-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;30504842][QUOTE=Тигреша 86;30497322]Мои вчерашние ночные купания)))))
/QUOTE]
[B]Аделька[/B] ты красотка.
А я худею ничего не делая для этого. Уже 57 кг, а до беременности была 59 кг. Наверное жара даёт о себе знать.[/QUOTE]
я перед беременностью 47 была...
сейчас хожу в старых шортах, но тогда они висели, сейчас уверенно сидят
-
[QUOTE=LuFon;30505515]Меня мама откормила за 2 недели на 3 кило на даче..... а за два дня траблов с грудью я их успешно сбросила опять((((( скоро сквозняком вынесет в лифтовую шахту и в Овидиополь унесет.....[/QUOTE]
приезжай-подкину свои!
-
ой девочки, расскажу вам, значит начала я себя сейчас с недавнего времени во многом ограничивать, и то не ела и это, каши вообще перестала есть (гречку тоже) а теперь ужасное состояние, по анализам анемия 1 степени, даже проблемы с кровью из за этого, слабость и головокружение...МУж ругается, родня тоже ругает меня, что я начала худеть.... кричат "ты нам нужна здоровая, а не худая и больная..."
а я реально полная, мне нужно скинуть -5 кг!
сразу напишу параметры -160 см- вес-63 кг((((((
[B][U]такая печаль(((......настроение какашка(((([/U][/B]
-
[QUOTE=mollyklim;30506091]приезжай-подкину свои![/QUOTE]
в очередь, в очередь))) я тут уже не знаю к кому ехать к первой за килограммами, много желающих.....
а вообще мне уже даже не смешно... мне 1 сентября на свадьбу идти, а на мне все висит как на швабре... именно на швабре, даже не как на вешалке(
-
[QUOTE=Торри;30505975][QUOTE=ИРОЛЬДИНА;30504842]
я перед беременностью 47 была...
сейчас хожу в старых шортах, но тогда они висели, сейчас уверенно сидят[/QUOTE]
наверное жирная сильно? )))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Агапе;30506186]ой девочки, расскажу вам, значит начала я себя сейчас с недавнего времени во многом ограничивать, и то не ела и это, каши вообще перестала есть (гречку тоже) а теперь ужасное состояние, по анализам анемия 1 степени, даже проблемы с кровью из за этого, слабость и головокружение...МУж ругается, родня тоже ругает меня, что я начала худеть.... кричат "ты нам нужна здоровая, а не худая и больная..."
[B][U]такая печаль(((......настроение какашка(((([/U][/B][/QUOTE]
агапенок, гречку кушай-от нее не поправишься, если варить на воде и чуток масла. она и гемоглобин подымет и чистит организм. овсянку кушай. каши кушай с овощами-и будет счастье
-
[QUOTE=mollyklim;30506549]агапенок, гречку кушай-от нее не поправишься, если варить на воде и чуток масла. она и гемоглобин подымет и чистит организм. овсянку кушай. каши кушай с овощами-и будет счастье[/QUOTE]
та ваще каши перестала есть(( а гречка да, она ведь полезная, нужно начинать по чуть чуть её есть...
спасибо большое...
-
О, вы переехали пока меня не было. :) Привет
-
[QUOTE=ViKySyA80;30507496]О, вы переехали пока меня не было. :) Привет[/QUOTE]
приветик Викуся)
-
Девочки приветик!!
Напишите в личку пожалуйста,где заказывали шоу мыльных пузырей и сколько удовольствие обошлось?
Заранее спасибо"!!!
-
[QUOTE=Снежечка;30497158]Ну вот только подписалась, а вы взяли и переехали))))[/QUOTE]
Я уже давно не только подписываться, даже читать не успевала. Очень редко захожу.:shine: Пора возвращаться в семью ;)
-
[QUOTE=Агапе;30506608]та ваще каши перестала есть(( а гречка да, она ведь полезная, нужно начинать по чуть чуть её есть...
спасибо большое...[/QUOTE]
а что ж ты ешь? овощи-фрукты и все?
гранат поднимает гемоглобин[COLOR="wheat"], но он крепит если что[/COLOR]. Поправляйтесь
-
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"]Кто еще не знает про [B][URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3784&pp=10"]пиратскую вечеринку[/URL][/B] в августе?
Записываемся! Чем нас больше - тем больше возможностей для организаторов, и тем круче и веселее будет!
:D[/FONT][/CENTER]
-
[QUOTE=Агапе;30506186]ой девочки, расскажу вам, значит начала я себя сейчас с недавнего времени во многом ограничивать, и то не ела и это, каши вообще перестала есть (гречку тоже) а теперь ужасное состояние, по анализам анемия 1 степени, даже проблемы с кровью из за этого, слабость и головокружение...МУж ругается, родня тоже ругает меня, что я начала худеть.... кричат "ты нам нужна здоровая, а не худая и больная..."
[B][U]такая печаль(((......настроение какашка(((([/U][/B][/QUOTE]
похудеть можно не только с помощью диет, основанных на ограничении в продуктах. Есть другие методики, которые позволяют питаться сбалансированно, но ограничивают объем порции или время приема пищи.
А еще - спорт:)
-
[QUOTE=Агапе;30506608]та ваще каши перестала есть(( а гречка да, она ведь полезная, нужно начинать по чуть чуть её есть...
спасибо большое...[/QUOTE]
можешь нормальную порцию. очень классное диетическое блюдо гречка на кефире. на ночь залей а утром съешь. вообще на гречке многие худеют
-
[QUOTE=mollyklim;30508435]можешь нормальную порцию. очень классное диетическое блюдо гречка на кефире. на ночь залей а утром съешь. вообще на гречке многие худеют[/QUOTE]
это не совсем правильно. Питаться нужно полноценно. Гречка с кефиром- это жесть, как по мне. Да и вес потом вернется. А вот если питаться правильно, то вес уйдет и не вернется. От моих плюс 12 кг не осталось и следа
-
[QUOTE=mollyklim;30508435]можешь нормальную порцию. очень классное диетическое блюдо гречка на кефире. на ночь залей а утром съешь. вообще на гречке многие худеют[/QUOTE]
если продержаться)
я недавно читала если чего то придерживаться 21 день это входит в привычку! дерзайте!
-
[QUOTE=М.Алена;30508722]это не совсем правильно. Питаться нужно полноценно. Гречка с кефиром- это жесть, как по мне. Да и вес потом вернется. А вот если питаться правильно, то вес уйдет и не вернется. От моих плюс 12 кг не осталось и следа[/QUOTE]
И от моих + 23 кг не осталось и следа. Даже ещё - 2 кг к 23 кг. Вообщем 25 кг за 1 год и 4 месяца:) Эххх хорошо!!!!! Главное муж в восторге.
-
я не худею на гречке, пробовала миллион раз, она мне по группе крови не подходит.
Я с ноября месяца сижу на диетах разных - и Слава Богу! вернулась к 50ти кг (дала себе слово что к годику малой буду худой). Но ещё пару кг хочу и буду с ними бороться дальше...
-
Я худею он нервов, стоит понервничать минут 2 кг.
всем вечер добрый)
приехали с дачи, отпуск дело хорошее, сделала миникюр и пеикюр, блин испугалась так -малый только со мной - хвостик, и муж и сестра предлагал игратся, нет рвется ко мне. Залез с ногами в миску ко мне, лезет к лакам, интструментам. Так вот на одной кисточке для рисования не было колпака- и тут мы видим он ее ест, давай думать авось проглатил колпачек. Вроде нет, то длина колпачка 3 см.