[QUOTE=Cherry;12148935]а что, младших несколько?[/QUOTE]
вторая младшая - это средняя
Вид для печати
[QUOTE=Cherry;12148935]а что, младших несколько?[/QUOTE]
вторая младшая - это средняя
[quote=Ta I Da;12148966]вторая младшая - это средняя[/quote]
спасибо за разъяснение, а в самой младшей, как понимаю, нет никаких там дополнительных - маленькие еще?:)
[QUOTE=Cherry;12149010]спасибо за разъяснение, а в самой младшей, как понимаю, нет никаких там дополнительных - маленькие еще?:)[/QUOTE]
да
[QUOTE=Ta I Da;12148966]вторая младшая - это средняя[/QUOTE]
Так и есть, просто в садике они называют: первая младшая, вторая младшая, средняя и старшая, а мы уже называем: младшая, средняя, старшая, подготовительная :)
Чебурашка, написала вам в личку, но у вас переполнено и не принимает
[QUOTE=Мелиssа;12149095]Так и есть, просто в садике они называют: первая младшая, вторая младшая, средняя и старшая, а мы уже называем: младшая, средняя, старшая, подготовительная :)[/QUOTE]
Самую маленькую называют [U]малышовка
[/U]:)
[QUOTE=Мелиssа;12148539]Спасибо :rose: Мы идем осенью в младшую вторую, вот и узнаем к чему готовиться[/QUOTE]
)))))) Это к нам, значит)))))))):good:
А я вот читаю, читаю....и все меньше желания отдавать в этот сад...Даже не знаю почему...Вроде все супер..А что-то смущает...Кол-во детей...эта ситуация с кроватями...с оплатой(правда, что квитанция на 300грн?)...с конфликтами...
Есть совсем малышики тут? Моему осенью 2,2 будет.
[QUOTE=Shatzi;12180482]А я вот читаю, читаю....и все меньше желания отдавать в этот сад...Даже не знаю почему...Вроде все супер..А что-то смущает...Кол-во детей...эта ситуация с кроватями...с оплатой(правда, что квитанция на 300грн?)...с конфликтами...
Есть совсем малышики тут? Моему осенью 2,2 будет.[/QUOTE]
Я вас понимаю по поводу "увядающего" желания... тоже иногда такое испытываю, но сразу торможусь тем, что идеального баланса для себя я бы не нашла... самый большой перевес: близость к дому и отличная подготовка к школе без дополнительных напрягов...
[QUOTE=Shatzi;12180482]А я вот читаю, читаю....и все меньше желания отдавать в этот сад...Даже не знаю почему...Вроде все супер..А что-то смущает...Кол-во детей...эта ситуация с кроватями...с оплатой(правда, что квитанция на 300грн?)...с конфликтами...
Есть совсем малышики тут? Моему осенью 2,2 будет.[/QUOTE]
моей осенью будет 2года и 5 месяцев...:)
[QUOTE=Ta I Da;12189399]Я вас понимаю по поводу "увядающего" желания... тоже иногда такое испытываю, но сразу торможусь тем, что идеального баланса для себя я бы не нашла... самый большой перевес: близость к дому и отличная подготовка к школе без дополнительных напрягов...[/QUOTE]
Мне к дому близко будет только в момент отдачи и максимум пару месяцев(пока ремонт, мы временно у родителей поживем). Подготовка к школе меня сейчас мало интересует, моему всего 2(ещё и нет), меня больше волнует кол-во детей, проглок и занятий и отношение к малышам при таком кол-ве. А сын у меня не простой мальчик. Он один ребенок и разрешается ему всё...
[QUOTE=КВITKA;12191512]моей осенью будет 2года и 5 месяцев...:)[/QUOTE]
Вы осенью идете?
[QUOTE=Shatzi;12192983]Мне к дому близко будет только в момент отдачи и максимум пару месяцев(пока ремонт, мы временно у родителей поживем). Подготовка к школе меня сейчас мало интересует, моему всего 2(ещё и нет), меня больше волнует кол-во детей, проглок и занятий и отношение к малышам при таком кол-ве. А сын у меня не простой мальчик. Он один ребенок и разрешается ему всё...[/QUOTE]
Согласна, требования к городскому садику у вас завышены:) [COLOR="LightBlue"]ничего личного, я сама слишком требовательна...[/COLOR]
однако, если посмотреть на фоне др. гос. садов, то он разнится в лучшую сторону, или вам дорога в частный сад...
Мы и собирались в частный...не сложилось( Да, других вариантов в принципе у меня нет, 154 -очень неплохой садик...Посмотрим, может за лето что-то изменится...
[QUOTE=Мелиssа;12148539]Спасибо :rose: Мы идем осенью в младшую вторую, вот и узнаем к чему готовиться[/QUOTE]
Удачи вам!!! :)
и мы собираемся идти в октябре.
[QUOTE=Marge;12151575])))))) Это к нам, значит)))))))):good:[/QUOTE]
Тогда до встречи в сентябре :rose:
И мы в сентябре-октябре
[QUOTE=Shatzi;12213064]И мы в сентябре-октябре[/QUOTE]
И, что вас возьмут в 2,2 в сад?!?! Скорее скажет , чтоб вы весной приводили...Ну или после нового года...
[quote=Marge;12214316]И, что вас возьмут в 2,2 в сад?!?! Скорее скажет , чтоб вы весной приводили...Ну или после нового года...[/quote]
скорей всего не возьмут, нам в октябре будет 2,5 годика, вот сказали - в самый раз, наверное возьмут
[quote=Shatzi;12213064]И мы в сентябре-октябре[/quote]так вы ж не хотите в этот сад вроде*? :)