-
[SIZE="5"]
ВНИМАНИЕ!!!!
Планируемый митинг, который должен был состояться по случаю приезда комитета по строительству, ЖКХ и т.д. ОТМЕНЯЕТСЯ!!! В связи с тем, что комитет не приезжает.... Наше мероприятие переноститься на 19.03.09г. (четверг) в 10.30 у фонтана возле Оперного Театра! В это день будет заседание Горсовета! Быть всем! Митинг будет согласован с гор. властями, возможно нам удасться таки передать свои притензии и пообщаться, а если нас не приймут, то возможно назначут коммисию, которая займеться нашей проблемой. При условии что будет достаточно народу!!! Необходимо быть всем! Эта акция организовываеться при содействии депутата горсовета Гончаренко Алексея.
ПС. Следите за сообщениеми на форуме, перед самим митингом мы еще раз уточним и продублируем эту новость![/SIZE]
-
ВНИМАНИЕ тех, кто собирается платить за кредит в АВАЛЕ!!!!
Сегодня посетила банк и сообщила им о том , что желаю приобрести дол.США через аукцион. Инспектор не удивился, сообщил, что открывать для этого счета нет необходимости, а также сказал, что приобрести валюту по этому курсу можно только для погашения процентов. Как же здорово, что мы уже начитались и обсудили между собой эту тему!! Я сказала, что настаиваю на погашении и тела кредита, которое необходимо уплатить по графику на эту дату доларами купленными на аукционе. Ситуация усложнилась еще и тем, что у меня переплата по телу и они не могли долго решить вопрос, но дело сделано и я заплатила всю сумму из расчета 7,816. Аргументом было то, что я им сообщила, что сегодня общалась по гарячей линии НБУ и все знаю,поэтому , если они мне откажут , то тут же позвоню и пожалуюсь.
-
Погашение застройщиками облигаций не гарантирует получения квартир АГЕНТ.ua
10.03.2009
Погашение застройщиками целевых облигаций на жилье не гарантирует получения квартир по ним. Такое мнение высказал корреспонденту УНИАН партнер компании «Адлер и партнеры. Адвокатское бюро», адвокат Вадим САДОВОЙ.
По его словам, чтобы избежать дефолта, ряд киевских застройщиков (эмитентов целевых облигаций), у которых вот-вот наступит срок погашения облигаций, а именно – обмена их на квартиры, предлагают владельцам обменять облигации на имущественные права на недостроенное жилье.
Адвокат отметил, что с начала этого года участились случаи обращения владельцев целевых облигаций, выпущенных строительными компаниями, в юридическую компанию с просьбой решить эту схему.
В. САДОВОЙ пояснил, что у застройщиков сегодня нет готовых квартир, чтобы рассчитаться с владельцами облигаций. Поэтому они предлагают взамен на облигации имущественные права на недвижимость, которая будет сдана в эксплуатацию спустя некоторое время.
«Такая схема очень выгодна для строительных компаний. Она дает им возможность досрочно погасить облигации и получить отсрочку по выполнению своих обязательств перед их владельцами», – сказал он.
Как отметил адвокат, владельцам ценных бумаг сложно бороться с такими действиями застройщиков, а иногда и бессмысленно. Покупая облигации на квартиры, люди полагались лишь на честность, порядочность и финансовое благосостояние строительных компаний.
По мнению юриста, владельцы облигаций могут требовать в суде возврата инвестиционных средств. Но даже в случае положительного решения застройщики возместят собственникам лишь номинальную стоимость облигации. А эта стоимость, как правило, в несколько раз ниже стоимости приобретения облигаций на вторичном рынке.
При этом, если дом не достроен и не сдан в эксплуатацию, суд не может заставить застройщика обменять облигации на квартиру.
«Суд не может присудить то, чего нет. Но при хорошем подходе, если строительство было остановлено на завершающей стадии, владельцы облигаций могут объединиться и отстоять в суде права на объекты незавершенного строительства… В этом случае собственникам придется достраивать квартиры самостоятельно», – добавил В. САДОВОЙ.
Адвокат считает, что даже если владельцы облигаций будут координировать свои действия и совместно требовать передать им квартиры, маловероятно, что результат будет позитивным. «В случае банкротства застройщика недостроенные дома вряд ли кого-нибудь заинтересуют, а если будут проданы, то ниже запланированной цены. Специальных резервных фондов у строительных компаний, как правило, нет, а полученных от реализации денег не хватит на удовлетворение всех требований», – пояснил юрист.
[url]http://realt.ua/[/url]
Версия для печати
Вернуться к списку статей
-
Ну это наверно и так всем понятно, что сдача наших домов зависит исключительно от порядочности альянса и их (альянса) желания продолжать заниматься строительным бизнесом в Одессе... И совершенно ясно, что в случае форс-мажорных обстоятельств нам расчитывать не на что и не на кого... Поэтому ещё раз просьба: не разводите панических настроений, тем более что альянс от своих обязательств не отказывается, по крайней мере пока...
-
-
Вложений: 1
:take_example:
Все будет хорошо! не наводите паники, особенно если нечего Вам писать!
[ATTACH]253107[/ATTACH]
-
А вот так говорил Гурвиц в 2006 году? Наши проблемы это следствие того,что городские власти никогда не умели выполнять своих обязательств и держать свое слово.[url]http://www.odessa.ua/news/942/[/url]
[B]Но на будущее городской голова Эдуард Гурвиц предупредил: затягивать сроки сдачи объектов в эксплуатацию больше не будет позволено никому. Поскольку долгострои уродуют внешний облик города, создают неудобства жителям прилегающих домов.
Предоставляя площадки под застройку, город должен диктовать заказчикам свои условия, высказал свое мнение на сей счет депутат горсовета Николай Боровский. [/B]
-
Мэрия Одессы решила собрать всех недовольных инвесторов «Златограда»
[url]http://www.reporter.com.ua/news/36829/[/url]
-
[url]http://vo.od.ua/article/10031[/url] [B]Ведь многие инвесторы сегодня открыто говорят, что не будь заказчиком стройки управление капитального строительства Одесского горсовета, они вряд ли бы отважились доверить деньги ООО «Златоград». Исходя из этого, людей по-прежнему интересует: какую все-таки ответственность понесет УКС за то, что на строительной площадке, где по плану уже должны были стоять красавицы-высотки, до сих пор еще не все сваи забиты?[/B]
-
Здравствуйте соседи(так и хочеться написать соседи по несчастью)! Хочу поделиться информацией-вчера муж звонил О.Д тот сказал что стройка начнется не раньше лета, а сегодня сказал что сдача будет не раньше первого квартала 2010 года!!!!!!!!!!!! А как известно дома зимой не сдаются:( . Так что ждать нам ещё год точно:(.
Снимаем квартиру через дом от нашего "любимого" Сахарова 19,20 и могу точно сказать за прошедшие 3 месяца не было положено не кирпичика!! И вообще я не разу не видела там больше одного пьяного рабочего.
Буквально месяц назад в Альянсе мне сказали что зимой будут вестись внутрение работы, а весной-летом доделываться внешние. Ну и внутри ничего не было сделано. Вообщем лапша как обычно:(.
И ещё видили такую картину - плита от которой отломился хороший кусок была "доделана" пенопластом!!!! Вот такие вот у нас стены будут!!
Хочу спросить:
возможно ли продать квартиру в этих домах?
есть ли смысл подать в суд? ( я читала что не стоит, но если другого выхода нет-уже 4-й год платим кредит, снимаем квартиру, я в декрете......
-
[QUOTE=Katya-Andrey;4538823]Здравствуйте соседи(так и хочеться написать соседи по несчастью)! Хочу поделиться информацией-вчера муж звонил О.Д тот сказал что стройка начнется не раньше лета, а сегодня сказал что сдача будет не раньше первого квартала 2010 года!!!!!!!!!!!! А как известно дома зимой не сдаются:( . Так что ждать нам ещё год точно:(.
Снимаем квартиру через дом от нашего "любимого" Сахарова 19,20 и могу точно сказать за прошедшие 3 месяца не было положено не кирпичика!! И вообще я не разу не видела там больше одного пьяного рабочего.
Буквально месяц назад в Альянсе мне сказали что зимой будут вестись внутрение работы, а весной-летом доделываться внешние. Ну и внутри ничего не было сделано. Вообщем лапша как обычно:(.
И ещё видили такую картину - плита от которой отломился хороший кусок была "доделана" пенопластом!!!! Вот такие вот у нас стены будут!!
Хочу спросить:
есть ли смысл подать в суд? ( я читала что не стоит, но если другого выхода нет-уже 4-й год платим кредит, снимаем квартиру, я в декрете......[/QUOTE]
Конечно есть смысл подать в суд. А к моменту подачи дел в суд соберите всевозможные чеки и другие документы по затратам и в заявлении впишите, что за период когда Вы типа должны были жить в своей квартире, Вам приходится платить другим людям за квартиру, а это в свою очередь влияет на нормальную жизнь Вашей семьи.
-
Хочу спросить тех,у кого кредит:мы 23 февраля подали в Аваль заявление о снижении суммы ежемесячной проплаты.Кредитный специалист в отделении сказал,что кредитный комитет рассмотрит заявление и примет решение вплоть до снижения процентной ставки.С тех пор ни привета,ни ответа.Каждый день звоним в банк-в ответ-еще нет решения.У кого-то подобное имеется?С другой стороны,платить сейчас кредит под 15.25% годовых в долларах,теперь плюс перспектива еще на год передвигается вселиться-это чемодан без ручки-и нести невозможно,и бросить жалко.Кто и что делает в таком случае,многие ведь покупали в кредит?
-
[QUOTE=sotonna;4539415]Хочу спросить тех,у кого кредит:мы 23 февраля подали в Аваль заявление о снижении суммы ежемесячной проплаты.Кредитный специалист в отделении сказал,что кредитный комитет рассмотрит заявление и примет решение вплоть до снижения процентной ставки.С тех пор ни привета,ни ответа.Каждый день звоним в банк-в ответ-еще нет решения.У кого-то подобное имеется?С другой стороны,платить сейчас кредит под 15.25% годовых в долларах,теперь плюс перспектива еще на год передвигается вселиться-это чемодан без ручки-и нести невозможно,и бросить жалко.Кто и что делает в таком случае,многие ведь покупали в кредит?[/QUOTE]
мне сказали,что рассмотрение длится 2 недели, однако вы должны напоминать о себе. На сегодня мне сказали, что исчерпаны банком возможности понижения процентной ставки, но как мера экстренная: посетите АВАЛЬ на Б.Арнаутской и напишите заяву в Обл.дирекцию.
-
Я тоже подала заявление на понижение ежемесячной выплаты , сказали обычно рассмотривается в течении 5 рабочих дней .... ждемсс
-
[QUOTE=Katya-Andrey;4538823]Здравствуйте соседи(так и хочеться написать соседи по несчастью)! Хочу поделиться информацией-вчера муж звонил О.Д тот сказал что стройка начнется не раньше лета, а сегодня сказал что сдача будет не раньше первого квартала 2010 года!!!!!!!!!!!! А как известно дома зимой не сдаются:( . Так что ждать нам ещё год точно:(.
Хочу спросить:
есть ли смысл подать в суд? ( я читала что не стоит, но если другого выхода нет-уже 4-й год платим кредит, снимаем квартиру, я в декрете......[/QUOTE]
Никто ждать 2010 года не будет,давайте прикладывать все силы и добиваться сдачи в этом году. Если вопросы в марте месяце не решаються,будте готовы идти на все. Я лично продавала квартиру 1,5 года - ГЛУХО!!! Кому она нужна сейчас не в сданом доме и с теперешним кризисом.(кредиты мало кому дают).
-
Не хочу прозвучать пессимистично но ... в стране разруха, полная безработица, заводы стоят, валюта что хочет то и делает ,энное количество фирм, компаний банкроты .....и ЧТО надо сделать чтоб заставить их достроить наши дома? Я конечно двумя руками ЗА пикеты, собрания ...постараемся присутствовать
Идти на все, эт куда позвольте спросить?:)
Ооооочень хочеться верить ( ведь дома практически достроены), но что то последнее время не получается.
Может своими силами :) строители, электрики, маляры отзовитесь
-
Сегодня инициативная группа встречается с Альянсом. У кого есть какие-то вопросы, пожалания - пишите.
-
Всем привет. согласитесь со мной как на улице сейчас хорошо, да. Вот сегодня проезжал возле офиса Альянса на ул. Тополева и подумал себе, а почему бы инвесторам кому негде жить (ну снимают квартиры) не вселится в этот офис, там место хорошее, красивое здание и можно сделать хорошую общагу, пока здадут дом конечно.
-
Лично я согласен что бы Альянс не делал стяжку и проводку, но за это должен вернуть или деньги или материалы, а его экономия получится на том, что не надо будет платить зарплату рабочим, налоги на зарплату, покупать перчатки и прочие хоз товары для работ. А то звоню О.Д., а он мне говорит - "Альянс и так его (дом) уже за свои деньги строит", да, хотелось бы мне верить, что они за свои кровные, не доедают, плохо одеваются, в чем-то себе отказывают, но дом за свои деньги строят. Меня конечно это аж рассмешило.
-
[QUOTE=VitoVM;4548239]Всем привет. согласитесь со мной как на улице сейчас хорошо, да. Вот сегодня проезжал возле офиса Альянса на ул. Тополева и подумал себе, а почему бы инвесторам кому негде жить (ну снимают квартиры) не вселится в этот офис, там место хорошее, красивое здание и можно сделать хорошую общагу, пока здадут дом конечно.[/QUOTE]
Так что начинаем закупать раскладушки:D:D:D
-
-
скажите ,пожалуйста,будет митинг 19.03.09,или опять переноситься,?
-
[QUOTE=Алена М;4549924]скажите ,пожалуйста,будет митинг 19.03.09,или опять переноситься,?[/QUOTE]
будет
-
Пожалуйста,напишите,что говорилось сегодня на встрече инициативной группы и Альянса.Я не знаю,как мне поступить...мы три года снимаем две квартиры(так как у нас две квартиры для нас-Сахарова 20 и дочки на Сахарова 19.)хозяин нашей съемной квартиры дал нам срок выбраться до 17 апреля,что нам делать?снимать и дальше две квартиры я просто не в состоянии...может нам хоть мебель и вещи разрешат занести в квартиру,она в 3 секции Сахарова 20?
-
[QUOTE=aura_sv;4552188]Пожалуйста,напишите,что говорилось сегодня на встрече инициативной группы и Альянса.Я не знаю,как мне поступить...мы три года снимаем две квартиры(так как у нас две квартиры для нас-Сахарова 20 и дочки на Сахарова 19.)хозяин нашей съемной квартиры дал нам срок выбраться до 17 апреля,что нам делать?снимать и дальше две квартиры я просто не в состоянии...может нам хоть мебель и вещи разрешат занести в квартиру,она в 3 секции Сахарова 20?[/QUOTE]
Я предлагаю Вам мебель завести в один из офисов Альянса, а вывезти тогда когда сделаете ремонт в квартире. Не обижайтесь на вышеизложенное, но я начинаю действовать, и даже самое, на первый взгляд смешное действие, в конце может дать позитивный результат. Я Вам сочувствую и понимаю Ваши переживания. Ответ на Ваш вопрос может дать только Альянс, делайте все что можно: пишите Президенту, пишите в Верховный Совет, Премьер-Министру, делайте все что возможно обращайтесь в другие общества. Результат должен быть в плоть до того, что Альянс должен будет оплатить Ваше проживание на съёмной квартире. Мы Европейцы, может Альянсу и трудно в это поверить но мы доведем дело до конца и будет так как выгодно нам - инвесторам, все решится мирно, спокойно, без единого "выстрела". Я думаю мы все переродились и стали умнее, но пришел час использовать наш ум на благо нам же. Удачи Вам и держитесь.
-
[QUOTE=aura_sv;4552188]Пожалуйста,напишите,что говорилось сегодня на встрече инициативной группы и Альянса.Я не знаю,как мне поступить...мы три года снимаем две квартиры(так как у нас две квартиры для нас-Сахарова 20 и дочки на Сахарова 19.)хозяин нашей съемной квартиры дал нам срок выбраться до 17 апреля,что нам делать?снимать и дальше две квартиры я просто не в состоянии...может нам хоть мебель и вещи разрешат занести в квартиру,она в 3 секции Сахарова 20?[/QUOTE]
Получу ответ на Ваш вопрос и отпишу в личку
-
[url]http://news.mail.ru/economics/2431656/[/url]
Экономика: Жилье
Кризис ударил по украинскому рынку недвижимости
«Вести.Ru»
-
Списки долгостроев для Минрегионстроя составляют для того чтобы продать в них квартиры и успокоить «кинутых» инвесторов?!
A A A
Размер шрифта:
По мнению специалистов, объекты требующие господдержки для достройки и суммы, которые заявлены застройщиками и переданы Минрегионстрою, носят исключительно психологический характер.
Министерство регионального развития и строительства обнародовало перечень 396 объектов незавершенного жилищного строительства по всем областям Украины со степенью готовности свыше 70%. Указанные объекты претендуют на государственную помощь, которая, согласно планам Минрегионстроя, составит 3 млрд. грн., но для завершения строительства всех объектов-претендентов необходимо минимум 6,077 млрд. грн.
. Застройщики не рассчитывают получить средства на завершение объектов от государства, но надеются продать квартиры в недостроях, а также успокоить инвесторов, которые остались и без денег и без квартир и уже «заваливают» застройщиков судебными исками.
После публикации списка долгостроев на которые рассчитывают получить от государства поддержка несколько оживилась продажа квартир. Так глава группы компаний “Герц” Александр Ротов считает, что списки помогают продать жилье в недостроях.
«Как только эти списки появились на сайте, к нам за последние два дня люди стали нести деньги и покупать квартиры. Они прекрасно понимают, что в мае эти цены поднимутся”- заявил А. Ротов.
Объект холдинга “Герц” занесен в список недостроенных объектов в Донецкой области. Это здание, которое строит ТОВ “Пульсар” в г. Донецке, на ул. Советская. По данным сайта Минрегионстроя, чтобы достроить обозначенный объект со степенью готовности 82% необходимо 11 млн. 919,6 тыс. грн.
Сейчас в недостроенном доме на ул. Советская один квадратный метр стоит 8700 – 9000 тыс. грн. И продано всего 30% квартир. Рентабельность застройщика на этом объекте 2-3%. ”
“Реально, поступление средств мы ожидаем не от государства, они нам не нужны. Я вообще сомневаюсь, что они будут. Может быть, что-то попадет в Государственное ипотечное учреждение, чтобы люди пользовались легкими процентами, но и это навряд ли. Я разговаривал с руководителями “Ощадбанка” и “Укрэксимбанка”, и они заявили, что на сегодняшний день механизма кредитования у них нет. Нацбанк его не разработал”, - заявил А. Ротов.
-
... государственные средства будут направляться в первую очередь на завершение строительства объектов, которые отвечают определенным Кабинетом Министров требованиям и имеют следующую степень строительной готовности: в 2009 году – на достройку жилья со степенью готовности более 70 процентов; в 2010 году – на достройку жилья со степенью готовности более 50 процентов.
Вот тут возникает несколько вопросов.
А какой процент такого нереализованного жилья остался у этих застройщиков – такой же, как степень строительной готовности? Даже если он не меньше (хотя и это не исключено), то куда же делась прибыль от продажи реализованных квадратных метров этих домов? Ведь ни для кого не секрет, что рентабельность строительства жилья, например в Киеве, достигала четырехсот процентов.
В других крупных городах она никогда не была ниже ста – ста пятидесяти процентов. То есть, продав хотя бы пятьдесят процентов жилья в доме, компании, которые были заказчиками строительства, уже покрывали все свои расходы на строительство.
Не менее интересный вопрос – а какая вообще выгода государству от такого финансирования недостроек? Очевидно, что всю прибыль от заоблачных цен на жилищную недвижимость уже получили компании, которые были заказчиками строительства.
А государство в лице центральных и местных органов власти лишь получит квадратные метры по достаточно высокой себестоимости, которые даже продать не сможет, потому что у людей денег нет, а ипотечное кредитование фактически умерло.
То есть государство будет выступать эдаким спонсором для владельцев компаний, собравших и не достроивших жилые дома, вместо того, чтобы арестовать их имущество и таким образом заставить их завершить строительство за свой счет и передать жилые квадратные метры тем физическим и юридическим лицам, которые уже заплатили за них собственные деньги.
Идите, судитесь со столом и двумя стульями
В связи с этой околостроительной вакханалией хотелось бы обратить внимание еще вот на что. Правительство и проправительственные депутаты приложили все усилия, чтобы сохранить возможности для обогащения строительного лобби.
При этом они не предприняли ни одного шага, чтобы предотвратить появление новых «элит-центров» и прекратить бесконтрольное использование средств украинских граждан, привлеченных в жилое строительство.
В 2003 году был принят Закон «О финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью». Хоть он и был очень несовершенен, и написан еще корявее, чем закон “О предотвращении влияния мирового кризиса...”, но предусматривал определенную совокупность механизмов, призванных защитить права физических и юридических лиц, вкладывающих средства в жилищное строительство.
Основным таким механизмом было ведение лицензированным финансовым учреждением учета привлеченных средств и обеспечения контроля за их использованием лишь на строительство конкретного жилого дома.
Это бы мешало использовать привлеченные средства на иные цели, чем связанные со строительством конкретного дома, поэтому строительные компании фактически заблокировали функционирование данного закона и начали использовать другую схему привлечения и последующего использования средств на строительство – так называемые «жилищные облигации».
Эта схема предусматривает, что заказчики строительства выпускают в обращение «жилищные облигации» и продают их связанным с ними компаниям управления активами. При этом цена, по которой они их продают, равна себестоимости строительства.
Таким образом, они выводят всю прибыль на компании управления активами, которые пользуются льготами по налогообложению прибыли. А уже те продают жилищные облигации физическим лицам по реальной цене, которая еще недавно могла быть в три–пять раз выше себестоимости строительства.
При такой схеме никакого контроля за привлеченными средствами нет, а взыскать средства за недостройку или несвоевременное завершение строительства нет реальных возможностей.
Чаще всего под строительство каждого жилого дома строительные компании создают формально ничем с ними не связанное юридическое лицо, на балансе которого часто ничего, кроме столов и стульев, нет. Потому даже выиграв все суды, физические и юридические лица ничего получить с таких юридических лиц не смогут.
-
[QUOTE=Рафинад;4570882]...
...Потому даже выиграв все суды, физические и юридические лица ничего получить с таких юридических лиц не смогут.
[/QUOTE]
...и что теперь... будем выискивать страшилки по всему инету и здесь выкладывать?
-
[QUOTE=cluster;4571132]...и что теперь... будем выискивать страшилки по всему инету и здесь выкладывать?[/QUOTE]
Нет,что Вы,будем слушать сказки(уж который год!) от Альянса,платить кредиты и жалеть Альянс!!!
-
[url]http://minregionbud.gov.ua/news/data.../poobj1303.pdf[/url]
это обновленный вроде список домов на достраивание,у меня не открывается...Что там есть-кто прочитает-наши дома есть?
-
списала номера домов с странички Молодежного...( меня по- прежнему не открывается...)
А эти три дома от "УКБ Одеської міської ради" -
"ж/м Котовського, мкрн.ІІ-4-1, ж/б № 19",
"ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 14А",
"ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 32"
где тут наши дома?есть?
-
[url]http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/1920/poobj1303.pdf[/url] Нас тут правда нет.Сахарова 20 точно
-
так кто все таки будет достраивать наш дом(Сахарова 20)?Государство или Альянс?и когда все это будет?
-
[QUOTE=aura_sv;4579406]списала номера домов с странички Молодежного...( меня по- прежнему не открывается...)
А эти три дома от "УКБ Одеської міської ради" -
"ж/м Котовського, мкрн.ІІ-4-1, ж/б № 19",
"ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 14А",
"ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 32"
где тут наши дома?есть?[/QUOTE]
Относится ли Сахарова 19 к этому списку-кто знает?
-
[QUOTE=sotonna;4580658]Относится ли Сахарова 19 к этому списку-кто знает?[/QUOTE]
среди перечисленных выше, нас нет! это точно
-
Всем привет, а напишите кто знает как точно называется "мкр. III-4-3 ж/р Котовского, ул Сахарова, 19." или "мкрн.ІІ-4-1, ж/б № 19".
-
Написала письмо в службу качества Альянса на их сайте. Получила ответ о сроках сдачи
Добрый день!
Уважаемая .......!
По нашим данным сроки сдачи домов по ул. Сахарова, 19 и Сахарова, 20 [B][U]намечены [/U][/B]на III квартал 2009 года. Более подробную информацию Вы можете узнать в строительной компании. тел:784-31-94
Спасибо, что обратились к нам.
--
С уважением, Служба Качества корпорации "Альянс"!
-
[QUOTE=VitoVM;4581032]Всем привет, а напишите кто знает как точно называется "мкр. III-4-3 ж/р Котовского, ул Сахарова, 19." или "мкрн.ІІ-4-1, ж/б № 19".[/QUOTE]
Наш дом "мкр. III-4-3 ж/р Котовского, ул Сахарова, 19."
В стаб фонде нас действительно нет. Причину выясняем.
-
[B]Участие в митинге 19 марта возле горсовета не обязательно.[/B] Проговорю, что данный митинг организовывает Гончаренко, куда он приглашает всех, кто пострадал от действий УКС. К сожалению, мы там будем одними из... . Эта акция ориентирована больше на PR, чем на результат.
Есть предложение встретиться всем около наших домов в [B]воскресенье в 11,00,[/B] где мы все вместе сможем при личной встрече обсудить план дальнейших действий и все возникающие разногласия и вопросы.
-
Результаты встречи с "Альянсом"
1. По словам "Альянса" с УКС найдено решение в правовом поле. Результаты данных мероприятий будут известны через 2 месяца. Подробности найденного решения озвучим, когда оно принесет результат.
2. По кредитам. 23 марта будет подготовлена рекомендация и выделены люди из кредитного отдела "Альянса" для тех у кого есть проблемы с выплатой кредита. Уже сейчас Вы можете обратиться к кординатору Ваших домов и оставить свои контактные данные, чтобы с Вами связались в первую очередь.
3. В субботу пройдет очередная встреча с Альянсом, где будет предоставлен график финансирования и график строительства по всем домам. Это поможет нам понимать конкретно в какой "ж" мы находимся и как оттуда выбираться.
И в качестве лирического отступления. Проверено на практике,что успех достижения любой цели зависит от положительных ответов на три вопроса:
1. Я этого действительно хочу?
2. Я это могу сделать?
3. А мне это действительно надо?
Положительный ответ на 2 вопрос на сегодняшний день на 80% зависит от действий Альянса, на 20% от нас с Вами, от наших действий. Поэтому в наших интересах не "наезжать", а вести конструктивные переговоры с ними.
Хватит эмоций, надо включать мозги.
-
В Воскресенье .возле наших домов в 11.00...Давайте встретимся и будем решать..
-
[QUOTE=garmony;4582372]Наш дом "мкр. III-4-3 ж/р Котовского, ул Сахарова, 19."
В стаб фонде нас действительно нет. Причину выясняем.[/QUOTE]
Здравствуйте! Альянс это может знать? И еще, скажите, можно присутствовать в субботу на встрече с Альянсом? Если да, то в какое время? Будем в Одессе почти пол-дня, хотелось чтоб с толком...
-
[QUOTE=BBM;4587790]Здравствуйте! Альянс это может знать? И еще, скажите, можно присутствовать в субботу на встрече с Альянсом? Если да, то в какое время? Будем в Одессе почти пол-дня, хотелось чтоб с толком...[/QUOTE]
Позвоните мне 067-556-82-92
-
[B][COLOR="Red"]22 марта (воскресенье) в 11 часов встреча инвесторов 19,20 дома[/COLOR].[/B]
Как обычно встречаемся на дороге Сахарова.
Теперь нас больше 300 человек.
Прошу Вас подготовиться к собранию. У кого есть какие-то идеи, просьбы, пожелания всегда готовы выслушать Вас.
Со своей стороны подготовим максимум информации и документации, чтобы поделиться с Вами.
-
Спасибо. Значит 19 марта нет смысла быть на митинге.
Очень постараемся быть в воскресенье на собрании.
-
[url]http://www.ricardo.com.ua/money/investment/11589[/url]
-
Спасибо ,большое ,вам, что вы занимаетесь и помогаете нам :D!!!! я жду не дождусь, нашей встречи уже у нас в квартирах чтоб отметить наконец то ЭТО событие долгожданное , только когда это будет ???еще раз хочу ВАС поблагодарить garmony и всех инвесторов которые помогают вам!!! :rolleyes:
-
спасибо, когда мы вместе - мы сила!!!
-
Уважаемые инвесторы и товарищи по несчастью!
Вот уж месяц как я узнала про этот форум и регулярно слежу за событиями, была на собрании в Альянсе 26.02., на котором «приятно» удивил Альянс, который, оказывается, очень нуждается в нашей с вами поддержке, который, оказывается, «добросовестно» выполнил все, что должен был и мог, и Кононов, который в порыве заявил – цитирую: «мы вам должны были построить – мы вам построили!». С огромным уважением отношусь к членам инициативной группы и той работе, которую они проделали и продолжают делать. Но анализируя всю доступную информацию, прихожу к выводу, что на сдачу домов в сколь-нибудь обозримом будущем могут рассчитывать только инвесторы домов Сахарова, 33 и Высоцкого, 30, 28. Все остальные, если смотреть объективно, остаются в абсолютно подвешенном состоянии. Известен только порядок очереди домов, по которому Альянс планирует (планирует ли?) что-то делать дальше. А вот для того, чтобы делать это что-то, существует столько условий и «если»! Как-то:
1. если город отдаст часть квартир компании, их продадут и на вырученные средства продолжат стройку – ну не абсурд ли? Даже если чисто гипотетически предположить, что город отдаст (что уже смешно), кто в здравом уме и твердой памяти сейчас их купит? А если предположить, что купят (просто фантастика), на что может хватить вырученных денег?
2. если Альянс получит государственную поддержку из стабилизационного фонда. Не говорю о том, что в случае положительного решения эта процедура длительная и государство пока само не знает, как оно это будет делать. Но для этого Альянсу нужно было как минимум подать заявку в Минрегионбуд. Мы с вами не получили ни одного подтверждающего факта, что это было сделано, как нас уверяет Альянс, - в списках их/нас нет, показать ИГ подтверждающие документы не могут, хотя вопрос поставлен был.
Так вот, уважаемые инвесторы остальных домов «Молодежного», Сахарова, 19, 20 и Марсельской, как вы думаете, без розовых очков, на что мы с вами можем рассчитывать? В том числе мы – инвесторы дома на Высоцкого, 18стр, дата ввода в эксплуатацию которого – 3 кв. 2007 г., но обратить внимание на нас Альянс готов в третьей очереди! (если у кого-то срок сдачи еще более ранний – извините, не в курсе, в любом случае сочувствую всем).
Заметьте, я просто, без эмоций, излагаю общеизвестные факты и подключаю здравый смысл.
Теперь о том, что я предлагаю. Есть личный контакт с депутатом горсовета, членом постоянной комиссии по строительству и архитектуре. После моей просьбы хотя бы прояснить ситуацию «кто виноват и что делать», после неофициального «прояснения» этой ситуации мне посоветовали немедленно писать на имя Гурвица и в прокуратуру города, копию – депутату, который со своей стороны проконтролирует, чтобы делу дали реальный ход, а не отмахнулись отпиской.
И я лично это сделаю. Если есть желающие присоединиться – пишите. Если меня поддержит ИГ – буду рада вдвойне. Если никто – я это сделаю все равно, потому что очень грустно читать, что «по словам "Альянса" с УКС найдено решение в правовом поле. Результаты данных мероприятий будут известны через 2 месяца», «сроки, необходимые для достройки и введения этих домов в эксплуатацию, следующие: …дома на Высоцкого 18, Высоцкого 27, Высоцкого 29, Высоцкого 28/Б – в течении (дописать)» (Протокол № 2). Это более чем грустно читать!
-
Господа,
ко мне обратилась Ваша инициативная группа, так как Мы очень далеко продвинулись в борьбе с Радковским (Берега): создана общественная организация, обслуживающий кооператив, выбрано Правление, которое работает каждый день.
Осуществляется планомерная работа с адвокатским бюро для реализации плана по обеспечению гарантий строительства и т.п.
И после того как назначено было время встречи - отказались встречаться по причине того, что у них нет времени.
Я думаю Ваша инициативная группа - без инициативы.
Если Вы желаете сдвинуться с места - обратите внимание на Вашу инициативную группу.
[B][COLOR="Blue"]Юрий
+38093 323 30 00[/COLOR][/B]
-
[COLOR="Blue"][B]garmony[/B][/COLOR] вернее Оксана,
Вам можно сказать, что все что Вы делаете мы в Акапулько пережили еще год назад.
Не "валяйте дурака" и не "дурите" остальных пайщиков, решая собственные вопросы в Альянсе.
[B][COLOR="Red"]ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ[/COLOR][/B]
Чтобы Вас не "водили за нос", Вам необходимо создать юридическое лицо - кооператив, которое потом перерастет в ОСМД. Именно в юридическом лице не будет "приближенных" к Альянсу лиц, а будут все на равных правах отстаивать свои интересы.
У нас подобные "лидеры" добивались возврата средств и "исчезали".
Вы же сегодня все идете за данными лже лидерами, которые могут за дополнительную квартиру или паркинг водить Вас за нос.
Вам нужно изменить состав инициативной группы...
Желаю удачи...
-
Мне на мобильный пришло смс ,чо встреча в воскресенье в 11.30,а здесь написано в 11.00.Во сколько приходить?
-
[QUOTE=Net.beregam;4616834][COLOR="Blue"][B]garmony[/B][/COLOR] вернее Оксана,
Вам можно сказать, что все что Вы делаете мы в Акапулько пережили еще год назад.
Не "валяйте дурака" и не "дурите" остальных пайщиков, решая собственные вопросы в Альянсе.
[B][COLOR="Red"]ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ[/COLOR][/B]
Чтобы Вас не "водили за нос", Вам необходимо создать юридическое лицо - кооператив, которое потом перерастет в ОСМД. Именно в юридическом лице не будет "приближенных" к Альянсу лиц, а будут все на равных правах отстаивать свои интересы.
У нас подобные "лидеры" добивались возврата средств и "исчезали".
Вы же сегодня все идете за данными лже лидерами, которые могут за дополнительную квартиру или паркинг водить Вас за нос.
Вам нужно изменить состав инициативной группы...
Желаю удачи...[/QUOTE]
Создать юр. лицо надо, надо найти человека, который бы крутился в этом постоянно, НО большая просьба не переходить на личносные оскорбления, если тем более вы не владеите ситуацией и информацией...
Действительно у нас разные дома и все находяться в разных ситуациях...
На собраниях есть смысл проговорить все эти вещи... Спасибо молодому человеку за совет, я надеюсь это действительно желание помочь, а не реклама собственой работы. Вообщем всем на собрание.
-
Еще к справке:
Если у Вас одно юридическое лицо и несколько домов, то необходимо срочно задуматься тем, чей дом еще не построен, так как члены инициативной группы решат вопрос со своим жильем (довести комуникации), а не Ваши проблемы.
Имея одно юридическое лицо с несколькими недостроенными домами - это большие проблемы для тех, чей дом уже построен и осталось решить вопрос с комуникациями. Так как кто-то может подать иск с обеспечением требования заморозки счетов или имущества, пока либо не начнут строить его дом либо вернут ему деньги (что сегодня после Закона №800 от 25.12.08 происходит по согласию сторон).
Именно по этому инициативная группа будет присыплять бдительность тех, чей дом еще нужно достроить!!!
Еще раз прошу Вас протереть "розовые очки".
-
[QUOTE=Net.beregam;4616622]Господа,
ко мне обратилась Ваша инициативная группа, так как Мы очень далеко продвинулись в борьбе с Радковским (Берега): создана общественная организация, обслуживающий кооператив, выбрано Правление, которое работает каждый день.
Осуществляется планомерная работа с адвокатским бюро для реализации плана по обеспечению гарантий строительства и т.п.
И после того как назначено было время встречи - отказались встречаться по причине того, что у них нет времени.
Я думаю Ваша инициативная группа - без инициативы.
Если Вы желаете сдвинуться с места - обратите внимание на Вашу инициативную группу.
[B][COLOR="Blue"]Юрий
+38093 323 30 00[/COLOR][/B][/QUOTE]
Уважаемый, Юрий.
Не надо передергивать, а просто имейте уважение к людям. Если я к Вам обратилась, значит посчитала нужным выяснить такой вариант решения нашего вопроса. И все что от Вас требовалось - поделиться своим опытом, а не в ускоренном виде посылать меня в адвокатскую контору. Мне это напомнило очередной развод на деньги. Я придерживаюсь принципа делать все обдуманно и если перенесла встречу на следующую неделю, значит на то были причины. А Ваши оскорбления по телефону и на форуме побуждают просто не иметь с Вами никакого дела.
-
[QUOTE=Алена М;4616860]Мне на мобильный пришло смс ,чо встреча в воскресенье в 11.30,а здесь написано в 11.00.Во сколько приходить?[/QUOTE]
Алена, собираемся в 11.
-
Как профинансировать «недострой»: схемы от законодателей и практиков
[url]http://www.budexpert.com/podshivka/soderjanie_28_2009.php[/url]
Народ, может у кого есть возможность заполучить этот выпуск журнала.
-
Всем привет. Этот Юрий не уважаемый, а он просто баран. Значит так мешать нам не надо Юрий. Всех форумчан кого касается дома от Альянса прошу держатся, и понимать что не все люди хотят нам помочь, а кто-то и хочет поиздиватся, может и хочет вытащить из нас что-то материальное. Но я хочу сказать, что ничего не получится. Не надо Юрий тебе считать что Оксана что-то делает не так, ты даже человека не знаешь, а уже пишешь. Оксана держите себя в руках и знайте что Вы делаете хорошее дело.
-
Для тех кто не может открыть страничку
ІНФОРМАЦІЯ
про незавершені будівництвом об’єкти житла, що подана на адресу Мінрегіонбуду в т.ч. територіальними робочими групами для фінансування їх добудови за державної підтримки станом на 13.03.2009
Регіон Замовник "Адреса об""єкта" "Ступінь готовності %" Сума коштів без перерахунку,тис. грн.
15 Одеська область
1 м.Одеса ТОВ "Завод ЗБВ -3" вул.Середньофонтанська, 19 83 64 440,0
2 м.Одеса ЧПП "Асоль" вул.маршала Говорова, 8 73 51 000,0
3 м.Одеса ДУ Інститут стоматології АМН України вул.Педагогічна, 21 72 58 297,4
4 м.Одеса ТОВ "РОСС Інвест" вул. Люстдорфська дорога, 55 71 30 761,5
5 м.Одеса ТОВ "Екоп-Південь" вул.Прохорівська, 39/41 70 18 450,0
6 м.Одеса МЖБТ "ДОМ" вул.Ак.Вільямса, №59-К 70 23 917,5
7 м.Одеса ЖБК "Академія" вул.Черняховського,4 80 7 124,5
8 м.Одеса ВКФ "Тірас" ТОВ вул.Академіка Корольова 71 38 556,4
9 м.Одеса ПП "Перспектива-Ріелтер" вул.Плієва,1 70 18 997,8
10 м.Одеса ВАТ "Чорноморгідробуд" вул.25 Чапаєвської дивізії кут М.Жукова 71 22 653,0
11 м.Одеса ПП "Моноліт" вул.Старицького, 20/3 72 15 393,1
12 м.Одеса УКБ Одеської міської ради ж/м Котовського, мкрн.ІІ-4-1, ж/б № 19 70 15 988,5
13 м.Одеса УКБ Одеської міської ради ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 14 А 70 5 355,3
14 м.Одеса УКБ Одеської міської ради ж/м Котовського, мкрн.ІІІ-4-1, ж/б № 32 70 5 671,0
15 м.Одеса УКБ Одеської міської ради мкрн."Д" Южний, буд.№ 89 92 1 791,3
16 м.Одеса ТОВ "Центр-Будінвест" вул.Жуковського,9 70 13 705,6
17 м.Одеса ТОВ "Жилбуд-Інвест-К" вул.Армійська. 11 76 49 431,0
18 с. Крижанівська Комінтернівський р-н ТОВ "Реал-інвест" мкр 45, житл р-н ІІІ-4 житл.масиву ім.Котовського, буд. 1,2,3 73 52 768,0
19 с.Мізікевича Овідіопоільський р-н ЧПП "Асоль" вул.Центральна №7 ж/м Червоний хутор 73 26 470,9
20 Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест" Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 4 80 10 353,0
21 Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест" Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 5 85 4 421,0
22 Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест" Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 6 72 28 862,0
23 Таїровська селищна рада ТОВ "Руніком-Стройінвест" Таїровська селищна рада ЖК "Радужний" буд. № 7/1 77 5 832,0
24 с.Фонтанка ТОВ "Ремстрой" вул.Центральна, "Фонтанка-Сити" 74 9 373,0
25 смт. Хлєбодарське Бєляєвський р-н ТОВ "Чорномор"є Плюс" вул.Одеська, 3 75 869,3
26 м.Южне ТОВ "Югінвест" ІІ мкрн. 70 31 446,0
611 929,1
-
Как яро стали защищать себя те кто присосался к Альянсу?
Оксана и Владимир - это не инициативная группа в "работники" Альянса.
Очень жаль что ко многим приросли розовые очки.
Мне нет ни какого дела до Вашего дома. Просто не навижу, когда людей дурят такие как вы.
[B][COLOR="Red"]
ПАЙЩИКИ САХОРОВА - ЕСЛИ КТО ДУМАЕТ. ЧТО ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА РЕШАЕТ ВАШИ ВОПРОСЫ - ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!
ОНИ РЕШАЮТ СВОИ ВОПРОСЫ!![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Net.beregam;4620889]Как яро стали защищать себя те кто присосался к Альянсу?
Мне нет ни какого дела до Вашего дома. Просто не навижу, когда людей дурят такие как вы.
[B][COLOR="Red"]
ПАЙЩИКИ САХОРОВА - ЕСЛИ КТО ДУМАЕТ. ЧТО ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА РЕШАЕТ ВАШИ ВОПРОСЫ - ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!
ОНИ РЕШАЮТ СВОИ ВОПРОСЫ!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Работники альянса?! Ой как интересно! И можете это подтвердить?...
Даже если они были бы работниками альянса и имели бы квартиру в 19 и 20-м домах - так это был бы только плюс...
А с Ваших слов получается что они добьются сдачи своих квартир в 19 и 20 (?) а остальные квартиры в этих домах сдавать не будут... ну не бред?!
-
Юра по хорошему тебя прошу, уйди с нашей странички. Не засоряй эфир.
-
Олег Дмитриевич, а Вы под каким ником тут сидите?
-
[QUOTE=Net.beregam;4620889]Как яро стали защищать себя те кто присосался к Альянсу?
[B][COLOR="Red"]
Просто ненавидеть людей можно в другом месте, чего тебе и советую... Если у кого то есть еще сомнения кто мы есть на самом деле приходите на собрания... ПС. Слюни здесь распускать можно долго и нудно... Я в шоке с людей которые вчера узнали о нашей проблеме и думают что они самые умные, чудак с таким подходом когда будем нанимать юристов - эта будет не твоя контора - можешь не стараться... Надо хотя бы уважение что ли проявлять к людям которые зашиваються...и ради чего, того что бы слышать потом этот бред...Сколько раз призывал не реагировать на провокации и вот не сомг сдержаться... Все больше в дискуссию я не вступаю... Еще раз говорю - на собрания - и там разберемся.. кто есть кто...
-
Просто обидно до слез........
-
Оксана, не обращайте внимания!!! занимайтесь тем чем считаете нужным ,а таких как этот ,Юрий не слушайте))):rose::rose::rose:
-
[B]Net.beregam[/B] Вы просто в ударе сегодня.
Зачем оскорбления, домыслы?
Хотите помочь? Помогите информацией, больше от вас ничего не требуется.
п.с. Сорри, что вмешалась
-
[B][COLOR="Blue"]22 марта (воскресенье) в 11 часов встреча инвесторов 19,20 дома.[/COLOR][/B]
Прошу Вас подготовиться к собранию. У кого есть какие-то идеи, просьбы, пожелания всегда готовы выслушать Вас.
Со своей стороны подготовим максимум информации и документации, чтобы поделиться с Вами.
-
[B][COLOR="Red"]
1.правление у них работает каждый день. Только бы у нас была работа в это смутное время и не пришлось бы искать такую работу.
2. а какие вопросы можно решить в составе ИГ, которые нельзя решить лично в Альянсе?!:rzhu_nimagu:
фу! как мерзко! и он хочет присосаться к нам и вытягивать кровно заработанные!
На собрание нужно всем быть и обсуждать вопросы вместе, принимая решения, чтобы потом вы не думали, что вот зря я не участвовал, зря молчал, а вдруг бы помогло!
-
[QUOTE=garmony;4621658]Просто обидно до слез........[/QUOTE]
Было бы,Оксаночка,обидно. Из за кого!!!!!!!!!. Из-за тех,которые мнут попу на диванах,стучат пальчиками по клавиатуре,сидят из дурацких , книжек выискивая" красивые фразы",чтобы по-сильнее да по больнее-обидеть. Плевать нам на их мнение,мы должны быть выше всего и идти к намеченным целям. При обзвоне инвестров,я попадала на очень пунктуальных и добрых людей,которые сто раз благодарили,что хоть кто-то этим занялся. Но как говориться в стаде не без поганной овцы,есть и такие, которые предлагают ничего не делать,а если типа вы и будете что-то делать,то и за них тоже подумайте( а они ........ пусть сами скажут кто они есть- даже на собрании не хотят присутствовать).
Так в чем дело товарищи на сайте,которые поливаете грязью и выпрыскиваете свою желчь на ИГ-приходите на собрание и посмотрите кто есть кто.Внесите свои идеи ,выходы из ситуации. Кто-то там много гавкал,что стоит поменять ИГ. В чем БАЗАР----ВПЕРЕД. Подняли жопы с диванов и гоняйте сами по всем собраниям,депутатам,собирайте собрания,митинги, и разруливайте всю ситуейшин сами . А мы будем и не против даже помяться также у телика,уделить время своей семье,детям,работе,родным,кстати съэкономить бабло которое на все это уходит(Давайте быть чесными все затраты на все это ИГ с вас не требует) и потом будем лить всякое г.... на вас.
Давайте быть чесными перед самим собой. Кому,что-то не нравиться ВПЕРЕД ДЕРЗАЙТЕ САМИ. Ни кто не запрещает вам работать в своем русле,самим или вместе с нами.
Прошу извинить за нецензурную лексику и эмоции,но уже накипает народ. Если мы будем так делиться,то друг друга вообще потеряем. Но главное что мы должны помнить то,что Только ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто тут работает в Альянсе,это надо разобраться. Я ,например, по-совместительству в Альянс не устраивалась и даже пусть у меня были бы трудности с поиском работы -в эту строительную компанию я бы свою трудовую уж точно бы не понесла.
-
[QUOTE=garmony;4621658]Просто обидно до слез........[/QUOTE]
Девоньки, да поможет вам Бог!!! Только не опускайте рук. Мы с вами! Оксана, спасибо за сообщение!
-
Спасибо всем за поддержку! Уже 100 раз пожалела, что позвонила этому Юрию.
-
Я думаю что еще через 1 год Вы все будете собираться и "плакать" вместе со своим сусаниным Владимиром и Оксаной.
Понятно, что годами отработанная техника обмана людей продалжает действовать на разум.
[B]ЕЩЕ РАЗ: У МЕНЯ НЕТ НИ КАКОГО КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА К ВАМ!!![/B]
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ КРИТИКАНСТВОМ, А ПРЕДЛАГАЮ РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ.
ЕЩЕ РАЗ - ВАШЕ БОЛОТО ВЫ В НЕМ И ТОНИТЕ.
[U][B]МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:[/B][/U]
1. Так как у Вас полюбому должно быть ОСМД вы должны объеденяться в кооператив, который будет осуществлять хозяйственные отношения (в т.ч. принять на баланс дом, и подключить все коммуникации) - а не зависить от Альянса и слушать бред от инициативной группы.
2. Для общественной борьбы (письма, митинги, встречи с министрами, Президентом и пр.) - у вас должна быть общественная организация (когда есть эффект 300 человек за спиной или каждый сам по себе).
3. Про деньги:
- каждый из Вас купил квартиру более чем за 50 тыс. долл. и уже больше года ждет "чуда".
- как вы собираетесь создавать ОСМД - там как минимум за получение свидетельства каждый выложет по мин. 1000 долл.?
- как вы собираетесь бороться дальше, если все же убедитесь в том, что инициатива (ИГ) оплачивается Альянсом?
Не дурите себя сами, и людей!!!
Мне уже позвонили пайщики, которые сняли розовые очки, и надеюсь у остальных произойдет тоже самое...
О себе:
Образование получал в Киеве и Лондоне. Руководил более 100 человек, в т.ч. 2,5 года работы в крупнейшей общественно-политической организации в Киеве, осуществляю инвесторский контроль строительства элитного дома (пер. Сабанский).
Что может о себе сказать ваша инициативная группа??
-
Еще по многочисленным просьбам инициативной группы ухожу с Вашей странички.
Делайте выводы сами, думаю через 1 год у Вас что-то поменяется.
Еще раз, не хочу ни кого обидеть...:shine:
Каждый наверное и поступил бы как Оксана. Ведь у нас как в джунглях - выживает сильнейший и хитрейший...:rolleyes:
Удачи Вам в нелегкой борьбе.
Юрий
-
[QUOTE=Net.beregam;4627103]Еще по многочисленным просьбам инициативной группы ухожу с Вашей странички... Юрий
[/QUOTE]
единственный умный поступок в твоей жизни...
-
Я могу сказать только одно - я хочу въехать в свою квартиру в этом году и точка.
Все у кого такое же желание объединились с нами!
ВАше предложение уместно, когда застройщик повернулся к Вам "задним" местом.
Да, с нами Застройщик идет на контакт и мы реально понимаем, что сотрудничая с ним наши дома достроятся быстрее, чем если мы пойдем ВАшим путем.
Я предпочитаю судить о людях не по образованию и ИБД (имитации бурной деятельности), а по результатам. То что Вы пишите - это не результаты, это процесс. А цель всего этого какая? Повторюсь наша цель - въехать в наши дома в этом году и это нас объединяет!
-
Респект и уважение Оксане и всей инициативной группе!!!!!
-
[QUOTE=Net.beregam;4627030]Я думаю что еще через 1 год Вы все будете собираться и "плакать" вместе со своим сусаниным Владимиром и Оксаной.
??[/QUOTE]
А я думаю что через год мы будем смеяться вместе с ними в наших квартирах.. С таким образованием надо было в Лондоне оставаться,что же вас всех так сюда-то тянет.Иноземных университетов мы не заканчивали(куда же нам до вас),но судя по вашему резюме -это как раз чистой воды Хвастовство и своего рода PR ход.
-
Вложений: 1
иНФОРМАЦИЯ ПО СТАБИЛИЗАЦИОННОМУ ФОНДУ. На собрании в воскресенье мы сможем показать копии писем.
[ATTACH]262676[/ATTACH]
-
так получается,что только сейчас эти письма получены Министерством...поэтому нас и не было в списках,да?так может ещё есть надежда туда попасть...
-
Позвоним в понедельник в Министерство и узнаем.
-
-
[COLOR="Blue"][B]22 марта (воскресенье) в 11 часов встреча инвесторов 19,20 дома.
Со своей стороны подготовим максимум информации и документации, чтобы поделиться с Вами.[/B][/COLOR]
-
Оксана, у тебя полный ящик и личные сообщения тебе не отправляются!!!!
-
-
[QUOTE=Net.beregam;4627030]Я думаю что еще через 1 год Вы все будете собираться и "плакать" вместе со своим сусаниным Владимиром и Оксаной.
Понятно, что годами отработанная техника обмана людей продалжает действовать на разум.
[B]ЕЩЕ РАЗ: У МЕНЯ НЕТ НИ КАКОГО КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА К ВАМ!!![/B]
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ КРИТИКАНСТВОМ, А ПРЕДЛАГАЮ РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ.
ЕЩЕ РАЗ - ВАШЕ БОЛОТО ВЫ В НЕМ И ТОНИТЕ.
[U][B]МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:[/B][/U]
1. Так как у Вас полюбому должно быть ОСМД вы должны объеденяться в кооператив, который будет осуществлять хозяйственные отношения (в т.ч. принять на баланс дом, и подключить все коммуникации) - а не зависить от Альянса и слушать бред от инициативной группы.
2. Для общественной борьбы (письма, митинги, встречи с министрами, Президентом и пр.) - у вас должна быть общественная организация (когда есть эффект 300 человек за спиной или каждый сам по себе).
3. Про деньги:
- каждый из Вас купил квартиру более чем за 50 тыс. долл. и уже больше года ждет "чуда".
- как вы собираетесь создавать ОСМД - там как минимум за получение свидетельства каждый выложет по мин. 1000 долл.?
- как вы собираетесь бороться дальше, если все же убедитесь в том, что инициатива (ИГ) оплачивается Альянсом?
Не дурите себя сами, и людей!!!
Мне уже позвонили пайщики, которые сняли розовые очки, и надеюсь у остальных произойдет тоже самое...
О себе:
Образование получал в Киеве и Лондоне. Руководил более 100 человек, в т.ч. 2,5 года работы в крупнейшей общественно-политической организации в Киеве, осуществляю инвесторский контроль строительства элитного дома (пер. Сабанский).
Что может о себе сказать ваша инициативная группа??[/QUOTE]
Можно только посочуствовать Киеву и Лондону .Ошибки в каждом втором слове. Образование на уровне начальной школы , с оценками "удовлетворительно". И с воспитанием проблемы.
-
С нитерпением жду вторника, так как может чтото и проясниться с датой сдачи дома.
-
Спасибо всем кто пришел на собрание.Нас было много. Подведу итог собрания:
1. Горшков А.А. (директор Альянс-Жилстрой) проговорил, что для сдачи наших домов в эксплуатацию им необходимо 5 месяцев. Единственно, что для нас пока осталось загадкой КОГДА стройка запустится. У кого есть идеи КАК запустить нашу стройку в ближайшее время - пишите в личку. Во вторник нам дадут смету по объему и стоимости оставшихся работ. Скорее всего я ее заберу вечером после 18,00
2. Убедительная просьба к тем, кто продолжает поэтапную оплату за свою квартиру, сообщайте нам (ИГ) о своих проплатах Альянсу. Так мы сможем контролировать поступления денег и ускорить запуск стройки. Те кто приостоновил платежи, пожалуйста возобновите их! По сути Ваша активная позиция в оплатах - это реальные финансовые поступления, которые мы можем контролировать. Просто по-человечески прошу!
3. В понедельник возьму раскладку как можно понизить платежи по кредитам в банке Аваль. Кто кредитовался в Укрсоцбанке и не получил положительного ответа на понижения % ставок - пишите в личку. У кого кредит в долларах, надеюсь все знают, что Вы можете покупать доллары через аукцион Нацбанка по курсу 7,8.
Ждем Ваших предложений!
-
Вложений: 2
Фотоотчет
[ATTACH]265164[/ATTACH]
-
К какому решению пришли ??
расскажите !
-
Время летит, а говорят нам одно и тоже.
Послушаешь Альянс, вроде говорят правильно, но от этого не легче.
Посмотрим, какую информацию Оксане во Вторник передаст Альянс, хотя это слова. Нам (на собрании) 7 декабря обещал Горшков в августе ключи от квартир вручить. И опять откладывается..... на неопределенный срок...
Извините, если мрачновато.
-
Позвонила в Минрегионбуд. Действительно наши дома попали в стаб фонд. Все документы. предоставленные Альянсом, в порядке.
Повідомляємо, що 16.03.2009 підписано спільний наказ Мінфіну, Мінекономікита Мінрегіонбуду щодо проведення аукціонів із визначення будівельнихорганізацій, об’єкти незавершеного будівництва яких будуть добудовуватись задержавної підтримки (додається).Також розміщуємо лист до керівників підприємств (установ, організацій) від17.03.2009 № 8/5-395 щодо надання документів до Мінрегіонбуду для розглядуматеріалів Міжвідомчою робочої групи з питань добудови об’єктівнезавершеного житлового будівництва (додається).
[url]http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=1948[/url]
-
[QUOTE=garmony;4660029]Позвонила в Минрегионбуд. Действительно наши дома попали в стаб фонд. Все документы. предоставленные Альянсом, в порядке.
Повідомляємо, що 16.03.2009 підписано спільний наказ Мінфіну, Мінекономікита Мінрегіонбуду щодо проведення аукціонів із визначення будівельнихорганізацій, об’єкти незавершеного будівництва яких будуть добудовуватись задержавної підтримки (додається).Також розміщуємо лист до керівників підприємств (установ, організацій) від17.03.2009 № 8/5-395 щодо надання документів до Мінрегіонбуду для розглядуматеріалів Міжвідомчою робочої групи з питань добудови об’єктівнезавершеного житлового будівництва (додається).
[url]http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=1948[/url][/QUOTE]
Оксаночка, а на их сайте когда обновится список объектов не в курсе?
-
нет, не спросила. Будем переодически заглядывать.
-
Это я скопировала на теме-Марсельская 1.1а,сообщение от Восаны-
:Была в воскресенье на нашей стройке.(Марсельская 1.1а-прим.)
В квартиру меня не впустили, там новый охранник, у него предписание: В квартиры впускать только с риелторами!
Сказал, что уже три дня на стройке есть рабочие. В некоторые квартиры уже вставили двери.
Еще начались работы по проведению труб к дому, вот только я не поняла, что за трубы: Толи канализация толи отопление, охранник тоже объяснить не смог. Но трубы проводят - видела своими глазами.
Так что не отчаеваемся! рабочие вышли, еще бы дал Бог работу делали!!! :
Ребята!так что это получается-ведь они (Альянс)говорили.что Сахарова 19.20 и Марсельская 1.1а-это дома второй очереди.И теперь как это понимать-если Горшков говорил,что ему предлагают поставить трех рабочих и кран,чтобы работал,.а он не хочет создавать видимость работы....
Скажите мне,а Кто-то из вас видел на Сахарова ,особенно на 19 доме большее количество рабочих?????я нет...Что будем делать по этому вопросу7
-
Позвоню сегодня Горшкову и выясню этот вопрос.
-
Олег Дмитриевич может уже пора и Вам тут писать сообщения. Что же Вы просто зашли почитали. Пишите тут сообщения и может к Вам будет меньше вопросов. Не стесняйтесь.
-
[url]http://www.youtube.com/watch?v=TCoOAhHI2cU[/url]
Выступление Гончаренко ,где озвучен вопрос с УКС и говориться и про Молодежный и Сахарова