[QUOTE=Креветка;54251984]Я пробовала, мне катастрофически не понравилось.[/QUOTE]
Я тоже пробовала, мне не понравилось. Но я решила, что неправильно что-то делаю : )) Может есть какой-то нюанс : )
Вид для печати
[QUOTE=Креветка;54251984]Я пробовала, мне катастрофически не понравилось.[/QUOTE]
Я тоже пробовала, мне не понравилось. Но я решила, что неправильно что-то делаю : )) Может есть какой-то нюанс : )
[QUOTE=Vix®;54252078]Я тоже пробовала, мне не понравилось. Но я решила, что неправильно что-то делаю : )) Может есть какой-то нюанс : )[/QUOTE]
я тоже не пробовала, но клиентка рассказывала, что какое то время практиковала этот способ, но разочаровалась быстро. ;)
девочки,кудряхи стали заметнее тоньше и пушатся катастрофически, вопрос: перепробовала шампуней 5, от каждого из них эффект не очень,меняла маску и бальзам, посоветовалась с мастером говорит сезонное, стала пить витамины, пью 12 дней,эффекта нет особого, вопрос: что делать и второй какие витамины пить или не пить вообще?
[QUOTE=For example;54265126]девочки,кудряхи стали заметнее тоньше и пушатся катастрофически, вопрос: перепробовала шампуней 5, от каждого из них эффект не очень,меняла маску и бальзам, посоветовалась с мастером говорит сезонное, стала пить витамины, пью 12 дней,эффекта нет особого, вопрос: что делать и второй какие витамины пить или не пить вообще?[/QUOTE]
попробуйте несмываемый бальзам от Лакмешки. он хорошо увлажняет и подчеркивает кудри. [url]http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/lakme-teknia-curl-up-kondicioner-dlya-vyushchihsya-volos-300-ml-4480[/url] цена 235грн.
Его очень любят (особенно до подорожания.;) вообще брали не задумываясь и потом все хвалили) и девочки с натуральным завитком, и после био-завивки.
[QUOTE=For example;54265126]девочки,кудряхи стали заметнее тоньше и пушатся катастрофически, вопрос: перепробовала шампуней 5, от каждого из них эффект не очень,меняла маску и бальзам, посоветовалась с мастером говорит сезонное, стала пить витамины, пью 12 дней,эффекта нет особого, вопрос: что делать и второй какие витамины пить или не пить вообще?[/QUOTE]
мне в таких случаях домашние маски помогают. желатиновая, маслянные, с яичным желтком - в инете масса рецептов, выберите себе что понравится.
[QUOTE=Джолианна;54234095]Значит, очень понравилась пшикалка и крем для кончиков от Angel. А еще офигенные кудри от ампул Kaaral. Эти средства не утяжеляют волосы. Они летящие и кудри легкие.[/QUOTE]
Огромное спасибо за Kaaral! Купила сразу шампунь, кондиционер и ампулы. Кудри действительно офигенные :)
[QUOTE=mist;54435013]Огромное спасибо за Kaaral! Купила сразу шампунь, кондиционер и ампулы. Кудри действительно офигенные :)[/QUOTE]
А шампунь какой брали? Хочу тоже за ним пойти
[QUOTE=Джолианна;54436385]А шампунь какой брали? Хочу тоже за ним пойти[/QUOTE]
HYDRA. Увлажняющий шампунь с протеинами рисового молочка и миндальным маслом.
[QUOTE=mist;54436572]HYDRA. Увлажняющий шампунь с протеинами рисового молочка и миндальным маслом.[/QUOTE]
девочки привет,а подскажите что это за чудо Kaaral и где покупать?)))буду очень признательна))
[QUOTE=s_klab;54529028]девочки привет,а подскажите что это за чудо Kaaral и где покупать?)))буду очень признательна))[/QUOTE]
Привет :)
В Шарме на Жуковского есть. Но я бы через сайт http://www.kaaral.kiev.ua/ покупала, там дешевле и ассортимент больше
[QUOTE=Милена-84;54233732]Может кого-то вдохновит. мне в последнее время нравятся короткие стрижки!
я пользуюсь разными не утяжеляющими шампунями. самый любимый с ромашкой Альдо коппола. но даже боюсь подумать о том сколько сейчас 24евро...
сейчас акция в брокарде. там всегда беру пальмовое масло леонор грейл и пенку, лак марлис меллер. расческа тоже этой фирмы, для кучеряшек деревянная.[/QUOTE]
Мне вот тоже... в один жаркий день голову напекло, и в результате получилось такое)) Даже не знаю, хорошо или плохо, вроде ничего так, но иногда скучаю по гриве. Утешаю себя тем, что отрезанные волосы были не в лучшем состоянии)
[ATTACH=CONFIG]9480411[/ATTACH]
Очень интересная у вас причёска получилась, даже не думайте жалеть!
[QUOTE=lykawaja;54595182]Очень интересная у вас причёска получилась, даже не думайте жалеть![/QUOTE]
я тоже хотела сказать, что такой "невнятный" локон, более структурированный на концах, щас в моде.
у меня есть клиентка, тоже с шикарным вьющимся волосом. пришла год назад и сказала, что стрижем коротко. я сомневалась, боялась, что щас подстрижем, а она потом вдруг пожалеет. ;) А она уже год ходит с таким градуированным каре и вполне счастлива. То мы чуть затылок выше поднимаем, то спереди короче-длиннее делаем...Но отпускать волосы она уже и не хочет.
Так что не жалейте, если так нравится и удобней вам. :)
Не любитель кучерявых волос в принципе и мне сложно оценивать "кучерявые стрижки", но соглашусь с девочками, что второй вариант смотрится гораздо интереснее первого. :good:
А так вообще считаю, что если хочется обрезать или отрастить, то это неслучайные желания, им нужно следовать. ;) Главное, своего мастера подобрать для этого...
Девочки, всем привет
Привезла себе из вены вот такой шампунь и кондер. С фирмой знакома давно, но для кудряшек брала впервые. И что сказать я в восторге. Оч всем кудряшкам рекомендую. Плюс это бюджетно, до последнего момента сидела на джон фрида, набрала себе и его, но эти лучше!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1503/2d/81d348472cbd.jpg[/IMG][/URL]
Пардон за фото-с айфони не удобно иначе, а комп лечится
[QUOTE=ola-la35;54765312]Девочки, всем привет
Привезла себе из вены вот такой шампунь и кондер. С фирмой знакома давно, но для кудряшек брала впервые. И что сказать я в восторге. Оч всем кудряшкам рекомендую. Плюс это бюджетно, до последнего момента сидела на джон фрида, набрала себе и его, но эти лучше!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1503/2d/81d348472cbd.jpg[/IMG][/URL]
Пардон за фото-с айфони не удобно иначе, а комп лечится[/QUOTE]
у нас таких тоже много,но мне почему-то никак,вернее ничего особенного)
мне все шампуни приблизительно одинаковы)),а вот маски и кондиционеры ,уже ощущаешь разницу в зависимости от фирмы.
девушки мне подруга у к-ой жесткие волосы посоветовала маску KALLOS ,сказала оболденная,банановая,кто то ее видел кроме 7 км? лень туда ехать,есть на сайтах ,но нет банановой,потому что именно она лучшая и пользуется спросом,и стоит оч.даже приятно 1 кг!!!!! 85-95 грн,напишите пожал.если кто то ее видел
[QUOTE=ola-la35;54765312]Девочки, всем привет
[/IMG][/URL]
Пардон за фото-с айфони не удобно иначе, а комп лечится[/QUOTE]
два раза пыталась подружиться с балеа. И оба раза появлялась перхоть, волосы становились словно пакля...
отказалась окончательно...
[QUOTE=люба онлайн;54941067]девушки мне подруга у к-ой жесткие волосы посоветовала маску KALLOS ,сказала оболденная,банановая,кто то ее видел кроме 7 км? лень туда ехать,есть на сайтах ,но нет банановой,потому что именно она лучшая и пользуется спросом,и стоит оч.даже приятно 1 кг!!!!! 85-95 грн,напишите пожал.если кто то ее видел[/QUOTE]
можете у меня ее приобрести. я как раз сегодня буду делать заказ по Каллос. 1л-95 грн.
Попробуйте в качестве ухода и средства укладки несколько капель масла Жожоба (в чистом виде) на мокрые волосы. Продается в аптеке (50-60 грн), берите с дозатором - так удобнее. Хороший выбор и недорого в "Аптеке низких цен". Оно конечно хорошо не только для кудрявых волос. Но у меня именно такие, особенно сейчас - сухие, жестковатые, на макушке пересушенные. После масла красивый блеск ( у меня на темных) и мягкие послушные локоны. Похоже как после пенки (геля) эффект как у "мокрых" но не склеиваются и легко расчесываются. Только совсем немного - не переусердствуйте - слегка коснуться, иначе жирный вид. Оно вообще хорошо питает и способствует росту - даже для ресниц. Еще я попробовала один раз в качестве маски перед мытьем смешала с репейным (1:2) и на корни втереть, а потом распределить по всей длине. Потом во время мытья потеряла гораздо меньше волос чем обычно.
[QUOTE=ЭгоистКа;54954348]Волосы у меня вьющиеся но локоны свои не очень-волосы пушатся,пользуюсь шампунькой профистаил а бальзам фирмы бесс золотая линия не смываемый......
для кудряшек пользуюсь Ревлон активатор и Лакме крем-Кудри ОболденНые, и цена на них хорошая....[/QUOTE]
простите, крем-кудри - это смывающийся кондиционер или что-то другое?
[QUOTE=San4o;55029011]простите, крем-кудри - это смывающийся кондиционер или что-то другое?[/QUOTE]
Аленка имела ввиду LAKME K.STYLE Rings [url]http://abigale.com.ua/node/717[/url] . Но если локон натуральный и не очень четкий, у меня девочки чаще берут аналогичный крем, но с большей степенью фиксации Lakme K.Style Hottest Curl Action [url]http://perfumer.net.ua/gel-tekstura-dlja-v-juschihsja-i-kudrjavyh-volos-lakme-k-style-hottest-curl-action-curl-activator-gel-150-ml[/url] .
[QUOTE=Парикмахер:);55029292]Аленка имела ввиду LAKME K.STYLE Rings [url]http://abigale.com.ua/node/717[/url] . Но если локон натуральный и не очень четкий, у меня девочки чаще берут аналогичный крем, но с большей степенью фиксации Lakme K.Style Hottest Curl Action [url]http://perfumer.net.ua/gel-tekstura-dlja-v-juschihsja-i-kudrjavyh-volos-lakme-k-style-hottest-curl-action-curl-activator-gel-150-ml[/url] .[/QUOTE]
Спасибо!
По описанию звучит, надо взять, думаю )
Правда, маловато как-то его в тюбике. Вы пробовали, не склеивает он волосы?
[QUOTE=San4o;55032038]Спасибо!
Правда, маловато как-то его в тюбике. Вы пробовали, не склеивает он волосы?[/QUOTE]
второй-склеивает. первый, Рингс-нет. просто структурируети фиксирует, но без эффекта "цементирования". я его не просто пробовала, и им работаю и продаю его уже не первый год. вот сегодня была на семинаре Лакме. Там недавно вышли новые продукты обалденные, но не для локонов.
[QUOTE=Парикмахер:);55032388]второй-склеивает. первый, Рингс-нет. просто структурируети фиксирует, но без эффекта "цементирования". я его не просто пробовала, и им работаю и продаю его уже не первый год. вот сегодня была на семинаре Лакме. Там недавно вышли новые продукты обалденные, но не для локонов.[/QUOTE]
А есть сейчас этот Рингс у Вас?
о, сестрам по "счастью" привет))
[QUOTE=Dejka;54954431]два раза пыталась подружиться с балеа. И оба раза появлялась перхоть, волосы становились словно пакля...
отказалась окончательно...[/QUOTE]
я тоже как-то попробовала, волосы и так сухие, так после этой балеи вообще пакля паклей были
[QUOTE=San4o;55032038]Спасибо!
Правда, маловато как-то его в тюбике. Вы пробовали, не склеивает он волосы?[/QUOTE]
а его надо по капелюшечке)))хватит надолго)))
inamorato ,завидую вам белой завестью))) кучеряшки-моя извечная мечта))
А кто-то делал омбре на кучерявые? Как оно в эксплуатации, пересушиваются ли волосы? Или, может, вообще в реале получается мочалка?
[IMG]http://cs623328.vk.me/v623328683/24dfa/dhu4C4GQVOk.jpg[/IMG][URL=http://piccy.info/view3/7967157/32ddc59b1b7bf2d6f57486d8af08dd84/][IMG]http://i.piccy.info/i9/a5859223d47eb7ccfccbea03ccba5358/1427629906/10423/796897/pIjquc5gAe0_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-29-11-51/i9-7967157/240x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-03-29-11-51/i9-7967157/240x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Карамелька+;55211441]а его надо по капелюшечке)))хватит надолго)))
inamorato ,завидую вам белой завестью))) кучеряшки-моя извечная мечта))[/QUOTE]
не завидуйте, это очень сложно))) только сегодня очередной раз говорила что хочу их сбрить нафик)
[QUOTE=San4o;55218210]А кто-то делал омбре на кучерявые? Как оно в эксплуатации, пересушиваются ли волосы? Или, может, вообще в реале получается мочалка?
[/QUOTE]
смотрится на фото здорово, но только сегодня это с мастером обсуждала, любое высветление это сухость, а кучерявым и так ее хватает. в следствие и мочалка будет со временем.
хотя конечно кучерявые кучерявым рознь, у меня лично и так всегда дикая борьба с мочалкой:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
[QUOTE=inamorato;55250431]смотрится на фото здорово, но только сегодня это с мастером обсуждала, любое высветление это сухость, а кучерявым и так ее хватает. в следствие и мочалка будет со временем.
хотя конечно кучерявые кучерявым рознь, у меня лично и так всегда дикая борьба с мочалкой:sarcastic::sarcastic::sarcastic:[/QUOTE]
ну,для волос,практически все такие манипулирования вредны))
[QUOTE=inamorato;55250431]смотрится на фото здорово, но только сегодня это с мастером обсуждала, любое высветление это сухость, а кучерявым и так ее хватает. в следствие и мочалка будет со временем.
хотя конечно кучерявые кучерявым рознь, у меня лично и так всегда дикая борьба с мочалкой:sarcastic::sarcastic::sarcastic:[/QUOTE]
у меня когда-то триста лет назад было мелирование - это настоящая жесть для кучерявых волос, последствия ощущались чуть ли не годы)
[QUOTE=San4o;55300345]у меня когда-то триста лет назад было мелирование - это настоящая жесть для кучерявых волос, последствия ощущались чуть ли не годы)[/QUOTE]
Во во, так что остаётся только смотреть на эту красоту)) можно рискнуть конечно, если оч хочется) я тут думаю как из чёрного в свой шоколадный выйти, чтоб вообще на время перестать красится, пусть отдохнут бедолаги мои
Я недавно сделала мелироварие,не от корня типа такого Омбрэ. Волосы мои вьющиеся (не супер кучерявые). Конечно стали суше чем были ,но не смертельно,в паклю не превратились. У кого очень-очень сухие волосы,то не надо наверное.
[QUOTE=люба онлайн;54941067]девушки мне подруга у к-ой жесткие волосы посоветовала маску KALLOS ,сказала оболденная,банановая,кто то ее видел кроме 7 км? лень туда ехать,есть на сайтах ,но нет банановой,потому что именно она лучшая и пользуется спросом,и стоит оч.даже приятно 1 кг!!!!! 85-95 грн,напишите пожал.если кто то ее видел[/QUOTE]
Если еще надо - могу спросить у своего парикмахера ) у меня такая с шелком, но у себя на работе она пользуется именно банановой.
В Мейкапе доставка бесплатная курьером и цена приятная - 72 грн http://makeup.com.ua/product/120871/
Соблазнили таки)ушла заказывать маску банановую)
Девочки, я люблю на сухие волосы на кончики нанести пару капель масла, тогда они не пушатся после расчесывания, и форму локона обретают, и блестят, и пахнут!)). Закончилась моя Шаума. Я бы снова ее взяла, т.к. мне это масло подошло и ароматом и вообще. Но, во-первых, а как же что-то новое попробовать, и второе - возможно волосы привыкают, нужно дать им разнообразное питание. Короче рассматриваю Глискур голубой такой, тоже фирма Шварцкопф, но какое-то оно подозрительно не маслянного цвета (может потому что кокосовое?). Кто пользуется? как оно вам? по отзывам сначала очень вкусный аромат кокоса, а потом фу.
Брала масло Исана - оно очень специфического запаха и густое слишком.
Может еще что-то есть из недорогих маселок для сухих кончиков?
[QUOTE=infiniti338;55469943]Девочки, я люблю на сухие волосы на кончики нанести пару капель масла, тогда они не пушатся после расчесывания, и форму локона обретают, и блестят, и пахнут!)). Закончилась моя Шаума. Я бы снова ее взяла, т.к. мне это масло подошло и ароматом и вообще. Но, во-первых, а как же что-то новое попробовать, и второе - возможно волосы привыкают, нужно дать им разнообразное питание. Короче рассматриваю Глискур голубой такой, тоже фирма Шварцкопф, но какое-то оно подозрительно не маслянного цвета (может потому что кокосовое?). Кто пользуется? как оно вам? по отзывам сначала очень вкусный аромат кокоса, а потом фу.
Брала масло Исана - оно очень специфического запаха и густое слишком.
Может еще что-то есть из недорогих маселок для сухих кончиков?[/QUOTE]
Из недорогих, как ни странно - Эйвон, из дорогих - ТиДжи - оно просто нереально классное и очень экономичное, кстати))
И опять я с эксперементами.. значит попробовала новые ампулы Карал - белые, не смываемые. Очень классные, а главное, запах очень приятный. Волос немного разглаживает, а блеска столько!!
До этого купила пшикалку от кораллы Х-ррестракшн. Ну вообще никак, что водой поливаюсь, так еще и распылитель накрылся..Блеск добавляет и все.Так я туда пол ампулы несмывашки добавила- красота.
[QUOTE=Джолианна;55488487]И опять я с эксперементами.. значит попробовала новые ампулы Карал - белые, не смываемые. Очень классные, а главное, запах очень приятный. Волос немного разглаживает, а блеска столько!!
До этого купила пшикалку от кораллы Х-ррестракшн. Ну вообще никак, что водой поливаюсь, так еще и распылитель накрылся..Блеск добавляет и все.Так я туда пол ампулы несмывашки добавила- красота.[/QUOTE]
Заинтриговали :) подскажите, а где брали такое?
[QUOTE=miledi84;55488872]Заинтриговали :) подскажите, а где брали такое?[/QUOTE]
В виду своей лени, да и неприятного опыта с пересылкой ампул. Все беру в магазах рядом с домом- Шарм, самый ближайший.
[QUOTE=Джолианна;55489464]В виду своей лени, да и неприятного опыта с пересылкой ампул. Все беру в магазах рядом с домом- Шарм, самый ближайший.[/QUOTE]
спасибо, у меня тоже был негативный опыт, не хочется рисковать )
девочки, расскажите про хороший утюжок? такой, чтобы волосы щадил... и хорошо ровнял.
Девочки, добрый вечер! Пользуюсь много лет бальзамом Кливен.. Но уже несколько месяцев его нет в продаже.. не могу найти((( Чем его можно заменить, чтобы мои волосы не ощутили эту самую замену?)))
а кто-то пользуется Тизером?
[QUOTE=San4o;55663062]а кто-то пользуется Тизером?[/QUOTE]
расскажите ваши впечатления от крема Лакме. подошел ли он вам? :)
[QUOTE=Парикмахер:);55663172]расскажите ваши впечатления от крема Лакме. подошел ли он вам? :)[/QUOTE]
Во-первых, спасибо за него!:rose::old:)
Почему-то не очень мне он понравился, но, думаю, что дело скорее в том, что надо бы постричь сушеные кончики, т.к. уже на голове мочалка, но я оттягиваю этот момент, потому как в последний раз меня так обчекрыжили, что я была на грани того, чтоб ходить в чалме:facepalm:
[QUOTE=San4o;55663979]Во-первых, спасибо за него!:rose::old:)
Почему-то не очень мне он понравился, но, думаю, что дело скорее в том, что надо бы постричь сушеные кончики, т.к. уже на голове мочалка, но я оттягиваю этот момент, потому как в последний раз меня так обчекрыжили, что я была на грани того, чтоб ходить в чалме:facepalm:[/QUOTE]
я вот тоже, когда увидела ваши волосы, подумала что он может для вас быть слишком мягким. у вас очень объемный волос (жесткий, сухой, правильно?). Наверное вам подойдет более гелеподобное средство, что больше увлажняло и снимало пушистость. или я не правильно вас рассмотрела?
[QUOTE=Парикмахер:);55665212]я вот тоже, когда увидела ваши волосы, подумала что он может для вас быть слишком мягким. у вас очень объемный волос (жесткий, сухой, правильно?). Наверное вам подойдет более гелеподобное средство, что больше увлажняло и снимало пушистость. или я не правильно вас рассмотрела?[/QUOTE]
Я просто с улицы потрепанная пришла, может, потому Вам так показалось))
Волос не очень объемный и не жесткий, но сухой, а Рингс как-то еще больше подсушивает и спутывает.
[QUOTE=San4o;55667286]Я просто с улицы потрепанная пришла, может, потому Вам так показалось))
Волос не очень объемный и не жесткий, но сухой, а [U]Рингс как-то еще больше подсушивает и спутывает[/U].[/QUOTE]
ни разу никто такого не говорил. я его продаю очень часто уже 2 года. возможно какое то индивидуальное несовпадение у вас с ним. :)
[QUOTE=Парикмахер:);55667489]ни разу никто такого не говорил. я его продаю очень часто уже 2 года. возможно какое то индивидуальное несовпадение у вас с ним. :)[/QUOTE]
Ну, если еще степень подсушивания сложно точно оценить в сравнении с другими средствами, но таки спутывает - рукой провести по волосам нельзя.
А Вы часто работаете с кучерявыми волосами? Меня давно терзает мысль, что бы с ними сделать, но, мне кажется, спектр вариантов достаточно узок и выбирать практически не из чего..)
пользуюсь! всегда с бальзамом прочесываю или после мытья. Я в восторге!!!!
Я тоже пользуюсь и очень довольна ) сохраняю вдвое больше волос после расчесывания
Ух, я не то что тизером, обычной расческой натуральной еде расчесываюсь раз 3-4 дня перед мытьем)))
Девочки а есть такие ещё дико кучерявые, у кого тизер прижился?
[QUOTE=inamorato;55702352]Ух, я не то что тизером, обычной расческой натуральной еде расчесываюсь раз 3-4 дня перед мытьем)))
Девочки а есть такие ещё дико кучерявые, у кого тизер прижился?[/QUOTE]
вот, только это хотела сказать )))
расчесываюсь только перед мытьем..
думаю и не знаю, нужен ли мне тизер..
[QUOTE=inamorato;55702352]Ух, я не то что тизером, обычной расческой натуральной еде расчесываюсь раз 3-4 дня перед мытьем)))
я особо ею еще не попользовалась, так что сказать не могу, а вот дочкины кудри намного легче расчесываюся однозначно)
[QUOTE=kydryawka;55717111]я особо ею еще не попользовалась, так что сказать не могу, а вот дочкины кудри намного легче расчесываюся однозначно)[/QUOTE]
распушивает?
[QUOTE=San4o;55717510]распушивает?[/QUOTE]
да не сказала бы, кудряшки потом снова красиво завиваются у дочки
[QUOTE=kydryawka;55717834]да не сказала бы, кудряшки потом снова красиво завиваются у дочки[/QUOTE]
все равно детский волос это одно, а крашеный зрелый пористый волос - совсем другое. у моей дочи тоже завиваются, но они такие тоненькие , их расчесать не трудно.
да да побуду нудной)))
[QUOTE=San4o;55710639]вот, только это хотела сказать )))
расчесываюсь только перед мытьем..
думаю и не знаю, нужен ли мне тизер..[/QUOTE]
А я перед мытьем не могу расчесать... только после мытья один раз )
[QUOTE=inamorato;55717918]все равно детский волос это одно, а крашеный зрелый пористый волос - совсем другое. у моей дочи тоже завиваются, но они такие тоненькие , их расчесать не трудно.
да да побуду нудной)))[/QUOTE]
так я ж и не спорю))) я ж уточнила, что именно детский волос) но кстати, до покупки тангел тизер, малую после ночного сна могла расчесать, только побрызгав водичкой или эрайбой н18. а теперь обходимся без всего этого) для нас это огромный плюс)
Девочки, а такое кто-то пробовал?
http://makeup.com.ua/product/16638/
Я в поиске своего идеального несмываемого средства, которое бы подчеркнуло волнистость, но при этом не склеило и не жирнило волосы....
[QUOTE=Элленка;55839697]Девочки, а такое кто-то пробовал?
http://makeup.com.ua/product/16638/
Я в поиске своего идеального несмываемого средства, которое бы подчеркнуло волнистость, но при этом не склеило и не жирнило волосы....[/QUOTE]
в ревлоне есть Активатор завитка. большая бутылка и недорогой.
девушки спешу поделится счастьем,я за свои 27 лет впервые нашла средство при чем за копейки,от к-ого мои всегда толстые жесткие вьющиеся волосы стали поистине мягкими и шелковистыми как обещают др.фирмы,это фирма Dr.sante, продается в Pro Stor (типо евы) шампунь и маска в пределах 30-35 грн,волосы просто оболденные,я точно закуплю про запас ато мне всегда не везет,вот найду то что надо ( как например крем для локонов Sano),а его снимают с производства,всем советую,не пожалеете,да и тем более в наше время это копейки и Украина изготовляет
вот так они выглядят,только все сиреневого цвета
[ATTACH=CONFIG]9793035[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9793036[/ATTACH]
а я поделюсь своим ) точно такой же эффект получила от маски kallos с шелком )) вообще хотела такую с бананом, но почему-то получила с шелком. Не знаю, какая уж там банановая, но эта мне помогает отлично. Правда, запах не так, чтобы приятный
[QUOTE=miledi84;55952373]а я поделюсь своим ) точно такой же эффект получила от маски kallos с шелком )) вообще хотела такую с бананом, но почему-то получила с шелком. Не знаю, какая уж там банановая, но эта мне помогает отлично. Правда, запах не так, чтобы приятный[/QUOTE]
а я брала каллос кератин и банан и никакого эффекта почему то не было(хотя все их хвалят,ну на мои волосы редко что подходит
[QUOTE=miledi84;55952373]а я поделюсь своим ) точно такой же эффект получила от маски kallos с шелком )) вообще хотела такую с бананом, но почему-то получила с шелком. Не знаю, какая уж там банановая, но эта мне помогает отлично. Правда, запах не так, чтобы приятный[/QUOTE]
у Банановой очень приятный, прям настоящий банановый запах. :)
[QUOTE=люба онлайн;55951966]девушки спешу поделится счастьем,я за свои 27 лет впервые нашла средство при чем за копейки,от к-ого мои всегда толстые жесткие вьющиеся волосы стали поистине мягкими и шелковистыми как обещают др.фирмы,это фирма Dr.sante, продается в Pro Stor (типо евы) шампунь и маска в пределах 30-35 грн,волосы просто оболденные,я точно закуплю про запас ато мне всегда не везет,вот найду то что надо ( как например крем для локонов Sano),а его снимают с производства,всем советую,не пожалеете,да и тем более в наше время это копейки и Украина изготовляет[/QUOTE]
Скажите, а эти средства делают волосы более кучерявыми или наоборот?
[QUOTE=люба онлайн;55951984]вот так они выглядят,только все сиреневого цвета
[ATTACH=CONFIG]9793035[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9793036[/ATTACH][/QUOTE]
они для кучерявых волос или для ровных тоже? не могу вспомнить,где я видела этот магазин простор?))))))))))
[QUOTE=Torry_;56060478]Скажите, а эти средства делают волосы более кучерявыми или наоборот?[/QUOTE]
вот минус в ни для меня,они как бы распрямляют волосы
[QUOTE=Карамелька+;56103848]они для кучерявых волос или для ровных тоже? не могу вспомнить,где я видела этот магазин простор?))))))))))[/QUOTE]
написано для сухих,там есть разные серии,сухие не обязательно ж кучерявые,на поселке возле северного еще по городу есть,наберите в дубль гисе,я замечала в центре,кажется недалеко от собора на успенской
[QUOTE=Карамелька+;56103848]они для кучерявых волос или для ровных тоже? не могу вспомнить,где я видела этот магазин простор?))))))))))[/QUOTE]
на 5й станции возле Компота))
Мне тоже понравилось это средство, взяла бальзам, дешево и сердито.
Подпишусь на кудряшки)))
[QUOTE=люба онлайн;56149391]вот минус в ни для меня,они как бы распрямляют волосы[/QUOTE]
Жаль, хотела бы просто более красивые кучеряшки, а не более ровные(
[QUOTE=Torry_;56193916]Жаль, хотела бы просто более красивые кучеряшки, а не более ровные([/QUOTE] да и мне тоже,поэтому пользуюсь им когда хвост закалываю,но это чувство мягкости....)))
девушки кто когда то пробовал крем для волос Сано, нашли ли вы аналог этому крему,пока что мои поиски тщетны
Пользуюсь Сано кондиционером несмывающимся. Мне нравится, менять не хочу. А Вы почему решили поменять?
девочки,а я тут вычитала про крем для кудрей брелил, вчера попробовала..либо я что-то сделала не так, но волосы аки проволока,как после тонны пенки! кто пользуется,как его наносить?
У меня знакомая тоже его пробовала, волосы очень жесткими стали. А мне подходит. Видимо это от самих волос зависит
[QUOTE=Torry_;56295959]У меня знакомая тоже его пробовала, волосы очень жесткими стали. А мне подходит. Видимо это от самих волос зависит[/QUOTE]
А как вы его наносите?
как называется этот крем?
[QUOTE=Vix®;56344392]как называется этот крем?[/QUOTE]
[url]http://brelil.net/p47968068-unike-krem-dlya.html[/url]
Вот такой у меня.
[QUOTE=мегамама;56362433][url]http://brelil.net/p47968068-unike-krem-dlya.html[/url]
Вот такой у меня.[/QUOTE]
Ага. спасибо! Интересно!
а где продается ? есть ли в магазинах?
Девочки, нужна помощь. я осталась без парикмахера, если у кого есть мастер который умеет справляться с "кучерявизной" и не боится проводить на нас окрашивание, желательно безамиачное... короче посоветуйте. район не сильно принципиален, только не поселочек.
Заранее благодарю за советы
[QUOTE=Vix®;56365856]Ага. спасибо! Интересно!
а где продается ? есть ли в магазинах?[/QUOTE]
не знаю..я вот на этом сайте и брала. маску и шампунь брелил видела в еве.
Девочки, подскажите, а какой краской вы краситесь (если есть такие)? у меня от покраски волос становится ровным = ( даже безамиачка...
[QUOTE=BeSeDa;56407522]Девочки, нужна помощь. я осталась без парикмахера, если у кого есть мастер который умеет справляться с "кучерявизной" и не боится проводить на нас окрашивание, желательно безамиачное... короче посоветуйте. район не сильно принципиален, только не поселочек.
Заранее благодарю за советы[/QUOTE]
У меня вопрос из той же области: где на Фонтане (или прилегающих районах) выравнять волосы? На раз, то есть укладка)
Буду благодарна за наводки!
А кто какой термо защитой пользуется при выпрямлении утюжком? Жжет волосы капец..
150 грн на Рингс - это нормальная цена?
[QUOTE=VVingless;56421335]Девочки, подскажите, а какой краской вы краситесь (если есть такие)? у меня от покраски волос становится ровным = ( даже безамиачка...[/QUOTE]
крашусь kemon http://www.kemon.su/products/tecno/colore/na_yo/, безамиачка. мне подходит
[QUOTE=мегамама;56335445]А как вы его наносите?[/QUOTE]
у меня что-то типа маски смывающейся
Девочки, а кто-то уже делал омбре на свои волосы?
[QUOTE=PYST;56494068]150 грн на Рингс - это нормальная цена?[/QUOTE]
по-моему, отличная )
[QUOTE=inamorato;56593365]Девочки, а кто-то уже делал омбре на свои волосы?[/QUOTE]
я делала)) что Вас конкретно интересует?
[QUOTE=Copine;56603789]я делала)) что Вас конкретно интересует?[/QUOTE]
Теперь подробнее спрошу тогда))) какой у вас цвет волос, сильно ли кучерявые , где делали и как оно вообще смотрится))))
У меня просто чёрные и дико кучерявые, хочу, но страшно, как оно будет выглядеть
у меня темно каштановые, смотрелось хорошо, но мне не понравилось качество волос после, я грешу на мастера, что передержала, сейчас хочу опять сделать))) просто будьте готовы, что придется усилить уход и тщательней выбирайте мастера, плюс если у Вас очень темные волосы, то, наверное, еще более агрессивное окрашивание надо применять.