никого...
[B][COLOR="DarkRed"]одни лишь модеры..раздающие за флуд..
[/COLOR][/B]
Вид для печати
никого...
[B][COLOR="DarkRed"]одни лишь модеры..раздающие за флуд..
[/COLOR][/B]
Ну так как теперь оценивают ОК специалисты? Помоему стало поцивильней. Дизайн красивый.
"второго первого впечатления не бывает" (с) Евгений Б.
Но ведь много нового? А ведущие - еще краше стали!:rose:
Одни блондинки.Красота!:good:
[QUOTE=Подруга Детства;4839498]"второго первого впечатления не бывает" (с) Евгений Б.[/QUOTE]
Застрелись!!!:suicide::i_stupid::girl_werewolf::girl_hospital::crazy_pilot:
[B][COLOR="DarkRed"]
Неуважительное отношение к участникам форума. Саша![/COLOR][/B]
о, наш высокоинтеллектуальный друг появился... Лучше ставь одни смайлы- со словарным запасом, я так понимаю, тяжело...
Подруга детства, скажите, положа руку на сердце - ведь стало получше или я ошибаюсь опять?
сейчас... положу... на сердце... надо ж еще канал включить... Кино и Немцы... обещаю, ради Вас, посмотрю обязательно и напишу!!!
:rose: Спасибо! Жду!!!:rolleyes:
итак...
новости
худенькая совсем девочка- колбасы ей и булку с маслом...или не снимайте ниже пояса камерой снизу...
а крупные планы- хорошо, красивая
виртуалки вообще не люблю- это как резиновая женщина...
приведу в пример живые студии АТВ и ГЛАСа
потом увидела курсы валют (хорошая графика, музыку поменять бы- грузит)
и вспомнила, что сегодня я 2 раза слышала про канал ОК
1-й раз сказал мой товарищ по работе "стали интереснее"
2-й раз бывшие, но очень уважаемые мной коллеги : "быстро меняют форматы- то лакшери, пафос, а теперь- бизнес "
а теперь мое мнение: каналу не хватает ЛИЦ КАНАЛА, он неодушевленный что ли, как пустая комната....
вот Светский Шумок... была такая яркая чудачка... где она ? где пиар ее же?
Модель ГАЛЯ Андреева красивая, обучить- и пиарить....
заведите пару тендитных хлопцей...
и - Киевляне must have технологии селф-промо...
о, вижу : АФИША культурных подий... прикольное оформление,яркое
но: фотки справа делайте крупнее, они теряются
Сегодня увидел девочку, которая что-то про кино вещала. У нее голова не отвалится, если так ей мотать на каждой букве? :) Напомнило "между нами, девочками", тот же уровень. У вас там хоть один режиссер есть? А то ощущения складываются, что...
а на Ок одна из главных проблем и их принципиальная позиция "у нас работают не люди .......это по поводу ЛИЦА!!! у нас работают те кто может себе позволить работать без амбиций"
то есть- без зарплаты- только за пиар лица на радость мужу ?
[QUOTE=Подруга Детства;4965462]то есть- без зарплаты- только за пиар лица [B]на радость мужу[/B] ?[/QUOTE]
на радость себе) и на зависть, по их мнению - подруг...
ЗП-получают все- кто сколько заработал-всё их!
Только приезжие получают в 10 раз больше, чем одесситы?:(
Слышал, что так...
[QUOTE=Кино и Немцы;4975055]Только приезжие получают в 10 раз больше, чем одесситы?:(
Слышал, что так...[/QUOTE]
с Овидиополя?
Особые приметы : Брюнетка с приятным голосом,видел ее в новостях.
Кто может помочь,отзовитесь.Вознаграждение не гарантирую.
[QUOTE=Sasha!;4975366]с Овидиополя?[/QUOTE]
С Херсона
Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
А на ОК в Пасхальную ночь - клипы с обнаженными девчушками!
[QUOTE=Кино и Немцы;4988616]Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
А на ОК в Пасхальную ночь - клипы с обнаженными девчушками![/QUOTE]
так христианский же канал, что удивляться...
А как ваше мнение о программе "Резиденты"? По-моему, и на ГЛАСе есть похожая(или на Стране советов), даже виды европейских стран и их набор - одинаковые! Это один автор? Или один оператор? Как так может быть?
И почему все программы - без титров? Кто их делает? Слышал, что все покупают в Киеве. Может, и весь канал туда перетянут(чтоб далеко не бегать), а Б.В. будет только деньги отстегивать?
а в какой программе титров не было, так для общего развития интересно....
да в тех же Резидентах.
Канал можно где-то в интернете посмотреть?
А я вот, на днях, был в Ялте, и нашел на ресивере ОК... И смотрел. Потому что оно свое. Вот так вот.
Всем привет! Почитала вашу переписку. Всем работникам телеканала желаю творческого вдохновения, терпения и выдержки. Вообще, любое дело требует времени для совершенства, так что всем телеканалам большой удачи в работе! Я хотела работать на телеканале и когда узнала, что появился ОК, сразу пошла так сказать на кастинг, но что меня удивило, только я сказала: "Здравствуйте", - мне сразу сказали, что я не подхожу. Я поняла, что на ОК ищут только по внешности ( как первый критерий). Я молода, стройна и привлекательна. То есть я - не Катя Пушкарева, с дикцией все отлично, есть опыт работы озвучивания роликов, чтобы мне сразу говорить нет. Вообщем после этого "интервью" я стала внимательно смотреть этот канал и он меня разочаровал тем, что девушки, которые ведут передачи - да, очень красивы, но вот быть ведущими им пока не дано. Возможно, их заставляют так вести себя. Нет живого общения, нет эмоций, искренности, нет собственного участия и личностного вклада! Вот что грустно. Думаю, что если это телеканал для умных и солидных мужчин, тогда девушки должны быть не только красивыми, но и обаятельными, с харизмой. Умные мужчины предпочитают умных женщин, а не просто красивую картинку. Так что думаю, руководству канала нужно позволить ведущим девушкам если можно так сказать быть собой.
[QUOTE] Sergio_Good
Новичок
[QUOTE]Я хотела работать на телеканал
[/QUOTE]:blink:
[QUOTE=Sergio_Good;5066194]Всем привет! Почитала вашу переписку. Всем работникам телеканала желаю творческого вдохновения, терпения и выдержки. Вообще, любое дело требует времени для совершенства, так что всем телеканалам большой удачи в работе! Я хотела работать на телеканале и когда узнала, что появился ОК, сразу пошла так сказать на кастинг, но что меня удивило, только я сказала: "Здравствуйте", - мне сразу сказали, что я не подхожу. Я поняла, что на ОК ищут только по внешности ( как первый критерий). Я молода, стройна и привлекательна. То есть я - не Катя Пушкарева, с дикцией все отлично, есть опыт работы озвучивания роликов, чтобы мне сразу говорить нет. Вообщем после этого "интервью" я стала внимательно смотреть этот канал и он меня разочаровал тем, что девушки, которые ведут передачи - да, очень красивы, но вот быть ведущими им пока не дано. Возможно, их заставляют так вести себя. Нет живого общения, нет эмоций, искренности, нет собственного участия и личностного вклада! Вот что грустно. Думаю, что если это телеканал для умных и солидных мужчин, тогда девушки должны быть не только красивыми, но и обаятельными, с харизмой. Умные мужчины предпочитают умных женщин, а не просто красивую картинку. Так что думаю, руководству канала нужно позволить ведущим девушкам если можно так сказать быть собой.[/QUOTE]
интересно, когда вы приходили :)
и на какую должность претендовали :)
Ох, как вчитываются работники ОК в эту ветку. Замечания учитывают, стараются. Но проблемка в другом, никто не предложил нормальную концепцию канала. :)
[QUOTE=Alexandr;5073230]Ох, как вчитываются работники ОК в эту ветку. Замечания учитывают, стараются. Но проблемка в другом, никто не предложил нормальную концепцию канала. :)[/QUOTE]
если вы обо мне, то я не сотрудник ))) я так интересующийся пользователь форума )))
[QUOTE=Alexandr;5073230] предложил нормальную концепцию канала. :)[/QUOTE]
Благотворительность?
[QUOTE=redukr;5073371]если вы обо мне, то я не сотрудник ))) я так интересующийся пользователь форума )))[/QUOTE]
Я не о Вас. :) Просто отпишешь что-то в этой ветке, потом наблюдаешь изменения. :)
[QUOTE=Тот еще Тип;5073408]Благотворительность?[/QUOTE]
Наверное надеются, халява - она девушка заманчивая. :)
на спутнике сложно....
да еще из Региона... вдвойне сложно
рейтинг не построишь на нолебюджетных проектах и фильмах 1983 года....
играли мы в Спутник и с БОЛЕЕ талантливым капитаном Команды (пишу, и ностальгирую)... и то -не вышло... А ведь у нас тогда было все... Руки, мОзги, техника, амбиции... эх...
Видимо - чтобы создать концепцию, нужно понимать, какие зрители в тех регионах, где принимается канал.Те же крымчане - совсем не такие как мы. Местное телевидение у них другое совсем. Тут надо долго и обстоятельно решать.. А то канал то принимается, но клипы,клипы, клипы.... а отождествления с Одессой нет никакого. Если это так задуманно - то ладно. (вспоминаются наши ролики с Виталиком Маньяком)
[QUOTE=ba2ev;5077618]Видимо - чтобы создать концепцию, нужно понимать, какие зрители в тех регионах, где принимается канал.Те же крымчане - совсем не такие как мы. Местное телевидение у них другое совсем. Тут надо долго и обстоятельно решать.. А то канал то принимается, но клипы,клипы, клипы.... а отождествления с Одессой нет никакого. Если это так задуманно - то ладно. (вспоминаются наши ролики с Виталиком Маньяком)[/QUOTE]
Ваши ролики с Маньяками, морем, собаками и тд выше всяких похвал - они создают настроение! Отличный музыкальный ряд. Снимаю бюстгальтер (шляп не носим).
Ты тут это, не разбрасывайся ... словами, люди творческие, только тапки мелькнут )))
[QUOTE=Подруга Детства;5078904]Ты тут это, не разбрасывайся ... словами, люди творческие, только тапки мелькнут )))[/QUOTE]
Кстати, а где снимали маньяков? Арка напомнила мне арку на Екатериненской, а вот лайтбокс GAP ясно дал понять, что где-то в Америке....
а это такое тридэ ))) совмещение, так сказать, 2-х стран
Но ролики ГТВ- Батуева- супер. А концепцию канала ОК ищут давно и безуспешно. Но ведь и тврочеству не дают дорогу:это тоже проблема. КИЕВ - и все. Одесские проекты и исполнители отодвигаются подальше.
[QUOTE=redukr;5073040]интересно, когда вы приходили :)
и на какую должность претендовали :)[/QUOTE]
Привет, про работу на ОК писала я под ником Sergio_Good, теперь у меня свой ник -Мариенталь. Приходила летом, на вакансию - ведущая программ.
[QUOTE=Мариенталь;5098010]Привет, про работу на ОК писала я под ником Sergio_Good, теперь у меня свой ник -Мариенталь. Приходила летом, на вакансию - ведущая программ.[/QUOTE]
из информации, которая на форуме - последнее время работает другая команда ))) типа Киевские спецы. может вам стоит еще раз сходить? :)
[QUOTE=redukr;5105302]из информации, которая на форуме - последнее время работает другая команда ))) типа Киевские спецы. может вам стоит еще раз сходить? :)[/QUOTE]
Там как раз очередные люди бегут...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Кино и Немцы;5108184]Там как раз очередные люди бегут...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
опять увольнения? :)
[QUOTE=redukr;5121621]опять увольнения? :)[/QUOTE]
не знаю, девчонки говорят - новый главный редактор опять... :)
[QUOTE=Кино и Немцы;5121972]не знаю, девчонки говорят - новый главный редактор опять... :)[/QUOTE]
оу.... а каковы причины таких изменений?
[QUOTE=Кино и Немцы;5121972]новый главный редактор опять... :)[/QUOTE]
С "Кыйива", али местный?
А может очередные специалисты из "Ма-асквы"?
Окейщики, расскажите, мне тоже интересно!
Америка заметает следы... (с)
[QUOTE=Кино и Немцы;5126232]Окейщики, расскажите, мне тоже интересно![/QUOTE]
у своих источников спроси...и нам расскажи...
зачем спорить????
этот канал не стоит того!....
Много времени провожу в Египте - работа. Очень приятно услышать хоть какую-то информацию о родном городе. Очень хотелось бы, чтоб на ОК было больше новостей о всех сторонах жизни Одессы и передач про любимый город. Спасибо что вы есть.
[QUOTE=reboot.m;5170118]зачем спорить????
этот канал не стоит того!....[/QUOTE]
если этот не стоит то какой стоит? :) подскажите. переедим в ту тему где стоит.
и какой с вашей т.з. критерий таковой оценки?
О чем спор? Одни графики,прогноз погоды в картинках,купленные программы не первой свежести.Где лица канала,где свои проекты ?
воо-о-о-о-от... из лиц запомнилась ШумОК и Галя Андреева, но и то потому, что это Галя, трижды чемпион всех красавиц)
[QUOTE=Метёлка;5175992]О чем спор? Одни графики,прогноз погоды в картинках,купленные программы не первой свежести.Где лица канала,где свои проекты ?[/QUOTE]
А что лучше воровать программы и фильмы -как ГТВ?
[QUOTE=mazay_07;5181376]А что лучше воровать программы и фильмы -как ГТВ?[/QUOTE]
Иногда лучше. :)
[QUOTE=Alexandr;5181502]Иногда лучше. :)[/QUOTE]
пока НАЦСОВЕТ за жопу не возмет-хотя лечше Гурвицом прикрыватся!!
[QUOTE=mazay_07;5181519]пока НАЦСОВЕТ за жопу не возмет-хотя лечше Гурвицом прикрыватся!![/QUOTE]
Та ***** там Гурвиц?
Сидит Чувак в Г-ТВ, увидел клевый фильм. сказал: надо поставить у нас.
Поставили. Пришол чувак из нацсовета, и говорит: вы спионерили фильм - платите денег. и ему башляют. и закрывают на это глаза.
Отсюда итог. что своего продукта у Г-ТВ, мозгов не хватает производить. а тырить у других каналов - легко. ответственности же ноль.
[QUOTE=Метёлка;5175992]О чем спор? Одни графики,прогноз погоды в картинках,купленные программы не первой свежести.Где лица канала,где свои проекты ?[/QUOTE]
я вот смотрю пару дней канал, из "ИХ", "СОБСТВЕННОГО" продукта как я понял следующее:
-Топ-интервью
-политика для Блондинок
-Європростір
-Резиденти
-Арт-интервью
вроде еще шото было....
[QUOTE=redukr;5182957]Та хуле там Гурвиц?
Сидит Чувак в Г-ТВ, увидел клевый фильм. сказал: надо поставить у нас.
Поставили. Пришол чувак из нацсовета, и говорит: вы спионерили фильм - платите денег. и ему башляют. и закрывают на это глаза.
Отсюда итог. что своего продукта у Г-ТВ, мозгов не хватает производить. а тырить у других каналов - легко. ответственности же ноль.
[/QUOTE]
-Упаковщик!вернись на рабочее место!...а то вечером будешь за камерой стоять)
[QUOTE=atOM;5183482]-Упаковщик!вернись на рабочее место!...а то вечером будешь за камерой стоять)[/QUOTE]
не понял в чем прикол.
[QUOTE=atOM;5183482]-Упаковщик!вернись на рабочее место!...а то вечером будешь за камерой стоять)[/QUOTE]
так много написано о киевской руке...что с трудом верится в то что люди там работают не знатоки своего дела, а кассиры и грузчики...
а если и так то что с того?-у них хватает денег что бы покупать, а не ВОРОВАТЬ!!!-как это делаю на 99% одесских каналов
:good::rzhu_nimagu:
[QUOTE=redukr;5182957]
я вот смотрю пару дней канал, из "ИХ", "СОБСТВЕННОГО" продукта как я понял следующее:
-Топ-интервью
-политика для Блондинок
-Європростір
-Резиденти
-Арт-интервью
вроде еще шото было....[/QUOTE]
еще Киноподробности и новости свои.
Хотел найти сайт канала, т.к. надо кое что было посмотреть, но похоже такового нет.
Сайт у канал точно есть, я как-то заходил но забыл адрес и найти не могу. Кто знает дайте ссылку пожалуйста.
[url]http://www.tv-ok.tv/[/url]
только пока не работает
Еще есть "Территория успеха". Кулик ведет.
[QUOTE]
http://www.tv-ok.tv/
только пока не работает [/QUOTE]
:)
Ладно, конкретизируем. Есть тут кто с канала самого из технарей или операторов. Хочу пару вопросов задать.
[QUOTE=--Stas--;5207494]:)
Ладно, конкретизируем. Есть тут кто с канала самого из технарей или операторов. Хочу пару вопросов задать.[/QUOTE]
задай - найдутся:) видел в просторах раздела и в этой ветке оператора студийного..
Ну задам тогда, хотя хотел в ЛС.
Говорят, что на канале недобор операторов. Хотел спросить так ли это. А если так, то какие условия работы и сколько платят. Напишите в ЛС, кто в курсе.
я поражаюсь осведомленности людей-иногда не знаешь что за стенкой творится-а тут вкурсах целой компании...
Ну раз уж такое дело, что я в курсе, то можете скажете чего по теме )))
Почитал. Почитал. Ничего не понял. Коллеги Вы чего друг друга поедом-то едите?
Просто читая всю суть написанного складывается ощущение, что тут пишут не профи с опытом работы по всем ТВ Одессы, а продавцы с Привоза. Так они хоть по делу на покупателей орут. Чтоб не мешали работать. А Вы то чего? Опытом тут делитесь или обкакиваете? Давайте говорить профессионально, а не жопить друг друга, в окончание слова предыдущего.
[QUOTE=ОСК;5255044]Почитал. Почитал. Ничего не понял. Коллеги Вы чего друг друга поедом-то едите?[/QUOTE]
Иронию от "поеда" не можете отличить?:)
[QUOTE=Alexandr;5258113]Иронию от "поеда" не можете отличить?:)[/QUOTE]Молчи, недостойный непрофи с привоза!
[QUOTE=Alexandr;5258113]Иронию от "поеда" не можете отличить?:)[/QUOTE]
Иронию не увидел. Укажите. Вместе с Вами улыбнусь.
Насчёт упаковщиков? Да юмор уловил. Своими ушами слышал первоисточник легенды данной. К счастью положение изменилось. В лучшую сторону.
Просто я к тому что юмор в такой ротации про это в частности - это уже не юмор. Это желчь какая-то. Вот я про что.
[QUOTE=ОСК;5264998]Просто я к тому что юмор в такой ротации про это в частности - это уже не юмор. Это желчь какая-то. Вот я про что.[/QUOTE]
Ой не местный казачек :) (я смайлик поставил, напоминаю) такое пишет. :)
[QUOTE=Тот еще Тип;5263464]Молчи, недостойный непрофи с привоза![/QUOTE]
Куда уж мне, убогому? Мне только чтоб не "копеечку отобрали". ©:D
[QUOTE=Alexandr;5265058]Ой не местный казачек :) (я смайлик поставил, напоминаю) такое пишет. :)[/QUOTE]
что значит "местный". "не местный". В смысле по времени проведённом на форуме. Или не местный территориально в Одессе?
Тогда как должен писать местный?:) (смайлик тоже поставил на всякий пожарный. хотя и не люблю их)
[QUOTE=ОСК;5266654]что значит "местный". "не местный". В смысле по времени проведённом на форуме. Или не местный территориально в Одессе?
Тогда как должен писать местный?:) (смайлик тоже поставил на всякий пожарный. хотя и не люблю их)[/QUOTE]
Мировозрение какое-то угрюмое. Нельзя так в творческих профессиях.
[QUOTE=Alexandr;5267314]Мировозрение какое-то угрюмое. Нельзя так в творческих профессиях.[/QUOTE]
В творческих профессиях, я думаю, можно по разному. Главное чтобы было творчество. И не как таковое вообще.
А угрюмое? Ну что ж пусть будет угрюмое. Тоже вид настроения. Или мировозрения.
Главное, что "ОК" внешне меняется. И это заметно уже.
А внутренние изменения они и не должны быть такими сразу явными. Так ведь? Изменения внутри должны быть. Добровольные и постепенные.
Мне представляется, что самое главное сейчас у всего коллектива - это выйти за горизонт Одессы. Представить себе чуть больше. Территории. Зрителей. Целей жителей страны и отдельно "государственных "структур" (к сожалению сейчас это пока не одно и тоже)...И так каждый день. Почему главное? Опыт ведь у большинства был и есть только Одесский. И я не считаю что это плохо. Но даже уже в г. Николаеве, люди уже другие. Вот я о чём и к чему.
И еще цель и задача. Стать узнаваемым. Ведь зачастую общаясь с простым телезрителем (такие за пределами форума еще встречаются) даже под пытками не вытянешь у него имени телеканала на котором она/он увидел так возмутивший сюжет или передачу. Большой ассортимент кнопок в Одесском телевизоре, к сожелению, обезличивает его. Превращает в одну сплошную череду картинок, слов, музыки. Какой-то инкубатор.
Вот такое вот угрюмое мировозрение.
[QUOTE=ОСК;5268130]В творческих профессиях, я думаю, можно по разному. Главное чтобы было творчество. И не как таковое вообще.
А угрюмое? Ну что ж пусть будет угрюмое. Тоже вид настроения. Или мировозрения.
Главное, что "ОК" внешне меняется. И это заметно уже.
А внутренние изменения они и не должны быть такими сразу явными. Так ведь? Изменения внутри должны быть. Добровольные и постепенные.
Мне представляется, что самое главное сейчас у всего коллектива - это выйти за горизонт Одессы. Представить себе чуть больше. Территории. Зрителей. Целей жителей страны и отдельно "государственных "структур" (к сожалению сейчас это пока не одно и тоже)...И так каждый день. Почему главное? Опыт ведь у большинства был и есть только Одесский. И я не считаю что это плохо. Но даже уже в г. Николаеве, люди уже другие. Вот я о чём и к чему.
И еще цель и задача. Стать узнаваемым. Ведь зачастую общаясь с простым телезрителем (такие за пределами форума еще встречаются) даже под пытками не вытянешь у него имени телеканала на котором она/он увидел так возмутивший сюжет или передачу. Большой ассортимент кнопок в Одесском телевизоре, к сожелению, обезличивает его. Превращает в одну сплошную череду картинок, слов, музыки. Какой-то инкубатор.
Вот такое вот угрюмое мировозрение.[/QUOTE]
Сплошная вода для тренингов. :) Ну и для развода на деньги. Много слов, но ни одного по существу. :)
У ОК нет пока никаких предрасположенностей к "собственному лицу". Явно нет ни одного выпускающего редактора (или они, если есть, полный отстой). Нет четкого представления у делателей, что они должны сделать, т.к. нет у руководителей канала представления о том, что они хотят увидеть. И т.д., и т.п. Поэтому и прикалываемся, но ни в коем случае не занимаемся злопыхательством.:)
Интересная точка зрения. Хочется сразу спросить: Маска, кто ты? Но не буду. Так интереснее. Да и собеседник интересный.
Сплошная вода? Хорошо однако! Вода она камень точит. Хоть и штамп. но к месту.
Развод на деньги. Не знаю из чего такой вывод, но всяк о своём больном. Кто разводит на деньги, кто отрабатывет, кто зарабатывает. Всяк по своему устраивается в этой жизни. А по "прикалываемся", так ведь на здоровье. Главное чтобы все из этого вынесли что-то нужное себе, а не просто провели время в форуме ради просто прикола. Время то рабочее всё таки. И его надо работать, а не прикалывать.
А мне кажется, что у многих "телевизионщиков" на счет этого канала, и соответственно его сотрудников просто земноводная асфексия или просто зависть. На сколько я знаю с ЗП на ОСК все в порядке, чего нельзя сказать о других каналах. Вот и начинают коллег грязью поливать.
[QUOTE=Melana;5268742]А мне кажется, что у многих "телевизионщиков" на счет этого канала, и соответственно его сотрудников просто земноводная асфексия или просто зависть. На сколько я знаю с ЗП на ОСК все в порядке, чего нельзя сказать о других каналах. Вот и начинают коллег грязью поливать.[/QUOTE]
Ну не смешите. :) Это вообще пальцем в небо. Многие получают и побольше. Зачем видеть в людях гадости? Порадовало выражение [QUOTE]земноводная асфексия[/QUOTE], мне такое даже не представить.:)
[QUOTE=Alexandr;5268963]Ну не смешите. :) Это вообще пальцем в небо. Многие получают и побольше. Зачем видеть в людях гадости? Порадовало выражение , мне такое даже не представить.:)[/QUOTE]
Ну больше чем у ОК я не слышала, может и есть:nea:
[QUOTE=Melana;5269030]Ну больше чем у ОК я не слышала, может и есть:nea:[/QUOTE]
"Горацио... и т.д" © :) Если платят за то, что там творится, много, то поступают глупо. Очень слабый канал в проф качестве.
[QUOTE=Alexandr;5269119]"Горацио... и т.д" © :) Если платят за то, что там творится, много, то поступают глупо. Очень слабый канал в проф качестве.[/QUOTE]
Он не намного отличается отдругих Одесских каналов, он не хуже РИАКа или З1-го, и лучше 38. У нас только ГЛАС и то щас, он тоже не фонтан, так что они все на примерно одинаковом мистечковом уровне
[QUOTE=ОСК;5269152]А что в Одессе ТВ делают только за деньги? А как же любовь к профессии, творчество, вдохновение и другие составляющие как начинающего телевизионщика, так и зубра. Хотя Зубры они к сожелению с опытом приобретают еще и цену и любовь к своей цене. А так же заботу о ней. Ну да ладно. Это вторично.
И всё таки. Почему такой маленький шухер, всплеск при слове зарплата? Это что ли важно? Или её уровень не зависим от уровня ТВ. Выше уровень выданного в эфир, больше аудитория и т.д. и больше зарплата. Так ведь?[/QUOTE]
А вы подумайте, что отличает профессионала от любителя. :) Профессия - это то, что тебя кормит. Аматорство - хобби.
Чего-то я не понял. Я сообщение еще не отправил. Оставил комп, сходил по делам а на него уже ответ. Странно как-то. Но тем не менее вот то что я писал до того как сходить по делам:
А что в Одессе ТВ делают только за деньги? А как же любовь к профессии, творчество, вдохновение и другие составляющие как начинающего телевизионщика, так и зубра. Хотя Зубры они к сожелению с опытом приобретают еще и цену и любовь к своей цене. А так же заботу о ней. Ну да ладно. Это вторично.
И всё таки. Почему такой маленький шухер, всплеск при слове зарплата? Это что ли важно? Или её уровень не зависим от уровня ТВ. Выше уровень выданного в эфир, больше аудитория и т.д. и больше зарплата. Так ведь?
У меня ощущение. что много здесь и рядом людей не востребованных, нереализованных. Вернее закапсулированных в кольцо событий и забот. Потому и приколы вместо профессионального общения.
[QUOTE=ОСК;5269270]
И всё таки. Почему такой маленький шухер, всплеск при слове зарплата? Это что ли важно? Или её уровень не зависим от уровня ТВ. Выше уровень выданного в эфир, больше аудитория и т.д. и больше зарплата. Так ведь?[/QUOTE]Нет. Абсолютно не наши реалии.[QUOTE]
У меня ощущение. что много здесь и рядом людей не востребованных, нереализованных. Вернее закапсулированных в кольцо событий и забот. Потому и приколы вместо профессионального общения.[/QUOTE]
А что говорить о профессионализме, если даже поля путают в эфире, а ведущие похожи на школьную самодеятельность. Про остальное лучше помолчать, как над усопшим. Хотя, может когда-нибудь и воскреснет.
[QUOTE=Alexandr;5269338]Нет. Абсолютно не наши реалии.
А что говорить о профессионализме, если даже поля путают в эфире, а ведущие похожи на школьную самодеятельность. Про остальное лучше помолчать, как над усопшим. Хотя, может когда-нибудь и воскреснет.[/QUOTE]
Блин, такое впечатление, что остальные каналы на уровне как минимум НТВ работают
[QUOTE=Melana;5269380]Блин, такое впечатление, что остальные каналы на уровне как минимум НТВ работают[/QUOTE]
Но и не позиционируют себя, как "очень крутое телевидение на весь мир". :)
Эээ, уважаемый Alexandr. Это уже было несколько страниц назад. Ваша или другая точка зрения по поводу ведущих и не очень, прочитана и услышана. Зачем повторяться.
А вот по поводу реалий я соглашусь. Но развивать тему не стану. Не хочется в анализе называть фамилии. А без них он будет неконкретен. Так. Вообще. А я не люблю. Говорить вообще. Так что просто соглашусь с Вашим выводом: Нет. Абсолютно не Ваши реалии.
[QUOTE=Alexandr;5269396]Но и не позиционируют себя, как "очень крутое телевидение на весь мир". :)[/QUOTE]
А что кто-то так баловался?
[QUOTE=ОСК;5269440]Эээ, уважаемый Alexandr. Это уже было несколько страниц назад. Ваша или другая точка зрения по поводу ведущих и не очень, прочитана и услышана. Зачем повторяться.
А вот по поводу реалий я соглашусь. Но развивать тему не стану. Не хочется в анализе называть фамилии. А без них он будет неконкретен. Так. Вообще. А я не люблю. Говорить вообще. Так что просто соглашусь с Вашим выводом: Нет. Абсолютно не Ваши реалии.[/QUOTE]
Про меня не надо, поверьте. :) У меня давно другой уровень. :)