-
А мне нечего было забывать ) Я записывалась где-то в начале сентября и мне сказали предполагаемую дату.Сказали мы позвоним вам за пару дней до начала, я и ждала вашего звонка " за пару дней". В воскресенье не дозвонились, зато в понедельник, аж 3 раза )
Я вам уже говорила, что почему не позвонить утром, а не когда занятие уже идет.
Это хорошо, что вы как начальство, защищаете своего администратора, но как начальство для которого важны клиенты, вы могли бы извиниться за ее халатность.
В общем неприятный осадок у меня от вас остался.
-
[QUOTE=Липка;51224642]А мне нечего было забывать ) Я записывалась где-то в начале сентября и мне сказали предполагаемую дату.Сказали мы позвоним вам за пару дней до начала, я и ждала вашего звонка " за пару дней". В воскресенье не дозвонились, зато в понедельник, аж 3 раза )
Это хорошо, что вы как начальство, защищаете своего администратора, но как начальство для которого важны клиенты, вы могли бы извиниться за ее халатность.
В общем неприятный осадок у меня от вас остался.[/QUOTE]
Татьяна, я никого не защищаю, есть факты-это количество исходящих звонков на Ваш номер. Вы записывались при мне, Вам четко сообщили дату курса и время занятий, что при себе иметь и как будет проходит курс. Да , Вам сказали что позвонят и напомнят,что и пытались сделать.
Очень жаль что так вышло(
-
Девочки хотелось бы услышать реальные отзывы о курсах маникюра Эксперт которые на Палубной. Сама я хотела бы пойти в Антураж, но мне не подходит их график потому что я работаю по сменам.
-
[QUOTE=Липка;51224642]А мне нечего было забывать ) Я записывалась где-то в начале сентября и мне сказали предполагаемую дату.Сказали мы позвоним вам за пару дней до начала, я и ждала вашего звонка " за пару дней". В воскресенье не дозвонились, зато в понедельник, аж 3 раза )
В общем неприятный осадок у меня от вас остался.[/QUOTE]
Странное у Вас отношение к учёбе....
Вы не пошли на курсы только потому что Вам не позвонили??? ... Как буд то Вас заставляют на него идти.Ведь это Вам надо учиться...Я думаю у центра Антураж такая репутация ,что им не надо бегать за учениками, а наоборот на курсы так сразу и не попадешь когда вздумается .Все расписанно ,очень часто на несколько курсов вперёд.
.Администратор обязан звонить и предупреждать только если курс переноситься или отменяется...Сколько я в жизни прошла курсов и повышений квалификации ни кто мне не звонил и не переспрашивал иду я на курс или нет...Это мои проблемы пришла я или нет....Наоборот ,я обязанна позвонить и предупредить ,что меня не будет....
-
Девчонки, подскажите кто обучался в Одессе на курсах маникюра/педикюра? Куда лучше пойти? Ну и цены приятные чтоб были))
-
Всем кто на распутье .нам как раз с 20 октября нужны модели на маникюр .приходите, посмотрите как у нас в студии проходит обучение))))
-
[QUOTE=петкова вера;51382674]Всем кто на распутье .нам как раз с 20 октября нужны модели на маникюр .приходите, посмотрите как у нас в студии проходит обучение))))[/QUOTE]
А где вы находитесь?
-
Мы в центре , на успенской , 64 . Меня всегда умиляет когда район оказывается решающим фактором при выборе месть обучения)))) без обид, но если бы я выбирала по этому фактору, то я бы сейчас была бы очень далека от того где я сейчас )))
-
В обучающий центр требуются модели на бесплатный маникюр,педикюр,наращивание ногтей.Тел: 0679717774,0635779333
-
Девочки, всем привет!
Хочу записаться на курсы маникюра, но очень переживаю за сроки обучения! Я в этом новичок, поэтому мне нужна хорошая база знаний, с соответствующей практикой. Читала на форуме, что курсы маникюра базовые длятся в среднем 6-7 дней, не мало ли это для человека, который в этом полный ноль?! Везде много теории, ее и дома можно изучить, а сколько дней практики в действительности из 6-7дневного курса выходит?
-
Девочки, почитала темку, у всех разные мнения. Подскажите пожалуйста хорошие курсы на сегодняшний день? Заранее спасибо!
Еще хотелось бы ,чтобы занятие длилось пару часов, а не целый день.
-
терзают меня сомнения о занятиях по пару часов)))это что же можно успеть за два часа?
по поводу 7 ми дневного курса,такие как правило как раз и имеют макс количество практики.и мин теории.у нас в день по две модели у девочек ,теория один день.вот и смотрите.на работу почти все выходят сразу .и кроме того можно же через месяц пройти повторно)так сказать для устранения ошибок и слабых мест.как правило в таких случаях действует неплохая скидка.
-
[QUOTE=петкова вера;52290349]терзают меня сомнения о занятиях по пару часов)))это что же можно успеть за два часа?
по поводу 7 ми дневного курса,такие как правило как раз и имеют макс количество практики.и мин теории.у нас в день по две модели у девочек ,теория один день.вот и смотрите.на работу почти все выходят сразу .и кроме того можно же через месяц пройти повторно)так сказать для устранения ошибок и слабых мест.как правило в таких случаях действует неплохая скидка.[/QUOTE]
Не у всех есть 7 дней свободного времени!!!
-
[QUOTE=света2209;52280161]Девочки, почитала темку, у всех разные мнения. Подскажите пожалуйста хорошие курсы на сегодняшний день? Заранее спасибо!
Еще хотелось бы ,чтобы занятие длилось пару часов, а не целый день.[/QUOTE]
Доброго времени суток. Зайдите в темку учебного центра "Антураж" у них есть занятия по вых. дням.
Несколько лет назад заканчивала у них курс маникюра. Впечатления и навыки только положительные.
-
Девочки,кто занимался в Юниверсуме,напишите пож-та в личку впечатления?
-
[QUOTE=света2209;52290748]Не у всех есть 7 дней свободного времени!!![/QUOTE]
А как Вы хотите ,приобрести новую профессию и не потратить на неё времени?????
Странно.....
А потом ещё пишут,что "и почему после курсов не хотят брать на работу?"
-
[QUOTE=СЛАДКИЙ СОН;52301670]А как Вы хотите ,приобрести новую профессию и не потратить на неё времени?????
Странно.....
А потом ещё пишут,что "и почему после курсов не хотят брать на работу?"[/QUOTE]
После института тоже на работу брать не хотят,ну и что? Думаю дело в другом.
Вы тоже летом искали курсы,и спрашивали отзывы. Что тут такого? Кстате,где все таки учились?
-
Девочки, вы подумайте, какой будет толк, от практики за 2 часа три раза в неделю... Тогда что бы у вас что то вышло, необходимо будет не неделя а месяц..
Берегите свое время! Выделите всего неделю в жизни ( ведь на институт у всех получилось находить время в течении 5 лет!!!! ) и пройдите грамотные курсы у грамотных специалистов, что бы потом не было стыдно перед клиентами.
-
[QUOTE=света2209;52301831]После института тоже на работу брать не хотят,ну и что? Думаю дело в другом.
Вы тоже летом искали курсы,и спрашивали отзывы. Что тут такого? Кстате,где все таки учились?[/QUOTE]
В антураже,но там обучение неделю ,по две практики в день)
И советую Вам и вечером близким делать маникюрчик,что б на следующий день были вопросы,и по- больше))))))
А то девулечки которые дома после курсов не практиковались,теперь столкнулись с различными нюансами,а курсы позади...
На работу в салон уже устроилась))))Желаю и Вам успехов в выборе школы)))))))
-
Здравствуйте,девочки.А я думаю пойти на курсы в Институт профессиональных технологий на Торговой. Там есть вечерние занятия и меня это очень привлекает, т.к. работаю. Мне понравилось,что у них и маникюр, и педикюр, и наращивание, и роспись... Кто знает, как там?
-
так у всех,маникюр,педикюр,наращивание,роспись)))))сходите моделью,посмотрите процесс изнутри,и в другие школы для сравнения сходите.
-
Да,да, понимаю, у всех. Я с финансовой точки.Просто у Вас,наверное, 7 дней курс-где-то 1500 грн(без последнего повышения цен:)) и только, допустим, наращивание или только педикюр. А в "институте совр.техн." 2900 грн -2,5 месяца и наращивание, и роспись, и маникюр... Ладно,если получится пойти-отпишусь, но не раньше февраля.:)
-
Странно, а вышивание крестиком что в эту сумму не входит? А если серьезно, 2,5 мес , занятия каждый день? Вы посчитайте количество часов отведенных на каждый курс, и я вам признаюсь по наращиванию потом переучиваться только дороже будет . 2900 тоже деньги немалые чтобы их выкидывать
-
[QUOTE=Амани;52976918]Да,да, понимаю, у всех. Я с финансовой точки.Просто у Вас,наверное, 7 дней курс-где-то 1500 грн(без последнего повышения цен:)) и только, допустим, наращивание или только педикюр. А в "институте совр.техн." 2900 грн -2,5 месяца и наращивание, и роспись, и маникюр... Ладно,если получится пойти-отпишусь, но не раньше февраля.:)[/QUOTE]
Пожалуйста! Не экономте сейчас 1500 !!! Вы потом переплатите в два раза больше!
Найдите школу по достойнее!
Вера права, за те "знания" которые получают на этих курсах, не достойны те деньги, которые вы им отнесете!!
И самое главное, сходите моделью в 2-3 школы и вы все для себя поймете!!!!
-
добрый день. подскажите пожалуйста курсы маникюра хорошие где много практики и курсы гель лака для новичка. подскажите нужно идти на курсы с инструментами (если да, то какие инструменты)?
-
Простите за беспокойство. Уже столько курсов пересмотрела, что запуталась. У вас же 10 дней базовый? В институте технологий 2.5 мес 98 часов. Наверное и группа большая... мне муж сказал, что за 10 дней ничему не научусь. Будьте добры, обьясните. Потому что ни опыта не понимания у меня нет в этом вопросе. Спасибо форуму за предоставленную информацию.
-
ANBORO,Вы тоже интересовались инст. проф. техн.?! Я хочу к ним пойти (у них новогодние скидки были, очень приятные:)), но в связи с отключением света вечерние курсы перенесли по времени на пару часов раньше, что мне не подходит.Два раза сама к ним приезжала, посмотреть как там. Больше 7 человек в группу не берут, поговорила с ученицами, ничего негативного не услышала. Познакомилась с преподавателем вечерних курсов- мне понравилась. Приятная в общении,ответила на все вопросы. Если соберетесь к ним, отпишитесь:)
-
Что скажите по поводу курсов в учебном центре wagner esthetics? Кто там обучался? Находятся на поселке котовского.
-
[QUOTE=Дудничка;53611417]Что скажите по поводу курсов в учебном центре wagner esthetics? Кто там обучался? Находятся на поселке котовского.[/QUOTE]
И меня интересует этот вопрос! Или, может, еще есть какие-то хорошие курсы, желательно на поселке! Подскажите!
-
[QUOTE=sklyarovanataly;53862148]И меня интересует этот вопрос! Или, может, еще есть какие-то хорошие курсы, желательно на поселке! Подскажите![/QUOTE]
Мне так никто и не ответил, пойду на разведку сама
-
Добрый вечер. Посоветуйте курсы маникюр педикюр и лак гель. Опыт немного есть. Просто нужно практика и немного подучиться.
-
Девочки добрый вечер, вот тоже решила заняться маникюром, педикюром, росписью и покрытию гель лаком)))) столько курсов пересмотрела и незнаю на чем остановить свой выбор))кто- то слышал о курсах "Антураж",курсы "Алла-виста" в районе Таирова,Институт проф.технологий?посоветуйте пожалуйста, хочется попасть к хорошему мастеру своего дела.И еще меня очень интересует роспись на ногтях начиная с базового уровня.
-
[QUOTE=Natali_2014;54152949]Девочки добрый вечер, вот тоже решила заняться маникюром, педикюром, росписью и покрытию гель лаком)))) столько курсов пересмотрела и незнаю на чем остановить свой выбор))кто- то слышал о курсах "Антураж",курсы "Алла-виста" в районе Таирова,Институт проф.технологий?посоветуйте пожалуйста, хочется попасть к хорошему мастеру своего дела.И еще меня очень интересует роспись на ногтях начиная с базового уровня.[/QUOTE]
Добрый вечер! Я тоже очень долго думала, и пока появилось свободное время, решила записаться на курсы маникюра. Много читала о разных школах, сайты, паблики в контакте,группы, отзывы и т.д. ...Остановилась на "Антураже". Уж очень все его хвалят, только хорошие отзывы, особенно насчет преподавателей, а для меня это очень важно! И цена более менее приемлемая.
-
Девушки, добрый вечер. Кто-то слышал отзывы о Марамакс академии? Или , может, кто-то учился там?
-
Кто- то учился маникюру у Ирины Креминской "курс тонкая нить" на лимонах?
Поделитесь отзывом
-
[QUOTE=Мурра;55024320]Кто- то учился маникюру у Ирины Креминской "курс тонкая нить" на лимонах?
Поделитесь отзывом[/QUOTE]
девочки, а маникюр вы потом тоже в салоне лимонам будите делать ? ))
с моей стороны чистый пиар ход не более )
-
[QUOTE=Елена Мартынова;55230527]девочки, а маникюр вы потом тоже в салоне лимонам будите делать ? ))
с моей стороны чистый пиар ход не более )[/QUOTE]
точно
-
[QUOTE=InnaBeauty;54172868]Добрый вечер! Я тоже очень долго думала, и пока появилось свободное время, решила записаться на курсы маникюра. Много читала о разных школах, сайты, паблики в контакте,группы, отзывы и т.д. ...Остановилась на "Антураже". Уж очень все его хвалят, только хорошие отзывы, особенно насчет преподавателей, а для меня это очень важно! И цена более менее приемлемая.[/QUOTE]
По поводу Антуража!!!В прошлом году прошла там курс маникюра и педикюра.Осталась довольна.Анечка(преподаватель)очень приятная и отзывчивая. Объясняет все очень понятно.со второго дня отработки на моделях,по 2 каждый день.Планирую летом идти дальше на обучение наращиванию.
-
Тоже закончила Антураж, маникюр и педикюр. Мне его два человека посоветовали (там обучались). Теория только в первый день, затем практика. Аня действительно очень хороший преподаватель, грамотный, толково объясняет и показывает. И я также летом собираюсь туда идти на наращивание.
-
Девочки а кто то у Анжелы в Школе красоты обучался? Говорят обучает у себя дома.
-
Девочки я спрашивала про курсы у Анжелики Кушнир на поселке Котовского. [url]http://www.narahu.com/ru/[/url] вот сайт ее. Так вот. Это кошмар. Человек не может не учить не объяснять нормально, бестактная до ужаса, курсы индивидуальные, но она постоянно звонит по телефону, принимает звонки, зато когда я задаю какой то вопрос по теме, в ответ: "Давай теорию потом сейчас нет времени", курсы наращивания всего 2 урока. Ну я дура поверила что можно за два урока по три часа научится. Кароче пойду в АНтураж раз его хвалят. При том по телефону она вам будет говорить что будет вас учить до тех пор пока вы не поймете и не научитесь, и на стоимость это не влияет, а когда вы скажите ну давайте еще один урок хотябы, вам скажут - зачем вам лишнее деньги отдавать вы уже все умеете и помашут ручкой.
-
Так как уже был горький опыт в получении профессии только исходя из хороших чужих отзывов, решила сходить посмотреть сама. В теме есть хорошие отзывы про Антураж. Туда и пошла. Что я увидела? Крохотное помещение, если встали из-за стола, то пройти уже некуда и вертикальную лестницу на 2 этаж. Такого точно нет нигде. Клиентов там нет, пусто, 3 студентки сидели за столом, но тоже без моделей. Кружилась возле них «хорошая девочка – преподаватель Анечка». Доверия этот салон у меня не вызвал. Может, кто-то пошел туда из-за низкой цены. Но это тоже, не так. В других учебных центрах стоимость маникюра+ худ. роспись+ наращивание - всего комплекта - 3-4 тыс. грн. Антураж разбил по этапам и по низкой цене. Базовый маникюр (1700 грн.) + базовый педикюр (2200 грн.) + базовое наращивание (2500 грн.) + худ. роспись (1000 грн.) . Но если сложить весь курс, то выходит около 7400 гривен.
В отзывах пишут, что в Антураже цена приемлемая. 7400 гривен… Да, «хорошая цена» у Антуража.
Маникюр у них – 1 день теории 3 часа и 5 дней по 2 модели. Девочка пишет, что столкнулась с разными нюансами и некому уже растолковать эти нюансы… Девочки, за 5 дней невозможно стать профи, за 5 дней можно только понять одно: хочешь ты быть мастером или раздумал, а после 5-ти дней «обучения» в Антураже надо идти на серьезные профессиональные курсы.
После 5-ти дней обучения вы пошли на работу, не тряслись руки от страха?
Называть такое куцее «обучение» обучением- смешно!
Девочки, напишите, в личку, кто действительно закончил курсы и без проблем устроился сразу работать. Огромное спасибо!
-
[QUOTE=Svetik1985;58514932]Так как уже был горький опыт в получении профессии только исходя из хороших чужих отзывов, решила сходить посмотреть сама. В теме есть хорошие отзывы про Антураж. Туда и пошла. Что я увидела? Крохотное помещение, если встали из-за стола, то пройти уже некуда и вертикальную лестницу на 2 этаж. Такого точно нет нигде. Клиентов там нет, пусто, 3 студентки сидели за столом, но тоже без моделей. Кружилась возле них «хорошая девочка – преподаватель Анечка». Доверия этот салон у меня не вызвал. Может, кто-то пошел туда из-за низкой цены. Но это тоже, не так. В других учебных центрах стоимость маникюра+ худ. роспись+ наращивание - всего комплекта - 3-4 тыс. грн. Антураж разбил по этапам и по низкой цене. Базовый маникюр (1700 грн.) + базовый педикюр (2200 грн.) + базовое наращивание (2500 грн.) + худ. роспись (1000 грн.) . Но если сложить весь курс, то выходит около 7400 гривен.
В отзывах пишут, что в Антураже цена приемлемая. 7400 гривен… Да, «хорошая цена» у Антуража.
Маникюр у них – 1 день теории 3 часа и 5 дней по 2 модели. Девочка пишет, что столкнулась с разными нюансами и некому уже растолковать эти нюансы… Девочки, за 5 дней невозможно стать профи, за 5 дней можно только понять одно: хочешь ты быть мастером или раздумал, а после 5-ти дней «обучения» в Антураже надо идти на серьезные профессиональные курсы.
После 5-ти дней обучения вы пошли на работу, не тряслись руки от страха?
Называть такое куцее «обучение» обучением- смешно!
Девочки, напишите, в личку, кто действительно закончил курсы и без проблем устроился сразу работать. Огромное спасибо![/QUOTE]
Светлана, на сколько я понимаю по нику, да?
У меня как то не складывается в голове ваш текст:
1: по хорошим отзывам от других людей вы пришли в наш УЧЕБНЫЙ центр и ищите снова отзывы
2: вы хотели бы увидеть каких то клиенток - но это не салон а УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
3: на базовом курсе МАНИКЮР у нас не 3 человека а гораздо больше, может вы не туда попали ?? возле которых "кружиться" хорошая девочка ( как вы узнали, какая она ?! ) Аня
4: все курсы у нас разбиты на КУРСЫ а не на одну общую программу именно для того чтоб девочки могли планировать время и ДЕНЬГИ сумма которых как вы подметили не маленькая, НО за 5 лет работы мы ВЫНУЖДЕННЫ были поднять на целых 200 грн курсы в связи с поднятием $ в 3 раза, а как вам известно или если не извес но скажу, аренду в Одессе помещения , принято считать в валюте
5: за пять дней 10 практик вполне достаточно что бы выйти и руки не тряслись
6: наши ученицы Многократный призеры и чемпионы конкурсов Украины по маникюру и наращиванию ногтей, наверное это говорит об уровне обучения школы
7: в социальных сетях ( вконтакте ) огромное кол-во отзывов о школе, поищите ) а то как то такой "правильно сложенный" текст от человека с 4мя сообщениями на форуме не вызывает доверия )
И на последок : если вы увидите помещение в центре города по больше и без лестницы, я готова его рассмотреть , а то в связи с расширением штата сотрудников учеников и курсов, нам действительно мало место )
-
[QUOTE=Елена Мартынова;58522768]Светлана, на сколько я понимаю по нику, да?
У меня как то не складывается в голове ваш текст:
1: по хорошим отзывам от других людей вы пришли в наш УЧЕБНЫЙ центр и ищите снова отзывы
2: вы хотели бы увидеть каких то клиенток - но это не салон а УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
3: на базовом курсе МАНИКЮР у нас не 3 человека а гораздо больше, может вы не туда попали ?? возле которых "кружиться" хорошая девочка ( как вы узнали, какая она ?! ) Аня
4: все курсы у нас разбиты на КУРСЫ а не на одну общую программу именно для того чтоб девочки могли планировать время и ДЕНЬГИ сумма которых как вы подметили не маленькая, НО за 5 лет работы мы ВЫНУЖДЕННЫ были поднять на целых 200 грн курсы в связи с поднятием $ в 3 раза, а как вам известно или если не извес но скажу, аренду в Одессе помещения , принято считать в валюте
5: за пять дней 10 практик вполне достаточно что бы выйти и руки не тряслись
6: наши ученицы Многократный призеры и чемпионы конкурсов Украины по маникюру и наращиванию ногтей, наверное это говорит об уровне обучения школы
7: в социальных сетях ( вконтакте ) огромное кол-во отзывов о школе, поищите ) а то как то такой "правильно сложенный" текст от человека с 4мя сообщениями на форуме не вызывает доверия )
И на последок : если вы увидите помещение в центре города по больше и без лестницы, я готова его рассмотреть , а то в связи с расширением штата сотрудников учеников и курсов, нам действительно мало место )[/QUOTE]
Я написала только то, что видела своими глазами. Потому что много лет назад уже "попала" на обучение при тур. фирме и осталась ни с чем. А форумом я пользуюсь не первый год! Что увидела в Антураже, то и написала. Моделей не было, когда я приходила. Я считаю, что если это обучение, то должны быть модели! Сидело три студентки, одна из них называла преподавателя Аней. Я имею право высказать свое мнение, потому что эта тема предназначена для отзывов, а не только для ответов сотрудников курсов. Из-за того, что в этой теме в основном пишут не студенты, а те, кто с самих курсов, сложно понять, где же достойное обучение. Вот потому и буду очень рада отзывам в личку, кто где учился (надеюсь, в личку отзывы мне не будут писать рекламодатели).
-
Девочки! Что скажите о курсах" Виктори"?
-
[QUOTE=Svetik1985;58526855]Я написала только то, что видела своими глазами. Потому что много лет назад уже "попала" на обучение при тур. фирме и осталась ни с чем. А форумом я пользуюсь не первый год! Что увидела в Антураже, то и написала. Моделей не было, когда я приходила. Я считаю, что если это обучение, то должны быть модели! Сидело три студентки, одна из них называла преподавателя Аней. Я имею право высказать свое мнение, потому что эта тема предназначена для отзывов, а не только для ответов сотрудников курсов. Из-за того, что в этой теме в основном пишут не студенты, а те, кто с самих курсов, сложно понять, где же достойное обучение. Вот потому и буду очень рада отзывам в личку, кто где учился (надеюсь, в личку отзывы мне не будут писать рекламодатели).[/QUOTE]
Со мной не давно один случай произошел. В салоне,где я стригусь, на нечетную смену требуется мастер маникюра.Мой парикмахер зная ,что я недавно закончила курсы предложила вакансию.И когда они с администратором спросили где я закончила, и сколько они длились очень долго смеялись.А закончила я их в Антураже.Сказали что за 6 дней с 10 практиками мастером не станешь, выкинутые деньги.Посоветовали переучиться в Институте современных профессий.Там курс маникюр 2.5 месяца,то ли 3200-3400грн.Осадок конечно остался неприятный.
-
Я извиняюсь , два с половиной месяца , каждый день? И по сколько часов? сколько человек в группе? Вот я нашла на их сайте , оказывается два месяца и всего 60 часов , допустим минус выходные , это по 1,5 часа в день ? Ну это конечно супер интенсив)))) особенно если в группе 20 чел ))) а в салоне в первую очередь вы садитесь и делаете пробный Маник и если делаете хорошо , то хозяйке пофиг учились вы 5 дней или 5 месяцев , как не видя ваших умений сразу отправили переучиваться ? Ох, вы ещё после современных профессий ещё в люсдорф на повышение загляните чтоб уже наверняка )))))
-
[QUOTE=Svetik1985;58514932]. Антураж разбил по этапам и по низкой цене.![/QUOTE]
Девушка, ну вы и даете.
Вас никто не заставляет проходить все курсы в одном месте.
Что значит без проблем устроиться на работу?
Вы , что думаете , это как на гос. предприятии, вы пришли - и вам дали ставку, соц.пакет, отпуск оплачиваемый, выходные, больничные, декретные и т.д. и т.п.?
-
[QUOTE=петкова вера;58584095]Я извиняюсь , два с половиной месяца , каждый день? И по сколько часов? сколько человек в группе? Вот я нашла на их сайте , оказывается два месяца и всего 60 часов , допустим минус выходные , это по 1,5 часа в день ? Ну это конечно супер интенсив)))) особенно если в группе 20 чел ))) а в салоне в первую очередь вы садитесь и делаете пробный Маник и если делаете хорошо , то хозяйке пофиг учились вы 5 дней или 5 месяцев , как не видя ваших умений сразу отправили переучиваться ? Ох, вы ещё после современных профессий ещё в люсдорф на повышение загляните чтоб уже наверняка )))))[/QUOTE]
Спасибо за совет,но у меня нет желания раздаривать деньги.Не в обиду хозяйкам интенсивных курсов,просто описала выше ситуацию,что как бы ходишь,платишь. ,получаешь сертификат,а он при приеме на работу не играет роли (Повторюсь,в моем случае, может в других салонах иначе)
-
[QUOTE=Иннулька;58584689]Девушка, ну вы и даете.
Вас никто не заставляет проходить все курсы в одном месте.
Что значит без проблем устроиться на работу?
Вы , что думаете , это как на гос. предприятии, вы пришли - и вам дали ставку, соц.пакет, отпуск оплачиваемый, выходные, больничные, декретные и т.д. и т.п.?[/QUOTE]
Иннулька, если Вы внимательно читали мой пост, то я о ценовой политике писала, что у Антуража дорого!!!!, если в совокупности посчитать с наращиванием и росписью. Но я бы даже и за эту стоимость готова была бы обучаться, если бы не сходила и не посмотрела сама! Но я посмотрела и написала свой отзыв здесь! И плюс, учитывая отзыв выпускницы Антуража не в его пользу, убедилась окончательно, что хорошо, что не успела проплатить там обучение. А насчёт без проблем устроиться на работу - это выйти подготовленной в плане практики!!!, так чтобы из салонов не отправляли допрактиковываться (о больничных, соц.пакете и декретных я ни словом не обмолвилась - не нужно приписывать)!
-
[QUOTE=Svetik1985;58585514]Иннулька, если Вы внимательно читали мой пост, то я о ценовой политике писала, что у Антуража дорого!!!!, если в совокупности посчитать с наращиванием и росписью. Но я бы даже и за эту стоимость готова была бы обучаться, если бы не сходила и не посмотрела сама! Но я посмотрела и написала свой отзыв здесь! И плюс, учитывая отзыв выпускницы Антуража не в его пользу, убедилась окончательно, что хорошо, что не успела проплатить там обучение. А насчёт без проблем устроиться на работу - это выйти подготовленной в плане практики!!!, так чтобы из салонов не отправляли допрактиковываться (о больничных, соц.пакете и декретных я ни словом не обмолвилась - не нужно приписывать)![/QUOTE]
Я там училась, и не только там, везде есть плюсы и минусы, где-то их больше, где-то меньше.
Ценовая политика почти у всех одинаковая.
-
Я сама училась на 6 дневных курсах, и оставлю свое мнение)
Лично мне этого хватило! Но были такие на курсе, которым нужно было три раза по 6 и то не факт, что хватит. Каждый человек индивидуален, поэтому думаю спорить тут не из за чего. В любой профессии либо твое, либо нет!
-
Расскажу,как было во время моего обучения в Антураже.В группе нас было 7 человек. Атмосфера доброжелательная,модели для отработки были.Даже если кто то и не приходил,то одну модель делили на двух учениц. Аню всегда можно было подозвать и спросить интересующие вопросы,возникшие в процессе обучения. Помещение с лестницей да, неудобное. ,но на следующий день этого уже не замечаешь.За 6 дней моего пребывания в Антураже, групп из 3-х человек видела только на росписи и на курсе выходного дня.На маникюр наоборот был спрос и пришлось записываться за месяц.Единственное ,что хотелось бы,это побольше практики и заменить лаки на столах т.к некоторые банки уже были полупустые,приходилось приносить свои из дома))
-
[QUOTE=Аня 88;58586181]Я сама училась на 6 дневных курсах, и оставлю свое мнение)
Лично мне этого хватило! Но были такие на курсе, которым нужно было три раза по 6 и то не факт, что хватит. Каждый человек индивидуален, поэтому думаю спорить тут не из за чего. В любой профессии либо твое, либо нет![/QUOTE]
Совершенно согласна. Люди на курсах делятся на 2 типа: уже набившие руку дома на знакомых и новички,которые инструмент в руках не держали.В таких случаях может было бы правильнее разбить курс,например,как для росписи? Уровень 1 и уровень 2? Чтобы новичкам дали побольше практики?:)
-
[QUOTE=Kazimira;58586335]Совершенно согласна. Люди на курсах делятся на 2 типа: уже набившие руку дома на знакомых и новички,которые инструмент в руках не держали.В таких случаях может было бы правильнее разбить курс,например,как для росписи? Уровень 1 и уровень 2? Чтобы новичкам дали побольше практики?:)[/QUOTE]
Согласна, и для таких группы поменьше, чтоб чаще уделяли им внимания!
-
Самое главное в этой профессии - практика, как ни крути! И не хотелось бы закончить курсы, пойти устраиваться на работу и чтоб спросили, как у Вас, Kazimira, Вы после каких курсов? После Антуража? Аааа, ну тогда мы Вас взять не можем!
-
[QUOTE=Svetik1985;58586476]Самое главное в этой профессии - практика, как ни крути! И не хотелось бы закончить курсы, пойти устраиваться на работу и чтоб спросили, как у Вас, Kazimira, Вы после каких курсов? После Антуража? Аааа, ну тогда мы Вас взять не можем![/QUOTE]
Да,без практики никуда)) и отказом послужил не Антураж, а 6 дней обучения))
-
Такой диспут в задохшей было теме)))))
Вставлю и я пять копеек. Тоже училась на 6 ти дневных курсах (неважно на каких - без рекламы)))), честно, у меня тоже были сомнения, что можно успеть за такой срок, и мне сразу сказали, что скорость не наработать, НО!!!!! правильно выполнить процедуру, видеть свои ошибки, чтоб в дальнейшем увеличивать скорость я буду, так и получилось. К тому же преподаватель предлагала и после курсов, если нужно подходить с кем то кому сделала маникюр, показывать.
Мне хватило, потом я конечно нарабатывала скорость и ловкость, качество было сразу...
Так что думайте, что вам подойдет - медленно и печально, или погрузившись в процесс.
Всем удачи!!!!
-
здравствуйте) и мне захотелось высказаться) по-моему полная ерунда чтоб в салоне спрашивали при приеме на работу с каких вы курсов и смеялись))) всегда и везде спрашивают главным образом портфолио ваших работ или просят сделать пробный, после чего сразу становится понятным какой у человека опыт) и не так важно сколько времени вас обучают как то, кто именно вас обучает) на мой взгляд Анечка из Антуража профессионал своего дела и внимательный преподаватель, которая доходчиво все показывает и объясняет. Кроме того, если вы думаете что профессиональные визажисты например или мастера ногтевого сервиса закончили одни курсы и стали профессионалами спешу вас огорчить....они всю жизнь развиваются и совершенствуются в этом направлении!)) всем удачи)
-
Я училась в Антураже весной. Моделей была тьма. Вы просто так попали. Отношение к ученицам самое теплое, это говорит вам человек который потрепал не мало нервов, тысячу раз переносил дату обучения, менял продукцию (и то не по качеству, качество отличное, мне не подошли чисто технически)... Ну кароче. Вышла я через пять дней и все диву давались когда пришла в салон, что я пять дней училась. Я знала назубок основные болезни, правила стерилизации. Держала правильно инструмент, а качество работы преобретается опытом. Я делала маник и гель лак, все довольны))) Уже работала в двух с тех пор. А руки трястись будут хоть десять лет учитесь, потому что страх в первую очередь перед клиентом. Всего вам наилучшего, найдите своего учителя и будьте счастливы :-)
-
Ну, наконец-то тема ожила. Делюсь своими впечатлениями. Я из тех, кто первый раз брал в руки инструменты для маникюра. Поэтому было очень важно, чтобы объяснили ВСЁ. ВСЁ- это как их держать, под каким углом делать опил ногтя и т.д. я закончила курсы в "Инст. современных технологий", несмотря на продолжительность, очень разочарована. И дело не в том, что нужно было сначала пойти моделью. (Кстати, очень рекомендую посмотреть видео Виктории Клотоповой о том, как выбрать учебный центр.) Не хочу описывать стиль проведения уроков, но знаний ни каких они не дают. Просто НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Случайно попав на МК в "Виктори" я долго сокрушалась о том, НУ ПОЧЕМУ я пошла не сюда! Ирина Клапша (она вела МК) просто прелесть. Рассказала все тонкости, все секретики по той теме по которой проводился МК. Потом я уже следила за их новостями и пошла еще на МК по нанесению гель-лака.И опять Ирина была на высоте-ничего не скрывала, все рассказывала, а мы записывали и смотрели на модели. На отработке я увидела, как мастер, которая вела группу по маникюру вела себя с ученицами. Она с ними как курочка со своими цыплятками. К одной подойдет-объяснит, потом к другой. И не отпустит, пока ученик не поймет и не сделает свою работу правильно. Это было на ул. Королева. ВЫВОД: буду ходить только на семинары и МК УЦ "Виктори". И Вам всем очень рекомендую.
-
И я можно вставлю свои пять копеек......)
Я закончила курсы в октябре прошлого года в Антураже.На все интересующие меня вопросы Анечка отвечала.Их у меня было очень много,так как я приходя каждый день после учебы делала маникюр мужу,подружкам,сестре ,соседке.И вопросов естественно было много.....у всех разные руки и кутикула.И именно эта вечерняя практика и дала мне возможность именно в течении обучения столкнутся ,если не со всеми нюансами работы с руками,то со многими точно...)
Ровно через месяц практики дома на знакомых я пошла устраиваться в салон.Меня уговорила моя знакомая девочка,мастер парикмахер.Я сделала администратору маникюр и покрыла гель-лаком( очень близко к кутикуле).Она пошла к хозяйке и они очень долго там шептались.....Я уже подумала " ...блин ну чего так долго,ну если не подхожу ,ну отправили бы домой.....".А хозяйка вышла и говорит что такого маникюра она уже очень давно не встречала ,даже у опытных мастеров и если бы не видела мой диплом с датой ,то просто не поверила ,что я новичек в этом деле)))
Так что девочки Я могу посоветовать только одно,учитесь и сразу практикуйтесь после учебы дома ,вечером....так как потом вопросы задавать будет поздно.когда курсы пройдут и Вы столкнетесь с разными клиентами!) Соглашусь что может не все схватывают на лету и кому-то надо больше чем 6 дней...но это очень индивидуально....И опять таки есть почти у всех однодневный курс повышения квалификации именно по маникюру)))
Про себя скажу что скорость моя не увеличивается ,так как я работаю очень тщательно и над маникюром и над покрытием гель-лаком....не всем моим клиентом это подходит по времени,но многие ценят именно качество и ходят ко мне,не смотря на то что я делаю гораздо медленнее других мастеров( я конечно не теряю надежды делать быстрее:shine:)
Так что я очень довольна))) Единственное что с моей скоростью у меня не получается вложиться в конкурсное время...а мне так бы хотелось поучаствовать на выставке в соревнованиях.....:(
-
Да, практика-это решающий фактор. Главное не бросать и не останавливаться. Дорогу осилит идущий:) А скорость придет с практикой:)
-
Девочки, подскажите, помогите:rose: Хотим с подругой пойти на курсы, она на маникюр-педикюр, а я на наращивание. Возникло пару вопросов:
1. Чем так плохи курсы Люстдорф? Почитала темку никто не советует, но не нашла ответ почему)) Там плохой преподаватель, не дает нормальных знаний??? (кстати преподаватель один на все адреса курсов или разные?) Или может быть там грязно... или что-то еще, кто знает поделитесь пожалуйста. Потому что у них цена на курсы сейчас самая бюджетная, если так можно назвать. Просто с сегодняшними ценами, цена курсов имеет значение и если знания дают одинаково, то мы лучше эту разницу пустим на более качественный и лучший инструмент и материалы;
2. А есть ли курсы которые обучают на своем материале и предоставляют инструмент? А то вдруг не пойдет... а стоит это все не мало.
Заранее спасибо всем за ответы, с меня много плюсиков:vvenkegif:
-
[QUOTE=Весна);59124258]Девочки, подскажите, помогите:rose: Хотим с подругой пойти на курсы, она на маникюр-педикюр, а я на наращивание. Возникло пару вопросов:
1. Чем так плохи курсы Люстдорф? Почитала темку никто не советует, но не нашла ответ почему)) Там плохой преподаватель, не дает нормальных знаний??? (кстати преподаватель один на все адреса курсов или разные?) Или может быть там грязно... или что-то еще, кто знает поделитесь пожалуйста. Потому что у них цена на курсы сейчас самая бюджетная, если так можно назвать. Просто с сегодняшними ценами, цена курсов имеет значение и если знания дают одинаково, то мы лучше эту разницу пустим на более качественный и лучший инструмент и материалы;
2. А есть ли курсы которые обучают на своем материале и предоставляют инструмент? А то вдруг не пойдет... а стоит это все не мало.
Заранее спасибо всем за ответы, с меня много плюсиков:vvenkegif:[/QUOTE]
Не стоит ходить в Люстдорф, чтобы потом не переучиваться...
Рекомендую Антураж. Инструменты можно принести свои (но они должны быть профессиональными) или купить у них. И сразу на практике будете работать этими инструментами.
-
[QUOTE=Весна);59124258]Девочки, подскажите, помогите:rose: Хотим с подругой пойти на курсы, она на маникюр-педикюр, а я на наращивание. Возникло пару вопросов:
Заранее спасибо всем за ответы, с меня много плюсиков:vvenkegif:[/QUOTE]
Здравствуйте !Ходила я в УЦ "антураж "и могу сказать что это выброшенные деньги на ветер ,честно ,от души .
Моей целью было научиться классическому и аппаратному маникюру ,но не для того ,чтобы зарабатывать деньги,а так ,для себя и подружек)для меня это хобби,могу часами красить ногти ,зависать на ногтевых профилях в инстаграмме и ютюбе.
Меня интересовала правильная постановка руки для непрерывного среза ,как подготавливать ноготь чтобы идеально красить под кутикулу ,хотя бы пара основных дизайнов (лунки ,френч ,обратный френч ну и такое ).Первое занятие была теория ,а дальше бабушки ,бабушки ,бабушки .
преподаватель сама по себе была очень приятная девушка ,но качество выполняемого маникюра никто не контролировал ...Мне было интересно профессионально научиться маникюру ,который я смогу делать себе ,а не замачивать руки в воде и вырезать кое как ,а потом не знать как покрыть засохшими лаками .Я понимаю что обрезной классический маникюр это основа основ ,но техники не стоят на месте ,к тому же в эпоху гель лака это вообще теряет актуальность .
За покрытие френч я вообще молчу , мне кажется сейчас нет мастеров которые это делают обычным лаком кисточкой из бутылки...Линию ведешь,а она засыхает ,прооосто ад .
По гель лаку было одно практическое занятие ,я покрывала ногти знакомой девочке ,она за это заплатила школе деньги ,честно скажу ,лично видела как у нее гель лак сходил слоями ,хотя технология нанесения была чётко соблюдена (такое по -видимому качество самого гель-лака )
В общем 1700 я заплатила непонятно за что .Лучше бы за эти деньги купила себе лачков)Сердце кровью обливается ,когда думаю сколько новых цветов у меня могло появиться ..((((Триста раз подумайте прежде чем туда идти.
наверное было бы здОрово пойти к какой то хорошей девочке на индивидуальные занятия или школу ,которая учит АКТУАЛЬНЫМ тенденциям ,а не берет деньги непонятно за что ...
дабы не оффтопить .девочки ,скажите ,где подешевле купить Капачини ?носится идеально
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас курсы, где занятия проходят вечером, либо по субботам-воскресеньям? Должно же быть что-то для работающих людей, я хочу для себя эти курсы пройти. Заранее благодарна за наводки
-
[QUOTE=Mori Lee;59138532]Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас курсы, где занятия проходят вечером, либо по субботам-воскресеньям? Должно же быть что-то для работающих людей, я хочу для себя эти курсы пройти. Заранее благодарна за наводки[/QUOTE]
В Антураже есть курсы выходного дня
-
Я понимаю так: что надо идти в успешный центр. Этим сказано всё! В подвал уже идти не хочется. В учебный центр, где нет кондиционера и вытяжки тоже не хочется. Но как можно идти в учебный центр, где комната для обучения без окна? И как можно вообще давать хвалебную речь об учебном центре, о крутых преподавателях и условиях обучения, когда их просто нет. Ведь это же обман людей! Ведь крутой мастер будет работать только за хорошую зарплату. А откуда у них хорошая зарплата, если у них нет денег, чтобы поставить вытяжку и взять хорошее помещение, а не подвал…
-
[QUOTE=Марьяна Иванова;59640097]Я понимаю так: что надо идти в успешный центр. Этим сказано всё! В подвал уже идти не хочется. В учебный центр, где нет кондиционера и вытяжки тоже не хочется. Но как можно идти в учебный центр, где комната для обучения без окна? И как можно вообще давать хвалебную речь об учебном центре, о крутых преподавателях и условиях обучения, когда их просто нет. Ведь это же обман людей! Ведь крутой мастер будет работать только за хорошую зарплату. А откуда у них хорошая зарплата, если у них нет денег, чтобы поставить вытяжку и взять хорошее помещение, а не подвал…[/QUOTE]
это о чём?
-
-
А может кто-то что-то сказать по поводу Курсов на Палубная 12 "Эксперт"?
-
Девочки подскажите, а сколько реально надо денег, чтоб начать работать (инструмент, лаки и т. д.)? Если тут нельзя оглашать суммы, напишите пожалуйста в личку.
-
[QUOTE=Юль-чиК;60403705]Девочки подскажите, а сколько реально надо денег, чтоб начать работать (инструмент, лаки и т. д.)? Если тут нельзя оглашать суммы, напишите пожалуйста в личку.[/QUOTE]
Инструмент около 1000грн за набор, лаки разные бывают от 8грн,наверное (просто у меня пару лаков только,я не по ним)
-
Девочки добрый день!
Хочу на курсы по гелевому наращиванию.Желательно на поселке.Или может кто посоветует хорошего мастера,который возьмется за обучение.
-
Девочки, а какой фирмы в основном инструменты продают? Или какая лучше?
-
[QUOTE=Юль-чиК;60472342]Девочки, а какой фирмы в основном инструменты продают? Или какая лучше?[/QUOTE]
Я работаю Acuto и Olton
-
[QUOTE=ukrfresh;60475840]Я работаю Acuto и Olton[/QUOTE]
Спасибки за отзыв.
-
[QUOTE=Юль-чиК;60472342]Девочки, а какой фирмы в основном инструменты продают? Или какая лучше?[/QUOTE]
я работаю на Сталекс. НЕ точу их, просто выкидываю и покупаю новые.
-
Здравствуйте Подскажите сколько сейчас стоит об учиться у Ирины Клапша маникюр гель лак.
И где приходить обучение?
-
Хочу пойти на курсы маникюр+ гель-лак. Рассматриваю Виктори, Веру Петкову и Антураж. Как бы теперь выбрать из них? Про Антураж были противоречивыые отзывы тут в темке. Про Веру Петкову отзыв одной всего девушки, Виктори вроде все довольны... Я так понимаю уровень обучения у всех высокий.
-
[QUOTE=Хейлин;60591252]Хочу пойти на курсы маникюр+ гель-лак. Рассматриваю Виктори, Веру Петкову и Антураж. Как бы теперь выбрать из них? Про Антураж были противоречивыые отзывы тут в темке. Про Веру Петкову отзыв одной всего девушки, Виктори вроде все довольны... Я так понимаю уровень обучения у всех высокий.[/QUOTE]
Если это первое обучение, то можете выбрать по расположению, цене или довериться интуиции...поверьте, одного курса мало и захочется ещё где-то что-то узнать. По крайней мере так было у меня :)
-
[QUOTE=ukrfresh;60609059]Если это первое обучение, то можете выбрать по расположению, цене или довериться интуиции...поверьте, одного курса мало и захочется ещё где-то что-то узнать. По крайней мере так было у меня :)[/QUOTE]
Я смотрю у многих курс маникюра длится 6 дней. За это время вообще реально научится?
-
[QUOTE=Хейлин;60591252]Хочу пойти на курсы маникюр+ гель-лак. Рассматриваю Виктори, Веру Петкову и Антураж. Как бы теперь выбрать из них? Про Антураж были противоречивыые отзывы тут в темке. Про Веру Петкову отзыв одной всего девушки, [B]Виктори вроде все довольны...[/B] Я так понимаю уровень обучения у всех высокий.[/QUOTE]
Я тоже рассматриваю, как вариант Викторию.
-
[QUOTE=Юль-чиК;60610040]Я смотрю у многих курс маникюра длится 6 дней. За это время вообще реально научится?[/QUOTE]
конечно. Там 1 день теории и 5 дней практики
-
Девочки, кто то знает про УЦ Удача? Стоит туда идти?
-
Девочки, я была в поиске достойных курсов, к этому вопросу подошла основательно и серьёзно. Вот закончив курсы классического маникюра, решила написать отзыв. Закончила [B]Учебный Центр Ксении Сакелари[/B], курс длится 7 дней. В группе нас было 3 человека (набирают максимум 5 человек), покупали только инструмент, все остальные расходные материалы и моделей предоставляет УЦ. Преподаватель уделяла много внимания! Очень классная и позитивная атмосфера, везде идеальная чистота. Маникюр научились делать все!!! Выдают диплом европейского образца, а также диплом КССК, после сдачи экзамена. Предлагают место работы (но салоны хотят мастеров под ключ). Уже жду с нетерпением курс педикюра, росписи и моделирования))). Надеюсь, мой отзыв будет полезен, для тех кто в поисках курсов :rolleyes:.
-
[QUOTE=Хейлин;60591252]Хочу пойти на курсы маникюр+ гель-лак. Рассматриваю Виктори, Веру Петкову и Антураж. Как бы теперь выбрать из них? Про Антураж были противоречивыые отзывы тут в темке. Про Веру Петкову отзыв одной всего девушки, Виктори вроде все довольны... Я так понимаю уровень обучения у всех высокий.[/QUOTE]
Я прошла обучение аппаратному маникюру в центре Viji, покрытие гель лак у Насти Винницкой, очень довольна
-
[QUOTE=Юль-чиК;60610040]Я смотрю у многих курс маникюра длится 6 дней. За это время вообще реально научится?[/QUOTE]
Потом будете доучиваться на своих ошибках)
-
Добрый вечер всем! Записалась на курсы по наращиванию ногтей в Люстдорф, но особо не нашла отзывов, может, кто сталкивался, еще рассматривала Антураж или Виктори! Посоветуйте, на какие лучше пойти. Большое спасибо за помощь
-
[QUOTE=Ksana2209;62012785]Добрый вечер всем! Записалась на курсы по наращиванию ногтей в Люстдорф, но особо не нашла отзывов, может, кто сталкивался, еще рассматривала Антураж или Виктори! Посоветуйте, на какие лучше пойти. Большое спасибо за помощь[/QUOTE]
О Люсдорфе отзывы плохие, а если выбирать между Викторией и Антураж, то лучше зайдите к ним в группы в контакте и посмотрите работы учениц, сделайте для себя вывод, куда лучше пойти. Я тоже в процессе обучения и знаю точно, куда пойду на моделирование ногтей))).
-
[QUOTE=Celea;61995281]Потом будете доучиваться на своих ошибках)[/QUOTE]
Все учатся на своих ошибках))).
-
[QUOTE=Юль-чиК;62013824]О Люсдорфе отзывы плохие, а если выбирать между Викторией и Антураж, то лучше зайдите к ним в группы в контакте и посмотрите работы учениц, сделайте для себя вывод, куда лучше пойти. Я тоже в процессе обучения и знаю точно, куда пойду на моделирование ногтей))).[/QUOTE]
спасибо, я уже так и подумала, что погорячилась с Люсдорф , может в личку напишите, куда вы будете идти на моделирование ногтей
-
[QUOTE=Юль-чиК;62013824]О Люсдорфе отзывы плохие, а если выбирать между Викторией и Антураж, то лучше зайдите к ним в группы в контакте и посмотрите работы учениц, сделайте для себя вывод, куда лучше пойти. Я тоже в процессе обучения и знаю точно, куда пойду на моделирование ногтей))).[/QUOTE]
А как можно по работам учениц сделать для себя вывод? Я сама когда-то училась и со мной были девочки которые схватывали все сразу и у них были хорошие работы, а были те, для которым 6-7 дневный курс было очень мало. Понятно что для рекламы вам поставят лучшие работы!
-
[QUOTE=Аня 88;62017084]А как можно по работам учениц сделать для себя вывод? Я сама когда-то училась и со мной были девочки которые схватывали все сразу и у них были хорошие работы, а были те, для которым 6-7 дневный курс было очень мало. Понятно, что для рекламы вам поставят лучшие работы![/QUOTE]
Ну знаете, как учат, так и делают. Кому то дано это, а кто то и через год работая мастером оставляет косяки в работе (видела такие работы). Лично мне хватило 2 дней понять, что делать и взять правильно в руку инструмент, остальное время практиковалась (это я о классическом маникюре). Я когда искала курсы, просматривала именно работы учеников, криво накрашенные ногти с порезанными кутикулами и руками по локоть в масле меня не вдохновляли((((. Особенно в моделировании толстые и горбатые нарощенные ногти жесть....
-
[QUOTE=Юль-чиК;62017814]Ну знаете, как учат, так и делают. Кому то дано это, а кто то и через год работая мастером оставляет косяки в работе (видела такие работы). Лично мне хватило 2 дней понять, что делать и взять правильно в руку инструмент, остальное время практиковалась (это я о классическом маникюре). Я когда искала курсы, просматривала именно работы учеников, криво накрашенные ногти с порезанными кутикулами и руками по локоть в масле меня не вдохновляли((((. Особенно в моделировании толстые и горбатые нарощенные ногти жесть....[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что группе к примеру из 6 человек, пятерым преподают хорошо, а вот к одной даже и не подходят и не так обьесняют, если у нее не получается?)) Это дело каждо как выбирать себе учебное заведение, я б лучше узнавали бы мнения людей и может просила глянуть на их работы, чем смотрела бы на работы, которые выставляю на страничках учебных заведений! Это лично моё мнение! А по поводу за два дня понять как держать правильно инструмент и понять как правильно делать, это не значит что результат будет хорошим, не в обиду вам, а просто общее! Очень многое конечно зависит от преподавателя, но и от ученицы не меньше!
-
Девочки, кто только отчучился по курсам аппаратного маникюра, не хотите присоединится в группу на день отработки аппаратного маникюра на моделях? Я отучилась в феврале месяце и до сих пор 'пропилы' случаются, вот договариваюсь на отработку порядка 4-5 моделей, но нужна группа, если кто то хочет присоединится напишите пожалуйста - очень хочется попрактиковаться.
-
[QUOTE=Аня 88;62019376]Вы хотите сказать, что группе к примеру из 6 человек, пятерым преподают хорошо, а вот к одной даже и не подходят и не так обьесняют, если у нее не получается?)) Это дело каждо как выбирать себе учебное заведение, я б лучше узнавали бы мнения людей и может просила глянуть на их работы, чем смотрела бы на работы, которые выставляю на страничках учебных заведений! Это лично моё мнение! А по поводу за два дня понять как держать правильно инструмент и понять как правильно делать, это не значит что результат будет хорошим, не в обиду вам, а просто общее! Очень многое конечно зависит от преподавателя, но и от ученицы не меньше![/QUOTE]
Во первых, я хочу сказать, если преподователь хорошо объясняет и пятерым понятно, а одной нет, может стоит сделать выводы)))) (видемо человеку не стоит заниматся этой профессией). Это лично моё мнение!
Во вторых, я когда искала курсы, отзывов об УЦ очень мало, я к этому вопросу подошла очень серьёзно, т. к. цены сейчас высокие и мне не хотелось потом переучиваться. Спрашивать и темболее смотреть работы в живую учеников разных курсов возможности нет. Я просто поделилась своим опытом и не кому не навязываю своё мнение.
По поводу обижаться или нет, вы не можете делать выводы не видя моих работ))).
-
так же рассматриваю, очень нужны отзывы, этих центров. Девочки-мастерицы подскажите плиз
-
Приходите к нам моделью .увидите весь процесс обучения .