Я тоже слышала об этой процедуре,хочу сходить ,но все никак не выберусь,у нас где то есть темка на форуме.
Вид для печати
Я тоже слышала об этой процедуре,хочу сходить ,но все никак не выберусь,у нас где то есть темка на форуме.
Тема то есть, но вот насколько правдива реклама этого метода?! Я уже все перепробовала, и из всего,единственным и самым действенным был фраксель, который сгладил глубину стирий. Поэтому если карбокситерапия их сузит то я бы с удовольствием прошла курс.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=835768[/url] вот ссылка на тему
[QUOTE=Дребеденщина;27024993]Тема то есть, но вот насколько правдива реклама этого метода?! Я уже все перепробовала, и из всего,единственным и самым действенным был фраксель, который сгладил глубину стирий. Поэтому если карбокситерапия их сузит то я бы с удовольствием прошла курс.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=835768[/url] вот ссылка на тему[/QUOTE]раскажите про фраксель что это ?
[QUOTE=Alevska;27025350]раскажите про фраксель что это ?[/QUOTE]
http://www.palomar.com.ua/2009/10/09/lux-1540/ я делала на этом аппарате
[QUOTE=Дребеденщина;27028899]http://www.palomar.com.ua/2009/10/09/lux-1540/ я делала на этом аппарате[/QUOTE]
вы делали только на глубокие растяжки ? и в какой области
еще вопросик , сколько пришлось вложить денег
Девочки поделюсь и своим опытом
пользуюсь кофейным скрабом (делаю сама)
берете молотый кофе + любимый гель для душа (я брала антицеллюлитный - шоколад) + чуть чуть водички
смешиваете и натираете этим все тело
во первых кожа после этого гладенькая как у младенца
во вторых у меня растяжки были с палец наверное
пользуюсь этим кофейным скрабом через день
иногда и каждый день
и вот после 3-4 месяцев у меня растяжки стали 2 мм где то и еле заметные
а растяжек у меня полно было весь живот + бока и ноги
растяжкам моим было 2 года (после родовые) и только потом я начала этот скраб применять
мне помог может кому то еще будет полезен
[QUOTE=Alevska;27029125]вы делали только на глубокие растяжки ? и в какой области
еще вопросик , сколько пришлось вложить денег[/QUOTE]
Ну, я не меряла их глубину, но довольно глубоковатые. Я обрабатывала область живота, потому что там они меня не просто беспокоили:( Когда начинала делать, этот аппарат был только в Киеве и процедура обходилась в 200 у.е. Сейчас на ту же область что я обрабатывала в Формуле стоит около 100 у.е.
Сделала я 5 процеду в Киеве и 2 в Одессе. Конечно результат есть, но.........только из-за изменени глубины, при определенном свете животик все таки полосатенький, как и был :(
И скрабик из кофе у меня уже давно ежедневная процедура, вместо мыла, кожа действительно гладенькая, но стрии все на месте.Тот же эффект был после хим. пилингов и мезотерапии (кстати очень больно((((((()
[QUOTE=Дребеденщина;27037717]Ну, я не меряла их глубину, но довольно глубоковатые. Я обрабатывала область живота, потому что там они меня не просто беспокоили:( Когда начинала делать, этот аппарат был только в Киеве и процедура обходилась в 200 у.е. Сейчас на ту же область что я обрабатывала в Формуле стоит около 100 у.е.
Сделала я 5 процеду в Киеве и 2 в Одессе. Конечно результат есть, но.........только из-за изменени глубины, при определенном свете животик все таки полосатенький, как и был :(
И скрабик из кофе у меня уже давно ежедневная процедура, вместо мыла, кожа действительно гладенькая, но стрии все на месте.Тот же эффект был после хим. пилингов и мезотерапии (кстати очень больно((((((()[/QUOTE]
мне просто интересно , если у меня на животе не глубокие розовые , может конкретно поможет ?..
[QUOTE=Дребеденщина;27002802]кто-то делал карбокситерапию на растяжки?[/QUOTE]
я делала. На икрах - они у меня не были сильно глубокими - но все равно не помогло. Даже не могу сказать чтобы были какие-то улучшения.
[QUOTE=Lutadeush;27045747]я делала. На икрах - они у меня не были сильно глубокими - но все равно не помогло. Даже не могу сказать чтобы были какие-то улучшения.[/QUOTE]
А сколько процедур Вы прошли?
[QUOTE=Alevska;27037916]мне просто интересно , если у меня на животе не глубокие розовые , может конкретно поможет ?..[/QUOTE]
ДУмаю, что стоит. Если на мои 10-летние хоть как-то подействовало, то на ваши должно обязательно подействовать. И сразу делайте какую-нибудь мезотерапию для выработки коллагена, может даже и туже карбокситерапию. Я думаю что Вы сведете их к минимуму если не дадите побелеть. Пока они розовые значит в коже идет процесс восстановления. Когда коже полностью замениться соединительной тканью, там уже процесс практически не обратим.
Я слышала что если еще будешь рожать то не стоит делать лазерную шлифовку,может потом еще хуже стать,т.к. кожа истончается,не знаю правда на счет фракселя,я делала микродермообразию, хим.пилинги,про скрабы бодягу ,мезотерапию ,и проч молчу,пока нет такого результата кот я хочу,но все равно не сдаюсь и ищу новые способы борьбы,жаль только потраченных на ветер денег,за микродермообразию платила по 550гр за процедуру,а эффекта было больше от бодяги.
[QUOTE=Дребеденщина;27045807]А сколько процедур Вы прошли?[/QUOTE]
10
[QUOTE=maxro;27047093]Я слышала что если еще будешь рожать то не стоит делать лазерную шлифовку,может потом еще хуже стать,т.к. кожа истончается,не знаю правда на счет фракселя,я делала микродермообразию, хим.пилинги,про скрабы бодягу ,мезотерапию ,и проч молчу,пока нет такого результата кот я хочу,но все равно не сдаюсь и ищу новые способы борьбы,жаль только потраченных на ветер денег,за микродермообразию платила по 550гр за процедуру,а эффекта было больше от бодяги.[/QUOTE]
Смотря когда будете рожать..... Если через год после процедуры, то тогда может и не стоит, а если планируете года через три-пять, то все уже вернется в свое прежнее состояние.
[QUOTE=Дребеденщина;27050687]Смотря когда будете рожать..... Если через год после процедуры, то тогда может и не стоит, а если планируете года через три-пять, то все уже вернется в свое прежнее состояние.[/QUOTE]
В Формуле делают так же хорошо как и в Киеве?
[QUOTE=Lutadeush;27052319]В Формуле делают так же хорошо как и в Киеве?[/QUOTE]
Даже лучше (потому что дешевле))))))) особенно если Вы попадете по акцию или скидку.
И я еще раз повторюсь, для тех кто решится на эту процедуру, растяжки не сужаются, они становятся более телесными и при прохождении 5-8 процедур (на мои старые) становятся менее глубокими.
Девочки, извините , если уже было...просто очень много читать....
мумиё кто то пробовал?
[QUOTE=Olga_Bel;28662063]Девочки, извините , если уже было...просто очень много читать....
мумиё кто то пробовал?[/QUOTE]
Да, я пробовала. Эффект действительно после него есть! Растяжки стали мене глубокими и посветлели!
Использовала мумие цельное! Смешиваю с детским кремом и оливковым маслом!
После скраба.
[QUOTE=maxro;27047093]Я слышала что если еще будешь рожать то не стоит делать лазерную шлифовку,может потом еще хуже стать,т.к. кожа истончается,не знаю правда на счет фракселя,я делала микродермообразию, хим.пилинги,про скрабы бодягу ,мезотерапию ,и проч молчу,пока нет такого результата кот я хочу,но все равно не сдаюсь и ищу новые способы борьбы,жаль только потраченных на ветер денег,за микродермообразию платила по 550гр за процедуру,а эффекта было больше от бодяги.[/QUOTE]
+100, лазерную не стоит, пришлось рожать через 5 лет, стало хуже, сейчас пытаюсь натуральной косметикой.....
[QUOTE=avemutter;28750954]+100, лазерную не стоит, пришлось рожать через 5 лет, стало хуже, сейчас пытаюсь натуральной косметикой.....[/QUOTE]
Мы к сожалению не молодеем(((((((и дело не в шлифовке, а в упругости кожи. После 30, например, тургора 10-летней давности добиться уже нереально ничем, а при беременности еще и растягивается то что и так не имеет прочности.........
Пы.Сы - это написанно для обладательниц полосатенького животика((((((((((
А еще я советую пару раз в неделю бассейн и каждый день прокачку пресса, потому как при регулярном проведении данных мероприятий максимально подтягивается кожа и стрии практически не заметны.
Девочки, кто делал мезо ? Я вчера сделала на животе ( растяжкам 3 мес) их было мало, но глубокие , когда стояла сбоку на свету, то видно было порванную кожу , сегодня почти ровная поверхность . Стоит радоваться или это какая- то отечность ? Косметолог назначила курс 10 сеансов , так как они еще красные, сказала реально их немного сгладить
[QUOTE=Olga_Bel;28662063]Девочки, извините , если уже было...просто очень много читать....
мумиё кто то пробовал?[/QUOTE]
Воняет жуть, у меня аж до рвотного рефлекса
[QUOTE=Alevska;29254915]Девочки, кто делал мезо ? Я вчера сделала на животе ( растяжкам 3 мес) их было мало, но глубокие , когда стояла сбоку на свету, то видно было порванную кожу , сегодня почти ровная поверхность . Стоит радоваться или это какая- то отечность ? Косметолог назначила курс 10 сеансов , так как они еще красные, сказала реально их немного сгладить[/QUOTE]
где это делают и сколько стоит?
[QUOTE=Дребеденщина;28816373]Мы к сожалению не молодеем(((((((и дело не в шлифовке, а в упругости кожи. После 30, например, тургора 10-летней давности добиться уже нереально ничем, а при беременности еще и растягивается то что и так не имеет прочности.........
Пы.Сы - это написанно для обладательниц полосатенького животика((((((((((
А еще я советую пару раз в неделю бассейн и каждый день прокачку пресса, потому как при регулярном проведении данных мероприятий максимально подтягивается кожа и стрии практически не заметны.[/QUOTE]
Это точно, бассейн и пресс это то что доктор прописал:-) , для тонуса и эластичности лучшего нет, надо всегда стремиться форму держать, и про регулярное увлажнения кожи тоже не забывать
[QUOTE=Alevska;29254915]Девочки, кто делал мезо ? Я вчера сделала на животе ( растяжкам 3 мес) их было мало, но глубокие , когда стояла сбоку на свету, то видно было порванную кожу , сегодня почти ровная поверхность . Стоит радоваться или это какая- то отечность ? Косметолог назначила курс 10 сеансов , так как они еще красные, сказала реально их немного сгладить[/QUOTE]
На данной фазе образования расстяжек, действительно это реально, пока розовые дерзайте. Если уже они белые, ничего с ними не сделать.
[QUOTE=Ирусик Одесса;29258310]где это делают и сколько стоит?[/QUOTE]
Виртус,Моцарт,Формула и тд
стоимость разная, в среднем 150грн одна процедура
[QUOTE=beaute477;29393238]На данной фазе образования расстяжек, действительно это реально, пока розовые дерзайте. Если уже они белые, ничего с ними не сделать.[/QUOTE]как бы на груди убрать пока бордовые ?((
[QUOTE=Alevska;29395700]как бы на груди убрать пока бордовые ?(([/QUOTE]
пока бордовые 70/100 действительно реально, но надо найти не просто хорошего, а грамотного врача который вам будет проводить процедуру(человечек у которого регулярная практика в этом деле). Зона декольте(грудь) очень нежная. Если вы корящая мама нельзя(видя вашу подпись). Специальное белье тоже важно носить.
У меня практически всегда были растяжки на попе (то поправлялась, то худела), а после родов еще на груди появились, но не очень заметные. На пляж просто не одеваю стринги, вот и все страдания ))))
http://pinme.ru/pin/5008eac4c004708219000108/?utm_source=vk_pinme_pin_fitness
Что то мало верится, но кто попробует - отпишитесь))
[QUOTE=cherity;30723650]http://pinme.ru/pin/5008eac4c004708219000108/?utm_source=vk_pinme_pin_fitness
Что то мало верится, но кто попробует - отпишитесь))[/QUOTE]
можете даже не пробовать
[QUOTE=Дребеденщина;30944948]можете даже не пробовать[/QUOTE]
почему?
[QUOTE=Дребеденщина;30944948]можете даже не пробовать[/QUOTE]
+100%
[QUOTE=Дребеденщина;27002802]кто-то делал карбокситерапию на растяжки?[/QUOTE]
Я делала Озон.
2 года назад делала в крымском санатории у очень хорошего врача,к ней приезжают из Киева,Москвы очень крутые клиентки на процедуры. Эффект был виден сразу. Но,к сожалению,у меня там ребенок тяжело заболел и весь курс не удалось пройти. И делала тут....ерунда,только синяки и больно очень-резельтат нулевой, хотя может дохтер такой попался(в сан.им.Лермонтова). Подозреваю,что и концентрация Озона разная.
Девочки, я на 6-м месяце беременности, все пузо в паутинке, до самой груди..
Пластический хирург сказал, что только лиерак капсулы хоть как-то могут помочь, можно еще оливковое масло использовать.
Мажусь Лиераком, но от него наоборот кожа стягивается, жжет, чешется,как бы пиллинг получается, даже отшелушивается.. весь живот красный..
в инете принцип действия не нашла.
как у вас с лиераком было? такая же реакция?
[QUOTE=cutey;34656822]Девочки, я на 6-м месяце беременности, все пузо в паутинке, до самой груди..
Пластический хирург сказал, что только лиерак капсулы хоть как-то могут помочь, можно еще оливковое масло использовать.
Мажусь Лиераком, но от него наоборот кожа стягивается, жжет, чешется,как бы пиллинг получается, даже отшелушивается.. весь живот красный..
в инете принцип действия не нашла.
как у вас с лиераком было? такая же реакция?[/QUOTE]
реакции не было,но и толку тоже :)
[QUOTE=Toma;34658062]реакции не было,но и толку тоже :)[/QUOTE]
Добрый день!
спасибо за ответ!
можно подробнее, пожалуйста
на сколько ампулу растягивали (какие участки мазали),
пропускали процедуры или нет?
в течение какого времени применяли и сколько было растяжкам, когда мазать начали?
:rose:
У меня прошел месяц с начала использования ампул Лиерак(начала мазать сразу как появились).. покраснение прошло, шелушение только в местах, где остались растяжки..
Посередине живота прошли совсем, по бокам внизу стали коричневыми и поверхностными, похожи на пигментные полосы..
Такого хорошего результата не ожидала, но на "а вдруг?" для очистки совести пользовалась регулярно, по ампуле на живот два раза в день..
Кроме ампул еще стала принимать(пить) оливковое нерафинированное масло по утрам натощак по ст ложке за 30 мин до еды..
по-моему видно результат
Очень надеюсь, что новые растяжки не появятся и те, что есть на животе совсем пройдут.
[SPOILER="photo"]ДО
Девочки! это не попа))) а беременный живот в профиль)))
(на боку внизу сзади ближе к крестцу старые,им около 5 лет, их даже не мажу)[IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1212/3d/0bea578e22b3.jpg[/IMG]
ПОСЛЕ
30 дней применения лиераковских ампул
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1301/0c/fe036a2086a6.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=cutey;35169344]У меня прошел месяц с начала использования ампул Лиерак(начала мазать сразу как появились).. покраснение прошло, шелушение только в местах, где остались растяжки..
Посередине живота прошли совсем, по бокам внизу стали коричневыми и поверхностными, похожи на пигментные полосы..
Такого хорошего результата не ожидала, но на "а вдруг?" для очистки совести пользовалась регулярно, по ампуле на живот два раза в день..
Кроме ампул еще стала принимать(пить) оливковое нерафинированное масло по утрам натощак по ст ложке за 30 мин до еды..
по-моему видно результат
Очень надеюсь, что новые растяжки не появятся и те, что есть на животе совсем пройдут.
[SPOILER="photo"]ДО
(на боку внизу сзади ближе к крестцу старые,им около 5 лет, их даже не мажу)[IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1212/3d/0bea578e22b3.jpg[/IMG]
ПОСЛЕ
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1301/0c/fe036a2086a6.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
А какой у Вас срок?
Редактирование уже недоступно, цитирую себя же с добавлением под спойлером фотки после всего курса в 8 недель
[QUOTE=cutey;35169344]У меня прошел месяц с начала использования ампул Лиерак(начала мазать сразу как появились).. покраснение прошло, шелушение только в местах, где остались растяжки..
по-моему видно результат
[SPOILER="photo"]ДО
ПОСЛЕ
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1301/0c/fe036a2086a6.jpg[/IMG]
ПОСЛЕ всего положенного по инструкции КУРСА в 8 недель
[IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1302/d3/735013b82b86.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
[QUOTE=Дребеденщина;35251865]А какой у Вас срок?[/QUOTE]
на первой фотке 6-й месяц
Всем привет! Может кому-то будет полезна информация, так как для меня она в свое время оказалась очень кстати. Так вот, после похудения на теле были растяжки еле заметные, красных никогда не наблюдала, что больше всего напугало, так это форма груди, после того как похудела она обвисла, кожа стала сухой и не эластичной, я не рожавшая, грудь у меня 2 размера и форма обычно была красивая и физ. нагрузки были и продолжаются, позже я по бокам заметила как кожа как будто потрескалась, так вот подруга не смотря на то что она огромный скептик в кремах там всяких,порекомендовала крем для груди "Эвелин Пуш ап", в общем чисто для поддержания упругости и эластичности груди, для худеющих самое оно! Если кому полезно, могу дать сылочку. Конечно врятли это будет полезно для серьезных растяжек а так как уход, самое то!
у меня дочке в сентябре уже 3 с половиной, а растяжки всё такие же фиолетово-розовые, когда они побелеют?
у меня быстро побелели,наверно через годик,но просто я их постоянно мучала скрабами,бодягой, и они опять становились красными,сейчас делаю карбокси и они совсем в цвет кожи стали и сузились,кстати и дряблость кожи практически убрала,живот мой больше похож на добеременный
[QUOTE=maxro;39688739]у меня быстро побелели,наверно через годик,но просто я их постоянно мучала скрабами,бодягой, и они опять становились красными,сейчас делаю карбокси и они совсем в цвет кожи стали и сузились,кстати и дряблость кожи практически убрала,живот мой больше похож на добеременный[/QUOTE]
я первый год много чем перемазала, но у меня большие растяжки, шириной в палец, но дряблости не было, просто растяжки. и сколько стоит одна процедура? какой курс?
Курс может сказать только косметолог,я делала 10 процедур,ок 250 гр стоит,но вижу что надо 20,сейчас делаю неактивно раз в мес,в жару плохо переношу уколы,а осенью планирую сделать опять 10,у меня неширокие и их много,сузились немного,некоторые как бы поделились и совсем не заметны,а вообще если честно я перестала на них обращать внимание,уже больше так не парюсь ,что они у меня есть,просто из существующих методов удаления растяжек я все перепробовала ,кроме лазера,и ни во что не верю,да улучшить внешний вид можно,но убрать навсегда нет
Девочки скажите что делать в 1 очередь с растяжками, по бокам шириной в палец и яркие им месяца 4, а вокруг пупка сеточка ей 3 месяца, прочитала про бодягу, может ее с чем-то комбинировать? и какие есть процедуры?
п.с. ребенка не кормлю
[QUOTE=M@rkiza;43537044]Девочки скажите что делать в 1 очередь с растяжками, по бокам шириной в палец и яркие им месяца 4, а вокруг пупка сеточка ей 3 месяца, прочитала про бодягу, может ее с чем-то комбинировать? и какие есть процедуры?
п.с. ребенка не кормлю[/QUOTE]
Сначала необходимо восстановить кровообращение, потом сократить кожу. Мезотерапия, препараты гиалуроновой кислоты, пилинги, prp-терапия, лазер (fraxel).
У меня растяжки на груди после кормления, я поздно начала ими заниматься и сделать их незаметными практически не возможно, девчонки советовали LPG-массаж, может помочь, есть еще варианты на [URL="http://kosspa.ru/problema/rastjazhki/strii.html"]сайте[/URL]. Удачи!
Lpg, как и любой другой массаж с растяжками не борется. Только как профилактика.
Что можно использовать с мезороллером для борьбы с растяжками и можно ли после процедуры делать обертывание?
[QUOTE=Модный Шкаф;47607230]Что можно использовать с мезороллером для борьбы с растяжками и можно ли после процедуры делать обертывание?[/QUOTE]
Я покупала специальный коктейль здесь на форуме, лично мне не помогает. Только зря деньги потратила, так и не поняла откуда столько положительных отзывов.
Никто лазером не пробовал?
[QUOTE=Pretekstat;47614534]Никто лазером не пробовал?[/QUOTE]
Я сейчас в процессе,сделала всего одну процедуру,а надо ок 10,конечно за одну процедуру ничего не уйдет,шлифовала весь живот ,не сколько изза растяжек ,а больше изза дряблости кожи ,чтоб выровнять рельеф,так вот местами мелкие растяжки те что напрягали мне больше не видны,те что крупные на месте не изменились, в субботу пойду на 2 процедуру
[QUOTE=maxro;47616134]Я сейчас в процессе,сделала всего одну процедуру,а надо ок 10,конечно за одну процедуру ничего не уйдет,шлифовала весь живот ,не сколько изза растяжек ,а больше изза дряблости кожи ,чтоб выровнять рельеф,так вот местами мелкие растяжки те что напрягали мне больше не видны,те что крупные на месте не изменились, в субботу пойду на 2 процедуру[/QUOTE]
напишите пожалуйста где делаете и цену:)
[QUOTE=maxro;39688739]у меня быстро побелели,наверно через годик,но просто я их постоянно мучала скрабами,бодягой, и они опять становились красными,сейчас делаю карбокси и они совсем в цвет кожи стали и сузились,кстати и дряблость кожи практически убрала,живот мой больше похож на добеременный[/QUOTE]
ой-ой-ой, а на дряблось что повлияло? сама ищу решение этой проблемы после родов, да ничего не помогло пока.
буду благодарна за рекомендацию
[QUOTE=Ирусик Одесса;47616755]напишите пожалуйста где делаете и цену:)[/QUOTE]
Шлифовку делала в Ренессанс Медикал на пр-те Шевченко,у них на сайте все цены актуальные,за зону от пупка до лобка с анастезией отдала 1300,сейчас дороже,но такую технологию бы на лице не делала,Дот СО2 как бы точечно прожигает кожу,пока вся кожа в точечку,многие сравнивают с эффектом марли,надеюсь все сойдет,тк после любой шлифовки вроде процесс регенерации кожи идет пол года.Надо близко присматриваться чтоб увидеть эти точки,но кожа мне нравится стала ровной и гладкой,мне нужна была подтяжка,пока этого эффекта не вижу
[QUOTE=Кларисса;47618510]ой-ой-ой, а на дряблось что повлияло? сама ищу решение этой проблемы после родов, да ничего не помогло пока.
буду благодарна за рекомендацию[/QUOTE]
Я уже 5 лет борюсь с дряблостью кожи,пока сама не нашла панацеи,лазер последняя надежда,только я поздно начала летом нельзя загорать после лазера,надеюсь сделать пока 3процедуры, посмотрю на результат,
добрый день девчонки помогите кому что помогло напишите пожалуйста буду все делать ....у меня живот в растяжках и кожа дряблая просто кошмар сейчас делаю бодягу и заказала мезоролер надеюсь поможет мне.............после первых родов прошло 6 лет были не такие дряблые как после вторых мне всего 25лет и немогу с ними жить они мне мешают жить перед мужам стыдно раздеться ......занимаюсь спортом качаю пресс но все ровно кожа дряблая .....спасибо
пожалуйста напишите как вам результат и где делали тоже очень хочу........
извините я новичок в этом деле что такое карбокси .....я тоже делаю скраб и бодягу ......как часто надо делать ...........у меня тоже дряблость кожи есть.....спасибо заранее
А что такое вообще эта бодяга??? Кто то нашел может новые методы? очень актуален вопрос!!
Мешала бодягу с перекисью или растительным маслом(в идеале оливковым или каким-то другим,например миндальным),даже заматывала в пленку..Пекло очень,потом кожа несколько дней чесалась и болела,но эффект был неплохой.Замечательный эффект был от корейской улиточной сыворотки,а поверх нее мезороллером так нехило пройтись..Конечно,полностью не уберет,но заметно сгладились,при том что моя проблема тянется еще со средних классов школы(((
Никогда не поверю,что невозможно убрать растяжки!Сгладить очень даже можно..не слушайте,если такое скажут,главное не лениться))
но вот с грудью надо очень осторожно(хотя я лично на грудь делала тоже,но я вообще рисковая)))
вот моя сыворотка,может кому-то пригодится совет
[IMG]http://asia-cream.ru/images/stories/virtuemart/product/resized/ecobranch_ampoules_snail_copy_300x300.jpg[/IMG]
[QUOTE=Джуэл;50569544]Мешала бодягу с перекисью или растительным маслом(в идеале оливковым или каким-то другим,например миндальным),даже заматывала в пленку..Пекло очень,потом кожа несколько дней чесалась и болела,но эффект был неплохой.Замечательный эффект был от корейской улиточной сыворотки,а поверх нее мезороллером так нехило пройтись..Конечно,полностью не уберет,но заметно сгладились,при том что моя проблема тянется еще со средних классов школы(((
Никогда не поверю,что невозможно убрать растяжки!Сгладить очень даже можно..не слушайте,если такое скажут,главное не лениться))
но вот с грудью надо очень осторожно(хотя я лично на грудь делала тоже,но я вообще рисковая)))[/QUOTE]
а какой толщины иглы? я вот 2 месяца с перерывом катала и не помогло, брала спец коктейль, но у меня оч широкие растяжки(
кстати, а кожа потом от бадяги слазила?
[QUOTE=Джуэл;50569567]вот моя сыворотка,может кому-то пригодится совет
[IMG]http://asia-cream.ru/images/stories/virtuemart/product/resized/ecobranch_ampoules_snail_copy_300x300.jpg[/IMG][/QUOTE]
напишите как называется
[QUOTE=Джуэл;50569544]Мешала бодягу с перекисью или растительным маслом(в идеале оливковым или каким-то другим,например миндальным),даже заматывала в пленку..Пекло очень,потом кожа несколько дней чесалась и болела,но эффект был неплохой.Замечательный эффект был от корейской улиточной сыворотки,а поверх нее мезороллером так нехило пройтись..Конечно,полностью не уберет,но заметно сгладились,при том что моя проблема тянется еще со средних классов школы(((
но вот с грудью надо очень осторожно(хотя я лично на грудь делала тоже,но я вообще рисковая)))[/QUOTE]
Мои тоже уже не "молодые", 9 лет, после беременности остались, на бедрах вообще широкие, понимаю что избавиться от них нереально, но сделать менее заметными хотя бы, делала я всякие обертывания с маслами, с глинами, не помогло( собираюсь купить мезороллер но никак не решусь.
[QUOTE=FLOWER SPICES;50569832]а какой толщины иглы? я вот 2 месяца с перерывом катала и не помогло, брала спец коктейль, но у меня оч широкие растяжки(
кстати, а кожа потом от бадяги слазила?[/QUOTE]
у меня 3 мезороллера,катала разными,но самый замечательтный эффект был,когда прошлась мезо с этой улитточной сывороткой по пятну от ожога(больше года)- через пару дней он стал менее заметным.И так за 3 раза я почти избавилась от этого пятна!если б мне кто-то сказал,я б не поверила..Я не хочу давать кому-то надежду,может не поможет,но лично мне помогло!Если интересно брала у девочки-посредника с Кореи(с форума0,не реклама и лично не заинтересована..Могу дать контакты,сыворотка стоила гривен 70 на тот момент,сейчас может быть дороже,но думаю до 100
фирма Eco Branch
[url]http://vladivostok.farpost.ru/ulitochnaja-syvorotka-dlja-lica-ot-eco-branch-20221050.html[/url]
Я так понимаю растяжки нереально убрать?
У меня на груди и попе, ооочень видны! Им лет 6 уже, появились после того как похудела! Шлифовка для меня дорогая а вот мезотерапия эффективна? и можно ли ее делать на груди?
[QUOTE=Кристипина;52610934]Я так понимаю растяжки нереально убрать?
У меня на груди и попе, ооочень видны! Им лет 6 уже, появились после того как похудела! Шлифовка для меня дорогая а вот мезотерапия эффективна? и можно ли ее делать на груди?[/QUOTE]
Не нужно искать дорогой или дешёвый метод. Нужно искать грамотного доктора, который не навредит. Если стоит вопрос денег - лучше не начинать. С растяжками работа очень долгая и кропотливая.
Девочки подскажите пожалуйста делал кто то шлифовку живота , месяц назад родила живот вроде спал но после вторых родов живот вокруг пупка с такими трещинами что страшно смотреть , думаю мезороллер точно не поможет даже не пробую . Может кто то еще подскажет метод избавления этого ужаса
[QUOTE=шмелька;57353008]Девочки подскажите пожалуйста делал кто то шлифовку живота , месяц назад родила живот вроде спал но после вторых родов живот вокруг пупка с такими трещинами что страшно смотреть , думаю мезороллер точно не поможет даже не пробую . Может кто то еще подскажет метод избавления этого ужаса[/QUOTE]
Может подождать ещё) Всего лишь месяц после родов прошёл:sad_anim:
Девочки, а кто пробовал мумие от растяжек? и может кто знает, где можно купить настоящее а не в таблетках.
К сожалению, растяжки убрать вообще не получится. Менее заметными они становятся у меня после бани, там делаю скрабы, контрастный душ,а вот на груди практически ничего не помогает так ка там более тонкая кожа (у меня)
с растяжками нужно бороться , когда они еще не приобрели бледный белый цвет, когда имеют фиолетовый окрас, их еще можно устранить . Скрабы, крема специальные, мезо...
[QUOTE=Julliana;57547039]Девочки, а кто пробовал мумие от растяжек? и может кто знает, где можно купить настоящее а не в таблетках.[/QUOTE]
почти во всех аптеках есть в пластинках,в Гаевского точно
Привет всем! Подниму темку.
Девчонки, есть кто в теме, кто сделал тату на растяжки, особенно возле пупка?
По теме, я прошла 10 процедур фракселя, химический пилинг, мезотерапию. Крема, мумие и прочие бесполезные штуки даже не буду описывать. Все растяжечки, до единой на месте, при определенном свете.....я уже смирилась за последние 10 лет борьбы((((((
Сейчас сделала очередной лазер, но уже просто чтобы поддерживать кожу в тонусе, потому что с возрастом все становится еще печальнее(((((
Девочки,т.е лазерная шлифовка вообще не поможет? Или есть шанс,что хоть меньше станут?
[QUOTE=Eta;67408140]Девочки,т.е лазерная шлифовка вообще не поможет? Или есть шанс,что хоть меньше станут?[/QUOTE]
недавно делала и оочень пожалела((
[QUOTE=Ирусик Одесса;67412416]недавно делала и оочень пожалела(([/QUOTE]
Расскажите, пожалуйста, почему? Я вот тоже созрела на лазер, думала осенью делать, но боюсь так всех этих перевязок и ожогов(
Делала фракселем в Ауре, сама процедура терпимая,но неделю после это кошмар(сильнейший ожог -будто утюгом прошлись ...ну и прелести заживления пока не сойдет кожа)
у меня стало хуже после,чем было до( процедура не дешевая совсем и они предлагают 7 раз!!! в общем подумайте хорошо
Я на свои растяжки внимания не обращаю, а вот беда у сына 14 лет на спине чуть ниже лопаток глубокие поперечные пошли. Он делает вид что ему до лампочки, а у меня сердце кровью обливается - как жалко, только жить начинает, девочек ведь стесняться будет. Растяжкам пару недель, хирург сказал идти к эндокринологу. Кто-то об этих стриях что-то слышал. Он в рост пошёл + месяц в кресле неудобном спину за компом растягивал, тонуса и мышц на спине мало+кифоз = разрыв в ширине 3-мм, глубина 1-2 и в длину обрывками около 15-20 см.
Бодяга, мумиё, скрабы что-то помогут или смириться?
[QUOTE=Вита 12;67416212]Я на свои растяжки внимания не обращаю, а вот беда у сына 14 лет на спине чуть ниже лопаток глубокие поперечные пошли. Он делает вид что ему до лампочки, а у меня сердце кровью обливается - как жалко, только жить начинает, девочек ведь стесняться будет. Растяжкам пару недель, хирург сказал идти к эндокринологу. Кто-то об этих стриях что-то слышал. Он в рост пошёл + месяц в кресле неудобном спину за компом растягивал, тонуса и мышц на спине мало+кифоз = разрыв в ширине 3-мм, глубина 1-2 и в длину обрывками около 15-20 см.
Бодяга, мумиё, скрабы что-то помогут или смириться?[/QUOTE]
в вашем случае думаю поможет крем обычный детский смешать с несколькими табл.мумие и втирать
[QUOTE=Вита 12;67416212]Я на свои растяжки внимания не обращаю, а вот беда у сына 14 лет на спине чуть ниже лопаток глубокие поперечные пошли. Он делает вид что ему до лампочки, а у меня сердце кровью обливается - как жалко, только жить начинает, девочек ведь стесняться будет. Растяжкам пару недель, хирург сказал идти к эндокринологу. Кто-то об этих стриях что-то слышал. Он в рост пошёл + месяц в кресле неудобном спину за компом растягивал, тонуса и мышц на спине мало+кифоз = разрыв в ширине 3-мм, глубина 1-2 и в длину обрывками около 15-20 см.
Бодяга, мумиё, скрабы что-то помогут или смириться?[/QUOTE]
Ничего вы с ними уже не сделаете, а вот предотвратить появление других можно. Возьмите или масла или крема против растяжек, и мажьте каждый день возможные места появления.
У Вас мальчик полный?
Мне 27 лет. Я родила 2 месяца назад. За беременность я набрала 31 кг. При том, чио весила я 46 при росте 161 см. Короче, я была похожа на дерижабль. Ну, размером с дом. Честно. После родов я скинула сразу же 17 кг. И стала размером уже с небольшой дом. На фоне всего этого у меня, естественно, появились растяжки. Девочки, мой живот и грудь похожи...да блин, они уже не на что не на что не похожи. Но, если это еще можно как-то скрыть одеждой, то вы видели растяжки на лице? Хоть у кого-то? Вот у меня есть теперь.
Надо ли говорить, что я погрузилась в полнейшую послеродовую дипресию? Мой муж мудак. Он посмотрел на это все и сказал, что ему нужно взять паузу на подумать.
Сори, что вывалила все на вас. Мне просто нужно было с кем-то поделиться.
Так вот, я кричу хэлп! Сос! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по растяжкам! Я знаю, что вылечить невозможно. Но, может удастся немного уменьшить? Хотя бы на лице