-
[QUOTE=Erzulie;2637382]Хехе) Ну надо же, какие сентименталии) Интересно, чем руководствуются мамашки, сбагривающие своих дитятей в дома малюток. Мож, тоже во имя благородных целей дарят счастье? :)[/QUOTE]
Некоторые да. А у некоторых просто материнский инстинкт отсутствует. А вы какая-то черствая:( без обид....
-
Afrosya
:) А бабуськи со староконки все сплошь мамы-терезы? :) Добрыя и ласковыя.. и ни разу не черствыя... :))
Ну что Вы так все близко к себе воспринимаете-то, а?:)
-
[QUOTE=Afrosya;2637377]Это не нормально. Это бизнесс, конвеер. Что угодно, но не нормально. И чувств там к котятам кроме меркантильных никаких нет.[/QUOTE]
Что такое «кошачий конвейер» или где можно приобрести котёнка
[url]http://zoolife.com.ua/pageid319.html[/url]
-
[QUOTE=Erzulie;2637393]Afrosya
:) А бабуськи со староконки все сплошь мамы-терезы? :) Добрыя и ласковыя.. и ни разу не черствыя... :))
Ну что Вы так все близко к себе воспринимаете-то, а?:)[/QUOTE]
Не, ну бабульки это вообще отдельный разговор. Многие уже осведомлены о них. И допустим, таже Якитория не станет отдавать котят таким даже если они будут медленно расходиться. Отдают в основном те кто не знают что то что эти бабки делают вообще возможно.
-
[QUOTE=strelecia;2636433]Места где трататушничают вы прекрасно знаете.......gayUA.com Forum
Видимо темы о вязках котов пет класса и кастрации, задевают вас за живое... [url]http://www.gayplanet.ru/do/profile?login=lion27[/url][/QUOTE]
Помоему не меня а Вас раз Вы так рьяно набросились на человека, который решил об этом заговорить - причем предупреждая что заводчикам не клевать, но вы же просто даже жирным выделенным шрифтом читать не умеете. Насчет форума куда вы меня посылаете - это совсем уж никак не относится к кошкам - у Вас это что последнее что можно сказать. Я как мужчина не буду опускаться до уровня блонды, которой нечего сказать.
-
[QUOTE=Severus;2636764]не вижу ничего плохого в вязке кошек пет класса, главное чтобы были заранее найдены хорошие хозяева, а в генетику породы они изменений не внесут т.к. не имеют родословных.[/QUOTE]
Совершенно верно сказанно. Радует что хоть кто то это понимает.:good:
-
[QUOTE=Afrosya;2636864]Подделки всегда пользуются спросом и те кто их покупает прекрасно осведомлен о том что это подделка. Посмотрите на вещи которые продаются в магазинах и на базарах: Долче Габана, Версаче... и что, кто-то думает что это настоящее? На каждый товар есть свой покупатель. Если животное не соответствует стандартам породы это значит что он не получит отлично на выставке и ему не дадут разрешение на вязку, а значит котята будут не законными, т.е без документов. Без документов за дорого и под видом породы котят не продать, если нет документов значит уже понятно что здесть что-то не чисто. Так чего вам переживать? будут и таких брать и породистых как брали так и будут брать. С породой от этого ничего не случится. Не надо думать что мир ожидает нашествие петов-уродов, естественный отбор никто не отменял. Выживают сильнейшие[/QUOTE]
Наконец то появились родственные души!!! Я думал что в Одессе совсем все пошли на выведение белой кости и голубой крови. Для меня нонсенс в том что этого не понимают проф. заводчики. Что даже если предположить что будут только шоу и брид класс то все равно будут отбраковки - ну блин какая то не дальновидность.
-
[QUOTE=strelecia;2636865]Я не кого не оскорбляла, любая инфа оставленная в инете доступна всем, так что давайте не будем.....говорить, где кому писать и писать ли.[/QUOTE]
Уважаемая и какую инфу интерестно я оставил - или вы меня с мужиком в постели застали. Да и Ваши стереотипы постсоветских времен ну просто не трогают умных, продвинутых и успешных людей.
P.S. Скажите куда Вы послали меня моей жене и она просто Вас насмех поднимет. :D
-
[QUOTE=Якитория;2637122]Кстати о породистых котах с документами, была у меня одна очень грустная история, когда у меня умер перс пет класса, я долго очень пережить этого не могла и животных вообще больше не хотела, и мои друзья, которые живут в Москве, решили сделать мне подарок что бы я отвлеклась, воспитанием другого малыша, они мне привезли котенка британской ангоры взятого в Московском питомнике, купленного за бешенные деньги со всеми мысленными и не мысленными документами родословной, котенок был шоу-класса, я в него влюбилась сразу, всю свою любовь и заботу отдавала ему, он отвечал взаимностью! Но в возрасте полу года котенок умер от......... врожденной почечной недостаточности, я здесь не буду описывать, сколько денег и сил было потрачено на его спасение, но к сожалению этот диагноз был не совместим с жизнью! И вот скажите теперь что питомники это есть хорошо и они относятся честно к своим клиентам и животным! Я не буду рассказывать как я пережила это, но шок остался до сих пор!
На данный момент мой "даун", как высказывались о моем коте некоторые особо озабоченные оппоненты, хоть и не шоу класса и без доков, полностью здоров, что подтверждено врачами вет клиники, и вот вопрос, а кто может сказать что лучше???[/QUOTE]
Якитория ОПЯТЬ РЕСПЕКТ _ САМ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ И ПРИЧЕМ ТОЖЕ С МОСКВОЙ ТЕПЕРЬ У КОГО ЕЩЕ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО МОСКВЫ???
-
[QUOTE=strelecia;2637181]Такой породы нет.[/QUOTE]
Нашли слово к которому можно придраться - да то что вы фелинолог с большой буквы все и так поняли. Не придирайтесь к словам Тема для любителей они не обязанны разбираться в породах!
-
[QUOTE=Erzulie;2637204]Девчонки, вы не о том спорите :)
Петы нужны для любви. Они будут рождаться, ниче с этим не поделать) Не может кошь приносить сплошное шоу.
Но.
Породистые твари это не только энное количество денег и жажда наживы. Когда я покупаю определенное животное, я понимаю, что оно будет развиваться именно так, как развиваются эти породы. Что я получаю одомашненное ласковое существо. В большинстве случаев порода это и уже понятный характер.
Например, когда мы покупали куна, мы знали, что кун это воркотунистый голубь, который делает по утрам курлы-мурлы и говорит "уррррр?" Породная особенность вот такая вот) Ни один кот так не поет. Кун это животное, которое прикольно пьет воду, он перед миской шебуршит лапами и водит лапой по воде, как будто разгоняет листики от берега озера, чтобы попить чистой воды. 99% кунов такие. Кунье - по жизни ласковое, безвредное, не шкодливое. У кунов очень нестрастный темперамент (сравните, к примеру, с сиамами и ориенталами). Куны - тормоза по жизни) Пока сиамы, британчики, балинезы, керлы разгромят все вокруг с утра, подожрут хавку с мисок, выпросят добавку, и будут сыто мурчать, кун только-только протрет глаза и медленно подползет к миске с едой :)
Я к тому, что покупая породистое животное, Вы платите за определенный характер и определенное развитие. Это - труд поколений заводчиков. И он стоит своих денег :)[/QUOTE]
ОТЛИЧНО СКАЗАННО ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ И ЗА КУНОВ ПОСЛЕ ВАШЕГО ОПИСАНИЯ Я ПРОСТО ГОТОВ ОТДАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. ЭТОМУ ПОСТУ И ВО ГЛОВЕ ТЕМЫ!!!:good:
-
[QUOTE=strelecia;2636433]Места где трататушничают вы прекрасно знаете.......gayUA.com Forum
Видимо темы о вязках котов пет класса и кастрации, задевают вас за живое... [url]http://www.gayplanet.ru/do/profile?login=lion27[/url][/QUOTE]
Великая мисс Марпл. Вы не только кошками занимаетесь вы еще и чужие постели забираетесь. Ну что могу сказать - все сказал выше. Удачи, смотрите чтоб Вам за такие посты не надрали зад :)
-
[QUOTE=Якитория;2606880][B]Еще раз хочу обратится ко всем скептикам, ни кто не запретит мне вязать моего кота, и уж поверьте будет с кем, так как прежде чем стерилизовать кошку пет класса, ее сначала нужно хотя бы один раз свести с котом, и уж поверьте что мой кот это не худший вариант для вязки!!![/B][/QUOTE]
не слушайте их всех, если хотите попробуйте. а на счет стараконого, да там не все бездоганно, но там стоят не только перекупщики и заводчики, но и обычные люди, у которых появились котята и нужно их пристроить. можно не продавать, а отдать в хорошие руки. а если котята получаться просто смесь породы, то их даже можно продать, но не дорого. я уже 6 лет езжу на стараконый и видела это все не раз.
и своих котят я ни разу не выбрасила на улицу.и никто не остался не довольным, а наоборот все говорили большое спасибо за любимца.хоть я их не раздавала, а продавала,правда не дорого. главное начинать пристраивать малышей, пораньше, как только начнут сами кушать. а то потом будет с этим сложнее, потому что все хотят очень маленького взять и его самому воспитывать.
-
все кричат староконый это нечто...
а вы знаете, что на наш староконый приезжают с николаева и других городов продавать своих котят.я думаю если б это того не стоило они бы сюда не ехали.
-
[QUOTE=natali2006;2637946]все кричат староконый это нечто...
а вы знаете, что на наш староконый приезжают с николаева и других городов продавать своих котят.я думаю если б это того не стоило они бы сюда не ехали.[/QUOTE]
Я конечно не сторонник рынков. Но Вас предупреждаю - заклюют, помешанные.
-
[QUOTE=ольга к.;2636990]Видимо темы о вязках котов пет класса и кастрации, задевают вас за живое... [url]http://www.gayplanet.ru/do/profile?login=lion27[/url][/QUOTE]
Очень интерестно сказанно по поводу голых - Но леди Селекция - да что там говорить ник сам все говорит.
-
[QUOTE=Леонид27;2637966]Я конечно не сторонник рынков. Но Вас предупреждаю - заклюют, помешанные.[/QUOTE]
знаю, уже сталкивалась по поводу свох котят.
-
[QUOTE=natali2006;2638747]знаю, уже сталкивалась по поводу свох котят.[/QUOTE]
Да было дело, родились персидские котята мама перс, папа сибиряк, так мордочки красивее и шерсть лучше...
Сейчас вы такого не пишите, значит был толк в общении.
-
[QUOTE=strelecia;2638793]Да было дело, родились персидские котята мама перс, папа сибиряк, так мордочки красивее и шерсть лучше...
Сейчас вы такого не пишите, значит был толк в общении.[/QUOTE]
о тут как тут.
не пишу, чтоб объявление не испаганили.
мама перс с сибирской, а папа перс. котят называла сибирскими,но никогда не скрывала что помесь с персом!!!:rtfm:
а на счет шерсти это уже люди высказывались, что лучше. хотя так оно и есть.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=45189"]Леонид27[/URL] [B]получает [COLOR=red][MOD][/COLOR]. Такое общение на этом форуме недопустимо. Пост удалён.[/B]
-
[COLOR=Red][B]Не совсем так - [URL="https://forumodua.com/member.php?u=45189"]Леонид27 [/URL]получает Бан на месяц, читает свои посты и правила, пытаясь понять ПОЧЕМУ???
[/B][/COLOR]
-
-
Все стало на свои места, может я кому-то не кажусь мягкой и пушистой, но не ношу маски, а отстаиваю свою точку зрения.
-
[quote=Erzulie;2637346]Якитория
Вы, я так понимаю, ждете всеобщего одобрения и оправдания своей петовой вязке? Мы Вас оправдываем. Ваша цель благородна! Ток зачем Вы тут лекции о нечистоте породы и праве на жизнь читаете?
Сами-то, небось, с мужуками в презервативе спите, боретесь за чистоту породы, время спаривания, желательность вязки и все такое)
Непоследовательно как-то! А как же продолжение рода?[/quote]
На мою личнось прошу не переходить! Я уже говорила каждый судит по мере своей распущенности! Я с мужиками не сплю, я сплю только со своим мужем, уже очень давно и счастливо, а вот если вас все время на лево тянет, то таки да, вам нужно опасаться нежелательной вязки, а то тогда мало чего получиться то может!
-
[quote=strelecia;2639867]Все стало на свои места, может я кому-то не кажусь мягкой и пушистой, но не ношу маски, а отстаиваю свою точку зрения.[/quote]
Вперед! Со своей точкой зрения, и желательно к тем кого она интересует! Я теперь даже после вязки своего кота, эту тему не брошу, потому что таких как вы нужно ставить на место! Вы можете много чего рассказать, но......................
-
[QUOTE=Якитория;2642155]Вперед! Со своей точкой зрения, и желательно к тем кого она интересует! Я теперь даже после вязки своего кота, эту тему не брошу, потому что таких как вы нужно ставить на место! Вы можете много чего рассказать, но......................[/QUOTE]
Уже пару бойцов умерло стоя в этой теме, поживем - увидим ваши результаты :shine:
-
Тема свелась ко взаимным оскорблениям
и дабы не выдавать нарушения всем участникам,
закрываю это дело.