-
[QUOTE=Стрекозка;11280619]Вот мне больше всего нравится, как возмущаются наши обожаемые модераторы. Ведь люди тоже приходят на од форум и от них требуют выполнения определённых правил и за невыполнение их наказывают, но это не помогает и вы всё равно закрываете некоторые темы и даже разделы, хотя другие вели себя нормально в этих темах и три раза думали, прежде чем что-то написать. Но пострадали же ВСЕ, кто принимал участие в этом разделе. И ведь даже нельзя обсуждать действия модератора!
Схема ведь везде одна и та же. Просто, когда наказываете вы это одно, а когда вы страдаете вместе со всеми и в итоге наказаны все (из-за кого-то неадекватного), это другое и вызывает кучу обид и возмущения.
И я своими постами не хотела никого унизить. Я люблю разную музыку и считаю, что если вы приходите на концерт к певцу, то надо хотя иметь хоть какую-то культуру поведения в общественном месте и уважение не только к своему кумиру, но и людям, которые сидят с вами в одном зале.
И что теперь будет? Вы меня сразу в порошек сотрёте или дадите остальным прочитать мой пост?[/QUOTE]
Мне кажется, если уже проводить аналогии, то в Вашем примере это выглядело бы так: кто-то из форумчан нарушил правила форума и из-за этого владелец форума прекратил существования самого форума. Не правда ли нелепо?
-
Ясно, что мнения разделились и у каждого имеются аргументы в пользу своего мнения. Хоть в споре и рождается истина, но это похоже не тот случай, да и истины тут нет как таковой - имхо. Может прекратим? Прав он был или не прав, имел право прервать концерт или не имел.. Концерт был прерван. И это уже не изменить. У кого-то изменится отношение к нему, у кого-то нет.. Смысл спорить и что-то доказывать? давайте жить дружно))))
-
[QUOTE=Стрекозка;11280619]Вот мне больше всего нравится, как возмущаются наши обожаемые модераторы.[/QUOTE]это Вы вообще не в кассу :) мне теперь что, только красным предупреждения писать? Я такой же юзер, пишу свое мнение. Это Ваше личное дело, любить творчество Лепса или нет.
Кстати, охрану здесь никто и не защищал.
-
В армии из за одного солдата страдает вся рота! Делайте выводы. Лепс самый лучший!
-
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;11282179]В армии из за одного солдата страдает вся рота! Делайте выводы. [B]Лепс самый лучший[/B]![/QUOTE]:laugh: на этой жизнеутвердающей ноте спор таки можно завершить....
-
[QUOTE=Ангелок;11282512]:laugh: на этой жизнеутвердающей ноте спор таки можно завершить....[/QUOTE]
Таки да :rose:
-
А когда сей достойный певун будет снова у нас радовать фотографов? Хотелось бы порадовать новостями поклонников. Какие то новости известны?
-
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;11006457]А 29 марта просто пришли две обкуриные девченки, честно, я бы тоже ушел со сцены как он. Я бы не терпел выходки их... Из за них он не отдавал той энергетики как обычно. А 30 марта все как должно было быть.[/QUOTE]
это были не "обкуренные девченки" ,а одна женщина 45 лет и ее подруга,которые сидели в оркестровой яме .мы,идящие рядом делали замечания, но ей было всеравно.
-
Офф топ.
Ждем Григория летом. :search:
-
Не будет он у нас летом, ох как жаль. Хотели в Херсоне отменить концерт, но там он состоялся ксажалению для нас. В Херсоне зал был пустым...
-
[QUOTE=™•~$m‡L°e•~™;12029800]Не будет он у нас летом, ох как жаль. Хотели в Херсоне отменить концерт, но там он состоялся ксажалению для нас. [B]В Херсоне зал был пустым[/B]...[/QUOTE]:( что так?
-
[QUOTE=Ангелок;12030109]:( что так?[/QUOTE]
Наверно в Херсоне у.е. по меньше или может творчество не настолько нравиться как нам... Непонятно конечно там с публикой...
-
Ох, как бы я хотела быть в Херсоне, чтобы Лепс пел для меня........ох ....ах)))))
это же моя мечта)
Жалко,что его не будет летом.......я уже так соскучилась.......каждый день слушаю его,интервью смотрю.........он, конечно,пашет,не покладая рук.
Давайте к след его приезду сделаем что-то интересное..........вот как поклонники Бруно Пельтье......они листовки распечатали с надписью:Лучший концерт Бруно, только на французском...ему так приятно было))))))
-
[QUOTE=Dodiquee;12148388]Ох, как бы я хотела быть в Херсоне, чтобы Лепс пел для меня........ох ....ах)))))
это же моя мечта)
Жалко,что его не будет летом.......[B]я уже так соскучилась.......каждый день слушаю его,интервью смотрю..[/B].......он, конечно,пашет,не покладая рук.
Давайте к след его приезду сделаем что-то интересное..........вот как поклонники Бруно Пельтье......они листовки распечатали с надписью:Лучший концерт Бруно, только на французском...ему так приятно было))))))[/QUOTE]это Вы серьезно?:shock:
-
[QUOTE=Ангелок;12148495]это Вы серьезно?:shock:[/QUOTE]
А чего нет?)))
Нееее...я не сумасшедшая фанатка))))))) Просто слушаю его, потому что его песни близки,наверное мне......голос его заставляет плакать, веселиться,сопереживать.....и т.д.)
-
Херсону его творчество не близко, а одесситам близко.... даже как-то неловко...
-
[QUOTE=Ангелок;12148971]Херсону его творчество не близко, а одесситам близко.... даже как-то неловко...[/QUOTE]
Ну я понимаю,Львов остался бы равнодушен.....но Херсон......
Ну пусть в след раз вместо Херсона, у нас лишний денек побудет))):)
-
Концерт Лепса состоится в Музкомедии 13 и 15 апреля 2011г. ... а билетов уже нет... обидно...(((
-
да)) на такого артиста билеты без рекламы покупают)
-
ёлки... да как все узнают-то?!