-
Тирас, единственный новострой (на таирова), где сегодня, [B]в субботу[/B], в эту [B]убийственную жару[/B], строительство шло полным ходом. За те 5-10 минут, что я там стоял подъехало два цементовоза и один точно был на стройке. В общем, литьё шло полным ходом.
Был возле Каскада, на Костанди (не знаю как называется), и в Радужном. Везде мэртво. Я не говорю, что рабочие не должны иметь выходной, но факт остаётся фактом и внушает оптимизм.
Мне конечно больше нравится Каскад (кирпич, месторасположение, планировка и степень готовности), но мне кажется, что стройка там не движется и счастливые владельцы квартир в Тирасе быстрее отпразднуют новоселье :)
-
[QUOTE=Porter;6107437]Тирас, единственный новострой (на таирова), где сегодня, [B]в субботу[/B], в эту [B]убийственную жару[/B], строительство шло полным ходом. За те 5-10 минут, что я там стоял подъехало два цементовоза и один точно был на стройке. В общем, литьё шло полным ходом.
Был возле Каскада, на Костанди (не знаю как называется), и в Радужном. Везде мэртво. Я не говорю, что рабочие не должны иметь выходной, но факт остаётся фактом и внушает оптимизм.
[B]Мне конечно больше нравится Каскад (кирпич, месторасположение, планировка и степень готовности), но мне кажется, что стройка там не движется и счастливые владельцы квартир в Тирасе быстрее отпразднуют новоселье :)[/B][/QUOTE]
Оооо,Каскад это долгая песня.Смотрели его еще в начале стройки и потом долго присматривались.Слава Богу не взяли.Стройка очень часто останавливалась.Не внушают они доверия,да и планировки там не очень удачные,трапециями.Вобщем Тирас во многом выигрывает:)
-
[QUOTE=LITTLE ANGEL;6109855]Стройка очень часто останавливалась.Не внушают они доверия...[/QUOTE]
Согласен, мутно там как-то всё.
Но, на мой взгляд, это наверное единственный (и для меня самый главный) их недостаток.
-
А на нашем сайте есть хорошие новости !!! Жаль ,что нет новых фоток !
Да и цены пошли вверх...
-
О, здорово!!! А то тихо тут у нас давненько! Фотки на сайте обещают к концу лета :)
-
Вот проезжал мимо:
[IMG]http://i023.radikal.ru/0907/c4/8c561a4c8c3c.jpg[/IMG]
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/0907/55/41d396dc25db.jpg[/IMG]
[IMG]http://i072.radikal.ru/0907/92/a060bb264c12.jpg[/IMG]
-
Что-то я 15 этажей на фотках не насчитала...На сайте, говорят, что начали 15-й...
Это ж, по-моему, 3-4- секции?
[B]
Chubaka, [/B]Спасибо за фото!!!!!
-
Пожалуйста)))
фоткал от сюда (стрелкой показал)
[IMG]http://i033.radikal.ru/0907/ae/dd82807bbaba.jpg[/IMG]
-
Мы были на стройке пару дней назад и видели закладку 15го этажа в р-не 3й секции.
-
Отличненько!!! Просто замечательно!!! Они по идее должны ускориться, чтоб до зимы основное успеть. Будем надеяться.
-
[B]Iriso4ka[/B], а вы в какой секции ?
-
[QUOTE=bear-cub;6218059][B]Iriso4ka[/B], а вы в какой секции ?[/QUOTE]
В 6-ой, а Вы? :)
-
-
[QUOTE=Porter;6107437]
Мне конечно больше нравится Каскад (кирпич, месторасположение, планировка и степень готовности), но мне кажется, что стройка там не движется и счастливые владельцы квартир в Тирасе быстрее отпразднуют новоселье :)[/QUOTE]
Каждая лягушка хвалит свое болото. Для Каскада еще месяцев 6 и дом сдан. А вот для Тираса годика 1.5, если сил хватит. Но все равно,желаю удачи и везения!:)
-
[QUOTE=Demidoff;6231913]Каждая лягушка хвалит свое болото. Для Каскада еще месяцев 6 и дом сдан. А вот для Тираса годика 1.5, если сил хватит. Но все равно,желаю удачи и везения!:)[/QUOTE]
Тирас я уже отбросил в любом случае. Сейчас рассматриваю только Каскад. Но за пожелания всё равно спасибо :)
-
[QUOTE=Demidoff;6231913]Каждая лягушка хвалит свое болото. Для Каскада еще месяцев 6 и дом сдан. А вот для Тираса годика 1.5, если сил хватит. Но все равно,желаю удачи и везения!:)[/QUOTE]
Вы забыли когда начали строить Каскад,а когда Тирас:)Парочка лет разницы )
Я была бы очень рада,если бы Каскад сдали через 6 месяц,но давайте поговорим через пол годика)))
-
а когда начались работы по Каскаду?
-
1,5 года назад при выборе новостроя каскад был уже больше чем на 50-60% выведен.....а тирас только котлаван(начало закладки фундамента)....мне кажется,что тирас в отличии от каскада более ускоренно строится.....конечно,на каскаде объем работ остался небольшой,время до сдачи дома невелико...хотя не факт,частенько присматриваюсь-вывод:каскад медленно и часто без движений...
-
[QUOTE=bear-cub;6255057]а когда начались работы по Каскаду?[/QUOTE]
Каскад - 4 кв. 2005 г.
Тирас - 2 кв.2007 г.
-
[QUOTE=bear-cub;6255057]а когда начались работы по Каскаду?[/QUOTE]
[QUOTE=n@tika;6259465]Каскад - 4 кв. 2005 г.
Тирас - 2 кв.2007 г.[/QUOTE]
Разрешение на осуществление строительных работ Каскаду выдали 11.09.2006 :)
-
Если не сомневаетесь и есть желание преобрести Каскад,так в чем же проблема?....
-
Решение исполкома от 4.08.2005 г. "Про надання дозволу на подальше проектування та будивництво.......
-
давайте о стройке!Что нового?
-
[QUOTE=Mashka));6283915]давайте о стройке!Что нового?[/QUOTE]
Стройка идет - кран движется. Заполняют этажи понемногу.
-
Сегодня была - работают, заполняют этажи.
-
прочитал свежие рассуждения отдельных граждан о том в какой недострой лучше влезать Каскад или Тирас ......кхм......мне кажется ответ в ветках про прогресс-строй, инто-строй и подобных )))))))......неужели народ не читает что соседи пишут ??????? )))))))
удивительно просто )))))
-
Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности проводит оценку выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами
В рамках антикризисных мероприятий, осуществляемых исполнительными комитетами Одесского городского совета, управлением экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета проводится оценка выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами, а также разрабатываются возможные действия по нормализации процессов жилищного строительства.
Просьба всем гражданам, имеющим инвестиции в объекты незавершённого строительства жилья, обращаться
каждый вторник и четверг с 10:00 до 13:00
по телефону 722-45-45.
Источник: [url]http://www.odessa.ua/ru/essential/20565/[/url]
-
Кто был на стройке- на какой этаж пошли.? просто нет время подъехать. спасибо.
-
[QUOTE=Бармалеус;6387528]прочитал свежие рассуждения отдельных граждан о том в какой недострой лучше влезать Каскад или Тирас ......кхм......мне кажется ответ в ветках про прогресс-строй, инто-строй и подобных )))))))......неужели народ не читает что соседи пишут ??????? )))))))
удивительно просто )))))[/QUOTE]
100% от злости на такие сообщения пришлось зарегистрироваться
-
[QUOTE=Mashka));6414440]Кто был на стройке- на какой этаж пошли.? просто нет время подъехать. спасибо.[/QUOTE]
Ставят 15-й!:D По-моему,сейчас активно взялись за заполнение этажей стенами,насколько я вижу каждый день с Люстдорфской...Эхх,поскорей бы уж!:)
-
Так вот лично для *Demidoff*
И на всю жизнь в дом, в котором во дворе огромная и старая поликлиника...очень приятно....(((Это же дело вкуса, в конце -концов!!!! И планировки там никакие, Вы смотрели на эти квартирки непонятной формы(((.....Короче,повторюсь, ----это дело вкуса!!!!!!!!! А если Вам так Тирас не по душе, почему вы так яро жестикулируете?)))))):D
И вообще, лично мне наш Тирас очень нравится во всех смыслах, и на стройке я была несколько дней назад, там работа кипит, и это радует...)))))
-
Вложений: 1
Что-то с глазами у строителей:out: Предпоследний заложенный оконный проем смещен влево относительно других...или это все так было задумано:shine:
[ATTACH]435180[/ATTACH]
-
-
Окно действительно немного смещено. Видимо по-желанию владельца квартиры.
-
[QUOTE=Damochka;6529860]Окно действительно немного смещено. Видимо по-желанию владельца квартиры.[/QUOTE]
А по-моему, какого-то молдавского каменщика скоро погонят со стройки.
-
Окно смещено не в квартире , а на парадной, Хоть бы обратили внимание сейчас, когда наверное ,не поздно ещё исправить!!!
-
Добрый день!Кто был на стройке?как продвигаются дела?поделитесь пожалуйста инфой(нет возможности сейчас подъехать(((
-
Мы были недавно, стройка идет, на площадке больше 100 строителей. И уже не только турки, но и грузины :))) Тирас планирует достроить дом до НГ (выгнать до конца этажи и заполнить стены), ну так говорят, по крайней мере...
-
[QUOTE=Iriso4ka;6601563]Мы были недавно, стройка идет, на площадке больше 100 строителей. И уже не только турки, но и грузины :))) Тирас планирует достроить дом до НГ (выгнать до конца этажи и заполнить стены), ну так говорят, по крайней мере...[/QUOTE]
Спасибо,это радует!:)
-
[QUOTE=Iriso4ka;6601563]Мы были недавно, стройка идет, на площадке больше 100 строителей. И уже не только турки, но и грузины :))) Тирас планирует достроить дом до НГ (выгнать до конца этажи и заполнить стены), ну так говорят, по крайней мере...[/QUOTE]
Iriso4ka,спасибо большое за ответ!!:rose:
Дай Бог!!!
-
Вот, общий вид с Люстдорфской (извините за качество- фото сделано с машины, в движении)
-
Ещё прибудет 100 албанских лётчиков. Крышу будут ставить. Мне бы такое зрение, что бы увидеть турков и грузин. Одно непонятно, а что украинские строители строят?
-
[QUOTE=Olon;6687617]Ещё прибудет 100 албанских лётчиков. Крышу будут ставить. Мне бы такое зрение, что бы увидеть турков и грузин. Одно непонятно, а что украинские строители строят?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Нуууу.....я тоже не вглядывалась и вряд ли бы легко определила, кто из них турок, кто грузин :))) Нам на охране сказали :)))
-
Абсолютно все равно кто строит,главное- стройка не стоит!!!! Сами видели!!!
-
Подтверждаю - активно строят, т.к. постоянно слежу за ходом строительства. Вот была 3 недели в отпуске - так приятно было обнаружить, что по возвращении в моей 4 секции стены где-то с 7-8 этажа заполнили по 12-й включительно. Действительно наняли дополнительную бригаду каменщиков (узнавала в офисе), в угловых фасадных секциях стены заполнили до 12 этажа, а в секциях вдоль трамвая оранжевые тюки с камнем расставлены на 8-м этаже. Да, и в одной из секций (посередине) начали делать 16-й этаж!
-
ЖК "Тирас" Таирово
Меня интересует, много ли людей купили квартиры в ЖК "Тирас" и когда ожидается срок сдачи дома?
-
одной темы мало? :use_search:
-
Кто-то был на площадке? какие новости?
-
[QUOTE=diamand5;6919524]Кто-то был на площадке? какие новости?[/QUOTE]
Сегодня утром был около 9:00, стройка идет :) только зачем-то год изменили на стенде:
[IMG]http://i006.radikal.ru/0909/0f/227a85a4c0ec.jpg[/IMG]
[IMG]http://i008.radikal.ru/0909/93/277c70ff2559.jpg[/IMG]
[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0909/61/f1eb0602b59c.jpg[/IMG]
-
[B]Chubaka[/B],спасибо за фото!!!
-
Подняли цену на 300 гр. на квадрат
-
[QUOTE=Mashka));7037257]Подняли цену на 300 гр. на квадрат[/QUOTE]
а на tiras.at.ua еще старые цены:
[B][I][B]
Цена:
1 комн. квартиры – от 6100 грн/кв.м
2 комн. квартиры – от 6000 грн/кв.м
3 комн. квартиры – от 5900 грн/кв.м[/B][/I][/B]
-
а кто с какой секции?
P.S я с 1й)
-
А нам в офисе продолжают обещать, что сдадут в 1-м квартале 2010 :)
Мы из 6-й секции.
-
[QUOTE=Chubaka;7038166]а кто с какой секции?
P.S я с 1й)[/QUOTE]
5-я!!!:)
-
Тирас
Много ли людей купили, это [B][I]вопрос[/I][/B] Хотя в принципе если есть желание узнать можно. Когда будет построен сегодня никто не ответит. Если через года полтора Я удивлюсь. Думаю что количество покупателей не велико.
-
-
У нас 1-я секция.Удачных всем будней.
-
Тирас изменил цены:
[B] 1 комн. квартиры – от 6700 грн/кв.м
2 комн. квартиры – от 6500 грн/кв.м
3 комн. квартиры – от 6200 грн/кв.м[/B]
и еще выложил [URL="http://tiras.at.ua/photo/2"]Фото[/URL]
-
дороговато стало, особенно учитывая метраж квартир...
-
[QUOTE=Цвяточаг;7120291]дороговато стало, особенно учитывая метраж квартир...[/QUOTE]
Нормально!
А особенно, учитывая курс $,- совсем даром.:)
-
[QUOTE=INET;7123634]Нормально!
А особенно, учитывая курс $,- совсем даром.:)[/QUOTE]
Не у всех доходы в $:)
-
[QUOTE=Lolk@;7123955]Не у всех доходы в $:)[/QUOTE]
Можно подумать у кого в $ уже стоят в очереди за шарой :)
-
По теме "дорого"или "недорого"...
Буквально только что смотрела новости,речь шла о новостроях. Так вот сказали,что несмотря на кризис,цены на новострои даже не думают падать (наш Тирас,по-моему,тому подтверждение). Владельцы строительных компаний ждут,когда начнут выдавать кредиты на жилье,и тогда намереваются наверстать свое. И говорят,когда кризис уляжется,в стране будет нехватка жилья от того,что сейчас строительство остановилось...Ну это как бы в масштабах всей страны...Так что дешевле не будет,особенно в СТРОЯЩИХСЯ компаниях.
И от себя:по сравнению с теми ценами в которые обошлись квартиры тем людям,которые расчитывались в долларах за квартиру,нынешняя цена вовсе не страшная,даже с подорожанием...:)
-
[QUOTE=MELANI N;7127216]Так что дешевле не будет,особенно в СТРОЯЩИХСЯ компаниях.
[/QUOTE]
Именно СТРОЯЩИЕСЯ компании будут опускать цены, потому что людей с долларами становится все меньше и меньше...и скоро их будет днем с огнем не найти...
Сорри, не сдержалась.
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;7127378]Именно СТРОЯЩИЕСЯ компании будут опускать цены, потому что людей с долларами становится все меньше и меньше...и скоро их будет днем с огнем не найти...
Сорри, не сдержалась.[/QUOTE]
Стройкомпаниям гривны нужны, а не валюта...
-
Да какая разница-гривны или $? Речь-то не об этом,а о ценах. Думаю,у каждого на этот счет имеется свое мнение. Я высказала свое мнение о том,что не считаю цены Тираса завышенными. Я уже купила то,что хотела. И не жалею,проезжая каждый день мимо стройки. В очередной раз желаю Тирасу сил закончить строительство как-можно скорее. С учетом нынешнего дефицита СТРОЯЩЕГОСЯ жилья,думаю мы без соседей не останемся...:party:
-
[COLOR="Red"]+1 [/COLOR]:) надеюсь к лету ключи получить)))
-
Сдача дома март2010. Ввод в эксплуатацию-август.Информация с офиса. у меня 3-я секция.
-
Соседи, успокойтесь- да нам просто завидуют.:D
(хоть бы не сглазить)
А рост цен- это нормальное явление, чем ближе к завершению строительства объекта, тем цена становится выше,- законы рыночной экономики в строительной отрасли.
Строительная компания, изначально, заложила определенный уровень рентабельности, а он и так на выходе будет значительно ниже запланированного, учитывая кризисные моменты, поэтому снижать цены нет смысла, несмотря на то, что очереди не выстраиваются.
Как только объект сдадут- так и выстроятся, ведь новое жилье- это новое жилье, и желающих приобрести новое, чистое и светлое в Одессе- достаточное количество, а сданного новостроя- немного будет через год- второй.
Это- мои радужные прогнозы.:)
-
[B][U]MELANI N,INET[/U][/B] +100
Полностью Вас поддерживаю!!
а по поводу цен-люди пройдитесь по сеседним стройкам и узнайте там стоимость..(даже по стройкам, которые стоЯт непробудно)
Пока темпы радую,Дай Бог что б и дальше так продолжали!!!!
-
Люди, а правда, что стены в Тирасе толщиной 30 см. из отечественного газобетона и даже без утепления? Мне что-то рассказывали о замечательной теплопроводности этого материала, но слабо верится, это же сколько придется платить за отопление?
-
[QUOTE=Fima09;7182450]Люди, а правда, что стены в Тирасе толщиной 30 см. из отечественного газобетона и даже без утепления? Мне что-то рассказывали о замечательной теплопроводности этого материала, но слабо верится, это же сколько придется платить за отопление?[/QUOTE]
точно, фасадные за счет утеплителя чуть толще будут
-
[QUOTE=Fima09;7182450]Люди, а правда, что стены в Тирасе толщиной 30 см. из отечественного газобетона и даже без утепления? Мне что-то рассказывали о замечательной теплопроводности этого материала, но слабо верится, это же сколько придется платить за отопление?[/QUOTE]
[I]Fima09[/I],ну уж точно не тоньше чем в комплексе "Эталон"на Малиновского 16:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
и фото и инфо от строителей тому подтверждение...
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=55294&page=9[/url]
Пы.Сы.. ну что за качество у людей...объязательно зайти и обхаять:rtfm:
по-моему сейчас все инвесторы всех новостроев в первую очередь переживают когда достроят их дома,а не о 30-40-50 см толщине стен..
а инвесторы Вашего дома Эталон,в частности..
-
судя по описанию на сайте Тираса:
[QUOTE]Стены
Наружные ограждающие стены, межквартирные и внутриквартирные перегородки выполнены из экологически чистого высококачественного энергосберегающего газобетона марки «Y-TONG».
[/QUOTE]
и толщина внешней стены 40 см судя по плану
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0909/9e/a2a4e14bdb91.jpg[/IMG]
-
Извините, Angel, здесь вопрос в не обхаять. Просто я думаю, может кто-то квалифицированно объяснит, что этой толщины стены достаточно и волнуюсь я напрасно, а Ваши эмоции здесь ни к чему! Сюда написала, потому, что каждый день вижу стройку, готовность Тираса больше чем Эталона, и наверняка людям больше известно.
-
для Вас [B]Fima09[/B]
Газобетон - современный строительный материал. Состоит из кварцевого песка, цемента, негашеной извести и воды. Изготавливается газобетон в автоклавах при определенном давлении и температуре. Газобетон производится в промышленных условиях при помощи автоклавов, в которых поддерживается определенное давление и температура.
Газобетон обладает отличными теплоизолирующими и теплоаккумулирующими способностями. Материал экологичен, не содержит вредных для здоровья человека компонентов и не выделяет в окружающую среду газы и пыль.
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/0909/33/04f3d5468ae1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Fima09;7182450]Люди, а правда, что стены в Тирасе толщиной 30 см. из отечественного газобетона и даже без утепления? Мне что-то рассказывали о [B][SIZE="4"]замечательной[/SIZE][/B] теплопроводности этого материала, [B][SIZE="5"]но слабо верится[/SIZE][/B], э[B]то же сколько придется платить за отопление[/B]?[/QUOTE]
Fima,а по-моему Ваши слова прозвучали как минимум с сарказмом и издевкой (если уж Вам не нравится слово "обхаять")
Ну да ладно..вопрос в другом:dry:зачем писать информацию,которая не соответствует действительности???
Тем более если ответ на этот вопрос Вас не интересует-т.к вы являетесь инвестором другого дома...
-
Если Вы внимательно на чертёж вашей квартиры то увидете что толщина стен ДОЛЖНА быть 40см, а не какой либо другой. Так обусловленно проэктными расчётами, а сейчас в связи с нехваткой финансов выкручиваются как могут. И ещё, когда что либо приобретается то норвальный человек хочет качество, и это вполне разумно. И если очень нравиться придумывать сроки постройки и сдачи, то лучше тешить себя ими в одиночестве!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Olon;7212571]Если Вы внимательно на чертёж вашей квартиры то увидете что толщина стен ДОЛЖНА быть 40см, а не какой либо другой. Так обусловленно проэктными расчётами, а сейчас в связи с нехваткой финансов выкручиваются как могут. И ещё, когда что либо приобретается то норвальный человек хочет качество, и это вполне разумно. И если очень нравиться придумывать сроки постройки и сдачи, то лучше тешить себя ими в одиночестве!!!!!!!!!![/QUOTE]
К чему это было сказанно??:)
-
[QUOTE=Olon;7212571]Если Вы внимательно на чертёж вашей квартиры то увидете что толщина стен ДОЛЖНА быть 40см, а не какой либо другой. ![/QUOTE]
а кто сказал что толщина меньше???? :mad:
[QUOTE=Olon;7212571] И если очень нравиться придумывать сроки постройки и сдачи, то лучше тешить себя ими в одиночестве!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А это уже чистая зависть нашему оптимизму!!!!!!!!:laugh:
-
Спасибо за информацию Chubaka.
-
[QUOTE=Olon;7212571]Если Вы внимательно на чертёж вашей квартиры то увидете что толщина стен ДОЛЖНА быть 40см, а не какой либо другой. Так обусловленно проэктными расчётами, а сейчас в связи с нехваткой финансов выкручиваются как могут. И ещё, когда что либо приобретается то норвальный человек хочет качество, и это вполне разумно. И если очень нравиться придумывать сроки постройки и сдачи, то лучше тешить себя ими в одиночестве!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не поняла последнего предложения...:) Это к кому обращение и главное-зачем? И о каком одиночестве идет речь? По-моему мы тут и тусим,что бы иметь возможность узнавать последние новости о нашем домике и поддерживать друг друга в нелегкое время кризиса(как уже надоело это слово). Так что...ребята,давайте жить дружно,а?:girl_in_love:
-
Строит компания "Тирас". Действительно находятся возле Таврии. Точного адреса не знаю. Буду за него благодарен.
Адрес "Тирас" Люстдорфская дор., 140а офис 403, сразу за строящимся домом есть автосалоны и высотное здание, там еще парковка большая. Удачи.
-
Добрый вечер, можете подсказать кто-то уже заключал в этом году основной договор в Тирасе, и получал ли облигации?
-
был там в здании Тойота -центра в офисе в 2008 летом,смотрел документы и пр.поним ,кстати ,сдача дома намечена на 1 квартал 2010 года,так в договоре было указано,тогда они говорили правда.что сдадут рагьше,в конце2009-го,но в документах так указали,чтоб иметь на всякий случай временной зазор,но не волнуйтесь,мол,сдадим может и раньше,такие были тогда мне сказаны слова.тогда цена на кв.м. была 1250 уё,но я интересовался трёшкой,а их уже тогда в продаже якобы не было.в 2010 думаю вообще не сдадут,хотя......
мои знакомые купили там 2-ху за 72 штуки налом.то ли 67,то ли 63 м кв.,не помню точно.звонил,узнавал как дела.был шокирован одной новостью,звонили им месяца полтора назад и предьявили счёт за лишние 4 м кв.,мотивируя это тем,что в ходе строительства у них нарисовалось лишних 4 метра по факту,которые теперь купившие квартиру ОБЯЗАНЫ!!!выкупить.как вам такое?
я посоветовал им предложить стройкомпании замуровать нафик эти 4 метра,так ка в договоре есть чётко указано,сколько чего куплено и сколько за что заплачено.не-пусть анулируют договор и вернут всю стоимость квартиры.кстати,они сейчас на себе волосы рвут,что купили тогда,в 2008,сейчас это стоит почти в 2 раза меньше.отак от.
у альянса эксклюзивные права на продажу в этом доме,видел договор,планировки и т.д. вот ещё:автостоянка перед Тирасом уже выкуплена,у меня там авто стоит,точно знаю.ходят слухи,что планировали втулить ещё один дом там,то есть весь вид с окон на море и город возможно вообще временный.
-
[QUOTE=Хома38;7384108]был там в здании Тойота -центра в офисе в 2008 летом,смотрел документы и пр.поним ,кстати ,сдача дома намечена на 1 квартал 2010 года,так в договоре было указано,тогда они говорили правда.что сдадут рагьше,в конце2009-го,но в документах так указали,чтоб иметь на всякий случай временной зазор,но не волнуйтесь,мол,сдадим может и раньше,такие были тогда мне сказаны слова.тогда цена на кв.м. была 1250 уё,но я интересовался трёшкой,а их уже тогда в продаже якобы не было.в 2010 думаю вообще не сдадут,хотя......
мои знакомые купили там 2-ху за 72 штуки налом.то ли 67,то ли 63 м кв.,не помню точно.звонил,узнавал как дела.был шокирован одной новостью,звонили им месяца полтора назад и предьявили счёт за лишние 4 м кв.,мотивируя это тем,что в ходе строительства у них нарисовалось лишних 4 метра по факту,которые теперь купившие квартиру ОБЯЗАНЫ!!!выкупить.как вам такое?
я посоветовал им предложить стройкомпании замуровать нафик эти 4 метра,так ка в договоре есть чётко указано,сколько чего куплено и сколько за что заплачено.не-пусть анулируют договор и вернут всю стоимость квартиры.кстати,они сейчас на себе волосы рвут,что купили тогда,в 2008,сейчас это стоит почти в 2 раза меньше.отак от.
у альянса эксклюзивные права на продажу в этом доме,видел договор,планировки и т.д. вот ещё:автостоянка перед Тирасом уже выкуплена,у меня там авто стоит,точно знаю.ходят слухи,что планировали втулить ещё один дом там,то есть весь вид с окон на море и город возможно вообще временный.[/QUOTE]
Неверующий Хома,- иначе не прокомментируешь:)
-
Со шкурным интересом, можно сказать, наблюдаю за этой стройкой. Часто хожу мимо нее в Вузовский. На заборе написано, что сдача ориентировочно 2 кв 2010 года. Разве 1й? Посмотрю на днях. ИМХО, в 2010 не успеют никак.
-
Люди,вы в какой стране живете????
Удивляют комментарии о просрочке в сроках сдачи..Учитывая период кризиса.Покажите мне хоть одну стройку,которая в кризис сдалась в заявленные сроки...Понятное дело,что инвесторы дома хотят,что б это было как можно быстрее.(и я в том числе).и дай Бог что б таки было..
Но поражаюсь с людей,которые на форуме первый день,у которых на счету 2-3 сообщения..и которым не лень специально для этого регистрироваться!!!!))),чо б порассказывать как все плохо..( то стенки не той толщины,до сроки не те,то вид не тот,то цена не та,то строители не той национальности..ну что там дальше??)Ну вас же никто не заставляет там покупать квартиру!!И зачем вы тратите свое драгоценное время,на дом который Вам не нравится!!
Пы.Сы..Сорри,уважаемые соседи,не сдержалась))!!!
-
[QUOTE=LITTLE ANGEL;7385964]Люди,вы в какой стране живете????
Удивляют комментарии о просрочке в сроках сдачи..Учитывая период кризиса.Покажите мне хоть одну стройку,которая в кризис сдалась в заявленные сроки...Понятное дело,что инвесторы дома хотят,что б это было как можно быстрее.(и я в том числе).и дай Бог что б таки было..
Но поражаюсь с людей,которые на форуме первый день,у которых на счету 2-3 сообщения..и которым не лень специально для этого регистрироваться!!!!))),чо б порассказывать как все плохо..( то стенки не той толщины,до сроки не те,то вид не тот,то цена не та,то строители не той национальности..ну что там дальше??)Ну вас же никто не заставляет там покупать квартиру!!И зачем вы тратите свое драгоценное время,на дом который Вам не нравится!!
Пы.Сы..Сорри,уважаемые соседи,не сдержалась))!!![/QUOTE]
К чему такая нервозность? К тому же это я вижу не первый раз в этой теме. А ещё в нике слово ангел!
Вы своим поведением отталкиваете потенциальных покупателей, а значит людей которые своими вкладами ускорят сдачу дома...
Потерпите хотябы до сдачи дома!:devil:
Боже упаси от такой соседки!
-
По поводу повышения цены
Если компания выпустила акции, то это нормально если цена их повысилась.
А вообще, думаю, это типа готовность дома сооответствует цене, а также мы типа выходим из кризиса и выборы на носу, значит пора потихоньку поднимать цену.
К сведению, банкиры обещают ещё в этом году увеличение невозвратов по кредитам...
Думаю, догадались о чём я...
-
Думаю, если цену снизят до предыдущей, обязательно до конца лета 2010 года успеют...
-
[QUOTE=МОЙша;7386460]К чему такая нервозность? К тому же это я вижу не первый раз в этой теме. А ещё в нике слово ангел!
Вы своим поведением отталкиваете потенциальных покупателей, а значит людей которые своими вкладами ускорят сдачу дома...
Потерпите хотябы до сдачи дома!:devil:
Боже упаси от такой соседки![/QUOTE]
Ой,еще один "доброжелатель" Тираса:) ( с 2 сообщениями на форуме).
Ну ничего ""черный пиар" тоже пиар:D
А вообще,уважаемый,давайте не переходить на личности,тобишь на ники:stop:,Ваш ник тоже о многом говорит:rolleyes:
Не Вам судить о моих человеческих качествах.Соседей я своих уважаю,но только действительно соседей-т.е. тех,которые искренне переживаю за судьбу дома и продвежение строительства.
А не тех якобы "инвесторов"которые заходят в тему поязвить.
Жалок тот человек,который пытается насмеиваться над проблемами других.Мне лично искренне жалко тех людей,которые вложили свои последние деньги в строительство домов,которые уже несколько лет в замороженном состоянии...
Пы.сы...Мойша,хочу Вас огорчить..уверенна,что ни Ваши ни мои слова в данном случае не повлияют на решение будущих инвесторов покупать в этом дома квартиру или нет...Ведь каждый человек выбирает дом для себя,для своей семьи,в конце концов для своей души)))
Настоящим инвесторам желаю удачного и скорейшего окончания строительства:rose:(на зависть всем врагам)))
-
Как будто я написала!!! Вы читаете и передаете мои мысли! Я тоже очень не люблю,когда залазят в тему специально для того,что бы нагадить в ней!!!:devil: Ну сколько можно провоцировать склоки и скандалы?! Зачем ходить в гости туда,где вас не ждут? И так все нервозные,а Вы [B]Хома38[/B] еще и свой гнев выплескиваете,даже не являясь инвестором Тираса! Не понимаю,зачем? Вам мало строек,которые вообще стоят? Пойдите там повозмущайтесь,Вы же для этого зарегистрировались? И та инфа,которую Вы здесь выложили(о доп.метрах),уже давно запоздала...Так что,пожалуйста,не злите инвесторов и не портите нам настроение своими выводами,очень прошу!:)
-
Очень правильно написали.:rose:Просто многие не могут позволить себе даже "убитый хрущь".А зелёная сидит на плече и давит.Вот и бродит народ по разным "веткам"новостроев-недостроев,что-бы выплеснуть очередную порцию желчи.А представьте,что будет,когда дом сдадут(а это будет,осталось меньше,чем ждали)Так ведь она(зелёная жаба)может не дай Бог ни кому и до суицида довести,а в лучшем случае до Воробьёва:laugh:
Пы.Сы..Уважаемые завистники,язвители и "доброжелатели",скинте её(жабу)облегчите душу.
-
LITTLE ANGEL и alex7773 злые вы и не хотел бы я оказаться вашими соседями...
LITTLE ANGEL какая разница сколько я написал сообщений - ТЫ БЫ ПОСМОТРЕЛА ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ!!!
А из-за вот таких как аlex7773 люди не имеющие своего жилья злые на весь мир...
И с чего вы злые людишьки взяли что я хочу чтобы дом не сдали - не пойму?
Я лишь написал мнение многих о том, что сейчас ещё не время цену поднимать - не та готовность дома ещё и ситуация в стране желает лучшего. Слепцы, которым деньги глаза закрыли, конечно не увидят этого - из-за таких у нас и бардак в стране!!!
-
[QUOTE=МОЙша;7392186]LITTLE ANGEL и alex7773 злые вы и не хотел бы я оказаться вашими соседями...
LITTLE ANGEL какая разница сколько я написал сообщений - ТЫ БЫ ПОСМОТРЕЛА ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ!!!
А из-за вот таких как аlex7773 люди не имеющие своего жилья злые на весь мир...
И с чего вы злые людишьки взяли что я хочу чтобы дом не сдали - не пойму?
Я лишь написал мнение многих о том, что сейчас ещё не время цену поднимать - не та готовность дома ещё и ситуация в стране желает лучшего. Слепцы, которым деньги глаза закрыли, конечно не увидят этого - из-за таких у нас и бардак в стране!!![/QUOTE]
Да не злые мы-добрые!:)Если-бы вы знали,каким трудом многим достаются деньги-мне тяжёлым физическим.И что в этом плохого,если чел..может заработать и прикупить себе бетонометры?А кто не может заработать,так кто в этом виноват?И не надо обижаться на весь мир...А бардак в стране далеко не из-за инвесторов и уж тем более не из-за инвесторов "Тираса".Не злитесь вы и всё у вас будет хорошо.Удачи вам!
-
[QUOTE=alex7773;7392567]Да не злые мы-добрые!:)Если-бы вы знали,каким трудом многим достаются деньги-мне тяжёлым физическим.И что в этом плохого,если чел..может заработать и прикупить себе бетонометры?А кто не может заработать,так кто в этом виноват?И не надо обижаться на весь мир...А бардак в стране далеко не из-за инвесторов и уж тем более не из-за инвесторов "Тираса".Не злитесь вы и всё у вас будет хорошо.Удачи вам![/QUOTE]
Надеюсь, это не в мой адрес - я лично от своего имени про обиды и злость нигде не писал!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ГОСПОДА НАПИСАННОЕ МНОЙ!!!
И не нужно ничего додумывать - как написано, так и читается, между строками ничего нет!
-
[QUOTE=МОЙша;7393569]Надеюсь, это не в мой адрес - я лично от своего имени про обиды и злость нигде не писал!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ГОСПОДА НАПИСАННОЕ МНОЙ!!!
И не нужно ничего додумывать - как написано, так и читается, между строками ничего нет![/QUOTE]
Кто сможет тот и купит)
-
[QUOTE=Mary78755;7395812]Кто сможет тот и купит)[/QUOTE]
К чему скажите это написано - не вяжется с вышеизложенным текстом никак:rtfm: