-
[QUOTE=Ksyushka;13969131]Я когда разговаривала с заведующей на Базарной, она сказала, что из 130 человек подавших документы, 100 попали в школу в этом году.[/QUOTE]
не знаю почему она так нам сказала :search:, но правда они в этом году добавили ещё один первый класс, в следующем такой возможности уже не будет :(
-
[QUOTE=Натик;13551243]Нет, такой необходимости нет. Жилетки достаточно. У нас пиджак так и провисел в шкафу новый :)[/QUOTE]
у нас такая же ситуация :)
[QUOTE=OLL;13954200]Ещё по поводу языков, русский со второго класса 1 раз в неделю :(
английский с 5-го класса[/QUOTE]
в первом классе он тоже был раз в неделю, по-любому с ребенком надо им дополнительно заниматься, я имею в виду родителям, потому что они путают буквы "и" и "і" запросто
-
Будем пытаться, код у ребенка уже есть.....брали в налоговой
-
Мамы бывших первоклашек, подскажите,пожалуйста, дарили ли детям подарки от горсовета на 1 сентября.У нас родители в раздумьях по поводу приобретения самостоятельных поощрений для детей...
-
Мы давно в этой школе.Довольны.Насчёт поборов-кому как,кому 100 грн в фонд школы побор...Вообщем,как везде.Учителя в большей степени ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,только не нужно надеяться на их повышенное внимание к вашему чаду,уж не то время-программа бешеная,им успеть бы всё по программе так сказать впихнуть...Если будете сами проявлять интерес к оценкам,отношению к тому или иному предмету,БОЛЬШИНСТВО учителей это оценят и контакт наладится.На продлёнку очень не рассчитывайте-перекантоваться -да,уроки в начальной придётся попыхтеть после работы и сделать самим.Пособия по немецкому и далее по английскому с первого и по последний класс покупаете сами,приблизительно нем+англ. в районе 300 грн.Но,есть и положительный момент-некоторые предприимчивые ученики продают свои пособия по окончанию уч.года по более низким ценам.Школа ХОРОШАЯ.Игорь Иванович НОВАТОР,ЧТО БЫ ТАМ ПРО НЕГО ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ НЕ ШЕПТАЛИ,А ДИРЕКТОР ОН -СТОЯЩИЙ,да и как человек приятный.Поднимает школу как может,а в наше время ой как нелегко достать деньги на ремонты и т.д. и т.п.сами знаете какое у нас гос.финансирование.Вообщем,младшего киндера планируем туда же,тоько это уже будет не ОНВК ,а минимум Чкаловский лицей(шутка)...а,может,и нет:-)
-
Вы говорите про начальную школу на Базарной? Мне говорили что там платить на много больше.
-
[B]Пушистая[/B] Вам говорили про школу № 90 на Большой Арнаутской.
-
[QUOTE=doktorsha;14178079]Мамы бывших первоклашек, подскажите,пожалуйста, дарили ли детям подарки от горсовета на 1 сентября.У нас родители в раздумьях по поводу приобретения самостоятельных поощрений для детей...[/QUOTE]
дарили
и в этом году, уверена, будут дарить!
кстати, насчет книг, [B]JOYFUL[/B] права, мы как раз купили немецкий на 2й класс не за 105, а за 60грн, БУ, нормальное состояние, главное в конце года уже с кем-то договариваться :)
-
[QUOTE=ALёNA;14244925]дарили
и в этом году, уверена, будут дарить!
кстати, насчет книг, [B]JOYFUL[/B] права, мы как раз купили немецкий на 2й класс не за 105, а за 60грн, БУ, нормальное состояние, главное в конце года уже с кем-то договариваться :)[/QUOTE]
или искать на форуме))) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=225954[/url]
-
Мамочки , на след.год учителя , посоветуйте, пожалуйста! На Чкалова :rose:
-
Всех четвероклашек и их родителей поздравляю с новым учебным годом. И присоединяюсь к предыдущему сообщению с просьбой поделиться своими впечатлениями и мнениями об учителях, который в следующем году будут набирать 1е классы! Спасибо вам большое!
-
Спасибо за поздравления.
В этом году на Чкалова выпускается два 4 класса учителями-Гутис Инесса Леонидовна и Бойко Евдокия Ивановна (бывший завуч). Оба этих учителя - учителя старой закалки, требовательные. Советую лично познакомиться с каждой, чтобы составить свое мнение и понять тот ли это учитель для вашего ребенка.
-
Спасибо, что отозвались :) Я со старшим ребенком столкнулась с учителем "старой закалки". Но она, к сожалению, оказалась слишком "старой" :))) (хотя изначально, мне как раз хотелось найти учителя с опытом). Против требовательности я лично ничего не имею. Меня больше беспокоит способность учителя налаживать контакт с детьми.
-
А кто на Базарной выпускает четвертые классы не знаете? А то что-то "старая закалка" меня пугает. А дети в разных шкаолах - я не выдержу.
-
Евдокия ивановна - очень старая закалка. Как по мне, это даже и хорошою. Она может дать знания. Один минус - возраст. Большие опасения, что уйдет на пенсию, то есть окончательно.
Инесса - помоложе будет, более лабильная ко всему. Знания даст те же, что и ЕИ. Выбирайте сами. Никто, естественно, не мешает познакомиться с каждой лично.
-
А еще такой вопрос. Кто выпускает в этом году старших и в следующем берет 5 класс? Кого-нибудь может посоветуете?
-
тут такое дело: не все учителя, заканчивающие выпускные классы, могут взять на след. год пятые. Информация проверенная. Всё прояснится под конец учебного года.
-
Здравствуйте! А в следующем году будут набирать только два класса или больше? Кроме учителей "старой закалки" больше никого нет? И еще вопрос к мамам первоклашек ходил ли кто-то перед школой заниматься к учителям из этой школы или такой возможности нет, я имею в виду частные уроки.
-
[QUOTE=Сенди;14575011]Здравствуйте! А в следующем году будут набирать только два класса или больше? Кроме учителей "старой закалки" больше никого нет? И еще вопрос к мамам первоклашек ходил ли кто-то перед школой заниматься к учителям из этой школы или такой возможности нет, я имею в виду частные уроки.[/QUOTE]
Мальчик из нашего класса занимался все лето с нашей учительницей, занимается и сейчас-остается после уроков.
-
[QUOTE=Dr.House;14503683]Евдокия ивановна - очень старая закалка. Как по мне, это даже и хорошою. Она может дать знания. Один минус - возраст. Большие опасения, что уйдет на пенсию, то есть окончательно.
Инесса - помоложе будет, более лабильная ко всему. Знания даст те же, что и ЕИ. Выбирайте сами. Никто, естественно, не мешает познакомиться с каждой лично.[/QUOTE]
Может подскажите у кого из них лучше подход к детям? У меня тоже была учительница старой закалки, ещё считалась одной из лучших «на районе» :) В итоге внимание уделялось только любимчикам.