Спасибо за комплимент! ;)
Та мне вам нечего сказать)))
Просто читаю )))
Вид для печати
Спасибо за комплимент! ;)
Та мне вам нечего сказать)))
Просто читаю )))
[QUOTE=RBFK;2703400]Привет "серость" Одессы !!! Я уже сказать честно соскучился за вами(особенно за ssvetlanap) вас почитать,лучше всяких юмористических передач и анекдотов!
Не плохо вы растянули эту тему! Молодцы,так деражть!!![/QUOTE]
Вы радуетесь такой рекламе?:)
Разноцветный вы наш
Всем добрый вечер! Только пришел с Традиции, настроение:good: А У ВАС?
[QUOTE=2924;2700967]Может Вы и пытались продавать своих друзей. Я-нет!!!!!!! Я помогал им зарабатывть на машины, квартиры- кому что надо в этой жизни , только не знаю , что надо Вам? "Можно и подруг своих продать в секс.рабство -в Турцию-не пробовали?"[/QUOTE]
Что-то уж сильно просвещенный. На 149 УК тянет. Может еще и этим промышляешь?
[QUOTE=RBFK;2703400]Привет "серость" Одессы !!! Я уже сказать честно соскучился за вами(особенно за ssvetlanap) вас почитать,лучше всяких юмористических передач и анекдотов!
Не плохо вы растянули эту тему! Молодцы,так деражть!!![/QUOTE]
Цвет нации посетил этот форум
[QUOTE=McTrash;2701941]Не ожидал что бывают настолько неадекватные люди :rzhu_nimagu:
Рад что все они пошли в Кредо, ведь психологически здоровому и умственно развитому человеку там не место. Жду недождусь когда этот пузырь лопнет и как все эти лохотронщики будут ходить устраиваться на работу с з/п в 200у.е., т.к. на лучшую их никто не возьмет )))))))[/QUOTE]
Помимо Кредо у меня есть свой бизнес,который я развил еще больше благодаря Кредо, а на 200$ могу пригласить Вас _Вакансии есть
[QUOTE=NEMEZIDA;2703622]Что-то уж сильно просвещенный. На 149 УК тянет. Может еще и эитм промышляешь?[/QUOTE] Умей читать со знаками препинания
[QUOTE=2924;2703618]Всем добрый вечер! Только пришел с Традиции, настроение:good: А У ВАС?[/QUOTE] И времени не жалко?
В бубен били?
[QUOTE=2924;2703648]Умей читать со знаками препинания[/QUOTE]
Тебя не спросили! Бизнесмен вонючий.
[QUOTE=Ведьмочкa;2703650]И времени не жалко?
В бубен били?[/QUOTE]Какой такой бубен?
[QUOTE=Ведьмочкa;2703650]И времени не жалко?
В бубен били?[/QUOTE]
Видно били, но мало.
[QUOTE=2924;2703679]Какой такой бубен?[/QUOTE]
В настоящий:laugh:
[QUOTE=Ведьмочкa;2703690]В настоящий:laugh:[/QUOTE]Да, как же я забыл и в бубен били и танцы в индейских костюмах возле костра танцевали -жалко,что Вас не было, Ваш НИК подходит к таким мероприятиям
[QUOTE=2924;2703745]Да, как же я забыл и в бубен били и танцы в индейских костюмах возле костра танцевали -жалко,что Вас не было, Ваш НИК подходит к таким мероприятиям[/QUOTE]
Так вы ж отказались за меня платить
А зачем за Вас платить, Вы ж партнер Кредо
[QUOTE=2924;2703786]А зачем за Вас платить, Вы ж партнер Кредо[/QUOTE]
Чяво? У вас кажется помутнение разума
[QUOTE=Ведьмочкa;2703845]Чяво? У вас кажется помутнение разума[/QUOTE]А что Вы тогда делаете на форуме, если Вы и не обиженный партнер и не бизнесвумен?
[QUOTE=2924;2703866]А что Вы тогда делаете на форуме, если Вы и не обиженный партнер и не бизнесвумен?[/QUOTE]
Веришь, я тоже не обиженный партнер и не бизнесвумен. Так что, мне нельзя на Форуме находиться?
А фонда ваша гнилая, скоро накроется и тогда вы запаёте, что вас так кинули.
КреДо-это от "КРЕтино ДОвольно"?
[QUOTE=2924;2703866]А что Вы тогда делаете на форуме, если Вы и не обиженный партнер и не бизнесвумен?[/QUOTE]
отдыхаю я на форуме:)
расслабляюсь
[QUOTE=Serg;2703896]Веришь, я тоже не обиженный партнер и не бизнесвумен. Так что, мне нельзя на Форуме находиться?
А фонда ваша гнилая, скоро накроется и тогда вы запаёте, что вас так кинули.
КреДо-это от "КРЕтино ДОвольно"?[/QUOTE]Не понимаю,что за интерес тогда? А почему не пойти на автофорум обсудить какой автомобиль лучше Запорожец или Москвич 412 ? Можно на форум косметики _девченки АУ! подскажите молодому человеку какая косметика лучше Орифлейм или ........?
[QUOTE=Ведьмочкa;2703929]отдыхаю я на форуме:)
расслабляюсь[/QUOTE]Встречный вопрос _времени не жалко? Йогой не пробовали заняться?
[QUOTE=2924;2703959]Не понимаю,что за интерес тогда? А почему не пойти на автофорум обсудить какой автомобиль лучше Запорожец или Москвич 412 ? Можно на форум косметики _девченки АУ! подскажите молодому человеку какая косметика лучше Орифлейм или ........?[/QUOTE]
оказывается вас косметика интересует:)
[B]2924[/B], с Вас (или всего Кредо) - 50 грн. Я почти доделала Ваш сайт. Скоро его можно будет увидеть, дам ссылку :)
Примите мои поздравления :)
Здрасьте.
[QUOTE=Ведьмочкa;2703973]оказывается вас косметика интересует:)[/QUOTE]да не меня, а Фродо из "Властелина колец"
[B]Ведьмочкa[/B], скинемся молодому человеку на косметику? ;)
как раздражает руководство "Кредо" обсуждение их деятельности на форуме:)
Хорошая поза, ты примерно в жизни так выглядишь?
С удовольствием сходил бы на этот семинар и все там пофотографировал бы, этих бизнесменов.Потом положил бы их фотки к себе в карман или в бумажник и носил бы с собой на щастье ,как подкову.Глядишь на меня вдруг свалится чемодан с золотыми слитками,только чтоб меня ими не прибило.Да и самое главное: еще тут их фоты выложить нужно заодно,для общего развития.Но 50 гривен выкидать неохота на это дело.И еще нужно приобрести подпольную фотографировалку.Кто в этом шарит ,на радиобазаре какую взять можно?Да такую чтоб не спалили.
[quote=2924;2704044]Хорошая поза, ты примерно в жизни так выглядишь?[/quote]
ну разве что немного подрос:) кстати, это называется жест. для оценки позы на аве мал фрагмент тела.
[QUOTE=мыслитель;2704049]ну разве что немного подрос:) кстати, это называется жест. для оценки позы на аве мал фрагмент тела.[/QUOTE]
Это я не тебе писал , а Наоми Кембл
[B]2924[/B] быстенько отвечай на вопросы здесь![QUOTE=NeMo;2701738]Почему ты так и не ответил на мой вопрос?
Что покупаешь или производишь, что продаёшь?
В чём бизнес?[/QUOTE]
Или ответы я напишу сама на главной странице Вашего сайта!
[QUOTE=2924;2704070]Это я не тебе писал , а Наоми Кембл[/QUOTE]
"Наоми Кембл", здесь таких нема..
Ава нравится? Мне тоже. ;)
[QUOTE=V-1;2704045]С удовольствием сходил бы на этот семинар и все там пофотографировал бы, этих бизнесменов.Потом положил бы их фотки к себе в карман или в бумажник и носил бы с собой на щастье ,как подкову.Глядишь на меня вдруг свалится чемодан с золотыми слитками,только чтоб меня ими не прибило.Да и самое главное: еще тут их фоты выложить нужно заодно,для общего развития.Но 50 гривен выкидать неохота на это дело.И еще нужно приобрести подпольную фотографировалку.Кто в этом шарит ,на радиобазаре какую взять можно?Да такую чтоб не спалили.[/QUOTE]
А на фотографиловку б/у _охота?
[QUOTE=NeMo;2701738]Почему ты так и не ответил на мой вопрос?
В чём бизнес?[/QUOTE]Сходи на семинар тебе ответят на все вопросы то , что не селедку на привозе это точно
Для тех кто в танке, повторяю в дуло:
[QUOTE=NeMo;2701738]Почему ты так и не ответил на мой вопрос?
В чём бизнес?[/QUOTE]
[B]2924[/B] не прикидывайся веником!
[QUOTE=Naomi;2704117]Для тех кто в танке, повторяю в дуло:
[B]2924[/B] не прикидывайся веником![/QUOTE]
Если Вы здесь то и сами прекрасно все знаете, веником это Вы прикидываетесь
[QUOTE=2924;2704153]Если Вы здесь то и сами прекрасно все знаете, веником это Вы прикидываетесь[/QUOTE]
Ни один из Вас не набрался смелости написать: " Вы спросите, что мы продаем? Я отвечу: "НИЧЕГО" Мы собрали все таблеточки и бутылочки в большую коробку и выкинули её. Мы НИЧЕГО не продаем и НИЧЕГО не производим". Это слова (может не дословно) Дмитрия Кузьмина с "семинара", они звучат во второй части семинара!
Я хотела это от ВАС услышать.
А Вы ещё и слабаки..
[QUOTE=Naomi;2704174]Ни один из Вас не набрался смелости написать: " Вы спросите, что мы продаем? Я отвечу: "НИЧЕГО" Мы собрали все таблеточки и бутылочки в большую коробку и выкинули её. Мы НИЧЕГО не продаем и НИЧЕГО не производим". Это слова (может не дословно) Дмитрия Кузьмина с "семинара", они звучат во второй части семинара!
А Вы ещё и слабаки..[/QUOTE]О!!!!!!!!!!! Так Вы и есть неудачный и ненадежный партнер??????????Я же говорил,что ВЫ прекрасно все знаете,а не розглашение-это мое Кредо:rose:
[QUOTE=2924;2704209]О!!!!!!!!!!! Так Вы и есть неудачный и ненадежный партнер??????????Я же говорил,что ВЫ прекрасно все знаете,а не розглашение-это мое Кредо:rose:[/QUOTE]
Ложь, п... и провокация - Ваше Кредо. (модераторы, sorry)
Слава богу, ума хватило не ввязаться в Вашу историю, ходить как зомби. думать днем и ночью: "кого найти и привести"
А теперь по- сути, вы себя называете "бизнесменами":
Слово бизнес означает предпринимательскую деятельность, приносящую доход. Предприниматель- тип руководителя, который стремится изменить динамику развития деятельности, - активно ищет новые направления деятельности и возможности расширения номенклатуры [B]продукции.[/B]
Докажите, что Вы - бизнесмен.
[QUOTE=Naomi;2704174]Ни один из Вас не набрался смелости написать: " Вы спросите, что мы продаем? Я отвечу: "НИЧЕГО" Мы собрали все таблеточки и бутылочки в большую коробку и выкинули её. Мы НИЧЕГО не продаем и НИЧЕГО не производим". Это слова (может не дословно) Дмитрия Кузьмина с "семинара", они звучат во второй части семинара!
А Вы ещё и слабаки..[/QUOTE]
Хм, и после этого там кто-то остается? Да уж
[QUOTE=Naomi;2704003][B]Ведьмочкa[/B], скинемся молодому человеку на косметику? ;)[/QUOTE]
Да ну, он мне зажал 50 грн. на этот семинар, а я так мечтала:)
[QUOTE=Ведьмочкa;2704241]Хм, и после этого там кто-то остается? Да уж[/QUOTE]
Давят на благотворительность: "Ваши деньги помогут детям!" Нехорошие люди..
[B]2924[/B], пока ты сочиняешь доказательство- ты остаёшься без косметики ;)
Мы с [B]Ведьмочкой [/B]так решили..
[QUOTE=Naomi;2704238]Ложь, ... и провокация - Ваше Кредо. (модераторы, sorry)
Слава богу, ума хватило не ввязаться в Вашу историю, ходить как зомби. думать днем и ночью: "кого найти и привести"
Слово бизнес означает предпринимательскую деятельность, приносящую доход. Предприниматель- тип руководителя, который стремится изменить динамику развития деятельности, - активно ищет новые направления деятельности и возможности расширения номенклатуры [B]продукции.[/B]
Докажите, что Вы - бизнесмен.[/QUOTE]
Я не думаю днем и ночью - у меня команда работает и я им помогаю и естественно зарабатываю (это что плохо?)т.е. я могу ни кого не водить, система работает на меня (если внимательно слушала семинар,то ты помнишь) А как тебе доказать ,что я бизнесмен ?Ну это такого рода бизнес-без продукции и мне очень нравится, а в другом своем бизнесе я именно такой как ты написала, одно другому не мешает:rose:
[QUOTE=2924;2704288]Я не думаю днем и ночью - у меня команда работает и я им помогаю и естественно зарабатываю (это что плохо?)т.е. я могу ни кого не водить, система работает на меня (если внимательно слушала семинар,то ты помнишь) А как тебе доказать ,что я бизнесмен ?Ну это такого рода бизнес-без продукции и мне очень нравится, а в другом своем бизнесе я именно такой как ты написала, одно другому не мешает:rose:[/QUOTE]
Если "Ваша команда" перестанет водить лохов, то Вы денег не будете получать!
Вы не доказали, что Вы- бизнесмен. Назовитесь по другому ;)
[QUOTE=Ведьмочкa;2704254]Да ну, он мне зажал 50 грн. на этот семинар, а я так мечтала:)[/QUOTE]Пусть это станет твоей несбыточной мечтой:D
[QUOTE=Naomi;2704306]Если "Ваша команда" перестанет водить лохов, то Вы денег не будете получать!
Вы не доказали, что Вы- бизнесмен. Назовитесь по другому ;)[/QUOTE]
А чего Вы решили что не будут водить людей???Водили и продолжают водить, а бить себя кулаком в грудь я и не собирался
[QUOTE=2924;2704311]Пусть это станет твоей несбыточной мечтой:D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: хорошо пусть
[quote=Naomi;2704238]Ложь, ... и провокация - Ваше Кредо. (модераторы, sorry)
Докажите, что Вы - бизнесмен.[/quote]
На самом деле, это тоже вид бизнеса.
Называецца наебизнес. Другое дело, что
среди скептически настроенного народа
достаточно трудно найти подходящий
товар. Гораздо выгоднее и быстрее устроить
настоящий бизнес.
[QUOTE=Naomi;2704258]Давят на благотворительность: "Ваши деньги помогут детям!" Нехорошие люди..[/QUOTE]Купите лучше Фродо Москвич 412, а помаду я себе :search: как нибудь сам куплю
[quote=2924;2704288]Я не думаю днем и ночью - у меня команда работает и я им помогаю и естественно зарабатываю (это что плохо?)т.е. я могу ни кого не водить, система работает на меня (если внимательно слушала семинар,то ты помнишь) А как тебе доказать ,что я бизнесмен ?Ну это такого рода бизнес-без продукции и мне очень нравится, а в другом своем бизнесе я именно такой как ты написала, одно другому не мешает:rose:[/quote]
я был на двух сетевых семинарах (затащили обманом). везде один и тот же принцип. "Кредо" не исключение. но в тех хоть продают что то. тут же возможность заработать только привлечением новых участников. в конце 80х это уже было. предлагали купить акцию за 300 рублей, и продать такие акции еще пятерым, с каждого обещали по 50. дальше рисовалась схема, при которой через год человек получал миллион. коллектив превращался во взаимопродавцов. все друг другу предлагали эти акции. правда не было семинаров. ну так щас не 300 р. а 2500 долларов. их же выманить надо. а вообще, все семинары у сетевиков ничем не отличаются. везде участников объявляют богоизбранными, владеющими уникальными знаниями, а остальные - непривлеченные, это паства, с котрой нужно работать. если они не соглашаются, то их надо унижать, что они бестолковые:)
[QUOTE=2924;2704332]Купите лучше Фродо Москвич 412, а помаду я себе :search: как нибудь сам куплю[/QUOTE] ух ты таки помада надо. Давай я тебе подарю:)
[QUOTE=мыслитель;2704345]я был на двух сетевых семинарах (затащили обманом). везде один и тот же принцип. "Кредо" не исключение. но в тех хоть продают что то. тут же возможность заработать только привлечением новых участников. в конце 80х это уже было. предлагали купить акцию за 300 рублей, и продать такие акции еще пятерым, с каждого обещали по 50. дальше рисовалась схема, при которой через год человек получал миллион. коллектив превращался во взаимопродавцов. все друг другу предлагали эти акции. правда не было семинаров. ну так щас не 300 р. а 2500 долларов. их же выманить надо. а вообще, все семинары у сетевиков ничем не отличаются. везде участников объявляют богоизбранными, владеющими уникальными знаниями, а остальные - непривлеченные, это паства, с котрой нужно работать. если они не соглашаются, то их надо унижать, что они бестолковые:)[/QUOTE]
Лично я не видел чтобы в Кредо кого-нибудь унижали
[QUOTE=Ведьмочкa;2704361]ух ты таки помада надо. Давай я тебе подарю:)[/QUOTE]Давай только хорошую
[QUOTE=2924;2704389]Давай только хорошую[/QUOTE] Ты орифлейм интересовался:)
[quote=2924;2704371]Лично я не видел чтобы в Кредо кого-нибудь унижали[/quote]
унижают не в самом "Кредо" а участники унижают тех кто категорически не хочет вступать в эти схемы. чего только я не наслушался про себя, когда твердо дал понять, что не буду участником этих сетей.
[QUOTE=мыслитель;2704457]унижают не в самом "Кредо" а участники унижают тех кто категорически не хочет вступать в эти схемы. чего только я не наслушался про себя, когда твердо дал понять, что не буду участником этих сетей.[/QUOTE]Такого не замечал , у меня несколько человек не вступило,но мы как были друзьями так и остались - у каждого свое мнение , это их право и хуже для меня они не стали
[QUOTE=Ведьмочкa;2703929]отдыхаю я на форуме:)
расслабляюсь[/QUOTE]
Не отвечайте; этот человек молод и болен, это я Вам как сын врача говорю... :)
Добрый день, а вернее вечер дамы и господа)
Сразу прошу прощения за пост - может кто-то не осилит - можно с нескольких подходов)
Уже долгое время наблюдаю за этой темой, но решилась написать впервые.
У меня несколько знакомых попали в эту организацию «Кредо». Некоторые уволились с выгодных работ, чтобы полностью посвятить себя этому «бизнесу».
Самое страшное, что те, которые уже осознали безысходность этой затеи бояться признаться сами себе, что их обманули и продолжают верить в «сказку» о светлом будущем. Но, есть и такие ( подобные 2924), которые просто хотят заработать денег…и им не важно какой ценой.
Они мыслят так: Меня обманули – значит, и я могу обманывать других.
Читая этот форум я словно слушала рассказ одного человека ( не удивлюсь что если действительно одного, и White 2008 и 2924 – это одно и то же лицо), который сначала пробовал убедить нас, что они творят «благо» для окружающих, а мы лишь стадо баранов не желающие изменить свою жизнь и завидующие тем, кто решился на такой шаг.
Что «Кредо» нашло новый способ оказывать благотворительность людям, а взносы в 2.500 долларов - это только новый, гениальный способ добыть деньги у алчного населения.
И конечно, если население уж такое алчное, то добрые дяди из «Кредо» согласны предоставить им шанс вернуть свои денюжки. Приведите еще с 10-ток таких же «меценатов», верните свои вклады на «благотворительность» ,а все остальное «Кредо» честно раздаст сиротам и убогим, оставив себе только на печенюшки и чаек с конфэтками.
И я даже подобно другим не буду спрашивать где те страждущие, которым уже была оказана такая помощь. Уверена, что для отвода глаз одному-другому детскому дому подарили телевизор или сданный в лом холодильник.
Сами «Кредовцы» опровергая «предыдущих ораторов» признаются, что основной упор идет на зарабатывание денег. На квартиру в течении года, на машину….что там еще «свечной завод в Самаре» ?
И тут все просто и легко - людям стыдно открыто признаваться в своей подлости или глупости, им легче маскироваться за наносные идеалы. Благотворительность для этого лучший предлог.
Дальше тактика изменилась - «Кредо» представили как выгодный бизнес.
И уже 28 страниц люди не просто так обсуждают как это плохо. Сказать «ай яй яй» членам организации и увидеть на их лицах слезы раскаяния не удастся. Они с легкостью приспособили этот топик для рекламы своей организации и для заманивания любопытных. Только ради этого они и вступают в полемику. Смотрели фильм – «Не оставляющий следа» - так там чем больше людей заходило на вебсайт, тем быстрее умирала жертва, а попытки правительства взывать к совести граждан привели то только к миллионам любопытных.
Я вижу тут не один и не два человека пошли «из любопытства» на семинары. Хорошо, что они вменяемые люди…а если были те, что поверили этим «сладкоголосым певунам».
Ведь именно для них и была создана страничка.
Призвать к моральности ее организаторов невозможно, надеться на государство бессмысленно. Нашим чиновникам, скорее всего, хорошо заплачено, так как семинары этого «Кредо» охраняет милиция. Да и если бы хотели…давно бы прикрыли.
Те кто в нее попали - уже проиграли - денег не воротишь.
Остается только шанс, что тропка из послушных «рабов» несущим в Кредо свои денежки иссякнет.
Кто-то поймет, что на чужом несчастье свое счастье не построишь, кто-то осознает что торгует «мыльными пузырями». А те, кто идет на эту аферу сознательно, чтобы обогатиться задумаются о том, что не все коту масленица и на 10 продажных найдется один честный чиновник. А Закон, господа, для всех един.
Сегодня вы заработаете на квартиру – а завтра ее же и конфискуют.
White 2008 – говаривал о египтологии. Вероятно, у человека недостаток образования, иначе бы он знал, что это всего лишь наука изучающая культуру ,язык, традиции древнего Египта. Если уж хотели поразить нас своими философскими знаниями, вспомнили бы о карме.
Кажется, в учении о ней сказано, что «все то, что мы добываем, обманывая других, рассыпается как песок в наших руках».
Я надеюсь , что это длинный и возможно несвязный пост хоть кто-то дочитает до конеца)))))
[B][I]Господин 2924, если вы говорите что это только бизнес для Вас, то устройтесь киллером. Это тоже только бизнес и он тоже построен на чьи-то жизнях. Для Вас же деньги не пахнут .[/I][/B]
[quote=Тот еще Тип;2704857]Не отвечайте; этот человек молод и болен, это я Вам как сын врача говорю... :)[/quote]
Болен, конечно. За сим думаю, что хватит издевацца
над нездоровыми.
Кредовская "элита" получает бан за невменяемость,
рекламирование лохотрона и бессмысленый флуд.
Тема открыта для дальнейшего [B]обмена инфой[/B].
Просьба не флудить.
Добрый вечер! приветсвую всех здравомыслющих форумчан!,хотелось бы заметить что я вообще невижу смысла общения с "Деб...лами",так как мы общаемся в основном с их менеджерами и теми кто метит на их место в дальнейшем,а вот то что сказала наоми насчет сайта эта идея просто суперр!!!,при появлении данного сайта ими заинтерисуеться очень!,информация выходить за границы Одессы,а там они никому неплатят вот и скушают их сладеньких! ,желая Кредовцам всего хорошего и хотелось бы их увидеть в новостях и поскорее!!!!......
А если я заплачу за семинар не 50 грн, а 150-мне можно будет снимать?
Было-бы неплохо вынести информацию об этой чудо-организации за пределы форума. Может найдутся люди, которые смогут написать статьи и опубликовать в каких-то известных популярных новостных ресурсах, блогах, сайтах. Ведь не зря организаторы избегают огласки, отсутствует официальный сайт, нет постоянного места для сборов, семинаров.
[QUOTE=йога;2387790]За твой визит туда пригласитель выложит 50 грн. а на второй семинар тебя не пустят если на первом ты не попишишься вложить 2,5шт.баксов. Правда можно слепить понты что ты якобы согласен,но на собеседовании один на один могут запресовать и труба--- влипнешь ! А по существу потерянное время два дня в пустую![/QUOTE]
-------------------------------------------------------------
НЕ НАДО ТУТ ПАНИКУ НАВОДИТЬ:D:D:D
ДА я участник КРЕДО!!!! И работаю там сравнительно не долго!!! Я почитал этот форум и могу, развеет ваши столь скептические обсуждения!!!!
В первых сумма инвестиции это та что 2500 лично у меня вернулась за три семинара!!!! и через месяц я уже зарабатывал от 3000 до 5000 долларов.
Во вторых гипнозом там даже и не пахнет!!!! да я не скрою что семинар
эмоционален, весел, и где-то можно даже всплакнуть, но не кто там не навязывает, и тем более не заставляет вносить эти деньги.
В третьих вы говорите что вся фишка пирамиды вы кажется, так ее назвали, в людях, якобы от кол-ва людей она может рухнуть!!! Так вот к вашему сведенью в Кривом Рогу КРЕДО работает уже 5-ть лет!!! И стоит не падает удивительно!!! возможно для вас удивительно!!! Но есть один факт, что если в Одессе остановится жизнь и не кто не будет уезжать, рождается умирать в общем все резко в одну секунду остановится, то такая организация как КРЕДО просуществует еще так порядка лет сорок!!!! Но вы поймите жизнь течет, и изменяется!!!
И в четвертых!!!!! Сидеть и в Интернете писать всякую ерунду могут все а вот взять и попробовать может не каждый!!! многие в КРЭДО приходят посидят пол семинара и уходят, а потом и слухи ползут, типа вас разводят, вы лохи и.т.д!!! но то что в КРЭДО можно заработать и заработать неплохие деньги я знаю точно!!!!
И я пишу это не для того чтобы вас обидеть или призвать!!! Нет я пишу это для того что бы вы поняли не нужно описывать то о чем вы не знаете!!!! а если вам в падло попу с дивана поднять и пойти зарабатывать нормальные деньги то это уже ваши проблемы!!!!!
[B]Евгений12[/B] а вы чей клон?
[QUOTE=Евгений12;2716059]-------------------------------------------------------------
ДА я участник КРЕДО!!!! ...
да я не скрою что семинар
эмоционален, весел, [B]и где-то можно даже всплакнуть[/B], но не кто там не навязывает, и тем более не заставляет вносить эти деньги.
...
а если вам в падло попу с дивана поднять и пойти зарабатывать [B]нормальные деньги [/B]то это уже ваши проблемы!!!!![/QUOTE]
если он временами плачет, может все-таки и его совесть мучает :shine:
а после того как всплакнет, то деньги становяться "нормальными" :black_glass:
Евгений12------------------------------------------------------------
Евгений12 вы правильно выбрали ник вам примерно столько и дадут, надейтесь конечно на лучшее, может быть условно!
[QUOTE=Евгений12;2716059]-------------------------------------------------------------
Так вот к вашему сведенью в Кривом Рогу КРЕДО работает уже 5-ть лет!!!
Это вам Кузьмин сказал?(или по 5 лет дали каждому и они в колонии отрабатывают?):rzhu_nimagu:!!!,а вот вы пишите что мол кто там небыл и пишет тут всякую фигню,я много знаю про вашу организацию сам был на семинаре и ушел в самом начале-либо нормальные здравомыслющие люди сразу понимают о чем идет речь,так как свидетельство тому я встретил там своих 2 знакомых которые тоже пришли в первый раз и как все нормальные люди мы встали и ушли оттуда,к стати там есть сылочка вконтакте кто-то видео выложил как этим в корее промышляли там все отчетливо видно и понятно что к чему,да и были еще на этом семинаре мои знакомые которые тоже убеждали меня в том что они за неделю деньги отбили а теперь одна вообще деньги забрать неможет а вторая пытаеться!-
Вот такова жестокая правда вашего "Кредо"
А вот и новости с Москвы! смотреть всем очень поучительно про тайное собрание б/ф - [url]http://vkontakte.ru/video-657434_20937625[/url]
Пару месяцев назад приглашали посетить данное мероприятие, благо что хватило ума чьятельно обдумать предложение! Муж правда с горящими глазами уже был согласен, я сомневалась: Ну нет в нашей жизни шары!!! Как говорится: Бесплатный сыр только в мышеловке!!! Естественно решила проверить что же пишут в нете, и как ни странно кроме данного форума больше нет никакой информации!!! Это развеело все мои сомнения, за что отдельное СПАСИБО форуму!!!! Так вот, город у нас маленький, бизнесмены плодились очень быстро, самое смешное, что все чеканили один и тот же текст, как под капирку!! Многих отговаривала, пыталась объяснить, но что уже говорить если 2500 у.е. подаряны!!! Я долго наблюдала за развитием их бизнеса, многие мои друзья, родные и знакомые, выводы: 70% кредовцев не возращают своих денег!!! Это реальная статистика!!!
[QUOTE=Евгений12;2716059]НЕ НАДО ТУТ ПАНИКУ НАВОДИТЬ [/QUOTE]
Панику мы не наводим, мы- информируем вменяемых людей. (Это Вы здесь орёте)
[QUOTE=Евгений12;2716059]В первых сумма инвестиции это та что 2500 лично у меня вернулась за три семинара!!!! и через месяц я уже зарабатывал от 3000 до 5000 долларов. [/QUOTE]
За три семинара Вы смогли вернуть только - 1500 $ (или табличку напомнить?)
[QUOTE=Евгений12;2716059]Во вторых гипнозом там даже и не пахнет!!!! да я не скрою что семинар эмоционален, весел, и где-то можно даже всплакнуть, но не кто там не навязывает, и тем более не заставляет вносить эти деньги.[/QUOTE]
Естессно, когда каждый раз 4 часа слушаешь один и тот же бред - рыдать будешь..
[QUOTE=Евгений12;2716059]В третьих вы говорите что вся фишка пирамиды вы кажется, так ее назвали, в людях, якобы от кол-ва людей она может рухнуть!!! Так вот к вашему сведенью в Кривом Рогу КРЕДО работает уже 5-ть лет!!! И стоит не падает удивительно!!! возможно для вас удивительно!!![/QUOTE]
Кроме слов Кузьмина, есть доказательства? (Я это тоже слышала)
[QUOTE=Евгений12;2716059]Но есть один факт, что если в Одессе остановится жизнь и не кто не будет уезжать, рождается умирать в общем все резко в одну секунду остановится, то такая организация как КРЕДО просуществует еще так порядка лет сорок!!!! Но вы поймите жизнь течет, и изменяется!!![/QUOTE]
Невменяемых в Одессе осталось мало, а вот из сёл к Вам едут.. Это сложно остановить..
[QUOTE=Евгений12;2716059]И в четвертых!!!!! Сидеть и в Интернете писать всякую ерунду могут все а вот взять и попробовать может не каждый!!! многие в КРЭДО приходят посидят пол семинара и уходят, а потом и слухи ползут, типа вас разводят, вы лохи и.т.д!!! но то что в КРЭДО можно заработать и заработать неплохие деньги я знаю точно!!!!
И я пишу это не для того чтобы вас обидеть или призвать!!! Нет я пишу это для того что бы вы поняли не нужно описывать то о чем вы не знаете!!!! а если вам в падло попу с дивана поднять и пойти зарабатывать нормальные деньги то это уже ваши проблемы!!!!![/QUOTE]
Слава богу и без Кредо я ни в чём не нуждаюсь, и работа меня радует. (Уверена многие так же ответят) Это Вы не можете себя реализовать, поэтому туда и ходите..
Наше Вам с кисточкой. :)
[QUOTE=2924;2701904]
2500 это не деньги
[/QUOTE]
Если это для тебя не деньги отдай их мне. Друг ходил на ваш семинар. Суть безнеса сводится к следующему: надо рассказыват как можно большему числу людей о КРЕДО и приглашать, или умолять вступить их туда. С каждого обманутого вам идёт процент. А для начала вспомните сказку про Ходжу Насреттдина и кота. Вон вы в роли того кто созерцал кота
Привет чесным форумчанам! Хочу сказать что я тоже таки да попал в эту ж! Говорить не буду что имено меня заставило сделать это, но это уже и не важно! Знаю всё что интересует отвечу всем! Знаю много! Пишите!
[QUOTE=Zentner120;2721586]Привет чесным форумчанам! Хочу сказать что я тоже таки да попал в эту ж! Говорить не буду что имено меня заставило сделать это, но это уже и не важно! Знаю всё что интересует отвечу всем! Знаю много! Пишите![/QUOTE]так напишите все.
итак знаем почему туда люди попадают
На самом деле существует благотворительный фонд Кредо в России! Реальный фонд реальные дела! Поднего они косят но это не они! Это вопервых кому нужны документы сброшу!
[QUOTE=Zentner120;2721645]На самом деле существует благотворительный фонд Кредо в России! Реальный фонд реальные дела! Поднего они косят но это не они! Это вопервых кому нужны документы сброшу![/QUOTE]
Какие документы? и вы довольны что вы там в Кредо оказались?
[QUOTE=Zentner120;2721586]Привет чесным форумчанам! Хочу сказать что я тоже таки да попал в эту ж! Говорить не буду что имено меня заставило сделать это, но это уже и не важно! Знаю всё что интересует отвечу всем! Знаю много! Пишите![/QUOTE]
Что же ещё такого мы не знаем про "Кредо"?Эта тема и создана для того,чтобы делиться информацией.Так что рассказывайте.
Оформление документов производится по двум конрактам с Кредо это взнос на благотворительность 5500 грн. и 7070 грн. услуги кооператива Виктория позволяющая участие в организации "водить людей"! 7070 это те деньги которые распределяются между пригласителем бизнесменом и менеджером! 300$ пригласителю 900$ бизнесмену 200$ менеджеру! 5500 грн. идут по всей видимости в карман к Кузьмину! Благотворительности нет!
Понимаю вас полностью! Нет не доволен просто теперь хочу помочь людям шоб туда не попадали!
А вы что решили подарить им внесенную сумму?
Общаясь с менеджером спрашивал проводится ли отчёт перед участниками по поводу того как потрачены деньги на благатворительность! Таких отчётов нет ответа не получил! Сам прекрасно понимаю что такие отчёты по поводу расхода средст были бы хорошей рекламой на понедельничных семинарах! Они не проводятся ни на одном из подготовительных семинаров ни в понедельник ни во втроник ни в пятницу!
[QUOTE=Malish1;2721712]А вы что решили подарить им внесенную сумму?[/QUOTE]
Ничего дарить я не собираюсь боротся буду всеми спосабами! Если есть люди которые хотят того-же думаю вместе что-то придумаем!
Готовлю документы для подачи в ген. прокуратуру!
ДА я участник КРЕДО!!!! И работаю там сравнительно не долго!!! Я почитал этот форум и могу, развеет ваши столь скептические обсуждения!!!!
В первых сумма инвестиции это та что 2500 лично у меня вернулась за три семинара!!!! и через месяц я уже зарабатывал от 3000 до 5000 долларов.
эмоционален, весел, и где-то можно даже всплакнуть, но не кто там не навязывает, и тем более не заставляет вносить эти деньги.
В третьих вы говорите что вся фишка пирамиды вы кажется, так ее назвали, в людях, якобы от кол-ва людей она может рухнуть!!! Так вот к вашему сведенью в Кривом Рогу КРЕДО работает уже 5-ть лет!!! И стоит не падает удивительно!!! возможно для вас удивительно!!! Но есть один факт, что если в Одессе остановится жизнь и не кто не будет уезжать, рождается умирать в общем все резко в одну секунду остановится, то такая организация как КРЕДО просуществует еще так порядка лет сорок!!!! Но вы поймите жизнь течет, и изменяется!!!
И в четвертых!!!!! Сидеть и в Интернете писать всякую ерунду могут все а вот взять и попробовать может не каждый!!! многие в КРЭДО приходят посидят пол семинара и уходят, а потом и слухи ползут, типа вас разводят, вы лохи и.т.д!!! но то что в КРЭДО можно заработать и заработать неплохие деньги я знаю точно!!!!
И я пишу это не для того чтобы вас обидеть или призвать!!! Нет я пишу это для того что бы вы поняли не нужно описывать то о чем вы не знаете!!!! а если вам в падло попу с дивана поднять и пойти зарабатывать нормальные деньги то это уже ваши проблемы!!!!![/QUOTE]
Враньё,враньё и ещё раз враньё!!!!Ты как раз пишешь,потому что чувствуете,как горит у вас земля под ногами.Всё зто напоминает агонию вашего так называемого бизнеса.
[QUOTE=Zentner120;2721723]Ничего дарить я не собираюсь боротся буду всеми спосабами! Если есть люди которые хотят того-же думаю вместе что-то придумаем!
Готовлю документы для подачи в ген. прокуратуру![/QUOTE]
Главное не пперед чем не останавливайтесь!Удачи Вам!:)
Сущ. система наводки ты готовиш так наз. бизнес план! Список людей котрые вам доверяют! Менеджер к стати очень хороший психолог готовит приглашение вам и вы его делаете! В данном случаи участник выступает в роли наводчика!
Я правильно понимаю что это соучастие!?
[Готовлю документы для подачи в ген. прокуратуру![/QUOTE]
Желаю Удачи!
НЕ НАДО ТУТ ПАНИКУ НАВОДИТЬ:
Всем форумчанан Добрый вечер! Привет, "Женька-Облигация"! И другим менеджерам тож драсьте...хотя скорее всего здесь один избранный тусуется...Прочитал всю ветку - сказано "избранными" много, только ни о чем. Суть этой системы элементарна и расчитана на человеческую жадность, которая есть у всех нас - без обид! Любой человек не хочет напрягаться и иметь в кармане много денег (впрочем повторяюсь, это уже говорили). все 4 с лишним часа человека подогревают, а в конце пок и 2,5 косых бакинских! Схема написана как мин 50 лет назад и опробована уже на многих поколениях - меняется вывеска, люди и деньги (фантики)....скелет тот же.
Вот скажи, "белый евгений с номером", ты говоришь, что друзьям помогаешь зарабатывать (так это у вас называется?) на квартиру и т.д. - так ведь никто не спорит, что помогаешь...вот только у них не получаеццо...хе-хе )) Говоришь, что 5 лет в КР кредо существует - не спорю может и существует...но между существует и реально зарабатывает (используя ваш сленг) большая пропость...
"Можно заработать неплохие деньги" - можно это не значит заработать и что значит "неплохие деньги"?
"Никто не заставляет вносить деньги" - ясен пень! Верю! Сами несут (жадность и не только...мозг к вечеру помнит всего 45-60 мин семинара (незнакомой информации), все остальное в треш - это к слову).
Вся эта твоя китайская дипломатия подзадолбала. Лично тебя, "жека с номером белым", хочу обрадовать - будет "эта схема работать" (не факт что зарабатывать и просьба не цитировать это с целью доказать другим, что схема работает...разве на каком-нить математическом форуме или олимпиаде по математике) до самого конца Нашего времени...есть хорошая песенка на эту тему «Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки».... вот только тебя и твоих коллег в этой системе уже не будет. Любая организация проходит стадии: зарождения, роста, зрелости ну и, мягко выражаясь, стадию поиска новых альтернатив.
Ваша организация не исключение (а обидно...хотелось чтоб вы из мертвой петли не выходили) и видимо стадии в вашей организации подходят к логическому завершению, если вам так необходимо здесь тусоваться. Что, Жека, капуста херово всходит? Тяжело быть менеджером подобной структуры? Бабасики тяжко делать? А улыбаться надо...жизть у вас такая...Кстати, Народ, сколько там избранных (менеджеров)? Блин самого главного не знаю, аж обидно:)
Не важно - 5-10 человек мабыть. Так вот, "Жека", кому то из вас надоест бесконечный круглосуточный движняк и он свалит...плакать будет, уходить тяжело ему будет, но это произойдет. Второму крышу начнет срывать (обычно таких больше 2-4)...Рвет тебе крышу, "Женя"? Ясен пень ты ответишь грамотно, только нах...рвет родимую, причем сильно и по многим причинам...Ведь не так сладка жизнь успешного менеджера БФ Кредо, как ее рисуют, да?:rzhu_nimagu:
Далее ваши новые ПанТнеры или как вы их называете (искренне жаль их. Ведь многие из них реально приняли это за последнюю надежду и удачу в своей жизни!!!), увидев нездоровый движняк по смене или пропаже менеджеров, начнут "садиться" на дно...типа "трупы"...Таких много, "Жека"? Косари вы хреновы..."агрономы" блин. Короче, "Жека", это стадия называется "кирдык кредо".
Скажи, "Жека", ну накуй оно тебе надо? Ведь лично ты, младший персонал (менеджеры) никуя не зарабатываете?! Иди на свободу - здесь прекрасно и здорово! Вот прям на этой ветке девченки прикольные есть! Общайся, встречайся с ними! Короче займись делом...
Всем присутствующим спасибо, что Вы есть! Главное холодный ум и трезвое сознание! К великому сожалению прокуратура и т.п. скорее всего никому из вступивших в Кредо не поможет...думаю документы де-юро у хлопцев впоряде, не думайте, что я призываю опустить руки! Продвигайтесь к поставленной целе!
Кто попал - сделайте из этого выводы - это бесценный урок... и пусть это будет самый страшный момент в жизни. Те, у кого друзья "в теме" - будьте к ним снисходительны и просто простите им их поступки по отношению к вам и вашим близким - это то, что необходимо для их выздоровления (идти с ними на семинар необязательно:rzhu_nimagu:)
Извиняюсь за очепятки и тому подобное. Спасибо, что дочитали )
Хочу задать один вопрос! Почему на семинарах не обсчитывают 11 и 12 месяц а кричат типо влезет или не влезет!? Ответ прост при обсчёте мимнимального примера скажем на три года вперёд без учёта того что участники выходя из вашей структуры создают свою, и при условии что вы привели всего 3-х человек первые два ушли вашему бизнесмену! численость вашей структуры составит! Ровно 5702887 человек!Прине сложных математических расчётах можно сделать вывод что такого кол-ва человек в Одессе просто несуществует! Опять обман со стороны Кузьмина! Я тоже умею считать минимальный пример!
Хочу задать один вопрос! Почему на семинарах не обсчитывают 11 и 12 месяц а кричат типо влезет или не влезет!? Ответ прост при обсчёте мимнимального примера скажем на три года вперёд без учёта того что участники выходя из вашей структуры создают свою, и при условии что вы привели всего 3-х человек первые два ушли вашему бизнесмену! численость вашей структуры составит! Ровно 5702887 человек!Прине сложных математических расчётах можно сделать вывод что такого кол-ва человек в Одессе просто несуществует! Опять обман со стороны Кузьмина! Я тоже умею считать минимальный пример!
"Кредо"-это изначально обман! хорошо просчитан и психологически подготовлен,так что винить их либо спрашивать у тех кто пришел отстоять честь клуба "Милионеров"нет смысла,я их систему просчитал через 20 минут присутствия на данном семинаре и после вопроса как именно они осуществляют благотворительность был выгнан с их собрания!
Zentner120- а что говорят ваши пригласители по поводу вашего отказа либо возврата вклада?
[QUOTE=Zentner120;2724870]Хочу задать один вопрос! Почему на семинарах не обсчитывают 11 и 12 месяц а кричат типо влезет или не влезет!? Ответ прост при обсчёте мимнимального примера скажем на три года вперёд без учёта того что участники выходя из вашей структуры создают свою, и при условии что вы привели всего 3-х человек первые два ушли вашему бизнесмену! численость вашей структуры составит! Ровно 5702887 человек!Прине сложных математических расчётах можно сделать вывод что такого кол-ва человек в Одессе просто несуществует! Опять обман со стороны Кузьмина! Я тоже умею считать минимальный пример![/QUOTE]
Точно! Считали при мне 10 месяцев.. я подумала, что это случайность.
[QUOTE=Malish1;2724907]Zentner120- а что говорят ваши пригласители по поводу вашего отказа либо возврата вклада?[/QUOTE]
Очень испугались! Чесно говря они там достаточно давно и всё прекрасно понимают! Диалога ещё не было! Пока просто шифруются!
И до чего ж дошли. Знакомая рассказала: пригласил молодой человек на свидание, как потом оказалось - в "Кредо". Что кредовцы, фантазия на исходе? Или денег не хватает угостить девушку мороженым?
[QUOTE=NEMEZIDA;2727337]И до чего ж дошли. Знакомая рассказала: пригласил молодой человек на свидание, как потом оказалось - в "Кредо". Что кредовцы, фантазия на исходе? Или денег не хватает угостить девушку мороженым?[/QUOTE]
В сад таких м. людей
[QUOTE=Ведьмочкa;2727354]В сад таких м. людей[/QUOTE]
Подальше!
[QUOTE=Zentner120;2725401]Очень испугались! Чесно говря они там достаточно давно и всё прекрасно понимают! Диалога ещё не было! Пока просто шифруются![/QUOTE]
Требуйти с них деньги! они привели, они и отвечают за вас! и должны разобрать сложившеюся ситуацию,как говорит Кузьмин "Они за вас отвечают!"
Да забыл сказать что 6 месяц необщитывается потойже причине что и 11и 12 дабы уйти от больших сум и невспугнуть людей! Вспомните в 6 месяце вы летите типо в Париж! Реально общитано 9 месяцев!
[QUOTE=Zentner120;2729718]Да забыл сказать что 6 месяц необщитывается потойже причине что и 11и 12 дабы уйти от больших сум и невспугнуть людей! Вспомните в 6 месяце вы летите типо в Париж! Реально общитано 9 месяцев![/QUOTE] а можно поподробнее. В смысле, [B] необщитывается[/B]?