-
[QUOTE=Mr. Blick;3114154]Отмотать колючей проволоки по длине российской границы - и пусть бесится в клетке. Тем более, Путин и его товарищи против не будут. Останется при деле. Так сказать, всегда на посту до тех пор, пока завистливый враг строит козни :)[/QUOTE]
Проволки не хватит.:D
Кстати, переходить на личности когда не можешь ответить по существу-это очень разумно.
-
[QUOTE=RaverOleg;3109261]Обстановку нагнетают такие как вы пророссийски настроенные граждане, которых совсем не половина, а меньшинство.
Ой ли? Всё наоборот, это мы не хотим, чтобы нас кто то трогал, по этому и вступим в НАТО, так как эта организация может гарантировать нам безопастность.
Ну мы и будем покупать, с текущими ценами нам всё равно уже ге покупать.
Не пол страны, а почти половину населения Крыма.
Осетины не виноваты, что ими правит марионеточное промосковское правительство.
Наоборот, я защищаю интересы Украины, а вы чужие.
Более честными, чем вы можете представить.[/QUOTE]
"Мы" - это кто ? Большинство "Мы" - это кто и от кого "Вас" от "Кого-то" надо защищать ? Какие интересы "Вы" защищаете и в чЁм они заключаются ? Ну и на последок - честность в вашем понятии голодная и окупаемая масса на площали ?
-
[quote=Serg;3114149]-вам мало вакцины, с помощью которых наших девушек хотели сделать бесплодными?[/quote]:rzhu_nimagu:[quote=Serg;3114149]Вот почему-то не люблю неумных людей.
[/quote]:rolleyes:[quote=Serg;3114149]Могу продолжать...[/quote]Не нужно...
PS [B]Капитан[/B], мне нравится, когда ты говоришь о чьей-то [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3097104&postcount=5098"]тупости[/URL].:good:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3114705]:rzhu_nimagu::rolleyes:Не нужно...
PS [B]Капитан[/B], мне нравится, когда ты говоришь о чьей-то [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3097104&postcount=5098"]тупости[/URL].:good:[/QUOTE]
Я тоже балдею от ваших умозаключений:)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3114705]:rzhu_nimagu::rolleyes:Не нужно...
PS [B]Капитан[/B], мне нравится, когда ты говоришь о чьей-то [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3097104&postcount=5098"]тупости[/URL].:good:[/QUOTE]
Ты по существу на мои вопросы ответить можешь, или только кивать на Кэпа?
Или тебе смешно, что украинских девушек хотели сделать бесплодными?
Наверно, надо было с кем-то другим это сделать, чтобы не было бы таких "радэньких".
-
А вы с "Кэпом" друзья? :good:Два сапога - пара. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3114842]А вы с "Кэпом" друзья? :good:Два сапога - пара. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:) Я думал, что ты будешь убеждать нас о мерах воздействия на Россию. Как и чем ,кто будет воздействвовать, а ты переходишь на диалог типа "сам дурак":)
А веть в шляпе и выглядишь прилично:)
-
[QUOTE=Mr. Blick;3114154]Отмотать колючей проволоки по длине российской границы - и пусть бесится в клетке. Тем более, Путин и его товарищи против не будут. Останется при деле. Так сказать, всегда на посту до тех пор, пока завистливый враг строит козни :)[/QUOTE]
Это Вы так в своем доме сделали? :) Интересно и как соседи к этом относятся, не крутят у виска пальчиком? :)
-
Проголосував за перший пункт... Але... "Свежо питание, да серется с трудом". Ефект якщо й буде, то мінімальний. Щодо другого пункту - нічого не вийде: 70 років жили в ізоляції, результату - ноль. Про третій взагалі казати нічого - дурниці, бо після військового вторгнення до Росії усьому світу залишиться дуже мало часу. Четвертий - не менш безглуздий, чим три інших.
Слабка надія є лише на те, що всередені Росіїї щось зміниться у бік демократії - чи у народа, чи у влади. Але поки що цього годі чекати.
-
[quote=капитан;3114861]....... а ты переходишь на диалог типа "сам дурак":)
[/quote]Ты всё-таки настаиваешь на том, что обладаешь всеми правами на вышеозначенное на этом форуме? Хорошо, не имею ничего против, тем более, что в переходах на личности и флуде тебе здесь практически нет равных. ;)
Ну а объяснять что-либо людям, которые всерьёз говорят о всемирном заговоре против "украинских девушек" и не знают, где находится порт Поти, я считаю пустой тратой времени. Так что, извини, я на вас и так много времени сегодня потратил. Счастливого плавания!
-
Зря уходишь,:( без тебя будет скучно:(
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3114936]Ты всё-таки настаиваешь на том, что обладаешь всеми правами на вышеозначенное на этом форуме? Хорошо, не имею ничего против, тем более, что в переходах на личности и флуде тебе здесь практически нет равных. ;)
Ну а объяснять что-либо людям, которые всерьёз говорят о всемирном заговоре против "украинских девушек" и не знают, где находится порт Поти, я считаю пустой тратой времени. Так что, извини, я на вас и так много времени сегодня потратил. Счастливого плавания![/QUOTE]
Я!?, настаиваю?
Вообще не начто не претендую!:)
-
[QUOTE=Seth@;3112459]Кто мешал закрепить монархию в Конституции России ?
Зачем нужны игры в приемника ?[/QUOTE]
Всему своё время, в том числе и изменение в конституцию Украины.
Да и выбор монарха (а значит и его наследников, это не бюллетени печатать.
-
[QUOTE=Монархист;3119446]Всему своё время, в том числе и изменение в конституцию Украины.
Да и выбор монарха (а значит и его наследников, это не бюллетени печатать.[/QUOTE]
по сути в рф есть монарх и наследник на ближайшие 4 года, а потом снова монарх взойдет на трон так что по сути конституцию в рф менять не надо там и так уже все есть. А Украина слава Богу пока далека от такой "стабильности" избранников народа.
-
[QUOTE=eljaf;3120127]по сути в рф есть монарх и наследник на ближайшие 4 года, а потом снова монарх взойдет на трон так что по сути конституцию в рф менять не надо там и так уже все есть. А Украина слава Богу пока далека от такой "стабильности" избранников народа.[/QUOTE]
избранников, к сожалению, достойных нет:search:, а был бы достойный- может ничего плохого в такой стабильности нет!!!
-
[QUOTE=eljaf;3120127]по сути в рф есть монарх и наследник на ближайшие 4 года, а потом снова монарх взойдет на трон так что по сути конституцию в рф менять не надо там и так уже все есть. А Украина слава Богу пока далека от такой "стабильности" избранников народа.[/QUOTE]
Да, возможность избирать руководителей, которые на второй день после выборов начинают жрать друг друга - это, безусловно, великое благо...
-
Вы уже пытались, канавы копали в прямом эфире с Ющенко во главе.
А, допустим, Россия закроет визы уроженцам и жителям западных областей и центра Украины. Украина устоит против миллионов прямо и непосредственно заинтересованных в России? США Украине помогут более, чем Грузии?
-
Да ничего серьёхного России не предвидится. Наш альпинист щёки понадувает, поборется с Юлей за Электорат , наполучает от неё шелобанов и всё.
-
[QUOTE=OsNaz;3120800]Вы уже пытались, канавы копали в прямом эфире с Ющенко во главе.
А, допустим, Россия закроет визы уроженцам и жителям западных областей и центра Украины. [/QUOTE]
Пусть закрывает. Они предпочитают Испанию, а не Россию :)
-
[QUOTE=Mr. Blick;3120913]Пусть закрывает. Они предпочитают Испанию, а не Россию :)[/QUOTE]
Ага, да и евро круче!:D Только выехать туда надо.
:(