Добрый день, а какие цены, прежние,как на первой страничке?
Вид для печати
Добрый день, а какие цены, прежние,как на первой страничке?
[QUOTE=МирАнг;29196175]Лорочка здравствуйте!
Там наша очередь ещё не подошла?Варю малому последнюю птичку((([/QUOTE]
Здравствуйте Алёна! Подошла очередь, просто мы на несколько дней вылетели из рабочего графика, т.к. дочку возили на танцевальный фестиваль, только что приехали, устали дико. Если завтра буду в состоянии, то сделаем, в крайнем случае во вторник. Но Вашего сынулю голодным не оставим:)
[QUOTE=Иrина;29205161]Спасибо за перепелочек. птички чистенькие) первый раз их пробовали. бульон просто прелесть)[/QUOTE]
На здоровье! Очень рада, что понравилось! Действительно бульон из перепёлок получается лёгкий, но сытный.
[QUOTE=ГВА;29211600]Здравствуйте! И нам, пожалуйста, птичек как всегда - 2 кг. И 10 яичек. Спасибо )[/QUOTE]
В течении недальки всё сделаем!
[QUOTE=kotel;29215913]Добрый день, а какие цены, прежние,как на первой страничке?[/QUOTE]
Нет цены немного изменились. Первая страничка не поддаётся редактированию, поэтому несколько раз писала об этом в темке (пост на №355 на стр. 18):
с 1 апреля [COLOR="purple"]ЦЕНА:
1 кг. тушек - 90 грн.
1 д. яиц - 8 грн.
Доставка - центр -5 грн.
Таирова и Пос Котовского - 10 грн.[/COLOR]
[COLOR="#ff00ff"]АЛИНА (ул.Сегедская 1/2)) ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, куда-то испарился ваш № тел.[/COLOR]
Лора, я помню, что записана на начало июня, но может будет какое окошко пораньше и можно нам хоть пару кг. птички, а то дети уже доедают запасы. В любом случае ждём перепёлочек и яйки)))))
мерси за доставочку!! птички и вправду одна в одну, чистенькие, аккуратненькие! Яички крупные и вкууууусные :)
Лора спасибо за птичек и яички!
Запишите нас сразу на июнь пожалуйста!
Лорчик, Добрый вечер! можно заказать для моей кумаси 2 кг. птички и 2 дес. яичек заранее огромнейшее СПАСИБО!!!
Большое спасибо!
Я таких перепелок еще не видела красивых (в магазине они всегда синенькие и я думала, что это норма для такой "крупной птицы"). Приятно удивили
Правда младший сын сильно переживал, зачем таких маленьких цыплят убили, они же детки еще :-) Пришлось отвираться, что это такая порода маленьких кур и что они уже взрослые были (взрослых кур, просто по его мнению не так страшно есть :-))
[I][U][COLOR="magenta"][COLOR="magenta"][SIZE="3"]Добрый вечер![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/U][/I]
[QUOTE=Vvalentina;29260082]Лора, я помню, что записана на начало июня, но может будет какое окошко пораньше и можно нам хоть пару кг. птички, а то дети уже доедают запасы. В любом случае ждём перепёлочек и яйки)))))[/QUOTE]
Сделаем, но на след. неделе, сейчас уже не успеваем.
[QUOTE=Lepra;29315341]мерси за доставочку!! птички и вправду одна в одну, чистенькие, аккуратненькие! Яички крупные и вкууууусные :)[/QUOTE]
На здоровье! Рада, что понравилось. Как скушаете - обращайтесь))))))
[QUOTE=МирАнг;29325862]Лора спасибо за птичек и яички!
Запишите нас сразу на июнь пожалуйста![/QUOTE]
На здоровье! Записала)))
[QUOTE=сара-лари;29341084]Лорчик, Добрый вечер! можно заказать для моей кумаси 2 кг. птички и 2 дес. яичек заранее огромнейшее СПАСИБО!!![/QUOTE]
Алёнушка, сделаем для твоей кумаси, но тоже с понедельника)))
[QUOTE=myaka;29358127]Большое спасибо!
Я таких перепелок еще не видела красивых (в магазине они всегда синенькие и я думала, что это норма для такой "крупной птицы"). Приятно удивили
Правда младший сын сильно переживал, зачем таких маленьких цыплят убили, они же детки еще :-) Пришлось отвираться, что это такая порода маленьких кур и что они уже взрослые были (взрослых кур, просто по его мнению не так страшно есть :-))[/QUOTE]
Очень рада, что удалось Вас удивить! Насчёт магазинных: так даже курица - магазинная и домашняя выглядят по разному.
Наши изобретательные мамы много чего придумать могут, лишь бы детки кушали хорошо:wink_anim:
Вы малышу расскажите, что эту птицу раньше себе могли позволить только цари и бояре. Так что он теперь маленький царевич!
Сегодня будем на [COLOR="purple"][SIZE="4"]Посёлке Котовского и в Центре[/SIZE][/COLOR], можно ещё заказать птичку и яйца до 18 часов.
Большое спасибо за заказ!!!!!все как всегда великолепно!!!!!!!
Спасибо большое за заказ! мы Ваши клиенты! Действительно очень красивенькие перепелки!
[QUOTE=ЭргоМама;29530387]Большое спасибо за заказ!!!!!все как всегда великолепно!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Тетя Ася;29540343]Спасибо большое за заказ! мы Ваши клиенты! Действительно очень красивенькие перепелки![/QUOTE]
На здоровье Вам и Вашим деткам!
[SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"]Со вторника будут свободные перепёлочки. Можно делать заказы.
(Как всегда: в ЛС имя, тел. р-он доставки и объём заказа)[/COLOR][/SIZE]
На послезавтра можно 3 кг?
На мангальчике они просто песня...:rose: Едем на Бугаз хотим замариновать.
[URL=http://www.gifzona.ru/spas.htm][IMG]http://www.gifzona.ru/i/spas/152.gif[/IMG][/URL]
И если можно запишите примерно на 20 числа наш обычный заказ, и для сестрички 50 яиц.
Добрый вечер!
Хочу тоже встать в очередь на птичек. На 1 кг. И яичек штук 30 :)
Контакты в личке
Лорочка, спасибо за птичек и яйца, все, как и всегда, безуперчно! Красиво, вкусно и домой!!! Удачи вам и процветания!
Лорочка, спасибо большое
Запишите на конец июня-начало июля плс
Да, птички ооочень красивые!
Спасибо огромное!
Девочки, а теперь подскажите, что из них вкусного можно приготовить, кроме бульона? :)
Мы сегодня тоже забрали своих птичек и яичек))
все будем пробовать только завтра, но по повожу внешнего вида напишу сегодня- супер!!! очень красивые птички)))))))))))) прям халесенькие)))) чистенькие, аккуратные!!!
завтра попробуем-напишем)))
А пока СПАСиБО))
[SIZE="4"][COLOR="purple"]Доброй ночи![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=reluna;29687512]Лорочка, спасибо за птичек и яйца, все, как и всегда, безуперчно! Красиво, вкусно и домой!!! Удачи вам и процветания![/QUOTE]
На здоровье Вашим красоткам))))) Спасибки за пожелания, будем стараться процветать)))
[QUOTE=Екатерина А;29699737]Лорочка, спасибо большое
Запишите на конец июня-начало июля плс[/QUOTE]
На здоровье! Всё записала!
[QUOTE=Amour;29711753]Да, птички ооочень красивые!
Спасибо огромное!
Девочки, а теперь подскажите, что из них вкусного можно приготовить, кроме бульона? :)[/QUOTE]
[B][U]На 3 стр. пост №45[/U][/B] есть быстрый и безболезненный любимый вариант моих детей. Также можно под низ добавить подушку из любимых овощей
[B][U] На 5 стр. пост №89 [/U][/B]есть интересный рецепт от Mari.
Только если в духовке будете готовить - обязательно в рукаве, иначе их очень легко пересушить.
Также жарим просто на большой сковородке. Это конечно примитив, [U][B]но очень вкусно и быстро: [/B][/U]
*разрезаем кухонными ножницами тушки по хребту на половинки, укладываем на разогретую сковородку с подсолн. маслом.
*Солим-перчим-посыпаем совсем капельку специями (оч люблю итальянские травы - не забивают вкус мяса, только оттеняют его),
* обжариваем с двух сторон на среднем огне (каждая по 5-7 мин)
*добавляем лук, слегка подрумяниваем,
* через пару мин мелко натёртую морковь
*выдавливаем пару зуб. чеснока,
*накрываем крышкой, доводим до готовности.
Итого минут 20-25 уходит.
Удачных кулинарных подвигов;)
[QUOTE=goroshek;29713406]Мы сегодня тоже забрали своих птичек и яичек))
все будем пробовать только завтра, но по повожу внешнего вида напишу сегодня- супер!!! очень красивые птички)))))))))))) прям халесенькие)))) чистенькие, аккуратные!!!
завтра попробуем-напишем)))
А пока СПАСиБО))[/QUOTE]
На здоровье! И ждём рецепт!
[COLOR="purple"]ВСЕМ сегодня огромное спасибо, что нашли время и возможность забрать заказ самим. Получился день самовывоза. СПАСИБО:curtsey:[/COLOR]
Лора, сестра хочет яйца уже сейчас и можно 4-5 тушек ей подкинуть. Звоните ей напрямую, а то нас неделю не будет в городе. Спасибо!
P.S. смогут забрать сами
Приветик, Ларуня!
Спасибки огромное за ВСЕ!!!:sssss:
Ну-у очень все суперски!Сто лет не писала, привыкла звонить.Все первые блюда варим только на перепелах. Перепробовали по-моему уже многие рецепты: и перепела "табака" (разрезаю по грудке), и в сметане тушеные, и в рукаве с травами, и фаршированные потрошками, ну вообщем много... Огромное спасибо!
Яйца в салаты добавляю отварными (очень вкусенько)придают сладковатый вкус!
Дай Бог Вам здоровья, Вашим деткам, Сашуле!
Цем от нас! Навсегда преданные!:girl_in_love:
[QUOTE=Vvalentina;29733923]Лора, сестра хочет яйца уже сейчас и можно 4-5 тушек ей подкинуть. Звоните ей напрямую, а то нас неделю не будет в городе. Спасибо!
P.S. смогут забрать сами[/QUOTE]
Всё сделаем для сестры. А Вам приятного отдыха!!!
[QUOTE=Большие щечки;29740146]Приветик, Ларуня!
Спасибки огромное за ВСЕ!!!:sssss:
Ну-у очень все суперски!Сто лет не писала, привыкла звонить.Все первые блюда варим только на перепелах. Перепробовали по-моему уже многие рецепты: и перепела "табака" (разрезаю по грудке), и в сметане тушеные, и в рукаве с травами, и фаршированные потрошками, ну вообщем много... Огромное спасибо!
Яйца в салаты добавляю отварными (очень вкусенько)придают сладковатый вкус!
Дай Бог Вам здоровья, Вашим деткам, Сашуле!
Цем от нас! Навсегда преданные!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это Вам спасибо за прятное общение и кучу полезной информации. Саша с Настей вчера всю дорогу домой лопали Ваши конфетки. Настя приехала вся в шоколаде:)
[SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"]Девочки и мальчики: скорее всего в понедельник будет [U][COLOR="#00ffff"]Посёлок Котовского[/COLOR][/U]. Потом вторник или среда - [COLOR="#00ffff"]Таирова[/COLOR] Все сделанные ранее заказы завтра прозвоню, чтоб подтвердить.
Есть ещё возможность присоедениться . Доставка как всегда вечером с 8 до 10.[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Также можно делать заказы в другие р-оны, выполним по возможности .
а можно нам еще птичек и яичек?? понравились очень! :))
Огромное спасибо, Лора, за Ваших птичек!
Давно хотелось перепелок, но тех что продают в магазине мне страшно было купить, уж больно синие они и мелкие ))
Ваши - прекрасного качества, чистенькие, свежайшие и очень вкусные, и яйца тоже гораздо лучше магазинных!
Оказывается, они еще и очень полезны, обажаю их натощак с солью )) Вспомнила детство, бабушку ))
В ожидании заказа накопала кучу рецептов, буду реализовывать, таких птичек одно удовольствие готовить ))
Спасибо еще раз!
Добрый вечер!Примите заказ на завтра 1 кг. перепелок и 2 дес. яичек. на Таирово.Ждем.
[COLOR="purple"]Добрый вечер![/COLOR]
[QUOTE=Lepra;29776959]а можно нам еще птичек и яичек?? понравились очень! :))[/QUOTE]
Конечно можно! Или завтра или в среду. Я утром(часов в 10) позвоню. Адрес и тел сохранился.
[QUOTE=parabajaba;29777276]Огромное спасибо, Лора, за Ваших птичек!
Давно хотелось перепелок, но тех что продают в магазине мне страшно было купить, уж больно синие они и мелкие ))
Ваши - прекрасного качества, чистенькие, свежайшие и очень вкусные, и яйца тоже гораздо лучше магазинных!
Оказывается, они еще и очень полезны, обажаю их натощак с солью )) Вспомнила детство, бабушку ))
В ожидании заказа накопала кучу рецептов, буду реализовывать, таких птичек одно удовольствие готовить ))
Спасибо еще раз![/QUOTE]
На здоровье! Только попробуйте пить яйца без соли, во-первых, в лечебных и профилактических целях рекомендуют пить яйца в чистом виде; во-вторых, соль на голодный желудок - не очень хорошо.
С Вас опробованные рецепы!;)
[QUOTE=Марина М.;29777357]Добрый вечер!Примите заказ на завтра 1 кг. перепелок и 2 дес. яичек. на Таирово.Ждем.[/QUOTE]
Заказ принят. Завтра привезём!:yes3:
[QUOTE=lara-7777;29780738]Конечно можно! Или завтра или в среду. Я утром(часов в 10) позвоню. Адрес и тел сохранился.[/QUOTE]
ого, так опертивно! мы еще тех не съели :) давайте лучше в среду :)
[QUOTE=lara-7777;29780738][COLOR=purple][/COLOR]
На здоровье! Только попробуйте пить яйца без соли, во-первых, в лечебных и профилактических целях рекомендуют пить яйца в чистом виде; во-вторых, соль на голодный желудок - не очень хорошо.
С Вас опробованные рецепы!;)
[/QUOTE]
Я беру буквально пару кристалликов на дозу яиц, так я получаю удовольствие,
мне кажется это важный терапевтический момент для максимальной пользы ))
Рецепты напишу обязательно, первую порцию я просто жарила, в конце чуть
чесночка добавила, вторую на манер цыплят тапака - тоже супер!
Очень нежный вкус птицы и нет этого поднадоевшего вкуса курицы.
В планах запекание и супы из птичек и что-то буду делать и из яиц тоже.
О результатах доложу ))
[QUOTE=parabajaba;29783845]Я беру буквально пару кристалликов на дозу яиц, так я получаю удовольствие,
Рецепты напишу обязательно, первую порцию я просто жарила, в конце чуть
чесночка добавила, вторую на манер цыплят тапака - тоже супер!
Очень нежный вкус птицы и нет этого поднадоевшего вкуса курицы.
В планах запекание и супы из птичек и что-то буду делать и из яиц тоже.
О результатах доложу ))[/QUOTE]
я ребенку варю супчик на основе птички, очень душевный бульончик получается!!!
[QUOTE=Lepra;29783140]ого, так опертивно! мы еще тех не съели :) давайте лучше в среду :)[/QUOTE]
Стараемся работать оперативно, правда не всегда получается....
Тогда доедайте предыдущую порцию, а завтра созвонимся и договримся когда лучше привезти следующую, чтоб лишнее время не мёрзли в морозилке.
[QUOTE=parabajaba;29783845]Я беру буквально пару кристалликов на дозу яиц, так я получаю удовольствие,
[/QUOTE]
Ну кто ж будет спорить против удовольствия;) тута мы всегда за:)
[QUOTE=Lepra;29784131]я ребенку варю супчик на основе птички, очень душевный бульончик получается!!![/QUOTE]
Да, бульончик знатный, да с петрушечкой, да с домашней лапшичкой.
Ох, девочки, на ночь такие темы обсуждать низззя, а то к холодильнику тянет...
дада! бульон в моих ближайших планах и фаршированные запеченые :rolleyes:
отчитаюсь!
[SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"]Сегодня едем на Таирова. Ещё есть возможность дозаказать (до 17-00) Лучше по телефону.[/COLOR][/SIZE]
Также можно делать заказы в другие р-оны, выполним по возможности
А я сегодня была на продуктовом рынке и видела в продаже перепелов., я была мягко говоря в шоке от их вида. Сразу вспомнила Ларисыных перепелочек и в очередной раз удостоверилась, что лучше их нет!!!
Всегда очень свеженькие, чистенькие, красивенькие, хорошо упакованные. Вот приехала домой достала перепелочку и варю своей доченьке супчик с домашней лапшой. Спасибо Вам!!! Скоро буду делать заказ)))
На здоровье Вашей дочурке!
[QUOTE=shevika;29790662]А я сегодня была на продуктовом рынке и видела в продаже перепелов., я была мягко говоря в шоке от их вида. Сразу вспомнила Ларисыных перепелочек и в очередной раз удостоверилась, что лучше их нет!!!
Всегда очень свеженькие, чистенькие, красивенькие, хорошо упакованные. Вот приехала домой достала перепелочку и варю своей доченьке супчик с домашней лапшой. Спасибо Вам!!! Скоро буду делать заказ)))[/QUOTE]
Спасибо, стараемся:))) каждый заказ готовится персонально для каждого клиента и дожидается отправки в холодильнике, и доставляется в термосумке. Стараемся сделать для наших покупателей, как для себя, даже лучше!
Добрый вечер, можно и мне 1 кг перепелок и 2 десятка яик...
[QUOTE=kelly;29806106]Добрый вечер, можно и мне 1 кг перепелок и 2 десятка яик...[/QUOTE]
Да, конечно! Только пока не знаю точно когда! В пятницу точно забой будет, в четверг - под вопросом. Если Вам на какое-то определённое число - пишите в ЛС, что-то придумаем. Ваш адресс и тел. у меня сохранился.
мне не срочно, как будут наберите, спасибо:rose:
Обязательно:)
Добрый вечер. Мы впервые сегодня заказали перепелок. Такой красоты я еще не видела, их выпотрошить и почистить - прямо таки ювелирная работа. Спасибо вам. Надеюсь моему маленькому аллергику они понравятся и мы станем вашими постоянными клиентами.
Спасибо большое,птички замечательные,сервис на высшем уровне.
[QUOTE=Мама Мишутки;29806738]Добрый вечер. Мы впервые сегодня заказали перепелок. Такой красоты я еще не видела, их выпотрошить и почистить - прямо таки ювелирная работа. Спасибо вам. Надеюсь моему маленькому аллергику они понравятся и мы станем вашими постоянными клиентами.[/QUOTE]Я рада, что Вам понравилось))) Надеюсь малышу придутся по вкусу перепёлочки.
А ещё надеюсь, что со временем об аллергии забудете, детки часто переростают эту проблему. Будьте здоровы!
[QUOTE=Марина М.;29807454]Спасибо большое,птички замечательные,сервис на высшем уровне.[/QUOTE]
Только если не учитывать позднюю доставку:shine:
Напишу, наконец-то, отзыв о перепелочках на мангале!!!!!!!!!!!!!
Они НЕРЕАЛЬНО вкусные!!!!
мясо нежное, сочное, мягкое, просто мммммммммммм
сравнитть не с чем, вкус особенный, курица рядом не стояла))))
так что мы в восторге и от вкуса и от того, как они красиво обработаны))
кстати, кушать там есть что, несмотря на маленький размерчик)))
я вас завтра наберу)) хотим еще)
Ларочка, еще раз спасибо огромное за перепелочек. Но я поняла в этот раз, что нам 1 кг мало, т.к. теперь и мы их едим с мужем)
Скажите, когда след. поставка будет? В Одессе буду нескоро, муж будет по делам. Мог бы самовывозом забрать. А Где?
На здоровье)))
Если предупредите за день, то забрать может в любое время. Только в воскресенье не делаем забой. Адресс в ЛС.
Добрый вечер. Сделала заказ в ЛС. Спасибо.
Ок., всё принято. Перед доствавкой предупредим)
[B][I][COLOR="#8b0000"]Ларисочка,как всегда большое спасибо за птичек[/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1304086407.html][IMG]http://s20.rimg.info/22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4.gif[/IMG][/URL]
На здоровье! Какие смайлы классные! Умеете Вы настроение поднять:laugh:
и от нас спасибо за птичек и яички!!! Пардон, за технические накладки с их забиранием :)
На здоровье))) да никаких накладок, Вы же сами забирали, за что Вам огромное спасибо)))
можно нас в следующую поставочку включить? нам 1 кг перепелочек....наша кроха очень хорошо кушает супчики с мяско....
Да, конечно можно) Это скорее всего будет пятница-суббота. Я перезвоню.
Спасибо за перепелок. Очень свежие.
И яйца крупные и красивые.
На здоровье! Насчёт свежести - по другому и быть не может: птичка бьётся после обеда, и по мере готовности заказов дожидается доставки в холодильнике, и доставляется в термосумке. Так что по качеству и свежести - можете быть спокойны:)
Добрый день!
Хотим в ближайшую доставку 1 кг перепелок и 30 яиц.
Спасибо.
Здравствуйте ! Заказ записала. На неделе будем!
спасибо за перепелочек!!!!
Ларочка, в очередной раз огромное спасибо за перепелов! 3 часа дороги по такой жаре- опасно,но Вы так хорошо упаковали,что они приехали холодные(ну, не без сумки-холодильника, за что ей тоже спасибо:). Перепелки произвели фурор на нашу маленькую компанию! До чего же вкусно!!!
Для взрослых жареные на мангале. И для дитяти безумно вкусный суп на костре
[ATTACH=CONFIG]4457069[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4457071[/ATTACH]
[QUOTE=Lexylj;30088382]спасибо за перепелочек!!!![/QUOTE]
На здоровье Вашей манюнечке!
[QUOTE=Jamochka;30094836]Ларочка, в очередной раз огромное спасибо за перепелов! 3 часа дороги по такой жаре- опасно,но Вы так хорошо упаковали,что они приехали холодные(ну, не без сумки-холодильника, за что ей тоже спасибо:). Перепелки произвели фурор на нашу маленькую компанию! До чего же вкусно!!!
Для взрослых жареные на мангале. И для дитяти безумно вкусный суп на костре
[ATTACH=CONFIG]4457069[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4457071[/ATTACH][/QUOTE]
Ой, как приятно! Всегда радуюсь, когда кто-то хорошо отдыхает:D А какой бульон наваристый получился... Красота!
И я тоже присоединяюсь к благодарным любителям ваших перепелочек и яичек!:rose:
Наши на мангале тоже произвели фурор!:good: А вот про супчик на костре мы не додумались...:shine: Но эту идею осуществим в ближайшую хорошую погоду!:party:
Спасибо вам за успех наших пикников!:rose:
Здравствуйте! Когда можно к вам заехать за заказом? Нужно 2 кг перепелок и 20 яичек :-) спасибо.
Добрый день! Можно завтра. На какое время Вам удобно?
[QUOTE=lara-7777;30169979]Добрый день! Можно завтра. На какое время Вам удобно?[/QUOTE]
А можно в пятницу? В часиков 3-4 нормально будет?
Можно, конечно можно! Ждём Вас в пятницу)))
smile/316-sml.html][img]http://s56.radikal.ru/i151/1006/1c/32186b5b38fb.gif[/img][/url]
[url=http://кулинарная-звезда.рф/smile/316-sml.html][img]http://i077.radikal.ru/1006/5d/167503f24384.gif[/img][/url]
Наш пикник тоже удался! Спасибо!
Спасибо за птичек и поздравления :)
Лора спасибо!Перепёлки как всегда бесподобны!
Сегодня первый раз попробовала сделать сациви в мультиварке,так они получились чудесные!
Ларисочка,добрый день!
Скажите,пожалуйста,куда подевалась печенка,мы что-то упустили сей момент и очень расстроились не обнаружив ее в птице.
спасибо!
[QUOTE=Екатерина А;30333778]Спасибо за птичек и поздравления :)[/QUOTE]
На здоровье малышам и маме! Я так за Вас рада:D Здоровья, счастья, любви и благопорлучия всей вашей семье!!!!!
P.S. У меня весь день было самое великолепное настроение, и когда Саша зашёл в дом , я ему с порога:" А у нас малыш родился!!!" Супруг чуть в обморок не грохнулся (нашему сыну 16 лет), ну вы понимаете , о чём я....
Вобщем, в следующий раз буду аккуратнее формулировать свою мысль:laugh:
[QUOTE=МирАнг;30339596]Лора спасибо!Перепёлки как всегда бесподобны!
Сегодня первый раз попробовала сделать сациви в мультиварке,так они получились чудесные![/QUOTE]
На здоровье! Только что прочитала рецепт сациви - там только соус чего стоит!!! Вы молодчинка, что балуете семью такой вкуснятиной)))
[QUOTE=ЭргоМама;30359086]Ларисочка,добрый день!
Скажите,пожалуйста,куда подевалась печенка,мы что-то упустили сей момент и очень расстроились не обнаружив ее в птице.
спасибо![/QUOTE]
Ой Ирочка, с потрошками как-то само собой всё сложилось: многие клиенты выражали восхищение их наличием в птичке, и они же говорили о том, что это НЕ обязательно. А со временем работы становилось всё больше, времени всё меньше, и решили потрошка убрать.
Но выяснилось, что некоторым клиентам печёночка всё таки нужна, восновном у кого совсем малышики, и им как раз эта порция достаточна. Вобщем решили - будем ложить печёнку по требованию. Но будем упаковывать в отдельный кулёчек, т.к. размер маленький, пока её из птички вытащишь, пока желчь уберёшь, и если назад заталкивать в птичку (как делали раньше) печёнка часто давится на фарш. Вобщем ложим в отдельный кулёчек.
[SIZE="5"] [COLOR="#ff00ff"]Теперь печёночку будем ложить по требованию, Кому нужна - указывайте пожалуйста при заказе "+печень"[/COLOR]
Спасибо![/SIZE]
Лариса, добрый день, все запасы мои кончились)) Хочу заказать 2 кг перепелочек. Спасибо, жду звоночка.
Здравствуйте Вика![COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"] На субботу[/SIZE] [/COLOR] формируется заказ.
[COLOR="#48d1cc"][SIZE="3"]Ещё можно делать заказы на Центр, Черёмушки, Таирова.[/SIZE][/COLOR]
Приветик. Можно на завтра 30 яичек?)
Добрый вечер! Да, конечно приходите)))
Завтра буду целый день дома. Жлдём в гости)
Лариса, огромное спасибо Вам и мужу за птичек. Не устою восхищаться. Муж только привез, а я сразу бегу в кулечек любоваться. Даже жалко их в морозилку кидать, такие они свеженькие и хорошенькие. Теперь я спокойна, когда птички у меня в запасике есть, доченьке на супчики и нам завтра покушать. А еще нашла классный рецепт, осталось только настроиться и приготовить))) СПАСИБО!!!
На здоровье Вика, вашей малышке и семье! Мы стараемся, чтоб Вам было не только вкусно и полезно, но и приятно глазу:vala_06:.
Ведь мы получаем удовольствие не только от вкуса и запаха еды, но и от того как выглядит блюдо. Как опробуете новый рецепт - поделитесь?
Лара, на завтра, вдруг, килограммчика перепелок не будет свободным? Муж в командировке в Одессе будет, забрал бы
Завтра как раз забой большой будет, сделаем и для Вас, только мне желательно знать когда примерно Ваш муж заедет, чтоб он не ждал.
Лариса, не могу сказать, только завтра утром узнаю.Позвоню
СПАСИБО!
Лара, спасибо за птичек! Как всегда-сервис на высоте :)
На бульоне из ваших перепелочек моя подруга быстро идет на поправку после операции! Передает большое спасибо!!!
[QUOTE=Jamochka;30493758]Лара, спасибо за птичек! Как всегда-сервис на высоте :)[/QUOTE]
На здоровье! Мы стараемся:curtsey:
[QUOTE=dimela;30554141]На бульоне из ваших перепелочек моя подруга быстро идет на поправку после операции! Передает большое спасибо!!![/QUOTE]
Пусть подруга поправляется быстрее и больше НЕ болеет!
Ларуня здравствуйте!
Нашла интересный рецептик:
Яйца перепелиные;
вода 1 стакан;
уксус 1/2 стакана;
перец черный горошком 10 шт.;
гвоздика 3 шт.;
корица;
сахар 1 ч. л.;
соль 1/2 ч. л.;
чеснок 3-4 зубчика.
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы. Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.
В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
Не пробовали?:rose:
маринованные яйца? или что?:)
[QUOTE=Большие щечки;30589600]Ларуня здравствуйте!
Нашла интересный рецептик:
Яйца перепелиные;
вода 1 стакан;
уксус 1/2 стакана;
перец черный горошком 10 шт.;
гвоздика 3 шт.;
корица;
сахар 1 ч. л.;
соль 1/2 ч. л.;
чеснок 3-4 зубчика.
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы. Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.
В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
Не пробовали?:rose:[/QUOTE]
Спасибки , Анечка! К своему стыду вынуждена признаться, что маринованные яйца мы ещё не пробовали - то яйца все раскупят, то времени нет. Теперь точно надо сделать)))
[QUOTE=Helena37;30590481]маринованные яйца? или что?:)[/QUOTE]
Да, они самые) в ин-ете есть много рецептов, говорят, что очень вкусно, особенно ввиде закуски под водочку;) Но, думаю, и без водочки будет очень даже ничего)
а сколько можно хранить яйца? если взять штук 100 сразу... спасибо)))
[QUOTE=Tigra@;30631580]а сколько можно хранить яйца? если взять штук 100 сразу... спасибо)))[/QUOTE]
Приветствую! Интернет говорит, что в холодильнике - 2 месяца, но я НЕ считаю это нормальным, да и сами никогда столько не хранили.
Тут ещё вопрос для каких целей Вы покупаете. Если для варки(кипятить не дольше 2 мин.) и приготовления всяких вкусняшек, в том числе майонеза - то в холодильнике смело можно месяц хранить.
Если в лечебно-профилактических целях - то тут есть смысл пить яйца НЕ старше 10 дней, долее они приравниваются к диетическим.
Точно варить 2 минуты? У меня иногда и через 5 минут желток недоваренный получается.
[QUOTE=naughty;30646926]Точно варить 2 минуты? У меня иногда и через 5 минут желток недоваренный получается.[/QUOTE]
Именно кипение 2 мин. Я если 5 мин кипячу, то желток получается жесковат, как куринный.
Может у Вас электрплита... хотя кипение то везде одинаково, нагрев просто дольше.
5 минут мен кажется это много... для таких маленьких)))
п.с. где можно получить-забрать ?
Aдресс в ЛС
привет) можно на субботу 30 штучек?))
Да, Ириша, приходите, я вроде буду дома.
Лорочка, можно нам 2кг тушек и 2 десятка яичек.
И напишите в личку где вы живете, может у нас получится самовывоз :rose:
Доброй ночи! Птичка есть, а вот яйца все до понедельника заказаны.
Если получится самовывоз - было бы отлично, а то Саша сейчас работает до поздна, и доставка иногда получается чуть ли не до 11 часов. Если не получится, то на следующей неделе завезём. Адресс в ЛС.
Здравствуйте!
Я хотела бы заказать 30 шт. перепелиннх яиц.
Прочла в инете, да и так слышала, что очень полезны в лечебных целях!) Взрослому человеку надо натощак 4-6 сырых яиц натощак принимать, вот думаю, может 60 шт. взять?)
Цена 8 грн. десяток?
Телефон оставила в ЛС. Спасибо!)
Здравствуйте! Хочу заказать 1 кг перепелок, и 20 яиц. Когда может быть доставочка?
Здравствуйте!
[QUOTE=Леди Скорпио;30757801]Здравствуйте!
Я хотела бы заказать 30 шт. перепелиннх яиц.
Прочла в инете, да и так слышала, что очень полезны в лечебных целях!) Взрослому человеку надо натощак 4-6 сырых яиц натощак принимать, вот думаю, может 60 шт. взять?)
Цена 8 грн. десяток?
Телефон оставила в ЛС. Спасибо!)[/QUOTE]
Ответила в ЛС
[QUOTE=ГВА;30794175]Здравствуйте! Хочу заказать 1 кг перепелок, и 20 яиц. Когда может быть доставочка?[/QUOTE]
Вика, завтра вечером удобно будет?
[QUOTE=carlitos;30810313]здравствуйте!
а можно нам 10к перепелиных яиц и 1 кг перепелок? (штук так 8)на когда?:)[/QUOTE]
Здравствуйте! 8 тушек - это будет примерно 1,5 - 1,6 кг. На Посёлок сейчас мало заказов, поедем где-то через 7-10 дней. Записывать?