[QUOTE=DmitryG;68094772]не знаю, как это будет звучать, но выглядеть будет классно...)))
Однозначно)))
в моем контексте фигурировал исключительно пирожок))[/QUOTE]
Я помню, что ты вещал о пирожках:laugh: Я по мальчикам))
Вид для печати
[QUOTE=DmitryG;68094772]не знаю, как это будет звучать, но выглядеть будет классно...)))
Однозначно)))
Я помню, что ты вещал о пирожках:laugh: Я по мальчикам))
[QUOTE=DmitryG;68094772]
А девушек влечет к сосискам, которые в их умелых устах становятся сардельками безо всяких препаратов)
[QUOTE=ришка;68094792]Я помню, что ты вещал о пирожках:laugh: Я по мальчикам))[/QUOTE]
Это радует))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68094801]А девушек влечет к сосискам, которые в их умелых устах становятся сардельками безо всяких препаратов)[/QUOTE]
Вообще непонятно, что мы забыли в этой теме)))
[QUOTE=DmitryG;68094812]Это радует))
Вообще непонятно, что мы забыли в этой теме)))[/QUOTE]
Ты .. свой процент, забыл?)))
[QUOTE=ришка;68094836]Ты .. свой процент, забыл?)))[/QUOTE]
мне уже не дадут, я сорвал продажи))
[QUOTE=DmitryG;68094845]мне уже не дадут, я сорвал продажи))[/QUOTE]
Медицина - точно не твое))
[QUOTE=ришка;68094905]Медицина - точно не твое))[/QUOTE]
при чем тут медицина?)
продажи не мое)
[QUOTE=DmitryG;68094927]при чем тут медицина?)
продажи не мое)[/QUOTE]
Я могу)) Давай тогда бизнес организуем, а?;) Ты будешь настойки для потенции бодяжить, а я продажи организовывать))
[QUOTE=ришка;68095135]Я могу)) Давай тогда бизнес организуем, а?;) Ты будешь настойки для потенции бодяжить, а я продажи организовывать))[/QUOTE] - вам еще третий нужен, с электричеством :) .... тут кто-то недавно предлагал методику...
[QUOTE=ришка;68095135]Я могу)) Давай тогда бизнес организуем, а?;) Ты будешь настойки для потенции бодяжить, а я продажи организовывать))[/QUOTE]
и ещё нужны два оболтуса, которые будут продвигать бодягу на форуме))
[QUOTE=_aquarius_;68095177]- вам еще третий нужен, с электричеством :) .... тут кто-то недавно предлагал методику...[/QUOTE]
лечение электричеством, хм, не поможет, но дергаться будут забавно))
[QUOTE=DmitryG;68095348]и ещё нужны два оболтуса, которые будут продвигать бодягу на форуме))[/QUOTE] - только сегодня пробегали :)
[QUOTE=DmitryG;68095348]...лечение электричеством, хм, не поможет, но дергаться будут забавно))[/QUOTE] - не важно, что не поможет - дерганья за катарсис сойдут - Ришка отрекламирует и толкнет :)
[QUOTE=Skifer;68092868]Вытекая из того, что я пишу, конечно есть! Причем попробовал лет в 25, но это совсем другая история :)
ЗЫ - забегаю наперед, мужское здоровье - полный ок! :)[/QUOTE]
А зачем в 25 виагрой баловаться? Спортивный интерес?
[QUOTE=DmitryG;68095348]и ещё нужны два оболтуса, которые будут продвигать бодягу на форуме))
[/QUOTE]
Этих двух местных не берем....не справились))
[QUOTE=_aquarius_;68095177]- вам еще третий нужен, с электричеством :) .... тут кто-то недавно предлагал методику...[/QUOTE]
Радиоволнами никак?) Может у тебя есть какая метода?))
[QUOTE=ришка;68098194]Этих двух местных не берем....не справились))[/QUOTE]
аматоры))
Хотя, напостили кучу постов, чтобы не их не спалили, а попались на такой ерунде)))
а вообще, каюсь, сам грешил подобными вещами на заре своей айтишной деятельности))
[QUOTE=DmitryG;68098630]аматоры))
Хотя, напостили кучу постов, чтобы не их не спалили, а попались на такой ерунде)))
а вообще, каюсь, сам грешил подобными вещами на заре своей айтишной деятельности))[/QUOTE]
Уточни... Виагрой или липовыми рекламными постами?))
[QUOTE=ришка;68098662]Уточни... Виагрой или липовыми рекламными постами?))[/QUOTE]
продвигал сайт)
[QUOTE=DmitryG;68098678]продвигал сайт)[/QUOTE]
Ты пойми... сейчас это прочтет малоосведомленный в айтишной сфере народ и опять таки не поймет ЧЕМ продвигал?))) Опять таки в контексте темы решит, что дело в Виагре))))
[QUOTE=ришка;68098714]Ты пойми... сейчас это прочтет малоосведомленный в айтишной сфере народ и опять таки не поймет ЧЕМ продвигал?))) Опять таки в контексте темы решит, что дело в Виагре))))[/QUOTE]
Не двигал, а продвигал))
[QUOTE=ришка;68098208]Радиоволнами никак?) Может у тебя есть какая метода?))[/QUOTE] - есть конечно идеи с микроволновкой, но скорее всего, пациенты будут против :) :)