Ириша!!!Я всё жду твоего звонка!!!
Еды собрала прилично.
Вид для печати
Ириша!!!Я всё жду твоего звонка!!!
Еды собрала прилично.
Ир, спасибо! Я о вас помню. но никак в вашу сторону не могу дойти.
Ириш,просто позвони,мы сами подъедем:)
а почему опекун не дала стерилизовать кошку?
[QUOTE=Anna_world_of_lov;28546837]а почему опекун не дала стерилизовать кошку?[/QUOTE]
Опекун хотела сама стерилизовать кошек,ей передали собранные деньги.Ира думала,что в первую очередь опекун стерилизует беременных кошек,но та нашла много предлогов и не стерилизовала беременных(и поэтому две кошки родили),а стерилизовала трёх других кошек из этого семейства.
как сейчас обстоят дела у кошечек?
Очень нужна помощь едой. Каши. корма. ливерка, рыбка..... А также остатки супов. каш... Всё идёт в ход. По поводу стерелизации узнаю и отпишу.
Я вам писала в личку, что есть передачка для кис, вы мне не ответили(((( Передачка все еще есть))))))
Ох простите, видимо собиралась ответить и отвлеклась, а потом уже и забыла.
Были в субботу на шашлыках в Лузановке,мимо пробегало несколько кошек,всех покормила,одну даже сфоткала,не из общежития случайно:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/1205/78/69a978e2d7a7.jpg[/IMG][/URL]
Понятно......
Мы на Котовского. На данный момент в общежитии 16 подопечных. Очень просим помощи едой!!!!!!!!!!!:( Берём всё:крупы, консервы. рыбку, обрезки, сухой корм. ливерку, молочко, сухой корм, остатки со стола(только не прокисшее)... А также будем благодарны лекарства от глистов и блох(переодически всех обрабатываем. Также нужны мази от ран и лишая, постоянно кого-то приходится лечить. Многих не могу споймать в кадр, фотки тех кого спаймала . Не стерелизованы на данный момент две кошки. Подкинули молодого полосатого котика и кошечку которая чуть не погибла от глистовой инвазии (пока она у меня. лечу её).
Ира, подойди ко мне завтра-подкину немножко денежки. Я на работе с 9.00 до 16.00.
А что с рыженьким? Почему умер?
Рыженький умер от огромного количества блох и глистов).
Ира,что у Вас нового?как котенок?
[QUOTE=Криня;30189359]Ира,что у Вас нового?как котенок?[/QUOTE]
Котёнка Ира вынесла на улицу,так как нет возможности его держать дальше дома.все заболели и Ира и её ребёнок.а малого чуть не положили в больницу,всё очень серьёзно.
Ира не может пойти на работу и не может отвести ребёнка в садик и поэтому не будет работать до полного выздоровления ребёнка.
Мало того под угрозой заболеть лишаём все три Ирыны кошки,пришлось им всем уколоть вакцину и через 12 дней всё нужно повторить,у всех кошек есть проявления болезни,сколько стоят лекарства думаю объяснять никому не нужно,денег ушло море и Ире пришлось искать деньги....в общем ужас.
Котёнку сейчас нужно уколоть вакцину второй раз,Ира уже купила вакцину,обязательно уколим.
К сожалению от Иры я узнала плохие новости...котёнок,который был болен лишаём и ещё один подкидыш погибли,их разорвали домашние собаки,которые постоянно гуляют в том месте.
К сожалению это не первый случай..
Котёнок был постоянно накормлен, вакцинирован второй раз и очень хорошо адаптировался среди взрослых кошек, я её постоянно выносила гулять. пока она у меня была. К сожалению есть скоты которые постоянно натравливают собак для дрисировки на живых мешенях и наша малышка оказалась мишенью(. Оставить у себя её дальше не было никакой возможности, я до сих пор лечу сына и своих котов и конца и края нет.
По-прежнему прошу помощи в еде, Кошек очень много.