-
[QUOTE=Desdichado;3982029]Если серьезно, то я, конечно же, пошутил насчет подойти и спросить:). Это просто неинтересно.
Но [B]Олежек[/B] в цитируемом посте, имхо, сам ответил на свой вопрос по сабжу: [B]"как себя держит в компании свободная девушка, и как в той же компании себя занятая держит,если её партнёр в данную секунду не при ней? есть ли какие-то характерные различия в поведении?"[/B] Точнее, не ответил, а показал, что вопрос сабжа поставлен некорректно. имхо.
"Подошел" и "поговорили о том-о сем". Верно? Не стоял в сторонке, не фиксировал жесты, мимику, движения зрачков, вздымание груди, так ведь?:) Имхо, методы наружного наблюдения стоит оставить шпиенам))). И про оценку человека по внешним проявлениям можно целый талмуд написать, а потом еще десять - и все мало будет. Так уже и понаписывали деятели. Зайдите в любой книжный магазин в раздел "психология" и сами увидите.
С другой стороны, есть более простые, проверенные временем и надежные способы. Не "подойти и спросить", а подойти и завести разговор, как и поступил автор темы в своем конкретном примере. То есть, главное - все таки подойти (телепатия - это не для нас), а потом уже от человека все, требуется - это умение беседовать. Вот как об этом говорит Глеб Жеглов (хоть и киношный персонаж, но ведь такой жизненный):):
[I][B]Как разговорить человека[/B]
(правила беседы со свидетелями по Глебу Жеглову, приводятся по тексту фильма «Место встречи изменить нельзя»).
[B]
(Глеб Жеглов)[/B] – Правило первое. Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят. А оперативник, не умеющий влезть в душу к свидетелю, считай, зря получает свою рабочую карточку. Запомнил?
[B](Шарапов)[/B] – Запомнил…
[B](Глеб Жеглов)[/B] – А теперь правило второе. Будь к человеку внимательным и старайся подвигнуть к разговору о нем самом. А как это сделать?
[B](Шарапов)[/B] – А как это сделать?
[B](Глеб Жеглов)[/B] – Вот. Для этого существует третье правило. Найди тему, которая ему интересна.
[B](Шарапов)[/B] – Ничего себе задачка! Для незнакомого человека!
[B](Глеб Жеглов)[/B] – А-а-а. А вот для этого существует четвертое правило, которое гласит: «Проявляй к человеку искренний интерес». Вникни в него, узнай, чем он живет. Это, конечно, трудно. В общем, попотеть придется. Но зато, если ты это сможешь, он тебе все расскажет.
[/I]
Убежден, эти правила абсолютно применимы не только к свидетелям:), но и ко всем остальным потерпевшим))))))[/QUOTE]
Не знаю - кто был раньше- Глеб Жеглов или Дейл Карнеги в книге которого и описаны эти принципы... Может не в той последовательности только...
-
[QUOTE=Аксинья17;3993897]Не знаю - кто был раньше- Глеб Жеглов или Дейл Карнеги в книге которого и описаны эти принципы... Может не в той последовательности только...[/QUOTE]
Дейла Карнеги - на мыло. Сначала расстрелять и повесить, а потом - на мыло.
-
Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...
-
[QUOTE=VOLDI;3997784]Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...[/QUOTE]
Можно фоточку в студию?:rolleyes: А то как-то фиг его знает....
ЗЫ: да, и можно расшифровать, что стоит за словом "клюете"?)
-
[QUOTE=VOLDI;3997784]Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...[/QUOTE]
Занята :)
-
[QUOTE=Desdichado;3997961]Можно фоточку в студию?:rolleyes: А то как-то фиг его знает....
ЗЫ: да, и можно расшифровать, что стоит за словом "клюете"?)[/QUOTE]
"клюёте" - это значит ведётесь, попадетесь... верите в то что "не занята"... некоторое время. Но есть очень проницательные... ну, типа Гоги из "Москва слезам не верит". Хочу сказать что мужчина (да и женщина тоже) позволяет себя обмануть, только пока он (она) этого хочет...
P.S. Пока без фоточек... как новичок - очень стесняюсь:shine:
-
[QUOTE=VOLDI;3998162]"клюёте" - это значит ведётесь, попадетесь... верите в то что "не занята"... некоторое время. Но есть очень проницательные... ну, типа Гоги из "Москва слезам не верит". Хочу сказать что мужчина (да и женщина тоже) позволяет себя обмануть, только пока он (она) этого хочет...
P.S. Пока без фоточек... как новичок - очень стесняюсь:shine:[/QUOTE]
Это все, конечно, очень здорово...ты, должно быть, очень красива и сексуально привлекательна, но что с этого автору темы? Вот ты лучше скажи, раз такой опыт у тебя хороший, как девушка может ввести в заблуждение относительно своей "занятости")))), и как распознать ее уловки?
-
[QUOTE=Desdichado;3998224]Это все, конечно, очень здорово...ты, должно быть, очень красива и сексуально привлекательна, но что с этого автору темы? Вот ты лучше скажи, раз такой опыт у тебя хороший, как девушка может ввести в заблуждение относительно своей "занятости")))), и как распознать ее уловки?[/QUOTE]
Ага, все равно что написать пособие "как выйти замуж за миллионера"...
Полагайтесь на интуицию...:)
-
Это в первую очередь от девушки зависит. Надеяться на её поведение- глупо :)
Знаю много девушек,которые свободны,но не вылезают из джинс и практичной одежды и много занятых,которые ходят всегда на каблуках и при макияже!!!
-
[QUOTE=VOLDI;3998310]Ага, все равно что написать пособие "как выйти замуж за миллионера"...
Полагайтесь на интуицию...:)[/QUOTE]
А лучше познакомиться и самому узнать!
-
[quote=VOLDI;3997784]Ну-ка, попробуйте определить занята я или свободна? Я хожу на "шпильках" (даже в маршрутке), слежу за собой, стараюсь выглядеть на все 100 (имею в виду не возраст)... Бросаю оценивающие взгляды на мужчин - взляды в ответ не разочаровывают... у меня нет обручального кольца... И не имеет значения, что я замужем. Я сегодня актриса... А вы, мужчины, клюёте, как рыбка в дождливую погоду...[/quote]
последний удар молотка еще не прозвучал просто, а мелкие комиссионеры уже стоят в очереди с наличкой в кармане. Когда будет гонг "Продано" маршрутки будут атавизмом и обручальное кольцо никто не увидит. пока же- актив продажи. без обид.
-
[QUOTE=VOLDI;3998162]"клюёте" - это значит ведётесь, попадетесь... верите в то что "не занята"... некоторое время. Но есть очень проницательные... ну, типа Гоги из "Москва слезам не верит". Хочу сказать что мужчина (да и женщина тоже) позволяет себя обмануть, только пока он (она) этого хочет...
P.S. Пока без фоточек... как новичок - очень стесняюсь:shine:[/QUOTE]
Ну и зачем так играться? Смысл?
П. С. Я после горького опыта умный, злой, наблюдательный и прозорливый - меня уже хрен так разведёшь! (:D) Если поневоле и очаруюсь - то "назло кондуктору" показывать не буду:stop: Вот если будет незанятая + во мне заинтересованная - тогда и покажу :)
-
Определить свободность девушки очень легко — занятые девушки никого не ищут.
-
[quote=Stomper;3998739]Определить свободность девушки очень легко — занятые девушки никого не ищут.[/quote]
Ложно. свободные тоже может никого не ищут. а занятые ищут еще активнее когда заняты. Есть такое понятие как-кем заняты, в виде кого рассматраивают занятое место и хотят ли вообще искать.
-
[QUOTE=БМ- 13;3998780]Ложно. свободные тоже может никого не ищут. а занятые ищут еще активнее когда заняты. Есть такое понятие как-кем заняты, в виде кого рассматраивают занятое место и хотят ли вообще искать.[/QUOTE]
Что именно ложно?
Девушка может жить с кем-то всю жизнь, но при этом искать другого. Если она его найдет, она в тот же миг бросит того, с кем эту жизнь жила.
Не путайте совместное времяпрепровождение и занятость в смысле «чья-то женщина».
-
[QUOTE=Stomper;3998818]Ч
Не путайте совместное времяпрепровождение и занятость в смысле «[U]чья-то женщина[/U]».[/QUOTE]
Никто "чьим-то" быть не может! Это мы придумываем такие условности. Никто никому не принадлежит (читать Пелевина "Книга Оборотня")
Понятие "занята" означает "проводит с кем-то много времени", или "отдала кому-то своё сердце".
-
[QUOTE=Олежек;3999206]Никто "чьим-то" быть не может! Это мы придумываем такие условности. Никто никому не принадлежит[/QUOTE]
Почему человек не может быть чьим-то, если он хочет быть чьим-то?
-
[quote=Stomper;3998818]
Не путайте совместное времяпрепровождение и занятость в смысле «чья-то женщина».[/quote]
я не путаю. Это Вы привязываете личность к ситуации " и-умерли-в-один-день" а на самом деле именно то те кто вроде "заняты"-находятся в пассивно активном поиске, не афишируя такового что бы не спугнуть.
-
[QUOTE=БМ- 13;3999547]я не путаю. Это Вы привязываете личность к ситуации " и-умерли-в-один-день" а на самом деле именно то те кто вроде "заняты"-находятся в пассивно активном поиске, не афишируя такового что бы не спугнуть.[/QUOTE]
Кого и где я привязал? Что Вы несете? Вы что, не читали что я написал?
-
Лучше, чем Desdichado здесь никто не написал:)
Олежек, только общение с человеком дает возможность понять его и его мысли. Тем более, ты сам уже приводил пример...А по внешним признакам только запутаетесь. Мы, женщины, такие не предсказуемые, такие противоречивые:laugh: