присутствие ПУЗА может компенсироваться только серьёзным прессом в кошельке:)
Вид для печати
присутствие ПУЗА может компенсироваться только серьёзным прессом в кошельке:)
[QUOTE=DoctorSex;3960725]Слушай, может ты группу форумных пузатиков поведешь? А то сам не вжизнь не притронусь к металлолому)))) Вот, представь, человек так двадцать, под твоим началом, и при этом не виртуалять, а плотно качаются, а дежурный выкрикивает посты с форума, кто сделалл 50 подходов, тот отвечает за всех, ух, нафантазировал)))[/QUOTE]
))) не приветствую железо. Основное и достаточное (для меня) - это бег, плаванье плюс какой-либо зубодробительный вариант (обязательно))) типа бокса или карате (последнее в сочетании с некоторым железом типа штанги, гантелей, перекладины и т.п. простых вещей приносит ВИДИМЫЕ результаты [B]уже через месяц[/B] интенсивных занятий). При этом необязательно получать в голову - этого никто не требует, по крайней мере, от "старой гвардии"))). Сам тренировочный процесс, начиная с интенсивной и длительной разминки заканчивая упражнениями на снарядах типа "мешка", очень изнурителен и пот течет рекой. Даже тремя реками)).
[QUOTE=Desdichado;3958383]Мне тоже очень сильно кажется, что кубики нарисованы в фотошопе. Blackd, ну а какая, например, лично Вам разница - в фотошопе будут нарисованы кубики Вашего партнера, или будут натуральными?:) [/QUOTE]
Почему я упомянула о фотошопе? Потому что сликом нереальными выглядят эти кубики - видно что это была реклама какого-то спортивного клуба и было "дорисовано" с акцентами. А в реале эти прессы наверняка выглядели симпатичнее без дорисованных кубиков.
[QUOTE=Desdichado;3958431]Имхо, так мог бы говорить человек, который 90% своей жизни проводит в бункере под землей. [/QUOTE]
А ты мое сообщение читал не из бункера под землей, случайно? :)
Потому что я [B][COLOR="Blue"]НЕ написала "любой[/COLOR][/B] современный украинский 25-30-летний Давид." :rolleyes:
Я в курсе как выглядят наши мужчины и в 25 и в 40 лет, поэтому и пишу о том что мужчинам нужно следить за своей внешностью, чтобы не превратиться гарантированно в того украинского Давида.
И, судя по твоим фоткам, ты уже на пути к украинскому Давиду, если занимаешься аутотреннингом "у меня уже есть пузико, мне 30 и пиво всему голова, а в нашей стране любого мужичка подберут - и с пузиком и с пузом".
[QUOTE=Desdichado;3960153]Но женатым, конечно, проще - их уже выбрали за что-то, что дороже и ценнее внешних эффектов, поэтому, [B][I]ИМХО, даже с пузом их будут любить и уважать![/I][/B]
:)[/QUOTE]
В выделенной фразе у тебя сказывается отсутствие опыта длительных отношений (брака, например), если ты думаешь что жена мужчину с пузом будет точно также хотеть, как мужчину, только на основании того что у нее есть штамп в пасспорте.
P.S. По поводу странности женщин ... Я тебя удивлю. Женщины не очень отличаются от мужчин в плане "НЕ хотеть обладателя/ницы пуза". Только не всем хватает смелости в этом признаться. :yes3:
[QUOTE=blackd;3960864]
В выделенной фразе у тебя сказывается отсутствие опыта длительных отношений (брака, например), если ты думаешь что жена мужчину с пузом будет точно также хотеть, как мужчину, только на основании того что у нее есть штамп в пасспорте.
P.S. По поводу странности женщин ... Я тебя удивлю. Женщины не очень отличаются от мужчин в плане "НЕ хотеть обладателя/ницы пуза". Только не всем хватает смелости в этом признаться. :yes3:[/QUOTE]
)))Ваши бы слова - да Богу в уши....:rolleyes:
Есть, есть над чем работать....))
[QUOTE=Мумми-Троль;3755748]Ну может чужие пузы мне и не кажутся верхом эстетизма, но свое родное мне очень даже нра)) Даже прошлой зимой, когда вес из 87 стал 106 (рост 1,88), никакой катастрофы я не видела, хотя когда вернулись привычные 88 кг, конечно не могло не радовать))[/QUOTE]
=))...вот вот и у меня тоже..За два года из 85 в 115...И всё равно люблю..бо как сказала раньше..это своё любимое и родное...но всё-же есть разница между..этим "родным и любимым" и красивым животом.
Мой муж в отличной физической форме, я бы любила его не меньше если бы он поправился. Он это знает, но следить за собой не перестает. И это правильно!
Девочки, а при чем тут любовь к мужьям?
Меня в муже не животик возбуждает однозначно, особенно если он присутствует. Вот, когда отсутствует, тогда все может быть))))
[QUOTE=Алиандра;4014136]=))...вот вот и у меня тоже..За два года из 85 в 115...И всё равно люблю..бо как сказала раньше..это своё любимое и родное...но всё-же есть разница между..этим "родным и любимым" и красивым животом.[/QUOTE]
когда знакомилась со своим 4 года назад было где-то 90 сейчас около 117___))) но люблю не меньше)))прото носки канеш скоро прийдется мне ему надевать,но какая ж я буду жена если откажусь помочь)))
[QUOTE=-1602sun-;4019891]когда знакомилась со своим 4 года назад было где-то [B]90 сейчас около 117[/B]___))) но люблю не меньше)))прото носки канеш скоро прийдется мне ему надевать,но какая ж я буду жена если откажусь помочь)))[/QUOTE]
[QUOTE=Алиандра;4014136]=))...вот вот и у меня тоже..За два года из [B]85 в 115[/B]...И всё равно люблю..бо как сказала раньше..это своё любимое и родное...но всё-же есть разница между..этим "родным и любимым" и красивым животом.[/QUOTE]
:cry: :cry: :cry: :girl_cray3:
[QUOTE=Kristali;4019678]Девочки, а при чем тут любовь к мужьям?
Меня в муже не животик возбуждает однозначно, особенно если он присутствует. Вот, когда отсутствует, тогда все может быть))))[/QUOTE]
Причем тут любовь?
Любить душу? Возможно, а вот возбудиться от его пуза - вопрос. :girl_sigh:
Мужья тоже иногда теряют статус мужей и далеко не всегда феерическая-мифическая любовь спасает от разрушительного-процесса-пуза=антисекси. :whistle2:
Да и вообще ... Окромя мужа вокруг имеется немеряно других мужчин. И вопрос наверное в первую о впечатлении о них, а не о замыленных любовью глазами к мужу, которому прощается все, если он обеспечивает и дарит шубы.
и кому такое может нравиться?:)
[img]http://litzona.com.ua/uploads/photos/2008/04/18/idealnyjj_press_uprazhnenija_dlja_vsekh1.jpg[/img]
вот это круто! :))))))))))
[img]http://www.korova.ru/humor/pics/1052055435.jpg[/img]
Ну это уже перебор:rzhu_nimagu:
Тема же о животика,а не животищах:laugh:
[QUOTE=lykawaja;4020881]Ну это уже перебор:rzhu_nimagu:
Тема же о животика,а не животищах:laugh:[/QUOTE]
животик при правильном ухаживании, со временем, грозит переродится в животище:)))
[QUOTE=Aleksey The Greek;4020924]животик при правильном ухаживании, со временем, грозит переродится в животище:)))[/QUOTE]
И что удивительно - совершенно незаметно. :rolleyes: :shine:
скажем так: у тех у кого муж или ЛЧ и у него с животиком все ок, они говорят , о том, что животик, как и остальные части мужского тела должен быть подтянутым, красивым и все такое..., а у тех, чьи мужья обременены ПУЗОМ, пишут о любви :)
в принципе все правильно...
Если абстрагироваться от любимого мужниного живота))) и представить себе пляж.... в общем пузатики опять в пролете:)
[QUOTE=MLuter;4033855]скажем так: у тех у кого муж или ЛЧ и у него с животиком все ок, они говорят , о том, что животик, как и остальные части мужского тела должен быть подтянутым, красивым и все такое..., а у тех, чьи мужья обременены ПУЗОМ, пишут о любви :)
в принципе все правильно...[/QUOTE]
:laugh: точно-точно, так как большинство ответов тут, я смотрю, "пузы не нравятся, но в любимом всё люблю")
[QUOTE=Мишка;4034668]:laugh: точно-точно, так как большинство ответов тут, я смотрю, "пузы не нравятся, но в любимом всё люблю")[/QUOTE]
Дык он же ЛЮБИМЫЙ! :) Не разлюбить же его из-за пуза...Я к примеру всегда любила, чтоб мужчина был...ну не с пузом, но и не сильно худым...А муж худющий, "не в коня корм"...:laugh: Так шо мне его разлюбить теперь? Люблю, обожаю. А худые парни не нравятся! Вот такой парадокс...:shine:Вот так же и с пузами...
[QUOTE=pantera83;4036122]Дык он же ЛЮБИМЫЙ! :) Не разлюбить же его из-за пуза...Я к примеру всегда любила, чтоб мужчина был...ну не с пузом, но и не сильно худым...А муж худющий, "не в коня корм"...:laugh: Так шо мне его разлюбить теперь? Люблю, обожаю. А худые парни не нравятся! Вот такой парадокс...:shine:Вот так же и с пузами...[/QUOTE]
Ну что ты, где ж я про разлюбливания-то говорила? :)
Просто если взять девушек, которые не любят пуза вообще, но "любят" пуза мужей, и по взмаху волшебной палочки вдруг поубирать чуток эти мужьёвские пуза, уверена, многие бы были не против. Но волшебной палочки нет, как говорится "имеем шо имеем", и что ж тут скажешь, кроме как "ну да, я очень люблю этот живот!" :)
[QUOTE=Мишка;4038143]
Просто если взять девушек, которые не любят пуза вообще, но "любят" пуза мужей, и по взмаху волшебной палочки вдруг поубирать чуток эти мужьёвские пуза, уверена, многие бы были не против. Но волшебной палочки нет, как говорится "имеем шо имеем", и что ж тут скажешь, кроме как "ну да, я очень люблю этот живот!" :)[/QUOTE]
Это да....согласна)))) А шо еще остается делать-только нахваливать)))))
[QUOTE=Aleksey The Greek;3960763]присутствие ПУЗА может компенсироваться только серьёзным прессом в кошельке:)[/QUOTE]
Никто не говорил о ПУЗЕ. Речь идет о ЖИВОТИКЕ.
[QUOTE=Olga_1981;4040783]Никто не говорил о ПУЗЕ. Речь идет о ЖИВОТИКЕ.[/QUOTE]
Иногда одно и то же один человек назовёт животиком, а другой - пузом))
Нет, животики не возбуждают...и животища и пузы...тоже :)
[QUOTE=Aleksey The Greek;3960763]присутствие ПУЗА может компенсироваться только серьёзным прессом в кошельке:)[/QUOTE]
Разве что, и то тогда возбуждает наверно все таки кошелек, а опять таки не пузо. :D
Все зависит от отношения к обладателю. Тогда это становится или пикантным достоинством:D или досадным недостатком:nea:
[QUOTE=Мишка;4041930]Иногда одно и то же один человек назовёт животиком, а другой - пузом))[/QUOTE]
У меня был животик, мне не нравилось и пришлось приложить усилия, чтобы его "согнать". Два месяца в зале и не осталось ни следа, теперь менее интенсивно, но занимаюсь для поддержания.
[QUOTE=Михаил Борисович;4051258]У меня был животик, мне не нравилось и пришлось приложить усилия, чтобы его "согнать". Два месяца в зале и не осталось ни следа, теперь менее интенсивно, но занимаюсь для поддержания.[/QUOTE]
Фотографии *до и после* в студию пожалуйста!:)
[QUOTE]Фотографии *до и после* в студию пожалуйста![/QUOTE]
:) и тут же найдутся люди, котораые меня обвинят в рекламе фитес-клуба. На форуме таких полно :)
Вы не поняли) сообщество хочет оценить какой вариант лучше.
[QUOTE=Михаил Борисович;4061657]:) и тут же найдутся люди, котораые меня обвинят в рекламе фитес-клуба. На форуме таких полно :)[/QUOTE]
почему же один уже осмелился продемонстрировать своё пузико, не стесняйтесь)))))
[QUOTE=Михаил Борисович;4061657]:) и тут же найдутся люди, котораые меня обвинят в рекламе фитес-клуба. На форуме таких полно :)[/QUOTE]
Бояться нужно не них.
А тех, кому не понравится твой животик ПОСЛЕ. :)
Такие тоже могут найтись на форуме.
В общем, не для слабаков это - выставлять свои фоты ДО и ПОСЛЕ. :shine::)
[QUOTE=blackd;4064859]
В общем, не для слабаков это - выставлять свои фоты ДО и ПОСЛЕ. :shine::)[/QUOTE]
Михаил Борисович, не ведись - это провокация!:)
[QUOTE=Desdichado;4066503]Stomper, не ведись - это провокация!:)[/QUOTE]
Торжественно обещаю НЕ комментировать.
Я вообще о фигуре, даже если она мне НЕ нравится, не высказываюсь - это верный способ нажить себе врага на всю оставшуюся жизнь.
В твоем случае ты ОЧЕНЬ просил чтобы тебе высказали правду.
И я это сделала. :)
И зря. :shine:
[QUOTE=blackd;4066537]
И я это сделала. :)
И зря. :shine:[/QUOTE]
С чего ты взяла, что я теперь твой враг???!:)
[QUOTE=Desdichado;4066613]С чего ты взяла, что я теперь твой враг???!:)[/QUOTE]
- Звероящер.
- Послышалось.
(с) Убить дракона
Допустим ты не враг, т.к. сам жаждал правды. Но любой другой человек, которому я искренне выскажу свое мнение о его фигуре, будет считать меня врагом. И это нормально и вполне естественно. :)
Не бойтесь - я себе не враг. :shine: :rolleyes: :)
Но, согласись, что выставить свою фигуру на обсуждение - это не для слабаков. :)
[QUOTE=blackd;4066655]
Допустим ты не враг, т.к. сам жаждал правды. Но любой другой человек, которому я искренне выскажу свое мнение о его фигуре, будет считать меня врагом. [B]И это нормально и вполне естественно. :)
[/B]
[/QUOTE]
Странно такое слышать от взрослого человека!))).
[QUOTE=Desdichado;4066703]Странно такое слышать от взрослого человека!))).[/QUOTE]
Не странно это слышать от мудрого человека. :)
Критику никто не любит. :) :shine:
[QUOTE=blackd;4066710]Не странно это слышать от мудрого человека. :)
Критику никто не любит. :) :shine:[/QUOTE]
Должно быть, мы по-разному определяем понятие "враг")).
Михаил Борисович, все равно не ведись - эта дамочка опасна. Она подменяет понятия. Я не смелый, я - пох....т. Я уже об этом писал.:)
[QUOTE=Desdichado;4066815]
Stomper, все равно не ведись - эта [B]дамочка опасна[/B]. [/QUOTE]
Мерси за комплиман! :laugh: :shine:
Я же обещала не комментировать.
Что за ... инсенуации? :)
Раз обещала, значит не буду комментировать хфигуру.
И даже объяснила почему. :shine:
:) Спасибо за проявленный интерес, но я лучше не стану выкладывать никаких фотографий, в том числе и без лица.
Буду, как, в свое время, Маркус Вольф.
[QUOTE=Михаил Борисович;4067048]:) Спасибо за проявленный интерес, но я лучше не стану выкладывать никаких фотографий, в том числе и без лица.
Буду, как, в свое время, Маркус Вольф.[/QUOTE]
Маркусу Вольфу--- вечная память( интЭресный был мужчинка,хоть и штази):). А Вы, Михаил Борисович, не отнекивайтесь. Давайте фото в студию. А то ,ишь, заинтриговали суперрезультатом за 2 месяца, и в кусты. Нечестно. Дамы ждут...:):):)
[QUOTE=Desdichado;4066503]Stomper, не ведись - это провокация!:)[/QUOTE]
Боишся конкуренции?;)
[QUOTE=blackd;4066655]
Но, согласись, что выставить свою фигуру на обсуждение - это не для слабаков. :)[/QUOTE]
Я так полностью согласна)))
[QUOTE=Минерва;4067185] А Вы, Михаил Борисович, не отнекивайтесь. Давайте фото в студию. А то ,ишь, заинтриговали суперрезультатом за 2 месяца, и в кусты. Нечестно. Дамы ждут...:):):)[/QUOTE]
Поломается ровно столько времени, сколько надо для приведения пуза в позу "квадратики" и выложит:)
[QUOTE=Михаил Борисович;4067048]:) Спасибо за проявленный интерес, но я лучше не стану выкладывать никаких фотографий, в том числе и без лица.
Буду, как, в свое время, Маркус Вольф.[/QUOTE]
Я дико извиняюсь и иду к офтальмологу лечить глазки (к наркологу пока не иду). Я перепутал некоего пользователя Stomper с Михаилом Борисовичем. И то, что я писал по отношению к Stomper'у, относилось на самом деле к Михаилу Борисовичу.
(а перепутал я, потому что мне в приват Стомпер написал по поводу пуза, и я подсознательно совместил его с тем, что писал в теме Михаил Борисович). дааа...))))
ЗЫ: поэтому, везде, где я писал "Stomer", я заменил это на "Михаил Борисович".
[B]Мумми[/B], по поводу достижения формы за 2 месяца ,есть большие сомнения.Думаю,что ждать придётся долго....
[QUOTE=Минерва;4068592][B]Мумми[/B], по поводу достижения формы за 2 месяца ,есть большие сомнения.Думаю,что ждать придётся долго....[/QUOTE]
Ну пузо пузу рознь:)
Если оно свежеприбретённое, и не слишком упитанное, то может и уложиться)))))
[QUOTE=Мумми-Троль;4068704]Ну пузо пузу рознь:)
Если оно свежеприбретённое, и не слишком упитанное, то может и уложиться)))))[/QUOTE]
Именно [U]уложиться[/U]....На диван..:):):)
)))))) тут уже такое обсуждение... ну обсуждаете, если вам нравится, я останусь для себя и своей любимой.
Вижу, в зале появились сомнения, недоверие по поводу того, что я сказал: что ж, от этого мой живот не вырастет :)
[QUOTE]интЭресный был мужчинка,хоть и штази[/QUOTE]
[B]Минерва[/B], чем же Вам Штази не угодило? Они длали свою работу, хорошо делали.
[QUOTE=Михаил Борисович;4069603])))))) тут уже такое обсуждение... ну обсуждаете, если вам нравится, я останусь для себя и своей любимой.
Вижу, в зале появились сомнения, недоверие по поводу того, что я сказал: что ж, от этого мой живот не вырастет :)
[B]Минерва[/B], чем же Вам Штази не угодило? Они длали свою работу, хорошо делали.[/QUOTE]
У Маркуса пуза не было.
[QUOTE=Михаил Борисович;4069603])))))) тут уже такое обсуждение... ну обсуждаете, если вам нравится, я останусь для себя и своей любимой.
[B][QUOTE]Минерва[/B], чем же Вам Штази не угодило? Они длали свою работу, хорошо делали.[/QUOTE][/QUOTE] Ну,наверное,не так уж и хорошо,судя по состоянию берлинской стены...Вероятно,им "баварское" мешало:D
Да, что да, то да. Но мне кажется, это не его упущение.
А по поводу животиков: Маркус был довольно стройным человеком...
Кстати, Минерва, я не могу оценить, но что Вы думаете о го сексуальности?
:)Михаил Борисович! Поясните,пож., что Вы имели ввиду под " го сексуальностью"? У меня богатая фантазия, но я боюсь ошибиться.:)
Я курить бросил в мае 2008 года начал животик появлятся, жена особо нерадуется.
А вообще, чтоб убрать животик нужно [URL="http://life-news.net/publ/5-1-0-62"]сексом сжигать каллории[/URL]
Если я не ошибаюсь, то это все на любителя, кто-то любит полных, кто-то любит худых, а кто-то вовсе свое отражение в зеркале...
[QUOTE=Senat32;4084073]Я курить бросил в мае 2008 года начал животик появлятся, [B]жена особо нерадуется. [/B]
А вообще, чтоб убрать животик нужно [URL="http://life-news.net/publ/5-1-0-62"]сексом сжигать каллории[/URL]
Если я не ошибаюсь, то это все на любителя, кто-то любит полных, кто-то любит худых, а кто-то вовсе свое отражение в зеркале...[/QUOTE]
:rolleyes: так что в спорт зал....
Под сексуальностью Маркуса я имел в виду, находите ли Вы его сексуальным?
[QUOTE=Михаил Борисович;4085341]Под сексуальностью Маркуса я имел в виду, находите ли Вы его сексуальным?[/QUOTE]
К сожалению, я не могу судить о сексуальной привлекательности геноссе Маркуса, т. к. не имела возможности увидеть его арийский торс.:)Но, безусловно, в нём ощущалась сильная мужская харизма.Последнее притягивает меня гораздо более, чем просто идеальные пропорции.:)
[ATTACH]215787[/ATTACH]
Я после тренировки (sorry, немного руки дрожали:shine:).
По мне лучше, чем животик.:D
[QUOTE=Serg;4094366][ATTACH]215787[/ATTACH]
По мне лучше, чем животик.:D[/QUOTE]
А на тумбочку стать перед фотосессией? :)
Хорошая тенденция! :shine: :)
Браво! :rolleyes:
За снимок - зачот! Поставьте за меня кто-нить плюсик. Я позже. :))))
Браво,[B][/B]Serg! Взорвали унылое течение темы. ИМХО. Торс выглядит весьма привлекательно. Жаль только, что не видна его нижняя часть(до плавок естесс.). Позволю высказать сугубо своё мнение... Я бы поработала над предплечьями и бицепсами. Объём уже есть. Чуточку бы рельефности добавить.:rose: Простите за откровенность. Надеюсь, что Вы не сочли меня бестактной...:)
:girl_kiss:Продолжай в том же духе:)
Ты однозначный победитель топа!
- Вот так - вдарим прессом по пузу!!!)))
[QUOTE=Мумми-Троль;4094585]:girl_kiss:Продолжай в том же духе:)
Ты однозначный победитель топа!
- Вот так - вдарим прессом по пузу!!!)))[/QUOTE]
А главное уже никто не обращает внимание на то есть ли у Сержа баки или нет баков ... :rzhu_nimagu:
Животик, это не самое приятное, конечно.
Но: в мужчине меня больше всего возбуждают его мозги. И если их обладатель с небольшим животиком, то он возбуждает! А тупой или недалекий самовлюбленный красавчик с идеальной фигурой ну никак...
[QUOTE=Arkan;4095475]Животик, это не самое приятное, конечно.
Но: в мужчине меня больше всего возбуждают его мозги. И если их обладатель с небольшим животиком, то он возбуждает! А тупой или недалекий самовлюбленный красавчик с идеальной фигурой ну никак...[/QUOTE]
Ты права. Есть только два вида мужчин. :shine:
И не иначе. :rolleyes:
[QUOTE=blackd;4094668]А главное уже никто не обращает внимание на то есть ли у Сержа баки или нет баков ... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Интяреесно, что дальше будет?:rolleyes:
Но: в мужчине меня больше всего возбуждают его мозги. И если их обладатель с небольшим животиком, то он возбуждает! А тупой или недалекий самовлюбленный красавчик с идеальной фигурой ну никак...[/QUOTE]
Ну мозги, прилагающиеся к необъятному пузу (адвокат Макаров до похудения, к примеру) тоже мало пригодны для возбуждения
[quote=Мумми-Троль;4095582]Интяреесно, что дальше будет?:rolleyes:
Ну мозги, прилагающиеся к необъятному пузу (адвокат Макаров до похудения, к примеру) тоже мало пригодны для возбуждения[/quote]
Имеющий мозги это не значит богатый бизнессмен. Бывают такие успешные и такие тупые :-) Что возбуждают девущек только кошельком.
[QUOTE=blackd;4095548]Ты права. Есть только два вида мужчин. :shine:
И не иначе. :rolleyes:[/QUOTE]
это сказала ты, неправильно поняв мои слова
не впадай в крайности:), это всего лишь иллюстрация моего восприятия
[QUOTE=Мумми-Троль;4095582]
Ну мозги, прилагающиеся к необъятному пузу (адвокат Макаров до похудения, к примеру) тоже мало пригодны для возбуждения[/QUOTE]
было написано "[I][B]с небольшим животиком[/B][/I]".
Я говорила о том, что для мужчины красота не главное! Куда важнее острый ум, харизма, стержень, внутренняя сила.
По теме:
нет - меня не возбуждают мужские животики, НО: если они небольшие, и наличествует вышеперечисленное мной, то я на него (животик небольшой) не обращаю внимания :)
Продамся за красивую талию. Вот так мне кажется.
[QUOTE=Arkan;4110279]Я говорила о том, что для мужчины красота не главное! Куда важнее острый ум, харизма, стержень, внутренняя сила.
По теме:
нет - меня не возбуждают мужские животики, НО: если они небольшие, и наличествует вышеперечисленное мной, то я на него (животик небольшой) не обращаю внимания :)[/QUOTE]
Осталось проследить зависимость количества мозгов к объему пуза.
[QUOTE=peredovik;4115395]Осталось проследить зависимость количества мозгов к объему пуза.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
меня не возбуждают...
а вот как человека простимулировать и заставить с собой хоть что-нибудь сделать для здоровья?.........
...нравятся, если не висят на резинкой труселей и не "вибрируют" как холодец при ходьбе...я называю это "брУшко" и нравится иногда вместо подушки использовать - гАлАвУ положешь, обнимешь и так тепло и уютно становится:rolleyes:
У моего милого маленький животик-безумно нравится!Такой мягенький,тёпленький,уютненький!Я его люблю и с животиком и без!:-)
А главное,что бы человек был ХОРОШИЙ!
[QUOTE=colobok;4117491]меня не возбуждают...
а вот как человека простимулировать и заставить с собой хоть что-нибудь сделать для здоровья?.........[/QUOTE]
На мой взгляд никак. Это как бросить курить - только сам человек может заставить себя.
Да и это ежедневная борьба с собой - она самая трудная. :(
Может быть повести его на "Ladie's nights" и показать на актеров, показывающих стриптиз? :)
Когда я была на том спектакле там в лучшем случае один молодой актер (22-24 года) мог хоть приблизительно показать нормальную мужскую фигуру.
Остальные - слегка или уже поплывшие фигуры далеко не старых мужчин. :(
Или повести на "Обитаемый остров" и демонстративно стонать всякий раз смотря на Максима ... :laugh: :shine:
Может быть это поможет мужчине захотеть стать мужчине похожим на Максима? :)
[QUOTE=Лиса Элиза;4117785]...нравятся, если не висят на резинкой труселей и не "вибрируют" как холодец при ходьбе...я называю это "брУшко" и нравится иногда вместо подушки использовать - гАлАвУ положешь, обнимешь и так тепло и уютно становится:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=сестричка;4117848]У моего милого маленький животик-безумно нравится!Такой мягенький,тёпленький,уютненький!Я его люблю и с животиком и без!:-)
А главное,что бы человек был ХОРОШИЙ![/QUOTE]
Мда ... хотелось бы мне прочитать от мужчин ИСКРЕННИЕ отзывы о женских пузиках на которых им видите ли приятно спать ... :shine:
...а чЁ, есть такое место, только "женское пузико" = "женская попа", тожА заместь пошушки могут использовать...:shine:
Анекдот в тему
Жена: - Поражаюсь, как мужики могут позариться на красивое нежное тело и трахаться с этими малолетками , они ведь тупые совсем!
Муж: - В отличие от вас, женщин, мы не мозги ибем.
[QUOTE=blackd;4117913]Мда ... хотелось бы мне прочитать от мужчин ИСКРЕННИЕ отзывы о женских пузиках на которых им видите ли приятно спать ... :shine:[/QUOTE]
Как может быть приятно спать на кажанных мешочках с жиром?
"Ффуу, Татьяна, ффууу" /сестры Зайцевы/:)
[QUOTE=Мейсон;4136460][B]Как может быть приятно спать на кажанных мешочках с жиром?[/B]
"Ффуу, Татьяна, ффууу" /сестры Зайцевы/:)[/QUOTE] ...как деликатно - "мешочках"! :rzhu_nimagu: А на чём приятно? На рёбрах нормально? Только потом не жалуйтесь, Шо лицо "помятое":rolleyes:
[QUOTE=Лиса Элиза;4137685]...как деликатно - "мешочках"! :rzhu_nimagu: А на чём приятно? На рёбрах нормально? Только потом не жалуйтесь, Шо лицо "помятое":rolleyes:[/QUOTE]
Вообще-то, удачно сложенные Леди носят грудь, если мы уж заговорили о том, на что положить голову, а удачно сложенные парни, имеют эту грудь, если конечно же дружили когда-нибудь со спортом.
[QUOTE=Мейсон;4138343]Вообще-то, удачно сложенные Леди носят грудь, если мы уж заговорили о том, на что положить голову, а удачно сложенные парни, имеют эту грудь, если конечно же дружили когда-нибудь со спортом.[/QUOTE]...всё равно не то :shine: животик (не брюхо!) приятнее! Ну если только "удачно сложенная Леди" не вставила себе силикон, тогда да - прям как ортопедический матраЦ "повторяет контуры вашего тела"...
А если серьёзно, то дышать тяжеловато, если голову на грудь кладут...:nea: Говорю, как женщина, мужчинам может и не так...
[QUOTE=Мейсон;4138343]Вообще-то, удачно сложенные Леди носят грудь, если мы уж заговорили о том, на что положить голову, а удачно сложенные парни, имеют эту грудь, если конечно же дружили когда-нибудь со спортом.[/QUOTE]
Удачно сложенные Леди имеют пышненькие формы (Природа так задумала), а удачно сложенные парни состоят из мышц и животика не имеют:). ИМХО
[QUOTE=Josephine;4150040]Удачно сложенные Леди имеют пышненькие формы (Природа так задумала), а удачно сложенные парни состоят из мышц и животика не имеют:). ИМХО[/QUOTE]
Во как!:)А неудачненьким непышкам теперь,наверное, рвать на себе волосы или пытаться жить со своим комплексом "ошибки природы"?:D
[QUOTE=Josephine;4150040]Удачно сложенные Леди имеют пышненькие формы (Природа так задумала), а удачно сложенные парни состоят из мышц и животика не имеют:). ИМХО[/QUOTE]
А удачно сложенные парни годкам к 30-ти?:laugh:
А по-моему это успешно тренирующиеся парни имеют такой вид, но небольшой животик - это уютно и как-то по-домашнему:)
Меня вот природа немного недоработала - сложен я не атлетически. Пойду встану в очередь в газовую камеру
[QUOTE=Desdichado;4152374]Меня вот природа немного недоработала - сложен я не атлетически. Пойду встану в очередь в газовую камеру[/QUOTE] ...что значит "не атлетически"? И чего это ты сам распоряжаешься? Явись дамам, мы сами решим - может чЁ и придумаем, а может итак сойдёт! :)
[QUOTE=Лиса Элиза;4156034]...что значит "не атлетически"? И чего это ты сам распоряжаешься? Явись дамам, мы сами решим - может чЁ и придумаем, а может итак сойдёт! :)[/QUOTE]
Ой, ну шо за люди! - он же являл в темке фоты, с пузиком и без:)
[QUOTE=Мумми-Троль;4156373]Ой, ну шо за люди! - он же являл в темке фоты, с пузиком и без:)[/QUOTE]...пардон, я тут совсем новенькая, "без пробега":) Дык, где мОна фотки пАсмАреть?
[QUOTE=Лиса Элиза;4156858]...пардон, я тут совсем новенькая, "без пробега":) Дык, где мОна фотки пАсмАреть?[/QUOTE]
Дык....в темке:), кажись 21 и 25 стр)))
должно быть все в норме.. терпеть не могу худющих. от них все кости болят. да и с очень большим и висящим животом не красиво как-то... но все ж лучше, чем плоды Бухенвальда
[QUOTE=Мумми-Троль;4156876]Дык....в темке:), кажись 21 и 25 стр)))[/QUOTE] ...всё - осознала, лицезрела, заценила! Благодарствую за наводку! Ну Шо сказать? Поза какая-то расслабленная, а так, если б "подобрал живот", ничё. Ничего лишнего не вижу, пока! главное, мышцы в тонусе держать и тогда даже небольшие излишки будут симпатично "упакованы"...:)
[QUOTE=scarpio27;4152202]А по-моему это успешно тренирующиеся парни имеют такой вид, но небольшой животик - это уютно и как-то по-домашнему:)[/QUOTE]
все правильно))) но там молодой человек всех девушек подгреб под одну гребенку. Мол все должны быть с большими сиськами и без живота. Вот я его и подколола:)
[QUOTE=Мумми-Троль;4156876]Дык....в темке:), кажись 21 и 25 стр)))[/QUOTE]
Ужос 0_о, я оказывается 21 не смотрела)))))))
Разница между 21 и 25 просто офигительная.
мое мнение с апреля 2006 никак не поменялось, и мой мужчина тоже не поменялся. намека на пузико как не было, так и нет. :girl_in_love:
кузина моего МЧ уже долгое время живет с парнем. парень 21-го года и "на 8-м месяце беременности". мы частенько поражаемся, как можно в таком молодом возрасте, так себя запустить, ведь еще два года назад парень выглядел вполне прилично. и что нас особо умиляет, когда мама-МЧ говорит "потому что твоя сестра готовит вкусно."
я тоже готовлю вкусно, мужчина не жалуется.
просто у нас нет "культа еды". да и точка зрения у нас одинаковая - за фигурой нужно следить.
На ночь нажираются и поздно засыпают - это способствует накоплению жира
[QUOTE=Лисица;4168051]
кузина моего МЧ уже долгое время живет с парнем. [B]парень 21-го года и "на 8-м месяце беременности". [/B]мы частенько поражаемся, как можно в таком молодом возрасте, так себя запустить, ведь еще два года назад парень выглядел вполне прилично. и что нас особо умиляет, когда мама-МЧ говорит "потому что твоя сестра готовит вкусно."
я тоже готовлю вкусно, мужчина не жалуется.
[/QUOTE]
Вот эти экземпляры - 21-летние на "8-м месяцем беременности" меня как раз и поражают.
Если в 50 это еще можно объяснить и понять, то не в 21, а в 30 - уже выглядит на все 50 именно благодаря своему пузу.
[QUOTE=Мейсон;4180206]На ночь нажираются и поздно засыпают - это способствует накоплению жира[/QUOTE]
...а еще пивко любят очень-очень:)А в пиве содержится бААААААльшое количество растительных эстрогенов(те,которые женские гормоны)),которые имеют свойство накапливаться и приводить к тому,что мужчинки "округляются" в тех местах,где у женщин приятные округлости.))И попы у мужчинок становятся пухлыми и непривлекательными,а еще,пузики появляются,как у беременяшек:laugh:А это ..уж простите,совсем невозбуждающе :nea:
[quote=Ms.Solis;4180373]...а еще пивко любят очень-очень:)А в пиве содержится бААААААльшое количество растительных эстрогенов(те,которые женские гормоны)),которые имеют свойство накапливаться и приводить к тому,что мужчинки "округляются" в тех местах,где у женщин приятные округлости.))И попы у мужчинок становятся пухлыми и непривлекательными,а еще,пузики появляются,как у беременяшек:laugh:А это ..уж простите,совсем невозбуждающе :nea:[/quote]
скорее любят пивко обильно и калорийно закусывать ;)
мы пивко тоже любим.. только этого не видно.
Работа еще сидячая....
Был бы за животом человек хороший,да с таким-же круглым счётом в банке на Нямнямах.А?Подруги?Или со счётом можно и нехороший?
[QUOTE=LVBT;4183939]Был бы за животом человек хороший,да с таким-же круглым счётом в банке на Нямнямах.А?Подруги?Или со счётом можно и нехороший?[/QUOTE]
И ВСЁ? Ха. Тогда + любовник без живота!:laugh:
[QUOTE=LVBT;4183939]Был бы за животом человек хороший,да с таким-же круглым счётом в банке на Нямнямах.А?Подруги?[I][U]Или со счётом можно и нехороший?[/U][/I][/QUOTE]
Не угадал! Со счетом можно и без живота)))))))))
[quote=LVBT;4183939]Был бы за животом человек хороший,да с таким-же круглым счётом в банке на Нямнямах.А?Подруги?Или со счётом можно и нехороший?[/quote]
это уже из темы "женщины, вас возбуждают толстые кошельки?" :rolleyes: