Большое Вам всем спасибо за столь приятные отзывы!!!!!! Для нас это самая большая награда так как в первую очередь мы трудимся для своих деток и для Вас наши дорогие клиенты)))
Аленочка надеюсь брынзочка была достаточно сладкой?
Вид для печати
Большое Вам всем спасибо за столь приятные отзывы!!!!!! Для нас это самая большая награда так как в первую очередь мы трудимся для своих деток и для Вас наши дорогие клиенты)))
Аленочка надеюсь брынзочка была достаточно сладкой?
Оксана, снимите меня с перепелочек, пожалуйста. Остается уточка к НГ и давайте пока 1-го цыпленка
Вамцыпленка перед НГ или сейчас и какого по размеру
[QUOTE=Oxana20;34607944]Вамцыпленка перед НГ или сейчас и какого по размеру[/QUOTE]
К Новому Году и утку и цыпленка. По весу.ну, до 2 кг, наверно. Я не знаю,какие они у вас в среднем
[QUOTE=Jamochka;34611292]К Новому Году и утку и цыпленка. По весу.ну, до 2 кг, наверно. Я не знаю,какие они у вас в среднем[/QUOTE]
Вот цены и размеры
1. куры бройлеры - 40 грн за 1 кг - куры будут весом от 1,7 до 2,8.
2. куры бройлеры свыше 3 кг - 38 грн за 1 кг
3. цыплята бройлеры (вес 550-750 грамм) - 40 грн за шт.
4. цыплята бройлеры (вес 750-900 грамм) )лапок, но с потрошками - 43 грн за шт.
5. цыплята бройлеры (вес 750-900 грамм) без лапок и потрошков - 45 грн за шт.
6. цыплята бройлеры (вес 900- 1100 грамм) без лапок, но с потрошками - 48 грн за шт.
7. цыплята бройлеры (вес 900- 1100 грамм) без лапок и потрошков - 50 грн за шт.
8. лапки куриные (ориентировались на цены в Таврии В) - 3 грн за кг.
9. утки - 45 грн за 1 кг
10. перепелки (без лапок, с потрошками) - 85 грн за 1 кг
11 перепелки (без лапок и потрошков) - 90 грн за 1 кг.
12. яйца перепелиные диетические - 6 грн за дес.
13. яйца перепелиные инкубационные - 8 грн за дес.
14. яйца куриные (только на зимний период) - 15 грн дес.
15. молоко - 9 грн за 1 л.
16. творог жирный - 37 грн
17. творог печной - 45 грн :good:
18. коровья брынза - 36 грн
19. овечья брынза - 50 грн
20. сметана - 47 грн :good:
21 сливки - 56 грн :good:
[COLOR="red"][SIZE="7"]На следующую пятницу принимаем заказы на молочку!!![/SIZE][/COLOR]
Мне цыпленка весом до 1 кг, без лапок, с потрошками
Можно на пробу:
1.молоко жирное 2л
2.творог цельный 1кг
3.сливки 0,5 л
4.сметана 0,5 л[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 в 22:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и на завтра еще не поздно заказать?
1. кура бройлер 1 шт до 2кг вес
4. цыплята бройлеры (вес 750-900 грамм) без лапок и потрошков - 1 шт.
Оксаночка! Спасибо огромное за цыплят и перепелок. Очень красивенькие и вкусные!!!:good:
И за доставочку отдельное мерси. :rose:
[QUOTE=Т@тк@;34637319]Оксаночка! Спасибо огромное за цыплят и перепелок. Очень красивенькие и вкусные!!!:good:
И за доставочку отдельное мерси. :rose:[/QUOTE]
Танечка, огромное спасибо за приятные слова!
[COLOR="purple"][SIZE="6"]Принимаем заказы на цыплят и курей на 24 декабря и 30 декабря[/SIZE][/COLOR]:rose::rose::rose:
А возможно ли заказать на 30 декабря ?
[COLOR="slategray"]доставка на ул.Авдеева-Черноморского , это район пл.Толбухина [/COLOR]
яйца куриные - 20 шт
брынза овечья(твёрдая и солёная) - 1 кг
утка - 1 шт
[QUOTE=Paria;34644329]А возможно ли заказать на 30 декабря ?
[COLOR="slategray"]доставка на ул.Авдеева-Черноморского , это район пл.Толбухина [/COLOR]
яйца куриные - 20 шт
утка - 1 шт[/QUOTE]
Утки к сожалению не будет((( Все уже заказаны
[COLOR="purple"][SIZE="5"]Уважаемые форумчане, все кто заказывал курей на эти выходные, к сожалению доставки не будет и самовывоз тоже не получиться, у нас дома произошло ЧП и мы вынуждены расхлебывать будем завтра его последствия, доставка переносится на будние дни, всех прошу предупредить, устроит ли Вас такой ход событий и остаются ли Ваши заказы в силе. Простите за неудобства:shine::rose:[/SIZE][/COLOR]
Хорошо . А тогда перепелов -1 кг можно ?
Ну и +
яйца куриные - 20 шт
Добрый день, Оксана!
Примете заказик на утку около 2 кг на 30 декабря? И 20 куриных яиц.
Меня зовут Валерия, будем заказывать у Вас первый раз, уж больно отзывы приятные :)
У вас личка переполнена :)
Хочу еще оставить телефоны для связи и адрес. Вы ведь доставляете?
[QUOTE=Croft;34654327]Добрый день, Оксана!
Примете заказик на утку около 2 кг на 30 декабря? И 20 куриных яиц.
Меня зовут Валерия, будем заказывать у Вас первый раз, уж больно отзывы приятные :)
У вас личка переполнена :)
Хочу еще оставить телефоны для связи и адрес. Вы ведь доставляете?[/QUOTE]
Утки к сожалению не будет((( Все уже заказаны. Будут курочки, цыплята и свекровь планирует резать гусей
Личку сейчас почищу)
[QUOTE=Alena007;34596776]Спасибо за молочко)!!![/QUOTE]
Спасибо за отзыв
[ATTACH=CONFIG]5378516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5378517[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5378518[/ATTACH]
Вот так выглядят наша коровья брынза и творог
Заказала молоко 2 недели назад, ничего не получила до сих пор, СПАСИБО БОЛЬШЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕ НАДО. С такой торговлей можно закрывать тему.
[QUOTE=Татьяна***;34656547]Заказала молоко 2 недели назад, ничего не получила до сих пор, СПАСИБО БОЛЬШЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕ НАДО. С такой торговлей можно закрывать тему.[/QUOTE]
А куда везти молоко и номер телефона сообщать не обязательно?
[QUOTE=Oxana20;34656664]А куда везти молоко и номер телефона сообщать не обязательно?[/QUOTE]
Я Вам неделю назад написала свой мобильный телефон :rtfm:и , и что я сама заберу свой заказ:rtfm:, но ничего страшнее нет как обманчивые ожидания, ждать 2 недели и ничего не получить , это нечто:sad_anim:. Я ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ И ВЫ МНЕ МОРОЧИЛИ ГОЛОВУ 2 НЕДЕЛИ. ВСЕ У ВАС БЫЛО( И ТЕЛЕФОН И НА ФОРУМЕ Я ПОЯВЛЯЮСЬ), НО ВИДНО ЖЕЛАНИЯ ПРОДАТЬ ПРОДУКЦИЮ НЕ БЫЛО.:search:
Вы мне так и не написали свой номер телефона. Пока единственный человек кому я морочу голову это Виола с теми несчастными перепелками, но обязуюсь привезти
Танечка, я Вам с огромным удовольствием привезу молочко, а номера у меня действительно Вашего не было и писала я Вам не раз, а Вы мне не отвечали(((
Оксана, я Вам отправляла свой мобильный телефон неделю назад, и не знаю чего Вы его не получили.