-
[QUOTE=Реалист;1611407]Точно с таким же вопросом можно обратиться и к ней, не в Хацапетовку ж они едут.
[/QUOTE]
Так дело не только в реализации, а в том, что здесь - близкие и родные люди, которые помогают и поддерживают, морально и не только. Лично для меня - это [U]очень важно[/U], я бы мало на что смогла такое променять, а кто-то своих родственников не особо любит спокойно может свалить жить куда угодно и там реализовываться всей семьей.
-
В общем, тут первостепенен скорее вопрос не важности реализации и карьерного роста, а представлений каждого конкретного человека о том, что такое семья. Топикстартеру еще раз хочу напомнить: в вашем варианте год- абсолютно нормальный срок для того, чтобы и за отношения не бояться, и по прошествии этого времени определиться с приоритетами.
-
Все будет хорошо,не волнуйся.Хотя волноватся есть за что музчина в чужом городе,один,при деньгах...Евсли он любит то все будет ок.
-
[QUOTE=Biene;1610220]Любимый муж уезжает работать в другой город. Новая работа, большая отвественность, рывок в его развитии как личности. Проблема в том, что я не могу уехать с ним, поскольку здесь - моя достаточно прибыльная работа (которая остается главным источником нашего дохода), маленький ребенок, бабушки, которые помогают неоценимо в быту и воспитании малыша. И вот я на распутье и чрезвычайно напугана: как сложится наша жизнь с любимым на расстоянии, как это повлияет на наши отношения. Если у кого-то есть аналогичный опыт развития семейных отношении, подскажите, так ли это страшно как кажется на первый взгляд?[/QUOTE]
Может поэтому и уезжает, что ему надоели ты, маленький ребёнок и бабушки...по моему все эти рывки в развитии личности, новую работу и большую ответственность можно найти и в нашем городе, если работа жены является главным источником дохода и жена особо не напрягает мужа, что ей надо всё, сразу и сейчас...
Конечно, если жена напрягает мужа его работой и доходами и постоянно напоминает ему, что она зарабатывает больше него и постоянно этим его попрекает, то думаю такому мужу захочется хоть на Северный полюс на заработки уехать, только не видеть и не слышать упрёков жены...
-
А куда, если не секрет, муж на работу едет? Город какой, в смысле?
-
Дааа! Работал у нас один такой. Жена, дети. Его к нам их другого города перевели. Весь из себя серьезный начальник был. Ну и что? Вначале тоже виделся с семьей по выходным и по праздникам. Но!
Нашлась у нас одна одинокая симпатичная мамаша. Вначале она с ним типа по работе скорешевалась, потом начала его бутербродами прикармливать. Начали общаться, встречаться. Современем они даже перестали скрывать серьезность своих отношений.
А когда он захотел с ней вместе жить, она сказала "Разводись или ничего не будет" и все!
Он развелся. Теперь с ней живет, а семья в другом городе осталась.
А моряки - это совсем другое дело. Вокруг них нет постоянно гарцующих ежедневно перед глазами красоток - охотниц на "новенького".
Зашли в порт. Нашли шлюшку. Отработали ее, и уплыли себе дальше.
Жене хорошо - ничего не знает, и ему не плохо в этом плане.
На это все могу одно сказать. Если мужик надумает свалить, то его никакими детьми не удержишь. Сколько примеров видела. Это женщина будет думать да гадать, а мужик нет!
-
На это все могу одно сказать. Если мужик надумает свалить, то его никакими детьми не удержишь. Сколько примеров видела. Это женщина будет думать да гадать, а мужик нет![/QUOTE]
Абсолютно подписываюсь под этими словами. если захочет свалить - то никакие переговоры, решения, планы как быть дальше, ничего не изменит. Он все равно свалит, может не прямо чейчас, ну тогда через какое-то время. А если в его планы входит именно поехать работать - то почему же не дать эту возможность. Только время покажет, что предствавляет из себя человек. Если он достойный муж, и любит Вас - значит все будет хорошо, а если окажется ...недостойным, то зачем Вам такой нужен? Рассматривайте это как испытание Вам обоим. Пройдете - состаритесь на одной подушке. А разве можно еще о чем-то мечтать в своей семье?
-
[QUOTE=Jany;1618251]На это все могу одно сказать. Если мужик надумает свалить, то его никакими детьми не удержишь. Сколько примеров видела. Это женщина будет думать да гадать, а мужик нет![/QUOTE]
Абсолютно подписываюсь под этими словами. если захочет свалить - то никакие переговоры, решения, планы как быть дальше, ничего не изменит. Он все равно свалит, может не прямо чейчас, ну тогда через какое-то время. А если в его планы входит именно поехать работать - то почему же не дать эту возможность. Только время покажет, что предствавляет из себя человек. Если он достойный муж, и любит Вас - значит все будет хорошо, а если окажется ...недостойным, то зачем Вам такой нужен? Рассматривайте это как испытание Вам обоим. Пройдете - состаритесь на одной подушке. А разве можно еще о чем-то мечтать в своей семье?[/QUOTE]
Да! Это так и есть. На то мы и живем, чтобы жизнь нас опрбывала. Может если получиться, возьмите отпуск, и поедьте с ним. Поживите какое-то время вместе. Потом почаще наведывайтесь к нему.
Пусть местные видят, что его на долго одного не оставляют.
-
Не сдержалась, уж очень тема мне эта близка. Мы сами одесситы, когда мужу предложили повышение в другом городе, он пришел и сказал, чтобы я решала, поедем мы туда или нет, если б я отказалась ехать, он бы меня не оставил, отказался б от повышения, да и я бы его тоже не отпустила одного я ему доверяю, но согласитесь, что это не жизнь обязательно позже начнутся сомнения 100%, но я решила лучше я брошу свою денежную работу, и мы поедем в другой город. Живем в другом городе уже третий год и ничего страшного в этом нет, даже есть свои плюсы. Эта разлука может потом вам здорово аукнуться.
-
немного оживлю тему!
никогда не думал, что такое произойдёт со мной!
насколько лет зарегестрирован на одном из сайтов знакомств! сидел там отнечего делать! никого и ничего не искал! и тут баааааааахххххх и нашёл её! симпотичная девочка! живёт в Киеве я в Одессе! старше меня на 2 года! переписывались! потом начали общаться по телефону! через месяц знакомства она приехала ко мне! сняли квартиру и три дня наслождались друг другом! расставаться было тяжело! она уехала и стало ещё тяжелее!
жить вместе тоже нет возможности! заканчиваю универ! работы пока нет! жилья отдельного тоже! разговариваем часами по телефону... очень тяжело так!!!!!!!!!!!!!
-
МАРУСЕНЬКА, ты так считаешь???? у меня не было такой девушки как она! красивое личико, отличная фигурка, не глупа! хочу быть с ней!!!!!!
-
Да заканчивай универ, едь в Киев искать работу и будь с ней - жизнь только начинается!
-
[QUOTE=NIKE-BMW;2185982]МАРУСЕНЬКА, ты так считаешь???? у меня не было такой девушки как она! красивое личико, отличная фигурка, не глупа! хочу быть с ней!!!!!![/QUOTE]
если ты ее любишь,то добьешься своего,правильно сказали ,закончи универ,ищи работу и главное,чтобы вы были рядом
поездки туда-сюда,так вас надолго не хватит,вы молоды и красивых,умных с обоих сторон думаю хватает
-
[QUOTE=Newton;2186085]Да заканчивай универ, едь в Киев искать работу и будь с ней - жизнь только начинается![/QUOTE]
Киев-нет! а вот в Одессе имеються перспективы! Тьфю-тьфю-тьфю чтоб не сглазить!
-
[QUOTE=NIKE-BMW;2186115]Киев-нет! а вот в Одессе имеються перспективы! [/QUOTE]
В принципе ты только что ответил на то как закончатся ваши отношения.
-
[QUOTE=blackd;2186122]В принципе ты только что ответил на то как закончатся ваши отношения.[/QUOTE]
умно+1,а она захочет остаться в Киеве,вот и финал
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;2186127]умно+1,а она захочет остаться в Киеве,вот и финал[/QUOTE]
был этот разговор! она согласна переехать в Одессу! у неё там нет пристижной работы (такую можно у нас найти! даже на той же фирме!)! настоящих друзей у неё там очень мало! а родителям можно и в гости ездить!
-
[QUOTE=NIKE-BMW;2186140]был этот разговор! она согласна переехать в Одессу! у неё там нет пристижной работы (такую можно у нас найти! даже на той же фирме!)! настоящих друзей у неё там очень мало! а родителям можно и в гости ездить![/QUOTE]
тогда дерзай и докажи всем ,что вы сможете
думаю раз ты пока не готов уже ближайшее время содержать семью,то это просто называется чувства,которые со временем пропадут,когда мы молоды,мы думаем только о сегодняшнем дне
-
[QUOTE=NIKE-BMW;2186140]был этот разговор! она согласна переехать в Одессу! у неё там нет пристижной работы (такую можно у нас найти! даже на той же фирме!)! настоящих друзей у неё там очень мало! а родителям можно и в гости ездить![/QUOTE]
Честно говоря, если ей не удалось найти пристижную работу в Киеве, то скорее всего ей не удастся найти ее в Одессе, потому что за одну и ту же работу как правило в Киеве платят больше, да и знакомых у нее тут практически не будет.
Удачи, как говорится, приготовься стать настоящим кормильцем семьи.
-
[QUOTE=blackd;2186160]Честно говоря, если ей не удалось найти пристижную работу в Киеве, то скорее всего ей не удастся найти ее в Одессе, потому что за одну и ту же работу как правило в Киеве платят больше, да и знакомых у нее тут практически не будет.
Удачи, как говорится, приготовься стать настоящим кормильцем семьи.[/QUOTE]
у неё ещё не окончено высшее поэтому и нет хорошей работы