-
я тоже жду ответа после оплаты.
-
[QUOTE=Яхта Абрамовича;49432424]Пасту испробовала)) спасибо, понравилась! Напишите пожалуйста в ЛС по поводу скраба.[/QUOTE]
Скинула сразу в личку с инструкциями и видео-курсом.
[QUOTE=Фокса;49518605]Добрый вечер.
Повторюсь.
Безуспешно пытаюсь с вами связаться уже 4 день.
Я оплатила в четверг в 14-49, сразу вам написала. Дала свой номер, попросила ваш номер.
А вы пропали ((( И я не смогла забрать в пятницу...
Могу забрать в понедельник!
Жду от вас сообщения[/QUOTE]
Добрый. Единственное сообщение от вас - 18ого в публичку, без каких-либо координат. Сейчас скину в личку моб. мужа. Сможете в любой будний день забрать в центре у него в офисе с 12 до 17 в основном.
[QUOTE=Sailor's wife;49525327]я тоже жду ответа после оплаты.[/QUOTE]
Сейчас скину в личку.
====================================================================
======================================================================
Девочки сорри, но чаще всего на выходных меня не бывает в городе с пятницы по понедельник.
Обычно стараюсь предупредить, но не всегда получается писать в теме.
У меня была забита личка в к тому же.
===============================================================================================
================================================================================================
Актуальные цены:
Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!
1. Классическая любой плотности: 500г = 90грн; 300г = 60грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 500г = 95грн; 300г = 65грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 500г = 115грн ; 300г = 95грн
4. С эфирными маслами: 500г = 95грн ; 300г = 70грн
5. Медовая с иланг-илангом: 500г = 120грн; 300г = 95грн
6. Классика с иланг-илангом: 500г = 90грн; 300г = 70грн
7. "Анти-кактус": 500г = 120грн; 300г = 95грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 500г = 120грн; 300г = 95грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувство гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
--================================================================================
==================================================================================
Девочки, на выходных дома и работаю. Заказы принимаю и выполняю ежедневно на этой неделе.
-
Привет! Можно мне 500 ваниль+корица среднюю - у неё действительно неимоверный аромат! Потом 500 анти-кактус плотную, 2 средние ромашки по 500 в отдельные тары и 2 ромашки плотные по 500. С понедельника может ещё парочка понадобиться по 1кг. Есть тарра или писать потом заранее?
-
[QUOTE=Lanys;49624894]Привет! Можно мне 500 ваниль+корица среднюю - у неё действительно неимоверный аромат! Потом 500 анти-кактус плотную, 2 средние ромашки по 500 в отдельные тары и 2 ромашки плотные по 500. С понедельника может ещё парочка понадобиться по 1кг. Есть тарра или писать потом заранее?[/QUOTE]
Привет. Личка забита. Завтра можешь забрать.
==================================================================================
====================================================================================
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ БРИТЬЯ ВОЛОС РАСТЕТ ГУЩЕ?
Когда волос сбривают, то луковица остается на месте, и той части волоса, которая осталась, достается много питания, поэтому волос становится мощней. При депиляции волос удаляется вместе с луковицей, а при ШУГАРИНГЕ даже с частью фолликулярной матрицы, где луковица зарождается). Поэтому волосы никак не смогут стать гуще, просто потому что неоткуда питательным веществам взяться, так что волосяной покров Вас не будет беспокоить!
[IMG]http://cs614924.vk.me/v614924488/17ee2/0JV52Hb6-ts.jpg[/IMG]
Красивая ухоженная кожа - это визитная карточка женщины. Это уверенность в себе и хорошее настроение=)
Мягким ШУГАРИНГ называют за изумительное действие на кожу. Она становится бархатистой, шелковистой, радует хозяйку здоровым блестящим видом.
После ШУГАРИНГА нет раздражений. Вот почему такая депиляция завоевала столь много лестных отзывов...
[IMG]http://cs614924.vk.me/v614924488/17edb/3UnHgtg009o.jpg[/IMG]
БРИТВА ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЮ!!! Особенно это чувствуется на нежных участках кожи: подмышках, бикини. Уже на следующий день после бритья, обработанная зона начинает страшно чесаться, а потом покрывается красными воспаленными точками. Приходится пару дней терпеть и усиленно лечить специальными кремами разгневанную кожу. Шугаринг - мягкая депиляция, которая не вызывает столь досадной реакции. Кожа уже в течении получаса полностью успокаивается, становится шелковистой и мягкой на ощупь. ПОПРОБУЙ ШУГАРИНГ - ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!
[IMG]http://cs614924.vk.me/v614924970/185b0/jf-lNHMRCEI.jpg[/IMG]
-
Хочу заказать классику с иланг-илангом среднюю.
-
Девочки, а как в такую жару у вас паста себя ведет? я только начинаю наносить - она сразу растекается(((
у меня средняя медовая. Весной вообще проблем не было...
-
[QUOTE=mashav;49769931]Хочу заказать классику с иланг-илангом среднюю.[/QUOTE]
Здравствуйте. 300 или 500? Расчёт наличкой когда забирать будете или на карту и отправка НП?
[QUOTE=Dres;49773794]Девочки, а как в такую жару у вас паста себя ведет? я только начинаю наносить - она сразу растекается(((
у меня средняя медовая. Весной вообще проблем не было...[/QUOTE]
Здравствуйте. Летом в жару конечно сложнее работать, тем более мягкими пастами или как в вашем случае медовой. Из-за жары и влажности. Для работы мягкими и даже средними пастами летом - обязательно нужен свежий воздух, т.е. температура должна быть желательно не выше 25 в помещении + проветриваемое помещение. Если есть кондиционер - нужно включать на просушку помещения, охлаждение. Хотя бы вентилятором комнату проветрить. Не работать с пастами в ванной комнате - опять же из-за влажности.
Летом я всем советую поэтому брать и работать с плотными пастами и в любом случае держать их в холодильнике. Перед использованием не греть ни в чём, а просто оставить на пару часов в квартире, пару раз максимум размять и приступать работать. Средние и мягкие пасты можно не разминать вообще.
========================================================================================
=======================================================================================
[I][COLOR="#ff8c00"][B]Девочки, я уже в городе. Заказы принимаю ежедневно включительно по четверг. Забирать можно будет так же включительно по четверг вечер и после уже с понедельника. Пятница-воскресенье 8-10 августа меня не будет на связи.
[/B][/COLOR][/I]
=====================================================================
====================================================================
Актуальные цены:
Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!
4. С эфирными маслами: 500г = 95грн ; 300г = 70грн
6. Классика с иланг-илангом: 500г = 95грн; 300г = 70грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувство гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
Описание видов пасты:
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
-
[QUOTE=Непобедимая!;49776531]Здравствуйте. 300 или 500? Расчёт наличкой когда забирать будете или на карту и отправка НП?
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url][/QUOTE]
500 и наличкой.
-
[QUOTE=mashav;49789081]500 и наличкой.[/QUOTE]
ок, координаты в личке
====================================
================================================================
На понедельник готовы пасты:
4*500 ваниль с корицей
3*500 анти-кактус
2*500 класика
2*500 ромашка
2*500 мята
Разбираем понедельник-вторник.
Принимаю новые заказы на вторник.
-
Здравствуйте. Хочу взять пасту, попробовать-с ромашкой, 300 мл. Бикини и ноги, волосы средней жорсткости-я так понимаю,что лучше среднюю взять. Если вы успеете на завтра, смогу забрать в центре (оплачу наличкой), если нет- тогда что-то придумаю-может НП.
спасибо
(дублирую в личку на всякий случай)
-
[QUOTE=Neofotistou;49809743]Здравствуйте. Хочу взять пасту, попробовать-с ромашкой, 300 мл. Бикини и ноги, волосы средней жорсткости-я так понимаю,что лучше среднюю взять. Если вы успеете на завтра, смогу забрать в центре (оплачу наличкой), если нет- тогда что-то придумаю-может НП.
спасибо
(дублирую в личку на всякий случай)[/QUOTE]
Здравствуйте. Отписалась в личку.
-=====================================================
================================================================
===========================================================================
=================================================================
=======================================================
[B][I][U][COLOR="purple"]ОБНОВЛЁННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПАСТ ДЛЯ ШУГАРИНГА КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ТАК И ДЛЯ МАСТЕРОВ:[/COLOR][/U][/I][/B]
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 500мл = 95грн ; 300мл = 70грн
6. Классика с иланг-илангом: 500г = 95грн; 300г = 70грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
9. Разнотравье: 500г = 105грн; 300г = 85грн
Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
[B][I][U][COLOR="purple"]Описание видов пасты:[/COLOR][/U][/I][/B]
1. Классическая:
Это авторская сахарная паста, приготовленная по старинному рецепту. В её состав входят только натуральные продукты: сахар, очищенная вода и лимонный сок. Красители, ароматизаторы и консерванты отсутствуют. Состав уникален и подходит для всех видов кожи.
2. С отварами трав из ромашки и мяты:
Сахарная паста с травами не только удаляет волосы, но и более бережно воздействует на чувствительную кожу, снимает раздражение.
Паста на основе мяты обладает бактерицидными свойствами, успокаивает кожу. Подходит особенно для нежной, чувствительной, склонной к воспалениям кожи, сделав при этом кожу бархатистой и нежной, позволит предотвратить воспаление, особенно рекомендует для применения в зоне бикини и лица. Отвар из ромашки уменьшает болезненность процедуры, предотвращает воспаления, нежно ухаживает за кожей, делая её моложой, шелковистой и гладкой.
3. С пчелиным мёдом:
Шугаринг с мёдом - древнейшая процедура эпиляции. В исторических источниках найдено, что Клеопатра удаляла волосы с помощью состава, в который входили: воск, мёд, эфирные масла и отвары трав. Мёд добавляют в пасту для шугаринга для обогащения её состава витаминами, которыми он богат. "Шугаринг мёдом" до сих пор наиболее популярен в арабских странах.
Пчелиный мёд оказывает смягчающее действие на кожу, устраняя её сухость и шелушение, повышая тонус кожи. Бактерицидность его проявляется в его способности останавливать рост болезнетворных бактерий и микроорганизмов. Это происходит благодаря входящим с его состав фитонцидам, которые обладают бактерицидными свойствами, и ферментам, которые участвуют в реакциях окисления, в результате которых высвобождается активный кислород, который оказывает антибактериальное воздействие. Пчелиный мёд обладает противовоспалительными свойствами.
Противопоказания: непереносимость к продуктам пчеловодства.
Шугаринг с мёдом оказывает ухаживающее действие на кожу, обладает эффектом пилинга, увлажняет кожу, дезинфицирует и заживляет микроранки. Паста приятна в работе, имеет медовый аромат и красивый янтарный цвет. Долго сохраняет рабочие качества, не плывёт.
4. С эфирными маслами:
Для любителей ароматерапии и ухода за кожей с помощью эфирных масел. По вашему желанию я могу приготовить пасту с вашим любимым ароматом эфирного масла. Сахарная паста с эфирными маслами наделяет каждую процедуру эффектом ароматерапии, создаёт уютную атмосферу и комфорт.
Эфирные масла являются натуральными продуктами, широко используемыми в косметологии. Они обладают лечебными свойствами, улучшают состояние тела и лица, обладают дерматологическими достоинствами, обладают антисиптическим и противоспалительным действиями, положительно влияют на нервную систему, эмоции и настроение.
5. С ЭМ Мандарин:
Лилия Рекун
Эфирное масло мандарина - повышает иммунитет, оказывает стимулирующее и успокаювающее действия на организм. Тонизирует, освежает утомленную кожу, помогая ей легко перезимовать, не испытывая дефицита солнца и тепла. Выравнивает рельеф эпидермиса, предупреждает образование "растяжек" кожи, обладает антицеллюлитным действием.
6. Ваниль с корицей:
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
7. Грейпфрукт
Эфирное масло грейпфрута - обладает тонизирующим, дезинфицирующим, антисептическим, бактерицидным, очищающим действием, оно улучшает кровообращение, тонизирует лимфатическую систему и способствует процессам вывода токсических веществ и шлаков из организма. Масло делает кожу эластичной и улучшает в ней кровообращение и лимфодренаж. Эффективен против целлюлита. Осветляет и отбеливает кожу, сужает и очищает поры. Нормализует секрецию сальных желез.
8. Мускатный орех:
Эфирное масло мускатного ореха - считается очень полезным косметическим укрепляющим и питательным средством для кожи, которое оказывает отличный омолаживающий и восстанавливающий эффекты. Использование этого масла помогает укрепить, очистить и увлажнить кожу, поэтому часто это масло выступает в качестве ингредиента многих кремов и других косметических продуктов по уходу за кожей. Основным противопоказаниями для использования этого натурального продукта с лечебными целями является беременность, а также такие недуги как эпилепсия.
9. Можевельник:
Эфирное масло можжевельника - способствует регенерации клеток кожи, заживляет вялорубцующиеся раны и язвы, препятствует росту рубцовой ткани. Устраняет растяжки и целлюлит. Повышает упругость кожи, ликвидирует ее дряблость, вялость и утомленный вид.
10. Лаванда:
Эфирное масло лаванды - устраняет перевозбуждение, бессонницу, плаксивость, истерические реакции. Уменьшает проявления синдрома хронической усталости. Применяется при воспалении, покраснении и шелушении кожи. Подходит для всех типов кожи. Избавляет от дерматитов любого происхождения. Устраняет гнойничковые и угревые поражения кожи. Усиливает сопротивляемость организма к переутомлению и инфекционным заболеваниям.
11. Нейроли:
Не смотря на сильные афродизиакальные свойства, запах масла нероли мягко расслабляет, освобождает от мышечной боли и скованности, снижает сердцебиение и является одним из самых эффективных антидепрессантов. Масло нероли улучшает эластичность кожи, стимулирует рост новых клеток, избавляет от куперозов и варикозов, смягчает кожу. Предотвращает и борется с морщинами и растяжками.
12. Чайное дерево:
особое действие этого масла определяется уникальной комбинацией более 40 видов содержащихся в нем биологически активных веществ. Особенно важное качество этого масла его способность убивать микроорганизмы (грибки, вирусы и бактерии), которая в 4—5 раз сильнее, чем у обычных средств дезинфекции!
13. Разнотравье:
Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
-
Привет! Ого сколько новинок! Можно мне на пробу по 300: разнотравье, нейроли, лаванда - плотные.
-
Пасту взяла- пока растекается (у меня средняя), еще попробую- если не получится, оставлю ее на осень и возьму плотную.
Там вроде еще рецепты лосьонов прилагаются- можно мне в личку. Спасибо
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;49963215]Привет! Ого сколько новинок! Можно мне на пробу по 300: разнотравье, нейроли, лаванда - плотные.[/QUOTE]
Привет. Будет готово на среду на вечер. Набирай до 18 - возьму в парк или забегай ко мне уже после 21 домой.
[QUOTE=Neofotistou;49968861]Пасту взяла- пока растекается (у меня средняя), еще попробую- если не получится, оставлю ее на осень и возьму плотную.
Там вроде еще рецепты лосьонов прилагаются- можно мне в личку. Спасибо[/QUOTE]
Скорее всего у вас в помещении выше 25 и влажно. Если есть кондиционер или вентилятор - включайте, чтобы воздух был свежим. Сейчас с такой температурой воздуха за окном и в квартире, если не проветривать и охлаждать, к сожалению сложно работать. Но мои девочки-мастера работают в основном и сейчас именно ромашкой средней. Я правда в пятницу смогла только плотной у себя дома. Но у меня ещё и руки сильно быстро горячие становятся и влажными, не смотря на тальк. Либо можете попробовать работать в перчатках тонких - можно купить в аптеке. Держим пасту летом в холодильнике желательно, если нет другого прохладного места в квартире. Перед работой просто за пару часов ставим на кухне или в комнате и приступаем к работе.
=======================================================================================
========================================================================================
Девочки, не мастера шугаринга, кто берёт пасту сейчас для себя - напоминаю - пока такая жара - лучше брать плотную. Легче будет научиться и работать даже без кондиционера.
Мастерам всё так же могу сделать и средние и мягкие, если сильно надо.
-
Спасибочки, попробую больше воздуха и талька ))) а держу я только в холодильнике. сколько у нее вообще срок "годности"?
За рецепты-мерси
ПЫСЫ. Подумала-возьму плотную все равно (если успею)-можно на четверг в центр 300 плотной (классика или с ромашкой,что быстрее )))
-
[QUOTE=Neofotistou;49983176]Спасибочки, попробую больше воздуха и талька ))) а держу я только в холодильнике. сколько у нее вообще срок "годности"?
За рецепты-мерси
ПЫСЫ. Подумала-возьму плотную все равно (если успею)-можно на четверг в центр 300 плотной (классика или с ромашкой,что быстрее )))[/QUOTE]
Срок годности 3 года в холодильнике. ок, на четверг передам в город 300 с ромашкой плотную. моб. сохранился?
-
Приветик,отписалась в личку.Наконец созрела и я))))
-
[QUOTE=Neofotistou;49983176]Спасибочки, попробую больше воздуха и талька ))) а держу я только в холодильнике. сколько у нее вообще срок "годности"?
За рецепты-мерси
ПЫСЫ. Подумала-возьму плотную все равно (если успею)-можно на четверг в центр 300 плотной (классика или с ромашкой,что быстрее )))[/QUOTE]
на четверг в центр не получится - могу на пятницу передать
[QUOTE=КароЛоко;49998117]Приветик,отписалась в личку.Наконец созрела и я))))[/QUOTE]
жду в четверг в гости за пастой, координаты в личке
-
[QUOTE=Непобедимая!;50016517]на четверг в центр не получится - могу на пятницу передать[/QUOTE]
Печалька(( я в пятницу уже уезжаю, не смогу забрать (((
-
[QUOTE=Neofotistou;50018699]Печалька(( я в пятницу уже уезжаю, не смогу забрать ((([/QUOTE]
заезжайте тогда сегодня ко мне. просто в офисе сегодня никого не будет. паста готова со вчера ещё. набирайте меня в течении дня и подъезжайте в любое время. моб. кидаю в личку
===================================================================================================
====================================================================================================
===================================================================================================
Девочки. не успеваю отписываться тут каждый раз по всем готовым пастам. Но всегда сразу пишу в личку когда и где забрать и даю координаты. Заказы всегда выполняю в течении 1-2 суток, поэтому очень прошу во время забирать их, тем более что большинство готовлю без предоплаты по вашей же просьбе, чтобы не играться с переводами на карту. У меня сейчас просто не хватает места для хранения готовых паст больше чем на 1-2 дня из-за жары и кол-ва заказов ежедневно. Поэтому, если не можете приехать в тот день на когда договорились - хотя бы позвоните и предупредите пожалуйста. Напоминаю так же, что заказы можно забрать на Черёмушках - парк Горького, центр - Успенская-Пушкинской по будням до с 13-14 до 18-19 по предварительной договорённости или отправляю НП по предоплате на карту. Но делать заказ, потом теряться и не отвечать на мои сообщения - очень не красиво и мне не приятно :(
====================================================================================================
==================================================================================================
[U]До сих пор лежат не забранные:[/U]
Анна Бурденко
Катя Тищенко
Анютка Коханская
Neofotistou - ваша правда по моей вине, просто мужа вызвали в другой конец города на весь день - такое увы иногда случается :(
напишите или наберите меня сегодня договориться когда и как лучше вам передать пасту - мои координаты в личке.
==========================================================================================
===============================================================================================
==========================================================================================
[COLOR="#ff00ff"][SIZE="5"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, в моей группе вконтакте начался очередной розыгрыш!
Кому интересно - пишите в личку - кину ссылочку.[/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR]