-
[B]NeMo[/B], есть 2 вопроса:
1 насколько много потребляет двухкопрессорный холодильник
2 реально ли холодильник выдерживает сутки без электроэнергии и не течёт ли он?
Вопросы связаны с наличием бензогенератора, а он у меня всего 2.9 КВт. Боюсь что его только на один двухкомпрессорный холодильник и хватит., а должно хватить ещё на освещение небольшое и двухконтурный котёл (про комп молчу :-) ).
-
1[QUOTE=BEATLES][B]NeMo[/B], есть 2 вопроса:
1 насколько много потребляет двухкопрессорный холодильник
2 реально ли холодильник выдерживает сутки без электроэнергии и не течёт ли он?
Вопросы связаны с наличием бензогенератора, а он у меня всего 2.9 КВт. Боюсь что его только на один двухкомпрессорный холодильник и хватит., а должно хватить ещё на освещение небольшое и двухконтурный котёл (про комп молчу :-) ).[/QUOTE]
1. Bosch и Siemens держат температуру от 21 часа до 24 часов, независимо от количества компрессоров. Потом, она начинает медленно повышацца. Мой Сименс выдержал честно трое суток без света. Морозилка не разморозилась, правда я её и не открывал всё это время.
2. Энергопотребление у Бошевского двухкомпрессорного холодильника меньше, чем у обычной электрической лампочки. Всего 920 Вт/Сутки.
-
мало денег дружище-лучше подсобирай...
либхерр 2 моторный-самособой 2х камерный
-
Почему именно либхерр? Слово красивое?
По поводу двух компрессоров у холодильника:
Он тише, он экономичнее. Есть возможность
по-отдельности отключать контуры.
Например, нужно уехать надолго и оставить
в морозильнике продукты, можем отключить
отдельно верхнюю камеру, морозилку же
оставить работать. Или наоборот, не нужна
морозилка - выключаем, а холодильная
камера продолжает работать.
Так же можно регулировать температуру
отдельно в каждой из камер.
-
[QUOTE=Illusion..]мало денег дружище-лучше подсобирай...
либхерр 2 моторный-самособой 2х камерный[/QUOTE]
У меня 2-камерный Liebherr, я очень доволен. Правда, брал года 3 назад за 800 уе. Сколько сейчас стоит - не знаю.
-
[QUOTE=NeMo]Почему именно либхерр? Слово красивое?
[/QUOTE]
Когда я интересовался у знакомых сотрудников фирм по продаже бытовой техники, какой холодильник стоит выбрать по критерию "цена-качество", они однозначно указывали на Либхерр. Опять таки, это было 3 года назад.
-
[quote=B.O.S.S.]У меня 2-камерный Liebherr, я очень доволен. Правда, брал года 3 назад за 800 уе. Сколько сейчас стоит - не знаю.[/quote]
А какая модель?
-
[quote=B.O.S.S.]Когда я интересовался у знакомых сотрудников фирм по продаже бытовой техники, какой холодильник стоит выбрать по критерию "цена-качество", они однозначно указывали на Либхерр. Опять таки, это было 3 года назад.[/quote]
Не спорю. Отличный бренд. Просто вдруг на него какая-то мода
повальная пошла.
С чего? Не могу понять. Whirlpool, Electrolux, Bosch, Smeg
в этой же категории качества, но на них почему-то такой моды нет.
-
[QUOTE=NeMo]А какая модель?[/QUOTE]
Не помню. Посмотрю - обязательно отпишу. Высота чуть больше 2-х метров.
-
[QUOTE=NeMo]Не спорю. Отличный бренд. Просто вдруг на него какая-то мода
повальная пошла.
С чего? Не могу понять. Whirlpool, Electrolux, Bosch, Smeg
в этой же категории качества, но на них почему-то такой моды нет.[/QUOTE]
Может мне тогда так показалось, но был очень большой выбор от небольших до огромных, до десятка моделей, чем не могли похвастаться другие. Плюс агрессивная рекламная компания, а также различные льготные акции.
-
Аналогично 2-камерный Liebherr
Почему он :
Когда мы выбирали холодильник , то мы просто спросили у хозяина этой конторы где мы брали и всю остальную технику тоже, какой холодильник у него, вот и.............
Кстати до этого о такой ТМ и слыхом не слыхивал :)
А вообще мне абсолютно по боку какой ТМ вещь
Беру только вещи которые советуют люди которым я доверяю
И поэтому совсем не обязательно чтобы она была из последнего модельного ряда или очень дорогая
Единственное исключение - эл. чайник - взяли его только из за дизайна и цвета ( больно он подходил под цвет кухни :) )
-
Блин
Какая то рекламная компания Либхеров получилась из топика :)
Сорри за флуд
-
купили Атлант 4 года назад. 2 компресора. Работают камеры не зависимо друг от друга. Очень довольны.
-
Могу подсказать где лучше покупат в АБВ техники у них скидки класные а если ест карточка накопительная то это дополнительно скидка. Мы покупаем все в АБВ техники и друзья наши берут у нас карточку и тоже покупают они довольны
-
[QUOTE=Gloriya]Могу подсказать где лучше покупат в АБВ техники у них скидки класные а если ест карточка накопительная то это дополнительно скидка. Мы покупаем все в АБВ техники и друзья наши берут у нас карточку и тоже покупают они довольны[/QUOTE]
В АБВ наверное самые высокие цены в городе. Я туда как-то зашёл, ужаснулся, вышел....
А холодильник брал на "малине", кстати - Либхерр :shine: , после пробежки по всем злачным местам в городе - там оказалось дешевле всего на тех же условиях доставки-гарантии.
-
[QUOTE=kym]В АБВ наверное самые высокие цены в городе. Я туда как-то зашёл, ужаснулся, вышел....
А холодильник брал на "малине", кстати - Либхерр :shine: , после пробежки по всем злачным местам в городе - там оказалось дешевле всего на тех же условиях доставки-гарантии.[/QUOTE]
Ну не знаю... Я все давно покупаю в АБВ. Имеется карточка+постоянные скидки. Взяли холодильник Whirlpool, специально обошла все магазины, везде он стоит по 3 800 - 4 200 грн. В АБВ стоил 3 600, со скидками по итогу он обошелся на в 3 058 грн. Сейчас у нас скидка в районе 20 %. Так что однозначто дешевле выходит.
-
[QUOTE=Мандарина]Взяли холодильник Whirlpool, специально обошла все магазины, везде он стоит по 3 800 - 4 200 грн. В АБВ стоил 3 600, со скидками по итогу он обошелся на в 3 058 грн. Сейчас у нас скидка в районе 20 %. Так что однозначто дешевле выходит.[/QUOTE]
Я не холодильники там смотрел, а фотики и мониторы. Ни выбора, ни вменяемых цен...
-
Цены в АБВ не кусаються они не выше чем в других магазинах можит на бозаре можно найти дешевли но учитывая их скидки там дешевли. Мы брали пылесос скидка была 154 гр. А если брали на базаре без скидки он был бы всеровно дороже.Самое главное почаши заходит в магазин АБВ и интерисоваться про их акции. У них чаше всего акциичем в других магазинах. И качества аппаратуры не прлохое
-
Уважаемые тут обсуждаются ХОЛОДИЛЬНИКИ, а не АБВ!
:rtfm:
-
[QUOTE=Gloriya]И качества аппаратуры не прлохое[/QUOTE]
Качество какой-то определённой аппаратуры [B]везде одинаковое[/B]. Тот же Либхерр CU2721O - что на малине, что в АБВ будет [B]одинаковый[/B] . Вопрос в цене, а скидки и на малине неплохие делают ;).
Всё, я не оффтоплю больше :).
У Вирпула дизайн очень интересный, на первый месяц приятно глазу будет, ну и гостям похвастать футуристичным монстом невредно :)... Кстати : [B]нюхайте внутренние поверхности[/B] камер - этот запах потом будут иметь ваши продукты ! Я не шучу, сам принюхивался... иногда такой вонючий пластик внутрь суют - мама не горюй.. чисто Освенцим !