[QUOTE=Димитриус;18029321]Как что?! Варштайнер, Харп и Гиннесс кончно же))[/QUOTE]
Опередил ))))
Так ты для них бутылки собираешь?
Вид для печати
[QUOTE=Димитриус;18029321]Как что?! Варштайнер, Харп и Гиннесс кончно же))[/QUOTE]
Опередил ))))
Так ты для них бутылки собираешь?
Итак, зашел в [B]Пив & Ко[/B] на Ген. Петрова. Первое впечатление от магазина очень унылое, сидит в полумраке девушка и скучает ))) В магазинчике примерно 18 кранов, где-то 12 подключены. Ассортимент поверг меня в уныние еще больше, в наличии только продукция ЧОСовских пывгигантов и Фест. Правда промелькнула надежда на лучшее, когда девушка сказала, что будут еще другие сорта пива, правда, она не знает, что будет в наличии. А пока любителям Янтаря и Черниговского советую )))
[SIZE="2"][FONT="Book Antiqua"]Я так понимаю, этот магазин только открылся?
На фоне массово закрывающихся подобных магазинов, да еще среди зимы... Или безумцы, или знают на что расчитывают.
Да, забыл спросить: по чем Черниговское? Может подъеду возьму.[/FONT][/SIZE]
Ах, да, Янтарь по 9, Черниговское - 10 грн Дешевле грибов )))
[QUOTE=Sergey-Od;18031212]Ах, да, Янтарь по 9, Черниговское - 10 грн Дешевле грибов )))[/QUOTE]
это им надо платить, или они доплачивают?
маразм крепчает...
хотя странно
Бирхаус на Г. Петрова жив до сих пор, сколько прохожу мимо вечно там продавец на улице курит, но живут как-то
[QUOTE=Amon_RA;18030841][SIZE="2"][FONT="Book Antiqua"]Я так понимаю, этот магазин только открылся?
На фоне массово закрывающихся подобных магазинов, да еще среди зимы... Или безумцы, или знают на что расчитывают.
[B]Да, забыл спросить: по чем Черниговское? Может подъеду возьму[/B].[/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Ты сначала прозвони, узнай, есть ли. А то вдруг разобрали - дифсит, однако.
Так а чему удивляться? С коллегами по работе решили сьездить летом на пляж в обед, искупнуться. Заходим в МП за пивком, ну и один коллега-гурман с порога кричит продавцу: стеллы нам два! И это при том, что она там в одну цену с Егерем нефильтрованным:)
День добрый!.Трудовыебудни продолжаються)) пс. света пол дня не было..((
Вопрос товарищу "[COLOR="black"]denisko[/COLOR]" : никак не могу понять - а где вы 14л Капитана похожего на газировку купили,который потом в унитазе утонул? Точнее спросить: в каком именно магазине НП? Если Вас не затруднит ответить..
[QUOTE=Shturmann;18015378]Пил Голд...фигня полнейшая...просто гыдота...
С одного разу оценку не ставят, сам знаешь..Вот в вчерашнем твоём выборе Голда не было..,когда такой вывод сделал, интересно мне?
слушай, уважаемый. не удаляй последний тег [/quote] а то, прям бида тебя читать. не пойми где что
ты о чём уважаемый?
Вопрос не тебе вроди как..
Я на публику не работаю!
[QUOTE=.FieryLion.;18031918]ты о чём уважаемый?
Вопрос не тебе вроди как..
Я на публику не работаю![/QUOTE]
Эу, осторожней на поворотах!
Тебя просто попросили аккуратно цитировать, чтобы нам читать легче было!!!
[QUOTE=Vikuya;18032060]Эу, осторожней на поворотах!
Тебя просто попросили аккуратно цитировать, чтобы нам читать легче было!!![/QUOTE]
Хорошо,я когда по началу не знал как тут всё устроено,меня исправляли но я не обижался,но иногда бывают "речи" и без цитирования и люди, которым они адресованы, понимают это! Это было во первых! А во вторых: Я когда писал уважаемому Моти Бикицеру,ни разу не тыкал и не проявлял не уважение! И ничего я не удалял!
[QUOTE=Ecet;18028479]Молодец Дементий. Набрал никакого пива и сравнивает с Одесским. Мне это напоминает, как при союзе все экономические успехи сравнивали с 1913 годом.
Продукция Одесских пивоваров хороша? Давайте не обобщать. Да, Холдинг, да Егерь. Но, Богемия и ОЧП? Нестабильный Капитан. "Уникальные" Аккерман и Мюнкер. Фест, который только ближе к зиме что-то пристойное показал....
Так что, как там в песне поется: "Я вам не скажу за всю Одессу", но только пару пивоварен достойны внимания[/QUOTE]
Спасибо за похвалу, я это ценю очень.
А я помню, как кто-то Душу хвалил, правда больше Премиум...
В своем спиче ты Фест позабыл, а он, когда не прокисший- весьма и весьма, рекомендую:good: причем сортов разных)
Аккерман под видом Кайроса уже совсем не то летнее ГМО, светлое вполне похоже на Новогодний Егерь и цветом и вкусом, тока чуть горчинки меньше, и как для новой марки, цена сильно "жадная"- по цене Егеря, я таки возьму Егерь.
Кэп стал постабильней, и уж точно получше Пражского иже с ними...
Как-то так.
Так шо "не фсе так плохо в Датском королевстве"(с)...
[QUOTE=Beltramo;18028869]Так а что он должен был взять?:)[/QUOTE]
Вот и я удивляюсь:)
А 95й НП привезти ну просто таки упирается, чего я никак не пойму :nea:
[QUOTE=Beltramo;18031473]Так а чему удивляться? С коллегами по работе решили сьездить летом на пляж в обед, искупнуться. Заходим в МП за пивком, ну и один коллега-гурман с порога кричит продавцу: стеллы нам два! И это при том, что она там в одну цену с Егерем нефильтрованным:)[/QUOTE]
Ну это вообще жесть, говорю же- народ воспитан черниговским((
[QUOTE=.FieryLion.;18032218]Хорошо,я когда по началу не знал как тут всё устроено,меня исправляли но я не обижался,но иногда бывают "речи" и без цитирования и люди, которым они адресованы, понимают это! Это было во первых! А во вторых: Я когда писал уважаемому Моти Бикицеру,ни разу не тыкал и не проявлял не уважение! И ничего я не удалял![/QUOTE]
[B][QUOTE=Shturmann;18015378]Пил Голд...фигня полнейшая...просто гыдота...[/B]
вот здесь не хватает закрывающего тега
ты продолжаешь выпячивать грудь, любезнейший.
если ты хочешь, чтобы на твои сообщения, адресованые лично не обращали внимание - пиши в личку.
[QUOTE=.FieryLion.;18032218]Хорошо,я когда по началу не знал как тут всё устроено,меня исправляли но я не обижался,но иногда бывают "речи" и без цитирования и люди, которым они адресованы, понимают это! Это было во первых! А во вторых: Я когда писал уважаемому Моти Бикицеру,ни разу не тыкал и не проявлял не уважение! [B]И ничего я не удалял![/B][/QUOTE]
Любая цитата заканчивается тэгом [/QUOTE] и начинается тэгом [QUOTE] . Если один из них будет не полностью приведен, цитата не будет оформлена правильно. И читать такие сообщения очень неудобно.
Сами эти тэги не удаляются - их может случайно стереть автор поста, сокращая цитату. Это и имел в виду Мотя в своем посте. Где Вы увидели неуважение, я лично не поняла.
Господа, порекомендуйте тёмное. Папе хочу повезти, порадовать старика вкусненьким, а то он пьёт некий Чёрный принц. Подозреваю, что это нечто гадостное.
Ну не все знают, что такое тэг. Будь снисходительным.
Бери пример с меня.
Я же не спрашиваю где должен быть пробел в слове "трудовыебудни"
[QUOTE]День добрый!.Трудовыебудни продолжаються)) пс. света пол дня не было..(([/QUOTE]
Сижу вот и решаю то ли "трудовые будни", то ли "трудо выебудни"... а ты говоришь... тэги, тэги...
[QUOTE=Amon_RA;18032833]
Сижу вот и решаю то ли "трудовые будни", то ли "трудо выебудни"... а ты говоришь... тэги, тэги...[/QUOTE]
Главное, что не в пивном контексте было сказано...
[QUOTE=.FieryLion.;18033024]Вот опять не так вышло..Сори,это не я)[/QUOTE]
ты жжош. и, как я понял, угрожаешь меня съесть.
[QUOTE=Klara-Lara;18032768]Любая цитата заканчивается тэгом [/QUOTE] и начинается тэгом [QUOTE] . Если один из них будет не полностью приведен, цитата не будет оформлена правильно. И читать такие сообщения очень неудобно.
Сами эти тэги не удаляются - их может случайно стереть автор поста, сокращая цитату. Это и имел в виду Мотя в своем посте. Где Вы увидели неуважение, я лично не поняла.[/QUOTE]
Спасибо учту) И отдохну пока..
[QUOTE=Amon_RA;18032833]Ну не все знают, что такое тэг. Будь снисходительным.
Бери пример с меня.
Сижу вот и решаю то ли "трудовые будни", то ли "трудо выебудни"... а ты говоришь... тэги, тэги...[/QUOTE]
"Трудовыебудни" - это прикол,так молодёжь шутит и пробела там не ставят..Извините.
[QUOTE=Мотя Бикицер;18033115]ты жжош. и, как я понял, угрожаешь меня съесть.[/QUOTE]
Крокодилы не вкусные)) А вот сапожки..))
[QUOTE=Zooper;18032772]Господа, порекомендуйте тёмное. Папе хочу повезти, порадовать старика вкусненьким, а то он пьёт некий Чёрный принц. Подозреваю, что это нечто гадостное.[/QUOTE]
ага, это черниговновского производства, а может и Янтарь. Поначалу прочитал (этикетка затёртая была) - Чёрный прищ:rzhu_nimagu:
Я бы посоветовал Холдинг Баварский.
to .FieryLion.
На Конной брали Капитана етого. Оно не было прокисшее, претензии не предъявишь, просто - газировка.
to .FieryLion.
На Конной брали Капитана етого. Оно не было прокисшее, претензии не предъявишь, просто - газировка.[/QUOTE]
Спасибо. Думаю такого больше не повториться.Там точка сравнительно новая, и персонал не как не наберём подходящий..
[QUOTE=.FieryLion.;18033384]
Спасибо[B],[/B] думаю такого больше не повтори[B]тся[/B].Там точка сравнительно новая и персонал [B]никак[/B] не наберём подходящий..[/QUOTE]
это тоже явно не ты сделал %)
[QUOTE=Zooper;18032772]Господа, порекомендуйте тёмное. Папе хочу повезти, порадовать старика вкусненьким, а то он пьёт некий Чёрный принц. Подозреваю, что это нечто гадостное.[/QUOTE]
Холдинг Баварский темный(Пивной Двор на Пироговской), Бергшлосс Чёрный (Пивнофф на Космонавтова), Фест карамельный(во многих Тавриях, Копейка на Гайдара), Бернард Чёрный(из страны, где нет пива)))) , продается в Смаке Пива на Тираспольской, где берут, не пойму
[QUOTE=.FieryLion.;18032982]
Ну извини пожалуйста что не угодил.За три года на форуме научусь,если спокойствия хватит..А почему его там не хватает,это уже вопрос не ко мне..
Не ты,так тебя..скушают с креветками)),прости за "громкую речь",вот такой уж я есть..
Таки да))[/QUOTE]
)))))) И снова таки намудрил с цитатами:laugh:
[QUOTE=Мотя Бикицер;18033527]Спасибо[B],[/B] думаю такого больше не повтори[B]тся[/B].Там точка сравнительно новая, и персонал [B]никак[/B] не наберём подходящий..[/QUOTE]
это тоже явно не ты сделал %)[/QUOTE]
Ну думаю - одним глазом гляну..Веселимся дальше?) Господа, я пишу быстро и на грамматике не зацикливаюсь,отправляю так же быстро ибо на "второй линии" занято). Заканчивал украинскую школу и в идеале знаю "українську мову і її правопис",по крайней мере всегда и везде хвалили и высшую оценку ставили,русский язык - больше разговорный у меня,хотя тут просто нужно немножко дольше задуматься и ничего сложного как и любые языки,когда ты хочешь чему то учиться и знаешь зачем оно тебе нужно.
В преть буду аккуратней,но заходить сюда всё равно чаще не стану..Не моё пока.
в общем, не сочтите за рекламу, ни марки пива, ни сети магазинов. но теперь можно пиво купить и вот [URL="http://beercard.com.ua/"]тут[/URL]
[QUOTE=Мотя Бикицер;18033769]в общем, не сочтите за рекламу, ни марки пива, ни сети магазинов. но теперь можно пиво купить и вот [URL="http://beercard.com.ua/"]тут[/URL][/QUOTE]
Мерси, уже заказал. Везут 4 разных сорта, в том числе два Холдина (наконец попробуем).
[QUOTE=Мотя Бикицер;18033769]в общем, не сочтите за рекламу, ни марки пива, ни сети магазинов. но теперь можно пиво купить и вот [URL="http://beercard.com.ua/"]тут[/URL][/QUOTE]
Отличная новость - прямо рядом с нами, можно теперь пешком за Холдингом сходить
[QUOTE=.FieryLion.;18033384]...Там точка сравнительно новая, и персонал не как не наберём подходящий..[/QUOTE]
Там не в новизне точки дело, а месторасположении. Нет нормального потребления пива, вот оно и застаивается подолгу. Ну не приучена около рыночная богема пить правильные напитки. Тут без "Янтаря", "Десанта", "Арсенала" и ежи с ними, вылежки не менее 11 месяцев, да еще не в стекле а в ПЭТ таре - никак :-)
[QUOTE=dementiy0476;18032488]Спасибо за похвалу, я это ценю очень.
А я помню, как кто-то Душу хвалил, правда больше Премиум...
В своем спиче ты Фест позабыл, а он, когда не прокисший- весьма и весьма, рекомендую:good: причем сортов разных)
Аккерман под видом Кайроса уже совсем не то летнее ГМО, светлое вполне похоже на Новогодний Егерь и цветом и вкусом, тока чуть горчинки меньше, и как для новой марки, цена сильно "жадная"- по цене Егеря, я таки возьму Егерь.
Кэп стал постабильней, и уж точно получше Пражского иже с ними...
Как-то так.
Так шо "не фсе так плохо в Датском королевстве"(с)...
[/QUOTE]
Еще в начале лета я писал, что Душа светлая сильно ухудшилась, зато премиум стало отличное пиво. Кто-то был не согласен, поздравляю, наконец-то оценил. Это раз.
Второе, про Фест я написал, читай внимательно.
Третье, возможно Кайрос и не плохое, когда-нибудь попробую. Если это так, запишем к Фесту, пока эти две пивоварни только зимой что-то показывают, посмотрим на них летом.
Если мне предложат Жигули Славуты, Ячменный колос от Пинты, Хмельного бондаря, Князь Сангушко или Чешское злато, я их выпью с бОльшим удовольствием, чем Егерь или Холдинг.
Единственное, что действительно классное из одесских сортов - это пшеничное Холдинга. Возможно и у Феста пшеничное неплохое, но пока не судьба попробовать
Что-то меня Холдинг пшеничный не впечатлил....при всём уважении к Моте. Может я пока еще не готов адекватно оценить....а может не свежее. Я уверен, что что-то не то....
не берите карпатское светлое. в таких же бочёнках как и зип, адрес выробныцтва тот же, но почему-то "карпатское светлое" называется, а не ZIP светлое. Если второе ещё употребляемое, то первое просто гадость. Пена как у лучших моющих средств, вкус непонятно горьких. Даже мой закалённый чосом организм и то еле выдержал испытание.
Взял пару бутылочек вайсбурга светлого с синей этикеткой. как бы кто не относился к нему, а мне оно нравиться больше всего из уманьской линейки (не считая медового, но то другое пиво). да и цена, смешно - 7 грн с коп за 1л.
Кстати, чем оно отличается от кэгового аналогичного, где цена уже 17 грн за 1л (в Мотиной ссылке)?
опять из ссылки. Кто-то пробовал ОЧП Адмирал Дерибас и Данкель (орфография сохранена) ? что ж там за одесское чудо пиво в Одессе по 27 и 31 грн соответственно...
[QUOTE=.FieryLion.;18033160]Крокодилы не вкусные)) А вот сапожки..))[/QUOTE]
Да, сапожки вкуснее, особенно холодного копчения.
[QUOTE=schumacher;18043292]опять из ссылки. Кто-то пробовал ОЧП Адмирал Дерибас и Данкель (орфография сохранена) ? что ж там за одесское чудо пиво в Одессе по 27 и 31 грн соответственно...[/QUOTE]
Данкель вродь брал когда-то в Пинвноффе....То ли несвежее , то ли фиговое)
[QUOTE=Ecet;18041116]Еще в начале лета я писал, что Душа светлая сильно ухудшилась, зато премиум стало отличное пиво. Кто-то был не согласен, поздравляю, наконец-то оценил. Это раз.
Второе, про Фест я написал, читай внимательно.
Третье, возможно Кайрос и не плохое, когда-нибудь попробую. Если это так, запишем к Фесту, пока эти две пивоварни только зимой что-то показывают, посмотрим на них летом.
Если мне предложат Жигули Славуты, Ячменный колос от Пинты, Хмельного бондаря, Князь Сангушко или Чешское злато, я их выпью с бОльшим удовольствием, чем Егерь или Холдинг.
Единственное, что действительно классное из одесских сортов - это пшеничное Холдинга. Возможно и у Феста пшеничное неплохое, но пока не судьба попробовать[/QUOTE]
Да, не заметил, но ты в конце того поста написал о паре(а не нескольких) пивоварнях. Ну да ладно.
Колос я пил 2-3 дня назад, и он совсем не вдохновил, неплохое пиво, но с привкусом, портящим впечатление. Не знаю точно Пинты или Полтавское(вопрос к .FieryLion.), но не то:nea:.
Бондарь хорошее пиво, но переоценено, не стоит оно 25 грн.
Злато неплохо, но ни на него, ни тем более на Сангушку, я не променяю Егерь НФ, или Холдинг Хмельной.
В НП мне очень нравилась верховина и 95 начала осени, но кто ж их привезет(((
Где ты [B]OurBeer[/B]?
[QUOTE=Zooper;18042611]Что-то меня Холдинг пшеничный не впечатлил....при всём уважении к Моте. Может я пока еще не готов адекватно оценить....а может не свежее. Я уверен, что что-то не то....[/QUOTE]
Знаешь, сегодня Пшеничный из ПД с заметной такой горчинкой, о которой раньше тут упоминали. Я бы для смягчения эффекта капнул чуть лайма или лимона.
[QUOTE=schumacher;18043292]опять из ссылки. Кто-то пробовал ОЧП Адмирал Дерибас и Данкель (орфография сохранена) ? что ж там за одесское чудо пиво в Одессе по 27 и 31 грн соответственно...[/QUOTE]
Орфография не на высоте)))
Адмирала не пробовал, а вот Д[B]у[/B]нкель брал в Пивнофф на Глушко. Как я тогда, в мае-июне упоминал- неплохое, но 15 грн/0.5- крутовато, при том, что Бергшлосс чёрный, который лучше, стоил 20-22 грн. В общем ОЧП в своем репертуаре- жадность их конёк))
мне ОЧП каким-то безвкусным кажется. причём всё что пробовал, независимо от сорта.
[QUOTE=Amon_RA;18032833]Ну не все знают, что такое тэг. Будь снисходительным.
Бери пример с меня.
Окинув беглым взглядом генерируемые персонажем лексические единицы голосую за вторую версию!
Не понимаю почему ещё нет отзывов об Франкiвськом, которое я недавно упоминал. Неужели ещё никто не пробовал?
Выздоровлю и наберу себе его ещё, добротный напиток
[QUOTE=NoiZ;18046696]Не понимаю почему ещё нет отзывов об Франкiвськом, которое я недавно упоминал. Неужели ещё никто не пробовал?
Выздоровлю и наберу себе его ещё, добротный напиток[/QUOTE]
Просто у всех "трудо выебудни" (я тоже за 2-ой вариант) и не до Франківського, наверное :)
[QUOTE=dementiy0476;18044505]
Бондарь хорошее пиво, но переоценено, не стоит оно 25 грн.
Злато неплохо, но ни на него, ни тем более на Сангушку, я не променяю Егерь НФ, или Холдинг Хмельной.
В НП мне очень нравилась верховина и 95 начала осени, но кто ж их привезет(((
Где ты [B]OurBeer[/B]?
Знаешь, сегодня Пшеничный из ПД с заметной такой горчинкой, о которой раньше тут упоминали. Я бы для смягчения эффекта капнул чуть лайма или лимона.
[/QUOTE]Бондарь - хороший, но сцуко сладкий! Ну и на 25 грн не тянет. Егеря и Холдинги пока рулят. А Верховина действительно очень интересное пиво, ничего подопного пока не пробовал, жаль качели с качеством были и у них. Фтопку сангушку!!!
А Пшеничный Холдинг я вчера тоже взял ради интереса на пробу. Кегу , как я понял несколько дней от роду. Выходит тот, что Экет брал. Горечи не заметил, может потому, что открыл уже после хмельного. Возможно за несколько дней исправился. В тонкости вкуса не вникал, рецепторы были уже не те...
Вот несколько реаальных отзывов о Егере:
"На вкус, как кирза. Выпил, что сапоги пожевал"
"Пахнет, как еда для свиней, когда все что можно в одном корыте смешали и подогрели"
Я не говорю, что я с ними согласен, но существуют и такие мнения. А вот о Сангушке плохо отзываются только в этой теме, больше я не слышал ни одного отрицательного отзыва, хотя угощал им многих людей.
Да и сам ты, Бельтрамо, сталкивался, когда твоему знакомому Егерь более, чем не понравился.
Ну и кроме того, Дементий в своем посте высказался о всем пиве Одесского региона. Я считаю, обобщение неуместно. К сожалению из 8 пивоварен, более-менее стабильное качество пока показывают только 2. Мне кажется рановато говорить о каких-то успехах региона
Этот знакомый последние 2 года кроме сармата и не пил ничего. Я не удивлюсь, если ты угощал им таких друзей, как мой. Если бы у нас можно было купить только чос, я бы пил сангушку и был бы счастлив. При желании можно прямо в группе голосовалку устроить: Егерь или Сангушко, кто что выберет...
Я уже сказал, отрицательные отзывы о Сангушке я встречал только в этой теме. Зачем голосование? И так все ясно, культ Егеря тут процветает. Перестань уводить разговор в сторону бесполезных споров, хорош или нет Сангушко. Мне нравится и я буду его пить.
По поводу товарищей, которые пьют только Сармат? Тебе не кажется, что тут фашизмом пахнет? На каком основании ты делишь людей, на тех, которые имеют право высказывать свое мнение о Егере, и не имеют? Откуда такая вера в собственную непогрешимость?
[QUOTE=Ecet;18049825]Я уже сказал, отрицательные отзывы о Сангушке я встречал только в этой теме. Зачем голосование? И так все ясно, культ Егеря тут процветает. Перестань уводить разговор в сторону бесполезных споров, хорош или нет Сангушко. Мне нравится и я буду его пить.
По поводу товарищей, которые пьют только Сармат? Тебе не кажется, что тут фашизмом пахнет? На каком основании ты делишь людей, на тех, которые имеют право высказывать свое мнение о Егере, и не имеют? Откуда такая вера в собственную непогрешимость?[/QUOTE]О своей непогрешимости я не сказал ни слова. Где ты фашизм нарыл в моём посте? Нравится сангушка, пей ,никто тебе не запрещает. Мнение человека, который не знает вкуса пива, для меня не авторитетно (я о своём знакомом)...
И так новый холивар:
Плох или хорош Сангушко?:unsure:
Не пьющие Сармат- фашисты или снобы?
В Одессе обнаружена новая секта, она проповедует культ Егеря!:girl_werewolf:
Скандалы-интриги-раследования!:D
Может не надо ярлыки развешивать?
Эк, тебя занесло... не зря Экетом называешья.
Я, например, Сангушко не люблю. И теперь даже не знаю, чем это мне грозит... Холокост в газенвагене?
[QUOTE=Amon_RA;18050786]И теперь даже не знаю, чем это мне грозит... [/QUOTE]
Та-та-та-тарам-тарам-та! Расстрелять!!! :)
Я пойду дальше. люблю Сангушко и "проповедую культ" Егеря))
[QUOTE=schumacher;18050944]Я пойду дальше. люблю Сангушко и "проповедую культ" Егеря))[/QUOTE]
А я думала ты любишь ЧОС! :) Все время его пьешь!
Я адски взбешен ! И только 2 литра бланша могут загасить огонь моей ярости ! Дело в том, что уже второй раз лососнул тунца в поисках Пивноффа на Глушко. По слухам только в нем и осталась бельгия. Пивнофф на "кацманавтов" последние несколько месяцев имеет только хуг, да и то крайне нерегулярно. 2 раза, 2 сраных раза !!! пробегал Глушко сначала от таврии до Королева, а теперь от 7-ой до королева. Дас ист полнише ОБЛАМАЙТУНГ !!! Ну хоть бы мимоход простенький выставили - нифига, по нулям. Где, тысяча чартей, где, где этот долбанный пивнофф находится, в котором есть бельгия !???
[QUOTE=Obod;18050923]Та-та-та-тарам-тарам-та! Расстрелять!!! :)[/QUOTE]
[SPOILER="про расстрелять."][URL="http://www.youtube.com/watch?v=03OmI2jFvHk"]Сталин и Берия- расстрелять.[/URL] [/SPOILER]
Разве там есть бланш? лёфф да, а бланш не помню. Пивнофф на Глушко находится посередине базарчика с фасадной стороны среди многочисленных магазинов. Можно было спросить парковщиков.
[QUOTE=Beltramo;18052766]Разве там есть бланш? лёфф да, а бланш не помню. Пивнофф на Глушко находится посередине базарчика с фасадной стороны среди многочисленных магазинов. Можно было спросить парковщиков.[/QUOTE]
ну блин, козлы, заныкаться среди картошки с капустой и даже таблички снаружи не поставить. я в шоке.
[QUOTE=K_McKormik;18052905]ну блин, козлы, заныкаться среди картошки с капустой и даже таблички снаружи не поставить. я в шоке.[/QUOTE]
Вывеска есть, магазин сложно не заметить.
[QUOTE=K_McKormik;18052560]Я адски взбешен ! И только 2 литра бланша могут загасить огонь моей ярости ! Дело в том, что уже второй раз лососнул тунца в поисках Пивноффа на Глушко. По слухам только в нем и осталась бельгия. Пивнофф на "кацманавтов" последние несколько месяцев имеет только хуг, да и то крайне нерегулярно. 2 раза, 2 сраных раза !!! пробегал Глушко сначала от таврии до Королева, а теперь от 7-ой до королева. Дас ист полнише ОБЛАМАЙТУНГ !!! Ну хоть бы мимоход простенький выставили - нифига, по нулям. Где, тысяча чартей, где, где этот долбанный пивнофф находится, в котором есть бельгия !???[/QUOTE]
Нету там больше Пивнофф, закрылся.
Об этом в моей темке на бирмире Николаич упомянул)))
А открылся их барчик, по адресу ул.Академика Вильямса, 59в к1, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=12671&p=17376986&viewfull=1#post17376986"]вот...[/URL]
[QUOTE=Beltramo;18052942]Вывеска есть, магазин сложно не заметить.[/QUOTE]
Но ведь совсем не интересно шариться по базарам в поисках магазина разливного пива ! А снаружи - ведь нет никакого намека на точку. Тем более, что наверняка не я один такой, кто привык к тому, что магазин разливного пива как правило располагают в виде эдакого офиса на первом этаже здания. По всему городу так, а тут решили заныкаться. Ну хоть бы табличку поставили снаружи.
[QUOTE=dementiy0476;18053029]Нету там больше Пивнофф, закрылся.
А открылся их барчик, по адресу ул.Академика Вильямса, 59в к1, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=12671&p=17376986&viewfull=1#post17376986"]вот...[/URL][/QUOTE]
Ёлки палки, и эти закрылись, я к ним иногда за Чехией ездил. Николаич и на Пивнофф лапу видимо наложил. Ты приветы ему передаёшь хоть? Не икается ему?
[QUOTE=K_McKormik;18053070]Но ведь совсем не интересно шариться по базарам в поисках магазина разливного пива ! А снаружи - ведь нет никакого намека на точку. Тем более, что наверняка не я один такой, кто привык к тому, что магазин разливного пива как правило располагают в виде эдакого офиса на первом этаже здания. По всему городу так, а тут решили заныкаться. Ну хоть бы табличку поставили снаружи.[/QUOTE]
Всё закрыли, как видишь. Он был не на самом базаре а в магазинчике с фасадной стороны. И вывеска была и табличка, и усё было.
[QUOTE=dementiy0476;18053029]Нету там больше Пивнофф, закрылся.
А открылся их барчик, по адресу ул.Академика Вильямса, 59в к1, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=12671&p=17376986&viewfull=1#post17376986"]вот...[/URL][/QUOTE]
Огромное спасибо за точную наводку. А что там есть ?
[QUOTE=Beltramo;18053103]Ёлки палки, и эти закрылись, я к ним иногда за Чехией ездил. Николаич и на Пивнофф лапу видимо наложил. Ты приветы ему передаёшь хоть? Не икается ему?[/QUOTE]
Не, этот товарисч к Пивноффам отношения не имеет, а приветы передавать не хочу, чтобы там жесткий на троллинг не напороться, были уже прецеденты)
[QUOTE=K_McKormik;18053126]Огромное спасибо за точную наводку. А что там есть ?[/QUOTE]
Я там не был, АлександерВ был, спроси его в личку.
Пиво конечно сила... Отличный напиток..
Был у меня недавно случай..
Купил разливного пива в пивном магазине 2 л DAB немецкое пиво (так мне сказали), какое то импортное где то 1 л выпил, а остальное оставил в бутылке,- даже не закрыл как следует, да и по вкусу Николаевский янтарек в 1000 раз лучше ..
Через недели три наткнулся на эту же бутылку,- пиво даже не скисло меня это очень удивило , как так пиво простояло примерно 20 дней в открытом состоянии не в холодильнике и даже не скисло??? Ясно что газы повыходили, но не скиснуть, как так ....??
Фуфлом каким то поят...(
http://pivkarta.ru/sort/showlist/?&name=&country_id=0&type_id=0&city_only=0&page=2
Вот прикольная ссылка может кому интересно будет посмотреть сорта пива
[QUOTE=aidi;18053176]
Через недели три наткнулся на эту же бутылку,- пиво даже не скисло меня это очень удивило , как так пиво простояло примерно 20 дней в открытом состоянии не в холодильнике и даже не скисло??? Ясно что газы повыходили, но не скиснуть, как так ....??
Фуфлом каким то поят...([/QUOTE]Думаю янтарёк его переплюнет по стойкости, о вкусе писать не буду. Тут уже затрагивали эту тему.
В лучшем случае пиво фильтруют и пастеризуют. В худшем добавляют антибиотики. Видимо это как раз тот вариант.
[QUOTE=Beltramo;18053103]Ёлки палки, и эти закрылись, я к ним иногда за Чехией ездил. Николаич и на Пивнофф лапу видимо наложил. Ты приветы ему передаёшь хоть? Не икается ему?
Всё закрыли, как видишь. Он был не на самом базаре а в магазинчике с фасадной стороны. И вывеска была и табличка, и усё было.[/QUOTE]
Да это просто какая-то нездоровая фигня творится. Лишают сцуки бельгии !!! Эдак дело может кончиться пивным бунтом, перерастающим в революцию.
[QUOTE=aidi;18053176]
Купил разливного пива в пивном магазине 2 л DAB немецкое пиво (так мне сказали), какое то импортное где то 1 л выпил, а остальное оставил в бутылке,- даже не закрыл как следует, да и по вкусу Николаевский янтарек в 1000 раз лучше .. ([/QUOTE]
Разливной ДАБ не пил, но вот бутылочный вполне показал себя как немецкий представитель с ярко выраженной хмелевой горечью. Естественно, николаевский продукт таким количеством хмеля даже в лучшие времена не радовал.
Набрел на такую вот статейку:
[URL="http://fishki.net/comment.php?id=83530"]Часть 1[/URL]
[URL="http://fishki.net/comment.php?id=83581"]Часть 2[/URL]
И еще пятничный демотиватор
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1102/27/4bc62aa25b1d.jpg[/IMG][/URL]
Ещё:)
[IMG]http://de.trinixy.ru/pics4/20110211/demotivayory_21.jpg[/IMG]
Пивной алкоголизм не излечим....Печально , но факт...
Отбери бутылку с пивом у подростка - спаси будущее !!!!
[QUOTE=Кот в Сапогах;18057832]
Отбери бутылку с пивом у подростка - спаси будущее !!!![/QUOTE]
Та любой дурак может обидеть подростка ,отобрать у него бутылку пива:rtfm:! А мы ещё удивляемся, почему уровень приступности так вырос!!! Куда смотят милиционэры?:mad:
[QUOTE=Кот в Сапогах;18057832]Пивной алкоголизм не излечим....Печально , но факт...
Мама, ты?
Прикольное пиво... Еребуни)))))
[IMG]http://pivkarta.ru/i/photo/3/page/erebuni_126675720625.jpeg[/IMG]
[QUOTE=Ecet;17906426]Наоборот, Лоллита, им нужны такие люди, как мы. Я готов, пусть ставят на мне опыты, только не ЧОСом. Согласен на Фест светлый, Чешске Злато, Князь Сангушко. По пятницам можно немного Варштайнера.[/QUOTE]
[QUOTE=Кот в Сапогах;18057832]Пивной алкоголизм не излечим....Печально , но факт...
Это наверно научный руководитель кружка.....по теме "Пивной алкоголизм"! :):):)
[QUOTE=schumacher;18059196]Прикольное пиво... Еребуни)))))
[IMG][/QUOTE]
Позволю себе новостную цитату:
[QUOTE]Музей-заповедник Эребуни расскажет историю о пиве
Историко-археологический музей-заповедник Эребуни отметил Международный день памятников и исторических мест специальной выставкой.
Как сообщил директор музея Гагик Гюрджян сегодня на пресс-конференции в клубе "Тесакет", 18 апреля в музее открылась выставка "Пиво - от Урарту до Еревана". На ней будет представлена история пивоварения в Армении от древних времен до наших дней. Г.Гюрджян отметил, что Эребуни и Кармир Блуре пиво производили еще в 9-7 вв. д.н.э. В музее "Эребуни" хранятся глиняные сосуды, найденные при раскопках города Тейшебаини на холме Кармир-Блур. В них археологи обнаружили следы пива из ячменя и проса. Один из сосудов имеет следы украшения росписью и скульптурными головами быков и, по-видимому, использовался в дворцовой части крепости для подачи пива правителю. Археологам также удалось локализовать пивоварню, которая находилась внутри городской крепости.[/QUOTE]
[QUOTE=Lollita;18059282]Это наверно научный руководитель кружка.....по теме "Пивной алкоголизм"! :):):)[/QUOTE]
Нет, я просто мама, жена , и людей люблю и жалею...
[QUOTE=dementiy0476;18044505]...Бондарь хорошее пиво, но переоценено, не стоит оно 25 грн...[/QUOTE]
Ты про "Мюнкер" забыл? У "Бондаря" хотя бы качество есть, а там... только цена.
Мадемуазель?! Я не узнаю Вас в гриме!!!
[QUOTE=Beltramo;18058823]Та любой дурак может обидеть подростка ,отобрать у него бутылку пива...[/QUOTE]
:-)
Энклитика, залогиньтесь
[QUOTE=Obod;18051015]А я думала ты любишь ЧОС! :) Все время его пьешь![/QUOTE]
Это третий культ!
[QUOTE=dementiy0476;18050782]И так новый холивар:
Плох или хорош Сангушко?:unsure:
Не пьющие Сармат- фашисты или снобы?
В Одессе обнаружена новая секта, она проповедует культ Егеря!:girl_werewolf:
Скандалы-интриги-раследования!:D
Может не надо ярлыки развешивать?[/QUOTE]
В новой теме одни холивары?:)
[QUOTE=K_McKormik;18052560]Я адски взбешен ! И только 2 литра бланша могут загасить огонь моей ярости ! Дело в том, что уже второй раз лососнул тунца в поисках Пивноффа на Глушко. По слухам только в нем и осталась бельгия. Пивнофф на "кацманавтов" последние несколько месяцев имеет только хуг, да и то крайне нерегулярно. 2 раза, 2 сраных раза !!! пробегал Глушко сначала от таврии до Королева, а теперь от 7-ой до королева. Дас ист полнише ОБЛАМАЙТУНГ !!! Ну хоть бы мимоход простенький выставили - нифига, по нулям. Где, тысяча чартей, где, где этот долбанный пивнофф находится, в котором есть бельгия !???[/QUOTE]
Вроде раньше в Мп был Бланш
[QUOTE=aidi;18053176]Пиво конечно сила... Отличный напиток..
Был у меня недавно случай..
Купил разливного пива в пивном магазине 2 л DAB немецкое пиво (так мне сказали), какое то импортное где то 1 л выпил, а остальное оставил в бутылке,- даже не закрыл как следует, да и по вкусу Николаевский янтарек в 1000 раз лучше ..
Фуфлом каким то поят...([/QUOTE]
В каком магазине? Надо было сразу янтарек брать и не мучаться
Для почитателей культа Егеря)))))
[IMG]http://pivo72.com/templates/glamour/images/getattach.jpg[/IMG]
Поехал я в СП за предметом поклонения)))
[QUOTE=Charmie;18060903] Вроде раньше в Мп был Бланш
[/QUOTE]
Я в МП не ездец, в смысле не ходун. Там пиво хранить не умели, оно у них кисло, по крайней мере те, что были на Варненской, но они уже давно закрылись, а на королева в МП ездить мне не по пути.
Буду отучать ся от чоса. перехожу на вотку))
всех с пятницей!
[QUOTE=K_McKormik;18061553]Я в МП не ездец, в смысле не ходун. Там пиво хранить не умели, оно у них кисло, по крайней мере те, что были на Варненской, но они уже давно закрылись, а на королева в МП ездить мне не по пути.[/QUOTE]
Брала последний раз может даже уже и год назад в МП на Канатной
Выдвигаюсь в СП :)
[B]ЛЕВУМОД![/B]
[QUOTE=Скрытик;18062575]Выдвигаюсь в СП :)
[B]ЛЕВУМОД![/B][/QUOTE]
ЛЕВУМОД!))
Когда ты писал про выдвигаюсь, я уже до дома доехал))
Сегодня на работе с 4х до 5ти выключили свет, и некоторые несознательные сотрудники затарились в Пивной Бухте на Нищинского. И Холдинг взяли, и Егерь и Богемию, и 1715... еще что-то, всего 6 литров, все светлое... И давай издевацца, попивая стаканчиками...
Ааа, говорят, ты ж за рулем- оставляй машину)))
Ну ничего, я уже дома, и стаканчик ушел как в сухую землю...:beer:
Пивной бунт отменяется. Бельгия появилась в полном составе в пивноффе на кацмонавтов.
Цей шлуни будет абсолютно хэппи !!!!
Я уже литр Харпа допиваю :)
[QUOTE=Forsak3n;18059903]Энклитика, залогиньтесь[/QUOTE]
Быстро сотри имя, которое тут нельзя упоминать. Тут дети заходят... опять же... жены, матери
Читать тем, кого не пугает словосочетание "поселок Котовского": в Праге на Высоцкого обещаются на следующей неделе наливать пшеничный "Швитурис" :))) есть и на моей улице праздник :)
Ага! Ты там была сегодня? А я размышлял - сходить туда или нет...
[QUOTE=Amon_RA;18068826]Ага! Ты там была сегодня? А я размышлял - сходить туда или нет...[/QUOTE]
А мы как зашли, все столики проверили на наличие знакомых лиц: увы.. Правда, наши друзья своего кума обнаружили (кстати, не пьющего пива - и что его туда занесло?!!!. Без жены, но чисто в мужской компании :) )
[QUOTE=Charmie;18062551]Брала последний раз может даже уже и год назад в МП на Канатной[/QUOTE]
С той поры утекло море пива в канализацию, а из нее в одесский залив (ну и в хаджибей тоже) В общем, что хотел сказать, что МП скислилось летом 10-го года и после пары попаданий на ксиляк хуга и бланша перешел тариться бельгией в пивнофф на кацмонавтов (ниразу не реклама, голая правда) и с тех пор - ни одного кисляка. Только вот с бельгией у них какой-то абнормальный напряг был последние месяца 2. ИК !!
[QUOTE=K_McKormik;18069122]С той поры утекло море пива в канализацию, а из нее в одесский залив (ну и в хаджибей тоже) В общем, что хотел сказать, что МП скислилось летом 10-го года и после пары попаданий на ксиляк хуга и бланша перешел тариться бельгией в пивнофф на кацмонавтов (ниразу не реклама, голая правда) и с тех пор - ни одного кисляка. Только вот с бельгией у них какой-то абнормальный напряг был последние месяца 2. ИК !![/QUOTE]
Не икай.
Пивка хлебни
[QUOTE=Ecet;18049263]Вот несколько реаальных отзывов о Егере:
"На вкус, как кирза. Выпил, что сапоги пожевал"...
[/QUOTE]
да не тебе мне рассказывать Вася, тогда когды мы выехали на велопокатушку и встал спор о Ягере, хорош он или нет. Тогда еще дали попробовать парню, никогда его не пробовавшего, потом девушке. Оба высказались как в твоем посте, что-то типа кирзовых сапогов. ИМХО это конечно же не показатель но...
Во всяком случае позапрошлой зимой оно еще было отличным, но вот прошлое лето\осень - уже не то!
Надо порпобовать вобщем, а то давно его не пил.
А де вы все делись я не понял?
Новый год рулит[ATTACH=CONFIG]2240555[/ATTACH]
[COLOR="#9932cc"]Сегодня ем [COLOR="#9932cc"]Рждественский калач (Свежый) и пью Новогоднее пиво[/COLOR]! И это 12-го февраля![/COLOR]
Только что из Белгород-Днестровска. Таки Да, Ягер НФ сейчас отличное пиво (каким я его помню зимой 2008-2009), вобщем у меня сейчас балдеж полный.
А у меня Бархатный (заканчивается) :)
Просто густой!
[QUOTE=Скрытик;18087718]
Просто густой![/QUOTE]
кто густой - бархатный?))
[QUOTE=Димитриус;18088323]кто густой - бархатный?))[/QUOTE]Да, конечно :) Только что сделал последний (сегодня) глоток )))