-
[QUOTE=lens;2359596]Понятно... Но знаете - так комплексовать по поводу места жительства не стоит. Не место красит человека, а человек - место! [/QUOTE]
Вы знаете, очень часто сталкивался с тем, что это место меняло людей и почему-то всегда не в лучшую сторону, к сожалению........
-
[QUOTE=Rabin;2359544]Dema а вы на поскоте живёте ?
вы можете сказать что это тихий красивый район ?[/QUOTE]
Да. Там где я живу хорошо, тихо и красиво.:)
-
[QUOTE=Dema;2359613]Да. Там где я живу хорошо, тихо и красиво.:)[/QUOTE]
согласен,но это что только там где вы или весь поскот красивый ?
-
[QUOTE=Fankoni;2359610]Вы знаете, очень часто сталкивался с тем, что это место меняло людей и почему-то всегда не в лучшую сторону, к сожалению........[/QUOTE]
Эти люди в любом месте стали-бы такими. А какое место меняло? И откуда знаешь, что меняло?
-
[QUOTE=Dema;2359626]Эти люди в любом месте стали-бы такими. А какое место меняло? И откуда знаешь, что меняло?[/QUOTE]
Dema, я, кажется, поняла! Это посланцы Коминтерна, твердо убежденные в том, что "бытие определяет сознание". Где наши борцы с совковым мышлением?:)
-
[QUOTE=Rabin;2358656]
только мой папа денег дал и квартиру на поскоте ему не дали ,а дали на Фонтане....[/QUOTE]
Поздравляю, ваш папа - взяточник и коррупционер.
-
[QUOTE]Поздравляю, ваш папа - взяточник и коррупционер.[/QUOTE]
а вы еще машину видно не водите? :)
-
[QUOTE=SiD;2359637]Поздравляю, ваш папа - взяточник и коррупционер.[/QUOTE]
Вы не поняли, папа дал, а не взял.
-
[QUOTE=Dema;2359626]Эти люди в любом месте стали-бы такими. А какое место меняло? И откуда знаешь, что меняло?[/QUOTE]
Потому как знал людей ДО переезда туда, и после.........но я ж не утверждаю, что это все поголовно, есть и приятные исключения :)
-
[QUOTE=Rabin;2359625]согласен,но это что только там где вы [B]или весь поскот красивый [/B]?[/QUOTE]
Идеал недостижим. У меня офис на красивой Ланжероновской (но сколько там по углам мерзости лазит). Но красивой от этого она не перестает быть.
Есть народная мудрость "Свинья ВЕЗДЕ грязь найдет".
-
[QUOTE=Fankoni;2359648]Потому как знал людей ДО переезда [B]туда,[/B] и после.........но я ж не утверждаю, что это все поголовно, есть и приятные исключения :)[/QUOTE]
А куда туда? На Поскот, что-ли? И за сколько лет они стали другими?:)
-
[QUOTE=SiD;2359637]Поздравляю, ваш папа - взяточник и коррупционер.[/QUOTE]
спасибо я знал об этом и раньше,мало того он ещё и цеховиком был,а также очень нелюбил советскую власть....и хаил её не дескими словами...
расскажите а вам нравится архитектурно планировочное решение поскота ?
-
[QUOTE=Dema;2359667]А куда туда? На Поскот, что-ли? И за сколько лет они стали другими?:)[/QUOTE]
Некоторым хватает и 2-3 лет для акклиматизации :)
-
[QUOTE=Rabin;2359670]спасибо я знал об этом и раньше,мало того он ещё и цеховиком был,а также очень нелюбил советскую власть....и хаил её не дескими словами...
расскажите а [B]вам нравится архитектурно планировочное решение поскота [/B]?[/QUOTE]
Правильнее спросить "А вам нравиться архитектурно-планировочное решение бывшего советского союза".:)
-
[QUOTE=Мурзло;2359645]Вы не поняли, папа дал, а не взял.[/QUOTE]
Да? А какая разница? (с)
Select, скажу больше, я даже не собираюсь её водить. Я полуслепой на один глаз и очень впечатлительный, мне психиатор справку не даёт :)
-
[QUOTE=Fankoni;2359677]Некоторым хватает и 2-3 лет для акклиматизации :)[/QUOTE]
Может, таки консерватория?:)
-
[QUOTE=Dema;2359650]Идеал недостижим. У меня офис на красивой Ланжероновской (но сколько там по углам мерзости лазит). Но красивой от этого она не перестает быть.
Есть народная мудрость "Свинья ВЕЗДЕ грязь найдет".[/QUOTE]
я и не являюсь фанатом фонтана, он просто териториально ближе к привозу и Дерибасовской,к морю ближе,но дома теже ,нариков поменьше,скука из окна таже....грязь непролазная никуда не делась...но и в центре её поболие стало.
-
[QUOTE=Dema;2359688]Может, таки консерватория?:)[/QUOTE]
Добавить нечего :)
-
[QUOTE=Rabin;2359670]
расскажите а вам нравится архитектурно планировочное решение поскота ?[/QUOTE]
Нормальная, рациональная планировка спального района. А архитектура дело наживное, поскот продолжает строиться.
-
[QUOTE=Rabin;2359697]я и не являюсь фанатом фонтана, он просто териториально ближе к привозу и Дерибасовской,к морю ближе,но дома теже ,нариков поменьше,скука из окна таже....грязь непролазная никуда не делась...но и в центре её поболие стало.[/QUOTE]
Ланжероновская далеко от Фонтана (вообще-то).:)