-
[QUOTE=Мастер-ломастер;22063708]Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну [B]ПСИХ[/B]ология у наших женщин такая)
2.Ты выпьешь кофе.
3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
Удачи![/QUOTE]
А ты хитрый)) Хорошо разбираешься в женщинах!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22063763]А ты хитрый)) Хорошо разбираешься в женщинах![/QUOTE]
3 раза тусовался возле ЗА[B]Г[/B]СА. По нахватался!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22062836]Подозреваю,что на горизонте замаячил любовник)) Если с мужем не хочет на эксперименты,значит ее проэксперементировал уже не муж.[/QUOTE]
Не факт. Это как в еде - есть гурманы, есть экспериментаторы, а есть те, кто не любит изыски и им нравится кушать обычную жареную картошку. Так и в сексе - эксперименты не всем нужны.
[QUOTE=виктор1979;22062961]Дело в том, что я уверен, что я был и есть первым и единственным.[/QUOTE]
К сожалению, это и есть одна из причин.
[QUOTE=Мастер-ломастер;22063708]Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну [B]ПСИХ[/B]ология у наших женщин такая)
2.Ты выпьешь кофе.
3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
Удачи![/QUOTE]
Ужас. Если я волнуюсь-ревную (хотя я ревную ооочень редко), мне совершенно не до секса. Раздражение и психованное состояние вызвать таким способом - нефиг делать. А вот сексуальное желание - очень вряд ли... Разве что может сработать пунктик у некоторых женщин "Надо дать, чтобы не изменил", ну так это разве цель? Хочется, чтобы давала или же хочется, чтобы хотела?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22055689]Ты знаешь очень верно,[B]все женщины отдают много времени быту.[/B]забывая про отдых и себя,и тут важно мужчине прочувствовать момент и немного помочь ей,пусть в мелочах,но разгрузить и тогда она ночью не будет гиперуставшей. Когда-то мой мужчина поставил мне в спальню большой замок,чтобы когда я сплю утром или днем меня не будили дети и я за пару часов так высыпалась,что потом до 2 ночи уже спать не хотелось и я посвящала это время мужчине))[/QUOTE]
ЛАВАНДА, если бы вы знали, как тут ошибаетесь. Сильно-сильно. Вы судите по себе, но не понимаете, что есть и другие типы женщин.
[QUOTE=amrina;22058370]в любом случае ни женщине ни мужчине нельзя расслабляться в браке .женщина может и должна быть красавицей а мужчина галантным кавалером)))[/QUOTE]
Как по мне, в семье как раз НУЖНО расслабляться, иначе можно не выдержать .... Но при этом обязательно нужно помнить о взаимоуважении
-
[QUOTE=Sergey321;22068164]ЛАВАНДА, если бы вы знали, как тут ошибаетесь. Сильно-сильно. Вы судите по себе, но не понимаете, что есть и другие типы женщин.
[/QUOTE]
100%. Я - лентяйко! [img]http://smiles.kolobok.us/madhouse/tease.gif[/img][img]http://smiles.kolobok.us/rpg/jester.gif[/img]
-
[QUOTE=Креветка;22068390]100%. Я - лентяйко! [img]http://smiles.kolobok.us/madhouse/tease.gif[/img][img]http://smiles.kolobok.us/rpg/jester.gif[/img][/QUOTE]
А замужем? Была?
-
[QUOTE=oksanchick;22026210]+1....хотя основная масса семей живет без любви...просто "проживают" свою жизнь рядом с нелюбимым человеком ради детей,из-за своей несостоятельности,из-за страха остаться одной(-им).....причин много и у каждого она своя....
Точно так-же и распадаются семьи по многим причинам,[B]но если нет любви,то ничего не получится.[/B]...проверено......[/QUOTE]
Полностью согласна,что многие семьи по прошествии лет продолжают жить вместе потому, что жильё общее и разъехаться сложно, потому что дети малые, потому что одному так удобно и знает,что второй никуда не денется, потому что якобы устоялась ячейка общества и типа - "а что люди подумают"....Очень многими руководит страх- а как и что будет дальше, потому и живут так годами.
А вот насчет- "если нет любви, ничего не получится", не соглашусь на 100%. Любовь сегодня есть-завтра нет, сегодня оба любят друг друга- завтра ненавидят, или один любит, а второй рядом находиться не может....
Давно доказано учеными, что любовь-влюбенность длится около трех лет, после у пар остается взаимоуважение, привязанность, общие интересы, дети............И только тогда будет толк, когда оба дорожат отношениями, оба над ними работают и стараются сберечь, оба идут на компромиссы.........
-
[QUOTE=Интуиция;22068449]А замужем? Была?[/QUOTE]
Гражданский брак на протяжении 3,5 лет считается?
-
Слово "Брак" , от него несет чем-то испорченным и неприятным.
-
[QUOTE=Креветка;22068048]Не факт. Это как в еде - есть гурманы, есть экспериментаторы, а есть те, кто не любит изыски и им нравится кушать обычную жареную картошку. Так и в сексе - эксперименты не всем нужны.
[B]К сожалению, это и есть одна из причин. [/B]
Ужас. Если я волнуюсь-ревную (хотя я ревную ооочень редко), мне совершенно не до секса. Раздражение и психованное состояние вызвать таким способом - нефиг делать. А вот сексуальное желание - очень вряд ли... Разве что может сработать пунктик у некоторых женщин "Надо дать, чтобы не изменил", ну так это разве цель? Хочется, чтобы давала или же хочется, чтобы хотела?[/QUOTE]
в точку! низзя так :)
-
[QUOTE=Креветка;22068624]Гражданский брак на протяжении 3,5 лет считается?[/QUOTE]
хм..так ведь без детей еще небось?
(ты не подумай, у меня нет цели расковырять твою личную жизнь, просто (лично для меня) рецепты счастливой семейной жизни от людей, у которых семьи нет и не было, звучат несколько неубедительно)
Вообще, браки как не распадаются из-за детей, так и ..распадаются.:whimper:
Появление ребенка наводит в семью шороху, к которому часто не бывают готовы родители. И вообще, появление ребенка меняет людей.
-
[QUOTE=сваротт;22068736]Слово "Брак" , от него несет чем-то испорченным и неприятным.[/QUOTE]Не знаю, чем вам от него несет, у меня ассоциация В ПЕРШУ ЧЕРГУ с семьей. Потом уже все второстепенные значения:)
(наверное, всем, у кого не получилось, "несет":)).
-
[QUOTE=Интуиция;22068847]хм..так ведь без детей еще небось?
(ты не подумай, у меня нет цели расковырять твою личную жизнь, просто (лично для меня) рецепты счастливой семейной жизни от людей, у которых семьи нет и не было, звучат несколько неубедительно)
Вообще, браки как не распадаются из-за детей, так и ..распадаются.:whimper:
Появление ребенка наводит в семью шороху, к которому часто не бывают готовы родители. И вообще, появление ребенка меняет людей.[/QUOTE]
Детей нет. Но дети - это не быт. Дети - это дети. А разговор начался с того, что все женщины много времени и сил посвящают быту. Енто не так. Кто-то каждый день вылизывает квартиру и тратит на это действительно нереально сил и времени, а кто-то обходится необходимым минимумом. И от наличия или отсутствия детей желание постоянно вылизывать квартиру не зависит. ))) А быт в разговоре был упомянут лишь потому что "все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя". Вывод? Балансировать надо между бытом и отдыхом. Кому нужна вылизанная квартира, если после этого жене уже ничего не надо?
-
[QUOTE=Креветка;22069167]Детей нет. Но дети - это не быт. Дети - это дети. А разговор начался с того, что все женщины много времени и сил посвящают быту. Енто не так. Кто-то каждый день вылизывает квартиру и тратит на это действительно нереально сил и времени, а кто-то обходится необходимым минимумом. [B]И от наличия или отсутствия детей желание постоянно вылизывать квартиру не зависит.[/B] ))) А быт в разговоре был упомянут лишь потому что "все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя". Вывод? Балансировать надо между бытом и отдыхом. Кому нужна вылизанная квартира, если после этого жене уже ничего не надо?[/QUOTE]
Как это не зависит??? У меня с появлением ребенка желание вылизывать квартиру отбило напрочь. Ибо нафиг? Всё одно бедлам будет.:whimper:
Ну, а то что балансировать надо - это да. Во всем.
-
[QUOTE=сваротт;22068736]Слово "Брак" , от него несет чем-то испорченным и неприятным.[/QUOTE]
Вот ребятки в этом и есть разница, между мужчинами и женщинами. В смысле эмоционального восприятия а не физиологии. Во обще тема про распад семьи. А Вас как обычно в сторону СЕКСА завернуло. А потом Они (женщины) говорят,что Это одно у нас на уме. У них тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Мастер-ломастер;22069294]Вот ребятки в этом и есть разница, между мужчинами и женщинами. В смысле эмоционального восприятия а не физиологии. Во обще тема про распад семьи. А Вас как обычно в сторону СЕКСА завернуло. А потом Они (женщины) говорят,что Это одно у нас на уме. У них тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да никто и не спорит, что мы о сексе не меньше вашего думаем.
-
[QUOTE=Интуиция;22069235]Как это не зависит??? У меня с появлением ребенка желание вылизывать квартиру отбило напрочь. Ибо нафиг? Всё одно бедлам будет.:whimper:
Ну, а то что балансировать надо - это да. Во всем.[/QUOTE]
Правильно! Желание - не зависит, а вот нежелание очень даже зависит. :laugh:
Всё верно, с появлением детей желание вылизывать квартиру пропадает, если оно было. Но вряд ли желание вылизывать квартиру появится с рождением детей. Енто я уже к своей ситуации и твоему замечанию о наличии детей. ))
-
[QUOTE=Интуиция;22068897]Не знаю, чем вам от него несет, у меня ассоциация В ПЕРШУ ЧЕРГУ с семьей. Потом уже все второстепенные значения:)
(наверное, всем, у кого не получилось, "несет":)).[/QUOTE]
Ассоциации могут быть какими угодно.На вкус и цвет фломастеры разные.А вот энергетика слова имеет еще какое огромное значение.А ваше последнее умозаключение оставьте при себе,что у кого не получилось.Совершенству нет предела,нельзя ставить точку и впадать в уныние.С уважением.
-
[QUOTE=сваротт;22069784]Ассоциации могут быть какими угодно.На вкус и цвет фломастеры разные.А вот энергетика слова имеет еще какое огромное значение.А ваше последнее умозаключение оставьте при себе,что у кого не получилось.Совершенству нет предела,нельзя ставить точку и впадать в уныние.С уважением.[/QUOTE]
Не надо агрессивничать:) И умозаключения свои я буду изливать также, как вы изливаете свои. Форум же:)
Еще могу посоветовать не принимать на свой счет все, что пишут на форумах:)
-
[QUOTE=Мастер-ломастер;22063708]
...
Удачи![/QUOTE]
тебя ждет верное испытанное средство - сковородка, или скалка для любительниц выпечки)))