-
[QUOTE]
Девочки, я общалась с пластиком из Майами он сказал что вообще то гиалуронка есть разной концентрации - для губ больше, для носогубок меньше. А у нас я так поняла колят все одним шприцем?
И еще он выразил сомнения о производителе гиалуронки, которую колят у нас. Скорее всего она нашего производства.
Как наш врач отнесется к предложению уколоть препаратом пациента?[/QUOTE]
У нас тоже практически все используют разные концентрации. Речь, конечно, о порядочных специалистах:) Много слышала о российских препаратах, совсем не хуже импортных. Насчет уколоть препаратом клиента, неа, не берутся. Не говорю за всех, но у 3-4-х я интересовалась, отказали. Может только если приобрести препарат, которым работает конкретный специалист, и то не факт.
-
[QUOTE=exacting;12139537]Так это еще прилично у вас держалось. У подруги за месяц ушел эффект. Все индивидуально.
Девочки, я общалась с пластиком из Майами он сказал что вообще то гиалуронка есть разной концентрации - для губ больше, для носогубок меньше. А у нас я так поняла колят все одним шприцем?
И еще он выразил сомнения о производителе гиалуронки, которую колят у нас. Скорее всего она нашего производства.
Как наш врач отнесется к предложению уколоть препаратом пациента?[/QUOTE]
Ну вообще всё зависит от порядочности врача.....Концентрация естественно разная....Для молодой кожи я колю 1-1.1% для возрастной 1.8-2%...это биоревитализация.....В контурной тоже самое....На губы вообще есть отдельные шприцы, там даже название связано с Lips...у каждого производителя своё...
Да и смысла нет если я 50-ти летнюю пациентку уколю гиалуронкой 1-1.1%-ей ничего не даст...От того цены на возрастную кожу у всех врачей выше тк себестоимость препарата выше...
По поводу нвшего производителя-я лично работаю с Гиалуалем (Украина)-очень довольна и клиенты тоже...Так же работаю с Италией(Ялкомплекс)...но и цены соответственно выше.....Хотя сейчас евро упал и разница не такая большая...
Касательно колоть Вашими препаратами-если врач уже колол этим препаратом когда то то думаю он не откажется....а если не колол...то сужу по себе-как то боязно....Если я незнаю как может среагировать этот препарат как я Вам могу дать какие-то гарантии....это же Ваше лицо, и я за него отвечаю...:rtfm:
-
Добрый день! ПИшу от ника мужа. Очень нужны координаты Ковылкиной Натальи Павловны из Виртуса.
-
[QUOTE=komaroff;12297907]Добрый день! ПИшу от ника мужа. Очень нужны координаты Ковылкиной Натальи Павловны из Виртуса.[/QUOTE]
Позвоните в сам Виртус и Вас запишут к Наталье Павловне на время удобное для Вас. Я так и делаю.
-
[QUOTE=skay;12299621]Позвоните в сам Виртус и Вас запишут к Наталье Павловне на время удобное для Вас. Я так и делаю.[/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста,сколько у нее стоит увеличить губы гиалуроновой кислотой?
-
Всем Доброго времени суток!!!:)
Решила отписаться!!!:rtfm:
Прошла 3сеанса мезо на "гусиные лапки" (косметолог сказала надо 4 сеанса,но я пропустила - маленькие детки),эффект очень хороший мелкие морщинки исчезли,а более крупные(у меня по две под глазами)стали более сглаженнее:D но конечно на все 100% не ушли!:dry:
Лифтинг очень хороший!:good:
Как по мне,то лучше начать все таки с мезо,а вот ботулотоксин лучше оттянуть как можно максимальней!!!:rose:
-
[QUOTE=Olechka25;12666746]Всем Доброго времени суток!!!:)
Решила отписаться!!!:rtfm:
Прошла 3сеанса мезо на "гусиные лапки" (косметолог сказала надо 4 сеанса,но я пропустила - маленькие детки),эффект очень хороший мелкие морщинки исчезли,а более крупные(у меня по две под глазами)стали более сглаженнее:D но конечно на все 100% не ушли!:dry:
Как по мне,то лучше начать все таки с мезо,а вот ботулотоксин лучше оттянуть как можно максимальней!!!:rose:[/QUOTE]
Где делали и сколько обошлась 1 процедура?
-
[QUOTE=Olechka25;12666746]0% не ушли!:dry:
Как по мне,то лучше начать все таки с мезо,а вот ботулотоксин лучше оттянуть как можно максимальней!!!:rose:[/QUOTE]
Кожа сухая у вас?
-
[QUOTE=lurdos;9699792]Какой мне смысл оживлять тему?...Такую цену мне назвала Лилиана Гамарник.
ALTERA напишите координаты косметолога в личку,а тоже хочу Botox (лоб) за 100 бакинских.:sad_anim:[/QUOTE]
У Гамарник цены заоблачные! Делала у неё ботокс и осталась недовольная.
-
Люди отзовитесь хоть кто ни будет делал на Малиновского
-
[COLOR="Black"][QUOTE=Олька82;12754165]Кожа сухая у вас?[/QUOTE][/COLOR]
Кожа не сухая!!!:shine:
-
[COLOR="Black"][QUOTE=sheilak;12668103]Где делали и сколько обошлась 1 процедура?[/QUOTE][/COLOR]
Делала очень хорошая знакомая косметолог(она с Белгорода-Днестровского),а цена смешная :D 170гр!:good:
-
[COLOR="Black"][QUOTE=Кайда;12756607]У Гамарник цены заоблачные! Делала у неё ботокс и осталась недовольная.[/QUOTE][/COLOR]
Лично к Лилиане Гамарник ничего не имею:nea:,но мне косметолог Шторма,сказала,что у нее нет медицинского образования( может она имела ввиду институт)!
-
[QUOTE=Olechka25;12769720][COLOR="Black"][/COLOR]
Лично к Лилиане Гамарник ничего не имею:nea:,но мне косметолог Шторма,сказала,что у нее нет медицинского образования( может она имела ввиду институт)![/QUOTE]
Для введения ботокса и гиалуроновой кислоты, обязательно у косметолога должно быть высшее медицинское образование!!! Так же и для мезотерапии!!! Это врачебные манипуляции!!!:rtfm:
-
А по-моему, мезо можно делать со средним медицинским образованием.... А вот ботокс и контурную- только с высшим..
-
[QUOTE=_Rusy@_;12875867]А по-моему, мезо можно делать со средним медицинским образованием.... А вот ботокс и контурную- только с высшим..[/QUOTE]
Это только по-твоему....:stop: ты же сама врач ,и понимаешь, что это агрессивная манипуляцию,и при любом осложнении или аллергической реакции,медсестра не сможет помочь....А по скольку сейчас многие мезотерапевты самостоятельно создают коктейли для мезотерапии,нужны ещё глубокие знания фармакологии.....:rtfm:
-
Девочки, я видела губы, что колол Сыновец - это таки сказка. Он на самом деле видит КАК нужно сделать. Сочные пухлуе - почти как настоящие :)
Знакомая уколола в каком то салоне - ужас-ужас - пошло в место между губой и носом - как ужаленная осами :)
-
[QUOTE=Девочка Маша;12876213]Это только по-твоему....:stop: ты же сама врач ,и понимаешь, что это агрессивная манипуляцию,и при любом осложнении или аллергической реакции,медсестра не сможет помочь....А по скольку сейчас многие мезотерапевты самостоятельно создают коктейли для мезотерапии,нужны ещё глубокие знания фармакологии.....:rtfm:[/QUOTE]
Я имела ввиду не "по моему мнению", а по правилам.... Где-то я слышала, что законом разрешено колоть мезо со средним мед образованием...Правильно это или нет, уже другой вопрос :)
-
[QUOTE=Milana21;8253270]маска посмотрела на пакете BOOSTER HWNB синяя, по поводу гусиных лапок не знаю, у нас их нет к счастью.
Кому интересно, могу скинуть ссылку пишите в личку[/QUOTE]
взяла упаковку из 10 саше, остался 1. Эффект "до спины" :(
кстати, оставшийся могу подарить
-
[QUOTE=exacting;12878722]Девочки, я видела губы, что колол Сыновец - это таки сказка. Он на самом деле видит КАК нужно сделать. Сочные пухлуе - почти как настоящие :)
Знакомая уколола в каком то салоне - ужас-ужас - пошло в место между губой и носом - как ужаленная осами :)[/QUOTE]
Колол чем? Учитывая, что эта тема инъекций Ботокса и Диспорта :laugh: Сыновец работает только полимером и никакой гарантии, где и как будет выглядеть через пару-тройку лет этот материал, дать он не может.
-
[QUOTE=Золото;12943540]Колол чем? Учитывая, что эта тема инъекций Ботокса и Диспорта :laugh: Сыновец работает только полимером и никакой гарантии, где и как будет выглядеть через пару-тройку лет этот материал, дать он не может.[/QUOTE]
Абсолютно верно,только полимером-дёшево и сердито:dry:
Лицезрела эти "творения" на пациентах:(
-
[QUOTE=Мумми-Троль;9350541]девочки, снова хочу собрать группу 5-6 человек.. чуть меньше года назад сбралсь на Диспорт, вроде все остались довольны.. теперь у врача будет сертифицированный фирменный ботокс.. ориентировочная дата - 3-5 февраля. если будут желающие - пишите в личку)[/QUOTE]
девушки, тогда отзвались многие, но кто попал, кто нет - не знаю - если есть те, кто был тогда и есть желание - отзовитесь - нужен 1-2 человека.. и если можно, поделитесь впечатлениями - или здесь, или в ЛС.. о себе могу сказать - первые пару месяцев бы отличный эффект, потом чуток меньше, вот собираюсь повторить))
-
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать инъекцию ботокса для поднятия бровей и уголков глаз, где такое делают у нас в Одессе, кроме Виртуса, и сколько будет стоить? Буду всем очень благодарна)..
-
[QUOTE=I-nessa;13461840]Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать инъекцию ботокса для поднятия бровей и уголков глаз, где такое делают у нас в Одессе, кроме Виртуса, и сколько будет стоить? Буду всем очень благодарна)..[/QUOTE]
Галерея красоты Мерседес на Лидерсоновском бульваре.. А цены это взависимости сколько доз уйдет на решение Вашей проблемы.
-
-
[QUOTE=I-nessa;13461840]Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать инъекцию ботокса для поднятия бровей и уголков глаз, где такое делают у нас в Одессе, кроме Виртуса, и сколько будет стоить? Буду всем очень благодарна)..[/QUOTE]
"Империя красоты доктора Лилианы" на Пироговской, кроме того ВЫ можете у неё на сайте посмотреть видео как она это делает) Очень интересно.
-
Девушки, кто недавно делал носогубные складки? Где? Сколько? Кого можете порекомендовать?
Мне не нужны полностью носогубные, только маленькие морщинки в уголках губ нужно убрать. Из-за них кончики губ кажутся опущеными вниз :( и это реально напрягает.
-
Хорошо делает губы Сыновец. Ну очень разбирается как нужно. И носогубки у него.
-
Мне не губы и не носогубные нужны, а именно складочки от губ вниз. Там морщинки буквально по 1,5-2 сантиметра.
Но я тут прочла, что Сыновец только полимерами работает. Это так? Я бы предпочла гиалуронку.
-
Ирэн Ирочка, можете мне в личку написать цену вопроса на сегодняшний момент?
-
[QUOTE=Terra_cotta;14174007]Ирэн Ирочка, можете мне в личку написать цену вопроса на сегодняшний момент?[/QUOTE]
и мне ,пожалуйста:как раз собираюсь делать!!!
-
[QUOTE=Terra_cotta;14160543]Мне не губы и не носогубные нужны, а именно складочки от губ вниз. Там морщинки буквально по 1,5-2 сантиметра.
Но я тут прочла, что Сыновец только полимерами работает. Это так? Я бы предпочла гиалуронку.[/QUOTE]
морщинки буквально по 1,5-2 сантиметра - вы не перепутали см с мм? потому что см гиалуронкой не уберутся, а мм - вполне: можно поднять уголки губ и морщинки уйдут - делала,знаю:)
-
Конечно перепутала :) :) :) Спасибо. Сколько Вам денег обошлось, у кого делали?
-
кто-то делал губы препаратом Стил (или Стайл...) эйдж? Что лучше, Ювидерм или Стил эйдж?
сказали, что Стил эйдж - более современное... но инфу в интернете не могу найти :(
-
ммм... похоже никто не знает... :)
-
Вчера разговорилась с клиенткой про пластику.....Всегда смотрела на её губы и не могла оторвать взгляд,думала что свои....оказывается Сыновец!!!!...гиалуронка...
Ну ооочень красиво,еслибы у меня были бы какие то проблеммы,тоже наверное пошла бы только к нему. А на Лилиану Гамарник страшно посмотреть,не то что к ней пойти...
-
[QUOTE=Девочка Маша;14370032]
Ну ооочень красиво,еслибы у меня были бы какие то проблеммы,тоже наверное пошла бы только к нему. [/QUOTE]
а что, идут делать губы только если есть какие-то проблемы???:laugh:
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;14370342]а что, идут делать губы только если есть какие-то проблемы???:laugh:[/QUOTE]
а что нет? если у вас все хорошо то зачем делать? для профилактики:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Девочка Маша;14370527]а что нет? если у вас все хорошо то зачем делать? для профилактики:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты сомневаешься? ты действительно думаешь, что делают губы только если проблеммы какие-то??? не смеши...
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;14370672]ты сомневаешься? ты действительно думаешь, что делают губы только если проблеммы какие-то??? не смеши...[/QUOTE]
Меня вообще мало беспокоит кто что делает....Лошиц хватает....:rolleyes: Нормально отношусь к девочкам которые делают пластики и коррекции,если им чего то нехватает...груди ,губ...Главное без фанатизма....Ну и конечно чтоб через пару лет тебя не путали с трансом...:stop:
[B][COLOR="Red"][MOD] за неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Девочка Маша;14371009]Меня вообще мало беспокоит кто что делает....Лошиц хватает....:rolleyes: [/QUOTE]
если девушка ухаживает за своей внешностью, то она лошица? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: а может наоборот? ;)
Мне кажется, ваш девственный кругозор нуждается в срочной дефлорации :)
21 век на дворе...
[QUOTE=Девочка Маша;14371009]Ну и конечно чтоб через пару лет тебя не путали с трансом...:stop:[/QUOTE]
я думаю тебя с трансом никто не спутает, если будешь делать всё с умом
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;14371493]если девушка ухаживает за своей внешностью, то она лошица? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: а может наоборот? ;)
Мне кажется, ваш девственный кругозор нуждается в срочной дефлорации :)
21 век на дворе...
я думаю тебя с трансом никто не спутает, если будешь делать всё с умом[/QUOTE]
Уже 22й век,ты не поспеваешь....Пусть каждый колит себе что хочет и никто не будет похож на транса....На этом и закончим глубокоинтеллектуальную беседу:rose:
-
[QUOTE=Девочка Маша;14373246]Уже 22й век,ты не поспеваешь....Пусть каждый колит себе что хочет и никто не будет похож на транса....На этом и закончим глубокоинтеллектуальную беседу:rose:[/QUOTE]
это ты отстаёшь! я и не думала, что косметолог может такое писать :laugh:
получается, что те, кто ухаживают за собой - лошицы... нуну... те,кто наращивают ресницы - тоже лошицы и у них проблемы с ресницами, прокалывают уши - проблемы с ушами, вставляют бриллианты в зубы - проблемы с зубами... вобщем - рассмешила так рассмешила :laugh: :good:
пс. [QUOTE=Девочка Маша;14370032]
Ну ооочень красиво,еслибы у меня были бы какие то проблеммы,тоже наверное пошла бы только к нему. А на Лилиану Гамарник страшно посмотреть,не то что к ней пойти...[/QUOTE]
согласна, особенно про проблемы - очень глубокоинтеллектуально :good:
-
сделать губы - это улучшить внешность, если губы узкие,например, или просели из-за возраста.но,согласна,многие чрезмерно увлекаются: в моцарте такие губы видела-форма супер, но размер....!!!! мне намекнули,что в определённой профессии даже очень приветствуются(ни на кого из присутствующих не намекаю)
-
[QUOTE=ol4ik-f;14381560] если губы узкие,например, или просели из-за возраста.[/QUOTE]
тоже не факт :)
-
[QUOTE=exacting;14376830]Я бы себе ничего тоже не делала - наверное никто не любит себя больше, чем я) Но реальность такова, что бы выглядеть достойно - нужно поддерживать себя в форме. Колоть или массажами - каждый выбирает себе лучшее. [B]Я тоже считаю что косметолог должен быть более широких взглядов и понимать больше.[/QUOTE]
[/B]
Я не работаю косметологом который делает иньекции,больше специализируюсь по аппаратной косметологии. Просто в моём понимании-увеличение губ ( а речь шла именно об этой процедуре) -это процедура по изменению а не для поддержки. И я не считаю эту процедуру плохой,просто она ни всем нужна. Если у девочек красивые пухлые губки,то им это не нужно, другое дело если форма губ далека от идеала... Видела одну девочку до и после увеличения губ,два разных человека,ей это было просто необходимо...
Просто моё мнение остаётся при мне-ко всему надо относится без фанатизма...:rolleyes:
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;14384646]я считаю, у меня красивые, пухлые губки. даже идеальные :shine:
пс. пока ничего не делала...[/QUOTE]
У тебя очень красивые губы...:rose: И зачем тебе Сыновец???:nea:
-
[QUOTE=Девочка Маша;14384705]У тебя очень красивые губы...:rose: И зачем тебе Сыновец???:nea:[/QUOTE]
мэрси :rose: честно сказать? интересно... хочется посмотреть как будет :)
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;14384725]мэрси :rose: честно сказать? интересно... хочется посмотреть как будет :)[/QUOTE]
А если будет плохо? Хотя если гиалуронкой то через 4 месяца рассосётся....Главное никаких полимеров....
Я бы с такими губами вообще ничего не делала:rolleyes:
-
Вложений: 2
всегда засматривалась на губы Алексы....а теперь:nea:
-
[QUOTE=Девочка Маша;14384815]А если будет плохо? Хотя если гиалуронкой то через 4 месяца рассосётся....Главное никаких полимеров....
Я бы с такими губами вообще ничего не делала:rolleyes:[/QUOTE]
да вот и я поэтому не боюсь, что если не понравится, то рассосётся :) тем более 1 шприц - не так и много :) гель - категорически не хочу.
[QUOTE=Девочка Маша;14384815]Я бы с такими губами вообще ничего не делала:rolleyes:[/QUOTE]
:shine:
[QUOTE=Девочка Маша;14384891]всегда засматривалась на губы Алексы....а теперь:nea:[/QUOTE]
ой нет... там наверно шприца 2-3 вкачали... ужасно. да, у неё красивые свои...
-
[QUOTE=Девочка Маша;14384891]всегда засматривалась на губы Алексы....а теперь:nea:[/QUOTE]
Ой, зрительно она на лет 10 стала старше:nea:
-
[QUOTE=Holy Land SPA;14385057]Ой, зрительно она на лет 10 стала старше:nea:[/QUOTE]
кстати да, я тоже заметила, что губы возраст прибавляют и лицо грубее становится :( но хочется попробовать...
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;14385085]кстати да, я тоже заметила, что губы возраст прибавляют и лицо грубее становится :( но хочется попробовать...[/QUOTE]
мне лет много, поднятие верхней губы и уголков губ делает лицо моложе - спасибо гиалуронке! жаль,что ненадолго. в клиниках делают компьютерный прогноз - попробуйте: увидите себя с Губами
-
[QUOTE=ol4ik-f;14385500]мне лет много, поднятие верхней губы и уголков губ делает лицо моложе - спасибо гиалуронке! [/QUOTE]
да, забыла добавить (уточнить) - это в молодом возрасте кажется грубее лицо. моя мама делала носогубки и контур губ гилауронкой (одного шприца хватило) - так да... намного лучше стало!
-
[QUOTE=Annetta;3723528]Делаете фото, ботокс быстрее выводится.
Я имею в виду фотоомоложение :)
Кстати, в Одессе Ботокс не колят, только Диспорт.[/QUOTE]
будьте любезны, расскажите про клинику, врача и цены....
если в личку то вообще замечательно :)
-
Не обязательно увеличивать губы. Сейчас это уже не в моде. Можно сделать так называемый эффект "зацелованных губ". По контуру коймы губ вводится гиалуронка. выглядит естественно и красиво.
-
[QUOTE=YULIKA30;14390451]Не обязательно увеличивать губы. Сейчас это уже не в моде. Можно сделать так называемый эффект "зацелованных губ". По контуру коймы губ вводится гиалуронка. выглядит естественно и красиво.[/QUOTE]
вот-вот :good:
-
Девочки все читаю тему и никак незнаю на что решится. У меня проблема мимические морщины возле глаз и глубокие складки на лбу( наследственность) Что лучше сделать чтоб их не было(гиал, ботокс или что то другое)?
-
[QUOTE=sheilak;14391238]Девочки все читаю тему и никак незнаю на что решится. У меня проблема мимические морщины возле глаз и глубокие складки на лбу( наследственность) Что лучше сделать чтоб их не было(гиал, ботокс или что то другое)?[/QUOTE]
Думаю лоб однозначно ботокс, а глазки должен врач смотреть (можно ботокс или гиалуронку)
-
девочки которые делали губы..на сколько это больно?
посмотрела видео на сайте Лилианы...со стороны кажется просто ужас ...игла так глубоко вводиться ...
и подскажите плиз телефон и адрес где принимает Сыновец?
никак не могу определиться к кому идти...хочу гиалуронку.
-
[QUOTE=exacting;14395160] Мне подруга говорила, что он делает любой препарат, но отдает предпочтение stile age (я гуглила - не нашла, на форуме тоже молчат за него).[/QUOTE]
Не нашли инфы наверно потому что пишется он Stylage. Думаю так найдете больше информации:)
-
Зачем разминать губы ? Прошлый век какой -то .
Мастер должен Так аккуратно и равномерно ввести ,что разминания [B]не требуется ![/B]
-
[QUOTE=sheilak;14391238]Девочки все читаю тему и никак незнаю на что решится. У меня проблема мимические морщины возле глаз и глубокие складки на лбу( наследственность) Что лучше сделать чтоб их не было(гиал, ботокс или что то другое)?[/QUOTE]
знаю, что можно сначала ботокс,чтоб мышцы расслабились и морщинки уменьшились,а после,при необходимости, их заполняют гиалур
-
[QUOTE=ol4ik-f;14409594]знаю, что можно сначала ботокс,чтоб мышцы расслабились и морщинки уменьшились,а после,при необходимости, их заполняют гиалур[/QUOTE]
Лоб гиалуроном не колят.
-
[QUOTE=Louboutin;14394537]девочки которые делали губы..на сколько это больно?
посмотрела видео на сайте Лилианы...со стороны кажется просто ужас ...игла так глубоко вводиться ...
и подскажите плиз телефон и адрес где принимает Сыновец?
никак не могу определиться к кому идти...хочу гиалуронку.[/QUOTE]
мне раз делали под наркозом - чем - то смазывали: терпимо,больно только контур, делали и под уколом - небольно,но долго наркоз отходит,кушать,пить тяжело
-
а сам укол наркоза болючий? наркоз один раз колят или в несколько точек?
-
[QUOTE=Louboutin;14411594]а сам укол наркоза болючий? наркоз один раз колят или в несколько точек?[/QUOTE]
Лидокоин колят,как в стоматологии и делается 4-6 инъекций.
При обкалывнии лба и гусных лапок наркоз не делают,т.к. совсем не больно колят инсулиновым шприцом.
-
Какой лидокаин??? Это кто колит??? Эмла-крем...наносят на 20-30мин...Погуглите и посмотрите видео по контурной пластике,в инете куча...
-
[QUOTE=Девочка Маша;14411795]Какой лидокаин??? Это кто колит??? Эмла-крем...наносят на 20-30мин...Погуглите и посмотрите видео по контурной пластике,в инете куча...[/QUOTE]
Машуня,мне в Моцарте Волочанский колол.:rose:
-
не знаю как на счет лица ..не интересуюсь пока
но губы обезбаливают лидокаином или мажут эмла-крем
но это все на выбор клиента.
-
[QUOTE=Lolk@;14411838]Машуня,мне в Моцарте Волочанский колол.:rose:[/QUOTE]
Незнаю,вообще сколько я видела и сама и в нете и слышала от девочек-то только эмла....Ведь лидокаин при введении даёт деформацию ткани,и как же колоть? Мне кажется эмлой удобней...:sad_anim:
-
[QUOTE=Девочка Маша;14412569]Незнаю,вообще сколько я видела и сама и в нете и слышала от девочек-то только эмла....Ведь лидокаин при введении даёт деформацию ткани,и как же колоть? Мне кажется эмлой удобней...:sad_anim:[/QUOTE]
Так он же не в губу вводится...:)
У меня деформации небыло.
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;14412631]Сыновец тоже обезбаливает ледокаином...[/QUOTE]
Неужели на эмле экономит?...Странно...Эмла 50грн,лидокаин 2грн...:rtfm:
-
не все согласятся делать без наркоза. многие очень боятся боли.
для мастера считается лучше колоть обезболив мазью. лучше эффект должен быть. не провисают ткани грубо говоря.
-
[QUOTE=Lolk@;14412653]Так он же не в губу вводится...:)
У меня деформации небыло.[/QUOTE]
Ты же вроде не губы колола???:sad_anim:
-
но эмла практически не обезбаливает! все чувствуешь...
-
[QUOTE=Louboutin;14412690]не все согласятся делать без наркоза. многие очень боятся боли.
для мастера считается лучше колоть обезболив мазью. лучше эффект должен быть. не провисают ткани грубо говоря.[/QUOTE]
Ну да, и мне так все рассказывали....И в Виртусе и в Киеве...
-
[QUOTE=Девочка Маша;14412679]Неужели на эмле экономит?...Странно...Эмла 50грн,лидокаин 2грн...:rtfm:[/QUOTE]
глупость... ведь вы же всё оплачиваете со своего кармана, не он. он предоставляет выбор, но мазь не так обезболивает. не все могут терпеть даже такую боль. поэтому для сильно нервных лучше уколоть и обезболить, дабы не дёргался, да и мастеру спокойней работать, соответственно на результат это тоже влияет, т.к. если человек дёргается, вырывается, царапается (а есть и такие) - нормально всё сделать очень сложно. а это очень кропотливая работа (если конечно хотите идеальный результат).
-
вот я из тех кто вырывается, дерется и царапается))) поэтому меня всегда ледокаином обкалывают ))
я только татуаж терпела и то он был долгимммм потому что опять таки я вырывалась все время и просила паузы
-
ну вот я обрадовалась что ничего не буду чувствовать во время процедуры но теперь поняла что уколы анастезии тоже надо пережить ...и они будут болючие(((( замкнутый круг (
-
[QUOTE=Louboutin;14413568]ну вот я обрадовалась что ничего не буду чувствовать во время процедуры но теперь поняла что уколы анастезии тоже надо пережить ...и они будут болючие(((( замкнутый круг ([/QUOTE]
Разве они больнючие???Хммм...:)
-
да к сожалению(( у меня фобия с иголками
даже с пальца кровь взять уже проблема
-
[QUOTE=ol4ik-f;14414142]я у хаустова в прошлом году делала: уколол, не спрашивая,хотя я была готова потерпеть с кремом[/QUOTE]
вот так вот... :( в этом году тоже не спросил. даже мазью её не намазал... спиртом протёр - и вперёд! :D:D:D
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;14414256]вот так вот... :( в этом году тоже не спросил. [B]даже мазью её не намазал[/B]... спиртом протёр - и вперёд! :D:D:D[/QUOTE]
Вообще без анастезии??? Жесть!!!! Это у меня такой учитель по мезотерапии был...У него главная фраза была- Анастезия замедляет процессы регенерации!!! И после этих слов он начал мне колоть мезо на растяжки ПО ЖИВОМУ,как ты говоришь протерев спиртом....всё это длилось минуты 3-4....никогда не забуду этой боли.....:laugh:
-
Уже в чем разобралась теперь след. вопрос какая будет стоимость ботокса и гиал. в р-не глаз и лба
-
[QUOTE=sheilak;14415625]Уже в чем разобралась теперь след. вопрос какая будет стоимость ботокса и гиал. в р-не глаз и лба[/QUOTE]
350 европейских единиц:):(
-
[QUOTE=sheilak;14415625]Уже в чем разобралась теперь след. вопрос какая будет стоимость ботокса и гиал. в р-не глаз и лба[/QUOTE]
В "Моцарте" на много дешевле,чем в "Оксфорд Медикал".
-
Я делала в Моцарте,и женщина очень толклвая,она сказала что категорически нельзя делать анастезию !Губы меняю форму от нее,она заполнит - наркоз выйдет и они совсем другие получаться! Я иголки боюсь ,и могу потерять сознание при виде Ее,но все же делала просто с мазью ...посидела с ней 35 мин ,чувствовалось конечно но терпимо!
-
[QUOTE=Asiyamih;14456939]Я делала в Моцарте,и женщина очень толклвая,она сказала что категорически нельзя делать анастезию !Губы меняю форму от нее,она заполнит - наркоз выйдет и они совсем другие получаться! Я иголки боюсь ,и могу потерять сознание при виде Ее,но все же делала просто с мазью ...посидела с ней 35 мин ,чувствовалось конечно но терпимо![/QUOTE]
у меня с мазью такой же отёк был,как и с уколом.а форма хорошая получилась,когда руки хорошие делали:)
-
[QUOTE=exacting;14461058]
ПС-а расправлять (разминать) губы нужно обязательно. Это же не носогубки делают - при выходе иглы - заполняется морщинка. Это делают укол в губы с возвратно-поступательными движениями - получаются шарики. Их если не расправить - потом целоваться стремно. Не каждый поймет.[/QUOTE]
[B]exacting ,[/B] спорить про разминание не буду
Но ,ты говоришь услышанное от кого-то , а я говорю по факту.
4 близко знакомые мне девочки (это так ,навскидку ,всех лень вспоминать) делали губы . И им никто [B]Никогда не разминал.[/B]
И всё ну просто шикарно !
Ну в принципе , не может мастер сделать ровно без комочков , тогда да ,пусть лучше болезненно разминает
Пришёл в голову пример с сисями .
Ведущие Профи хирурги в большинстве ставят под мышкой ,если грудь позволяет (это на вид более эстетично ) .
А некоторым проще делать ,по старинке ,под грудью , или по соску .
И конечно ,рассказывают ,что под мышкой доступ ставить нехорошо ,опасно и т.д.
Смысл ,думаю ,ясен )
-
[QUOTE=Иннуся;14462418][B]exacting ,[/B] спорить про разминание не буду
Но ,ты говоришь услышанное от кого-то , а я говорю по факту.
4 близко знакомые мне девочки (это так ,навскидку ,всех лень вспоминать) делали губы . И им никто [B]Никогда не разминал.[/B]
И всё ну просто шикарно !
Ну в принципе , не может мастер сделать ровно без комочков , тогда да ,пусть лучше болезненно разминает[/QUOTE]
Я говорю на своем примере - сегодня сделала губы и носогубки у Сыновца. Болезненно? Это самое кайфовое за всю процедуру - там же наркоз. механизм введения определенный - точечно. И это не вода, а более плотная субстанция - ее нельзя так оставлять. ну в общем - подругам повезло наверное.
И не разминать а расправлять - что бы лег качалочкой.
-
[QUOTE=exacting;14462642]Я говорю на своем примере - сегодня сделала губы и носогубки у Сыновца. Болезненно? Это самое кайфовое за всю процедуру - там же наркоз. механизм введения определенный - точечно. И это не вода, а более плотная субстанция - ее нельзя так оставлять. ну в общем - подругам повезло наверное.
И не разминать а расправлять - что бы лег качалочкой.[/QUOTE]
Умница ,наконец-то ты решилась .
Похвастайся нам !
-
[QUOTE=exacting;14470467]Ты знаешь, да. Я все боялась - считала чем позже - тем лучше. Но столько денег потратила на массажи и остальное - что проще все таки один раз кольнуться. Покажу в субботу)
[/QUOTE]
молодец, что сделала! тебе идёт!!! очень хорошо получилось :good:
-
а можно еще раз глянуть на ваши губки?
-
ой, и мне хочеться посмотреть :), а то я видела сразу после укола... теперь вот тоже думаю, что буду губки делать...
-
ПРОООООСИИИИМ!!! ПРООООСИИИИМ!!!!:applause::applause::applause:
exacting, покажи губы!:sisky::shine:
-
Вложений: 2
[QUOTE=yyy;14491842]ПРОООООСИИИИМ!!! ПРООООСИИИИМ!!!!:applause::applause::applause:
exacting, покажи губы!:sisky::shine:[/QUOTE]
Надо съездить к Сыновцу за откатами.
Вот - до и после. думаю не трудно догадаться где что) Это вчера и наверное с месяц назад. Особых проблемм с губами нет - хотелось припухлости.
Конечно ен совсем корректные фотки - первая фотиком вторая веб камерой - но думаю понятно.
-
Потрясающе!
Восторг и отвал башки!