[QUOTE=Карл Левит - возвращается;5473538]Очень тепло, другой парень был бы рад этому, но не я. От этого никакого а.с.
Понимаете?[/QUOTE]
это только поначалу отпугивает, а потом уже все равно :laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Карл Левит - возвращается;5473538]Очень тепло, другой парень был бы рад этому, но не я. От этого никакого а.с.
Понимаете?[/QUOTE]
это только поначалу отпугивает, а потом уже все равно :laugh:
[quote=Карл Левит - возвращается;5473538]Очень тепло, другой парень был бы рад этому, но не я. От этого никакого а.с.
Понимаете?[/quote]
Понимаю, ищите и обрящете, есть такие леди, что ух, только и надо)))
[QUOTE=Карл Левит - возвращается;5458487]Как говорила одна моя знакомая девушка, которая занимается анальным сексом с одесскими олигархами и депутатами :) правда, правда....
Главное побольше крема набить.
[B]Кошмар, чего красавицы не делают за деньги......[/B]
А потом она шла в магазин покупать себе "Добру воду" для клизмы.
Прошу прощения за опошление высказываний....[/QUOTE]
В добавление.....Не только "красавицы" и даже...бевозмЭздно !:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Odessica;5473675]это только поначалу отпугивает, а потом уже все равно :laugh:[/QUOTE]
У Вас бы тоже желание отпало!
Кошмар, что я пишу!!!
:-)
я сейчас расскажу пример из жизни, многие не поймут меня вообще, но всё же...
если называть всё своими именами и быть откровенной, то: мне нравится пальчиком мужчине в попу, меня это очень возбуждает. а парню нравится анальный секс и он меня уговаривал дать ему, а я знаю что мне больно, но давала пару раз (приятно ему сделать), а потом как-то он предложил купить фалоимитатор небольшой, чтоб меня перед аналом подготовить им сначала, купили... а потом это фалоимитатор оказался у него в попе, без особых движений, просто чтоб вошел и всё, меня это очень завело!:shine: а парень согласился (наверное уж очень хотелось со мной это сделать, вот и пошел на обмен удовольствиями:rolleyes:) вот так вот... Это конечно не для всех приемлемо, тем более для мужчин. Но я считаю, что ничего такого в этом нет. Это выражает полнейшее взаимопонимание и главное доверие между партнерами. у парня нет абсолютно никаких комплексов по этому поводу, потому что он в себе уверен, и от этого он пе..иком не стал уж никак! главное он во мне уверен, что я никогда не буду его подкалывать насчет этого. И вообще если говорить абстрактно: почему женщине в попу можно и это нормально и природно (хотя я считаю что это не природно), а если мужчина -то он пе..ик сразу? у женщины извиняюсь природой тоже совсем другое место создано для секса, а все остальное уже дело вкуса:)
Сейчас начнётся.Всё."Тушите свет,сливайте воду!" В этой темке гораздо более невинные откровения вызывали шквал эмоций.А тут... :rzhu_nimagu:Автору поста 5 баллов за полное отсутствие комплексов и ханженства!:good:
а какое ханжество тут может быть?! если такая тема открыта, то обсуждать нужно как есть, и без двойной морали. а кому не нравится, те пусть идут обсуждать погоду или политику (хотя в политике... тоже всё через ж.. :rzhu_nimagu:) так что уж простите, может я и извращенка какая-то (посещали такие мысли мою светлую голову:rolleyes:), но что есть то есть, никому не навязываю ведь:)
Да, все нормально:) многих мужчин заводит, когда им во время того, как,чего-то куда-то засовывают... главное, чтобы диаметр устроил;)
100% надо разрешить себя туда, после того, как ты его туда сама!!!
Тогда ональный секс умрет. Редкий мужчина согласится на такой шаг.
соглашаются-соглашаются:girl_devil:
один только отказался - испугался банана, который ему показала... (а размерчик был почти, как у него:rzhu_nimagu:
[QUOTE=AssA;5478107]соглашаются-соглашаются:girl_devil:
один только отказался - испугался банана, который ему показала... (а размерчик был почти, как у него:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну что ж ты его так сразу напужала..мужчины такие хрупкие тонкие натуры, что их так сразу бананами пугать назя...:rzhu_nimagu:их постепенно, а то слиняють быстро..мож он сам в себе неуверен был:laugh:
о, так я не одинока в своих пристрастиях!:D а то я начинала думать уже, что какая-то скрытая извращенка (хотя не без этого в разумных пределах:shine:)
ну я бы не сказала, что ему понравилось сильно, но и резко отрицательной реакции тоже не было.
кстати своими откровениями никак не хотела пропагандировать такой метод, что типа ставить условия: сначала я тебе, а потом ты мне. ни в коем случае не хотела таких выводов. всё должно быть сугубо индивидуально и не с коварным умыслом, а просто из искреннего желания. вот мне реально это нравится и возбуждает это, потому такая мысль и возникла (в итоге не только мысль но и ее воплощение):)
таки да. впечатлительный попался:D нет, чтоб подумать, как я спелый банан засуну в его очко:rzhu_nimagu:
[QUOTE=СОНАТА;5478152]о, так я не одинока в своих пристрастиях!:D а то я начинала думать уже, что какая-то скрытая извращенка (хотя не без этого в разумных пределах:shine:)
ну я бы не сказала, что ему понравилось сильно, но и резко отрицательной реакции тоже не было.
кстати своими откровениями никак не хотела пропагандировать такой метод, что типа ставить условия: сначала я тебе, а потом ты мне. ни в коем случае не хотела таких выводов. всё должно быть сугубо индивидуально и не с коварным умыслом, а просто из искреннего желания. вот мне реально это нравится и возбуждает это, потому такая мысль и возникла (в итоге не только мысль но и ее воплощение):)[/QUOTE]
уважаемая..вы не одна изращенная изврашенка:good: совершенно с вами согластна, все только на добровольной основе...
[QUOTE=Венера В Мехах;5478183]уважаемая..вы не одна изращенная изврашенка:good: совершенно с вами согластна, все только на добровольной основе...[/QUOTE]
просто никто об этом не писал почему-то, видимо стеснялись:)
хотелось бы услышать мужское мнение по этому поводу, интересно, кто-то выскажется?:rolleyes:
[QUOTE=СОНАТА;5478237]просто никто об этом не писал почему-то, видимо стеснялись:)
хотелось бы услышать мужское мнение по этому поводу, интересно, кто-то выскажется?:rolleyes:[/QUOTE]
не не выскажутся скорее всего именно по той причине которой вы сказали, кишка тонка, или язык в заднице застрял, хотя я подрузомеваю кто может высказаться по этому вопросу...:good:
[QUOTE=Венера В Мехах;5478246]не не выскажутся скорее всего именно по той причине которой вы сказали, кишка тонка, или язык в заднице застрял, хотя я подрузомеваю кто может высказаться по этому вопросу...:good:[/QUOTE]
:)кто? мой парень что ли? или вы о ком то из форума, я просто тут недавно, темку прочитала, но запомнить всех не запомнила.
а мнение парня я уже за него высказала)
[QUOTE=СОНАТА;5478257]:)кто? мой парень что ли? или вы о ком то из форума, я просто тут недавно, темку прочитала, но запомнить всех не запомнила.
а мнение парня я уже за него высказала)[/QUOTE]
нет не ваш парень..вы уже высказались..вы спрашивали про мнение вообще кого то из музчин или выскажутся они..вот я вам и ответила...а мнение вашего парня-хорощее:D
[QUOTE=Венера В Мехах;5478260]нет не ваш парень..вы уже высказались..вы спрашивали про мнение вообще кого то из музчин или выскажутся они..вот я вам и ответила...а мнение вашего парня-хорощее:D[/QUOTE]
просто я не поняла кого вы имели ввиду под фразой "подрозумеваю кто выскажется"... я видимо чего-то не догоняю:shine:
кстати можно на "ты":)
блин такая тема...эх... аж захотелось...
[QUOTE=СОНАТА;5478268]просто я не поняла кого вы имели ввиду под фразой "подрозумеваю кто выскажется"... я видимо чего-то не догоняю:shine:
кстати можно на "ты":)
блин такая тема...эх... аж захотелось...[/QUOTE]
конеш мона на "ты"...:good:а кто прочтет тот поймет...вернее музчины:rzhu_nimagu: так тема такая за живое хватающая...животрепещющая так сказать...за мягкое место как схватит так и не отпустит..вот то и захотелось:good:
))))) я подсмотрела у тебя, где на эту тему можно еще почитать, и узнать мнения мужчин;)
[QUOTE=СОНАТА;5478237]просто никто об этом не писал почему-то, видимо стеснялись:)
хотелось бы услышать мужское мнение по этому поводу, интересно, кто-то выскажется?:rolleyes:[/QUOTE]
када уставший и потенция не очень))))))палец в заднице помогает сразу все торчком и оргазм более сильный))))и девушке приятно типа следуюший уровень доверия:rolleyes:
[QUOTE=СОНАТА;5478289]))))) я подсмотрела у тебя, где на эту тему можно еще почитать, и узнать мнения мужчин;)[/QUOTE]
Вряд ли они(мужчины) признаются публично в своих тайных желаниях.Когда читаю страницы Форума на подобные темы у меня создаётся впечатление,что многие ,не все,но большинство,так усердно кричат :"НЕТ!НИКОГДА!",как будто сами не уверены в крепости своих бастионов.Тема эта очень многим мужчинам интересна,иначе они бы в ней не отписывались с завидным постоянством.Значит цепляет,но комплексы мешают признаться честно даже самим себе,а тем более вынести это на публику.:shine::)ИМХО.
[QUOTE=Минерва;5478700]Вряд ли они(мужчины) признаются публично в своих тайных желаниях.Когда читаю страницы Форума на подобные темы у меня создаётся впечатление,что многие ,не все,но большинство,так усердно кричат :"НЕТ!НИКОГДА!",как будто сами не уверены в крепости своих бастионов.Тема эта очень многим мужчинам интересна,иначе они бы в ней не отписывались с завидным постоянством.Значит цепляет,но комплексы мешают признаться честно даже самим себе,а тем более вынести это на публику.:shine::)ИМХО.[/QUOTE]
"Человек, повторяющий, что он не дурак,обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу" - это из той же области. кричат "НЕТ!НИКОГДА!" чтобы самим не забыть какое мнение "правильное", а не их личное... ну это я так вижу ситуацию...
*ми резко отписался от темы:laugh:
[QUOTE=AssA;5477479]Да, все нормально:) многих мужчин заводит, когда им во время того, как,чего-то куда-то засовывают... главное, чтобы диаметр устроил;)[/QUOTE]
Конечно!Ничего страшного не случилось.Педики тоже люди и творческие личности!
И,главное,что это же так круто,продвинуто и очень гламурно.А один раз-не пид@р@с.Присматривайте теперь за ним,а то,знаете,рыбалка или маевка с друзьями и пропал пацан.Посмотрите фильм "Горбатая гора" как раз по теме.
Мое мнение такое:если парня тр@х@ют,не важно чем и кто,то это уже не парень.И называйте это как хотите.
Верной дорогой идем,товарищи!
Развал и разврат нации,а вы еще гордитесь собой.
Хотя есть примеры для подражания:Пенкин,Моисеев,Элтон Джон-выставляют на показ.Не самая плохая компания.Хотя валить их надо или выселять в какую-нибудь Голубую Лагуну.
[QUOTE=Wesker;5480335]Конечно!Ничего страшного не случилось.Педики тоже люди и творческие личности!
И,главное,что это же так круто,продвинуто и очень гламурно.А один раз-не пид@р@с.Присматривайте теперь за ним,а то,знаете,рыбалка или маевка с друзьями и пропал пацан.Посмотрите фильм "Горбатая гора" как раз по теме.
Мое мнение такое:если парня тр@х@ют,не важно чем и кто,то это уже не парень.И называйте это как хотите.
Верной дорогой идем,товарищи!
Развал и разврат нации,а вы еще гордитесь собой.
Хотя есть примеры для подражания:Пенкин,Моисеев,Элтон Джон-выставляют на показ.Не самая плохая компания.Хотя валить их надо или выселять в какую-нибудь Голубую Лагуну.[/QUOTE]
интересно, а как назвать женщину, которую тр@х@ют в *опу?!! или вы категорически против анала? а если только в одностороннем порядке, то двойная мораль получается. аргументируйте, пожалуйста, своё мнение.
[QUOTE=Wesker;5480335]Конечно!Ничего страшного не случилось.Педики тоже люди и творческие личности!
.[/QUOTE]
За кем присматривать? (мужчин в моей жизни было более чем предостаточно, за всеми не услежу:rzhu_nimagu: это же скольких я перепортила ....:rzhu_nimagu:)...
это не траханье, а элемент сексуальных игр, забав, называйте как хотите, вам не нравиться, не делайте, никто же не заставляет...
Пффф... где тут двойную мораль-то узрели?
Кто ж сравнивает мужчин и женщин в этом деле-то. :suicide:
[QUOTE=PSYMIN;5480436]Пффф... где тут двойную мораль-то узрели?
Кто ж сравнивает мужчин и женщин в этом деле-то. :suicide:[/QUOTE]
я сравниваю мужчин и женщин в этом деле. повторюсь еще раз (уже писала об этом): у женщин для ЭТОГО дела природа создала другое отверстие, а не анальное! поэтому считаю, что в этом деле МОЖНО сравнивать мужчин и женщин.
Так что всё таки объясните мне, я искренне НЕ ПОНИМАЮ! почему мужчина может тр@х@ть женщину туда, а женщина мужчину нет? почему?... у вас что *опы другие или что?
Это абсурд, честно... и я не о том, что мол - о, ужас, как же так, мужчине - и всякий инвентарь в задницу запихивать ! :suicide:
А о самом подходе и какой-то нелепой двойной морали. При таком раскладе объясните мне - зачем ? Зачем женщине кого-то трахать, кроме как для неуместного самоутверждения - мол, а почемуууу ты ?! Я тоже хочуууу
[QUOTE=PSYMIN;5480563]Это абсурд, честно... и я не о том, что мол - о, ужас, как же так, мужчине - и всякий инвентарь в задницу запихивать ! :suicide:
А о самом подходе и какой-то нелепой двойной морали. При таком раскладе объясните мне - зачем ? Зачем женщине кого-то трахать, кроме как для неуместного самоутверждения - мол, а почемуууу ты ?! Я тоже хочуууу[/QUOTE]
встречный вопрос: зачем??? зачем мужчине трахать женщину куда-либо кроме законно-природного для этого места?
тут тоже 2 варианта: 1)самоутверждение, 2)просто это возбуждает и это нравится.
так вот у женщин думаю те же 2 варианта. за всех расписаться не могу, может кто-то и ради самоутверждения это делает, но есть такие, которым это нравится, не знаю уж на каком уровне подсознания или сознания это происходит, но результат этому элементарное сильное возбуждение
[QUOTE=СОНАТА;5480367]интересно, а как назвать женщину, которую тр@х@ют в *опу?!! или вы категорически против анала? а если только в одностороннем порядке, то двойная мораль получается. аргументируйте, пожалуйста, своё мнение.[/QUOTE]
Когда тр@х@ют женщину-это нормально и естественно.Куда трахают-уже вопрос,но в принципе это их дело вкуса и предпочтений.Да и не всегда вагинально можно достать достать до точки "G".
Но когда парню начинают что-то засовывать в зад в немедицинских целях,то это вызывает отвращение(у меня).
И не очень здорово говорить,что это круто и гордиться отсутствием комплексов.Скорее,это отсутсвие морали.
[QUOTE=Wesker;5480628]Когда тр@х@ют женщину-это нормально и естественно.Куда трахают-уже вопрос,но в принципе это их дело вкуса и предпочтений.Да и не всегда вагинально можно достать достать до точки "G".
Но когда парню начинают что-то засовывать в зад в немедицинских целях,то это вызывает отвращение(у меня).
И не очень здорово говорить,что это круто и гордиться отсутствием комплексов.Скорее,это отсутсвие морали.[/QUOTE]
так никто ведь и не говорил что это круто! читайте внимательно (по крайней мере я не говорила), говорилось о вкусах и о доверии. и никому ничего не навязывалось. это так же касается и женщин и мужчин.
[QUOTE=СОНАТА;5480730]так никто ведь и не говорил что это круто! читайте внимательно (по крайней мере я не говорила), говорилось о вкусах и о доверии. и никому ничего не навязывалось. это так же касается и женщин и мужчин.[/QUOTE]
1) Согласен с Вами,что слово "Круто"Вы не упоминали.
Его упомянул я на том основании,что сообщая всем об этом Вы подразумеваете,что это круто и делитесь своими восторгами по этому поводу.А также из-за того,что Ваши действия поддержали на этой теме и возвели в разряд дерзкого эксперемента.
2) По-поводу доверия.Если Вы подразумеваете,что Ваш парень может не бояться огласки этого факта и таким образом он Вам доверяет свою репутацию,то это одно.
Если имеется в виду не навредить в физиологическом плане(не сделать больно),то это другое.
Я подозреваю,что все же он Вам доверился в плане репутации т.к вряд ли можно гордиться подобными фактами и выносить их на всеобщее обсуждение.Не думаю,что он будет в восторге от этого(если парень нормальный) и вряд ли одобрит Ваши откровения.Вы элементарно его подставляете т.к абсолютной анонимности не существует.
[QUOTE=Wesker;5481316]1) Согласен с Вами,что слово "Круто"Вы не упоминали.
Его упомянул я на том основании,что сообщая всем об этом Вы подразумеваете,что это круто и делитесь своими восторгами по этому поводу.А также из-за того,что Ваши действия поддержали на этой теме и возвели в разряд дерзкого эксперемента.
2) По-поводу доверия.Если Вы подразумеваете,что Ваш парень может не бояться огласки этого факта и таким образом он Вам доверяет свою репутацию,то это одно.
Если имеется в виду не навредить в физиологическом плане(не сделать больно),то это другое.
Я подозреваю,что все же он Вам доверился в плане репутации т.к вряд ли можно гордиться подобными фактами и выносить их на всеобщее обсуждение.Не думаю,что он будет в восторге от этого(если парень нормальный) и вряд ли одобрит Ваши откровения.Вы элементарно его подставляете т.к абсолютной анонимности не существует.[/QUOTE]
1)я об этом ВСЕМ не сообщала, а лишь в конкретно определенной для этого теме, где как я понимаю все и делают, что высказывают свое мнение и делятся опытом. Восторгами по этому поводу я не делилась, а лишь сказала, что меня это возбуждает. И я даже не пыталась подразумевать что это круто. я наоборот при каждом случае говорила, что это дело вкуса и всё индивидуально. и лишь как один из вариантов этой ситуации та, которая произошла у меня.
2)он мне доверился и в том и в другом вами перечисленных смыслах.
Более того никакие конкретные факты я на всеобщее обсуждение не выносила, я лишь поучаствовала в обсуждении этой темы, и никак не предлагала ЭТОТ факт обсуждать. Могла лишь предложить поделиться мнениями по этому поводу мужчин. (а не обсуждать меня и моего парня).
А по поводу абсолютной анонимности... так это все избитая тема:) или у вас мания преследования? я например не страдаю таким. я на форуме под ником, и никому не собираюсь говорить фамилию свою и парня. а то что можно вычислить по компу место жительства или еще что-то, так я сомневаюсь что это кому-то понадобится.
[QUOTE=СОНАТА;5481641]1)я об этом ВСЕМ не сообщала, а лишь в конкретно определенной для этого теме, где как я понимаю все и делают, что высказывают свое мнение и делятся опытом. Восторгами по этому поводу я не делилась, а лишь сказала, что меня это возбуждает. И я даже не пыталась подразумевать что это круто. я наоборот при каждом случае говорила, что это дело вкуса и всё индивидуально. и лишь как один из вариантов этой ситуации та, которая произошла у меня.
2)он мне доверился и в том и в другом вами перечисленных смыслах.
Более того никакие конкретные факты я на всеобщее обсуждение не выносила, я лишь поучаствовала в обсуждении этой темы, и никак не предлагала ЭТОТ факт обсуждать. Могла лишь предложить поделиться мнениями по этому поводу мужчин. (а не обсуждать меня и моего парня).
А по поводу абсолютной анонимности... так это все избитая тема:) или у вас мания преследования? я например не страдаю таким. я на форуме под ником, и никому не собираюсь говорить фамилию свою и парня. а то что можно вычислить по компу место жительства или еще что-то, так я сомневаюсь что это кому-то понадобится.[/QUOTE]
Я Вас понял.И Вы меня,надеюсь, поняли.
Педиков КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю.Эту скверну нужно выжигать каленым железом. И когда подобное происходит из любопытства,ничегонеделания или пресыщения удовольствиями,то грань уже тонка и достаточно условна(примеры:наркомания,алкоголизм,курение и др...)
Поверьте,есть куда более радикально настроенные люди в этом отношении.
Искренне желаю Вам не приближаться к этой пакости и не подталкивать своего любимого человека.
[QUOTE=Wesker;5481878]Я Вас понял.И Вы меня,надеюсь, поняли.
Педиков КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю.Эту скверну нужно выжигать каленым железом. И когда подобное происходит из любопытства,ничегонеделания или пресыщения удовольствиями,то грань уже тонка и достаточно условна(примеры:наркомания,алкоголизм,курение и др...)
Поверьте,есть куда более радикально настроенные люди в этом отношении.
Искренне желаю Вам не приближаться к этой пакости и не подталкивать своего любимого человека.[/QUOTE]
:)хорошо, что обошлось без драки (шутка).
да, я надеюсь, что мы друг друга поняли:good:
по поводу пе..иков я с вами полностью согласна, хотя лично мне они не мешают и пусть себе живут своей жизнью (и тема то в общем то не об этом).
так мне кстати никто и не ответил почему женщину тра..ать туда это считается природным и нормальным... ну да ладно...
более того я никого никуда не подталкиваю (и своего парня в том числе, равно как и он меня), опять же повторюсь: всё должно быть с обоюдного согласия, из доверия, любви и понимания друг друга, и иногда немного уступчивости и компромисов. это моё мнение, спорить не хочу)))
...так мне кстати никто и не ответил почему женщину тра..ать туда это считается природным и нормальным... ну да ладно...
[/QUOTE]
Отвечаю.
Если оба за,то и в зад женщину можно тем более,что она может оргазм получить благодаря точке "G".У некоторых женщин до нее трудно достать вагинально.Поэтому анальный секс является еще одним способом для получения оргазма,а также во время месячных.
[QUOTE=Wesker;5482288]...так мне кстати никто и не ответил почему женщину тра..ать туда это считается природным и нормальным... ну да ладно...
[/QUOTE]
Отвечаю.
Если оба за,то и в зад женщину можно тем более,что она может оргазм получить благодаря точке "G".У некоторых женщин до нее трудно достать вагинально.Поэтому анальный секс является еще одним способом для получения оргазма,а также во время месячных.[/QUOTE]
а ну так это в идеале, если всем в кайф, тогда вопросов нет, конечно, главное, чтоб все довольны были.
но я говорила не про "оба за" а о том, что это считается природным и нормальным...
тогда возникает вопрос: если наоборот тоже оба "за", то почему мужчину сразу в пе..ики причисляют?
я думаю, что выбор заниматься анальным сексом или нет для обоих партнеров индивидуально.
мне лично нравится анальный секс, моему партнеру нравится быть только в активе.
но я бы хотела попробовать доставить ему удовольствие будучи самой в активе по отношению к нему.
если всякие действия удовлетворяют двух партнеров, если обоим нравится, то почему бы и нет???
а всем остальным не должно быть никакого дела до того кто кого из этой милой пары тр..х..ет. на то она и ИНТИМНАЯ жизнь. имхо
[QUOTE=Ветер в поле;5482356]я думаю, что выбор заниматься анальным сексом или нет для обоих партнеров индивидуально.
мне лично нравится анальный секс, моему партнеру нравится быть только в активе.
но я бы хотела попробовать доставить ему удовольствие будучи самой в активе по отношению к нему.
если всякие действия удовлетворяют двух партнеров, если обоим нравится, то почему бы и нет???
а всем остальным не должно быть никакого дела до того кто кого из этой милой пары тр..х..ет. на то она и ИНТИМНАЯ жизнь. имхо[/QUOTE]
100% согласна! я тут уже задолбалась это объяснять:)
меня уже в чем только не обвиняли...
Ваажаю що педерасти теж люди.
Й хай собі хоч електроди від зварювального апарату засовують - головне, щоб про це ніхто навіть не здогадувався.
Але ж цього мало! Треба ще всьому світу про враження розповісти!..
[QUOTE=СОНАТА;5482384]100% согласна! я тут уже задолбалась это объяснять:)
меня уже в чем только не обвиняли...[/QUOTE]
рада помочь.
но это их выбор. правда, я уверена, что они придут к анальному сексу и поймут все его прелести:rolleyes:
[QUOTE=СОНАТА;5482313]
...но я говорила не про "оба за" а о том, что это считается природным и нормальным...
тогда возникает вопрос: если наоборот тоже оба "за", то почему мужчину сразу в пе..ики причисляют?[/QUOTE]
Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят.
А когда парню суют разные предметы (или не дай Бог...) и он от этого получает кайф или делает вид,что получает,то полная ясность-пид**ас (или склонен к этому).
И не я это придумал и не я один так считаю.
[QUOTE=Wesker;5482519]Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят.
А когда парню суют разные предметы (или не дай Бог...) и он от этого получает кайф или делает вид,что получает,то полная ясность-пид**ас (или склонен к этому).
И не я это придумал и не я один так считаю.[/QUOTE]
а почему не дай Бог мужчине нельзя получать кайф от стимуляции анала????
это личное дело мужчины!!!! вот моему нравится, когда я попу вылизываю - он педик????
[QUOTE=Ветер в поле;5482562]а почему не дай Бог мужчине нельзя получать кайф от стимуляции анала????
это личное дело мужчины!!!! вот моему нравится, когда я попу вылизываю - он педик????[/QUOTE]
"Под не дай Бог..."имел в виду член.
А насчет "вылизываю"так и педики это практикуют.И Вам не противно или это в кайф?А он может самоутверждается за Ваш счет.
Хотя это Ваше личное дело.
И лизание ж**ы относится к оральному сексу,а тут тема про анальный.
Делайте что хотите,но не надо это афишировать и нести в массы.
И так уже сплошной разврат.
[QUOTE=Wesker;5482807]"Под не дай Бог..."имел в виду член.
А насчет "вылизываю"так и педики это практикуют.И Вам не противно или это в кайф?А он может самоутверждается за Ваш счет.
И так уже сплошной разврат.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: так не читайте такие темы! никто ведь не заставляет вас это делать и читать об этом...
другое дело, когда лазишь по инету, а кругом порнуха, где надо и не надо - это да, это разврат, падение нравов, назовите как угодно, тем более учитывая то, что на это могут наткнуться дети, это я тоже не приемлю.
НО совершенно другое называть развратом высказанные мнения в специально созданной для этого теме. И никто в МАССЫ этого не несет, потому как если человек читает об этом ЗДЕСЬ то он осознанно сюда зашел, значит было интересно.
[QUOTE=Wesker;5482519]Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят.
И не я это придумал и не я один так считаю.[/QUOTE]
нет ну я всё таки НЕ ПОНИМАЮ, почему природно и нормально (?!) "Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят". А если наоборот, то НЕнормально (при условии что оба согласны)????
Еще раз повторяюсь: у девушки для секса природой предусмотрен другой орган, вот где природа, а остальное уже соответственно неприродно. Разве это нелогично?
И почему при условии когда парень девушку в *опу, то оба нормальными считаются, а когда вдруг наоборот, то уже оба НЕнормальные (типа девушка извращенка-феминистка, а парень сразу пе..ик)?
[QUOTE=Wesker;5482807]
И так уже сплошной разврат.[/QUOTE]А разве может считаться развратом то, что происходит между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию, и доставляет им удовольствие?
Мне кажется больший вред не "разврат" приносит, а комплексы...
[QUOTE=Wesker;5482807]........
[QUOTE=mastino;5483059]А разве может считаться развратом то, что происходит между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию, и доставляет им удовольствие?
...[/QUOTE]
А моя бабушка считает что секс - это вообще большой разврат!!
А за все эти темки на форуме давно бы жалобу в политбюро написала!
На наше счастье она этот форум не читает, да и политбюро уже давно нет:)
[QUOTE=Wesker;5482807]"Под не дай Бог..."имел в виду член.
а я ведь вполне ясный вопрос спросила. прошу ответить, кто мой партнер по-вашему?
я не несу в массы нечто уж совсем развратное. каким бы ни было ваше или еще чьето отношение к анальному сексу, он уже ОЧЕНЬ давно известен человечеству и не собирается искореняться, меняется только степень огласки.
[QUOTE=СОНАТА;5482899]нет ну я всё таки НЕ ПОНИМАЮ, почему природно и нормально (?!) "Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят". А если наоборот, то НЕнормально (при условии что оба согласны)????
Еще раз повторяюсь: у девушки для секса природой предусмотрен другой орган, вот где природа, а остальное уже соответственно неприродно. Разве это нелогично?
И почему при условии когда парень девушку в *опу, то оба нормальными считаются, а когда вдруг наоборот, то уже оба НЕнормальные (типа девушка извращенка-феминистка, а парень сразу пе..ик)?[/QUOTE]
я думаю, тут проблема в мужской не готовности получать удовольствия альтернативным путем, путем проникновения в их тело.
вообще тема анального отверстия очень щеколтливая и стыдливая в мужском обществе. ведь даже когда возникают какието медицинские проблемы с этим органом, то мужчины будут мучится, терпеть, но к врачу пойти - ни ни!!!
[QUOTE=Ветер в поле;5484058]а я ведь вполне ясный вопрос спросила. прошу ответить, кто мой партнер по-вашему?
я не несу в массы нечто уж совсем развратное. каким бы ни было ваше или еще чьето отношение к анальному сексу, он уже ОЧЕНЬ давно известен человечеству и не собирается искореняться, меняется только степень огласки.[/QUOTE]
Я вполне ясно ответил,что Вы пишете не по теме.Эта тема про анальный секс.Вы пишите про оральный т.е не по теме.Откройте тему "Оральный секс" или "Вылизывание ж**ы"и пишите себе там по теме как это классно и увлекательно и туда,во
зможно,потянутся люди.А это тема про АНАЛЬНЫЙ СЕКС.
Все очень просто.
да в сексе вообще, в принципе, не может быть ничего развратного! что бы вы не делали!!! это же секс! и род человеческий практикует его не только для размножения, а , в основном, для удовольствия! и каждый это удовольствие получает по-своему. Главное, чтоб не в ущерб партнеру, а обоим(или троим,или....) это нравилось.
[B]Wesker[/B], если вы считаете, что тут все сплошной разврат, то зачем лезть в эти темы?)) вы никого тут не отговорите, все как развратничали, так и будут)))
и судить о сексе с точки зрения морали...может не стоит, а?
Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят. - это по-вашему не разврат?)))
анальный секс не более развратен, чем остальные виды секса, и не менее естественен
[QUOTE=Wesker;5484972]Я вполне ясно ответил,что Вы пишете не по теме.Эта тема про анальный секс.Вы пишите про оральный т.е не по теме.Откройте тему "Оральный секс" или "Вылизывание ж**ы"и пишите себе там по теме как это классно и увлекательно и туда,во
зможно,потянутся люди.А это тема про АНАЛЬНЫЙ СЕКС.
Все очень просто.[/QUOTE]
я думаю название темы определят присутствие всего что относится жепы))или создавать темы строго оговаривающие все подробности дела и ни шага в сторону
[QUOTE=Спичка;5485055]
Wesker, если вы считаете, что тут все сплошной разврат, то зачем лезть в эти темы?)) вы никого тут не отговорите, все как развратничали, так и будут)))
[/QUOTE]
Спичка, почему же не отговорит...может и отговорит...я вот хочу чтобы меня отговорили...такой - развратный стал - ужассс...отговаривайте Wesker, отговаривайте:)...
[QUOTE=Объективный;5485164]Спичка, почему же не отговорит...может и отговорит...я вот хочу чтобы меня отговорили...такой - развратный стал - ужассс...отговаривайте Wesker, отговаривайте:)...[/QUOTE]
ой, покажите мне потом того, кто отказался от такого лакомства)) будем обратно заговаривать))
[QUOTE=Спичка;5485210]ой, покажите мне потом того, кто отказался от такого лакомства)) будем обратно заговаривать))[/QUOTE]
А умеете? Заговаривать?:)...заговаривать - тоже уметь нужно, не так ли?:)
[QUOTE=Спичка;5485210]ой, покажите мне потом того, кто отказался от такого лакомства)) будем обратно заговаривать))[/QUOTE]
:)есть такие люди))))))у меня знакомый 35 дето так так боится анального секаса просто ужас,наверно изза того что в молодсти травму гомосеки нанесли в трамвайчеке в годы студенческой молодости облапали))))))
[QUOTE=Объективный;5485248]А умеете? Заговаривать?:)...заговаривать - тоже уметь нужно, не так ли?:)[/QUOTE]
о да, заговорить - это дело такое, для терпеливых, тут индивидуальный подход нужен))) мужчину намного сложнее уговорить на анал, чем женщину. если нет, так это НЕТ)) но зато потом за уши не оторвать)))
[QUOTE=Спичка;5485321]о да, заговорить - это дело такое, для терпеливых, тут индивидуальный подход нужен))) мужчину намного сложнее уговорить на анал, чем женщину. если нет, так это НЕТ)) но зато потом за уши не оторвать)))[/QUOTE]
А что, часто Вам приходилось мужчин на это уговаривать? Помоему прибалтывают на это гораздо чаще женщин...
[QUOTE=Спичка;5485055]да в сексе вообще, в принципе, не может быть ничего развратного! что бы вы не делали!!! это же секс! и род человеческий практикует его не только для размножения, а , в основном, для удовольствия! и каждый это удовольствие получает по-своему. Главное, чтоб не в ущерб партнеру, а обоим(или троим,или....) это нравилось.
[B]Wesker[/B], если вы считаете, что тут все сплошной разврат, то зачем лезть в эти темы?)) вы никого тут не отговорите, все как развратничали, так и будут)))
Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят. - это по-вашему не разврат?)))
анальный секс не более развратен, чем остальные виды секса, и не менее естественен[/QUOTE]
Правельно мыслит и логика есть.Молодец.:good::rose:
[QUOTE=Объективный;5485358]А что, часто Вам приходилось мужчин на это уговаривать? Помоему прибалтывают на это гораздо чаще женщин...[/QUOTE]
ну, не часто, но приходилось) конечно чаще женщины сопротивляются, но бывают случаи... вот один раз, мне девственник в руки попал, вот это был номер, до сих пор помню:girl_in_love:. или приходилось слишком уж консервативных "править". но это все так... хорошо когда не надо никого уговаривать, уламывать.. а когда понимание и прятие полное и безоговорочное))
[QUOTE=Спичка;5485499]ну, не часто, но приходилось) конечно чаще женщины сопротивляются, но бывают случаи... вот один раз, мне девственник в руки попал, вот это был номер, до сих пор помню:girl_in_love:. или приходилось слишком уж консервативных "править". но это все так... хорошо когда не надо никого уговаривать, уламывать.. а когда понимание и прятие полное и безоговорочное))[/QUOTE]
Я так посмотрю через Ваши чуткие руки уже не один консерватор прошёл:)...ну а первый раз?...неужели тоже кого то "правили"?...ой ли:).
:D под вечер сбежались мои единомышленники, как то поживее стало, а то я боялась, что проиграю эту битву в одиночку:rzhu_nimagu:
[QUOTE=СОНАТА;5485698]:D под вечер сбежались мои единомышленники, как то поживее стало, а то я боялась, что проиграю эту битву в одиночку:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А Вы за кого? За белых или за красных?:)
[QUOTE=Объективный;5485565]Я так посмотрю через Ваши чуткие руки уже не один консерватор прошёл:)...ну а первый раз?...неужели тоже кого то "правили"?...ой ли:).[/QUOTE]
первый раз...конечно нет)) был опытный и чуткий парнер.. и я, ищущая новых приключений на свою ж )))
[QUOTE=Объективный;5485717]А Вы за кого? За белых или за красных?:)[/QUOTE]
думаю, мы за красных)))
[QUOTE=Спичка;5485727]первый раз...конечно нет)) был опытный и чуткий парнер.. и я, ищущая новых приключений на свою ж )))[/QUOTE]
Ну я так понял что ж - понравилось?...может потому что первый партнёр попался опытный и чуткий?...если бы попался другой - то ещё неизвестно чтобы Вы сейчас писали:).
первый раз и с тем парнером - очень понравилось) потом были случаи, что не сразу все гладко и сладко. но тут надо дать пару-тройку раз на привыкание друг к другу, изучение партнера и все такое.. и опять все понравится))
[QUOTE=СОНАТА;5485698]:D под вечер сбежались мои единомышленники, как то поживее стало, а то я боялась, что проиграю эту битву в одиночку:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я тебя предупреждала,что будет жарко!:D Пару месяцев назад сама участвовала в таких баталиях в рамках этой темы,что мама не горюй!Интересно,что женщины смотрят на этот вид секса более-менее лояльно,или безразлично,а вот мужчины поднимают такой геволт,что диву даёшься-откуда столько пуритан взялось и что они в этой теме делают.Сидели бы себе в "Домохозяйстве"( не в обиду будет сказано),вот и не пришлось бы кричать :"РАЗВРАТ!":)
[QUOTE=Минерва;5485829]Я тебя предупреждала,что будет жарко!:D Пару месяцев назад сама участвовала в таких баталиях в рамках этой темы,что мама не горюй!Интересно,что женщины смотрят на этот вид секса более-менее лояльно,или безразлично,а вот мужчины поднимают такой геволт,что диву даёшься-откуда столько пуритан взялось и что они в этой теме делают.Сидели бы себе в "Домохозяйстве"( не в обиду будет сказано),вот и не пришлось бы кричать :"РАЗВРАТ!":)[/QUOTE]
)))) ну конечно, как это так, мы покусились на самое святое - на их неприступную и девственную попу)))
[QUOTE=Спичка;5485815]первый раз и с тем парнером - очень понравилось) потом были случаи, что не сразу все гладко и сладко. но тут надо дать пару-тройку раз на привыкание друг к другу, изучение партнера и все такое.. и опять все понравится))[/QUOTE]
А у Вас оргазм реальный от этого? Или - так, для разминки - сойдёт?
[QUOTE=Спичка;5485055]да в сексе вообще, в принципе, не может быть ничего развратного! что бы вы не делали!!! это же секс! и род человеческий практикует его не только для размножения, а , в основном, для удовольствия! и каждый это удовольствие получает по-своему. Главное, чтоб не в ущерб партнеру, а обоим(или троим,или....) это нравилось.
анальный секс не более развратен, чем остальные виды секса, и не менее естественен[/QUOTE]
Я не писал что здесь все развратно и к анальному сексу у меня нормальное отношение.
Но если парню в ж**у что то засовывают или лижут то это уже и классификацию имеет соответствующую-гомосексуализм и разврат.
[QUOTE=Объективный;5485854]А у Вас оргазм реальный от этого? Или - так, для разминки - сойдёт?[/QUOTE]
для разминки??? хм, скорее нет) предпочитаю это на десерт) в конце и когда уже разок второй-третий за ночь(или за день, не важно). по-моему как равершающий этап - это самое то, и оргазм от анального ооочень глубокий, и выматывает и эмоционально и физически (если уже чем-то заниматься, так с полной отдачей ИМХО)
[QUOTE=Объективный;5485854]А у Вас оргазм реальный от этого? Или - так, для разминки - сойдёт?[/QUOTE]
Позволю себе вмешаться...Если "для разминки-сойдёт",то не стоит и начинать. ИМХО.:)
[QUOTE=Wesker;5485876]Я не писал что здесь все развратно и к анальному сексу у меня нормальное отношение.
Но если парню в ж**у что то засовывают или лижут то это уже и классификацию имеет соответствующую-гомосексуализм и разврат.[/QUOTE]
а по-моему мужчине очень приятно почувствовать там умелый женский язычок)) и какая разница развратно это или нет. главное, что ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ:good:
[QUOTE=Wesker;5485876]Я не писал что здесь все развратно и к анальному сексу у меня нормальное отношение.
Но если парню в ж**у что то засовывают или лижут то это уже и классификацию имеет соответствующую-гомосексуализм и разврат.[/QUOTE]
а че када лижут разврат и гомосятина?а кунилингус шо это?я када то думал что анусилинг эт ужас грязно неприемлимо))))))счас свое отношение к этому действу поменял))))))))
[QUOTE=Минерва;5485961]Позволю себе вмешаться...Если "для разминки-сойдёт",то не стоит и начинать. ИМХО.:)[/QUOTE]
согласна)) предпочитаю к анальному приступать уже хорошо разогретой)))
Люди , принимайте душ перед сексом(совместный) и открывайте доступ в самые укромные места)))
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
нет ну у меня уже просто нет сил....
ну почему анал можно только к девушке применять? ну что в этом нормального если уж на то пошло? тоже ведь не природно! так почему мужчина не может это практиковать? НОРМАЛЬНЫЙ мужчина..... ну я задолбалась одно и то же спрашивать, на этот вопрос мне никто так и не ответил, видимо перенесу его в категорию риторических:)
т.е. понятие "анальный секс", к которому вы уважаемый нормально относитесь, включает в себя только когда парень девушку? так? ну не знала о такой классификации...
[QUOTE=Спичка;5485948]для разминки??? хм, скорее нет) предпочитаю это на десерт) в конце и когда уже разок второй-третий за ночь(или за день, не важно). по-моему как равершающий этап - это самое то, и оргазм от анального ооочень глубокий, и выматывает и эмоционально и физически (если уже чем-то заниматься, так с полной отдачей ИМХО)[/QUOTE]
Ну я вижу Вы к этому делу с душой подходите...однако далеко не все девушки так благосклонно к этому относятся...вот много Ваших подруг так же не ровно к этому дышат?
нормально и природно - это вообще поза доги-стайл , вагинальная вариация и все!!!!:D
[QUOTE=Минерва;5485961]Позволю себе вмешаться...Если "для разминки-сойдёт",то не стоит и начинать. ИМХО.:)[/QUOTE]
А как стоит начинать? Я вижу тут профи собрались...я весь превратился в ухо:).
[QUOTE=Объективный;5486032]Ну я вижу Вы к этому делу с душой подходите...однако далеко не все девушки так благосклонно к этому относятся...вот много Ваших подруг так же не ровно к этому дышат?[/QUOTE]
нет, буквально единицы) и то, в основном, в первый раз многим больно. и очень немногие могут переступить через себя, через свой страх перед болью(а без этого расслабиться нереально) и попробовать это снова.
[QUOTE=pasport;5485977]а че када лижут разврат и гомосятина?а кунилингус шо это?я када то думал что анусилинг эт ужас грязно неприемлимо))))))счас свое отношение к этому действу поменял))))))))[/QUOTE] :good:Вот здоровый взгляд на предмет! А то заладили : "разврат да грязно". А по моему,гораздо хуже когда пресно и скучно. Чем унылый секс,так лучше и вовсе никакого.ИМХО.:)
[QUOTE=Объективный;5486085]А как стоит начинать? Я вижу тут профи собрались...я весь превратился в ухо:).[/QUOTE]
а я не знаю как НАДО начинать))) по-разному) в зависимости от того, какое у парнеров настроение на данный момент)) и вообще к сексу действительно надо с душой подходить)
не считаю себя профи, просто это мое мнение)
[QUOTE=Спичка;5486095]нет, буквально единицы) и то, в основном, в первый раз многим больно. и очень немногие могут переступить через себя, через свой страх перед болью(а без этого расслабиться нереально) и попробовать это снова.[/QUOTE]
Ну вот видите...как же снискать хлеб насущный?:)...мне знакомый рассказывал...он 7 лет пытался жену поиметь анально - а она ни в какую...а когда всё таки поимел - она на 7 небе была от счастья...правда разошлись через месяц...сколько времени потеряно зря:)...
[QUOTE=Спичка;5486095]нет, буквально единицы) и то, в основном, в первый раз многим больно. и очень немногие могут переступить через себя, через свой страх перед болью(а без этого расслабиться нереально) и попробовать это снова.[/QUOTE]
главное в этом деле доверие и нежность ну и прежде всего думать о девушке а не о себе)))))в первый раз много девушек сопротивляется)))сколько было все возмущались в начале а потом начав чуствовать себя многим понравилось вкупе со стимуляцией клитора вызывает бурные оргазмы)))))
все дело в голове))) пока там порядок не наведете, ничего вам не дадут)))
[QUOTE=Объективный;5486085]А как стоит начинать? Я вижу тут профи собрались...я весь превратился в ухо:).[/QUOTE]
Профи-это не интересно.Точнее сказать-любители.:)
[QUOTE=Спичка;5486146]а я не знаю как НАДО начинать))) по-разному) в зависимости от того, какое у парнеров настроение на данный момент)) и вообще к сексу действительно надо с душой подходить)
не считаю себя профи, просто это мое мнение)[/QUOTE]
Ну исходя из Ваших красочных описаний, Вы не только к анальному с душой подходите...я вижу Вы вообще - ....душевная девушка:)...
:shine: так ведь ко всему в жизни так надо относиться) и тогда все ярче, вкуснее, острее, сильнее... ну, буквально все)))
засмущали вы меня..)
сорри за оффф
[QUOTE=Объективный;5486153]Ну вот видите...как же снискать хлеб насущный?:)...мне знакомый рассказывал...он 7 лет пытался жену поиметь анально - а она ни в какую...а когда всё таки поимел - она на 7 небе была от счастья...правда разошлись через месяц...сколько времени потеряно зря:)...[/QUOTE]
))Ктож знакомому виноват что опробывал жену не ДО а после0)).
Анекдотец в тему:
отходим с любимой ко сну… и на самой границе царства Морфея слышу: “дорогой! долбани меня в попку!”. Ё! Сон как рукой скинуло! Пристраиваюсь и получаю по самому больному… типа ТЫ ЧЁ?!?!
под стихающую боль думаю: кому из нас что такое приснилось?
От таки и вашему знакомому видать снилось и снилось а приснилось то поздно0)
[QUOTE=Soxo;5486228]))Ктож знакомому виноват что опробывал жену не ДО а после0)).
Анекдотец в тему:
отходим с любимой ко сну… и на самой границе царства Морфея слышу: “дорогой! долбани меня в попку!”. Ё! Сон как рукой скинуло! Пристраиваюсь и получаю по самому больному… типа ТЫ ЧЁ?!?!
под стихающую боль думаю: кому из нас что такое приснилось?
От таки и вашему знакомому видать снилось и снилось а приснилось то поздно0)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Объективный;5485717]А Вы за кого? За белых или за красных?:)[/QUOTE]
Как в кино:
Белые приходят - трахают, красные приходят - трахают !!!:D
[QUOTE=Soxo;5486228]
От таки и вашему знакомому видать снилось и снилось а приснилось то поздно0)[/QUOTE]
Не, ну не насиловать же её если она не хочет...такие душевные как Спичка - не часто попадаются...в основном на все поползновения в эту сторону - твёрдое нет...что до, что после...что в процессе...
Всем спасибо за приятную беседу:rose:. пошла на зов любимого!
[QUOTE=Объективный;5486331]Не, ну не насиловать же её если она не хочет...такие душевные как Спичка - не часто попадаются...в основном на все поползновения в эту сторону - твёрдое нет...что до, что после...что в процессе...[/QUOTE]
)) А смекалка на что а)), опоить, заманить, отказать и..т.д) для меня ваще якто дико чоб 7 лет)))) и ни как не мог ваш знакомый найти отмычку к заветному ларцу суженой)))