И ещё интересует, есть сейчас в фитнес-ценрах какие-то акции на детские годовые абонементы в бассейн?
Вид для печати
И ещё интересует, есть сейчас в фитнес-ценрах какие-то акции на детские годовые абонементы в бассейн?
[QUOTE=Barbara;21167459]Мамочки! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти с малышом 3 лет, в какой бассейн таких малявок принимают? Какой тренер реально учит плавать? (А то нет времени читать всю темку, может кто-то уже и спрашивал про это)[/QUOTE]Я бы советовала центр им.Корчика (на Гайдара напротив Антошки), Анжелика Петровна это наш самый любимый и тепло вспоминаемый тренер. Мы уже переросли их бассейн были в Гидромете, сейчас в Спорт лайфе, но там для маленьких группа только открылась. Поэтому по поводу групповых тренировок сказать ничего не могу, а персоналки даже очень хорошо, но дорого.
А я очень недовольна Анжеликой Петровной!!!! Те детки , что переросли отзывы у них хорошие, а мы ходили туда год назад и за 8 месяцев, ребёнок ничему не научился, основное занятие тренера, смотреть, чтоб дети в воде не баловались и всё время твердит одну и ту же фразу," работаем ручками", перевела в другой клуб к другому тренеру, так ребёнка за 1 месяц научили держаться на воде и правильно нырять, так что Анжелика Петровна далеко не лучший тренер(((
[QUOTE=filin-oleg;21683562]А я очень недовольна Анжеликой Петровной!!!! Те детки , что переросли отзывы у них хорошие, а мы ходили туда год назад и за 8 месяцев, ребёнок ничему не научился, основное занятие тренера, смотреть, чтоб дети в воде не баловались и всё время твердит одну и ту же фразу," работаем ручками", перевела в другой клуб к другому тренеру, так ребёнка за 1 месяц научили держаться на воде и правильно нырять, так что Анжелика Петровна далеко не лучший тренер((([/QUOTE]
а где занимается ваш ребенок?
В Многоборце, но туда тоже не рекомендую, там сложная адмминистрация, почитайте здесь есть темка про этот клуб, а тренера с Многоборцф поуходили и теперь работают в Спорт лайфе
[QUOTE=reza;21488306]Подскажите, пожалуйста, о бассейне в Затерянном мире? Интересуют тренировки для ребенка 4 лет и 9 лет. Когда-то ходила со старшим, когда ему было 4, тогда были хорошие тренера обе Наташи[/QUOTE]
Могу подсказать только о младших, Вам нужна группа "золотые рыбки", так обе Наташи там и работают, одна ведет группу)
[QUOTE=Alexis G;21648464]И ещё интересует, есть сейчас в фитнес-ценрах какие-то акции на детские годовые абонементы в бассейн?[/QUOTE]
Только 16-17 были самые большие скидки в Высшей лиге, доче 6,5 лет, 3 раза в неделю 4716 грн. на год, это минимальная стоимость годового абонемента, но вот сегодня слышала по радио , что они вроде продлили акцию до 24 числа, так что если подходит район, можно им звонить) Я довольна и результатами, и бассейном.
подскажите бассейн для ребенка на Таирово ....
заранее спасибо....
Как по мне идеальным вариантом является бассейн экипажа ОНМА (пер. Маловского, возле Дюковского парка). Я туда хожу с 6 лет и будучи курсантом академии продолжаю и по сей день. Бассейн большой (50 метров, 8 дорожек), есть вышки(3,5,7,10 метров), чистая вода. Есть не только секции плаванья, но и водного поло, синхронного плаванья, водного фитнеса, дайвинга.На счет цен правда не знаю, но думаю подешевлее, чем в "мажорных" клубах где тренера только и делают что гребут деньги и ничему не учат.
Где у нас в городе есть группа по синхронному плаванию для девочек?
[QUOTE=motilek;21739020]Где у нас в городе есть группа по синхронному плаванию для девочек?[/QUOTE]
В Вышке.
Кто знает про цены в Вышке?(пловец-ребенок 6 лет)
[QUOTE=alpina;21802947]Кто знает про цены в Вышке?(пловец-ребенок 6 лет)[/QUOTE]
мои ходили в Вышку.Стоимость-650 грн.в месяц , если посещать 3 раза в неделю. К сожалению дети стали часто болеть после ноября, платили в начале месяца...и получалось что 1300 грн. пропадали. (хотя наверное сами виноваты надо обговорить с руководством этот момент и платить за каждое занятие) А так бассеин- отличный, детям нравилось,даже успели "золото " и " серебро" заработать в соревнованиях.
[QUOTE=OnariTan;21737827]Как по мне идеальным вариантом является бассейн экипажа ОНМА (пер. Маловского, возле Дюковского парка). Я туда хожу с 6 лет и будучи курсантом академии продолжаю и по сей день. Бассейн большой (50 метров, 8 дорожек), есть вышки(3,5,7,10 метров), чистая вода. Есть не только секции плаванья, но и водного поло, синхронного плаванья, водного фитнеса, дайвинга.[B]На счет цен правда не знаю, но думаю подешевлее, чем в "мажорных" клубах где тренера только и делают что гребут деньги и ничему не учат.[/B][/QUOTE]
Что значит мажорных??
Плавать в частных бассейнах учат,а цены почти такие же,как в Вышке.
Видела группу для малышей в бассейне Маристеллы. :)
Если хотите чтобы Ваш ребёнок бесился, сходил с ума, лез всем кто плавает на головы под надзором женщины, которой наплевать на всё это - прошу туда. Детей ни чему не учат - беситесь и не утоните, самое главное. Вот поэтому мне нравится Белый Парус. Детей построили по струнке, они участвуют в мини соревнованиях между собой, учатся плавать и веселятся. И, такого в Маристелле нет, там отдельный маленький бассейн, где всё и происходит не мешая другим. ....они бы в Маристелле могли этих детей на маленькую дорожек завести, а то три-четыре ребёнка на весь бассейн!
Мы занимаемся в Форме.Есть там один неадекватный мальчик.но это вовсе не повод отказываться от отличного сервиса и замечательных тренеров.от таких недоделанных Вы в жизни ребенка не утаите.Чем раньше он поймет что такие есть и будут,тем лучше
[QUOTE=Светлана 33;21908581]Мы занимаемся в Форме.Есть там один неадекватный мальчик.но это вовсе не повод отказываться от отличного сервиса и замечательных тренеров.от таких недоделанных Вы в жизни ребенка не утаите.Чем раньше он поймет что такие есть и будут,тем лучше[/QUOTE]
Это правильно, я поддерживаю. Нужно и занимаясь спортом, уметь находится в неприятное обществе и не избегать его, так как это жизнь!
[QUOTE]Вот поэтому мне нравится Белый Парус[/QUOTE]
Мне тоже :)
Кстати,мы тоже у Лили тренировались и когда мой малый начал баловаться,то ему было задание присесть 20 раз. Очень действенно. В спорте должна быть дисциплина,даже,если это не борьба за места.
В Шторме,Форме тоже хорошо.
Мне в Форме не нравится разбитая обстановка, не знаю как сейчас, но раньше там всё было таким побитым и разбитым..
Шторм отличный (Лиля кстати раньше там был глав тренером), только бассейн в Шторме маловат.
После Затерянного мира ребёнок часто болел, а вот в Белом Парусе всё отлично и район тихий.
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21918310]Мне в Форме не нравится разбитая обстановка, не знаю как сейчас, но раньше там всё было таким побитым и разбитым..
Шторм отличный (Лиля кстати раньше там был глав тренером), только бассейн в Шторме маловат.
После Затерянного мира ребёнок часто болел, а вот в Белом Парусе всё отлично и район тихий.[/QUOTE]
Я,честно говоря,до Формы так и не доехала (далековато),но знакомые водят ребенка - довольны.
А то,что разбито все...но,уж,наверняка лучше,чем на Динамо...;)
Тут просто молодой человек писал,что в "мажорных" клубах не учат и дорого. Так это смотря какой клуб считать мажорным,если Маристелла или Арк-палас,то,наверное, да. А те клубы,что я перечислила,совсем не мажорные и цена почти такая же,как в Вышке.
На счет болезней,мы и в Белом парусе болели сильно,когда в бассейн ходили,но у нас иммунитет слабый,сейчас попробуем опять.
Иммунитет мы заколили на море и в Шторме, там вода когда мы плавали была холодная.
Ну ничего, сейчас ей 12, не болеет вообще (тьфу, тьфу, тьфу), а всё с помощью плавания))
[QUOTE=Toma;21752383]В Вышке.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, телефон Вышки, а еще лучше, если знаете, ФИО хорошего тренера. Плиз...
Девочки, может кто-то что-нибудь знает о плаванье в Ильичёвске, там есть дворец спорта Юность. Пыталась звонить, не правильно набран номер.
А в Белом парусе какие цены на детские абонементы?)
[QUOTE=filin-oleg;21692491]В Многоборце, но туда тоже не рекомендую, там сложная адмминистрация, почитайте здесь есть темка про этот клуб, а тренера с Многоборцф поуходили и теперь работают в Спорт лайфе[/QUOTE]
Доброго времени суток! Расскажите плиз про Спорт Лайф, что почем, так сказать. Хочу свою дочь 7 лет отдать на плавание к хорошему тренеру
[QUOTE=имофеич;21955712]Доброго времени суток! Расскажите плиз про Спорт Лайф, что почем, так сказать. Хочу свою дочь 7 лет отдать на плавание к хорошему тренеру[/QUOTE]
А про абонименты Вы в курсе? Минимум на год, если берете ребенку, то должны брать абонимент себе, который включает себя бассейн, даже если пользоваться им не будете. Если абон.на Вас, а дочку приведет жена или бабушка - их не пустят дальше ресепшн. Платите только за пользование бассейном + там есть групповые знятия для детей, кое-какие услуги(банный комплекс и т.п.). Индивидуальные занятия с тренером стоят там прилично, точно не скажу - можете позвонить. Я просто хожу туда на фитнес, хотела ребенку брать абонимент и это мне очень не понравилась эта система.... Но сам бассейн хороший (говорили там современные системы очистки и все такое)
Как вариант, если ребенок самостоятельный, знает как переодется, душ принять и все такое, тогда можно брать абонимент только ребенку. Удобство - полностью стеклянная стена в бассейн из холла, там можно сидеть и наблюдать
[QUOTE=Alexis G;21947437]А в Белом парусе какие цены на детские абонементы?)[/QUOTE]
Я знаю что полгода будут стоить что-то в районе 4 000 грн, а год дешевле, но сколько именно не знаю.
Мы берём полгода из-за того что боимся что наш тренер уйдёт в декрет и тогда не за чем промазать абонементу.)
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21956268]Я знаю что полгода будут стоить что-то в районе 4 000 грн, а год дешевле, но сколько именно не знаю.
Мы берём полгода из-за того что боимся что наш тренер уйдёт в декрет и тогда не за чем промазать абонементу.)[/QUOTE]
А кто Ваш тренер? не Лиля случайно? )
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21956268]Я знаю что полгода будут стоить что-то в районе 4 000 грн, а год дешевле, но сколько именно не знаю.
Мы берём полгода из-за того что боимся что наш тренер уйдёт в декрет и тогда не за чем промазать абонементу.)[/QUOTE]
Это 3 раза в неделю?
[QUOTE=Alexis G;21960556]Это 3 раза в неделю?[/QUOTE]
Сейчас 3 раза, но в школьные будни ходили 4 раза.
[QUOTE=Tanila;21957781]А кто Ваш тренер? не Лиля случайно? )[/QUOTE]
Да))
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21964429]Сейчас 3 раза, но в школьные будни ходили 4 раза.[/QUOTE]
ух ты! я уже хочу)))
а где находится Белый Парус?
[QUOTE=DIALSA;21971561]а где находится Белый Парус?[/QUOTE]
Улица Литературная. В районе 8 фантана..
Charlize, спасибо Вам за ответ, согласен такая система далека от моих пожеланий,,,, а шо это будет в денежном выражении (на 1 год абонименты взрослый + детский) часом не подскажете?
[QUOTE=имофеич;21980962]Charlize, спасибо Вам за ответ, согласен такая система далека от моих пожеланий,,,, а шо это будет в денежном выражении (на 1 год абонименты взрослый + детский) часом не подскажете?[/QUOTE]
Я не Шарлиз, но узнавала - Взрослый абонемент плюс детский в подарок на год 9 тыс гривен ( но это было по акции, которая закончилась 1 августа, какая сейчас цена не знаю..)
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21964433]Да))[/QUOTE]
ого! вот так новость )))
получается на групповых занятиях только мальчики останутся - Игорь с Виталиком? Может кого третьего возьмут, не знаете?
[QUOTE=Tanila;21981182]ого! вот так новость )))
получается на групповых занятиях только мальчики останутся - Игорь с Виталиком? Может кого третьего возьмут, не знаете?[/QUOTE]
Лиля ведь тоже групповые ведёт.
есть ещё Паша, но он, по-моему, только индивидуален ведёт.
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21918310]Мне в Форме не нравится разбитая обстановка, не знаю как сейчас, но раньше там всё было таким побитым и разбитым..
После Затерянного мира ребёнок часто болел, а вот в Белом Парусе всё отлично и район тихий.[/QUOTE]
мы второй год ходим -очень чисто
Может Вам не повезло.Там каждый год ремонт делают
вот с понедельника на две недели снова закрывают
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21919226]Иммунитет мы заколили на море и в Шторме, там вода когда мы плавали была холодная.
Ну ничего, сейчас ей 12, не болеет вообще (тьфу, тьфу, тьфу), а всё с помощью плавания))[/QUOTE]
мы тоже на плавании остановились именно для поднятия иммунитета и нисколько не жалеем.
Во всем нужен серьезный подход.Послетренировки никуда не торопиться,обсохнуть.......................
детки вовсе не от бассейна болеют
[QUOTE=Светлана 33;21981788]мы тоже на плавании остановились именно для поднятия иммунитета и нисколько не жалеем.
Во всем нужен серьезный подход.Послетренировки никуда не торопиться,обсохнуть.......................
детки вовсе не от бассейна болеют[/QUOTE]
Это правда. Если вылетать быстро из раздевалки в холод, то вполне можно что-нить подхватить.
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21981309]Лиля ведь тоже групповые ведёт.
есть ещё Паша, но он, по-моему, только индивидуален ведёт.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста сколько индивидуальные занятия стоят?
Подскажите, плз, ребенка 2и7, ну пусть 3х лет реально научить плавать или рановато еще?
И прочитала на соседней страничке про Шторм, там учат плавать? и там сильно дорого?
[QUOTE=Лара;21986001]Подскажите, плз, ребенка 2и7, ну пусть 3х лет реально научить плавать или рановато еще?
И прочитала на соседней страничке про Шторм, там учат плавать? и там сильно дорого?[/QUOTE]
С трёх вполне можно.
Я не знаю какие сейчас цены в Шторме, но там в бассейне когда мы туда ходили была холодная вода. В Белом Парусе есть маленький бассейн (лягушатник), рядом с большим, где тёплая вода. Только чтобы дойти до детской раздевалки нужно пройти через фае, а там люди заходят, продуть может. Надо быстро перебегать. Или переодеватся во взрослой раздевалке, она совсем близко.
[QUOTE=Лара;21986001]Подскажите, плз, ребенка 2и7, ну пусть 3х лет реально научить плавать или рановато еще?
И прочитала на соседней страничке про Шторм, там учат плавать? и там сильно дорого?[/QUOTE] в форме есть специальная группа для маленьких деток. они плавают в лягушатнике, где более теплая вода . Вход туда прямо из раздевалки, а мамы наблюдают за пловцами через стекло в фойе. Насчет цен надо идти узнавать у менеджеров. у них очень выгодно брать абонементы перед новым годом и в акцию.
[QUOTE=anglichanka;21990752]в форме есть специальная группа для маленьких деток. они плавают в лягушатнике, где более теплая вода . Вход туда прямо из раздевалки, а мамы наблюдают за пловцами через стекло в фойе. Насчет цен надо идти узнавать у менеджеров. у них очень выгодно брать абонементы перед новым годом и в акцию.[/QUOTE]
Тпру, в Форме появился лягушатник илия просто про него забыла?
Давно же я там не была..
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21991544]Тпру, в Форме появился лягушатник илия просто про него забыла?
Давно же я там не была..[/QUOTE]
В форме всегда был лягушатник, на первом этаже за рецепцией, чуть дальше стеклянная стена и диванчики, где родители могут посмотреть за детками. Знаю, что там очередь, чтобы попасть в группу, потому лучше звонить и узнавать. Мы ходим в Затерянный мир, там один бассейн, людей мало. Есть детка и до трех лет, правда плавает на индивидуальных тренировках.
[QUOTE=tvy;21991867]В форме всегда был лягушатник, на первом этаже за рецепцией, чуть дальше стеклянная стена и диванчики, где родители могут посмотреть за детками. Знаю, что там очередь, чтобы попасть в группу, потому лучше звонить и узнавать. Мы ходим в Затерянный мир, там один бассейн, людей мало. Есть детка и до трех лет, правда плавает на индивидуальных тренировках.[/QUOTE]
Аааа, там. Ну, если чесно, он мне никогда ненравился, но у всех разные предпочтения.
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21981309]Лиля ведь тоже групповые ведёт.
есть ещё Паша, но он, по-моему, только индивидуален ведёт.[/QUOTE]
ну это сейчас. Но ведь скоро в декрет собирается, Вы говорите..
[QUOTE=Tanila;22018405]ну это сейчас. Но ведь скоро в декрет собирается, Вы говорите..[/QUOTE]
Вы меня чуть не правильно поняли. Она в декрет совсем не хочет, но если это случайно получится..
[QUOTE=Одесса-Лучшая;22021536]Вы меня чуть не правильно поняли. Она в декрет совсем не хочет, но если это случайно получится..[/QUOTE]
А ну тогда я Вас действительно не так поняла.. Случайно такие дела могут долго не происходить, ровно как и очень быстро произойти.. Я бы не стала ориентироваться на такое покупая абонемент..
[QUOTE=Tanila;22026341]А ну тогда я Вас действительно не так поняла.. Случайно такие дела могут долго не происходить, ровно как и очень быстро произойти.. Я бы не стала ориентироваться на такое покупая абонемент..[/QUOTE]
Ну если она всё таки соберётся и не известит об этом (ведь пока не видно она не обязана), то чтобы абонемент не припадал, то лучше на полгода. Тем более что нам дают со скидкой за то, что на всех соревнованиях наше время лучше всех.
[QUOTE=Alll;21984568]Подскажите пожалуйста сколько индивидуальные занятия стоят?[/QUOTE]
Одна тренировка в районе ста, если я не ошибаюсь..
Подскажите ,что там с бассейном в Водном?
[QUOTE=Одесса-Лучшая;22027676]Ну если она всё таки соберётся и не известит об этом (ведь пока не видно она не обязана), то чтобы абонемент не припадал, то лучше на полгода. Тем более что нам дают со скидкой за то, что на всех соревнованиях наше время лучше всех.[/QUOTE]
А почему прямо таки пропадал? Остальные тренеры Белого Паруса не вызывают у Вас доверия?
[QUOTE=Tanila;22038929]А почему прямо таки пропадал? Остальные тренеры Белого Паруса не вызывают у Вас доверия?[/QUOTE]
Не нравятся дочке. Они хорошие, она с ними общается так же как и с Лилей, но с ней она с самого начала своего плаванья в бассейне. А я хожу в Маристеллу и если что, она будет там плавать.
[I]Обязательно нужна справка об отсутствии противопоказаний для занятий плаванием.[/I]
Девочки, а кто такую справку должен выдать? Наш участковый педиатр, да?
[QUOTE=infiniti338;22066949][I]Обязательно нужна справка об отсутствии противопоказаний для занятий плаванием.[/I]
Девочки, а кто такую справку должен выдать? Наш участковый педиатр, да?[/QUOTE]
ну да
Девочки, подскажите дочке 4.6 года. Нужен бассейн по медицинским показаниям (сколиоз, воронкообразная впадина грудной клетки). Живем на Таирово. Помогал ли кому бассейн при таких заболеваниях. Лучше брать индивидуальные или групповые занятия.
[QUOTE=t-tania;22166601]Девочки, подскажите дочке 4.6 года. Нужен бассейн по медицинским показаниям (сколиоз, воронкообразная впадина грудной клетки). Живем на Таирово. Помогал ли кому бассейн при таких заболеваниях. Лучше брать индивидуальные или групповые занятия.[/QUOTE]
Я не сталкивалась с подобными заболеваниями, но может вам поможет кинезотерапия, просто видела как в бассейне занималась девочка подросток с инструктором и слышала положительные отзывы при лечении сколиоза, только не знаю, есть ли возрастные ограничения. Погуглите и пусть девочка будет здорова.
[QUOTE=t-tania;22166601]Девочки, подскажите дочке 4.6 года. Нужен бассейн по медицинским показаниям (сколиоз, воронкообразная впадина грудной клетки). Живем на Таирово. Помогал ли кому бассейн при таких заболеваниях. Лучше брать индивидуальные или групповые занятия.[/QUOTE]
Обратитесь в центр им.Я.Корчака на Гайдара,там хороший бассейн,можно индивидуально заниматься.
А в бассейн Пилитеха кто-то деток водил?)
и Динамо интересует
ходил кто-то?
я тут на днях обзванивала бассейны, в Динамо сказали берут с 3-х лет, но звонить записываться в сентябре, пока нет там никого
Ребята, поделитесь, как попасть в бассейн Корчака без прохождения у них в центре мед комиссии, так сказать своим ходом?
И ещё, кто занимался с тренером Воробьёвой Любовью Анатольевной, какие отзывы? И где она сейчас занимается?
[QUOTE=Шейх;22259431]и Динамо интересует
ходил кто-то?
я тут на днях обзванивала бассейны, в Динамо сказали берут с 3-х лет, но звонить записываться в сентябре, пока нет там никого[/QUOTE]
Мы ходили в лягушатник. Там бассейн мелкий, где то по пояс было малому. Вода теплая, и каждый день ее меняли ,вечером. Из-за этого стоимость была выше за 2 дня, чем в большом бассейне за 3 дня в неделю. А в этом году мы пойдем уже в большой бассейн. В связи с этим у меня вопрос ,кто водил деток, посоветуйте ,кто будет набирать в этом году детей и к кому лучше пойти?
[QUOTE=СиНиЦа в РуКаХ;22280761]Ребята, поделитесь, как попасть в бассейн Корчака без прохождения у них в центре мед комиссии, так сказать своим ходом?
И ещё, кто занимался с тренером Воробьёвой Любовью Анатольевной, какие отзывы? И где она сейчас занимается?[/QUOTE]
В Корчака мы ходили, я звонила сначала тренеру, но она постоянно говорила что мест нет. Потом просто пришла ,словила ее между тренировками ,и договорилась о том, что мы будем ходить. Бассейн хорош тем, что там гидролизная очистка воды, по крайней мере такая была ,когда мы ходили ,и хлорки они сыпят мало. Это хорошо для тех. у кого аденоиды. Но ,плавать особо нас не научили. Так, держаться на воде, рыбкой переплывать бассейн и нырять. Но никаких других стилей плавания, там или на спине ,такому не учат. На мой взгляд, бассейн хорош для маленьких детей, дошкольников.
[QUOTE=netty;22281006]Мы ходили в лягушатник. Там бассейн мелкий, где то по пояс было малому. Вода теплая, и каждый день ее меняли ,вечером. Из-за этого стоимость была выше за 2 дня, чем в большом бассейне за 3 дня в неделю. А в этом году мы пойдем уже в большой бассейн. В связи с этим у меня вопрос ,кто водил деток, посоветуйте ,кто будет набирать в этом году детей и к кому лучше пойти?[/QUOTE]
а в Динамо плавать научили?
посоветуйте тренера хорошего в лягушатнике.
а на вопрос есть ли в Водном бассейн -тишина((((((((((((
[QUOTE=Шейх;22283444]а в Динамо плавать научили?
посоветуйте тренера хорошего в лягушатнике.[/QUOTE]
В Динамо мы ходили не часто, 1 раз в неделю, т.к. мы еще на другой спорт ходили. Там очень мелко, по пояс. Я когда смотрела за тренировкой, там дети, проплыли немного ,встали на ноги ,снова проплыли. Так что тоже ,чего то особенного не увидела. Но это может потому что редко ходили. Тренер у нас была Наталья Рамазановна, вроде не плохая, но тоже не скажу на 100%. т.к. ходили редко и с другими тренирами не сталкивалась.
[QUOTE=Ксена;22295507]а на вопрос есть ли в Водном бассейн -тишина(((((((((((([/QUOTE]
Блин! Миллион раз писали про этот бассейн!!
:use_search:
Подскажите ,пожалуйста ,кто водит своих деток ,бассейн с ионизированой водой,чтоб не очищали хлором(аллергия) .Есть ли такие у нас в городе.Врач советовала нам пойти по мед. показаниям. Спасибки.
[QUOTE=IINNAA;22311568]Подскажите ,пожалуйста ,кто водит своих деток ,бассейн с ионизированой водой,чтоб не очищали хлором(аллергия) .Есть ли такие у нас в городе.Врач советовала нам пойти по мед. показаниям. Спасибки.[/QUOTE]
Писали ранее, что все равно в любом бассейне добавляют хлорку, так положено....а аллергия на хлорку присутствует? просто у меня дочь аллергик и ТТТ спокойно бассейн посещаем, на воду не реагирует
[QUOTE=tvy;22316542]Писали ранее, что все равно в любом бассейне добавляют хлорку, так положено....а аллергия на хлорку присутствует? просто у меня дочь аллергик и ТТТ спокойно бассейн посещаем, на воду не реагирует[/QUOTE]
Предупредила врач.что хлор может у нас вызвать аллерг. реакцию.В какой басссейн Вы ходите?
[QUOTE=IINNAA;22316680]Предупредила врач.что хлор может у нас вызвать аллерг. реакцию.В какой басссейн Вы ходите?[/QUOTE]
Ну у нас тоже, ребенок болеет астмой. Ходим в затерянный мир
[QUOTE=IINNAA;22311568]Подскажите ,пожалуйста ,кто водит своих деток ,бассейн с ионизированой водой,чтоб не очищали хлором(аллергия) .Есть ли такие у нас в городе.Врач советовала нам пойти по мед. показаниям. Спасибки.[/QUOTE]
Наверное, вы имели ввиду озонированной?)
Ребята, о ПРЕССМАШеском бассейне кто-то что-то знает?
[QUOTE=Alexis G;22329765]Наверное, вы имели ввиду озонированной?)[/QUOTE] Наверно))))
Ну, это не столько заболевание, сколько дефект. Плавание нужно для укрепления мышечного корсета, чтобы сколиоз не прогрессировал, подошла бы и другая симметричная нагрузка. С бассейнами не связывалась, боясь холода и грязи, инфекций, отвела на "сухой" спорт (не скажу, что вечно грязный ковер радует...).
Мышцы развились, воронка зрительно уменьшилась, степень сколиоза осталась той же.
На Таирова плавание в Форме, (недалеко еще Затерянный мир, кстати, знакомые были им довольны), для детей постарше - Гидромет.
[QUOTE=netty;22297353]В Динамо мы ходили не часто, 1 раз в неделю, т.к. мы еще на другой спорт ходили. Там очень мелко, по пояс. Я когда смотрела за тренировкой, там дети, проплыли немного ,встали на ноги ,снова проплыли. Так что тоже ,чего то особенного не увидела. Но это может потому что редко ходили. Тренер у нас была Наталья Рамазановна, вроде не плохая, но тоже не скажу на 100%. т.к. ходили редко и с другими тренирами не сталкивалась.[/QUOTE]
Сколько человек в группе в лягушатнике?
[QUOTE=netty;22281006]Мы ходили в лягушатник. Там бассейн мелкий, где то по пояс было малому. Вода теплая, и каждый день ее меняли ,вечером. Из-за этого стоимость была выше за 2 дня, чем в большом бассейне за 3 дня в неделю. А в этом году мы пойдем уже в большой бассейн. В связи с этим у меня вопрос ,кто водил деток, посоветуйте ,кто будет набирать в этом году детей и к кому лучше пойти?[/QUOTE]
Зависит от года рождения ребенка. В прошлом году группу детей 2001 г.р.(на оставшиеся места брали 1998-1999) вела Игнатова Людмила Валентиновна - заслуженный тренер Украины. Сыну нравилась, есть результат, собираемся продолжить и в этом году. Есть еще потрясающий тренер - Татьяна Ивановна(фамилию не знаю, можно посмотреть на стенде), к ней ходили многие наши знакомые, мы также занимались с ней в "Морском" два года назад. В прошлом
году нее была группа младше нас по возрасту, к сожалению.
Важное примечание: дети в первое время жалуются на холодную воду, мерзнут.
Тренеры сказали, что температура воды в большом бассейне - 27 градусов. Видимо, чувствуют дискомфорт из-за температуры в помещении, а оно немаленькое, и начинает прогреваться с началом отопительного сезона.
подскажите пожалуйста номера телефонов тренера с бассейна в детском саду на Затонского
[QUOTE=Alisiaa;22367117]Зависит от года рождения ребенка. В прошлом году группу детей 2001 г.р.(на оставшиеся места брали 1998-1999) вела Игнатова Людмила Валентиновна - заслуженный тренер Украины. Сыну нравилась, есть результат, собираемся продолжить и в этом году. Есть еще потрясающий тренер - Татьяна Ивановна(фамилию не знаю, можно посмотреть на стенде), к ней ходили многие наши знакомые, мы также занимались с ней в "Морском" два года назад. В прошлом
году нее была группа младше нас по возрасту, к сожалению.
Важное примечание: дети в первое время жалуются на холодную воду, мерзнут.
Тренеры сказали, что температура воды в большом бассейне - 27 градусов. Видимо, чувствуют дискомфорт из-за температуры в помещении, а оно немаленькое, и начинает прогреваться с началом отопительного сезона.[/QUOTE]
Подскажите ,а что, для того чтобы пойти заниматься в Динамо, надо уже уметь плавать?? Просто в прошлом году мы хотели пойти в большой бассейн, вышел тренер ,увел сына, потом через 10 минут сын возвращается. Оказывается, ему сказали переплыть бассейн\(ну может не весь, не помню уже). Малый не смог, и плюс сказал, что вода холодная ,он замерз.
а на таирова на плаванье малышу куда можно пойти?
Всем привет!ПОдскажите пожалуйста в лягушатник в Динамо ходят детки пока плавать не научаться или строго по возрасту? А то мне по телефону сказали что до 7 лет.Нам в декабре 7м, а плавать не умеем - вот хотим осенью пойти туда.
п.с. Может ктото водит деток туда, как впечатления?
[QUOTE=Judi22;22465505]Всем привет!ПОдскажите пожалуйста в лягушатник в Динамо ходят детки пока плавать не научаться или строго по возрасту? А то мне по телефону сказали что до 7 лет.Нам в декабре 7м, а плавать не умеем - вот хотим осенью пойти туда.
п.с. Может ктото водит деток туда, как впечатления?[/QUOTE]
Мы ходили в лягушатник до 8,5 лет, малая февральская 2002 года. Год как перешли в большой бассейн. Раньше Рамазановна не отпускала, говорила, что по году рождения еще рано. Вам как раз этот год и надо ходить в лягушатник, чтобы научиться держаться на воде и немного плыть, т.к. без этих минимальных навыков в большой бассейн в группу не брали. Поэтому в начале сентября подходите сразу к тренеру и записывайтесь:)
[QUOTE=netty;22454577]Подскажите ,а что, для того чтобы пойти заниматься в Динамо, надо уже уметь плавать?? Просто в прошлом году мы хотели пойти в большой бассейн, вышел тренер ,увел сына, потом через 10 минут сын возвращается. Оказывается, ему сказали переплыть бассейн\(ну может не весь, не помню уже). Малый не смог, и плюс сказал, что вода холодная ,он замерз.[/QUOTE]
Сын говорит, что были и те, кто плавать не умел - для них выделена первая дорожка. По мере приобретения навыков все перемещаются на следующие уровни(дорожки), мой в течение полугода перешел со второй на пятую.
[QUOTE=karagan;22455073]а на таирова на плаванье малышу куда можно пойти?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу!
Нам в октябре 4 года будет...хотим попробовать отдать на плавание, т.к. воду наша принцесса оочень любит!
Подскажите, где берут деток такого возраста?
Желательно конечно на Таирово, но рассмотрю и другие варианты (кроме Поскота конечно).
Есть ли в Одессе прыжки в воду для детей 11 лет ?
[QUOTE=Vecna_Tatjana;22498350]Добрый день.Подскажите пожалуйста про занятия в бассейнах:
Белый парус
Арк Спа
Спортлайф
интересует цена,отзывы о занятиях.
Ребенку 4 года,сами(пока) не из Одессы,поэтому позвонить и узнать напрямую не могу.
Возможно порекомендуете хороший бассейн для ребенка где не глубоко или частный сад с бассейном.
Спасибо![/QUOTE]
По спортлайфу могу ответить: там чисто детских абонементов нет вообще... Там дети все "прикреплены" к родителям- членам клуба... Я покупала себе абонемент ещё до открытия - годовой, полный день без бассейна 350 у.е. Сейчас акция: можно детей привести всего за 1990 гр. на год ( и бассейн, и сухопутные тренировки), но если у меня в карту не входит бассейн, то я вначале должна за себя доплатить около 7000 гр.((((( А он мне не нужен((
[QUOTE=Alexis G;22505875]По спортлайфу могу ответить: там чисто детских абонементов нет вообще... Там дети все "прикреплены" к родителям- членам клуба... Я покупала себе абонемент ещё до открытия - годовой, полный день без бассейна 350 у.е. Сейчас акция: можно детей привести всего за 1990 гр. на год ( и бассейн, и сухопутные тренировки), но если у меня в карту не входит бассейн, то я вначале должна за себя доплатить около 7000 гр.((((( А он мне не нужен(([/QUOTE]
спасибо.мне не подходит значит.
[QUOTE=Judi22;22465505]Всем привет!ПОдскажите пожалуйста в лягушатник в Динамо ходят детки пока плавать не научаться или строго по возрасту? А то мне по телефону сказали что до 7 лет.Нам в декабре 7м, а плавать не умеем - вот хотим осенью пойти туда.
п.с. Может ктото водит деток туда, как впечатления?[/QUOTE]
Мой до 8 ходил ,сейчас все таки уже надо переходить в большой бассейн.
[QUOTE=Lady_in_Red;22487680]присоединяюсь к вопросу!
Нам в октябре 4 года будет...хотим попробовать отдать на плавание, т.к. воду наша принцесса оочень любит!
Подскажите, где берут деток такого возраста?
Желательно конечно на Таирово, но рассмотрю и другие варианты (кроме Поскота конечно).[/QUOTE]
в гидромете отличный бассейн. в прошлом году была детская группа, за этот не знаю.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Черемушках, можно ходить в бассейн 1 раз в неделю, девочке 4 года. спасибо заранее.
[QUOTE=nerazborchivo;22580950]в гидромете отличный бассейн. в прошлом году была детская группа, за этот не знаю.[/QUOTE]
я туда на теннис хожу -вижу, что детки и сейчас тоже плавают)) бассейн действительно отличный)
только переполненый...((
[QUOTE=nerazborchivo;22580950]в гидромете отличный бассейн. в прошлом году была детская группа, за этот не знаю.[/QUOTE]
спасибо за инфу!!!
попробуем разузнать что там к чему!!!
если кто-то узнает раньше - отпишитесь плиз тут в темке!
ежели что, проситесь к тренеру - пожилому мужчине. он мне очень понравился своим темпераментом и небезразличием к деткам. очень часто наблюдаю картину, как тренера не требуют ничего от группы, а будто отбывают повину, а тут он в них и тапками/досточками кидается, и словцом приложить может (не матерным) за безделие на дорожке. а те, как стайка испуганых мальков, начинают носиться по бассейну.))
[QUOTE=nerazborchivo;22596880]ежели что, проситесь к тренеру - пожилому мужчине. он мне очень понравился своим темпераментом и небезразличием к деткам. очень часто наблюдаю картину, как тренера не требуют ничего от группы, а будто отбывают повину, а тут он в них и тапками/досточками кидается, и словцом приложить может (не матерным) за безделие на дорожке. а те, как стайка испуганых мальков, начинают носиться по бассейну.))[/QUOTE]
:) )))))))))))))))))))))))))))
спасибо)
[QUOTE=Alisiaa;22467680]Сын говорит, что были и те, кто плавать не умел - для них выделена первая дорожка. По мере приобретения навыков все перемещаются на следующие уровни(дорожки), мой в течение полугода перешел со второй на пятую.[/QUOTE]
Мы тоже ходили в лягушатник к Рамазановне , очень и очень малому нравилось , и от тренера он был в восторге и от тренировок . В общем на воде он держаться научился очень хорошо , нырять плыть под водой тоже... потом начались постоянные больницы(астма) и мы бросили это дело . В этом году хочу опять его отвести в бассейн , только в большой ... Подскажите , пожалуйста , какая стоимость сейчас в месяц для ребёнка ?
Большой бассейн в Динамо будет работать предположительно с 12 сентября, расписания тренировок пока нет. Но узнать, кто будет вести группу вашего возраста вполне можно, даже дадут телефон тренера. Тренеры обладают большей информацией, чем дежурный на тел. и примерно сориентируют по дням и времени занятий. В лягушатнике расписание уже есть.
Динамо 722-13-39
P.S. Цены этого года еще не озвучивают, а в прошлом году абонемент на месяц стоил 420 гр - при занятиях 3 р/н, и ,кажется, 360 - при 2 р/н.
[B] Alisiaa [/B] , спасибо большое за ответ :)