[QUOTE=Веточка;13639362]скажите, пжл, а курочку Вы как фаршируете? Хотелось бы блинами -так бывает?[/QUOTE]
Ну конечно же курочку фаршированную блинами мы тоже делаем.
Вид для печати
[QUOTE=Веточка;13639362]скажите, пжл, а курочку Вы как фаршируете? Хотелось бы блинами -так бывает?[/QUOTE]
Ну конечно же курочку фаршированную блинами мы тоже делаем.
[QUOTE=Тасенька;13655112]Ну конечно же курочку фаршированную блинами мы тоже делаем.[/QUOTE]
А цену огласите, пожалуйста.
[QUOTE=myshka;14344184]А цену огласите, пожалуйста.[/QUOTE]
Цена на фаршированную курочку 60гр./кг.
ап
Ну и я оставлю свой отзыв. Брала рыбку и курочку у Олечки три раза - вкуснота неописуемая!!! Последний раз - на свадьбу сестре заказала рыбу фаршированную, оценили все гости! Жаль, что курицу пришлось заказать в ресторане - у Олечки все-таки вкуснее! Вот пишу, а слюнки текут!
Алечка,и тебе спасибо за заказ!!!
Приветик )))) а можно на 13 ноября 2 рыбки сделать по 2 кг? :rose:
[QUOTE=Nikoletta;15666309]Приветик )))) а можно на 13 ноября 2 рыбки сделать по 2 кг? :rose:[/QUOTE]
Звоните Ольге-она примет заказ.
Телефоны:097-259-57-32 или 063-850-75-90
Чем фаршируете рыбку...хочу заказать 1,5-2 кг. на 13 ноября(суббота.)
[QUOTE=tanya.kr74;15956266]Чем фаршируете рыбку...хочу заказать 1,5-2 кг. на 13 ноября(суббота.)[/QUOTE]
Звоните Ольге-она Вам всё расскажет и примет заказ.
Ой, опять не могу не отписаться, как мне нравится Олечкина рыба и курица!!! Спасибо большое!
Сразу хочу застолбить на 31 декабря заказ и на рыбу, и на курицу, только количество уточню позже.
Уважаемые любители вкусняшек!Уже идёт запись на Новый год.Поспешите позвонить Оле и записаться.
Всех с Наступающим новым годом :)
Здрствуйте, вот и я хочу попробывать заказать и рыбу и курицу, причем рискну сразу на два дня, мне надо на 3.01 и 4.01, скажите, когда это лучше сделать и как правильно расчитать вес.
Сколько денег курица, а то что-то не могу найти, спасибо!
[QUOTE=MaLaJa;16971202]Здрствуйте, вот и я хочу попробывать заказать и рыбу и курицу, причем рискну сразу на два дня, мне надо на 3.01 и 4.01, скажите, когда это лучше сделать и как правильно расчитать вес.
Сколько денег курица, а то что-то не могу найти, спасибо![/QUOTE]
Звоните Ольге-она Вам ответит на все вопросы.49-43-33 или 097-259-57-32
Заказы еще принимаете?
Не могу дозвониться:(( телефоны верны?
Телефоны верны.Звоните.
Скажите цену на сегодняшний день рыбки?
Сейчас рыбка по 80гр.кг.