[QUOTE=Stanyslaw;27457553]Я не говорю обратное и не говорю, что тебе кто-то изменяет. Я просто говорю, что ты можешь чего-то не знать... Но, если не знаешь, можно быть спокойной как будто ничего не произошло.[/QUOTE]
типа кота Шреденгира?))
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslaw;27457553]Я не говорю обратное и не говорю, что тебе кто-то изменяет. Я просто говорю, что ты можешь чего-то не знать... Но, если не знаешь, можно быть спокойной как будто ничего не произошло.[/QUOTE]
типа кота Шреденгира?))
[QUOTE=ЛАВАНДА;27457599]Тогда я точно уверена,что Мужчины не прощают! Закрывают глаза,но не прощают.[/QUOTE]
Возможно, возможно.
Я не знаю ни одной женщины, которая бы не просто закрыла глаза, а реально простила. Вот ни одной. Насчёт мужчин - не уверена, есть подозрения, что знаю такого, но, с другой стороны, в душу-то не влезешь...
[QUOTE=ЛАВАНДА;27457563]А теперь предствь как мужчина с такой позицией может простить своей женщине измену? для него это автоматом расценивается как нелюбовь к нему![/QUOTE]
а я считаю что простит. если он дышать не может, то простит. при условии ее искреннего раскаяния и прочее.
ну а за всех мужчин мира я расписаться не могу
[QUOTE=PsychoQueen;27458123]а я считаю что простит. если он дышать не может, то простит. при условии ее искреннего раскаяния и прочее.
ну а за всех мужчин мира я расписаться не могу[/QUOTE]
Ну я бы перестала его уважать..хотя такому и изменять не надо,"от добра добра не ищут"))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27457608]Я ставила это под сомнение?*
Ты просто хотела блеснуть этим, типа ха, я такая вся крутая, мне не изменяли)) При этом ты рассуждаешь о прощении, силе духа, и т.д., на самом деле, не имея ни малейшего представления об этом. Поэтому - пафос. Можно было тоже самое сказать по-другому, мол, мне не изменяли, но я думаю так-то и так-то, никто б не удивился. Ты же преподнесла себя выше других. И в этом ошибка.[/QUOTE]
я сказала что мне не изменяли, объясняя то, почему я об этом не думаю) естественно, я предполагаю. это же и так понятно. зачем лишний раз проговаривать то, что и так ясно?
выше или ниже других преподнести себя не возможно только своими силами.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27458153]Ну я бы перестала его уважать..[/QUOTE]
За что? За великодушие?
[QUOTE=ЛАВАНДА;27455543]А ты загляни в глаза мужчины который хоть раз простил измену своей любимой,они тебе о многом скажут без слов. Стас верно написал-прощают и исчезают,потому что жить с этим для мужчины невыносимо.[/QUOTE]
А кто есть Стас и почему мы в такой тонкой сфере, как прощение, меряем его мерками?
[QUOTE=Интуиция;27458411]За что? За великодушие?[/QUOTE]
Я тебя умаляю..какое великодушие может быть в данном вопросе у мужчины, за то что ведет себя как "девочка". Я не верю,в то что мужчины способны прощать искренне измену женщины, просто НЕ ВЕРЮ, потому что общалась на эту тему с очень многими, и все как один говорили "нет",один правда говорил "да",но честно скажу..такой убогий-убогий..обнять и плакать,а не стать за его спину.
[QUOTE=Интуиция;27458452]А кто есть Стас и почему мы в такой тонкой сфере, как прощение, меряем его мерками?[/QUOTE]
В контексте этой темы я просто подтвердила то что он написал, не более того..
[QUOTE=ЛАВАНДА;27458468]Я тебя умаляю..какое великодушие может быть в данном вопросе у мужчины, за то что ведет себя как "девочка". Я не верю,в то что мужчины способны прощать искренне измену женщины, просто НЕ ВЕРЮ, потому что общалась на эту тему с очень многими, и все как один говорили "нет",один правда говорил "да",но честно скажу..такой убогий-убогий..обнять и плакать,а не стать за его спину.[/QUOTE]
Умоляй меня! Умоляй!
Твои опросы, а ля "глянцевый журнал", мне совершенно не информативны. :)
Прощение - есть подвиг. А кто, если не мужчина, должен совершать подвиги?;)
[QUOTE=Интуиция;27458521]Умоляй меня! Умоляй!
Твои опросы, а ля "глянцевый журнал", мне совершенно не информативны. :)
Прощение - есть подвиг. А кто, если не мужчина, должен совершать подвиги?;)[/QUOTE]
Вот тебе мнение другого Стаса из другой темы,который Тигр (прости за кросспостинг,но уж очень оно сюда в тему)
[B]stas-tiger[/B]
"Здесь очень много спорных моментов,только один бесспорен - мужчина собственник.
А почему он должен отдавать свою добычу? Почему он должен делиться с тем кого презирает или с тем кто просто для него чужак? Вы девочки забываете,что не будь мужчина охотником - не видать вам свежего мяса.Нечего будет готовить на вашем семейном очаге!
Вы можете обижаться или нет,но красивая,умная,сексапильная,ласковая,нежная женщина для нас самая желанная добыча!"
[QUOTE=ЛАВАНДА;27458488]В контексте этой темы я просто подтвердила то что он написал, не более того..[/QUOTE]
аааа....
Мерять просто лучше эталонами.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27458552]Вот тебе мнение другого Стаса из другой темы,который Тигр (прости за кросспостинг,но уж очень оно сюда в тему)
[B]stas-tiger[/B]
"Здесь очень много спорных моментов,только один бесспорен - мужчина собственник.
А почему он должен отдавать свою добычу? Почему он должен делиться с тем кого презирает или с тем кто просто для него чужак? Вы девочки забываете,что не будь мужчина охотником - не видать вам свежего мяса.Нечего будет готовить на вашем семейном очаге!
Вы можете обижаться или нет,но красивая,умная,сексапильная,ласковая,нежная женщина для нас самая желанная добыча!"[/QUOTE]И?
[QUOTE=ЛАВАНДА;27458153]Ну я бы перестала его уважать..хотя такому и изменять не надо,"от добра добра не ищут"))[/QUOTE]
Ты изменила (к примеру), раскаялась, тебя простили, а ты вместо того, чтобы оценить это и быть блгодарной, перестанешь уважать человека, который тебя простил?:blink: Я что-то вообще не врубаюсь.:)
[QUOTE=Мишка;27458667]Ты изменила (к примеру), раскаялась, тебя простили, а ты вместо того, чтобы оценить это и быть блгодарной, перестанешь уважать человека, который тебя простил?:blink: Я что-то вообще не врубаюсь.:)[/QUOTE]
Представляешь да! Я просто никогда не изменяла своим мужчинам,если бы изменила не расскаивалась-ушла бы сразу.
[QUOTE=Мишка;27458667]Ты изменила (к примеру), раскаялась, тебя простили, а ты вместо того, чтобы оценить это и быть блгодарной, перестанешь уважать человека, который тебя простил?:blink: Я что-то вообще не врубаюсь.:)[/QUOTE]
"Фу-фу-фу, слабак!" /не забыть показать язык/
[QUOTE=Интуиция;27458569]аааа....
Мерять просто лучше эталонами.[/QUOTE]
Да я ту не меряю ничем и никого не меряю.. А слова Стаса-тигра подтверждают еще раз,что мужчина собственник,и когда его добычу отнимают,он делиться не будет-перевожу "прощать"))
[QUOTE=ЛАВАНДА;27458712]Да я ту не меряю ничем и никого не меряю.. А слова Стаса-тигра подтверждают еще раз,что мужчина собственник,и когда его добычу отнимают,он делиться не будет-перевожу "прощать"))[/QUOTE]
Слова Стаса-тигра подтверждают, что Стас-тигр - собственник :). Остальные тут при чем?
[QUOTE=Интуиция;27458569]аааа....
Мерять просто лучше эталонами.[/QUOTE]
Нет, Стасами:laugh:
[QUOTE=ЛАВАНДА;27458695]Представляешь да! Я просто никогда не изменяла своим мужчинам,если бы изменила не расскаивалась-ушла бы сразу.[/QUOTE]
тогда почему измены мужчин прощала? ведь таких уж точно обнять и плакать, но ни как не стать за их спину!
[QUOTE=ЛАВАНДА;27458468]Я тебя умаляю..какое великодушие может быть в данном вопросе у мужчины, за то что ведет себя как "девочка". Я не верю,в то что мужчины способны прощать искренне измену женщины, просто НЕ ВЕРЮ, потому что общалась на эту тему с очень многими, и все как один говорили "нет",один правда говорил "да",но честно скажу..такой убогий-убогий..обнять и плакать,а не стать за его спину.[/QUOTE]
ты общалась скорее лишь с теми, кто не способен прощать, ну попадались такие....они не истина в последней инстанции!!! Они по сути вообще никто для других...скажем так
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;27481795]ты общалась скорее лишь с теми, кто не способен прощать, ну попадались такие....они не истина в последней инстанции!!! Они по сути вообще никто для других...скажем так[/QUOTE]
Я вообще-то не про одного-двух говорила,за мою жизнь мне пришлось общаться с многими ,и с друзьями,и с мужьями подруг,и с друзьями отца и т.д...Вывод сделан не на основании двух-трех человек))
Измена - это разрушение самого ценного, что есть/было у пары: Взаимодоверие, ценность отношений, честность по отношению к человеку. Разрушение того Мира, который выстраивается вокруг твоей семьи. И в первую очередь - это УДАР в спину тому, кому каждый день говоришь "люблю". Такое не прощается.
Для меня эта тема не стоит вопросом простить или не простить. Я верю своей "второй половинке", иначе зачем нужны вообще отношения... Тот, кто изменил - поставил осознанно крест на душевности между двумя. Вот и все.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27482307]Я вообще-то не про одного-двух говорила,за мою жизнь мне пришлось общаться с многими ,и с друзьями,и с мужьями подруг,и с друзьями отца и т.д...Вывод сделан не на основании двух-трех человек))[/QUOTE]
понимаю, но они либо лукавят, либо что еще хуже, говорят-не прощу, но продолжают жить с такими же!
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;27485146]понимаю, но они либо лукавят, либо что еще хуже, говорят-не прощу, [B]но продолжают жить с такими же![/B][/QUOTE]
Поэтому я считаю это позицией слабого мужчины,это мое видение данной ситуации.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27487357]Поэтому я считаю это позицией слабого мужчины,это мое видение данной ситуации.[/QUOTE]
Прощение возвели в слабость. Хм, настоящее прощение это не слабость. Встречается крайне редко правда.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27493936]Прощение возвели в слабость. Хм, настоящее прощение это не слабость. Встречается крайне редко правда.[/QUOTE]
Только в этой теме..не в целом Прощение! Я просто очень убеждена в том,что мужчины не прощают подобных вещей,могут сказать что простили,но скорее всего это будет лукавство.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27494235]Только в этой теме..не в целом Прощение! Я просто очень убеждена в том,что мужчины не прощают подобных вещей,могут сказать что простили,но скорее всего это будет лукавство.[/QUOTE]
Как будто сплошь все женщины именно прощают, а не смиряются.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27494276]Как будто сплошь все женщины именно прощают, а не смиряются.[/QUOTE]
Тема про мужчин...
[QUOTE=ЛАВАНДА;27494320]Тема про мужчин...[/QUOTE]
А с чего ты решила, что мужчины прощают измены?...:)))
[QUOTE=Tango-Mango;27495106]А с чего ты решила, что мужчины прощают измены?...:)))[/QUOTE]
Танго,дорогой если ты пролистаешь пару страниц назад,то прочтешь что именно я и не верю в этот миф))
[QUOTE=ЛАВАНДА;27495552]Танго,дорогой если ты пролистаешь пару страниц назад,то прочтешь что именно я и не верю в этот миф))[/QUOTE]
Лаванда...прости...))) Я по-привычке читаю только один предыдущий пост...))))
Мужчины ничего и никогда не прощают, просто они со своей колокольни просто закрывают на это глаза, но помнят, и в один прекрасный момент все ровно этим упрекнут))))
[QUOTE=Лисеночек;27496891]Мужчины ничего и никогда не прощают, просто они со своей колокольни просто закрывают на это глаза, но помнят, и в один прекрасный момент все ровно этим упрекнут))))[/QUOTE]
Упрекнут изменой?...:)))))...Лис...ты оптимистка...:)))))
[QUOTE=Tango-Mango;27497073]Упрекнут изменой?...:)))))...Лис...ты оптимистка...:)))))[/QUOTE]
Да я такая))) просто опыт был)))
[QUOTE=Лисеночек;27497198]Да я такая))) просто опыт был)))[/QUOTE]
Да...у меня пока не было. Но у друзей был. И они так быстро расставались с такими девушками, что даже кофе не успевал остыть...:)))
[QUOTE=Tango-Mango;27497448]Да...у меня пока не было. Но у друзей был. И они так быстро расставались с такими девушками, что даже кофе не успевал остыть...:)))[/QUOTE]
Видать кофе плохой был)))
[QUOTE=Лисеночек;27497944]Видать кофе плохой был)))[/QUOTE]
Лис...Ну вот у тебя опыт был. Не знаю какой. Но вот ты бы стала уважать или даже хотя бы жить с мужчиной, который тебя бы простил за измену?...:)
[QUOTE=Tango-Mango;27498150]Лис...Ну вот у тебя опыт был. Не знаю какой. Но вот ты бы стала уважать или даже хотя бы жить с мужчиной, который тебя бы простил за измену?...:)[/QUOTE]
Честно тебе скажу)))) Если тебе захотелось изменить, то это первый признак того, что мужчину который рядом с тобой нужно терять)))
[QUOTE=Лисеночек;27498202]Честно тебе скажу)))) Если тебе захотелось изменить, то это первый признак того, что мужчину который рядом с тобой нужно терять)))[/QUOTE]
Вот. А тут прямая измена. Не знаю в реале парней, которые прощали. В кино когда-то видел...Воры в законе...вроде. Муж таки ей все прощал, а она ему все время изменяла. Помню, в каком-кинотеатре смотрел, а рядом дама сидела, так все кино плевалась - И шо за тюфяк такой?...)))
[QUOTE=Tango-Mango;27498346]Вот. А тут прямая измена. Не знаю в реале парней, которые прощали. В кино когда-то видел...Воры в законе...вроде. Муж таки ей все прощал, а она ему все время изменяла. Помню, в каком-кинотеатре смотрел, а рядом дама сидела, так все кино плевалась - И шо за тюфяк такой?...)))[/QUOTE]
[B]ЛАВАНДА[/B] уже пыталась тут подменить понятия таким образом. При чём тут "всё время изменяла" к "изменила, раскаялась и умоляет о прощении"?
КАК умоляющий о прощении человек может потерять уважение к тому, кто, сделав над собой грандиозные усилия, всё таки дарит ему то, в чём он так сильно нуждается?
[QUOTE=Мишка;27498740][B]ЛАВАНДА[/B] уже пыталась тут подменить понятия таким образом. При чём тут "всё время изменяла" к "изменила, раскаялась и умоляет о прощении"?
КАК умоляющий о прощении человек может потерять уважение к тому, кто, сделав над собой грандиозные усилия, всё таки дарит ему то, в чём он так сильно нуждается?[/QUOTE]
Не понял...:)) Ты имеешь ввиду умоляющую о прощении женщину?...:)
[QUOTE=Лисеночек;27496891]Мужчины ничего и никогда не прощают, просто они со своей колокольни просто закрывают на это глаза, [B]но помнят, и в один прекрасный момент все ровно этим упрекнут[/B]))))[/QUOTE]
Это точна.....:))))
Я када с расставалась с БМ.... Так он меня ,падлюка , упрекнул тем...шо я ему предлагала борщ 3 раза,он отказывался...Упрекнул,[B]спустя 12 лет[/B] тем,шо нужно было предложить в четвертый,дабы он сел кушать тот борщик...стиписнительный сильна был :)...А вы об изменах....))))
[QUOTE=Мишка;27498740][B]ЛАВАНДА[/B] уже пыталась тут подменить понятия таким образом. При чём тут "всё время изменяла" к "изменила, раскаялась и умоляет о прощении"?
КАК умоляющий о прощении человек может потерять уважение к тому, кто, сделав над собой грандиозные усилия, всё таки дарит ему то, в чём он так сильно нуждается?[/QUOTE]
А зачем эти унижения и умоляния,сделал поступок-умей за него ответить, или не делай его вовсе. Мне был бы неприятен мужик умоляющий меня на коленях его простить.
[QUOTE=Tango-Mango;27498987]Не понял...:)) Ты имеешь ввиду умоляющую о прощении женщину?...:)[/QUOTE]
Ну да. Ту, которая РАСКАЯЛАСЬ и сожалеет (не только на словах, а и в душе) о содеянном.
P.S. Я не призываю никого прощать раскаявшихся женщин, я просто поражаюсь, о какой потере уважение может идти речь по отношению к человеку, который всё же сумеет быть великодушным в таком случае.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27499050]А зачем эти унижения и умоляния,сделал поступок-умей за него ответить, или не делай его вовсе. Мне был бы неприятен мужик умоляющий меня на коленях его простить.[/QUOTE]
То, что для тебя умение прощать = слабость, мы уже выяснили. Теперь оказывается, что для тебя просить прощение = унижаться. В этом случае, как и в первом, переубеждать тебя не буду - уж очень у нас разные взгляды на жизнь, на духовные ценности... Пусть каждый останется при своём)
[QUOTE=Мишка;27499438]Ну да. Ту, которая РАСКАЯЛАСЬ и сожалеет (не только на словах, а и в душе) о содеянном.
P.S. Я не призываю никого прощать раскаявшихся женщин, я просто поражаюсь, о какой потере уважение может идти речь по отношению к человеку, который всё же сумеет быть великодушным в таком случае.
То, что для тебя умение прощать = слабость, мы уже выяснили. Теперь оказывается, что для тебя просить прощение = унижаться. В этом случае, как и в первом, переубеждать тебя не буду - уж очень у нас разные взгляды на жизнь, на духовные ценности... Пусть каждый останется при своём)[/QUOTE]
Мишка, я прощала измены мужчин,но не хотела бы чтобы мужчина прощал это мне,так понятнее?
[QUOTE=Мишка;27499438]Ну да. Ту, которая РАСКАЯЛАСЬ и сожалеет (не только на словах, а и в душе) о содеянном.
[/QUOTE]
По-моему из Библии...Единожды солгавший, кто тебе поверит?... А великодушие к изменнику...это дурость. На фронте их пристреливали даже без суда. А семейная жизнь, это всегда борьба двух союзников за выживание в этом мире. И он тебе изменил. Расстрел, однозначно...))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;27499548]Мишка, я прощала измены мужчин,но не хотела бы чтобы мужчина прощал это мне,так понятнее?[/QUOTE]
Я не зря написала: "уж очень у нас разные взгляды на жизнь, на духовные ценности". Так что не надо разжёвывать, я понимаю, что ты пишешь, правда. Просто не поддерживаю это.:) Твоё право прощать что хочешь и терять уважение к кому хочешь, моё - удивляться таким вещам и продолжать жить с абсолютно другими жизненными ценностями.:pardon:
[QUOTE=Tango-Mango;27499588]По-моему из Библии...Единожды солгавший, кто тебе поверит?... А великодушие к изменнику...это дурость. На фронте их пристреливали даже без суда. А семейная жизнь, это всегда борьба двух союзников за выживание в этом мире. И он тебе изменил. Расстрел, однозначно...))))[/QUOTE]
Тебе ли говорить о Библии.........
[QUOTE=Мишка;27499828]
Тебе ли говорить о Библии.........[/QUOTE]
Упс...А кому ж еще о ней говорить?...:)))... Каюсь, грешен...:)
[QUOTE=Tango-Mango;27499588]По-моему из Библии...Единожды солгавший, кто тебе поверит?... А великодушие к изменнику...это дурость. На фронте их пристреливали даже без суда. А семейная жизнь, это всегда борьба двух союзников за выживание в этом мире. И он тебе изменил. Расстрел, однозначно...))))[/QUOTE]
красиво сказал. присоединяюсь.
[QUOTE=Stanyslaw;27500052]красиво сказал. присоединяюсь.[/QUOTE]
Во...Вот ты бы простил?...Я - нет. Сразу в топку...:)))))))
[QUOTE=Tango-Mango;27500165]Во...Вот ты бы простил?...Я - нет. Сразу в топку...:)))))))[/QUOTE]
И не ты один..99 процентов мужчин не прощают, и правильно.."предавший единожды,предаст всегда".
[QUOTE=Tango-Mango;27500165]Во...Вот ты бы простил?...Я - нет. Сразу в топку...:)))))))[/QUOTE]
Простил бы))) Но ушел))))
[QUOTE=Лисеночек;27496891]Мужчины ничего и никогда не прощают, просто они со своей колокольни просто закрывают на это глаза, но помнят, и в один прекрасный момент все ровно этим упрекнут))))[/QUOTE]
тоже самое и про женщин можно сказать, что они ничего и нигде:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27500352]И не ты один..99 процентов мужчин не прощают, и правильно.."предавший единожды,предаст всегда".[/QUOTE]
ну от куда такие цифры? только не надо эти 99% исчислять своими знакомыми:stop:
[QUOTE]Мишка, я прощала измены мужчин,но не хотела бы чтобы мужчина прощал это мне,так понятнее?[/QUOTE]
ну конечно, понимая, что можешь потерять любимого человека, именно будешь ползать в поисках прощения!!!
[B][QUOTE]Мне был бы неприятен мужик умоляющий меня на коленях его простить.[/QUOTE][/B]
кхм....минутная пауза...([COLOR="silver"] я промолчу [/COLOR])
Чтоб не потерять надо изначально мозг включать и не изменять-на фига это потом уже стенания после измены? кому они нужны?
[QUOTE=ЛАВАНДА;27506075]Чтоб не потерять надо изначально мозг включать и не изменять-на фига это потом уже стенания после измены? кому они нужны?[/QUOTE]
ты считаешь на измену идут осознанно? 0,0000-ых процента, у остальных это спонтанность, я не говорю о романе или именно любви на стороне. И знаешь, есть еще такое понятие: "Я изменил/а не потому, что этот человек такой сякой, а потому, что я хотел/а именно того/ту" И если этот раз выплыл, и на самом деле ты [B]не хочешь[/B] [B]терять[/B] мужчину, который рядом ([B]по любви[/B]), то и молить и молиться начнешь, а прощение с его стороны это СИЛА, и пока не прощает, ты ощущаешь силу потери, страх, а если м. не нужен, то понятно, что и прощение не нужно, только вот вопрос: Зачем до этого с ним жила?
P.S.
В свое время я бы все отдала чтоб не изменить мужчине, которого очень сильно любила, не потому, что мне не нужна была его сила прощения, а чтоб не видеть тогда в его глазах, и до сих пор своей душой, СИЛУ боли, которую он испытал! Но при этом он нашел в себе силы простить.
Для мужчины простить, это переступить через многое в себе и даже через себя, ради любимой женщины, и такие достойны, [B]чтоб стать за их спину.[/B]
А кто не готов, слаб духовно, хромой в любви, он не хочет, боится в себе что-то поломать, изменить, пересмотреть, перечеркнуть, перешагнуть, на первое место ставит не свои чувства, а банальное: а если еще раз.........
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;27506776]ты считаешь на измену идут осознанно? 0,0000-ых процента, у остальных это спонтанность, я не говорю о романе или именно любви на стороне. И знаешь, есть еще такое понятие: "Я изменил/а не потому, что этот человек такой сякой, а потому, что я хотел/а именно того/ту" И если этот раз выплыл, и на самом деле ты [B]не хочешь[/B] [B]терять[/B] мужчину, который рядом ([B]по любви[/B]), то и молить и молиться начнешь, а прощение с его стороны это СИЛА, и пока не прощает, ты ощущаешь силу потери, страх, а если м. не нужен, то понятно, что и прощение не нужно, только вот вопрос: Зачем до этого с ним жила?
P.S.
В свое время я бы все отдала чтоб не изменить мужчине, которого очень сильно любила, не потому, что мне не нужна была его сила прощения, а чтоб не видеть тогда в его глазах, и до сих пор своей душой, СИЛУ боли, которую он испытал! Но при этом он нашел в себе силы простить.
Для мужчины простить, это переступить через многое в себе и даже через себя, ради любимой женщины, и такие достойны, [B]чтоб стать за их спину.[/B]
А кто не готов, слаб духовно, хромой в любви, он не хочет, боится в себе что-то поломать, изменить, пересмотреть, перечеркнуть, перешагнуть, на первое место ставит не свои чувства, а банальное: а если еще раз.........[/QUOTE]
я не понимаю как можно идти на измену неосознанно..прости. у разумного человека всегда есть опция "самоконтроль"))
[QUOTE=ЛАВАНДА;27507251][B]я не понимаю как можно идти на измену неосознанно.[/B].прости. у разумного человека всегда есть опция "самоконтроль"))[/QUOTE]
нет....человек выходит из дома, смотрит на часы и мысль-так, по плану в 9 вечера измена, потом ресторан и тп
на нее не идут, она чаще происходит сама по себе, нежданно негаданно, самоконтроль когда не возникает страсти к другому объекту, а если уж случилась она вот такая искра, то случилась. Человек не дерево.
И очень тонкая грань между: Я не хочу изменять, потому, что у меня дома мужчина/ муж но при этом я хочу тебя(другого)
А прощение мужчины в этой ситуации говорит не только, о его моральной силе, но и о любви к женщине, непрощение говорит об обратном.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;27506776]
А кто не готов, слаб духовно, хромой в любви, он не хочет, боится в себе что-то поломать, изменить, пересмотреть, перечеркнуть, перешагнуть, на первое место ставит не свои чувства, а банальное: а если еще раз.........[/QUOTE]
Измена любимых делает дыру в душе в которую улетучиваются чувства)
А если чувства улетучились, зачем себя мучить находясь рядом с нелюбимой?
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;27507355]на нее не идут, она чаще происходит сама по себе, нежданно негаданно, самоконтроль когда не возникает страсти к другому объекту, а если уж случилась она вот такая искра, то случилась. Человек не дерево.
И очень тонкая грань между: Я не хочу изменять, потому, что у меня дома мужчина/ муж но при этом я хочу тебя(другого)
А прощение мужчины в этой ситуации говорит не только, о его моральной силе, но и о любви к женщине, непрощение говорит об обратном.[/QUOTE]
если мне хорошо с моим мужчиной, как только появились мысли про измену-предпочитаю расстаться сразу чтоб потом прощения не вымаливать..мысли про измену-уже измена..
[QUOTE=ЛАВАНДА;27507647]если мне хорошо с моим мужчиной, как только появились мысли про измену-предпочитаю расстаться сразу чтоб потом прощения не вымаливать..мысли про измену-уже измена..[/QUOTE]
Ну, блин, долго ты так порхать думаешь ? В принципе - дело хозяйское, но обычно у женщин - мысль - гнездо свить ?
[QUOTE=Stanyslaw;27507380]Измена любимых делает дыру в душе в которую улетучиваются чувства)
А если чувства улетучились, зачем себя мучить находясь рядом с нелюбимой?[/QUOTE]
значит такие чувства, раз их можно смахнуть как пыль
[QUOTE=ЛАВАНДА;27507647]если мне хорошо с моим мужчиной, как только появились мысли про измену-предпочитаю расстаться сразу чтоб потом прощения не вымаливать..мысли про измену-уже измена..[/QUOTE]
мысли? извините, такая мысль, не яйцо, её не вынашивают.
Сидишь например на дискотеке или в компании, увидела, познакомились, страсть-огонь...и
представляю тебя: звонок другу-мы расстаемся, у меня мысль переспать с другим, я не хочу, чтоб ты меня прощал, чемодан- вокзал- кучугуры...ну не смеши:laugh:
[QUOTE=ЛАВАНДА;27507647]если мне хорошо с моим мужчиной, как только появились мысли про измену-предпочитаю расстаться сразу чтоб потом прощения не вымаливать..[B]мысли про измену-уже измена[/B]..[/QUOTE]
Да, я тоже так думаю.
[QUOTE=Deck42;27507790]Ну, блин, [B]долго ты так порхать думаешь[/B] ? В принципе - дело хозяйское, но обычно у женщин - мысль - гнездо свить ?[/QUOTE]
А кто знает, сколько нам отпущено?)) Жить нужно легко)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;27507875]значит такие чувства, раз их можно смахнуть как пыль[/QUOTE]
Значит не чувства такие, а сила воли присутствует.
[QUOTE=Stanyslaw;27508040]Да, я тоже так думаю.
А кто знает, сколько нам отпущено?)) Жить нужно легко)
Значит не чувства такие, а сила воли присутствует.[/QUOTE]
сила воли в чем? ломать не строить...и не будем спорить о силе чувств и прощении хотя бы с теми, кто не может никак найти пару:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;27508166]сила воли в чем? ломать не строить...и не будем спорить о силе чувств и прощении хотя бы с теми, кто не может никак найти пару:)[/QUOTE]
Курить бросить так легко, я делал это тысячу раз)
Так и с парой - найти не вопрос, вопрос продержаться)))))
[QUOTE=Deck42;27507790]Ну, блин, долго ты так порхать думаешь ? В принципе - дело хозяйское, но обычно у женщин - мысль - гнездо свить ?[/QUOTE]
За моей спиной 10 лет официального брака,и 2 года неофициального..имею полное право порхать еще пару лет,тем более что плоды любви подросли,могу пожить в свой кайф)) Гнездо у меня уже было, и я в него не носила измены))
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;27507947]мысли? извините, такая мысль, не яйцо, её не вынашивают.
Сидишь например на дискотеке или в компании, увидела, познакомились, страсть-огонь...и
представляю тебя: звонок другу-мы расстаемся, у меня мысль переспать с другим, я не хочу, чтоб ты меня прощал, чемодан- вокзал- кучугуры...ну не смеши:laugh:[/QUOTE]
У меня не бывает такого..чтоб страсть на дискотеке и огонь и желание секса с первым встречным. ну вот такая я "неправильная" в понимании многих. Мне уже это объясняли в теме про секс на первом свидании,что я живу неправильно..но мне фиолетово, в вопросе измен у меня позиция очень жесткая-не хочешь уничтожать отношения с любимым человеком-не ведись на страсть и все остальное,мой разум превалирует над эмоциями всегда.
[QUOTE=Stanyslaw;27508346]Курить бросить так легко, я делал это тысячу раз)
Так и с парой - найти не вопрос,[B] вопрос продержаться[/B])))))[/QUOTE]
именно-с, но продержаться тоже слово немного неуместное :good:
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;27507355]
А прощение мужчины в этой ситуации говорит не только, о его моральной силе, но и о любви к женщине, непрощение говорит об обратном.[/QUOTE]
поддержу...
[QUOTE=Stanyslaw;27508346]Курить бросить так легко, я делал это тысячу раз)
Так и с парой - найти не вопрос, вопрос продержаться)))))[/QUOTE]
Вы такой "легкий", а мне кажется в выражение "найти пару" уже вложен смысл долгосрочных отношений.
[QUOTE=Людмила11;27538186]Вы такой "легкий", а мне кажется в выражение "найти пару" уже вложен смысл долгосрочных отношений.[/QUOTE]
Женщины меняются и начинают вести себя по шаблонам. Что уже остается делать, кроме как все прекращать?
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;27507875]значит такие чувства, раз их можно смахнуть как пыль[/QUOTE]
Чувства многих похожи на потребительское отношение, которое называют любовью.
[QUOTE=Stanyslaw;27538229]Женщины меняются и начинают вести себя по шаблонам. Что уже остается делать, кроме как все прекращать?[/QUOTE]
Ну так Вы нашли себе не шаблонную? Или все шаблонные, но сперва не шаблонные покуда не поменяются на шаблонную?
[QUOTE=Людмила11;27538312]Чувства многих похожи на потребительское отношение, которое называют любовью.[/QUOTE]
А вот мне интересно, что по твоему мужчине нужно от женщины? Что он "потребляет"?)))
[QUOTE=Людмила11;27538419][B]Ну так Вы нашли себе не шаблонную?[/B] Или все шаблонные, но сперва не шаблонные покуда не поменяются на шаблонную?[/QUOTE]
Периодически встречаю) Да, потом обычно ошаблониваются)))
[QUOTE=ЛАВАНДА;27509574]У меня не бывает такого..чтоб страсть на дискотеке и огонь и желание секса с первым встречным. ну вот такая я "неправильная" в понимании многих. Мне уже это объясняли в теме про секс на первом свидании,что я живу неправильно..но мне фиолетово, в вопросе измен у меня позиция очень жесткая-не хочешь уничтожать отношения с любимым человеком-не ведись на страсть и все остальное,мой разум превалирует над эмоциями всегда.[/QUOTE]
ну пусть не с первым встречным, а с далеко знакомым возникло притяжение и что сразу расставание с другим?
[QUOTE=Stanyslaw;27538436]А вот мне интересно, что по твоему мужчине нужно от женщины? Что он "потребляет"?)))[/QUOTE]
Обычно первое - это секс, второе - это обслуживание(быт).
[QUOTE=Людмила11;27538829][B]Обычно первое - это секс[/B], второе - это обслуживание(быт).[/QUOTE]
Да? А женщины в этот момент секс не потребляют от мужчины?)))))))
[QUOTE=Stanyslaw;27538996]Да? А женщины в этот момент секс не потребляют от мужчины?)))))))[/QUOTE]
Потребляют или просто разрешают - какая разница. Лично у меня секс не стоит на первом месте.
[QUOTE=Людмила11;27539072]Потребляют или просто разрешают - какая разница. Лично у меня секс не стоит на первом месте.[/QUOTE]
Разрешают? "Сделай мне приятно, я разрешаю!" :D Такие мысли в женской голове?))
[QUOTE=Людмила11;27538662]ну пусть не с первым встречным, а с далеко знакомым возникло притяжение и что сразу расставание с другим?[/QUOTE]
Я уже объясняла..если я живу с мужчиной -он меня устраивает и мне не нужны другие,я смотрю "сквозь" них поэтому и притяжения не возникает.
[QUOTE=Stanyslaw;27538468]Периодически встречаю) Да, потом обычно ошаблониваются)))[/QUOTE]
Так ведь и ты ошаблониваешься..моменты встречаний и моменты совместного быта это разные вещи.Мужчины точно также первое время ведут себя в одном стиле,а потом расслабляются и начинают вести себя по другому, так что не только в женщинах проблема.
[QUOTE=Stanyslaw;27539289]Разрешают? "Сделай мне приятно, я разрешаю!" :D Такие мысли в женской голове?))[/QUOTE]
Чего ты к с словам цепляешься? Объясняю что у большинства мужчин на первом месте секс. У большинства женщин он не на первом. У меня он на последнем.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27539413][B]Так ведь и ты ошаблониваешься[/B]..моменты встречаний и моменты совместного быта это разные вещи.Мужчины точно также первое время ведут себя в одном стиле,а потом расслабляются и начинают вести себя по другому, так что не только в женщинах проблема.[/QUOTE]
Да? А мне почему-то говорят, что я не меняюсь, хотя на это изначально надеятся)
[QUOTE=Людмила11;27539446]Чего ты к с словам цепляешься? Объясняю что у большинства мужчин на первом месте секс. У большинства женщин он не на первом. [B]У меня он на последнем.[/B][/QUOTE]
Сожалею)
[QUOTE=Stanyslaw;27539469]Да? А мне почему-то говорят, что я не меняюсь, хотя на это изначально надеятся)[/QUOTE]
ты может и не меняешься,а поведение меняется, оно идет по стандартному шаблону, соответственно и поведение женщины рядом тоже меняется. Тут все взаимосвязано-сколько отдал-столько и получил и наоборот.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27539347]Я уже объясняла..если я живу с мужчиной -он меня устраивает и мне не нужны другие,я смотрю "сквозь" них поэтому и притяжения не возникает.[/QUOTE]
Мир где только вы вдвоем...А я и на других смотрю...Если на необитаемом острове поселить мужчину и женщину(притом ранее они не видели противоположного пола) то скорее всего они будут друг друга устраивать.
[QUOTE=Людмила11;27539662][B]Мир где только вы вдвоем.[/B]..А я и на других смотрю...Если на необитаемом острове поселить мужчину и женщину(притом ранее они не видели противоположного пола) то скорее всего они будут друг друга устраивать.[/QUOTE]
Да,и мне мой мир нравится таким..я могу смотреть..но как на друзей,пациентов, собеседников,но не более..
[QUOTE=Stanyslaw;27539486]Сожалею)[/QUOTE]
Видишь какая бурная реакция. Секс - это приложение к любви, а не наоборот. Наоборот обычно не прикладывается. А много ли ты любил если меняешь шаблонных женщин?
[QUOTE=Людмила11;27539848]Видишь какая бурная реакция. Секс - это приложение к любви, а не наоборот. Наоборот обычно не прикладывается. А много ли ты любил если меняешь шаблонных женщин?[/QUOTE]
"Много" это в литрах, километрах или килограммах озвучить?)
Я не меняю шаблонных женщин. Они меня просто не интересуют.
[QUOTE=Stanyslaw;27539973]"Много" это в литрах, километрах или килограммах озвучить?)
Я не меняю шаблонных женщин. Они меня просто не интересуют.[/QUOTE]
В штуках.
Ну понятно вначале интересуют женщины, потом они становятся шаблонными и уже не интересуют.
[QUOTE=Людмила11;27540064]В штуках.
Ну понятно вначале интересуют женщины, потом они становятся шаблонными и уже не интересуют.[/QUOTE]
Да, ты права. В штуках - одна)
[QUOTE=Stanyslaw;27540164]Да, ты права. В штуках - одна)[/QUOTE]
Одну за 36 лет?
Я многих любила и люблю даже без секса.
[QUOTE=Людмила11;27540231]Одну за 36 лет?
Я многих любила и люблю даже без секса.[/QUOTE]
Да, одну.
А почему без секса? Папу не Карло зовут, случаем?
[QUOTE=Stanyslaw;27540338]Да, одну.
А почему без секса? Папу не Карло зовут, случаем?[/QUOTE]
Ну любила в школе одного мальчика по 10 класс, а он на меня внимания не обращал, может обращал но виду не подавал и что такого, в постель что ли надо было уговаривать его лечь?
Видишь какая разница у нас в отношении к сексу и любви. Если ты одну любил и любишь сейчас, то вряд ли секс у тебя был только с ней. Небось не две и не три было...
[QUOTE=Людмила11;27540892]Ну любила в школе одного мальчика по 10 класс, а он на меня внимания не обращал, может обращал но виду не подавал и что такого, в постель что ли надо было уговаривать его лечь?
Видишь какая разница у нас в отношении к сексу и любви. Если ты одну любил и любишь сейчас, то вряд ли секс у тебя был только с ней. Небось не две и не три было...[/QUOTE]
Пока любил - только с ней.
[QUOTE=Stanyslaw;27540986]Пока любил - только с ней.[/QUOTE]
А потом, что разлюбил? И часто такое бывает?
увидел бы -убил