-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11417604]я понимаю, что проблема первоначалтьно в органах.. а потом уже в транспортере -крови... как кровь не чисть, если какой-то орган дал сбой то каждый месяц кровь будет "загрязнаться"... по-этому сначала чисто органов, [B]потом уже за пару штук кровь чистить.[/B]
мне написал врач сделать "плазмофероз" а какой не уточнил.. по его быстрому объяснению - мою кровь забирают, чистят и опять вливают... но что-то уж больно много негатива вокруг этой процедуры[/QUOTE]
Я не знаю стоимости плазмофореза, но знаю, что халЭпы после него бывают серьёзные.Лазер проверила на себе.Сдавала анализы до и после, плюс анализ крови с выводом на монитор делала - интересно стало, что это такое.
-
стоимость я узнала уже )) около 1100 гривен.. но это в гугле в россии, перевела с рублей)))
так а лазер помог?
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11419707]стоимость я узнала уже )) около 1100 гривен.. но это в гугле в россии, перевела с рублей)))
так а лазер помог?[/QUOTE]
Да, очень.:good:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;11419754]Да, очень.:good:[/QUOTE]
ого классно.. и сколько лазер стоит?
а помимо него назначались еще какие-то диеты или таблетки?
-
Ходила в Петросяну, назначил стафилококковый анатоксин или стафилококковую вакцину, но сразу сказал, что её можно купить только в России. Кто-то знает как можно её купить и вообще помогло кому-то?
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11419955]ого классно.. и сколько лазер стоит?
а помимо него назначались еще какие-то диеты или таблетки?[/QUOTE]
Лазер крови стоил 60 грн. процедура.Питаюсь всегда правильно, поэтому с диетой не было проблем.Таблетки и довели до чистки крови:laugh:
-
[QUOTE=ILONA LOVE PINK;11435227]Ходила в Петросяну, назначил стафилококковый анатоксин или стафилококковую вакцину, но сразу сказал, что её можно купить только в России. Кто-то знает как можно её купить и вообще помогло кому-то?[/QUOTE]
Хм...что я могу сказать, вакцину покупала у нас,лечилась у него 3 года...эффект был но временный... мне просто не нравится что он всем одно и тоже приписывает, как будто у всех стафилококк и демодекоз...я ща лечусь у Запольского, радует что лечение другое)))):):)
-
[QUOTE=G.Y.V.;11117504]Максим Эдуардович единственный врач дерматолог которому я доверяю. вся семья у него лечилась. если он лечит, положительный результат 100%. давно правда у него не была. подскажите у него сейчас приём по записи или можно так попасть?[/QUOTE]
Добрый вечер! Судя по отзывал Максим Эдуардович хороший врач. Появились пятна на лице нужно к дерматологу, а к кому обратиться без понятия, т.к. нормальных врачей этой епархии не встречала :( Может кто-то подсказать где он принимает, контактные данные и какую сумму нужно при себе примерно иметь? За ранее спасибо!!! Если можно ответы в личку :rolleyes:
-
а я вот немного расстроилась.. пописал ревалид витаминки и спрей Аллотон.. как будто не видно, что у меня длительное выпадение и зуд и ранки... какой нафиг спрей из травок.. когда у меня грибок, вернее себорейный дерматит... по-этому я даже не знаю к кому обратиться.. раз это был такой хваленный врач...
а еще с этим переливанием крови, все отговаривают что это вообще рискованно или бессмысленно не ролечив органы - а он назначил... =\
-
[QUOTE=Asvanga;11464692]Добрый вечер! Судя по отзывал Максим Эдуардович хороший врач. Появились пятна на лице нужно к дерматологу, а к кому обратиться без понятия, т.к. нормальных врачей этой епархии не встречала :( Может кто-то подсказать где он принимает, контактные данные и какую сумму нужно при себе примерно иметь? За ранее спасибо!!! Если можно ответы в личку :rolleyes:[/QUOTE]
Я уже с 7 класса бываю у Запольского М.Э.у меня аллергия,спустя некоторые время возобновляется,не 1 раз он мне помогал....у меня тоже пятна были на лице,вот прошла лечение,очень простое,витамины группы В,какой-то препарат для очистки печени и 2 капельницы.....какой-то крем по заказу в аптеке и вот)теперь приятно смотреть на себя в зеркало)))Подробности в личке:rose:
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11465977]а я вот немного расстроилась.. пописал ревалид витаминки и спрей Аллотон.. как будто не видно, что у меня длительное выпадение и зуд и ранки... какой нафиг спрей из травок.. когда у меня грибок, вернее себорейный дерматит... по-этому я даже не знаю к кому обратиться.. раз это был такой хваленный врач...
а еще с этим переливанием крови, все отговаривают что это вообще рискованно или бессмысленно не ролечив органы - а он назначил... =\[/QUOTE]
Это все индивидуально,кому-то врач помагает,т.к.находит явную причину,кому-то,нет....так,наверное,со всеми врачами.....он мне помог,в отношении моей аллергии....она оч.сильно проявлялась,в то же время сказал что в солярии загорать не вредно...и,что мне стоит удалить родинки,я сама поинтересовалась.....а я иного мнения....мне кажется,это не очень хорошо.....по поводу себорейного дерматита,у меня очень жирнеет кожа головы,я пользуюсь шампунем Фридерм Цинк.....аптечный,я там читала про дерматит в показаниях....думаю,он бы не навредил....перхоть прошла однозначно....может,и Вам по помогло хоть чуть-чуть......:rose:Ед.что у меня вот подруга ходила к другому врачу...осталась довольна,если что,пишите.....узнаю координаты и подробности!
-
[QUOTE=ILONA LOVE PINK;11435227]Ходила в Петросяну, назначил стафилококковый анатоксин или стафилококковую вакцину, но сразу сказал, что её можно купить только в России. Кто-то знает как можно её купить и вообще помогло кому-то?[/QUOTE]
анатоксин можно и в одессе купить а вакцину (делается из выделенных собственных бактерий,только ослабленных,надо сдавать бакпосевы) надо в киев поехать,например в институт громашевского,я ее уже два раза колол и анатоксин один раз,могу сказать одно-хуже не стало ! кстати мне очень хороший иммунолог из киева это назначил,и сколько я общался с очень грамотными врачами-они говорят что это одни из лучших вариантов что можно предпринять от стафиллококка золотистого плюс конечно еще местные примочки,в горло,нос и еще куда,смотря где нашли. Так что это стандартный вариант лечения,не применяя антибиотиков,повышать иммунитет !
-
[QUOTE=LuCky*);11528359]Это все индивидуально,кому-то врач помагает,т.к.находит явную причину,кому-то,нет....так,наверное,со всеми врачами.....он мне помог,в отношении моей аллергии....она оч.сильно проявлялась,в то же время сказал что в солярии загорать не вредно...и,что мне стоит удалить родинки,я сама поинтересовалась.....а я иного мнения....мне кажется,это не очень хорошо.....по поводу себорейного дерматита,у меня очень жирнеет кожа головы,я пользуюсь шампунем Фридерм Цинк.....аптечный,я там читала про дерматит в показаниях....думаю,он бы не навредил....перхоть прошла однозначно....может,и Вам по помогло хоть чуть-чуть......:rose:Ед.что у меня вот подруга ходила к другому врачу...осталась довольна,если что,пишите.....узнаю координаты и подробности![/QUOTE]
да я так поняла, что аллергию в первую очередь нужно выгонять чисткой ЖКТ и прочих органов.. но никак не сяду на диету (( а волосы очень сухие прям шелестят... он сказал дерматит и прописал обыкновенный аллатон спрей.. я афигела.. так о нем наслышана была, что дешевый крем пропишет и он помогает... у меня волосы не жирнеют, а наоборотм сухие ужасно и сыпятся даже не чувствую... на свитере, на подушки, везде они... благо пушистые и не так заметно .. но скоро будет ужас.. так что паникую... купила Ревалид витамины и еще один спрей, будем пробовать пока ((
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11537740]да я так поняла, что аллергию в первую очередь нужно выгонять чисткой ЖКТ и прочих органов.. но никак не сяду на диету (( а волосы очень сухие прям шелестят... он сказал дерматит и прописал обыкновенный аллатон спрей.. я афигела.. так о нем наслышана была, что дешевый крем пропишет и он помогает... у меня волосы не жирнеют, а наоборотм сухие ужасно и сыпятся даже не чувствую... на свитере, на подушки, везде они... благо пушистые и не так заметно .. но скоро будет ужас.. так что паникую... купила Ревалид витамины и еще один спрей, будем пробовать пока (([/QUOTE]
Вы по возможности голову мыть постарайтесь кипячоной водой...или хотябы ополаскивать.....это очень помогает от выпадения....и,может,маски какие-то укрепляющие,с витаминами.....но не магазинные,я вот делаю,довольна,просто не знаю,можно ли в вашем случае......а аллатон....не пользовалась...но от знакомых ничего хорошего не слышала про него.....
-
я уже как года 2 споласкиваю отварами трав)) делала различные маски.. правдо не часто но перепробовала много.. тут доктор нужен.. хороший..эх
-
[QUOTE=filpal;11176541]Кто скажет отзывы о кожно-венерологическом диспансере №4 на Костанди?[/QUOTE]
Была там у дерматолога...........внимательно выслушали...........и прописали антибиотики, не видя моих НИКАКИХ результатов
-
[QUOTE=Ольга1981;11544925]Была там у дерматолога...........внимательно выслушали...........и прописали антибиотики, не видя моих НИКАКИХ результатов[/QUOTE]
для наших врачей это нормально, сразу тяжелая артиллерия и не важно что будет дальше:)
-
Спасибо огромное!!!!!!! Обратилась на Костанди -прописали снова антибиотики........без каких-либо анализов. Попробую у Запольского!Ещё раз спасибо
-
[QUOTE=Health & Beauty;11544948]для наших врачей это нормально, сразу тяжелая артиллерия и не важно что будет дальше:)[/QUOTE]
100% -экспериментируют как на кроликах......Печень и так после всех профессоров подкачивает
-
Уважаемые форумчане -кто-то чистил кровь и какими методами. Процесс очень серьёзный - и даже с невысоким смертельным исходом. Поэтому есть ли те -кто уже прошёл через этот процесс. Слышала о самом безопасном - листьями земляники,но не факт что хорошо почистится.
-
И ещё один вопрос -Чтобы не мотаться по врачам - хочу сделать полную диагностику организма, а потом уже как по карте идти по врачам, чтобы не пальцем в небо. Может кто делал какие-то общие диагностики всего организма и крови. Заранее спасибо ))
-
а во помимо антибиотиков для той же печени что-то принимали??
по анализам - печеночные пробы - придраться нет к чему.. она здорова т.. но аллергия все-таки пропадает пока ем Карсил... странно.
еще помню ела Полисорбит, это для ЖКТ биофлора... биобактерии.. стоят правда 400гр 10шт
когда вам врач что-то прописывает - самому нужно подбирать для себя то, чем поддерживать или восстанавливать ЖКТ, печень во время антибиотиков..
-
[QUOTE=Ольга1981;11545167]Уважаемые форумчане - кто-то чистил кровь и какими методами. Процесс очень серьёзный - и даже с невысоким смертельным исходом. Поэтому есть ли те-кто уже прошёл через этот процесс. Слышала о самом безопасном - листьями земляники,но не факт что хорошо почистится.[/QUOTE]:shock:
Мужу после анализа и обнаружения стафиллококка чистили кровь в диспансере на Костанди, капельницами антибиотиков. После 2 капельниц наступило излечение. А от чего вы собираетесь чистить кровь и по какому принципу подбираете "препараты"?..
Если хотите посмотреть кровь - сдайте анализ "на стерильность крови", мы делали в лаборатории на Говорова, там и получить консультацию можно перед сдачей крови, опытная врач сидит, может сама посоветовать схему примерную.
-
[QUOTE=Ольга1981;11545167]Уважаемые форумчане -кто-то чистил кровь и какими методами. Процесс очень серьёзный - и даже с невысоким смертельным исходом. Поэтому есть ли те -кто уже прошёл через этот процесс. Слышала о самом безопасном - листьями земляники,но не факт что хорошо почистится.[/QUOTE]
мне Запольский предложила сделать Плазмоферез, чистка крови... о котором ужасные отзывы что от друзей, что на форуме... то есть еще не факт что поможет, но навредить есть риск..
-
[QUOTE=Nautilus;11545227]:shock:
Мужу после анализа и обнаружения стафиллококка чистили кровь в диспансере на Костанди, капельницами антибиотиков. После 2 капельниц наступило излечение. А от чего вы собираетесь чистить кровь и по какому принципу подбираете "препараты"?..[/QUOTE]
что прям чистка помогла? мне говорят, что пока не вылечишь органы и не прочистишься от всяких токсинов и шлаков - чистить кровь - временный эфект..
сколько стоила ваша чистка? и что из себя представляет?:search:
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11545272]что прям чистка помогла? мне говорят, что пока не вылечишь органы и не прочистишься от всяких токсинов и шлаков - чистить кровь - временный эфект..
сколько стоила ваша чистка? и что из себя представляет? :search:[/QUOTE]ну что значит чистка в вашем понимании? у мужа в крови были высокие титры золотистого стафиллокока и постоянные фурункулы по телу. Самостоятельно пошли на Говорова в лабораторию, рассказали врачу на что жалуемся, она посоветовала сдать на стерильность крови и посев из фурункула. Потом пошли на Костанди, врач посмотрел анализы, раны и рубцы, котоые до этого резал и резал хирург... назначил мощный антибиотик 2 капельницы через день. и после этого тоже мощный иммуностимулятор, 10 инъекций, чтобы восстановить кишечную флору. Всё, уже почти три года прошло, как мы забыли о фурункулах.
Сколько стоило точно не вспомню, ну примерно 1 бутылка антибиотика стоила гривен 70, а одна инъекция иммуностимулятора тоже где-то эту сумму стоила, их надо было 10, мы прокололи 6.
А что это за шлаки, о которых нам говорят, я не знаю... вообще не склонна верить таким прстранным объяснениям... если есть воспалительные процессы на коже, то возможно гормональный дисбаланс или банальная инфекция в организме... а если аллергии, то это неправильная реакция иммунитета, это вобще сложно лечить, т. к. вещь тонкая очень... про чистку органов от шлаков - чисто логически: наш организм так устроен, что сам очищается от шлаков, и всякие клизмы и вмешательства извне нарушают флору слизистых, перерастягивают их. Плазмоферез - тоже не знаю, в крови очень много различных иммуноглобулинов, мельчайших факторов, которые свойственны только одному человеку, - можно ли туда вмешиваться, трудно сказать...
-
организм то может сам очищаться, но если б мы ели овощи и фрукты.. а мы же кушаем жаренное мясо и булочки.. все это по идее откладывается в кишечнике, там бактерии ненужные и забивается... плохо впитывают стенки витамины... ну короче, не зря бабушки еще говорят о чистке организма травками всякими.. теже аюрведические травки, направленные на чистку органов... везде биологические добавки для чистки органов... видать есть в них потребность..просто я ж не доктор ниче не шарю =) так догадки, лишь бы вылечиться и врачу объяснить что я от него хочу...
вы писали чистили кровь, я думала - это то что мне и назначили Плазмоферез.. мою кровь забирают - очищают как-то и обратно вливают..а у вас походу с мужем другая история, там просто кололи иньекции разные...
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11545537]вы писали чистили кровь, я думала - это то что мне и назначили Плазмоферез.. мою кровь забирают - очищают как-то и обратно вливают..а у вас походу с мужем другая история, там просто кололи иньекции разные...[/QUOTE]Вот что я нашла в википедии [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7[/url] :
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]У пациента берут определенное количество крови и удаляют из нее жидкую часть — плазму, в которой и содержатся токсические и метаболические компоненты (кровь состоит из двух составляющих — форменных элементов и плазмы). Используют в лечении неврологических, аутоиммунных заболеваний, когда необходимо быстрое удаление антител. Используется при отсутствии эффекта от глюкокортикоидов при рассеянном склерозе, оптикомиелите[1], нейропатии, ВИЧ [2], сепсисе, чуме, саркоидозе[источник не указан 24 дня]. При лечении подобных иммунных заболеваний наблюдается быстрый эффект, за счет выведения агрессивных антител.
В настоящее время в России распространено применение плазмафереза при терапии многих заболеваний, в том числе астмы, ревматоидного артрита, гипертонической болезни. Оснований для подобного лечения, как правило, нет, доказательства его полезности отсутствуют.
[/COLOR][/I]
То есть это не доказанный лечебный метод, его используют в случае - может быть поможет...
У тебя нет поставленного диагноза точного, поэтому говорить о чистке крови как бы и не актуально. потому как неизвестно от чего её чистить?.. Возможно нарушен гормональный баланс, но это может рассмотреть опытный гинеколог-эндокринолог, а не просто бумажка из лаборатории, т. к. нормы горомонов очень широкие...
Я поэтому и обратила внимание, что чистка крови какое-то мифическое понятие. У моего мужа было чёткое нарушение состава крови и чёткие назначения.
Про питание: мы [B]все [/B]едим булочки и котлеты, фрукты и овощи сейчас тоже доступны. Более того, у большинства людей никаких шлаков нет от шаурмы и макдональдса, прерасно живут без плазмофереза и клизм...
-
ну на счет прекрасно живут с макдональдсом - то я наверное не соглашусь =) невозможно быть здоровым питаясь жаренным и заменителями и ораматизаторами часто... просто проблемы появятся через год и дольше.. тем более те кто едят в МК, для них главное быстро ... на то что б выделить время провериться и узнать какие заработали гастриты - времени нету.. вот и думаю что здоровы =)
про плазмофероз, спасибо.. я чесно говоря, тоже не понимаю зачем мне врач его сходу назначил.. тем более не разобравшись в моих органах. тот же гастрит у меня есть. зонд глотала, там чуть ли не язвы зарубцевавшиеся увидели.. и это при том что я в детстве любила кокаколу, чипсы сухарики и толком за питанием не следила.. а мне 20лет.. что будет еще через 20 с таким питанием?! по-этому от МК и колы давно отказалась и тоже, как ни странно "прекрасно живу" =))) Запольским был моей последней надеждой и не оправдал ее.. че терь делать со своей аллергией и дерматитом на голове =(((
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11546120]тот же гастрит у меня есть. зонд глотала, там чуть ли не язвы зарубцевавшиеся увидели... и это при том что я в детстве любила кокаколу, чипсы сухарики и толком за питанием не следила... а мне 20лет.. что будет еще через 20 с таким питанием?! по-этому от МК и колы давно отказалась и тоже, как ни странно "прекрасно живу" =)))[/QUOTE]подожди, а ты у гастроэнтеролога лечилась? вроде писала, что сдавала тест на хеликобактерии, если я не ошибаюсь. У меня была язва дважды, после второго раза пролечилась опять же антибиотиком против хеликобактерий 7 дней, всё - забыла! 4 года после лечения не было гастритов, если не считать случайных обострений на 2-3 дня, когда я съедала то. что мой организм категорически не переносит - выпечку с разрыхлителем. Даже макдональдс иногда, маринованные грибы-огурцы не провоцировали обострений...
И потом, посмотри, может быть дома какие-то ковры-паласы-подушки-одеяла-ковролины... всё это может быть источником аллергии. Если есть какие-то бабушкины реликвии или мамины предпочтения в отделке квартиры, то в доме аллергика им не место, как бы ни было жалко!
-
да да был Хеликобактер.. пролечилась, сдавала заново - уже нету его...
да аллергии на пыль и цветения у меня нету.. даже когда тополь цветет - мне все равно.. а вот щас сижу, рукам и ногам холодно, я так думаю все еще дело в кровообращении.. у меня ножки отекают с детсва.. немного такие припухлости и тяжесть постоянная.. массажи делаю.. но все равно конечности мерзнут всегда.. аллергию то и нужно лечить в комплексе =(( я запольскому все показывала и рассказывала.. он правда прописал уколы для церкуляции крови.. но вот по аллергии он ничего не посоветовал толкового.. по-этому думаю что нужно самой уже садиться на жесткую диету и посмотреть как поможет.. пить всякие желчегонные сиропчики и т.д. но это ж надо себя заставить.. нам же проще к доктору пойти и таблеток попросить =))
-
Всем приветик!может кто подскажет,уже 2 недели жуткий зуд по всему телу ну высыпаний нет никаких .что вызвало не пойму,то ли ераска для волос ,но зуд начался через 4 дня после окрашивания ,то ли стиральный порошок,может и еда какая-то,но мучаюсь до слёз.пошла к Бойко он мне палочками какими-то провёл по спине ,очки одел как в 3-д кинотеатре и выписал кучу таблетонов,ничего толком не сказал ,но по его словам мне всю жизнь надо бояться с преднизолоном в кармане ходить и супрастин в руке держать,к стоматологам не ходить ,а то от уколов может быть анафелактический шок,волосы не красить,кушать только картошку!я вышла разрыдалась,потому как аллергии вообще никогда раньше не было,а по его словам я самый ужастный аллергик!вот теперь что делать не знаю,кто-то сдавал анализы на аллергены,или какие вообще анализы надо сдавать?я сдала кровь всё идеально,а он посмотрев сказал -это вам ещё сахар надо сдать может у вас повышен,а в анализах он есть,что доктор не знает,что !и волосы как теперь красить я блондинка,меллирование менее опастно?
-
пойдите еще к 2, 3 врачам.. прежде чем покупать таблетки.. покажите список таблеток каждого пусть они посмотрят и вычеркнут что не нужно и допишут.. дальше у третьего врача покажите список лечения - тот свое напишет.. и так по чуть чуть узнаете чем вы болеете и как лечить =)
-
[QUOTE=Ирули;11558812]Всем приветик!может кто подскажет,уже 2 недели жуткий зуд по всему телу ну высыпаний нет никаких .что вызвало не пойму,то ли ераска для волос ,но зуд начался через 4 дня после окрашивания ,то ли стиральный порошок,может и еда какая-то,но мучаюсь до слёз.пошла к Бойко он мне палочками какими-то провёл по спине ,очки одел как в 3-д кинотеатре и выписал кучу таблетонов,ничего толком не сказал ,но по его словам мне всю жизнь надо бояться с преднизолоном в кармане ходить и супрастин в руке держать,к стоматологам не ходить ,а то от уколов может быть анафелактический шок,волосы не красить,кушать только картошку!я вышла разрыдалась,потому как аллергии вообще никогда раньше не было,а по его словам я самый ужастный аллергик!вот теперь что делать не знаю,кто-то сдавал анализы на аллергены,или какие вообще анализы надо сдавать?я сдала кровь всё идеально,а он посмотрев сказал -это вам ещё сахар надо сдать может у вас повышен,а в анализах он есть,что доктор не знает,что !и волосы как теперь красить я блондинка,меллирование менее опастно?[/QUOTE]
Надо разбираться.
-
Добрый вечер!
Подскажи, кто нибудь обследовался в клинике Он Клиник.....?
Какие отзывы?
Стоит туда обращаться или это простая выкачка денег?
Так как стоимость обследования приличная
-
[QUOTE=August girl;11611951]Добрый вечер!
Подскажи, кто нибудь обследовался в клинике Он Клиник.....?
Какие отзывы?
Стоит туда обращаться или это простая выкачка денег?
Так как стоимость обследования приличная[/QUOTE]
Была на консультации - разводной ключ на их процедуры, не более того.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;11613772]Была на консультации - разводной ключ на их процедуры, не более того.[/QUOTE]
рассказывайте какой диагноз вам поставили? очень интересно :)
-
[QUOTE=Health & Beauty;11616103]рассказывайте какой диагноз вам поставили? очень интересно :)[/QUOTE]
Мне хватило 10 минут общения, чтобы встать, поблагодарить за внимание и уйти))))
-
Тогда может посоветуете приличного дерматолога....
Диагноз-грибковая инфекция.....думали, что сами справимся с таким нереальным ассортиментом в аптеке...но лечить нужно не с наружи..а из нутри
-
[QUOTE=August girl;11618278]Тогда может посоветуете [B]приличного дерматолога.[/B]...
Диагноз-грибковая инфекция.....думали, что сами справимся с таким нереальным ассортиментом в аптеке...но лечить нужно не с наружи..а из нутри[/QUOTE]
Самый приличный - наш Доктор Секс:)
Напишите в Л.С. и обсудите с ним.
-
даа.. форумских девочек просто так не обдуришь =))
мне первая втюхнула за 250гр балтушку.. я уже позже узнала примерный состав болтушек и стоимость их до гривен 15 может дойти... =))
сегодня смотрела передачу про Нетрадиционное лечение.. ой как народ дурят я была в шоке.. про чистку Касторкой и Лимоном - люди умирали из-за того что камни из желчи выходили по скользким трубам и застревали... или про то что в кишечнике вовсе нету шлаков... клизмы никак не помогают человеку избавиться от шлаков, так как их попросту нету в кишечнике... клизма ухудшить еще может, так как литр воды идет к почкам и те усердно перерабатывают жидкость и кишечник если у кого он слабый то стенки могут порваться... ну это я так своими словами... уринотерапию вообще нужно выбить из головы бабушек... токсины и гормоны в большом концентрате пьют или клизмы - отравление организма... ионовые препараты, где ноги парят, якобы для избавления от шлаков... вода коричневая становится - людям говорят "вот какие шлаки из вас вышли"... а в итоге это просто соль при нагревании и ионизации выпадает в осадок и коричневеет...при рисовой диете, организм не получает нужные витамины и еще хуже становится... при голодании человек худеет, так как организм съедает свои припасы, но вместе с тем увеличивается концентрат токсинов в тканях, которые резко "худеют" и отравление тоже..
как страшно жить с этими "лекарями" без образования.... понапридумывают оппаратов и методик что бы деньги выкачать..
это я к тому, вдруг кто-то решится прочистить кишечник или сесть на диеты..
я пришла к выводы, что необходимо просто напросто правильное питание ... и это залог успеха...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;11618369]Самый приличный - наш Доктор Секс:)
Напишите в Л.С. и обсудите с ним.[/QUOTE]
Ну тогда может наш Доктор Секс поможет с советом?
Куда же лучше обратиться для прохождения необходимых анализов для лечения грибка?
-
[QUOTE=August girl;11619513]Ну тогда может наш Доктор Секс поможет с советом?
Куда же лучше обратиться для прохождения необходимых анализов для лечения грибка?[/QUOTE]
грибок можно и самостоятельно вылечить и не проходить всякие обследования
-
[QUOTE=Health & Beauty;11622838]грибок можно и самостоятельно вылечить и не проходить всякие обследования[/QUOTE]
Самостоятельно многое можно делать, а нужно ли?:)
-
измасазал тюбик сульсены от себореи, низорал шампунь тоже от нее, пшикаю Ламиконом тоже от нее - зуд на голове не прекращается.. - вывод - одной косметикой наружной проблему не решить... нужен дядичка врач... но проблема в том, что дядичка врач Запольский один Ламикон и прописал.. хотя я настаивала на серьезном лучении... 8((
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11623211]измасазал тюбик сульсены от себореи, низорал шампунь тоже от нее, пшикаю Ламиконом тоже от нее - зуд на голове не прекращается.. - вывод - одной косметикой наружной проблему не решить... нужен дядичка врач... но проблема в том, что дядичка врач Запольский один Ламикон и прописал.. хотя я настаивала на серьезном лучении... 8(([/QUOTE]
может эта статься будет для Вас полезна [url]https://www.lrworld.com/lrweb/index.php?id=24757[/url]
-
Вы знаете...самолечением мы занимаемся достаточно давно..но это приводит только к временному результату....
Я слышала, что многие люди чистят кровь, сдают анализы, чтобы выявить причину и т.д.
Хотя врачи сами говорят, что вывести грибок полностью с организма нереально((
-
[QUOTE=August girl;11619513]Ну тогда может наш Доктор Секс поможет с советом?
Куда же лучше обратиться для прохождения необходимых анализов для лечения грибка?[/QUOTE]
[QUOTE=August girl;11623662]Вы знаете...самолечением мы занимаемся достаточно давно..но это приводит только к временному результату....
Я слышала, что многие люди чистят кровь, сдают анализы, чтобы выявить причину и т.д.
Хотя врачи сами говорят, что вывести грибок полностью с организма нереально(([/QUOTE]
Вы для начала покажитесь доктору, который примет решение, что и какие анализы надо сделать, но как показывает практика, есть много типических случаев, когда хватает детального осмотра, опроса и опыта, чтобы мгновенно поставить диагноз и назначить адекватное лечение, те же грибы, ну возьмем мы у 100 человек сосков, или волосы или ногти, а наши лаборатории у всех 100 и найдут)))) А вот после самолечения, когда на грибы применяют гормоны, или антибактериальные мази, то может быть горе, думайте сами, решайте сами, болеть или не болеть)))
-
[QUOTE=August girl;11623662]
Хотя врачи сами говорят, что вывести грибок полностью с организма нереально(([/QUOTE]
или вы не то услышали, и не то сказали врачи, но, грибы лечатся на коже на 4, волосы 5, ногти 3,но вылечивается, не вылечивается тогда, когда есть тяжелая сопутствующая патология.
(диабет,ВИЧ,тбс,наркомания и алкоголизм)
-
[QUOTE=Nautilus;11545227]:shock:
Мужу после анализа и обнаружения стафиллококка чистили кровь в диспансере на Костанди, капельницами антибиотиков. После 2 капельниц наступило излечение. А от чего вы собираетесь чистить кровь и по какому принципу подбираете "препараты"?..
Если хотите посмотреть кровь - сдайте анализ "на стерильность крови", мы делали в лаборатории на Говорова, там и получить консультацию можно перед сдачей крови, опытная врач сидит, может сама посоветовать схему примерную.[/QUOTE]
Борюсь с проблемной кожей уже много много лет....столько денег уфукала и здоровья. Антибиотиками печень посадила -сижу в форумах,читаю много всякого -решила может стоит пройти диагностику и почистить кровь,но это потом. На следующей неделе к очередному дерматологу- Петросяну......а дальше будет видно. Если не сложно к кому обратиться на Говорова -и где это именно? Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Ольга1981;11632500]Если не сложно к кому обратиться на Говорова -и где это именно? Заранее спасибо![/QUOTE]Просто придите в лабораторию "Диамед" (это между 5-м роддом и 1 женской консультацией) и там скажите, что вам нужно проконсультироваться, т. к. точно не знаете, какой вам сдать анализ. Там врач опытная, она может посоветовать, а может быть скажет, что лучше сдать после того, как вы побываете у врача.
-
так а что ж с этой чисткой крови?? я лично не понимаю как она поможет, если орган страдает.. это как червивое яблоко помыть и дальше кушать..
DoctorSex, что вы скажите про чистку крови? а точнее плазмоферез.. мне от кропивницы врач порекомендовал.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11636112]так а что ж с этой чисткой крови?? я лично не понимаю как она поможет, если орган страдает.. это как червивое яблоко помыть и дальше кушать..
DoctorSex, что вы скажите про чистку крови? а точнее плазмоферез.. мне от кропивницы врач порекомендовал.[/QUOTE]
у меня противоречивое мнение, видел как + так и -, своим пациентам не рекомендую
-
[QUOTE=DoctorSex;11636222]у меня противоречивое мнение, видел как + так и -, своим пациентам не рекомендую[/QUOTE]
А какие реальные минусы у здорового в остальном кроме проблемной кожи?(ну беря за константу, что нормальные одноразовые стерильные системы)
Ну и плюс надо учитывать, что процедура не быстрая, а я б сказал и долгая и физически довольно тяжелая, особенно центрифужный.
-
тогда может посоветуете какой-то метод избавления от кропивницы? диету, но рисовая как я поняла по телепрограмме - приводит к дефициту кальция и витаминов особенно Б
-
[QUOTE=DoctorSex;11631763]или вы не то услышали, и не то сказали врачи, но, грибы лечатся на коже на 4, волосы 5, ногти 3,но вылечивается, не вылечивается тогда, когда есть тяжелая сопутствующая патология.
(диабет,ВИЧ,тбс,наркомания и алкоголизм)[/QUOTE]
Да, мне мой предыдущий врач так и сказал...грибок вывести полностью с организма не возможно, можно просто поддерживать его "естественную" дозу для организма....
но ваши прогнозы утешают)
так что, бегом на анализы)))))
-
Всем здравствуйте! Я тоже страдаю проблемной кожей несколько лет. И 2 недели назад обратилась к Петросяну П.А.-это третий дерматолог в моей жизни, результат демодекс. От демодекса как писали все выше выписана болтушка, дегтярное мыло и розамет. Я конечно не питаю никаких иллюзий, читала, что от демодекса вылечится практически невозможно, так что я уже почти смирилась.
-
[QUOTE=tanchela;11779844]Всем здравствуйте! Я тоже страдаю проблемной кожей несколько лет. И 2 недели назад обратилась к Петросяну П.А.-это третий дерматолог в моей жизни, результат демодекс. От демодекса как писали все выше выписана болтушка, дегтярное мыло и розамет. Я конечно не питаю никаких иллюзий, читала, что от демодекса вылечится практически невозможно, так что я уже почти смирилась.[/QUOTE]
вылечиться можно.надо только грамотного дерматолога найти.я еще в поисках.если будет результат отпишусь.
-
Вот такое дело: парень 20лет на локтях и косточках пальцев рук, кожа очень сухая и как-бы грязная,( но на самом деле деле не так я проверяла, тёрла скрабом:)), опытным путём установила, что если мазать локти и руки касторовым маслом каждые 2-2,5часа, кожа становится мягче, но существенно положение не меняется. В общем со стороны кажется, что локти ни разу за 20лет не мылись:sad_anim:
Скажите пож, что это может быть, и как можно человеку помочь, потому, как ему уже надоело огрызаться на вопрос:"Ты локти не пробовал помыть:laugh:?"
-
[QUOTE=Натка-Помадка;11786878]Вот такое дело: парень 20лет на локтях и косточках пальцев рук, кожа очень сухая и как-бы грязная,( но на самом деле деле не так я проверяла, тёрла скрабом:)), опытным путём установила, что если мазать локти и руки касторовым маслом каждые 2-2,5часа, кожа становится мягче, но существенно положение не меняется. В общем со стороны кажется, что локти ни разу за 20лет не мылись:sad_anim:
Скажите пож, что это может быть, и как можно человеку помочь, потому, как ему уже надоело огрызаться на вопрос:"Ты локти не пробовал помыть:laugh:?"[/QUOTE]
тут кратенько так: http://medarticle.moslek.ru/articles/19719.htm
-
ПОтскажите а дермотолог Петросян ещё принимает??
-
[QUOTE=Натка-Помадка;11786878]Вот такое дело: парень 20лет на локтях и косточках пальцев рук, кожа очень сухая и как-бы грязная,( но на самом деле деле не так я проверяла, тёрла скрабом:)), опытным путём установила, что если мазать локти и руки касторовым маслом каждые 2-2,5часа, кожа становится мягче, но существенно положение не меняется. В общем со стороны кажется, что локти ни разу за 20лет не мылись:sad_anim:
Скажите пож, что это может быть, и как можно человеку помочь, потому, как ему уже надоело огрызаться на вопрос:"Ты локти не пробовал помыть:laugh:?"[/QUOTE]
У меня такая же "ерунда" бывает по приходу весны. Попробуйте домашний уход, я делаю такую маску-скраб для локтей:
1 ч.л. мелкой соли + 0,5 ч.л. соды + 1 ч.л. сливок + 1 ч.л. лимон.сока + 1 ч.л. перекиси водорода. Рапарить локти, намазать получен.смесью и замотать пленкой на минут 40-45. Смыть и намазать жирным кремом.
Результат уже виден после 1 процедуры, но желательно для большего эффекта сделать хотя 2-3 раза в неделю.
:rose:
-
хороший врач это очень важно, еще важнее сделать правильные анализы для того, чтобы верно поставить диагноз. Отличная лаборатория на 5 Фонатана (ул.Фонтанская дорога 16/8) медсестра кровь берет безболезненно и аккуратно. Сервис замечательный и цены весьма демократичные, а еще поводу этого заболевания попробуйте почитать литературу по психосоматике. В Одессе есть специалисты по данному направлению. Будьте здоровы!
-
Помогите!!! Долго тянется но я всё как то не придавала большого значения а уже как пару дней просто кашмар!!!!! Мелкие прыщи бесцветные или больше похоже на гусиную кожу по всему лицу. Похожа сейчас на зернистую наждачную бумагу! Больше на лбу и подбородке. На солнце просто кашмар как видно. К кому идти к дерматологу или косметологу. Посоветуйте умоляю...........
-
[QUOTE=mini;12052977]Помогите!!! Долго тянется но я всё как то не придавала большого значения а уже как пару дней просто кашмар!!!!! Мелкие прыщи бесцветные или больше похоже на гусиную кожу по всему лицу. Похожа сейчас на зернистую наждачную бумагу! Больше на лбу и подбородке. На солнце просто кашмар как видно. К кому идти к дерматологу или косметологу. Посоветуйте умоляю...........[/QUOTE]
начните с дерматолога.
-
[QUOTE=mini;12052977]Помогите!!! Долго тянется но я всё как то не придавала большого значения а уже как пару дней просто кашмар!!!!! Мелкие прыщи бесцветные или больше похоже на гусиную кожу по всему лицу. Похожа сейчас на зернистую наждачную бумагу! Больше на лбу и подбородке. На солнце просто кашмар как видно. К кому идти к дерматологу или косметологу. Посоветуйте умоляю...........[/QUOTE]
однозначно начинать нужно с дерматолога, тк косметолог о дерматологии может знать ооочень мало.
-
Вложений: 4
Люди добрые подскажите пож. врача миколога. У моего ребенка грибок на руках и ногах.Сначала по одному ногтю на руках поражено было, когда добрался до дерматолога на пос. коте. выписали кучу лекарств, стали принимать все как прописали, а картина только ухудшилась. Уже второй месяц травим лекарствами, а в результате 3 пальца на руках и 5 пальцев на ногах поражены, мало того они еще и болят, ребенок мучается.
вот список назначенных преп.
витамины "алфавит"
табл.- экзифин
Клотримазол-раствор
фунтотербин
или микоспор
тримистин
дерморест
причем купил микоспор, а окозалось что есть мазь, а есь крем, а доктор даже не уточнил что именно.
Ко всему еще прилагаю фото с клинической картиной.помогите , посоветуйте врача, может кто стакой заразой встречался.Буду очень благодарен.
-
Никто не знает как можно еще записаться к Запольскому, кроме как по городскому?
По тел. 720 10 03 не могу дозвониться вообще вот уже пару дней. Или со связью там что-то, или может номер поменялся? И регистратура не отвечает.
-
[QUOTE=kastor9;12057778]Люди добрые подскажите пож. врача миколога. У моего ребенка грибок на руках и ногах.Сначала по одному ногтю на руках поражено было, когда добрался до дерматолога на пос. коте. выписали кучу лекарств, стали принимать все как прописали, а картина только ухудшилась. Уже второй месяц травим лекарствами, а в результате 3 пальца на руках и 5 пальцев на ногах поражены, мало того они еще и болят, ребенок мучается.
витамины "алфавит"
табл.- экзифин
Клотримазол-раствор
фунтотербин
или микоспор
тримистин
дерморест
причем купил микоспор, а окозалось что есть мазь, а есь крем, а доктор даже не уточнил что именно.
Ко всему еще прилагаю фото с клинической картиной.помогите , посоветуйте врача, может кто стакой заразой встречался.Буду очень благодарен.[/QUOTE]
подойдите к Охтишкину на кафедру кож-вен диспансера на слободке, очень классный дедушка, отличный специалист с богатейшим опытом, надеюсь он вам поможет. Лучше до обеда в будние дни.
-
[QUOTE=dancefil;12063029]Никто не знает как можно еще записаться к Запольскому, кроме как по городскому?
По тел. 720 10 03 не могу дозвониться вообще вот уже пару дней. Или со связью там что-то, или может номер поменялся? И регистратура не отвечает.[/QUOTE]
Я недавно записывалась по этому номеру. Дозвонилась далеко не сразу, так что дерзайте!
-
[QUOTE=dancefil;12063029]Никто не знает как можно еще записаться к Запольскому, кроме как по городскому?
По тел. 720 10 03 не могу дозвониться вообще вот уже пару дней. Или со связью там что-то, или может номер поменялся? И регистратура не отвечает.[/QUOTE]
а во сколько вы звоните?
-
Подскажите,пожалуйста, на Костанди, в кож.вен есть хороший дерматолог?
И к кому лучше идти на Жуковского в хоз.расчётную?
Может мне и не дерматолог нужен,ситуация такая - у бабушки появился нарост на щеке. Раньше он сам исчезал и никаких признаков не было, а теперь он у неё всё время болит,мешает и быстро растёт:(
Я так за неё переживаю,к кому лучше пойти,чтоб зря пожилого человека не тоскать и чтоб не пугали, а помогли.
Спасибо.
-
[QUOTE=Julietta.Miller;12131854]Подскажите,пожалуйста, на Костанди, в кож.вен есть хороший дерматолог?
И к кому лучше идти на Жуковского в хоз.расчётную?
Может мне и не дерматолог нужен,ситуация такая - у бабушки появился нарост на щеке. Раньше он сам исчезал и никаких признаков не было, а теперь он у неё всё время болит,мешает и быстро растёт:(
Я так за неё переживаю,к кому лучше пойти,чтоб зря пожилого человека не тоскать и чтоб не пугали, а помогли.
Спасибо.[/QUOTE]
начинаете с дерматолога, если есть воспалительный компонент, можно и с хирурга.
-
А вы звоните с 10,00 до 14,00? Он только когда в кабинете отвечает.
-
[QUOTE=kastor9;12057778]Люди добрые подскажите пож. врача миколога. У моего ребенка грибок на руках и ногах.Сначала по одному ногтю на руках поражено было, когда добрался до дерматолога на пос. коте. выписали кучу лекарств, стали принимать все как прописали, а картина только ухудшилась. Уже второй месяц травим лекарствами, а в результате 3 пальца на руках и 5 пальцев на ногах поражены, мало того они еще и болят, ребенок мучается.
витамины "алфавит"
табл.- экзифин
Клотримазол-раствор
фунтотербин
или микоспор
тримистин
дерморест
Ко всему еще прилагаю фото с клинической картиной.помогите , посоветуйте врача, может кто стакой заразой встречался.Буду очень благодарен.[/QUOTE]
Нужно к Запольскому. Он моей знакомой излечил такую проблему.
-
[quote=KS;12141175]А вы звоните с 10,00 до 14,00? Он только когда в кабинете отвечает.[/quote]
Уже дозвонилась в пятницу сразу, наверное просто телефон не работал несколько дней
-
напишите как Вам Запольский.. а то я была 2 раза - произвел впечатление глупого врача не понимающего как лечить вообще.. прописал обыкновенный спрей для блеска волос и таблетки витамины... сказал прийти через месяц ... вот думаю стоит ли идти, что б опять туфту какую-то прописал... ведь так расхваливали его.... эх
-
Была у Запольского Максима Эдуардовича, произвел хорошее впечатление есть результат, при этом лечение очень щадящее, теперь только к нему.
-
как мужчина он и на меня произвел хорошее впечатление... но в назначении лечения - не впечатлил вовсе.. мне Гугл и то серьезней лечения выдает =)))))))
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;12177650]как мужчина он и на меня произвел хорошее впечатление... но в назначении лечения - не впечатлил вовсе.. мне Гугл и то серьезней лечения выдает =)))))))[/QUOTE]
а у другого врача не консультировались?
-
у 3х была =) первые два вообще чудо в перьях.. Охтышко - старый маразматик прописал никотиновую кислоту (от нервов) и крем для рук с витамином С... типа вылечил аллергию и волосы спонтом из-за нервов выпадают... Хрущ - выкачивала деньги...продавала кучу таблеток своей подруги за 400-500гр и самодельные болтушки за 300гр - 50мл.. это я щас поняла, что там кроме масло оливкового и 2 ампулы Б6 ничего не было...
еду скоро в Киев, мама нашла хорошую врачиху, она заграницей повышает квалификацию .. как приедет - то я сразу к ней.. так что есть надежда уже на излечение хоть в Киеве банальной себореи.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;12178898]у 3х была =) первые два вообще чудо в перьях.. Охтышко - старый маразматик прописал никотиновую кислоту (от нервов) и крем для рук с витамином С... типа вылечил аллергию и волосы спонтом из-за нервов выпадают... Хрущ - выкачивала деньги...продавала кучу таблеток своей подруги за 400-500гр и самодельные болтушки за 300гр - 50мл.. это я щас поняла, что там кроме масло оливкового и 2 ампулы Б6 ничего не было...
еду скоро в Киев, мама нашла хорошую врачиху, она заграницей повышает квалификацию .. как приедет - то я сразу к ней.. так что есть надежда уже на излечение хоть в Киеве банальной себореи.[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=170249&page=75 - Леночка делает замечательные болтушки для волос.Пообщайтесь с ней, а на сэкономленные деньги лучше фруктов купите :rose:
-
=))) спасибо, я как раз этим собралась заниматься в ближайшее время... накупила ингридиентов на много тысяч гривен.. жду посылки из заграницы... только вот масочки мне вряд ли помогут.. они для питания и роста волос.. а у меня грибок на голове, который зудит и чешится... тут нужно лечение посерьезней.. а уж потом конечно же самодельные шампуни и масочки... начиталась столько, что к магазинной косметике не перейду уже =)))
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;12179176]=))) спасибо, я как раз этим собралась заниматься в ближайшее время... накупила ингридиентов на много тысяч гривен.. жду посылки из заграницы... только вот масочки мне вряд ли помогут.. они для питания и роста волос.. а у меня грибок на голове, который зудит и чешится... тут нужно лечение посерьезней.. а уж потом конечно же самодельные шампуни и масочки... начиталась столько, что к магазинной косметике не перейду уже =)))[/QUOTE]
Пообщайтесь с Леночкой, там есть телефон.Она может посоветовать и проконсультировать.
-
А Запольский, что прописал? Наверное, Ревалид.
К слову, года три назад пришла к нему с проблемой, связан. с волосами, к которой другие врачи относились: "..ничего, деточка, ты еще молоденькая, со временем пройдет" :)
Он выписал мне болтушку, на счет которой возникли подозрения.
Я и бросала, и опять начинала лечение. Результат появился через месяца 2, оправдав все надежды. И волосы мои спасены :)
-
[QUOTE=Firre;12179492]А Запольский, что прописал? Наверное, Ревалид.
К слову, года три назад пришла к нему с проблемой, связан. с волосами, к которой другие врачи относились: "..ничего, деточка, ты еще молоденькая, со временем пройдет" :)
Он выписал мне болтушку, на счет которой возникли подозрения.
Я и бросала, и опять начинала лечение. Результат появился через месяца 2, оправдав все надежды. И волосы мои спасены :)[/QUOTE]
да да ревалид прописал =)) и Аллатон.. все это мне советовали девочки на форуме "17летние" =)) алатон вообще отвар трав, для блеска и еще чета там... я к нему 2й раз пришла и наругала, что у меня болезнь грибок и пусть пропишет посерьезней.. прописал еще одну пшикалку.. кароче спасибо не помогло... вот щас мою голову низоралом и мажу Сульсеной... немного лучше.. буду дальше пользоваться...
-
подскажите пожалуйста в какой клинике принимает Запольский, а то дозвониться не могу, может получится подъехать.
-
11 больница.. на слаботке.. кожвендиспансер.. справа задние большое.. двери коричневые здоровые - зайти и направо - 2й этаж
без записи будете сидеть долго пока не будет окна
-
спасибо, постараюсь подъехать. А сколько у него прием стоит? есть такса какая-то или сколько дашь?
-
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;12186867]80гр[/QUOTE]
:sad_anim: а в феврале еще было 50 грн.
-
Привет!
по поводу болезней кожи,
пока я ходила по косметологам, потом по дерматологам и тратила деньги...и все зря.
дело в нашем организме,то есть в ИММУНИТЕТЕ!!!!
я пошла в клинику филатова(501 каб) сдала анализы, АЖ за 5 грн ,на следующий день меня приняла врач Иммуногог(507каб)
и рассказала,что и как прописала курс лечения, и не сложную диету,пришла через месяц сдала анализы, почти все восстановилось, кожа сама собой вылечилась(у меня была проблема с кожей на лице,ужасзые подкожные прыщи,глубокие и болючие)все прошло.потом она мне прописала еще один курс лечения,для поддержания уже улучшеного иммунитета,Слава Богу,все хорошо.....
-
[QUOTE=Леночика;12217272]Привет!
по поводу болезней кожи,
пока я ходила по косметологам, потом по дерматологам и тратила деньги...и все зря.
дело в нашем организме,то есть в ИММУНИТЕТЕ!!!!
я пошла в клинику филатова(501 каб) сдала анализы, АЖ за 5 грн ,на следующий день меня приняла врач Иммуногог(507каб)
и рассказала,что и как прописала курс лечения, и не сложную диету,пришла через месяц сдала анализы, почти все восстановилось, кожа сама собой вылечилась(у меня была проблема с кожей на лице,ужасзые подкожные прыщи,глубокие и болючие)все прошло.потом она мне прописала еще один курс лечения,для поддержания уже улучшеного иммунитета,Слава Богу,все хорошо.....[/QUOTE]
Потскажи имя и телефончик имунолога
-
клинике Филатова 5-й этаж - Величко Людмила Николаевна. Анализы(501 каб) там же с понед. по пятн. с 8,00 до 8,30.
сначала вы сдаете анализ, за символическую плату. на след день или через день(вам скажут когда) приходите уже к Иммунологу(507каб),ваши результаты она уже подсчитает, и разьяснит,чего организму не хватает. прием по-моему 80 грн,или 100.
доктор от Бога, она лечит онкологич больных деток, и очень добрая.
телефон не знаю
-
Благодарность
Не стоит повторять то, что сказала Леночика, стоит делать так, как сделала она. Умничка! Спасибо. Откуда у такой молодой девушки такие правильные решения? Обычно это происходит потом... Однако... новое поколение!
-
[QUOTE=Леночика;12234314]клинике Филатова 5-й этаж - Величко Людмила Николаевна. Анализы(501 каб) там же с понед. по пятн. с 8,00 до 8,30.
сначала вы сдаете анализ, за символическую плату. на след день или через день(вам скажут когда) приходите уже к Иммунологу(507каб),ваши результаты она уже подсчитает, и разьяснит,чего организму не хватает. прием по-моему 80 грн,или 100.
телефон не знаю[/QUOTE]
а скажите, к ней нужно направление? и можно ли к ней с детками 4 года, И это все в клинике им.Филатова на французском? правильно я поняла?
-
[QUOTE=Леночика;12234314]клинике Филатова 5-й этаж - Величко Людмила Николаевна. Анализы(501 каб) там же с понед. по пятн. с 8,00 до 8,30.
телефон не знаю[/QUOTE]
что вы лечите людей :rtfm: !!! але народ этот "иммунолог" мне пыталась впарить меркурид :rtfm: обычный сетевой маркетинг якобы все в ее лаборатории сидят на меркуриде и не болеют ! а это разводилово ! я после этого думаю сдать иммунограмму в другом месте,так как очень сомневаюсь в ее достоверности !
-
телефон не знаю[/QUOTE]
что за чушь ! по одной иммунограмме не назначают лечения !!!!!!! даже я дурак это понимаю :rolleyes: коррекцию--да,делают в помощь к стандартному лечению.
[B][COLOR="Red"][MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.[/COLOR][/B]
-
Нормально иммуннограмму делают и описывают всего в одном месте-Институт курортологии.
И символическая плата это из разряда фантастики. Вы хоть знаете примерную цену реактивов на каждый вид антител? Плюс нормальный врач направляет на этот анализ и говорит на антитела конкретно к чему сдавать анализ, или полное исследование на все доступные реактивы. Плюс такой сложный анализ за сутки не делается. Вообщем словам [B]stormdancer[/B] поверить очень легко. Делайте выводы
PS: я могу даже сказать, что у пациента не хватает, если ему врач какой-то пытается по даннному анализу сказать, что не хватает, так говорю я-мозгов не хватает:rzhu_nimagu:
[B][COLOR="Red"][MOD] за неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
[B][COLOR="Red"]Ребята, выбирайте выражения, пожалуйста. Можно и более вежливо сообщать свое мнение.[/COLOR][/B]