=illogical.alice;47118868]телефон не оставил для вопросов?
Или всё таки попробовать договориться с ребёнком.[/QUOTE]
Та нет, телефон не оставляет. С ребенком, конечно договорюсь, но так его жалко, и так вечные диеты, а тут еще и молоко запретили. ОбЫдно.((
-
Если у ребенка аллергия на какой либо продукт, то нужно в первую очередь отнестись к этому комплексно, а не искать продукты и исключать их из питания
-
А козье молоко разве не лучше и не более подходит для ребенка?
-
Читал, что наиболее схоже с материнским - ослиное молоко.В прошлом столетии, во Франции даже были ослиные фермы,где содержались ослицы именно для этой цели.Но где в наше время найти ослицу,да еще и дойную???
В Европе. в настоящее время, снова осваивают данный вид фермерства.
-
доброй ночи. подскажите ктото вводил чай с молоком ребенку и в каком возрасте. и молоко разбавляли или воды в чае достаточно и молоко разбавлять не надо. заранее спасибо.
-
Меня тоже инетерсует вопрос по поводу чая с молоком... Поделитесь, пожалуйста, опытом и мнением)
-
Я не поклонник коровьего молока. У знакомой дети отравились им в 9 месяцев, еле спасли, скорую 2 раза вызывали. Подорвали поджелудочную железу. Долго лечились. Врач сказала, что до 12 лет не давать детям коровье молоко, оно очень жирное и пользы от него не будет. Только вред для здоровья.
-
Коровье молоко не рекомендуется давать детям до 2-3 лет.