-
[QUOTE=KRIKA;27371717]подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить косметику для визажистов, палетки теней, коректоры, пудры итд.
Спасибо.[/QUOTE]
на выставках на мор вогзале огромныи выбор
*De Klie занимается Лановлюк Петр, тел: (067) 4842789, (068) 2614655
* Atelier http://olesya-visage.uaprom.net/p733737-kosmetika-atelier-nalichii.html
-
подскажите, где можно отследить, когда подобные выставки проходят на м. вокзале?
-
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];27501551']подскажите, где можно отследить, когда подобные выставки проходят на м. вокзале?[/QUOTE]
с 17-19 мая 2012, Одесса, Морвокзал
http://expodessa.com/beauty/about/news/134/
-
-
[QUOTE=ealo-kisa;27501341]на выставках на мор вогзале огромныи выбор
*De Klie занимается Лановлюк Петр, тел: (067) 4842789, (068) 2614655
* Atelier [url]http://olesya-visage.uaprom.net/p733737-kosmetika-atelier-nalichii.html[/url][/QUOTE]
Ателье еще можно купить у Оксаны Воронцовой на пр.Шевченко.
Ее контакты 097 210 96 92. Сайт [url]http://www.stilist.in.ua/contact[/url]
-
А кто знает, где можно попасть как модель для визажа?
-
[B]Koicheva[/B], Не знаю как преподаватель, но мастер отличный! Думаю и обучает не хуже! Я бы советовала. Она прекрасный гример и визажист, талантливый человек! Я думаю многие со мной согласятся, так как ее многие знают!
-
подскажите курсы визажа для себя, желательно индивидуальные, посещать есть возможность только в будние дни после 19-00 и выходные дни любое время :)
хотелось бы провести ревизию своей косметики, получить рекомендации по подбору косметики, при необходимости совершить совместную закупку и обучение выбору косметики в магазине. покупать дорогостоящие наборы для проф. использования не планирую :)
пишите в личку!
-
[QUOTE=Sophie;27682768]подскажите курсы визажа для себя, желательно индивидуальные, посещать есть возможность только в будние дни после 19-00 и выходные дни любое время :)
хотелось бы провести ревизию своей косметики, получить рекомендации по подбору косметики, при необходимости совершить совместную закупку и обучение выбору косметики в магазине. покупать дорогостоящие наборы для проф. использования не планирую :)
пишите в личку![/QUOTE]
Для себя лучше тоже брать проф.косметику. Меньше расход, лучше качество. В итоге дешевле
-
всем привет тут смотрю все про визаж. а кто то слышал например что в одессу приезжал визажист леди гага. и давал мастер клаасс?????????????
-
Девочки кто хочет быть моделью на курсах визажа, киньте мне в личку ваши номера(с пометкой, модель на визаж), особенно те, кто живут на Черемушках и в Центре! Иногда ну очень нужно, причем срочно!)
-
[QUOTE=eva5510;27943421]всем привет тут смотрю все про визаж. а кто то слышал например что в одессу приезжал визажист леди гага. и давал мастер клаасс?????????????[/QUOTE]
Если бы это было так, думаю были бы разговоры об этом. Что ему здесь делать? Мы в такой жопе мира живём)))У нас косметика и грим просто не доступны((
-
[QUOTE=Tasha_TV;28019190]Если бы это было так, думаю были бы разговоры об этом. Что ему здесь делать? Мы в такой жопе мира живём)))У нас косметика и грим просто не доступны(([/QUOTE]
реально был. в садах победы. даже репортаж видала по G ТV.он америиканец. расказывал про аэровизаж
-
Учебный центр «Стиль Профи»
http://style-profi.com/
есть хоть какие-то отзывы о них? в нете кроме сайта ничего
и работ выпускников маловато, за 2011ый вовсе нет
-
[QUOTE=Трамонтан;28027641]Учебный центр «Стиль Профи»
[url]http://style-profi.com/[/url]
и работ выпускников маловато, за 2011ый вовсе нет[/QUOTE]
Не хочу никого обидеть, но Вам понравилось, то что вы увидели на их сайте??? Может просто оформитель сайта выбрал не самые удачные фото работ... как-то театрально, неносибельно, очень неаккуратно... и вообще макияжем сложно назвать!!! имхо!
-
[QUOTE=luckyukr;28037965]Не хочу никого обидеть, но Вам понравилось, то что вы увидели на их сайте??? Может просто оформитель сайта выбрал не самые удачные фото работ... как-то театрально, неносибельно, очень неаккуратно... и вообще макияжем сложно назвать!!! имхо![/QUOTE]
Макияж просто ужасный!
-
[QUOTE=luckyukr;28037965]Не хочу никого обидеть, но Вам понравилось, то что вы увидели на их сайте??? Может просто оформитель сайта выбрал не самые удачные фото работ... как-то театрально, неносибельно, очень неаккуратно... и вообще макияжем сложно назвать!!! имхо![/QUOTE]
тролей\снобов\ не спрашивали
спрос был с людей, которые в курсе что у них происходит и как
[QUOTE=Tasha_TV;28072709]Макияж просто ужасный![/QUOTE]
а у вас автарка мега страшная, вы в курсе? потому ваша оценка крайне сомнительна в силу явного отсутствия вкуса
[B][COLOR="red"][MOD] за неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
Ваше сравнение аватарки и знаний - смешно. Если вы не видете, насколько грязный мэйк на фото, то мне искрене жаль вас!
-
[QUOTE=Трамонтан;28027641]Учебный центр «Стиль Профи»
http://style-profi.com/
и работ выпускников маловато, за 2011ый вовсе нет[/QUOTE]
Себя рекламируете????
Вы работы на сайте видели?
-
[QUOTE=Трамонтан;28085580]тролей\снобов\ не спрашивали
спрос был с людей, которые в курсе что у них происходит и как
а у вас автарка мега страшная, вы в курсе? потому ваша оценка крайне сомнительна в силу явного отсутствия вкуса[/QUOTE]
А чего вы оскорбляете людей, которые высказывают свое мнение?
Может вы сам троль или сноб? Работы на сайте - полная грязь!!!!
-
[B][COLOR="red"]И вот на этом закончили.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Tasha_TV;28092378]Ваше сравнение аватарки и знаний - смешно. Если вы не видете, насколько грязный мэйк на фото, то мне искрене жаль вас![/QUOTE]
привет. ну а чего ты удивляешся. поверхносные понятия о визаже и всем остальном. тут все специалисты и никто даже не слова о выставки в киеве . а она давольно крупная и известная. вот и выводы . о супер профи. ))))))) главное в грековке учиться )))))))))))))))))))))) ничего личного. :D
[B][COLOR="red"][MOD] за игнорирование действий модератора[/COLOR][/B]
-
уже спрашивали тут недавно-кто подскажет курсы визажа скорее для себя-общего развития.Когда-то давно ходила на подобное обучение в Мэри Кей,но не могу сказать что понравилось.Да и забылось уже
-
Дорогие девушки! Кто хочет быть моделью на курсах визажа- киньте в личку свои контакты.
-
Посоветуйте, пожалуйста, курсы макияжа с возможностью получения диплома в Суворовском р-не.
-
позвольте поинтересоваться - для чего Вам диплом?
-
[QUOTE=klubnikina;28708165]позвольте поинтересоваться - для чего Вам диплом?[/QUOTE]
Для покупки проф.косметики Чинечита,Инглот и,возможно,других,с 20% скидкой. Дистрибъюторы эту скидку делают только при наличии диплома,либо по знакомству. Мне мой диплом,в этом плане, очень помог.
-
Согласна с РРР, для подтверждения профессии визажиста.
-
а есть в Одессе салоны, где студенты делают макияж бесплатно или значительно дешевле?
-
[QUOTE=SchwarzeKatze;28710123]а есть в Одессе салоны, где студенты делают макияж бесплатно или значительно дешевле?[/QUOTE]
Если пойдете моделью-выше писали,что требуются модели для макияжа-попробуйте узнать и попасть на урок того макияжа,который вам нужен.Если вам для события (то есть под конкретную дату и время)-то найдите в объявлениях визажиста с доступной для вас ценой и договаривайтесь.
-
[QUOTE=РРР;28708510]Для покупки проф.косметики Чинечита,Инглот и,возможно,других,с 20% скидкой. Дистрибъюторы эту скидку делают только при наличии диплома,либо по знакомству. Мне мой диплом,в этом плане, очень помог.[/QUOTE]
Подскажите это в официальных магазинах в Одессе дают 20% скидку? Интересует Инглот.
-
Раньше скидку давали,но я не помню какую.Да,в официальном магазине.Надо было общаться с администратором-это не так просто было -скидку получить.
-
[QUOTE=РРР;28777090]Раньше скидку давали,но я не помню какую.Да,в официальном магазине.Надо было общаться с администратором-это не так просто было -скидку получить.[/QUOTE]
В Ченачите не дают. В Инглот тоже вроде дают только если у них пройти курс. Скидка единоразова.
-
[QUOTE=Tasha_TV;28794762]В Ченачите не дают. В Инглот тоже вроде дают только если у них пройти курс. Скидка единоразова.[/QUOTE]
В Чинечите дают. Я беру со скидкой. У Татьяны Арещенко (оф. представитель). Где именно (адрес)-в личку. Также при заказе через интернет-магазин дают 20% при условии отправки скана диплома.
-
[QUOTE=РРР;28797370]В Чинечите дают. Я беру со скидкой. У Татьяны Арещенко (оф. представитель). Где именно (адрес)-в личку. Также при заказе через интернет-магазин дают 20% при условии отправки скана диплома.[/QUOTE]
давайте адресок))) я покупала, мне никто не сделал скидку
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы визажа в Одессе для начинающих.
-
ёпт.. а полистать? 27страниц-то
-
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];29618721']ёпт.. а полистать? 27страниц-то[/QUOTE]
Вопрос звучал "Здравствуйте, подскажите, [B]пожалуйста[/B]" а не "сыш, епт ......." хорошая манера общения
-
таких сообщений тут тьма.. вот я и выразила недовольство.. хотя обычно в такой манере не разговариваю.. Вы полистайте и сами убедитесь! ЦЕЛЫХ 27 страниц, коротких сообщений, с мелькающим вопросом, как у Вас..
-
кто что может сказать о "Студии макияжа Оксаны Галеты"?
-
[QUOTE=karapuzz;29622782]кто что может сказать о "Студии макияжа Оксаны Галеты"?[/QUOTE]
мое мнение, что ничего интересного там не узнаешь. а деньги берут нормальные.
-
Месяца три назад закончила свое обучение на курсах макияжа у Оксаны, и честно могу сказать, что с радостью пошла бы еще!!! Настолько просто и доступно проходит обучение, а если прибавить еще теплую, почти домашнюю атмосферу, то уходить не хотелось. По этому с нетерпением жду продолжения курса. А по поводу самих знаний скажу так, что я не молоденькая девочка...и думала, что знаю многое, на курсах я поняла, что это далеко не так. Для меня как будто открылся новый мир, мир ухода за кожей,мир нанесения косметики,правильного использования кистей,создания новых образов. Так, что смело могу сказать спасибо себе самой, за то, что послушалась свой внутренний голос и пошла на курсы макияжа к Оксане!
-
Мы очень рады, что вы специально зарегистрировались, чтоб высказать свое восхищение этой студией!
-
Да, специально зарегистрировалась, чтоб продублировать свое мнение не только у этой студии на сайте, оставленное в момент окончания курсов, но и здесь) До сиг пор поддерживаю хорошие отношения со всеми, с кем повстречалась на курсах, с Оксаной, и всегда рада поделиться своим мнением в пользу человека, с которым провела не маленький период времени, а тем более, если есть много положительных факторов и впечатлений!!!
-
А еще есть курсы визажа от Такка Шантрье, говорят очень даже хорошие. Сама лично не проходила, я курсы флористики заканчивала от этой студии, так все довольны курсами.
-
Я слышала, что курсы визажа проводит преподаватель Олеся Чайка, а как я слышала, то это очень классный специалист по визажу.
-
Тут есть, кто обучается в одесской киностудии им. Веры Холодной в школе стиля и визажа? Хотелось бы услышать отзывы.
-
Моя дочка ходит в Веру Холодную на визаж и прически. Довольны. Там преподы учились за границей, так что все по новым методикам
-
а про цены в Классико, что-то известно кому-нибудь?
-
Осенью при киностудии ещё и курсы грима стартуют.
-
[QUOTE=Городецкая;30122180]Моя дочка ходит в Веру Холодную на визаж и прически. Довольны. Там преподы учились за границей, так что все по новым методикам[/QUOTE]
подскажите телефончик.))
-
Подскажите. кто из преподавателей готовит к конкурсам по визажу и чемпионатам? или у кого получить консультацию можно в Одессе?
-
[QUOTE=IngaOdessa;31718157]Подскажите. кто из преподавателей готовит к конкурсам по визажу и чемпионатам? или у кого получить консультацию можно в Одессе?[/QUOTE]
Из того, что сейчас вспоминается - Паулина Тихолаз.
-
Полезное инфо для визажистов:
МАСТЕР-КЛАСС ЧЕМПИОНКИ МИРА ПО МАКИЯЖУ 2011Г., ЧЕМПИОНКИ УКРАИНЫ 2010Г. ЗОЛОТАШКО ТАТЬЯНЫ В ОДЕССЕ. Кому интересно, пишите в личку.
-
МАСТЕР-КЛАСС ЧЕМПИОНКИ ЕВРОПЫ ПО МАКИЯЖУ 2012 ОЛЬГИ СИНЕГИНОЙ
2009 год - Чемпионат Молодые Таланты Украины
2010 год. - Чемпионат Молодые Таланты Украины - 2 место – Фантазийный макияж,
2011 год. Чемпионат Украины. Киев - 1 место – Фантазийный макияж 11 год. Тренер на Чемпионате Молодые Таланты Украины.
2012 год. - Чемпионат Европы . Санкт-Петербург - 1 место в Свадебной номинации и 3 место в Подиумной номинации.
------------------------------------------------------
Программа Мастер - класса
1.Свадебный макияж – в карандашной технике, а также использование жирных текстур:
- свадебный макияж на устойчивых текстурах
- основы построения карандашной техники;
- основные правила моделирования и коррекции лица с использованием жирных текстур;
- выбор схемы макияжа и цветовой гаммы, учитывая образ и стилистику свадьбы. Показ на модели с подробным анализом и описанием.
2. Вечерний макияж в карандашной технике
3. Яркий макияж на акварели:
- математика цвета;
-подбор необходимых материалов, их структура и особенности;
- секреты работы с акварелью;
4. Fashion макияж
В программе семинара будет выполнено 4 макияжа.
Отработка любого макияжа.
Выдача Диплома.
Мастер класс состоится в субботу 13 октября 2012 года.
Стоимость участия 800 грн с отработкой (практической частью), 700 грн (без отработки).
Предоплата до 24 сентября 500 грн (с отработкой) или 300 грн (без отработки).
Если будут вопросы звоните 050 183 35 79. Спрашивать Натали.
При поддержке Студии макияжа Оксаны Галеты.
-
[QUOTE=Tasha_TV;28794762]В Ченачите не дают. В Инглот тоже вроде дают только если у них пройти курс. Скидка единоразова.[/QUOTE]
В инглот есть курсы визажа? Где можно узнать об этом поподробнее? Спасибо.
-
[QUOTE=tapa;31992496]В инглот есть курсы визажа? Где можно узнать об этом поподробнее? Спасибо.[/QUOTE]
в магазине спросите
-
Ребята "Студии макияжа Оксаны Галеты" не хочу не кого обидеть но скажу так ,пару месяцев назад окончила эти курсы я очень расстроена и девочки которые со мной учились также так как отношения к нам было не очень хорошое и много очень нюансов плохих было не хочется все здесь писать( вкратце эти курсы таких денег не стоят и после этих курсов ты практически нечему не научишься придеться переучиваться. так что вот такие вот дела(((((((((((
-
я видела по ТВ, рекламу ее курсов.. и то что там мелькало в кадре, уже для меня было низким полетом...
-
Я думаю лучший показатель курсов - это работы ее учеников после обучения! Сразу видно чему научили человека. Иногда как посмотришь что рисуют на лицах - просто МАМАДАРАГАЯ , считаю что сразу надо идти учиться к хорошему мастеру!
-
[QUOTE=Sophie;27682768]подскажите курсы визажа для себя, желательно индивидуальные, посещать есть возможность только в будние дни после 19-00 и выходные дни любое время :)
пишите в личку![/QUOTE]
И мне в личку. Очень надо, разучилась себя красить красиво((
-
На мой взгляд,если речь идёт об индивидуальном обучении,то это только Ася Макаренко !
Ссылки на работы здесь:
http://makarenkostyle.net
http://vk.com/asya_makarenko
https://forumodua.com/showthread.php?t=263731&p=31610750#post31610750
-
[QUOTE=Мария Мирабелла;32327763]На мой взгляд,если речь идёт об индивидуальном обучении,то это только Ася Макаренко !
Ссылки на работы здесь:
http://makarenkostyle.net
http://vk.com/asya_makarenko
https://forumodua.com/showthread.php?t=263731&p=31610750#post31610750[/QUOTE]
она wикарна! :):rose:
-
[QUOTE=Мария Мирабелла;32327763]На мой взгляд,если речь идёт об индивидуальном обучении,то это только Ася Макаренко !
[/QUOTE]
Ася хороша. Мастера такого уровня есть, не только Ася, но преподаёт только она.
-
[QUOTE=vanilka84;32387441]девочки!подскажите из собственного опыта,что лучше!пройти индивидуальное обучение,которое стоит гдето в районе 10-12 тыс.грн за 12 занятий ,либо все таки можно съэкономить и пойти на курсы к Ирине Грабар,у которой обучение стоит в ройоне 3-4 тыс грн.правда еще не уточняла,по сколько человек в группе.интерисует именно вечерний и свадебный макияж.[/QUOTE]
А у кого так дорого индивидуальное обучение?
-
Скиньте, пожалуйста, еще курсы визажа при Мэри Кей!
Спасибо
-
Впервые в Одессе и только один день "28 октября" ,Мастер-Класс Татьяны Тутовой,профессионального визажиста, мастера международного уровня из Санкт-Петербурга.
Мастер-Класс направлен на раскрытие творческого потенциала мастера.
Тема мастер-класса:
Fashion make - up и Face - art
В программе мероприятия:
- Макияж для фото и видео.
Специфика работы с фото и видео светом.
- Модные тенденции в Beauty и Fashion макияже.
- Разработка образов
- Техники блокировки бровей
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1210/f3/46bf7fc1f68b.jpg[/IMG][/URL]
- Изготовление и применение трафаретов
- Создание уникальных ресниц, с использованием бумаги и декоративных элементов.
-Отработка с участниками.
-
а о Классико на Жуковского, кто-то что-то слыхал?
-
[QUOTE=Грабар Ирина;17873339]Сегодня никого не удивишь обычным визажем. Большинство людей, которые видят в портфолио такие работы, вместе с рядовыми, - понимают, что раз мастер работает в таких техниках, то уж и тон, и стрелочку, (я утрирую), он нарисует! Это мое субъективное мнение, я его не навязываю! А раньше в теме я выставляла носибельные работы , выполненные в современных техниках.[/QUOTE]
Добрый день а где можно посмотреть, ваши носибельные работы, я сейчас выбираю курсы и никак не могу определиться, буду благодарна. Если кто-то может счесть это за рекламу прошу скинуть в личку ссыль)))
-
Позволю себе высказаться по поводу цитаты в предыдущем сообщении. Как практикующий визажист (по-тихоньку начинающий себя считать профессионалом)))) скажу что сделать фантазийный или подиумный макияж с фейс-артом, стразами и прочими прибабахами гораздо легче чем "носибельный" вечерний макияж на нестандартном личике!!! если в фантазийном макияже промах можно скрыть декором или еще одним художественным мазком, то при макияже "сложного" разреза глаз один неверный мазок испортит весь облик сидящей перед тобой девушки! и получается "мамадорогая"! и тут не помогут никакие заученные техники и схемы, стрелочки и предваряющее портфолио! вот тут как раз и не обойтись без чутья интуиции и Дара! и если ты действительно уже живешь этой профессией, то каждую неудачу переживаешь еще долго! хотя многие думают что можно вот так прийти, намалевать, деньги получить и свалить. закончив паро-месячные курсы гордо именоваться профессиональным визажистом - налево и направо творя шедевры "таких техник". А нет! еще раз в след за другими визажистами напишу что одних курсов МАЛО! и даже будет мало 10-12 индивидуальных занятий с лучшими визажистами города, потому что влюбившись в эту профессию вы не один раз еще обратитесь за советом, подсказкой и мастер-классом к этому самому преподавателю-визажисту. и будете тратить все что заработали на дальнейшее обучение, кто-то положит на алтарь 5 лет обучения в Грековке, а кто-то будет стараться постоянно повышать свой уровень на различных тренингах, семинарах и т.д. вкладывая и вкладывая силы терпение финансы. и первым стандартным набором косметики тоже не обойтись! начинаешь покупать все больше и больше. И хорошо если начинающий визажист таки поймет что синтетические кисти и палетки на "...двацать цветов" не придел мечтаний настоящего профи...
-
[QUOTE=Love-is-forever;32875804]Позволю себе высказаться по поводу цитаты в предыдущем сообщении. Как практикующий визажист (по-тихоньку начинающий себя считать профессионалом)))) скажу что сделать фантазийный или подиумный макияж с фейс-артом, стразами и прочими прибабахами гораздо легче чем "носибельный" вечерний макияж на нестандартном личике!!! если в фантазийном макияже промах можно скрыть декором или еще одним художественным мазком, то при макияже "сложного" разреза глаз один неверный мазок испортит весь облик сидящей перед тобой девушки! и получается "мамадорогая"! и тут не помогут никакие заученные техники и схемы, стрелочки и предваряющее портфолио! вот тут как раз и не обойтись без чутья интуиции и Дара! и если ты действительно уже живешь этой профессией, то каждую неудачу переживаешь еще долго! хотя многие думают что можно вот так прийти, намалевать, деньги получить и свалить. закончив паро-месячные курсы гордо именоваться профессиональным визажистом - налево и направо творя шедевры "таких техник". А нет! еще раз в след за другими визажистами напишу что одних курсов МАЛО! и даже будет мало 10-12 индивидуальных занятий с лучшими визажистами города, потому что влюбившись в эту профессию вы не один раз еще обратитесь за советом, подсказкой и мастер-классом к этому самому преподавателю-визажисту. и будете тратить все что заработали на дальнейшее обучение, кто-то положит на алтарь 5 лет обучения в Грековке, а кто-то будет стараться постоянно повышать свой уровень на различных тренингах, семинарах и т.д. вкладывая и вкладывая силы терпение финансы. и первым стандартным набором косметики тоже не обойтись! начинаешь покупать все больше и больше. И хорошо если начинающий визажист таки поймет что синтетические кисти и палетки на "...двацать цветов" не придел мечтаний настоящего профи...[/QUOTE]
К сожалению многие мастер-классы ведут люди уровнем ниже нашего собсвенного, просто их грамотно распиарили. И да. уважающий себя мастер не купит подделку. А кисти уже должны иметься и синтетические, и натуральные (и стоят они одинаково)
-
Вот не могу не согласиться с 2 предыдущими ораторами! Добавлю про палетки-не только визажисты,но и обычные девушки,женщины,пользующиеся косметикой, должны понимать,что палетка на 120 цветов за 120 грн может обернуться не просто некачественным макияжем,но и проблемами с кожей...Про обучение- надо с чего-то начинать, пусть сначала будут приличные курсы или занятия с профессионалами,а потом- человек сам увидит и почувствует,что ему делать дальше и как самосовершенствоваться!
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы визажа в Одессе для начинающих. С косметикой Мэри Кэй
-
Вроде уже и написали и объяснили, что визажист- этим надо болеть, иначе пустая трата денег...
И всё равно требуют ХОРОШИЕ курсы на Мэри Кэй!!!!!!
Там где продают - там и научат, как ей пользоваться и как мазюкать подружек. Но визажистом вы от этого не станете!!!!!!!!
-
[QUOTE=kotiofa;32887576]Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы визажа в Одессе для начинающих. С косметикой Мэри Кэй[/QUOTE]
еще бы на флормаре учились!:rzhu_nimagu:
-
В Праге на съемочной площадке гримеры визажистов называют - "пудреница")
-
Кто может сказать про школу Ирины Грабар?? Как она вообще?
[url]http://make-up.odessa.ua/[/url]
-
[QUOTE=Vikulya30;33042858]Кто может сказать про школу Ирины Грабар?? Как она вообще?
[url]http://make-up.odessa.ua/[/url][/QUOTE]
НИКАК!!!!!Хотите потратить впустую время и деньги-идите:)))
-
[QUOTE=Love-is-forever;32875804]Позволю себе высказаться по поводу цитаты в предыдущем сообщении. Как практикующий визажист (по-тихоньку начинающий себя считать профессионалом)))) скажу что сделать фантазийный или подиумный макияж с фейс-артом, стразами и прочими прибабахами гораздо легче чем "носибельный" вечерний макияж на нестандартном личике!!! если в фантазийном макияже промах можно скрыть декором или еще одним художественным мазком, то при макияже "сложного" разреза глаз один неверный мазок испортит весь облик сидящей перед тобой девушки! и получается "мамадорогая"! и тут не помогут никакие заученные техники и схемы, стрелочки и предваряющее портфолио! вот тут как раз и не обойтись без чутья интуиции и Дара! и если ты действительно уже живешь этой профессией, то каждую неудачу переживаешь еще долго! хотя многие думают что можно вот так прийти, намалевать, деньги получить и свалить. закончив паро-месячные курсы гордо именоваться профессиональным визажистом - налево и направо творя шедевры "таких техник". А нет! еще раз в след за другими визажистами напишу что одних курсов МАЛО! и даже будет мало 10-12 индивидуальных занятий с лучшими визажистами города, потому что влюбившись в эту профессию вы не один раз еще обратитесь за советом, подсказкой и мастер-классом к этому самому преподавателю-визажисту. и будете тратить все что заработали на дальнейшее обучение, кто-то положит на алтарь 5 лет обучения в Грековке, а кто-то будет стараться постоянно повышать свой уровень на различных тренингах, семинарах и т.д. вкладывая и вкладывая силы терпение финансы. и первым стандартным набором косметики тоже не обойтись! начинаешь покупать все больше и больше. И хорошо если начинающий визажист таки поймет что синтетические кисти и палетки на "...двацать цветов" не придел мечтаний настоящего профи...[/QUOTE]
как практикующий визажист полностью с вами согласна, за исключением момента относительно синтетических кистей...без них как раз никак в нашей профессии, эти кисти также необходимы в нашем кейсе, как и натуральные.
-
так почитав не много -вывод-Грабар курсы никакие,а Макаренко классная,но дороговато как для учебы для себя! все больше не к кому идти?
-
[QUOTE=Asiyamih;33046019]так почитав не много -вывод-Грабар курсы никакие,а Макаренко классная,но дороговато как для учебы для себя! все больше не к кому идти?[/QUOTE]
Вы у Макаренко можете пару уроков взять-если для себя. Этого будет достаточно,я уверена.
-
Доброго времени суток! Благодарна школе Ирины Грабар, и лично ей и преподавателям, которые у неё работают, за полученные навыки, знания и умения. так как пришла вообще "с нуля". Была приятно удивлена - школа проводит в городе большое количество мероприятий, на которых визажисты получают возможность проявить себя. Благодаря этим занятиям я получила возможность участия в отборочном туре Чемпионата Украины по визажу и занять одно из призовых мест.
Спасибо большое школе и лично Ирине!
Если вы действительно хотите учиться и получить знания - не стоит верить всему, что пишут на форумах - стоит прийти и убедится на деле.
П.С. Аккаунт мужа, а меня зовут Светлана.
-
По поводу Студии макияжа Оксаны Галеты, нашла вот на форуме их тему, её ведет сама Оксана по ходу. Ну я тоже давно еще видела их рекламу, впечатлений особо не осталось, но судя по работам её на сайте и по работам учениц, могу сказать, что студия очень даже выросла. Много работ мне даже очень понравилось. Так что теперь даже задумалась)) Вот тема [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=676781&p=33080175#post33080175[/url]
-
[QUOTE=Татьяна75;33126406]По поводу Студии макияжа Оксаны Галеты, нашла вот на форуме их тему, её ведет сама Оксана по ходу. Ну я тоже давно еще видела их рекламу, впечатлений особо не осталось, но судя по работам её на сайте и по работам учениц, могу сказать, что студия очень даже выросла. Много работ мне даже очень понравилось. Так что теперь даже задумалась)) Вот тема [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=676781&p=33080175#post33080175[/url][/QUOTE]
Ну если это "выросла", то боюсь представить, что там было!!!
-
Добрый вечер,девочки. Хочу вас предостеречь от ошибки совершенной мной лично и девочек,заканчивающих вместе со мной,параллельно в других группах, "школы" с громким названием -Авторская школа Ирины Грабар. Это не то что авторской школой, ее то и школой не назовешь. Я в очередной раз убедилась,что лучше один раз выложиться и пойти к нормальному Мастеру,чем платить меньше,но ничему не научиться. Сразу скажу,что я шла на эти курсы для дальнейшей работы визажистом,но "благодаря" Ире Грабар это сделать после ее курсов просто нереально,т.к. ей просто не нужна конкуренция и она абсолютно ничему никого не учит. Начну по порядку: то,что заявлено у нее на сайте,что она работает профессиональной косметикой и косметикой класса люкс,полная ерунда!!! у нее нет ничего оригинального,все залепа с мылки 7 км (на которой ее не раз видели), (она еще и умудряется ее втуливать нам,в 3 раза дороже!!!,говоря о том,что ей ее высылают с Днепропетровска). так вот косметика- все на чем мы работали все старое,давно закончившееся,пересохшее. тени у нее руби роуз,которой уже очень много лет нет нигде,кисти просто ужасные. она нам предложила купить кисти за 350 грн (мас либо бобби браун),говоря о том что мы на них будем работать. Ни одну!!!!кисть мы не использовали,они на столько ужасные,что нам прешлось покупать все отдельно. При том,что этот набор на 7 стоит менее 150 грн. Обучение: НИ ОДНОГО носибельного визажа Ирина Грабар нам не показала,я даже усомнилась,что она их умеет рисовать. показала максимум 5 визажей,при тем,что смысл этого визажа одинаков,единственное отличие,разными цветами теней. все что мы делали это она включала на компе визаж глаза мы его срисовывали,пока она курила,разговаривала по телефону. и хочу вас предупрелить,если вы смотрите на работы учениц, выставленные на ее сайте,в контакте,не ведитесь на это,как я!!! мы САМИ сидели ночами искали в ютубе,в гугле все эти визажи и учились на своих ошибках. Она не приложила к этому абсолютно ничего!!!!! вобщем я потратила в пустую 2 месяца и вышла от туда со знаниями,которые черпала с интернета. так же можно было и дома одной научиться. Еще,на счет всех этих багодарственных смс Ире,это все не правда!!! НИ ОДНА девочка из 3-х групп,с которыми мы общались не были ею довольны. а все эти красивые слова_все это сделано если не ее сомою,то ее сотрудницами. Давно хотела написать всю правду,никак не успевала,но прочитав недавнее сообщение от какой-то Светланы,просто не выдержала. потому что НИ ОДНОЙ девочки закончивших недавно эту школу и уж темболее,участвующую в чемпиотате,по имени Светлана не было. Вобщем,девочки,надеюсь хоть пару человек я уберегу от пустой траты денег своим сообщением.
-
[QUOTE=Грабар Ирина;17873339]Сегодня никого не удивишь обычным визажем. Большинство людей, которые видят в портфолио такие работы, вместе с рядовыми, - понимают, что раз мастер работает в таких техниках, то уж и тон, и стрелочку, (я утрирую), он нарисует! Это мое субъективное мнение, я его не навязываю! А раньше в теме я выставляла носибельные работы , выполненные в современных техниках.[/QUOTE]
вот действительно,единственное,что мы сможем после ваших курсов,так это "удивлять" людей. А так,чтоб девочка ушла после визажа довольная и преображенная,с красивым визажем,красиво накрашенными(а не просто тон и стрелочка),выразительными глазами,нам приходится искать Мастеров,которые нас этому смогут научить
-
[QUOTE=lovey_ou;33141107]Добрый вечер,девочки. Хочу вас предостеречь от ошибки совершенной мной лично и девочек,заканчивающих вместе со мной,параллельно в других группах, "школы" с громким названием -Авторская школа Ирины Грабар. Это не то что авторской школой, ее то и школой не назовешь. Я в очередной раз убедилась,что лучше один раз выложиться и пойти к нормальному Мастеру,чем платить меньше,но ничему не научиться. Сразу скажу,что я шла на эти курсы для дальнейшей работы визажистом,но "благодаря" Ире Грабар это сделать после ее курсов просто нереально,т.к. ей просто не нужна конкуренция и она абсолютно ничему никого не учит. Начну по порядку: то,что заявлено у нее на сайте,что она работает профессиональной косметикой и косметикой класса люкс,полная ерунда!!! у нее нет ничего оригинального,все залепа с мылки 7 км (на которой ее не раз видели), (она еще и умудряется ее втуливать нам,в 3 раза дороже!!!,говоря о том,что ей ее высылают с Днепропетровска). так вот косметика- все на чем мы работали все старое,давно закончившееся,пересохшее. тени у нее руби роуз,которой уже очень много лет нет нигде,кисти просто ужасные. она нам предложила купить кисти за 350 грн (мас либо бобби браун),говоря о том что мы на них будем работать. Ни одну!!!!кисть мы не использовали,они на столько ужасные,что нам прешлось покупать все отдельно. При том,что этот набор на 7 стоит менее 150 грн. Обучение: НИ ОДНОГО носибельного визажа Ирина Грабар нам не показала,я даже усомнилась,что она их умеет рисовать. показала максимум 5 визажей,при тем,что смысл этого визажа одинаков,единственное отличие,разными цветами теней. все что мы делали это она включала на компе визаж глаза мы его срисовывали,пока она курила,разговаривала по телефону. и хочу вас предупрелить,если вы смотрите на работы учениц, выставленные на ее сайте,в контакте,не ведитесь на это,как я!!! мы САМИ сидели ночами искали в ютубе,в гугле все эти визажи и учились на своих ошибках. Она не приложила к этому абсолютно ничего!!!!! вобщем я потратила в пустую 2 месяца и вышла от туда со знаниями,которые черпала с интернета. так же можно было и дома одной научиться. Еще,на счет всех этих багодарственных смс Ире,это все не правда!!! НИ ОДНА девочка из 3-х групп,с которыми мы общались не были ею довольны. а все эти красивые слова_все это сделано если не ее сомою,то ее сотрудницами. Давно хотела написать всю правду,никак не успевала,но прочитав недавнее сообщение от какой-то Светланы,просто не выдержала. потому что НИ ОДНОЙ девочки закончивших недавно эту школу и уж темболее,участвующую в чемпиотате,по имени Светлана не было. Вобщем,девочки,надеюсь хоть пару человек я уберегу от пустой траты денег своим сообщением.[/QUOTE]
исчерпывающий комментарий...100% точное описание всему происходящему в этой "школе". Девочки, не делайте наших ошибок, отправляясь туда за знаниями...
-
[QUOTE=ALICO;33163968]исчерпывающий комментарий...100% точное описание всему происходящему в этой "школе". Девочки, не делайте наших ошибок, отправляясь туда за знаниями...[/QUOTE]
Девченки, если все так плохо, почему не ушли, зачем продолжили там обучение????
P.S. Как хорошо, что есть одесский форум, и независимые мнения! Сама хотела идти туда учиться в ближайшее будущее!
-
[QUOTE=Яхта Абрамовича;33164331]Девченки, если все так плохо, почему не ушли, зачем продолжили там обучение????
P.S. Как хорошо, что есть одесский форум, и независимые мнения! Сама хотела идти туда учиться в ближайшее будущее![/QUOTE]
Т.к. оплата вперёд.
Солидарна с предыдущими постами
-
[QUOTE=ALICO;33045730]как практикующий визажист полностью с вами согласна, за исключением момента относительно синтетических кистей...без них как раз никак в нашей профессии, эти кисти также необходимы в нашем кейсе, как и натуральные.[/QUOTE]
Конечно без синтетических кистей в работе никак) я не это имела в виду))) а вот писала как раз про такие как описала девушка постом ниже)
[QUOTE=lovey_ou;33141107] она нам предложила купить кисти за 350 грн (мас либо бобби браун),говоря о том что мы на них будем работать. Ни одну!!!!кисть мы не использовали,они на столько ужасные,что нам прешлось покупать все отдельно. При том,что этот набор на 7 стоит менее 150 грн. [/QUOTE]
Просто как то на одной из недавних выставок подошла взглянуть на работы девушек-визажисток, пытающихся сделать красивый визаж моделям для какого то показа и абсолютно у каждой видела такие наборы (а тени все были палетки на 120 цветов), так вот, мне все кисти там показались синтетикой! кроме кистей для румян, которые были из очень жесткой козы, к тому же не прекращающей линять...а позже и сама убедилась как такими кистями трудно брать и накладывать на веко тени... но ведь работают же многие...
-
[QUOTE=Love-is-forever;33494032]Просто как то на одной из недавних выставок подошла взглянуть на работы девушек-визажисток, пытающихся сделать красивый визаж моделям для какого то показа и абсолютно у каждой видела такие наборы (а тени все были палетки на 120 цветов), так вот, мне все кисти там показались синтетикой! кроме кистей для румян, которые были из очень жесткой козы, к тому же не прекращающей линять...а позже и сама убедилась как такими кистями трудно брать и накладывать на веко тени... но ведь работают же многие...[/QUOTE]
Тени 120 цветов?? Китай, который уважающий себя визажист не купит!
-
Я вот ищу какие то курсы пока базовые. О професси пока не думаю, но может в перспективе. Соответственно не вижу пока смысла очень больших затрат. Но понимаю, что и бессплатно никто учить не будет. Кто то может помочь найти курсы для полных новичков?
-
[QUOTE=zen6664;33575317]Я вот ищу какие то курсы пока базовые. О професси пока не думаю, но может в перспективе. Соответственно не вижу пока смысла очень больших затрат. Но понимаю, что и бессплатно никто учить не будет. Кто то может помочь найти курсы для полных новичков?[/QUOTE]
Присоединяюсь к поискам ))
-
Скажу так, обучение и опыт работы у меня уже был, но учиться всегда есть чему...не поверю, что есть визажисты, которые знают и умеют всё.) Впрочем, совершенству нет предела! И если ты человек творческий и ищущий у тебя всегда будет желание черпать и черпать знания в этой области, чем я и занимаюсь периодически. Настю Макаренко...раньше я знала исключительно по ее работам, которые так же стимулировали меня рости и рости. Сейчас я уже знакома с ней лично...индивидуальное обучение у нее дало мне огромное вдохновение...знания, которые останутся со мной. Желаю всем найти своего...учителя, после обучения с которым ...вы будете испытывать те же эмоции и ощущения, что и я.
-
[QUOTE=lovey_ou;33141107]Добрый вечер,девочки. Хочу вас предостеречь от ошибки совершенной мной лично и девочек,заканчивающих вместе со мной,параллельно в других группах, "школы" с громким названием -Авторская школа Ирины Грабар. Это не то что авторской школой, ее то и школой не назовешь. Я в очередной раз убедилась,что лучше один раз выложиться и пойти к нормальному Мастеру,чем платить меньше,но ничему не научиться. Сразу скажу,что я шла на эти курсы для дальнейшей работы визажистом,но "благодаря" Ире Грабар это сделать после ее курсов просто нереально,т.к. ей просто не нужна конкуренция и она абсолютно ничему никого не учит. Начну по порядку: то,что заявлено у нее на сайте,что она работает профессиональной косметикой и косметикой класса люкс,полная ерунда!!! у нее нет ничего оригинального,все залепа с мылки 7 км (на которой ее не раз видели), (она еще и умудряется ее втуливать нам,в 3 раза дороже!!!,говоря о том,что ей ее высылают с Днепропетровска). так вот косметика- все на чем мы работали все старое,давно закончившееся,пересохшее. тени у нее руби роуз,которой уже очень много лет нет нигде,кисти просто ужасные. она нам предложила купить кисти за 350 грн (мас либо бобби браун),говоря о том что мы на них будем работать. Ни одну!!!!кисть мы не использовали,они на столько ужасные,что нам прешлось покупать все отдельно. При том,что этот набор на 7 стоит менее 150 грн. Обучение: НИ ОДНОГО носибельного визажа Ирина Грабар нам не показала,я даже усомнилась,что она их умеет рисовать. показала максимум 5 визажей,при тем,что смысл этого визажа одинаков,единственное отличие,разными цветами теней. все что мы делали это она включала на компе визаж глаза мы его срисовывали,пока она курила,разговаривала по телефону. и хочу вас предупрелить,если вы смотрите на работы учениц, выставленные на ее сайте,в контакте,не ведитесь на это,как я!!! мы САМИ сидели ночами искали в ютубе,в гугле все эти визажи и учились на своих ошибках. Она не приложила к этому абсолютно ничего!!!!! вобщем я потратила в пустую 2 месяца и вышла от туда со знаниями,которые черпала с интернета. так же можно было и дома одной научиться. Еще,на счет всех этих багодарственных смс Ире,это все не правда!!! НИ ОДНА девочка из 3-х групп,с которыми мы общались не были ею довольны. а все эти красивые слова_все это сделано если не ее сомою,то ее сотрудницами. Давно хотела написать всю правду,никак не успевала,но прочитав недавнее сообщение от какой-то Светланы,просто не выдержала. потому что НИ ОДНОЙ девочки закончивших недавно эту школу и уж темболее,участвующую в чемпиотате,по имени Светлана не было. Вобщем,девочки,надеюсь хоть пару человек я уберегу от пустой траты денег своим сообщением.[/QUOTE]
Капец... сняли с языка))) Все о чем я так скромно умалчивала, не желая обидеть всех там присутствующих.Еле до конца курсов дотерпела... Все настолько неорганизовано-такого отвратительного менеджмента я еще ни в одной,хоть маломальски любящей и уважающей себя компании(если это так можно назвать), не встречала! Я бы на всю страницу много еще чего накатала,да просто не хочется лишний раз себя еще раз "накручивать",злить собственной тупостью-не смогла сразу распознать весь этот чёс и уйти - время не тратить попусту. До половины занятий отбыла,думала, может это порядок действий такой, завязка, так сказать, дальше-лучше будет, информативней, серьезней...в общем,все ждала кульминации, а ее не было, вместо нее: "Девочки,все окончено,готовьтесь-экзамен."))) Я уже молчу о "преподавателях"...........
-
Кто-то заканчивал базовый курс в марамаксе в последнее время? Думаю туда пойти,но страшно вложить деньги зря,хочется реальных отзывов:)
-
[QUOTE=goodie;33863036]Кто-то заканчивал базовый курс в марамаксе в последнее время? Думаю туда пойти,но страшно вложить деньги зря,хочется реальных отзывов:)[/QUOTE]
Вот и я собираюсь,но конкретных отзывов не увидела тут.Вы не узнавали,когда набор у них начинается следующий?
-
А в Классико на Жуковского, кто-то заглядывал? что и почем у них там? Писала им на мыло, так они "ответили": Звоните, приходите и узнаете!
-
[QUOTE=keti;33929747]Вот и я собираюсь,но конкретных отзывов не увидела тут.Вы не узнавали,когда набор у них начинается следующий?[/QUOTE]
Вроде как в декабре следующий набор..они у них регулярные:) Слышала,что раньше в Марамакс было сложнее попасть,брали не всех,а сейчас берут всех без разбора и штампуют дипломы,очень хочется узнать,кто закончил..кто доволен,и всё ли так красиво как обещают..есть ли на самом деле практика на показах,съемках ТВ и т.д.
-
Я заканчивала повышение квалификации у Ольги Даниловой (Марамакс), при том что это было моё 3-е обучение я поняла, что я до этого толком ничего не знала, вернее мне просто не объясняли. У Оли есть дар преподавания, это одна из самых главных качеств при выборе школы. Т.к. мастер может быть очень крут, быть чемпионом и т.д. но не факт что он может объяснить ученику, передать свои знания. Оля всё по полочкам разжевывает.
Я не заканчивала у неё базу, но точно знаю что практика у девчонок есть.
И если вы хотите быть классным салонным мастером, я рекомендую Олю.
Реклама-нет, решать вам... Но я Оле безумна благодарна, что она мне помогла пойти выше и занять призовое место на чемпионате.