-
Шабо...нормальное вино можно купить у местных жителей. А на экскурсии за которую вы же и платите, вас никто не отравит, априори. Увы, времена нормального недорогого вина на винзаводе Шабо закончились...вместе с Советским Союзом.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 11:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Концерн Шабо - нормальные вина только для богатеньких)))
-
У любого винодела есть вина ширпотребовские и для себя Ценовая политика такая, минимум себестоимости - максимум прибыли.... Брендовых заводов в Украина, которые дорожат своей репутацие раз-два и обчёлся (репутация заслуженная годами, а не маркетингом для населения).
-
о чём спор? в магазинах не бывает вина, только у друзей в правильно пропаренных бочках, остальное-шмурдяк
-
[QUOTE=Маразли;43124535]о чём спор?[B] в магазинах не бывает вина[/B], только у друзей в правильно пропаренных бочках, остальное-шмурдяк[/QUOTE]
та бросьте, попробуйте вина Нового света, они неплохие)
-
[url]http://youtu.be/5GW1AMoPmZo?list=PLv9FG61A8uHXJfmuORorNOqsaKasTNEhG[/url]
-
В Шабо есть отличный погребок)) Вино там, просто чудо. А по магазинам, порошковое, но на вкус, довольно-таки приятное.
-
[QUOTE=Эмпат;50819768]В Шабо есть отличный погребок)) Вино там, просто чудо. А по магазинам, порошковое, но на вкус, довольно-таки приятное.[/QUOTE]
А как понять-порошковое?У них,что, есть порошок,из которого можно сделать вино?
-
[QUOTE=Фомольгаунт;56697696]А как понять-порошковое?У них,что, есть порошок,из которого можно сделать вино?[/QUOTE]
ну да, они волшебники )))
Я могу из падали создавать поэмы,
я могу из горничных делать королев
(с) Вертинский
-
[QUOTE=Danil;56704635]ну да, они волшебники )))
Я могу из падали создавать поэмы,
я могу из горничных делать королев
(с) Вертинский[/QUOTE]
Расскажите тогда подробнее о процессе создания "винного порошка". Как его, по-вашему, делают?
-
пила сегодня вино шаБо, называется королевский подвал. Я в шоке ))) руки оторвать этим виноделам, сок со спиртяком
-
Не знаю, как насчет именно этого конкретного разлива, но сразу возникает мысль о высоком содержанииортофосфорной кислоты, которая - яд сама по себе, хотя в малых количествах используется в производстве вин.
"В случае более высокого рН виноматериал при подаче в резервуар для хранения подкисляется ортофосфорной кислотой."
А, вообще, легко в домашних условиях проверить натуральное ли вино или "бодяга" с добавлением красителей:
"[URL="https://vsemyu.com/laifhak-proverka-vin/"]Лайфхак: проверка вин, качество вина[/URL]"