[QUOTE=Интуиция;7868943]Головой депилировала? :laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Интуиция;7868943]Головой депилировала? :laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[quote=Мишка;7864171]Вот уж точно!:) И что делать, и как быть?:search::)
Хорошо, если парень попадётся, у которого в этом вопросе есть просто предпочтения, но не более. Ну а если случится вот такой вот зацикленный, как некоторые в этой темке:rolleyes:, шо ж будет-то! Страшно представить - отправит бриться если что... или отращивать:laugh:[/quote]
Или придет с ...ПИНЦЕТОМ!
[quote=victor_im;7959003]вы туда ездили по путевке для секс-туризма ? :)[/quote]
Азиаты все не волосатые, факт. И не надо быть секс-туристом, чтобы это узнать:)
А к слову о пинцетах - немногочисленную растительность на лице предпочитают выщипывать, а не брить))
[QUOTE=Интуиция;7961980]Азиаты все не волосатые, факт. И не надо быть секс-туристом, чтобы это узнать:)
[/QUOTE]
особенно японки....:rzhu_nimagu:
видела пару картинок... бррррррррр косы плЯсти можно
[QUOTE=Ханна Райч;7969966]особенно японки....:rzhu_nimagu:
видела пару картинок... бррррррррр косы плЯсти можно[/QUOTE]
Ну и ШО? Ведь это не главное! Бывают такие ЖЕНЩИНЫ...
[quote=Ханна Райч;7969966]особенно японки....:rzhu_nimagu:
видела пару картинок... бррррррррр косы плЯсти можно[/quote]
Лобок, вишь ли, у всех наций волосатый. Так природой задумано. Как и ресницы, и волоски в ушах, носу.
Надеюсь не сильно удивила прелестное создание?:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7851432][/B][/B]
Женская волосатая рука - это жуть, мрак, ЖАХ )))))[/QUOTE]
Если эта рука у дамы весом 100 кило и волосы на ней чёрные густые и шелковистые, то ещё соглашусь что это кошмар, а если волосы светлые пусть даже и много я это некрасивым не считаю.
Я за то, чтобы женщина избавлялась от волосатости в области подмышек и ног, а все остальные части тела (в том числе и "усатые бабушки") исключительно на усмотрение самой дамы :rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;7970857]Лобок, вишь ли, у всех наций волосатый. Так природой задумано. Как и ресницы, и волоски в ушах, носу.
Надеюсь не сильно удивила прелестное создание?:)[/QUOTE]
да не сильно.. но судя из того что у них там косы - видно волосатость там особо повышена
[QUOTE=Piniya Gofman;7970682]Ну и ШО? Ведь это не главное! Бывают такие ЖЕНЩИНЫ...[/QUOTE]
спал с японкой?:laugh:
[QUOTE=kobra;7971050]Если эта рука у дамы весом 100 кило и волосы на ней чёрные густые и шелковистые, [B]то ещё соглашусь что это кошмар[/B], а если волосы светлые пусть даже и много [B]я это некрасивым не считаю[/B].
[/QUOTE]
А что говорят мужчины?
[QUOTE=Интуиция;7970857]Лобок, вишь ли, у всех наций волосатый. Так природой задумано. Как и ресницы, и волоски в ушах, носу...
[/QUOTE]
... и на жопе! :) У меня один знакомый в своё время решил на жопе волосы сбрить... Ух, как мы с него прикалывались! Пока волосы не отросли, он та чухался... ... полный писец!
[quote=Ханна Райч;7971177]да не сильно.. но судя из того что у них там косы - видно волосатость там особо повышена[/quote]
Че ты ржешь? Перестань брить, и думаю ты сииильно удивишься, какой длины волосы могут быть на лобке у тебя:rolleyes:
[QUOTE=Ханна Райч;7971193]спал с японкой?:laugh:[/QUOTE]
А для меня не важна национальность, количество волос на теле (и тем более на лобке) и цвет кожи. Главное, ШОб это была НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
[QUOTE=Интуиция;7971293]Че ты ржешь? Перестань брить, и думаю ты сииильно удивишься, какой длины волосы могут быть на лобке у тебя:rolleyes:[/QUOTE]
хочу и ржу!
и всегда все брею! и у меня ничего так не заростёт! это в первую очередь более гигиенично!
[QUOTE=Piniya Gofman;7971309]А для меня не важна национальность, количество волос на теле (и тем более на лобке) и цвет кожи. Главное, ШОб это была НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА![/QUOTE]
так спал или нет?
[QUOTE=Ханна Райч;7971383]хочу и ржу!
и всегда все брею! и у меня ничего так не заростёт! это в первую очередь более гигиенично![/QUOTE]
брито - не значит гигиенично,
гигиенично- не значит брито ;)
[QUOTE=Ханна Райч;7971479]так спал или нет?[/QUOTE]
К сожалению не спал. :(
Мечтаю! :)
[QUOTE=Piniya Gofman;7971513]брито - не значит гигиенично[/QUOTE]
И бреют для избавления от паразитов - случайно? Или просто так?
[QUOTE=Stanyslaw;7971581]И бреют для избавления от паразитов - случайно? Или просто так?[/QUOTE]
Ну если уже допустить до вознекновения паразитов, то уже - брей, не брей...
Ужас! У нас же на форуме приличные девочки! О чём ты говоришь!?
[QUOTE=Piniya Gofman;7971695]Ну если уже допустить до вознекновения паразитов, то уже - брей, не брей...
Ужас! У нас же на форуме приличные девочки! О чём ты говоришь!?[/QUOTE]
Я говорю о том, что если девушка бреет, у нее по определению психики не может быть что-то не гигиенично.