-
[quote=Мейсон;4944914]Попытаюсь вернуться к первоисточникам.
Меня интересовало, если я встречаюсь с девушкой не часто или вообще впервые, то каким бы она хотела видеть этот секс: 1) или 2) ??
от чего это зависит?
варианты ответов:
- от возраста
- семейного положения дамы
- индивидуальным предпочтениям
- силы влечения и симпатии
и т.д.
а относительно занятий сексом и любвью, то напишу, что разница в следующем:в сексе каждый думает о себе,а в занятии любовью - о партнере.
Можно даже разграничить,
что первый вариант - это занятие любовью,
а второй вариант - это секс.
Свое мнение никому не навязываю, но вариант, что занятие любовью - это секс по любви , считаю очень глупым. Такое я слышал только от девушек 18-тилетнего возраста[/quote]
Мейсон, ты никак не можешь понять, что нет такого термина "занятие любовью". Есть СЕКС. И точка.
-
[QUOTE=Мейсон;4944914]Попытаюсь вернуться к первоисточникам.
[B]Меня интересовало, если я встречаюсь с девушкой не часто или вообще впервые, то каким бы она хотела видеть этот секс: 1) или 2) ??[/B] [/QUOTE]
Блин... а смысл пытаться предугадать как будут разворачиваться события??
На месте во всем разберешься... к тому же,думаю,девушка даст понять,чего она хочет...:rolleyes:
-
Судя по опроснику,
каждая седьмая девушка захочет страстно потрахаться и при том не раз, и не два, нежели длительно ласкать друг друга и растягивать удовольствие!! :D
Или мужчины тоже голосовали?:nea:
-
[QUOTE=B.O.S.S.;4944821]Это не странно, это сказки :laugh:
апд. Только обратил внимание на твой ник :rzhu_nimagu:[/QUOTE]дядя, посмотри на возраст, а не на ник )))) старые мы с тобой просто :)
-
Значит от возраста таки зависит :nea:
-
[QUOTE=Мейсон;4945497]Значит от возраста таки зависит :nea:[/QUOTE]
Количество раз за ночь? Зависит. Но не в таком диапазоне: от 1-2 раз до 5-6.
-
Это для тебя новость?:)
-
хммм......количество-может быть.но качество-не должно.потому что это-повод обращаться к специалисту.качество зависит только от твоего желания в данный момент.еще точнее-от настроения
-
Лукинична, ну-ка объясни народу, что такое качественный секс и что такое не качественный. :rolleyes:
-
[QUOTE=Дайкири;4945520]Это для тебя новость?:)[/QUOTE]
Могу поспорить, что если поставить перед парнем лет 30-ти его жену, на которую уже давно через раз эрекция, а позже, девушку которой 20, то заметим очень весомую разницу в сексуальном здоровье этого человека :D
Поэтому, дорогие женщины, если ваш молодой человек спихивает на возраст свое нежелание заняться с вами повторно сексом, то смотрите на ситуацию трезво. :rzhu_nimagu: потому как первый раз он хочет чисто физически (это физиология мужчины), а второй раз уже подключаются мозги, которые дают понять, что вы ему уже неинтересны:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;4946087]Могу поспорить, что если поставить перед парнем лет 30-ти его жену, на которую уже давно через раз эрекция, а позже, девушку которой 20, то заметим очень весомую разницу в сексуальном здоровье этого человека :D
Поэтому, дорогие женщины, если ваш молодой человек спихивает на возраст свое нежелание заняться с вами повторно сексом, то смотрите на ситуацию трезво. :rzhu_nimagu: потому как первый раз он хочет чисто физически (это физиология мужчины), а второй раз уже подключаются мозги, которые дают понять, что вы ему уже неинтересны:rolleyes:[/QUOTE]
Мейсон, прекращай курить то, что ты куришь.
Парень...лет 30...через раз эрекция...сексуальное здоровье...
-
[QUOTE=Мейсон;4946087]Могу поспорить, что если поставить перед парнем лет 30-ти его жену, на которую уже давно через раз эрекция, а позже, девушку которой 20, то заметим очень весомую разницу в сексуальном здоровье этого человека :D[/QUOTE]
А при чём здесь сексуальное здоровье?:)
-
Вы мынэ нэ розумийытэ?
Чы ны хочытэ розумиты?
:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;4946653]Вы мынэ нэ розумийытэ?
Чы ны хочытэ розумиты?
:rolleyes:[/QUOTE]
Особисто я не розумію. А ви розумієте те, що пишете?
-
А что ж тут понимать?
Спрашивайте по очереди - я всем все расскажу и объясню
-
[QUOTE=Мейсон;4945497]Значит от возраста таки зависит :nea:[/QUOTE]не поверишь, но да :) в 20 лет я ничерта не делала, ни о чем не думала. 5 дней из 7 фестивалила в Аркадии. В 29 у меня совершенно другие дела и заботы... так что думай :)
-
Какое отношение имеют твои фестивали к теме или к сексу?
Или у тебя половой акт длился пять дней?
Или каждый день прямо в Аркадии?
-
[QUOTE=Мейсон;4948093]Какое отношение имеют твои фестивали к теме или к сексу?
Или у тебя половой акт длился пять дней?
Или каждый день прямо в Аркадии?[/QUOTE]я погорячилась, когда сказала "думай". Прости :rose:
я к тому, что с возрастом все совершенно по другому. Когда ты свободный мальчик/девочка, то заботы одни (где погулять, да сколько потрахаться - 50 или 10 мин) С возрастом об этом не думаешь. Делаешь, когда и сколько хочется, а не так как надо :)
-
[QUOTE=Ангелок;4948136]я погорячилась, когда сказала "думай". Прости :rose:
я к тому, что с возрастом все совершенно по другому. Когда ты свободный мальчик/девочка, то заботы одни (где погулять, да сколько потрахаться - 50 или 10 мин) С возрастом об этом не думаешь. Делаешь, когда и сколько хочется, а не так как надо :)[/QUOTE]
поддерживаю полностью! - - добавлю лишь, что регулярность секса очень важна для правильного функционирования всего организма, так же как здоровое регулярное питание, регулярные физические нагрузки, полноценный сон и свежий воздух.
-
В принципе, я понял.
Такой долгий секс и так много раз получается, наверное по той причине, что партнерши каждый раз разные. А если будет одна и та же, то наверное все станет на свои места, и секс будет не больше 2-х раз и не дольше 10 минут.
Привелико благодарен Ангелочку и еще какому-то дяденьке:rose:
Можете закрывать тему.:rolleyes: