[QUOTE=Анариэль;35134765]А мое сообщение в личку получили, вчера отправила заказик вам на индюка к Рождеству?[/QUOTE]
Есть только гуси и они уже в городе,кому нужно пишите и забирайте.Есть 5 штучек...и 2 петушка.
Вид для печати
[QUOTE=Анариэль;35134765]А мое сообщение в личку получили, вчера отправила заказик вам на индюка к Рождеству?[/QUOTE]
Есть только гуси и они уже в городе,кому нужно пишите и забирайте.Есть 5 штучек...и 2 петушка.
За все большое спасибо!
[IMG]http://alternathistory.org.ua/files/users/user2927/Merry-Christmas-Glitters-31.gif[/IMG]
Здравствуйте!Привезли вчера птицу(на форуме на пишу,т.к. осталось мало),и остались случайно 3 гуся и 1уточка.Кому нужно порадовать любимых вкуснятиной на 23,пишите...Забрать можно в центре,доставлю тоже по центру и на Таирово.
Плиз, ЛС почистите.
Не могу отписать)))
а индюшки есть?
[QUOTE=Декамерон;36707450]а индюшки есть?[/QUOTE]
Индюки,к сожалению закончились.Есть у меня сейчас 3 гуся и 2 небольших уточки.Кому нужно на праздники.пишите.
Продам своих домашних цыплят от 2х недель, разных пород. От 15 грн.
Татьяна тел. 099 253 74 76
Всех с Наступившим и Наступающим!
Девулечки,завтра приедет партия свежего мяса.В наличии будет немножко больше,чем заказано.Если нужно на Рождество,смогу подвезти по центру и недалеко вокруг...или самовывоз.Пишите до позднего вечера в личку.
Кролик - 70грн.
Курица,индюк - 55грн.
Утка 45грн
Гуси - 45грн./кг
ООО,мне двух индюков срочно-срочно)))По такой-то еще вкусной цене)))
А утки еще есть ?
[QUOTE=Lepa;44675800]А утки еще есть ?[/QUOTE]
Нет,уток не осталось(((
Девочки,осталось два великолепнейших индюка непристроенных)))Кому нужно????Могу завтра утром подвезти)))
Хозяюшки вам есть для праздников несколько индюков...заказываем)))
[QUOTE=Chungy;47107772]Хозяюшки вам есть для праздников несколько индюков...заказываем)))[/QUOTE]
А сколько весит индюк? Я бы взяла одного не большого на пробу
[QUOTE=МирАнг;47332634]А сколько весит индюк? Я бы взяла одного не большого на пробу[/QUOTE]
Ну индюки вообще большие,мясистые,просто шикарные)))думаю,не меньше 4кг...
будет также несколько курочек,уток и гусей)))жду еще заказы...привезем во вторник-среду,возможно четверг,посмотрим)))
На посёлок не планируете?
[QUOTE=Ольг@ 777;47347275]На посёлок не планируете?[/QUOTE]
На поселок не обещаю...но по центру могу передать куда удобно и кому угодно)))
Спасибо,в центре редко.Вы нам раньше привозили пару раз мясо и рыбу.Может соберётся заказ и я возьму индюка.
Добрый день) Интересует индюшатина, продаете тушками? Сколько в среднем завешивает ?
Здравствуйте, можно сделать заказ, интересуют куры, бройлеры, вы собираете заказы?
Девочки,спрошу сегодня маму,что есть и когда смогут привезти и отвечу в личку)))