[LIST][*]г.Сафоново Смоленской обл.[*]г.Эрфурт, ГДР[*]г.Иркутск[*]г.Котовск Одесской обл.[*]г.Харьков[*]г.Одесса[/LIST]
Вид для печати
[LIST][*]г.Сафоново Смоленской обл.[*]г.Эрфурт, ГДР[*]г.Иркутск[*]г.Котовск Одесской обл.[*]г.Харьков[*]г.Одесса[/LIST]
[quote=nve_asu;1237701]г.Котовск Одесской обл.[/quote]Если не секрет какие годы?
[QUOTE=Скрытик;1238371]Если не секрет какие годы?[/QUOTE]
1991-97гг. А сейчас там мой папа живет и бабушка (по отцовской линии). А шо такое?
[quote=nve_asu;1253793]1991-97гг. А сейчас там мой папа живет и бабушка (по отцовской линии). А шо такое?[/quote]Я в это время уже в Одессе жил. А родители еще там...
[QUOTE=Скрытик;1253802]Я в это время уже в Одессе жил. А родители еще там...[/QUOTE]
Типа земляки получаеться мы... :)
[quote=nve_asu;1253881]Типа земляки получаеться мы... :)[/quote]
Типа, я там родился :)
...водопроводная... с 2 до 5 лет хер знает де в казахстане район байконура
с 5-7 питер с 7.....черемушки....потом поскот
Жил в Эстонии 15 лет с 2х. сначала в Усть-Нарве (пригород). Потом перебрались в Нарву (город). Граница Эстонии и России, прямо через реку стоит Ивангород.
Потом вернулся на родную Украину и жил во всех районах Херсона. Сейчас снимаю хату в центре.
Одесса=>Кишинев=>Одесса=>Харьков=>Одесса :-)
[quote=Almaz;1254785]Одесса=>Кишинев=>Одесса=>Харьков=>Одесса :-)[/quote]
как маршрут автобуса)))
Я родилась в Будапеште (Венгрия), потом жила во Владивостоке, Уссурийске, Душанбе (Таджикистан), на Камчатке, и вот уже 16 лет живу в Одессе!
[quote=jmia;1222309]А жил кто-то в 80-90 годы Хворостина 12-18???[/quote]
У меня знакомая жила в это время где-то , Полина Заморская)
Германия Дрезден (Лейпциг),
+ г. Константиновка Донецкой обл
+ г. Каменка-Бугская Львовской обл
+ г. Тернополь
+ г. Одесса
= папка военный :-)
[quote=Swissy;1190026]Родилась в Одессе.
С 1984-1995 - п. Ванино, Хабаровский край
[/quote]
То самое Ванино?
А я родился на Пересыпи, провел первые два года жизни на поскоте, потом 24 года на Слободке, потом кочевал - с Варненской на Черняховского.
[QUOTE=El Comandante;1288076]То самое Ванино?[/QUOTE]
То самое Ванино :) А чем оно для вас примечательно?
[quote=Swissy;1288208]То самое Ванино :) А чем оно для вас примечательно?[/quote]
Да родственники рассказывали о суровости места и тамошних нравов.
А случайно не знаете ли вы Коневщинского Валерия,в 14 доме живет и до сих пор на той же улице
а я до 2005 года в ИЗМАИЛЕ жила
Барнаул --> Бийск --> Барнаул --> Одесса --> Москва --> Одесса