-
[QUOTE=Маруся Климова;19289821]Девы, понимаю, что лень, но надо:
ОММММММММММММ!
))))))))))
Сегодня ударяем по квашеной капусте с яблоком.[/QUOTE]
[QUOTE=Августина;19289900]И печеной картошечкой.[/QUOTE]
Марусь, Августина, ну нет у меня кислой капусты дома...есть свежая, сделаю салатик себе из свежей капусты с морковью, а мальчишкам своим запеку картошку с рыбкой под сырной корочкой)))
-
а у нас сегодня пирожки с творогом, и малой иду жарить рыбку нототению, хорошая к слову сказать рыбёха, мясо белое, костей не много, жирная и вкусная.
папе приготовила ризотто вегетарианское и лаваши с зеленью нажарила, он у нас постит.
-
Добрый вечер!!!!надеюсь за мной хоть кто-то соскучился... Девченки вопрос: Кто содится со мной на диету с завтрашенего дня?
-
[QUOTE=Де Виль;19278882]А мы ждем Тачки 2))))
Это просто ожидание века)[/QUOTE]
О-о-о-оо, у нас тоже... Все в предвкушении....
[QUOTE=**Фея**;19293255]Добрый вечер!!!!надеюсь за мной хоть кто-то соскучился... Девченки вопрос: Кто содится со мной на диету с завтрашенего дня?[/QUOTE]
Я на диете сижу уже 2,5 недели:) Скинула 6 кг. Хочешь, буду тебя поддерживать:)
-
[QUOTE=Quarantine;19293982]
Я на диете сижу уже 2,5 недели:) Скинула 6 кг. Хочешь, буду тебя поддерживать:)[/QUOTE]
ну конечно хочу, а ты на какой диете сидишь?
-
[QUOTE=Mariha;19290938]Марусь, Августина, ну нет у меня кислой капусты дома...есть свежая, сделаю салатик себе из свежей капусты с морковью, а мальчишкам своим запеку картошку с рыбкой под сырной корочкой)))[/QUOTE]
Свеженькая тоже подойдет.
-
[QUOTE=**Фея**;19294418]ну конечно хочу, а ты на какой диете сидишь?[/QUOTE]
меня тапками закидали уже девочки по поводу этой диеты) поэтому не хочу опять размусоливать эту тему:)
Но мне нравится, и я вижу результат) муж за две недели скинул 13 кг.
ща в репку скину
-
Приятного вечера!
посижу послушаю в сторонке)
-
Хелоу! Дарлинги!! Капусточку говорите?:))) у меня планы повкуснее)))
-
[QUOTE=Quarantine;19294725]меня тапками закидали уже девочки по поводу этой диеты) поэтому не хочу опять размусоливать эту тему:)
Но мне нравится, и я вижу результат) муж за две недели скинул 13 кг.
ща в репку скину[/QUOTE]
Саш, какие репки? давай здесь)) [COLOR=silver]яичная?[/COLOR]
-
Приветы) мы сегодня креветочную рыбешку наконец-то попробовали:) ВКУСНО!!!
-
спаржа на пару со специями - вот это вещь!!! вкусно, не калорийно и безумно полезно!!!!
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;19294778]Приветы) мы сегодня креветочную рыбешку наконец-то попробовали:) ВКУСНО!!![/QUOTE]
Ага-ага, я тож заценила!
Кстати на привозе она 42 грн, а в фоззи 37.
-
[QUOTE=Quarantine;19294794]Ага-ага, я тож заценила!
Кстати на привозе она 42 грн, а в фоззи 37.[/QUOTE]
офигеть...на Северном 50.
-
[QUOTE=Fuchsia;19294775]Саш, какие репки? давай здесь)) [COLOR=silver]яичная?[/COLOR][/QUOTE]
нет.
смысл - диета от 21 до 45 дней, не больше 500 ккал в день, ограниченный список разрешенных продуктов. остальные 2000 (или сколько там) ккал необходимые для жизнедеятельности сжигаются из наших жировых прослоек, причем в самых тяжелодоступных местах. Сжигаются они благодаря спец. гомеопатическим каплям, которые успешно применяются америкосами. Моя кума и ее парень месяц назад испытали это на себе - и я офигела от результата. Теперь я офигела от результата мужа - 13 кг за две недели (мужчины быстрее худеют, сволочи)))), и вот уже мне немножко осталось добить себя:) Чувствую себя отлично, а самое главное с каждым днем все больше и больше нравлюсь себе в зеркале.
-
[QUOTE=Fuchsia;19294755]Хелоу! Дарлинги!! Капусточку говорите?:))) у меня планы повкуснее)))[/QUOTE]
В этом ни кто не сомневается, что у тебя вкусняшки.
[QUOTE=Quarantine;19294794]Ага-ага, я тож заценила!
Кстати на привозе она 42 грн, а в фоззи 37.[/QUOTE]
На киевсеом тоже 42 гр.
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;19294809]офигеть...на Северном 50.[/QUOTE]
Маш, ее цена зависит от размеров, как и со скумбрией чем больше тем дороже. а в фоззи я видела раннее, не знаю как на этой неделе мелкую. Я брала на оптовом по 42-45 как-то так но там по длине как предплечье с кистью.
[QUOTE=Fuchsia;19294755]Хелоу! Дарлинги!! Капусточку говорите?:))) у меня планы повкуснее)))[/QUOTE]
капусточка вообще обалдела на киевскомм по 20 уже загнули. неделю назад была 15.
-
[QUOTE=Mariha;19290938]... запеку картошку с рыбкой под сырной корочкой)))[/QUOTE]
[B]Byblik[/B], я в форму выкладываю картошку маленькими кубиками (соль, специи), сверху много пассированного лука и моркови, затем рыбка (в моем случае пангасиус или телапи) маленькими кусочками (соль, белый перец), майонез и сыр...ну и в духовку на минут 40-60))
[IMG]http://i.pixs.ru/storage/7/0/1/1jpg_8424575_1966701.jpg[/IMG] [IMG]http://i2.pixs.ru/storage/7/0/3/2jpg_3819137_1966703.jpg[/IMG]
Салатик я себе поленилась делать и ела с мальчишками запеканку, а теперь буду пить чай со Спартаком:laugh:
-
[QUOTE=Justmarried;19295081]Маш, ее цена зависит от размеров, как и со скумбрией чем больше тем дороже. а в фоззи я видела раннее, не знаю как на этой неделе мелкую. Я брала на оптовом по 42-45 как-то так но там по длине как предплечье с кистью.
капусточка вообще обалдела на киевскомм по 20 уже загнули. неделю назад была 15.[/QUOTE]
Да, в фоззи поменьше конечно) как пол руки где то:)
-
[QUOTE=Quarantine;19295119]Да, в фоззи поменьше конечно) как пол руки где то:)[/QUOTE]
пол руки сверху или снизу))))
-
[QUOTE=Justmarried;19295317]пол руки сверху или снизу))))[/QUOTE]
Смотря какие руки!!!:) думаю от локтя с кистью:)
-
А теперь ХИТ года)))) Мой семилетний дочь и ее омоложение на 5 лет)))
[IMG]http://aleshkam.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/aleshkam.fotoplenka/150747792/xlarge/167738298.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Fuchsia;19295409]А теперь ХИТ года)))) Мой семилетний дочь и ее омоложение на 5 лет)))
[IMG]http://aleshkam.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/aleshkam.fotoplenka/150747792/xlarge/167738298.jpg[/IMG][/QUOTE]
бодифлекс что ли?:)
-
[QUOTE=Fuchsia;19295409]А теперь ХИТ года)))) Мой семилетний дочь и ее омоложение на 5 лет)))
вот самый лучший инструктор по похудению...))))))))))))))
-
[QUOTE=Quarantine;19295477]бодифлекс что ли?:)[/QUOTE]
Ну)))) но это ее подача маминых мучений))))
-
так это она зарисовывает маму?))))))))))))))))) очень симпотычно выглядишь...)))))))))
-
[QUOTE=Fuchsia;19295409]А теперь ХИТ года)))) Мой семилетний дочь и ее омоложение на 5 лет)))[/QUOTE]
Даша молодец!!!:good: Будет мама всегда молодой с таким инструктором, повезло тебе.
-
[QUOTE=Fuchsia;19295518]Ну)))) но это ее подача маминых мучений))))[/QUOTE]
судя по инструкции самое главное упражнение в конце - омолаживающее))))
пс. а что там за упражнение кулаки?
-
[QUOTE=**Фея**;19295566]так это она зарисовывает маму?))))))))))))))))) очень симпотычно выглядишь...)))))))))[/QUOTE]
Первый раз когда она это увидела, она хохотала в голос))))и потом сказала " да, папе будет еще веселее"))))
[QUOTE=Августина;19295611]Даша молодец!!!:good: Будет мама всегда молодой с таким инструктором, повезло тебе.[/QUOTE]
и не говори)))
[QUOTE=Justmarried;19295658]судя по инструкции самое главное упражнение в конце - омолаживающее))))
пс. а что там за упражнение кулаки?[/QUOTE]
ну это более подробно об упражнении)))
Картинку сегодня нашла мама, рыдали мы вместе))))
-
Ну девчонки, Вы и любительницы потрещать:) Меньше, чем за недельку столько настрочили:)
У меня такая проблемка: мой любимый просит прекращать готовить, т.к. он поправляется!!!! На все мои увещевания: так ты ж не сразу все съедай, а по чуть-чуть, он отвечает: не могу остановиться вку-у-у-усно:)
-
[/QUOTE]
Фуксия, доченька у тебя умничка! Смолоду ведет здоровый образ жизни!:)
-
[/QUOTE]ржунимагу))))))))))))))))
вот это мысли у детей)))
-
ой, насчет гречки. вчера была замечена в таврииаэропортовской фирма украинська зирка, по 18-99
-
[QUOTE=Justmarried;19296310]ой, насчет гречки. вчера была замечена в таврииаэропортовской фирма украинська зирка, по 18-99[/QUOTE]
Сейчас уже появилась в магазинах, а вот овсянка пропала.
-
[QUOTE=Августина;19296646]Сейчас уже появилась в магазинах, а вот овсянка пропала.[/QUOTE]
интересно что следующее будет) мне овсянку не жалко, мы ее не едим, да и пользы от нее как от манки.имхо
-
[QUOTE=Justmarried;19297378]интересно что следующее будет) мне овсянку не жалко, мы ее не едим, да и пользы от нее как от манки.имхо[/QUOTE]
Мне тоже интересно, что будет следующим.
-
теоретически будет пропадать рис, тогда я буду предлагать обмен рис на гречку.)))))))
-
[QUOTE=Fuchsia;19295518]Ну)))) но это ее подача маминых мучений))))[/QUOTE]
Очень даже хорошая подача:) Дашка рулит:)
-
ой доця насмешила!!!! Алёна а что это за последнее упражнение, омолаживающее?[COLOR="#ffc0cb"] :rzhu_nimagu:
Там на картинке грудь так эротишно свисает[/COLOR]:):good:
-
[QUOTE=Шелковая;19298827]ой доця насмешила!!!! Алёна а что это за последнее упражнение, омолаживающее?[COLOR="#ffc0cb"] :rzhu_nimagu:
Там на картинке грудь так эротишно свисает[/COLOR]:):good:[/QUOTE]
подозреваю, что это живот)))
-
А теперь ХИТ года)))) Мой семилетний дочь и ее омоложение на 5 лет)))
Просто бомба))))
Всё понятно только[B] алмаз [/B]меня смущает:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Justmarried;19297828]теоретически будет пропадать рис, тогда я буду предлагать обмен рис на гречку.)))))))[/QUOTE]
Меня огорчит только пропажа риса и пшеничной каша, а все остальное...хоть трава не расти)))
Ну мать, ты даешь, довела ребенка, что она уже пишет тебе программы по фитнесу))) Даже боюсь представить, что ты там вытворяешь...судя по хФантазиям Дашули)))
-
А меня смущает упражнение под кодовым названием шлю**ка и 2 буквы х рядом.
Что дочь имела ввиду?
-
Дамы, это бодифлекс и названия оттудава))
-
Мну киндер заставляет отжиматься и приседать. И еще делать собаку мордой вниз.
-
Да уж, мой меня только заставлял делать велосипед и ножницы....))))))))))
-
[IMG]http://aleshkam.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/aleshkam.fotoplenka/150747792/xlarge/167738298.jpg[/IMG][/QUOTE]
))))))))))))давно так не ржала...
первая зарисовка судя по всему ты должна петь или орать)))
понравился "АЛМАЗ" типа разминать сиськи?)))
и "ШЛЮПКА"...сначала прочитала немного не так))))еще и с таким раздвигаением ног))))))
"ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ" тоже ничего так)))))))))
-
[QUOTE=Августина;19296646]Сейчас уже появилась в магазинах, а вот овсянка пропала.[/QUOTE]
вот-вот..овсяных хлопьев и гречневых не вижу((((
а мы только их на завтрак и едим(
-
[QUOTE=Ксюсь;19301937]))))))))))))давно так не ржала...
первая зарисовка судя по всему ты должна петь или орать)))
понравился "АЛМАЗ" типа разминать сиськи?)))
и "ШЛЮПКА"...сначала прочитала немного не так))))еще и с таким раздвигаением ног))))))
"ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ" тоже ничего так)))))))))[/QUOTE]
алмаз - это для рук, шлюпка для ног, да)))
а омолаживающее, это по ходу дела уже импровизация:)
Алён, ну и как успехи? Я сколько раз начинала БФ - максимум 2 недели, забрасывала его.
-
[QUOTE=Quarantine;19302087]алмаз - это для рук, шлюпка для ног, да)))
а [B]омолаживающее[/B], это по ходу дела уже импровизация:)
[/QUOTE]
нет это заключительное, когда массируешь внутренние органы втягиванием и расслаблением мышц живота. вот с "кулаком" я стопорнулась, не помню там такого.
Я занималась больше месяца и то что ушло тогда не вернулось вообще, а прекратила когда заболела сильно. теперь нужно только заставить себя Начать.
-
[QUOTE=Justmarried;19302170]нет это заключительное, когда массируешь внутренние органы втягиванием и расслаблением мышц живота. вот с "кулаком" я стопорнулась, не помню там такого.
Я занималась больше месяца и то что ушло тогда не вернулось вообще, а прекратила когда заболела сильно. теперь нужно только заставить себя Начать.[/QUOTE]
Я чет никак не могу себя снова заставить - просто дышу утром по бф, а дальше делаю зарядку с синди кроуфорд... Мне наверное надо что-то поактивнее.
Хотя упражнения с Мариной Корпан - рулят, и очень круто.
Сегодня вечерком попробую позаниматься.
-
Дааа, дамы! Сила воли у вас - дома самостоятельно заниматься.
Меня, если тренер не будет гонять, на физкультуру не заманишь даже чизкейком.
Ну что, все готовы?
ооооОООООООМММММММммммммммм........
Салат дня - русский, зимний (тот, который почти как оливье, но с телятиной и без горошка с морковкой, а заправлять можно сметаной с хреном).
-
[QUOTE=Маруся Климова;19304782]
Салат дня - русский, зимний (тот, который почти как оливье, но с телятиной и без горошка с морковкой, а заправлять можно сметаной с хреном).[/QUOTE] 4 апреля, какой зимний????весенний - с листиками разными, черемшой, редисочкой....
Всем утро доброе))
-
[QUOTE=Маруся Климова;19304782]
Салат дня - русский, зимний (тот, который почти как оливье, но с телятиной и без горошка с морковкой, а заправлять можно сметаной с хреном).[/QUOTE]
Няяям :)
Рогалик с повидлом и чай с бергамотом и лимоном :)
Да я в костюме какашки сегодня :)
Доброе утро :)
-
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Byblik;19274044]Вот сахарные карандаши
[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1104/77/ba2115ca5d6b.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1104/77/ba2115ca5d6bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1104/47/4e6f707e7560.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1104/47/4e6f707e7560t.jpg[/IMG][/URL]
И мерцающие карандаши
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1104/8f/3e1e6673d107.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1104/8f/3e1e6673d107t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Купила сегодня в таврии мерцающие карандаши 12 гр, бери не хочу. Сахарных нет, продолжаем поиски.
-
[QUOTE=Fuchsia;19305251]4 апреля, какой зимний????весенний - с листиками разными, черемшой, редисочкой....
Всем утро доброе))[/QUOTE]
В такую погоду другой никак ))))
-
А моим мужчинкам худеть не обязательно, поэтому на завтрак было [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=19306509&viewfull=1#post19306509"]это блюдо[/URL]: сардельки и пюре 2 в 1
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1104/1e/8d694a8bea97.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1104/1e/8d694a8bea97t.jpg[/IMG][/URL]
-
А я себе на завтрак творог со сметаной взяла...сижу и давлюсь им...
Приветик )))
-
....творог со сметаной.....ммммммммммммммммм..... а запаренной овсянки - пустой.... не хотите?...не хотите, значит.... а я съела... я молодец?... воооооооооооот ...нечего было наедать морду шире, чем газета - ела бы творожок..... (сама с собой поговорила, овсянка всосалась в голодный мозг)
-
[QUOTE=NordSol;19307715]....творог со сметаной.....ммммммммммммммммм..... а запаренной овсянки - пустой.... не хотите?...не хотите, значит.... а я съела... я молодец?... воооооооооооот ...нечего было наедать морду шире, чем газета - ела бы творожок..... (сама с собой поговорила, овсянка всосалась в голодный мозг)[/QUOTE]
вот я одинаково плохо отношусь, как к творожку, так и к овсяночке и от того и от другого я [COLOR="silver"]жрать[/COLOR] хочу через часа 2, как минимум(((
-
Три года назад я только завтракала чем-нибудь, а потом весь день по зову желудка заполняла его апельсинами. По утрам весы показывали на 200 - 400 гр меньше. За месяц 10 кг минус. За эти три года "чемодан" опять наполнился. Надо отъедаться апельсинами :good:
-
а у меня сегодня на завтрак по диете было яйцо в смятку, стакан кефира и зеленый чай:rolleyes::tongue2::tongue2::tongue2::boast: без сахара...
-
а у меня....Девочки, мне свекровь сейчас принесла баночку салата из грибов, причем не шампиньоны родные наши, а какие то огромные черные... Вкуууусно зараза!!!:laugh:
Но дома никого нету, я а я это все сьела , если не отпишусь в течение часа...потыкайте в меня палочкой :laugh:
-
[QUOTE=**Фея**;19308363]а у меня сегодня на завтрак по диете было яйцо в смятку, стакан кефира и зеленый чай:rolleyes::tongue2::tongue2::tongue2::boast: без сахара...[/QUOTE]
Рассказывай свою диету, мне такие завтраки подходят)))
[B]Lilu7[/B], не-а...апельсины это жесть...это явно не моё((( на грейпах я бы посидела, но не на апельсинах)
-
[QUOTE=**Фея**;19308363]а у меня сегодня на завтрак по диете было яйцо в смятку, стакан кефира и зеленый чай:rolleyes::tongue2::tongue2::tongue2::boast: без сахара...[/QUOTE]
Молодец!
А я, я, собиралась с утра выпить зеленого чайку с чайной ложечкой меда, а в итоге: +/- 10 ложечек ведь не считаются?:shine::shine:
-
Я поняла, я когда на диете буду, я сюда заходить не буду :)
Мазохистки))))
-
[QUOTE=Де Виль;19309519]Я поняла, я когда на диете буду, я сюда заходить не буду :)
Мазохистки))))[/QUOTE]
У меня аппетит не сильно разыгрывается от перечисления блюд, без картинок)
-
[QUOTE=Mariha;19309960]У меня аппетит не сильно разыгрывается от перечисления блюд, без картинок)[/QUOTE]
Я когда на диете сижу, меня еда вообще не возбуждает :)
Как тумблер вырубаю) Но что б войти в систему и дотянуться до тумблера нужно пара дней перестройки)))
-
[QUOTE=Де Виль;19310017]Я когда на диете сижу, меня еда вообще не возбуждает :)
Как тумблер вырубаю) Но что б войти в систему и дотянуться до тумблера нужно пара дней перестройки)))[/QUOTE]
Да, мне обычно тоже тяжко только первые 3-5 дней, а потом "мне все пофиг" (с)
-
Fiuria, пасиба огромное:rose::rose::rose:мне по вашей наводке купили карандашикм:rose::rose::rose: Также спасибо Бублик:rose::rose::rose: теперь у нас будет много цветных печенюшек:rose:
-
[QUOTE=Fuchsia;19310163]Fiuria, пасиба огромное:rose:мне по вашей наводке купили карандашикм:rose: Также спасибо Бублик:rose::rose::rose: теперь у нас будет много цветных печенюшек:rose:[/QUOTE]
всегда пожалуйста:)
-
Доброго дня всем худеющим))))))) Продолжаю принимать безвозмездно, то есть даром лишние килограмчики!!!
Пришла дразниться)) значит доели мы с мужем позавчерашние пирожки, те которые на кислом молочке ночью пеклись, начинка - яйцо с луком и копченое мяско с сыром и петрушкой. чуть не подрались из-за последней горбушки домашнего хлебушка. Плюс домашний плавленый сыр и чаек естессно с сахаром))))
Вчера ездили в ривьеру, докупила еще три формы для хлеба Fakellman , три у меня уже были, так что теперь в духовке сидят уже шесть ржаных хлебушков! Формы классные, ничего не пристает, даже мыть не надо , просто вытереть полотенечком.
Первые три формы купила в Фоззи по 52 грн, а вчера в Ривьере по 42!
-
[QUOTE=Fuchsia;19310163]Fiuria, пасиба огромное:rose::rose::rose:мне по вашей наводке купили карандашикм:rose::rose::rose: Также спасибо Бублик:rose:теперь у нас будет много цветных печенюшек:rose:[/QUOTE]
Сладеньких? :) С чаем? :)
Тогда мы идем к вам)))))
-
а у меня сейчас в хлебопечке сидит "нечто" :( должен был быть черный хлебушек , а замесился чуть гуще сметаны, не подошел почти - и вот такой блинчик теперь печется :( ужс! пошла звонить мужу, чтоб купил по дороге хлеба...
И шо такое - позавчера с тех же дрожжей и той же муки шикарный белый вышел..:search:
-
Ну ржаная всегда меньше подходит, не расстраивайся, все равно должно быть вкусно
-
[QUOTE=Alenkaya;19310535]а у меня сейчас в хлебопечке сидит "нечто" :( должен был быть черный хлебушек , а замесился чуть гуще сметаны, не подошел почти - и вот такой блинчик теперь печется :( ужс! пошла звонить мужу, чтоб купил по дороге хлеба...
И шо такое - позавчера с тех же дрожжей и той же муки шикарный белый вышел..:search:[/QUOTE]
Если хочешь успешный ржаной ищи свой рецепт не в хебопечке, а в форме, в духовке. Увы, не получается он вкусный в хлебопечке, как ни крути :)
-
[QUOTE=Де Виль;19310517]Сладеньких? :) С чаем? :)
Тогда мы идем к вам)))))[/QUOTE]
с удовольствием)))))
-
[QUOTE=Де Виль;19310672]Если хочешь успешный ржаной ищи свой рецепт не в хебопечке, а в форме, в духовке. Увы, не получается он вкусный в хлебопечке, как ни крути :)[/QUOTE]
У меня в хлебопечке получается очень вкусный Бородинский хлеб :rolleyes:
-
этот мой тоже вкусный...рецепт с форума нашего, даже не помню кто автор :) Деревенский вроде называется. Но он таки ни разу нормально не подошел!! Но в этот раз..это просто капец:)))
а в духовке мне лениво:( это его что, руками месить? с дрожжевым тестом я на Вы! :(
-
[QUOTE=Рассвет;19309392]Молодец!
А я, я, собиралась с утра выпить зеленого чайку с чайной ложечкой меда, а в итоге: +/- 10 ложечек ведь не считаются?:shine::shine:[/QUOTE]
Не с медиком нельзя, можно только с сахаро заменителем и то не больше 10 таблеток день.... а на обед у меня супчик со 150 граммами телятины и оащами кроме картошки, а на ужин 200 гр креветок и салат из капусты с огурцами заправленный 1 ст.л сметаны 20%....
-
[QUOTE=Fuchsia;19310163]Fiuria, пасиба огромное:rose::rose::rose:мне по вашей наводке купили карандашикм:rose::rose::rose: Также спасибо Бублик:rose::rose::rose: теперь у нас будет много цветных печенюшек:rose:[/QUOTE]
а покажешь у себя на кухне? у меня есть красивые такие формочки для печенюшек, которые вырезают...
-
кстати о формочках:) мне напомнило.. У нас до сих пор лежит пакет имбирного печенья новогоднего :rzhu_nimagu: которое типа на елку вешается...так его никто и не оценил , кроме папы нашего, он потихоньку подъедает :rolleyes:
-
[QUOTE=Alenkaya;19310535]а у меня сейчас в хлебопечке сидит "нечто" :( должен был быть черный хлебушек , а замесился чуть гуще сметаны, не подошел почти - и вот такой блинчик теперь печется :( ужс! пошла звонить мужу, чтоб купил по дороге хлеба...
И шо такое - позавчера с тех же дрожжей и той же муки шикарный белый вышел..:search:[/QUOTE]
Привет, хозяюшки!!!
А я достала только что из духовки белый хлебушек и имбирём.Паааахнет так по дому выпечкой
Аленькая, может запарила дрожжи(воду чуть горячее сделала)
-
[QUOTE=**Фея**;19311086]а покажешь у себя на кухне? у меня есть красивые такие формочки для печенюшек, которые вырезают...[/QUOTE]
это будут пуговички
-
[QUOTE=Fuchsia;19311407]это будут пуговички[/QUOTE]
а надож посмотреть как ты их разрисовываешь
-
У меня радость!!!!Мне муж подарил комбайн, о котором мечтала.Теперь, наконец-то у меня получится сливочный итальянский, потому что смогу по-человечески белки взбить.А то два раза такие тоненькие были коржи...и так прилипали к пергаменту из-за того, что белок не взбивался так, как надо.
Радости нЭма предела!!!!!!!!!!!!:D
-
похвастаюсь какая я молодец, у нас у народа сегодня Днюха, а я такая умничка даже на участвовала в застолье, зашла чёкнулась водичкой и пошла такая вся гордая...)))))))))))
-
[QUOTE=Cчастье;19311375]Привет, хозяюшки!!!
А я достала только что из духовки белый хлебушек и имбирём.)[/QUOTE]
Давайте рецептик в студию))))))) Бум пробовать
-
[QUOTE=**Фея**;19311613]похвастаюсь какая я молодец, у нас у народа сегодня Днюха, а я такая умничка даже на участвовала в застолье, зашла чёкнулась водичкой и пошла такая вся гордая...)))))))))))[/QUOTE]
Да, это реальный героизм!
А продавать неа, ниче не буду)))) мы что с мужем не съедим, то по родственникам разойдется. К тому же, когда столько души, тепла и времени вкладываешь в приготовление, рука не поднимется это продавать))))
Это как с новогодними печенюшками. Сестра мужа взяла у меня рецепт в этом, вернее в прошлом году и твердо настроилась открыть на форуме бизнес по их продаже, а когда до ночи с детками и мужем первую сотню разрисовала, то поняла почему я их не продаю))))
-
Я постный сейчас хлеб пеку, потому что муж держит пост.
0.5 л рассола
50 гр дрожжей
2 ч.л.сухого или 1 ч.л.свежего натёртого имбиря
1 ч.л. соли
3 ст.л. подсолнечного масла
~700-800 гр муки
Дрожжи всегда с сахаром(2 ст.л.) распушиваю.
Просеяла на стол муку, туда теплый рассол, масло, соль, имбирь и распушенные дрожжи.
Замесила, когда поднялось тесто, оббиваю и раскладываю в формы.
Подходит - и в духовку на мин 20-25 при t 180-200 .
А вообще я стараюсь каждый раз что-то новое в хлеб положить (зелень - петрушку, укроп, кунжут, семечки, орехи, тыкву, лук зелёный(это отдельный разговор....такой аромат от него при выпечке!!!!)
А иногда я просто на томатном соке хлеб пеку(вместо рассола) - тогда он такой красненький и красивенький получается, в этот хлеб классно добавить прованские или французские травки.
-
[B]Счастье[/B], а не пробовала Юстаса (англ.) с брынзой и молодым чесноком?
Очень простой и вкусный :)
-
[QUOTE=Cчастье;19312443]Я постный сейчас хлеб пеку, потому что муж держит пост.
[B]0.5 л рассола[/B]
[/QUOTE]
Я правильно поняла? Рассол это то что от огурцов или помидор, да?
-
[QUOTE=Cчастье;19311375]Привет, хозяюшки!!!
А я достала только что из духовки белый хлебушек и имбирём.Паааахнет так по дому выпечкой
Аленькая, может запарила дрожжи(воду чуть горячее сделала)[/QUOTE]
я тоже только что достала! беру слова обратно ( почти все :laugh:) я печку в процессе поднятия ( от растройства) накрыла толстым полотенцем и не заглядывала - а получился очень даже приличный!! ( хоть и не такой как белый):good:
Из-за этого запаха можно только печь - просто супер!!:D
не, не запарила, сыроватка комнатная была. Наверное и вправду от ржаной муки. На вкус - :D
А главное - чувствуешь себя такой мощной хозяйкой, та ты шо! :laugh:
-
Настоящая героиня! А я не ем хлеб, и не пеку-что б никто не наедал себе бока в доме.
-
[QUOTE=Alenkaya;19313336]А главное - чувствуешь себя такой мощной хозяйкой, та ты шо! :laugh:[/QUOTE]
Раздразнили меня)))
Я один раз пекла хлеб, вроде вкусно и корочка хрустящая, но тяжелый он был какой-то...
Поэтому нужно попробовать по какому-то из Ваших рецептиков испечь, люблю домашний хлебушек))
-
[QUOTE=Mariha;19313468]Раздразнили меня)))
[/QUOTE]
Сейчас вообще так тяжко быть хозяйкой :shine: Вот например муж с работы звонит, спрашивает "Что делаешь?". А ты ему "Ой, я как пчелка кручусь, и стирку стираю, и хлеб пеку, [strike]и ногти крашу[/strike], ни минутки свободной " :rolleyes:
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Alenkaya;19313639]Сейчас вообще так тяжко быть хозяйкой :shine: Вот например муж с работы звонит, спрашивает "Что делаешь?". А ты ему "Ой, я как пчелка кручусь, и стирку стираю, и хлеб пеку, [strike]и ногти крашу[/strike], ни минутки свободной " :rolleyes:
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага, у меня на работе есть красавица которая постоянно говорит: "Столько работы, столько работы - ничего не успеваю....", а сама в нете по сайтам....))))))))))))))))
-
[QUOTE=Alenkaya;19313639]Сейчас вообще так тяжко быть хозяйкой :shine: Вот например муж с работы звонит, спрашивает "Что делаешь?". А ты ему "Ой, я как пчелка кручусь, и стирку стираю, и хлеб пеку, [strike]и ногти крашу[/strike], ни минутки свободной " :rolleyes:
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
*ржунимагу* кидайся рецептом, буду и я под пчЁлку косить)))
-
[QUOTE=Mariha;19313904]*ржунимагу* кидайся рецептом, буду и я под пчЁлку косить)))[/QUOTE]
не смей, ты ж со мной на диету содишься....))))))) а хлеб низя...
-
[QUOTE=**Фея**;19311495]а надож посмотреть как ты их разрисовываешь[/QUOTE]
так это есть в теме;)