[QUOTE=Ольча;15058865]А можно мне букет из бутербродов с сало ? Пожалуйста ...... ;)[/QUOTE]
кстати, не знаю как кто, но я люблю красиво оформленную еду :)
Вид для печати
[QUOTE=Ольча;15058865]А можно мне букет из бутербродов с сало ? Пожалуйста ...... ;)[/QUOTE]
кстати, не знаю как кто, но я люблю красиво оформленную еду :)
В МиДе все ветки сводятся если не к баблу, так к еде:rolleyes:
К баблу чаще.
Может еще сексу, такому, правда, никакому...
А Цветы - это только поговорить...
[QUOTE=Горячее море;15063233]К баблу чаще.
Может еще сексу, такому, правда, никакому...
А Цветы - это только поговорить...[/QUOTE]
да и про секс как-то вскользь )
[QUOTE=Saint-V;15034809]мне всегда замечалось, что девушки, которым нравятся ромашки и полевые цветы, они веселые, простые, с ними весело, хорошо и уютно :)
в отличие от тех кто помешан на розах и пафосных букетах...
такое мое наблюдение...[/QUOTE]
Знаешь ты скорее прав , чем нет. У меня много знакомых женщин и каждым нравятся разные цветы. Должна сознаться в том , что и взгляды на жизнь у них похожи на те букеты....которые они обожают.
Розы, нежно розовые и синие.
Полевые цветы
Орхидеи
Сколько, ну роз как можно больше. Орхидеи и одной штучки хватит. Полевые среднего размера букетик. Получать люблю на праздники и просто так пару раз в год.
обожаю желтые розы
[QUOTE=Алиандра;15124389]Полевые среднего размера букетик. Получать люблю на праздники и просто так пару раз в год.[/QUOTE]
как тебе мало для счастья надо :rose:
[QUOTE=victor_im;15139424]как тебе мало для счастья надо :rose:[/QUOTE]
Это потому что у всех понятие счастья разное.
Мне тоже розы не очень нравятся... Так, скромно, орхидеи...:shine:
В целом нравится получать любые цветы, но несколько условий. Чтоб на них не было целлофана, фольги т.п.(терпеть не могу, максимум красивая ленточка), потом что бы были свежие ну и эстетически радовали глаз.
А ромашки это или розы уже не важно, желательно больше трех… а еще лучше много:)), орхидея может быть и одна:shine:
Любые белые и много )) Тюльпаны особенно :)
А вообще грустно становится от того, что мужчины забывают дарить цветы. А если и дарят то три раза в год. День рожнения, 8-е марта и день Валентина (это в лучшем случае) Разве нельзя дарить цветы просто так? Без повода?
а как часто мы дарим мужчинам незатейливый подарки просто так? без повода7)))
[QUOTE=lykawaja;15152638]а как часто мы дарим мужчинам незатейливый подарки просто так? без повода7)))[/QUOTE]
Ну смотря, что подразумевать под подарком. У моего любимый подарок это вкусная еда. Довольно часто делаю сюрпризы.
[QUOTE=Алиандра;15152759]Ну смотря, что подразумевать под подарком. У моего любимый подарок это вкусная еда. Довольно часто делаю сюрпризы.[/QUOTE]
еда всегда должна быть вкусной
[QUOTE=Алиандра;15152759]Ну смотря, что подразумевать под подарком. У моего любимый подарок это вкусная еда. Довольно часто делаю сюрпризы.[/QUOTE]
Как место любимого будет вакантно, маякни, да?
[QUOTE=Saint-V;15152821]еда всегда должна быть вкусной[/QUOTE]
Я и не спорю. Но принести на завтрак жаренную картошечку с отбивной (любимое блюдо), это как по мне сюрприз.
Большинство людей в обычной жизни готовит самые обычные блюда. Приготовить что-то необычное или сложное (я не про картошку), что бы порадовать парня, это своего рода подарок.
P.S. Как только, что выяснила..это оказывается в порядке вещей и нифига не подарок, теперь не буду ничего такого готовить =)))
[QUOTE=Тамплиер;15152826]Как место любимого будет вакантно, маякни, да?[/QUOTE]
:shine: я подумаю =))
[QUOTE=lykawaja;15152638]а как часто мы дарим мужчинам незатейливый подарки просто так? без повода7)))[/QUOTE]
Что может быть ценнее когда рядом находится цветущая ухоженная дама сердца. Какие подарки? может еще цветы им дарить? Знаки внимания - только любимым - стихи, записки, блинчики по утрам...
Бывает - просто очень хочется цветов!!! :rolleyes:
[QUOTE=Горячее море;15169772][B]Что может быть ценнее когда рядом находится цветущая ухоженная дама сердца[/B]. Какие подарки? может еще цветы им дарить? Знаки внимания - только любимым - стихи, записки, блинчики по утрам...
[/QUOTE]
Что может быть ценнее, когд рядом любимый мужчина? Зачем тогда цветы, подарки ?
[QUOTE=Горячее море;15169772]Что может быть ценнее когда рядом находится цветущая ухоженная дама сердца. Какие подарки? может еще цветы им дарить? Знаки внимания - только любимым - стихи, записки, блинчики по утрам...
Бывает - просто очень хочется цветов!!! :rolleyes:[/QUOTE]
Подарки-милые сердцу. Флешки, запонки, мышка для ноута, парфюм, диск любимой группы, освежитель в машину, флешку. ручку, что угодно.что он собирает....да хоть новую чашку на работу. Им тоже приятны мелочи.
Не совсем согласна с позицией "у тебя есть я, и на том спасибо",если оба занимают такую позиции то цветы и на 8 марта редкость.
[QUOTE=Тамплиер;15177407]Что может быть ценнее, когд рядом любимый мужчина? Зачем тогда цветы, подарки ?[/QUOTE]
:rose:
[QUOTE=Тамплиер;15177407]Что может быть ценнее, когд рядом любимый мужчина? Зачем тогда цветы, подарки ?[/QUOTE]
когда ты рядом с любимой женщиной/любимым мужчиной, особо не задумываешься над тем, зачем нужны подарки. просто хочется сделать приятное для дорого сердцу человека и в последствии для себя:) а если задумываешься - может оно Вам и не надо?:)
Надысь подарил мне начальник розу - красивую, как я люблю:) - а у меня в душЕ ничо не всколыхнулось. Конечно я изобразила всё, что положено: смущение, радость, благодарность, радость, комплименты, хвастовство... Но всё это на таком автомате, что аж самой страшно:) То ли я к цветам равнодушна, то ли к начальнику...:rzhu_nimagu:
(вы ничо такого не подумайте, просто мы шли за цветами для нашего сотрудника, у которого был юбилей, а я проболталась, что у меня тож юбилей прям в этот день - 3 года со дня свадьбы, вот начальник благородно и великодушно меня тоже поздравил:))
Так что видимо дело всё же не в любви к цветам, а в любви к людям:) Ну или к знакам внимания;)
Дело в чувствах которые испытываешь к человеку от которого принимаешь цветы.
Да, цветы приятнее принимать от любимых :)
А мне давича, клиент подарил вот такой вот букетик (ну похожий на этот)
[ATTACH]1613659[/ATTACH], было, конечно очень приятно и необычно, потому как мне чаще носят деньги, чем цветы :)
эх..хе-хе... хто бы мне подарил хоть веточку....
[QUOTE=Ольча;15217816]Да, цветы приятнее принимать от любимых :0
А мне давича, клиент подарил вот такой вот букетик (ну похожий на этот)
[ATTACH]1613659[/ATTACH], было, конечно очень приятно и необычно, потому как мне чаще носят деньги, чем цветы :)[/QUOTE]
Оль, бери деньгами.
Надежнее.
[QUOTE=Тамплиер;15218028]Оль, бери деньгами.
Надежнее.[/QUOTE]
Та я тож так считаю :))) Я им всем говорю: "Хотите сделать мне приятно - дайте 100 долларов :)". А они, собаки лесные, не понимают :( Всё шоколадки да шампанское ... Ну не ем я чёрный шоколад и не пью я шампанское !!!
[QUOTE=Ольча;15218094]Та я тож так считаю :))) Я им всем говорю: "Хотите сделать мне приятно - дайте 100 долларов :)". А они, собаки лесные, не понимают :( Всё шоколадки да шампанское ... Ну не ем я чёрный шоколад и не пью я шампанское !!![/QUOTE]
А дешевле чем за 100 баксов, тебе приятно сделать нельзя?:)
Тюльпаны, люблю их всем сердцем и душой!!!
Период с февраля по май самый любимый! Конец апреля-май, когда их выносят бабушки из своих клумб самый ззамечательный! Покупаю ведрами и по всей квартире расставляю... А на мой день рождения они как раз появляются и сразу полный дом любимых цветов!!!!
А ко всем остальным равнодушна, не люблю розы...какие-то они холодны, как по мне!
[QUOTE=Тамплиер;15218264]А дешевле чем за 100 баксов, тебе приятно сделать нельзя?:)[/QUOTE]
На работе - нет :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ольча;15218477]На работе - нет :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот такие они, суровые менеджеры Правекс Банка...
И что бы не офтоп.
Леди, а вам вообще часто клиенты цветы приносят?
По поводу цветов в денежном эквиваленте, мне как-то приятель подарил подарок и конверт, на конверте надпись"ЦВЕТЫ", а внутри 20 долларов...правда "простояли" эти цветы недолго))))
[QUOTE=Оля-Лучик;15218574]По поводу цветов в денежном эквиваленте, мне как-то приятель подарил подарок и конверт, на конверте надпись"ЦВЕТЫ", а внутри 20 долларов...правда "простояли" эти цветы недолго))))[/QUOTE]
Респект парню.
Беру на вооружение.
[QUOTE=Тамплиер;15218518]
Леди, а вам вообще часто клиенты цветы приносят?[/QUOTE]
это смотря кем работаешь:)
[QUOTE=Ольча;15218094]Та я тож так считаю :))) Я им всем говорю: "Хотите сделать мне приятно - дайте 100 долларов :)". А они, собаки лесные, не понимают :( Всё шоколадки да шампанское ... Ну не ем я чёрный шоколад и не пью я шампанское !!![/QUOTE]
ну чего ты такая странная, 100 долларов это 795 грн, а букет цветов это максимум 150 грн, а шоколадка с шампанским и того меньше ;)
[QUOTE=Saint-V;15220965]ну чего ты такая странная, 100 долларов это 795 грн, [B]а букет цветов это максимум 150 грн[/B], а шоколадка с шампанским и того меньше ;)[/QUOTE]
ну это смотря какие цветы и какого размера букет
[QUOTE=Saint-V;15220965]ну чего ты такая странная, 100 долларов это 795 грн, а букет цветов это максимум 150 грн, а шоколадка с шампанским и того меньше ;)[/QUOTE]
Почему это я странная? :) Я не странная, я просто жадная ;) А 100 у.е. это не так много. Я же людям помогаю, а не просто так вымагаю с них бабло :)
[QUOTE=FlyingEagle;15221019]ну это смотря какие цветы и какого размера букет[/QUOTE]
понятное дело что грузовик с цветами на несколько тысяч долларов потянет, но зачем давать больше чем на 150? :)
[QUOTE=Ольча;15221051]Почему это я странная? :) Я не странная, я просто жадная ;) А 100 у.е. это не так много. Я же людям помогаю, а не просто так вымагаю с них бабло :)[/QUOTE]
ах ты какая корыстная, все за деньги.... ая-яй... ))
Розы! Желательно те, что потемнее, с фиолетовым оттенком. А ежели таковых нет - веточка крохотных роз, на одной веточке может поместиться 10-15 штучек. А еще сакуру люблю, пускай не цветок а цвет, но все же вдохновляет =)
[QUOTE=Лисеночек;15217895]эх..хе-хе... хто бы мне подарил хоть веточку....[/QUOTE]
Держи, дружище! :)
[IMG]http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/1/0/128901.jpg[/IMG]
[QUOTE=Saint-V;15221109]
ах ты какая корыстная, все за деньги.... ая-яй... ))[/QUOTE]
Эт я на работе за деньги, а дома я бесплатно :laugh:
[QUOTE=Saint-V;15220965]ну чего ты такая странная, 100 долларов это 795 грн, а букет цветов это [B]максимум 150 грн[/B], а шоколадка с шампанским и того меньше ;)[/QUOTE]
с чего это ты взял? :)
по сабжу оч люблю вот такие цветы:)
[QUOTE=Saint-V;15220965]ну чего ты такая странная, 100 долларов это 795 грн, а букет цветов это [B]максимум 150 грн[/B], а шоколадка с шампанским и того меньше ;)[/QUOTE]
Как однако девушек коробит эта фраза. Ну не максимум это! Далеко не максимум!
А мне вот нарциссы нравятся. До умопомрачения. А дарят только розы:sad_anim: Причем когда попросила подарить скромненький букетик этих невероятно пахнущих цветов ответом было "Зачем тебе эти сорняки? Я тебе потом розы куплю". Мужчины, видимо, считают, что огромный букет роз - мечта любой женщины.
девушки, я знаю что можно букетик и за 500 баксов купить, просто если он нужен для того чтоб сказать "спасибо", подойдет и за 150 грн
[QUOTE=Оля-Лучик;15218312]Тюльпаны, люблю их всем сердцем и душой!!!
Период с февраля по май самый любимый!
А ко всем остальным равнодушна, не люблю розы...какие-то они холодны, как по мне![/QUOTE]
Я тоже не люблю розы.....холодно,банально,скучно......
Люблю тюльпаны,полевые цветы и ромашки))))))
Но самое главное,от кого получаешь букет......если от любимого и дорогого мне человека,то приятно будет одинаково---будь-то букет за 50 баксов или же букет ромашек сорванных по дороге домой:girl_in_love:
А я люблю цветы на полянах, клумбах и газонах
[QUOTE=Alex87;15246355]А я люблю цветы на полянах, клумбах и газонах[/QUOTE]
еще как вариант - в цветочных магазинах, пришел, посмотрел, ушел )))
Я обожаю розы и полевые.Хотя...хоть с клумбы,главное чтоб от души...))
Вот таке необычные розочки однажды преподнес мне любимый...Я таких ниразу еще не видела.Очень понравились..):rose:[IMG]http://cs9697.vkontakte.ru/u4378363/113279692/x_f2b86fb1.jpg[/IMG]
[B]Наташа18[/B]
Девушка,у вашего парня безупречно изысканный вкус!:good:
[QUOTE=Олег19;15256020]Девушка,у вашего парня безупречно изысканный вкус!:good:[/QUOTE]
Кто бы сомневался, молодой человек...:girl_haha:
По высшему разряду оценю цветы, сорванные собственноручно - полевой веник, тюльпаны, цветущий жасмин и прочее - это как-то по-настоящему)))) Это вариант для встреч-свиданий, если же на ДР или какое-либо торжественное мероприятие, то тут уже действует негласный кодекс - розы такие-то, лилии сякие, герберы этакие. Элементарно!!!
[QUOTE=Fantagero;15322956][B]По высшему разряду оценю цветы, сорванные собственноручно[/B] - полевой веник, тюльпаны, цветущий жасмин и прочее - это как-то по-настоящему)))) Это вариант для встреч-свиданий, если же на ДР или какое-либо торжественное мероприятие, то тут уже действует негласный кодекс - розы такие-то, лилии сякие, герберы этакие. Элементарно!!![/QUOTE]
Угу, угу...
В условиях города клумб и так мало, так еще и цветы с них дергать :(
[QUOTE=Тамплиер;15323559]Угу, угу...
В условиях города клумб и так мало, так еще и цветы с них дергать :([/QUOTE]
ПОЛЕВОЙ ВЕНИК - цветы, растущие в поле, за чертой города! Бывает и такое - привезти цветы откуда-то)) "Дёрганые" тюльпаны можно посадить под окном и дёргать по случаю:rose:
Никакого целофана и бумаги!!! Разве что для транспортировки)
Одинаково люблю как орхидеи,так и самые обычные ромашки.Для меня приятен сам факт проявления внимания и желания сделать приятное человеку.Очень обидно что для некоторых мужчин жалко потратить деньги на обычный букетик для любимой девушки.
[QUOTE=Анастасия 2310;15338356]Одинаково люблю как орхидеи,так и самые обычные ромашки.Для меня приятен сам факт проявления внимания и желания сделать приятное человеку.Очень обидно что для некоторых мужчин жалко потратить деньги на обычный букетик для любимой девушки.[/QUOTE]
Ведь мы - достойны!!!
[QUOTE=Анастасия 2310;15338356]Одинаково люблю как орхидеи,так и самые обычные ромашки.Для меня приятен сам факт проявления внимания и желания сделать приятное человеку.[B]Очень обидно что для некоторых мужчин жалко потратить деньги на обычный букетик для любимой девушки[/B].[/QUOTE]
Средняя ЗП по Одессе 3000 грн. Рабочих дней в месяце 20-21.
Т.е. 142 - 150 грн в день. Из которых в день порядка 50 грн уходит на еду и проезд. Остаеться 100 грн. Стоимость приличного веника порядка 100-150 грн. Добавляем к этому поход в увеселительные заведения еще порядка 150-200 грн. Имееться ввиду минимальный набор в виде похода в кафе/кино.
Т.е. на абсолютно бесполезную и практически никуда не применимую вещь (букет) нужно потратить 1 - 1.5 рабочих дня. И добавляем к этому 1.5 - 2 дня работы для похода в кино/кафе.
Итого одно свидание обходится в 2.5 - 3.5 рабочих дня.
Подчеркиваю, что 1 - 1.5 дня нужно потратить именно на веник.
Практически никуда не применимый.
Помоему проще выдать налом.
любые...много..
[QUOTE=Тамплиер;15339192]Средняя ЗП по Одессе 3000 грн. Рабочих дней в месяце 20-21.
Т.е. 142 - 150 грн в день. Из которых в день порядка 50 грн уходит на еду и проезд. Остаеться 100 грн. Стоимость приличного веника порядка 100-150 грн. Добавляем к этому поход в увеселительные заведения еще порядка 150-200 грн. Имееться ввиду минимальный набор в виде похода в кафе/кино.
Т.е. на абсолютно бесполезную и практически никуда не применимую вещь (букет) нужно потратить 1 - 1.5 рабочих дня. И добавляем к этому 1.5 - 2 дня работы для похода в кино/кафе.
Итого одно свидание обходится в 2.5 - 3.5 рабочих дня.
Помоему проще выдать налом.[/QUOTE]
иди и эту математику расскажи в теме про уборку барышням, которые ратуют за домработниц:laugh:
[QUOTE=Ангелок;15339630]иди и эту математику расскажи в теме про уборку барышням, которые ратуют за домработниц:laugh:[/QUOTE]
Ир, прости, не совсем понял:)
[QUOTE=Тамплиер;15339685]Ир, прости, не совсем понял:)[/QUOTE]
она хотела сказать, что Вы, пардон, скряга..
[QUOTE=Lina_Vanillina;15341078]она хотела сказать, что Вы, пардон, скряга..[/QUOTE]
Я не скряга.
Я экономист, это раз.
Два, я эти самые цветы, (точнее не я, а родители, с моим посильным участием) выращиваю и продаю. Опт/розница. Сейчас более 45 000 едениц растет, в предверьи восьмого марта.
Еще раз говорю - проще налом выдать.
[QUOTE=Тамплиер;15341219]Я не скряга.
Я экономист, это раз.
Два, я эти самые цветы, (точнее не я, а родители, с моим посильным участием) выращиваю и продаю. Опт/розница. Сейчас более 45 000 едениц растет, в предверьи восьмого марта.
Еще раз говорю - проще налом выдать.[/QUOTE]
вы не женщина.. вы не поймете..
Мдя...
[QUOTE=Fantagero;15342228]Мдя...[/QUOTE]
Конкретнее не могли бы?
[QUOTE]Подчеркиваю, что 1 - 1.5 дня нужно потратить именно на веник.
Никто же не говорит о цветах каждый день и непременно букетах от 100 и выше.Я ещё раз повторюсь, что для девушки цветы являются признаком внимания,пускай это не миллион алых роз, а простой маленький букетик полевых цветов.Поэтому я не думаю что потратив раз в месяц небольшую сумму на цветы любимой девушке вы обанкротитесь :) .
[QUOTE]А ко всем остальным равнодушна, не люблю розы...какие-то они холодны, как по мне![/QUOTE]
Я тоже почему-то не люблю розы,возможно потому что розы дарят всем и по любому поводу.Я бы назвала их не холодными ,а скорее равнодушными цветами,хотя они действительно красивы.
[QUOTE=Тамплиер;15342289]Конкретнее не могли бы?[/QUOTE]
Предчувствую начало извечной перпалки - важен не подарок, а внимание. Цветы (духи, брелок, шоколадка) - опосредованная денежная ценность (т.е. куплено за деньги), но несёт в себе вкусовой смысл: духи такие-то, как любит ОНА, шоколад молочный с орешками, как любит ОНА, цветы - тюльпаны, как любит ОНА. ОНА это знает и ценит ВАС - это беспроигрышный вариант! А деньги - нейтральны. Да, несут в себе потенциальную возможность на множество вариантов, но не будуте же вы дарить цветы в денежном эквиваленте - 100-150 грн.: "На, дорогая, купи себе цветочикафф!".
Для сравнения: гораздо приятней, если ОНА на работу даст вам судочек с домашней едой: картошечку, ВАШУ любиму, грибочки с маслицем, ВАШИ любмые, воооооот те котлетки, что ОНА жарила на выходных. Или лучше пусть даст 30-40 грн. на обед в столовке? Всё это СИМВОЛЫ, полные значений, а не бездушный ритуал!!! Они - суть подпитка отношений, те дровишки, котрые на дают зачахнуть костру, возгоревшемуся когда то в ВАС!
Вот если ОНА просит шубку, а ВАМ в лом бегать по бутикам, то денежный эквивалент её устроит, будьте уверены, будет благодарна, как тысяча наложниц!
Дерзайте!
[QUOTE=Тамплиер;15339192]
Зачем в таком случае тратить время, силы и фантазию допустим на приготовление ужина для любимого мужчины?
Проще выдать налом. Пусть купит себе в магазине сардельки, батон, майонез и устроит себе романтический ужин.)
[QUOTE=Анастасия 2310;15342729]Я тоже почему-то не люблю розы,возможно потому что розы дарят всем и по любому поводу.Я бы назвала их не холодными ,а скорее равнодушными цветами,хотя они действительно красивы.[/QUOTE]
а я люблю розы. Они олицетворяют меня. Колючие и вкусно пахнут )))
[QUOTE=Анастасия 2310;15342729]Я тоже почему-то не люблю розы,возможно потому что розы дарят всем и по любому поводу.Я бы назвала их не холодными ,а скорее равнодушными цветами,хотя они действительно красивы.[/QUOTE]
Цветы ни при чем, даритель равнодушен или невнимателен к [U]твоим [/U]желаниям.:)
[QUOTE=Linza;15363278]а я люблю розы. Они олицетворяют меня. Колючие и вкусно пахнут )))[/QUOTE]
Главное, чтобы даритель не вздумал взять твои руки с букетом роз в свои, и не начал что-то проникновенно и долго вещать, пока сжимает твои ручки, а шипы впиваются тебе в ладони:) У меня так раз было:)
[QUOTE=Fantagero;15343173]Для сравнения: гораздо приятней, если ОНА на работу даст вам судочек с домашней едой: картошечку, ВАШУ любиму, грибочки с маслицем, ВАШИ любмые, воооооот те котлетки, что ОНА жарила на выходных. Или лучше пусть даст 30-40 грн. на обед в столовке?[/QUOTE]
Очень яркий и показательный пример! :good:
[quote=Valer_chik;15389922]Очень яркий и показательный пример! :good:[/quote]
Эге ж.
Стоимость одна, а восприятие разное.
[QUOTE=Интуиция;15389948]Эге ж.
Стоимость одна, а восприятие разное.[/QUOTE]
Чувствую, что мужчины, на самом деле умнее и сообразительнее, чем у них получается в отношениях с женщинами (может, это двустороннее явление)). Только вот есть предположение, исправьте меня, что порой они боятся/не хотят/стесняются(:))/в лом показать, что хорошо понимают нас, женщин, как бы нам хотелось проводить время, какие подарки получать, какие слова слышать, но не делают этого именно из-за разности полов, вереници стереотипов и ещё целого набора известныхи неизвестных мотивов. Как в ситуации, когда подобное может происходить и наоборот, женщина, зная, что нравится/не нравится её мужчине, может это не учитывать, "забывать", не понимать... и ну и прочий набор. И вся проблема глобально заключается в том, что мы разные и в процессе отношений, нам нужно найти ответ тольк на один вопрос:"Хочу ли я быть с этим мужчиной/женщиной?". В зависимости от ответа, вы решаете, хотите ли, будете ли мириться с недостатками любимого человека.
Только в погоне за собственным счастьем, можно оказаться растоптанным, как тряпка. И наоборот, пытаясь сохранить собственное достоинство, можно потерять по-настоящему любимого человека, а потом кусать локти и выть от боли... Не ошибитесь!
я любым цветам буду рада)))
А я не любые цветы люблю. Конечно знаки внимания (даже мелкие) - приятно для любой женщины, но надо знать какие)) Как говорит моя тётка: "не каждый комплимент является комплиментом".. И это ИСТИНА ё-маё.
Я больше всего люблю букетики полевых цветов и тащусь от больших ромашек.
И, конечно же, люблю розы. Правда к ним я отношусь с придиркой.
Считаю, что мужчине (не юноши, не студенту, не мальчику-подростку, а МУЖЧИНЕ) дарить одну маленькую розу для своей женщины..ну это..это как самоирония.
Он стоит с этой "крохой", а сам уже чувствует себя ПОКОРИТЕЛЕМ, завоевателем, настоящим самцом, МУЖЧИНОЙ. А со стороны вид такой:
Стоит мужчина, который считает себя самодостаточным, самостоятельным, НАДЕЖНЫМ тылом..плечом и ещё несколькими частями тела. Который работает и имеет стабильный доход, который считает себя неплохим вариантом для совместной жизни с ним... *список мжно продолжать долго. И в руке у него... О БОГИ!.. бздюлька, напоминающая цветок за 10-20 гривен. Ну как же это не самоирония?
Сейчас конечно полетят камни в меня "А вдруг у него нет возможно....и т.д.". МУЖЧИНЫ, если нет денег, то зачем заводить девушку? Да и вобще...те же 20 гривен можно потратить с куда более лучшем результатом и тоже на эту самую особу.
Если даришь розы, то надо дарить их либо букетом ( и я не говорю что 158 штук там должно быть).. Либо надо дарить одну, но ШИКАРНУЮ! Например, голландская роза.. на высоком массивном стебле с огромным бутоном (отсебятина - тёмно-тёмно бардовую), с чудестным ароматом..эх...
И зная ещё одну замашку форумчан кричать мол иж чего. У меня в жизни высокая планка не только к окружающим, но и к себе. Эта ужасная мелкая роза для меня, как очередной гель для бритья для вас! Смешно, нелепо и "ЗАЧЕМ?"
Цветы подаренные с душой...и с любовью...:);)
Цветы особенно приятно получать в больших количествах! Когда в глазах рябит от красочности. Оно..такое все веселенькое, яркое, позитивное, и пахнет на рзный лад. И создает настроение:).
Накануне возвращалась с дня рождения с такой охапкой цветов, что еле в лифт заперлась:), а дома расставляла по ведрам. Почувствуй себя звездой, называется. Цветы хороши, когда они подарены с душой и когда их много.
Эх! Не умею завидовать, Интуиция, но так хотелось бы! Море цветов - это супер! У меня День варенья зимой. Жду зиму и 8-е Марта! Сейас хризантемы отцветают, люблю их так же :))) (получала бы сразу ведрами :)))
А я люблю розы, особенно белые. Но вообще всякие цветы люблю, кроме герберов (не перевариваю!) и гладиолусов (любимые цветы моего дяди, всегда их ему дарим, и у меня уже стереотип выработался, что это "мужские" цветы, даже если розовые). Подсолнухи и ромашки не очень люблю, но для разнообразия сойдет, если разок подарят. А если мужчина рисковал, добывая цветы, значит, нечестно добывал, и мне как-то неприятно было бы об этом узнать. Или если и честно, но лез куда-то на скалу, то все равно не очень приятно, потому что буду смотреть на цветы с чувством беспокойства.
И совсем не люблю цветы в горшках. Уж лучше тогда герберы...
Розы или орхидеи. Кол-во не имеет значения можно один изысканный, можно букетик из маленьких нежных, главное что было желание подарить цветы, а на сколько у него хватило денег это не существенно...
Я так понимаю, что количество может быть любым....
абы не чётным)))
терпеть не могу герберы, гладиолусы и розы со стволами как у деревьев, какие-то эти цветы ненастоящие... и целлофан не люблю...
люблю маленькие розочки, полевые цветы и ааагромные подсолнухи...
нравятся букеты...Парни обычно дарят розы....но блин...я лично считаю...это не единственные цветы в мире)))в последнеее время нравятся астры)))можно сделать красивое сочитание))))и девушке будет приятно)))
Вот когда мне дарят маленький цветочек...я считаю что этот человек,подаривший цветок такой же мелкий что и душевно ,и морально и во всех планах)
Есть парни которые вообще не дарят цветы,ну и мнение о них у меня соответствующее)))Цветок не дорого стоит, главное внимание....А таким подарком можно было просто оставить о себе хорошое впечатление в дальнейшем)))Но не все задумываются...
Цветы нравятся жёлтые, любые жёлтые (мимозы, хризантемы, георгины и т.д.). Разумеется в красивой упаковке. Я бы даже сказала эффектная упаковка для меня важнее самих цветов.
А вообще, как по мне, цветы - это деньги на ветер
А мне интересно, какие чувства (гордость или неловкость, может, что-то другое) испытывает молодой человек, подаривший перед свиданием цветочек (или букет) ?
все цветы люблю... всеее..
тока никто ж не догадается подарить..(((
[QUOTE=Lina_Vanillina;16213804]все цветы люблю... всеее..
тока никто ж не догадается подарить..((([/QUOTE]
Что-то ты рассказывала про офицера молодого, который дарит цветы.. куда дела?
[QUOTE=Тамплиер;16213950]Что-то ты рассказывала про офицера молодого, который дарит цветы.. куда дела?[/QUOTE]
офицер в горах.. а я на море..))
по почте цветы пересылать как-то не айс))
[QUOTE=Lina_Vanillina;16214285]офицер в горах.. а я на море..))
по почте цветы пересылать как-то не айс))[/QUOTE]
ну, значит жди пока с гор спуститься офицер. :)
я обожаю цветы из Итиса. Они самые красивые! Нигде больше не делают настолько красивых букетов:rolleyes:
А мне вчера подарили совершенно шикарный букет из сиреневых ирисов. Сколько там цветов не считала, но букет волшебный !!!
Количество не столь важно и сорт цветов тоже (лишь бы не сухоцветы))))
Красиво, когда цветы живые - без упаковки или какая-то изысканная композиция, не из серии тех, коими пестрят цветочные рынки.
самые красивые и дорогие для меня цветы)))
[ATTACH=CONFIG]1929971[/ATTACH]
[QUOTE=Ангелок;16214676]я обожаю цветы из Итиса. Они самые красивые! Нигде больше не делают настолько красивых букетов:rolleyes:[/QUOTE]
Шо такое ИТИС ? Де он находится ?
[QUOTE=Lina_Vanillina;16264331]самые красивые и дорогие для меня цветы)))
[ATTACH=CONFIG]1929971[/ATTACH][/QUOTE]
О! Горный офицер многое теряет :) Такой девушке охотников подарить букет найдётся в количестве :)
[QUOTE=RCrusoe;16264922]О! Горный офицер многое теряет :) Такой девушке охотников подарить букет найдётся в количестве :)[/QUOTE]
приму как комплимент..))
но даже горный офицер такой девушке дарит цветы очень редко..
(в чем подвох :) )
[QUOTE=Lina_Vanillina;16265327]приму как комплимент..))
но даже горный офицер такой девушке дарит цветы очень редко..
(в чем подвох :) )[/QUOTE]
Шо значит "даже" ? как будто горные офицеры самые цветоодаривающие люди на земле, и ДАЖЕ он не дарит... :) Просто дюндель вот и всё. Или сухарь, или эгоист. Да масса вариантов. Кстати, девушки, иногда про цветы стоит и намекнуть (особенно молодым людям до 25 лет)
[QUOTE=RCrusoe;16265509]Шо значит "даже" ? как будто горные офицеры самые цветоодаривающие люди на земле, и ДАЖЕ он не дарит... :) [B]Просто дюндель вот и всё. Или сухарь, или эгоист[/B]. Да масса вариантов. Кстати, девушки, иногда про цветы стоит и намекнуть (особенно молодым людям до 25 лет)[/QUOTE]
Просто в другом государстве высоко в горах))
потому редко)
тут хоть намекай хоть не намекай.. раньше времени букет горных цветочков фиг получишь))
разве только по почте и засушенных))
Самыми запоминающимися цветами в моей жизни были камыши))
Мы были на пикнике, и влюбленный в меня парень, закатав штанины, рискнул залезть в болото и нарвать мне камышей. Он покорил всех присутствовавших на пикнике)