[QUOTE=Fidi;64661870]Я пухлик [B]по неволе[/B]. С каким бы удовольствием утром побегал. Вот так и с алкоголем - не хочешь не пей. А то Покорительница целый дискусс развела.[/QUOTE]
это как?
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;64661870]Я пухлик [B]по неволе[/B]. С каким бы удовольствием утром побегал. Вот так и с алкоголем - не хочешь не пей. А то Покорительница целый дискусс развела.[/QUOTE]
это как?
[QUOTE=Joozy;64661923]это как?[/QUOTE]
Халепа бывает.
[QUOTE=Joozy;64661923]это как?[/QUOTE]
Вспомнил мульт про великого нехочуху, которого откармливали проклятые роботы)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64661989]Вспомнил мульт по великого нехочуху, которого откармливали проклятые роботы)[/QUOTE]
Мне бы так.
[QUOTE=Fidi;64661870]Я [B]пухлик по неволе[/B]. С каким бы удовольствием утром побегал. Вот так и с алкоголем - не хочешь не пей. А то Покорительница целый дискусс развела.[/QUOTE]
Пей по литру гранатового сока в день, я ничего не делая снова смогла запихнуться в свой корсет. Правда скорее всего посыпется песок и камни, но зато будешь стройняшкой и очистишь организьму )))
[QUOTE=Легкокрылая;64662501]Пей по литру гранатового сока в день, я ничего не делая снова смогла запихнуться в свой корсет. Правда скорее всего посыпется песок и камни, но зато будешь стройняшкой и очистишь организьму )))[/QUOTE]
А как же мясо?
[QUOTE=Легкокрылая;64662501]Пей по литру гранатового сока в день, я ничего не делая снова смогла запихнуться в свой корсет. Правда скорее всего посыпется песок и камни, но зато будешь стройняшкой и очистишь организьму )))[/QUOTE]
Главное не доочищаться до колики и хирургического вмешательства)
[QUOTE=anetta777;64662975]Главное не доочищаться до колики и хирургического вмешательства)[/QUOTE]
я обратно загрязнюсь быстрее )
[QUOTE=anetta777;64662975]Главное не доочищаться до колики и хирургического вмешательства)[/QUOTE]
И зубы не потерять)) натуральный гранатовый сок пить нужно разбавленным, так как он вреден для эмали))
[QUOTE=ЧЕНЯ;64663242]И зубы не потерять)) натуральный гранатовый сок пить нужно разбавленным, так как он вреден для эмали))[/QUOTE]
жить вообще вредно, от этого умирают
[QUOTE=Легкокрылая;64663273]жить вообще вредно, от этого умирают[/QUOTE]
Все в меру надо. Как говориться , что лучше " недо" чем " пере"))
[QUOTE=Легкокрылая;64663273]жить вообще вредно, от этого умирают[/QUOTE]
Я в последнее время не загрязняюсь.Не пью почти.вчера выпила немного белого сухого вина, и как то мне сегодня не так.И ем в основном овощи и фрукты.Правда,гадость потом физически не сожрешь,совсем плохо будет.
[QUOTE=anetta777;64663382]Я в последнее время не загрязняюсь.Не пью почти.вчера выпила немного белого сухого вина, и как то мне сегодня не так.И ем в основном овощи и фрукты.Правда,гадость потом физически не сожрешь,совсем плохо будет.[/QUOTE]
Скукота)))
[QUOTE=Fidi;64663499]Скукота)))[/QUOTE]
Красота требует жертв)))Дури у меня и без алкоголя достаточно)
вино - это что то из винограда, и дохлых микробов.
И мне шепнет на закате ледяное вино:
Всё то, что было когда -то, было слишком давно.
Ленясь уйти от забвенья, всё желая сполна,
Я утону в тихих вздохах ледяного вина
я знаю гранатового сока вообще чуть ли не 50 грамм в день нужно выпивать. 2 литра воды в сутки дают тоже такой эффект))))
пол тазика Цезаря слопала!:on_the_quiet2:
[QUOTE=Bagira_13;64665512]пол тазика Цезаря слопала!:on_the_quiet2:[/QUOTE]
ну винишком-то хоть запила?
[QUOTE=Легкокрылая;64676114]ну винишком-то хоть запила?[/QUOTE]
А я сейчас винишко буду пить)Решила,что как то скучно я живу)
[QUOTE=anetta777;64676160]А я сейчас винишко буду пить)Решила,что как то скучно я живу)[/QUOTE]
а я седня шампанское разводила компотиком, вкусно
[QUOTE=Легкокрылая;64676187]а я седня шампанское разводила компотиком, вкусно[/QUOTE]
Извращенка)Я развожу виски только.Колой)
[QUOTE=anetta777;64676221]Извращенка)Я развожу виски только.Колой)[/QUOTE]
зато оно было розовенькое
[QUOTE=Легкокрылая;64676259]зато оно было розовенькое[/QUOTE]
о, а я вчера пила розовенькое шампанское)))
[QUOTE=Легкокрылая;64676259]зато оно было розовенькое[/QUOTE]
Я могу выпить брют,но очень редко.У нас вообще не шампанское.
[QUOTE=anetta777;64676320]Я могу выпить брют,но очень редко.У нас вообще не шампанское.[/QUOTE]
пью, что дают, кроме водки - ее не выношу.
др было у деда, хочет правнуков и пытались мне там мужа искать агитировать, я им озвучила свои требования, они выпали в осадок и просто глушились уже коньяком, не трогая меня ))))
[QUOTE=anetta777;64676160]А я сейчас винишко буду пить)Решила,что как то скучно я живу)[/QUOTE]
Не слушай меня)))
[QUOTE=Fidi;64676386]Не слушай меня)))[/QUOTE]
Я больше бокала сухого вина все равно не пью)
[QUOTE=anetta777;64676434]Я больше бокала сухого вина все равно не пью)[/QUOTE]
И жизнь уже не скучна? Пол зернышка в день)))
[QUOTE=Fidi;64676558]И жизнь уже не скучна? Пол зернышка в день)))[/QUOTE]
Я еще не добралась до вина)Сейчас все закончу,наберу ванну,зажгу свечи и буду кайфовать)
[QUOTE=anetta777;64676581]Я еще не добралась до вина)Сейчас все закончу,наберу ванну,зажгу свечи и буду кайфовать)[/QUOTE]
Критику воспримешь про НАБЕРУ, ЗАЖГУ?
[QUOTE=Fidi;64676626]Критику воспримешь про НАБЕРУ, ЗАЖГУ?[/QUOTE]
Я не заморачивюсь))))
[QUOTE=anetta777;64676677]Я не заморачивюсь))))[/QUOTE]
А раз так, то пинками заставь, что бы тебе НАБРАЛИ, ЗАЖГЛИ.
Шампанское вкусное -Болград!
[QUOTE=Bagira_13;64678976]Шампанское вкусное -Болград![/QUOTE]
Вот уже и выпившая женщина пишет)))
[QUOTE=Fidi;64679054]Вот уже и выпившая женщина пишет)))[/QUOTE]
Я трезвая!
[QUOTE=Fidi;64679054]Вот уже и выпившая женщина пишет)))[/QUOTE]
ша! бо щас тапком как запулю
[QUOTE=Легкокрылая;64679378]ша! бо щас тапком как запулю[/QUOTE]
Вот зачем ты всем призналась , что от меня на расстоянии полета тапка?
[QUOTE=Легкокрылая;64679378]ша! бо щас тапком как запулю[/QUOTE]
[IMG]http://static2.babysfera.ru/2/2/3/0/25225248.53588441.jpeg[/IMG]
:)
[QUOTE=Fidi;64680032]Вот зачем ты всем призналась , что от меня на расстоянии полета тапка?[/QUOTE]
ты против?!
[QUOTE=Легкокрылая;64682557]ты против?![/QUOTE]
Нет конечно. Если только больше не будешь кидаться тапками
[QUOTE=Bagira_13;64679075]Я трезвая![/QUOTE]В субботу вечером и трезвая?))
Классно когда нет привязки к календарю)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64694158]Классно когда нет привязки к календарю)))[/QUOTE]У выпивающих, со стандартным графиком работы, особого выбора в днях нет!))
Та пофиг)
Когда-то давно работал на контору, нормально так гудел в будни и даже закончив гудеть ночью, все равно работа не страдала никогда)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64695307]Та пофиг)
Когда-то давно работал на контору, нормально так гудел в будни и даже закончив гудеть ночью, все равно работа не страдала никогда)[/QUOTE]Я за руль не могу с бадуна. А работа то такэ, в любом состоянии нормально))
Наливай себе сама и не будет будуна) Нечего чужой энергетикой алкоголь насыщать)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64699068]Наливай себе сама и не будет будуна) Нечего чужой энергетикой алкоголь насыщать)[/QUOTE]Вот сидим мы с тобой водочку пьём)) И бутылочку друг другу передаём, и каждым сам себе наливает))))) Это же смешно)))
[QUOTE=Бонни*;64700184]Вот сидим мы с тобой водочку пьём)) И бутылочку друг другу передаём, и каждым сам себе наливает))))) Это же смешно)))[/QUOTE]
Если будем с тобой пить, то наливать буду я) Форумчене не дадут соврать - рука волшебная)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64701889]Если будем с тобой пить, то наливать буду я) Форумчене не дадут соврать - рука волшебная)[/QUOTE]
Волшебная в плане? Наливаешь-не пьянеют?)) смысл тогда продукта много переводить)
[QUOTE=bubosik;64769839]Волшебная в плане? Наливаешь-не пьянеют?))[B] смысл тогда продукта много переводить[/B])[/QUOTE]
Э-эхх, она не понимает.
Таки не понимает)
Фиди, ты сам пил?) У меня были классные выходные и именно по теме)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66376342]Фиди, ты сам пил?) У меня были классные выходные и именно по теме)[/QUOTE]
Кабы сам, то не жалел, что они заканчиваются.
В довесок по теме. Вот те полбутылочки, все что мы випили вдвоем. Притом большую часть выпил я.
Маловато)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66376525]Маловато)[/QUOTE]
Согласен. А они что пьют? Так, рюмку елозят.
Мои пьют)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66376605]Мои пьют)[/QUOTE]
Не вижу смысла. Ведь не ночуют. Зачем накачивать?
Бутылка коньяка, водки или виски на двоих это нормуль)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66376739]Бутылка коньяка, водки или виски на двоих это нормуль)[/QUOTE]
Это даже для одного нормалек. Вон у меня еще бутылки медовухи и перцовки с пятницы остались.
Девчёнки. А какое вам шампанское нравится настоящее или полусладкое?
[QUOTE=Fidi;66947126]Девчёнки. А какое вам шампанское нравится настоящее или полусладкое?[/QUOTE]
Для меня сейчас кризис жанра у наших производителей шампанских вин, это адище. Даже за 100 грн ФБ стал просто адовым. Хотя я очень любила наше полусладкое некоторых производителей.
Как по мне, лучше игристых легких итальянских вин на подобии ламбруско, сейчас нет) как альтернатива полусладкому. И Асти Мартини еще вкусненькое. Ну, если немного пить
Брют шампанское не люблю, а вот сухие вина и просекко очень
ИМХО
[QUOTE=Sawo;66947209]Для меня сейчас кризис жанра у наших производителей шампанских вин, это адище. Даже за 100 грн ФБ стал просто адовым. Хотя я очень любила наше полусладкое некоторых производителей.
Как по мне, лучше игристых легких итальянских вин на подобии ламбруско, сейчас нет) как альтернатива полусладкому. И Асти Мартини еще вкусненькое. Ну, если немного пить
Брют шампанское не люблю, а вот сухие вина и просекко очень
ИМХО[/QUOTE]
Чувствую себя профаном))
[QUOTE=Fidi;66947126]Девчёнки. А какое вам шампанское нравится настоящее или полусладкое?[/QUOTE]
Оно может быть только [B]одно[/B], всё другое - это игристое вино, к шампанскому не имеющее отношение.
Начинай от 40-ка евро.
[QUOTE=Fidi;66947319]Чувствую себя профаном))[/QUOTE]
Реально, сейчас наши отвратно стали делать все. Тебе для дамы?
[QUOTE=Мультфильма;66947380]Оно может быть только [B]одно[/B], всё другое - это игристое вино, к шампанскому не имеющее отношение.
Начинай от 40-ка евро.[/QUOTE]
Ой, да все в курсе уже 100500 лет, я думала уже таких комментов не увижу в этом веке.
Все прекрасно поняли о чем спрашивается.
Fidi, дорогой, ты можешь своих женщин заговорить, как хочешь, ты можешь их пригласить типа на шампанское...но это не будет шампанским.
Кстати, самое натуральное шампанское - неприятное, мне не нравится.
[QUOTE=Sawo;66947444]Реально, сейчас наши отвратно стали делать все. Тебе для дамы?[/QUOTE]
Не, просто вспомнилось. В начале месяца бухали с колбасниками, ну и немка попробовала "Одесса полусладкое". И сказала, что у них полусладкого не бывает.
[QUOTE=Мультфильма;66947498]Fidi, дорогой, ты можешь своих женщин заговорить, как хочешь, ты можешь их пригласить типа на шампанское...но это не будет шампанским.
Кстати, самое натуральное шампанское - неприятное, мне не нравится.[/QUOTE]
Мультфильма, шож ты постоянно обижаешься?))
P.S. И то брехня, что выпивон должен быть дорогим. Полякам и немцам наше магазинное нра.
[QUOTE=Fidi;66947592]Не, просто вспомнилось. В начале месяца бухали с колбасниками, ну и немка попробовала "Одесса полусладкое". И сказала, что у них полусладкого не бывает.[/QUOTE]
Ну правильно сказала) Учи матчасть, значит)!
Удивлена, что столько живешь в Одессе и не в курсе) У нас каждая собака раньше любила говорить, что шампанское только во Франции и у нас))) За много лет до интернета и как попробовали какое оно на самом деле на вкус) Так что, Мультфильма, пардон) Таки есть кто не в курсе
Знаешь Фиди, мне и вишня в шоколаде нравится (кто помнит, что это), но это не означает, что у нас самые лучшие алкогольные "магазинные карты" в стране))
[QUOTE=Sawo;66947854]Ну правильно сказала) Учи матчасть, значит)!
Удивлена, что столько живешь в Одессе и не в курсе) У нас каждая собака раньше любила говорить, что шампанское только во Франции и у нас))) За много лет до интернета и как попробовали какое оно на самом деле на вкус) Так что, Мультфильма, пардон) Таки есть кто не в курсе
Знаешь Фиди, мне и вишня в шоколаде нравится (кто помнит, что это), но это не означает, что у нас самые лучшие алкогольные "магазинные карты" в стране))[/QUOTE]
Наверное я зря затронул тему шампусика, потому что понеслось: и про цены и про шампанское-не шампанское и начали корить, что не в курсе.
Да не в курсе, поэтому и спросил. И пальцами крутить не надо. Ну не пьешь такое, пьешь крутое, да не вопрос.
Не нравится "Шустов", "Одесса", "Артемовское" - ну дело вкуса. Вопрос был в сухаре или полусладком. Просто у нас в магАзинах вроде в основном разбирают п/с. А может это только субъективное мнение
Чё я спросил здеся тёток. Да потому что этот сидр мы, мужики, не пьем
если уж пью, то брют. вина только сухие. не лезут в меня сладкие напитки.
[QUOTE=Fidi;66948062]Наверное я зря затронул тему шампусика, потому что понеслось: и про цены и про шампанское-не шампанское и начали корить, что не в курсе.
Да не в курсе, поэтому и спросил. И пальцами крутить не надо. Ну не пьешь такое, пьешь крутое, да не вопрос.
Не нравится "Шустов", "Одесса", "Артемовское" - ну дело вкуса. Вопрос был в сухаре или полусладком. Просто у нас в магАзинах вроде в основном разбирают п/с. А может это только субъективное мнение
Чё я спросил здеся тёток. Да потому что этот сидр мы, [B]мужики, не пьем[/B][/QUOTE]
ну ты зря так )) я хлещу брют под настроение, особенно летом ледяное ... очень даже
ПС В последние годы п\с делают на экстракте какой то ослиной мочи и спиртовом экстракте боярышника в перемешку в виноградным нектаром садочок , бошка утром от него взрывается и это практически все марки представленные в наших магазинах ценой до 200 грн . Только сухое !!
[QUOTE=Fidi;66948062]Наверное я зря затронул тему шампусика, потому что понеслось: и про цены и про шампанское-не шампанское и начали корить, что не в курсе.
Чё я спросил здеся тёток. Да потому что этот сидр мы, мужики, не пьем[/QUOTE]
Мне больше делать нечего как корить тебя))))) я удивилась, и мне все-равно ты это написал или кто-то другой.
Это не дело вкуса, я пила и Одессу, и Артемовское, когда его можно было пить. Я не про вкус писала выше. Адище - это как ты себя чувствуешь во время и после. От бокала одного уже голова кругом идет, а на утро просто ад. Раньше такое было в преддверие НГ, а теперь круглогодично.
Ты со своими ужимками на счет кто пьет/ест дорогое достал. Нормально тебе отвечаешь, а ты начинаешь строить из себя "нормального" вокруг "зажравшихся". Про то, что я писала, легкое, так оно стоит как Артемовское и прочее
[QUOTE=Sawo;66948726]Мне больше делать нечего как корить тебя))))) я удивилась, и мне все-равно ты это написал или кто-то другой.
Это не дело вкуса, я пила и Одессу, и Артемовское, когда его можно было пить. Я не про вкус писала выше. Адище - это как ты себя чувствуешь во время и после. От бокала одного уже голова кругом идет, а на утро просто ад. Раньше такое было в преддверие НГ, а теперь круглогодично.
Ты со своими ужимками на счет кто пьет/ест дорогое достал. Нормально тебе отвечаешь, а ты начинаешь строить из себя "нормального" вокруг "зажравшихся". Про то, что я писала, легкое, так оно стоит как Артемовское и прочее[/QUOTE]
Я?! Я не кричал, что шампусик стоит не менее 40 баксов. Когда ты перечисляла чё пьешь не имел пролетарской ненависти)))
[QUOTE=Fidi;66947592]Не, просто вспомнилось. В начале месяца бухали с колбасниками, ну и немка попробовала "Одесса полусладкое". И сказала, что у них полусладкого не бывает.
Мультфильма, шож ты постоянно обижаешься?))
P.S. И то брехня, что выпивон должен быть дорогим. Полякам и немцам наше магазинное нра.[/QUOTE]
Ну вот что это? Тогда не надо задавать вопросов, если тебя раздражает то, что тебе ответили...Я хотела как лучше...Теперь общайся сам с собой.
[QUOTE=Мультфильма;66951128]Ну вот что это? Тогда не надо задавать вопросов, если тебя раздражает то, что тебе ответили...Я хотела как лучше...Теперь общайся сам с собой.[/QUOTE]
Ну вот опять. Меня колит такая форма ответов. Не только мне, но и все другим ты также отвечаешь: ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.
Вот даже и Саво обиделась на меня из-за этого, потому что ты сказала в стиле: Сенс - єто не машина. Машины стоят не меньше 10 косарей.
Сенс поганая, дуже поганая, дуже дуже поганая, но все же би-би.
Так и здесь. Не считаешь Советское, шампанским - твой выбор. Но я спрашивал про твердое - мягкое, а не про круглое-квадратное.
Люблю холодное, полусладкое шампанское с мороженым, рафаэлками и фруктами!
Но если уж пить по взрослому, то шампусик не годится)) эт так, романтик, для спальни))
Ща я прибью окончательно Фиди, но шампанское очень вкусно с красной икрой. Вот просто божественно)
[QUOTE=Sawo;66951996]Ща я прибью окончательно Фиди, но шампанское очень вкусно с красной икрой. Вот просто божественно)[/QUOTE]Шампанское хорошо идёт и под щучью икорку! Главное, чтобы холодное))
[QUOTE=Sawo;66951996][B]Ща я прибью окончательно Фиди,[/B] но шампанское очень вкусно с красной икрой. Вот просто божественно)[/QUOTE]
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-b-rWkyV4sIY/VqDk7-_jA-I/AAAAAAAAHg4/pzjMeJlwKzA/s110-p-k-no/smile%2Bche%2Bda%2Bil%2Bfiore.gif[/IMG]
Да вы просто алкашки !!! вам под все идет смотрю
[QUOTE=Радость);66952100]Да вы просто алкашки !!! вам под все идет смотрю[/QUOTE]
Утречком, сидя на веранде с видом на лиман/море. Еще не жарко, но и не холодно. Легкая свежесть, утренняя дымка над водой и пупырышки на руках. От ветерка и предвкушения. Кутаешься в легкую шаль, подгибаешь ножки и ... смакуешь)
[QUOTE=Радость);66952100]Да вы просто алкашки !!! вам под все идет смотрю[/QUOTE]Напитки должны быть холодными, компания тёплой, а закуски разнообразными!)))
Хотя, некоторые любят тёплый коньяк... Я, нет.
[QUOTE=Радость);66952100]Да вы просто алкашки !!! вам под все идет смотрю[/QUOTE]
Да куда им. Под нежинские огурчики, херсонские соленые помидорчики, маринованные грибочки, тюлечку, бородинский, сальцо, сырокопченую колбаску - шипучка как-то не очень)))
[QUOTE=Fidi;66952162]Да куда им. Под нежинские огурчики, херсонские соленые помидорчики, маринованные грибочки, тюлечку, бородинский, сальцо, сырокопченую колбаску - шипучка как-то не очень)))[/QUOTE]
Фингя)) Мы как-то со шпротами пили, нормально))
[QUOTE=Sawo;66952191]Фингя)) Мы как-то со шпротами пили, нормально))[/QUOTE]
Наверное до єтого уже наклюкались))
[QUOTE=Fidi;66952215]Наверное до єтого уже наклюкались))[/QUOTE]
Не, просто совпало
Когда большая компания, то всегда есть разнообразие в закуске и напитках
[QUOTE=Fidi;66951386]Ну вот опять. Меня колит такая форма ответов. Не только мне, но и все другим ты также отвечаешь: ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.
Вот даже и Саво обиделась на меня из-за этого, потому что ты сказала в стиле: Сенс - єто не машина. Машины стоят не меньше 10 косарей.
Сенс поганая, дуже поганая, дуже дуже поганая, но все же би-би.
Так и здесь. Не считаешь Советское, шампанским - твой выбор. Но я спрашивал про твердое - мягкое, а не про круглое-квадратное.[/QUOTE]
При чем здесь вообще машины? Опять странные сравнения...да пей и ешь, что тебе захочется, я вообще хочу перейти на водку вместо красного вина...ну или на джин.
Просто ты опять из темы в тему хочешь показать, что твое мнение - самое истинное...
[QUOTE=Fidi;66952162]Да куда им. Под нежинские огурчики, херсонские соленые помидорчики, маринованные грибочки, тюлечку, бородинский, сальцо, сырокопченую колбаску - шипучка как-то не очень)))[/QUOTE]
Ты привел пример закуски под водочку ))) -Я государственную водку последние два года вообще не могу пить , еще вино сухое куда ни шло - водка полный отстой ((( .
[QUOTE=Мультфильма;66952257]При чем здесь вообще машины? Опять странные сравнения...да пей и ешь, что тебе захочется, я вообще хочу перейти на водку вместо красного вина...ну или на джин.
Просто ты опять из темы в тему хочешь показать, [B]что твое мнение - самое истинное...[/B][/QUOTE]
А як же))) Вот только я спрашивал.
[QUOTE=Радость);66952276]Ты привел пример закуски под водочку ))) -Я государственную водку последние два года вообще не могу пить , еще вино сухое куда ни шло - водка полный отстой ((( .[/QUOTE]
А ту, которую не ключница делала?))
[QUOTE=Радость);66952276]Ты привел пример закуски под водочку ))) -Я государственную водку последние два года вообще не могу пить , еще вино сухое куда ни шло - водка полный отстой ((( .[/QUOTE]Вискарь пей.
[QUOTE=Бонни*;66952371]Вискарь пей.[/QUOTE]
Или финку
[QUOTE=Fidi;66952354]А як же))) Вот только я спрашивал.
А ту, которую не ключница делала?))[/QUOTE]
в принципе , я добился неплохих результатов в винокурении , могу сделать под настроение любой напиток ,но в фаворе осталась как не странно хреновуха ,хотя это самая простая тема ) вот именно хреновуха идет под сало ,тюлечку и бородинский хлебушек )
Летом правда предпочитаю все таки вино ... водка зимняя тема
Я уже просто не в состоянии отличить залипуху химическую от хорошего вина. В компании разливаем вино по бокалам, все пробуют и все в один голос уверены, что вино натюрель, а мне кажется, что смесь красителей с ароматизаторами. Уже сама себе не доверяю.
[QUOTE=Дельфийка;66952462]Я уже просто не в состоянии отличить залипуху химическую от хорошего вина. В компании разливаем вино по бокалам, все пробуют и все в один голос уверены, что вино натюрель, а мне кажется, что смесь красителей с ароматизаторами. Уже сама себе не доверяю.[/QUOTE]
Химия не стоит на месте - именно поэтому купил две столитровые дубовые бочки и пять соток винограда )) жалко заниматься некогда ...но пенсия ж не за горами )))
[QUOTE=Бонни*;66952371]Вискарь пей.[/QUOTE]
Под виски закусон другой. Ты же с коньяком не употребляешь кровянку.
[QUOTE=Fidi;66952519]Под виски закусон другой. Ты же с коньяком не употребляешь кровянку.[/QUOTE]Чёэта?
[QUOTE=Дельфийка;66952462]Я уже просто не в состоянии отличить залипуху химическую от хорошего вина. В компании разливаем вино по бокалам, все пробуют и все в один голос уверены, что вино натюрель, а мне кажется, что смесь красителей с ароматизаторами. Уже сама себе не доверяю.[/QUOTE]
Ну а раньше как доверяли? Есть же какие-то факторы?
[QUOTE=Мультфильма;66952557]Ну а раньше как доверяли? Есть же какие-то факторы?[/QUOTE]Раньше был гост стандарт. Да и дёшево было натуральное вино делать.
[QUOTE=Бонни*;66952543]Чёэта?[/QUOTE]
Темнота)))
Я не могу отличить, я не такой эксперт. Я делю на вкусно и не вкусно) Вот тот же, я думаю, 100% химозный Франсуа Дюлак, который в Сильно есть (с зеленой этикеткой), мне очень вкусный. Я просто не могу понять, как у нас после таможенных очисток, литр натурального вина может стоить 140 грн))
Бывает зайдешь, купишь вино из разной категории ценовой, а на вкус одно и тоже. Хвала богам мой папа делает божественное красное, душу отвести можно. Уговариваю его на более крупные масштабы, морозится
[QUOTE=Бонни*;66952577]Раньше был гост стандарт. Да и дёшево было натуральное вино делать.[/QUOTE]
Ну и химия, ну и что/? Дельфийка не отличает, чего ей переживать? А про стандарты - это бабушкины сказки. Причем буквально.