[QUOTE=moryana;42242998]О да, Вы реально перетружаетесь)))) Срочно в санаторий, на воды)))))[/QUOTE]
Ну да..а вы - домохозяйки значит перетруждаетесь ??
Вид для печати
[QUOTE=moryana;42242998]О да, Вы реально перетружаетесь)))) Срочно в санаторий, на воды)))))[/QUOTE]
Ну да..а вы - домохозяйки значит перетруждаетесь ??
[QUOTE=Iris69;42243005]ха, она опять забеременеет)))))))))))[/QUOTE]
перевяжем..))))))))
[QUOTE=TIVi;42243161]перевяжем..))))))))[/QUOTE]
можешь сам в декрет пойти, отдохнуть))))))))))))))
[QUOTE=TIVi;42243143]Ну да..а вы - домохозяйки значит перетруждаетесь ??[/QUOTE]
А с чего Вы решили, что я домохозяйка?))))) Я барышня занятая))
[QUOTE=moryana;42243248]А с чего Вы решили, что я домохозяйка?))))) Я барышня занятая))[/QUOTE]
я слово [B]вы[/B] использовал обобщающе, а не вас лично !! яж не знаю с кем я общаюсь, с домохозяйками или с их представителями, поэтому апонента автоматически записываю в стороника домохозяек..!!)))))
[QUOTE=Iris69;42243231]можешь сам в декрет пойти, отдохнуть))))))))))))))[/QUOTE]
лехко... еслиб жена выполняла хоть половину моей работы...или принесла половину тех денех шо я зарабатываю.. притом я даж согласился бы кроме ее хатней работы по прежнему тянуть свою мужскую техническую часть..а она пусть походит за меня на работу и покомандует ...!!!))))) вы не учитываете самое главную нагрузку .. это ответственость за семью.. это когда не жену не ребенка не волнует где ты должен взять деньги ..они просто должны быть в тумбочке. и вот это вот в нашей стране напрягает больше всего, потомучто ты не знаеш что будет завтра, а работающая жена.. это какая никакая былабы подстраховка..!!
Я в принципе считаю, что каждый должен рассчитывать на себя и только. Вот мужчина решил завести семью пусть и рассчитывает на себя, на свой доход и.т.п., а работает Ж или нет его волновать не должно, это должно волновать ее- есть ли у нее тыл или нет. Это если так-прагматичски )
[QUOTE=prada;42247359]Я в принципе считаю, что каждый должен рассчитывать на себя и только. Вот мужчина решил завести семью пусть и рассчитывает на себя, на свой доход и.т.п., а работает Ж или нет его волновать не должно, это должно волновать ее- есть ли у нее тыл или нет. Это если так-прагматичски )[/QUOTE]
А почему не наоборот?
[QUOTE=Fallout;42247547]А почему не наоборот?[/QUOTE]
Патаму що мужчина обеспечивает семью, потому что это его прерогатива.
[QUOTE=prada;42247598]Патаму що мужчина обеспечивает семью, потому что это его прерогатива.[/QUOTE]
Ну в Украина ж не ближний восток, тут равноправие:)
[QUOTE=Fallout;42247693]Ну в Украина ж не ближний восток, тут равноправие:)[/QUOTE]
Вы уверенны, что в курсе прав Ж на Ближнем Востоке? ;)
ПС: могу рассказать как плохо и ужасно забиты местные Ж ))
[QUOTE=TIVi;42242659]Не ну я особо не жалуюсь и сам вот усилино жду када пройдет 3 года, декретного отпуска, и тода все - на работу. меня больше достает ситуация у кума, который и работает по 12 часов и приходит убирает и жрать готовит и себе и жене.. а жена целый день только с ребенком развлекается и дрыхнит, а когда в двоем с ребенком выспятся устраивают моему куму в 4 часа утра побудку .. потому что они выспались и им скучно. а мне за кума соответственно обидно шо его эксплуатируют нищадно[/QUOTE]
Бедный кум,прямо сижу и плачу...хотя нет,не плачу...передумал. Если женщина немного потерялась в ориентирах,то нужно делать,как мой брат-жена проспала целый день,дети пришли ко мне еды просить-так он устроил ей аль-шкандаль,в 3 ночи стояла жарила котлеты и заливала плиту слезами.
[QUOTE=prada;42247730]Вы уверенны, что в курсе прав Ж на Ближнем Востоке? ;)
ПС: могу рассказать как плохо и ужасно забиты местные Ж ))[/QUOTE]
Охооохооо я видать пропустил революцию:)
Ну да ладно все равно это к делу не относится, мужик [B]должен[/B] содержать постоянно полностью семью - у нас не аргумент
[QUOTE=Fallout;42247862]Охооохооо я видать пропустил революцию:)
Ну да ладно все равно это к делу не относится, мужик [B]должен[/B] содержать постоянно полностью семью - у нас не аргумент[/QUOTE]
Зачем революцию? ) Вы ж конкретно на мое место жительства ссылаетесь? ;) Оч. сомневаюсь, что реально что-то знаете о правах местных ж))
У нас так было всегда ) И не только у нас. Да, и многие, и сегодня так считают, Мужчины ...я о них )
[QUOTE=prada;42247730]Вы уверенны, что в курсе прав Ж на Ближнем Востоке? ;)
ПС: могу рассказать как [B]плохо[/B] и ужасно [B]забиты[/B] местные Ж ))[/QUOTE]
От ничего арабам доверить нельзя даже баб забить нормально не могут...у них шо камни кончились?!
Да, закончились камни, теперь жарят жёнам котлеты.
[QUOTE=skyod69;42247933]От ничего арабам доверить нельзя даже баб забить нормально не могут...у них шо камни кончились?![/QUOTE]
Камни у жен есть, как правило много ) Котлеты жарит повар, с детьми няня, убирает уброщица, жена на шоппинг и в салон, работать необязательно, даже если работает , то не пашет ( ну, страна такая , свои не пашут),зп в любом случае хорошая и неприкосновенная. Ах, да...за жену еще и заплатить надо немало и до свадьбы , и в случае развода. Отак и живут, бедные и бесправные )
[QUOTE=prada;42247915]Зачем революцию? ) Вы ж конкретно на мое место жительства ссылаетесь? ;) Оч. сомневаюсь, что реально что-то знаете о правах местных ж))
У нас так было всегда ) И не только у нас. Да, и многие, и сегодня так считают, Мужчины ...я о них )[/QUOTE]
Если бы я хотел написать ОАЭ то не написал бы ближний восток:)
То есть мужчины там ни в коем случае не хотят чтоб их жены были независимы:)
[QUOTE=Fallout;42248096]Если бы я хотел написать ОАЭ то не написал бы ближний восток:)
То есть мужчины там ни в коем случае не хотят чтоб их жены были независимы:)[/QUOTE]
Это не имеет для них значения, только личное желание жены. В любом случае трогать ее деньги-позор. Я говорю об ОАЭ, здесь масса работающих Ж, как и неработающих.
[QUOTE=prada;42248036]Камни у жен есть, как правило много ) Котлеты жарит повар, с детьми няня, убирает уброщица, жена на шоппинг и в салон, работать необязательно, даже если работает , то не пашет ( ну, страна такая , свои не пашут),зп в любом случае хорошая и неприкосновенная. Ах, да...за жену еще и заплатить надо немало и до свадьбы , и в случае развода. Отак и живут, бедные и бесправные )[/QUOTE]
Это я всё примерно знаю,тут дело в другом...их женщины если борются за равноправие,то только в виде некоторых особо фимозных теток,готовых на всё. У нас тоже так было,когда мужик решал за женщину,что и как.Но феминизация прошла огненной полосой и оставила незаживающую рану,с тех именно в нашей цивилизационной среде женщинам жаловаться поздно на то,что мужик денег не несет.Как впрочем и мужчинам...Да и чего жаловаться-свобода же!