[QUOTE=Mamon2006;1620246]Слабовато ,как для рупора ПР:)[/QUOTE]
Для ступора НУ в самый раз !:)
Вид для печати
[QUOTE=Mamon2006;1620246]Слабовато ,как для рупора ПР:)[/QUOTE]
Для ступора НУ в самый раз !:)
[QUOTE=Мэри_Поппинс;1617988]- Кто-кто в теремочке живет?
- Я Мышка-норушка.
- Я Лягушка-квакушка.
- Я Лисичка-сестричка.
- Вот так тупо отмазывались таджики во время проверки службы миграционного контроля. :pardon:))[/QUOTE]
Синее? Нет квадратное!!! Да что Вы, оно же мягкое!!
[QUOTE=Good++++;1616079]Вы случайно Шуфричу спичи не пишите? В противном случае - плагиат!
Что плохого сделал вчера Ющенко? Ай-ай-ай, обидел цацу Шуфрича - проФФесиАнала с бАльшой дороги... Мне сдаётся, что Шуфрич втайне помогает Ющенко, ибо всегда результат потуг Шуфрича с точностью до наоборот для Януковича...:)[/QUOTE]
Кстати, слышала в новостях, только не помню по какому каналу, что за Шуфричем аж до аэропорта бежали, только там его словили и заставили вернуться на место ЧП.
Ющенко опять хочет его убрать, только Янык опять не даст!
[QUOTE=Yola Sergeevna;1623832]Ющенко опять хочет его убрать, только Янык опять не даст![/QUOTE]
Да Ющенко и Яныка хочет убрать:)
Все они друг друга хотят..
[QUOTE=ПьюИк;1620674]Для ступора НУ в самый раз !:)[/QUOTE]
Кстати по секрету как для тебя,есть хорошая партия бело-голубой материи недорого,простенько и со вкусом:)Н ленточки в самый раз,кстати в Кучурганах и далее в сторону Велико Михайловки не ты постарался? блин аж тошнит от этого цвета
[QUOTE=Mamon2006;1624147]Кстати по секрету как для тебя,есть хорошая партия бело-голубой материи недорого,простенько и со вкусом:)Н ленточки в самый раз,кстати в Кучурганах и далее в сторону Велико Михайловки не ты постарался? блин аж тошнит от этого цвета[/QUOTE]
Так пойди проблювайся...:laugh: Весь Херсон например НУжниковыми стульчаками залеплен...ниче...живут люди и внимания не обращают...
А тем у кого фобии -дохтур поможет....:laugh:
[QUOTE=Yola Sergeevna;1623832]Кстати, слышала в новостях, только не помню по какому каналу, что за Шуфричем аж до аэропорта бежали, только там его словили и заставили вернуться на место ЧП.
Ющенко опять хочет его убрать, только Янык опять не даст![/QUOTE]
А сами то не видели ? Янык таки не даст... Вы бы Ющенку к нам пригласили, а то када едешь на Куяльник ,там все время какая то хрень горит...
[QUOTE=Gelo;1450354]Было бы ржачно , если б у Януковича...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
гы!...я никогда не забуду "Я-дважды мать..."и т.д. по тексту
[QUOTE=ПьюИк;1624999]Так пойди проблювайся...:laugh: Весь Херсон например НУжниковыми стульчаками залеплен...ниче...живут люди и внимания не обращают...
А тем у кого фобии -дохтур поможет....:laugh:[/QUOTE]
Конечно не обращают,бо благодаря мудрому рукоблудству правительства "Суперпрофи" в стране взлетели цены на продукты,выгорело много гектар лесных масивов,и до сих пор не напечатали детям учебников1Людям есть о чём подумать:)
[QUOTE=Mamon2006;1625127]Конечно не обращают,бо благодаря мудрому рукоблудству правительства "Суперпрофи" в стране взлетели цены на продукты,выгорело много гектар лесных масивов,и до сих пор не напечатали детям учебников1Людям есть о чём подумать:)[/QUOTE]
На счёт учебников не знаю, у нас в этом году выдаются, в отличии от предыдущих, когда мы докупали.
А на счёт цен и пожаров - я так понял, что Правительство виновато в не оплате Небу за дожди в этом году. Кстати, в пожарах Испании и России Янукович случайно не виноват?
[QUOTE=BWolF;1625153]На счёт учебников не знаю, у нас в этом году выдаются, в отличии от предыдущих, когда мы докупали.
А на счёт цен и пожаров - я так понял, что Правительство виновато в не оплате Небу за дожди в этом году. Кстати, в пожарах Испании и России Янукович случайно не виноват?[/QUOTE]
В Греции все есть, пожары тоже пылают.
[QUOTE=Yola Sergeevna;1623832]Кстати, слышала в новостях, только не помню по какому каналу, что за Шуфричем аж до аэропорта бежали, только там его словили и заставили вернуться на место ЧП.
Ющенко опять хочет его убрать, только Янык опять не даст![/QUOTE]А что, телефона у Шуфрича нет?
Или батарейка села?
[QUOTE=АТ;1625703]А что, телефона у Шуфрича нет?
Или батарейка села?[/QUOTE]
Нет...:tongue2:
"Бежали" и "словили"....:wink_anim:
[QUOTE=Mamon2006;1625127] "Суперпрофи" в стране взлетели цены на продукты,выгорело много гектар лесных масивов,и до сих пор не напечатали детям учебников1 [B]Людям есть о чём подумать[/B]:)[/QUOTE]
Улыбнули! А на балковской фекалиями воняет!!!Есть не только о чём подумать но и понюхать!!
Кто-то так суперпрофи у нас "папа" с большой буквы П
А мне Ющенко просто..никак..
просто он не призидент всей Украины..а только нескольких областей..
жалкий он...
[QUOTE=Новоросс;1625940]А мне Ющенко просто..никак..
просто он не призидент всей Украины..а только нескольких областей..
жалкий он...[/QUOTE]
"Многие люди не похожи на президентов, хотя таковыми являются" (с)...:rolleyes:
3 год..как он у власти ..а в государстве покоя нет..
просто популист..и не прикрытый националист..
[QUOTE=Новоросс;1625985]3 год..как он у власти ..а в государстве покоя нет..
просто популист..и не прикрытый националист..[/QUOTE]
Националист он как раз более-менее прикрытый... А с популизмом соглашусь...
[QUOTE=dam;1626164]Националист он как раз более-менее прикрытый... А с популизмом соглашусь...[/QUOTE]
Так без популизма политиков в демократических странах не бывает. Без популизма выборы не выиграешь. Главное что бы после выборов мозги работали. :)
[QUOTE=Avantjurist;1626245]Так без популизма политиков в демократических странах не бывает. Без популизма выборы не выиграешь. Главное что бы после выборов мозги работали. :)[/QUOTE]
Так у него они не сильно работают после выборов... Может потому и назначил внеочередные? Надеется, что после этих заработают?..
[QUOTE=BWolF;1625153]На счёт учебников не знаю, у нас в этом году выдаются, в отличии от предыдущих, когда мы докупали.
А на счёт цен и пожаров - я так понял, что Правительство виновато в не оплате Небу за дожди в этом году. Кстати, в пожарах Испании и России Янукович случайно не виноват?[/QUOTE]
ну так вот пойдите и получите учебники для 7-го класса:)Нерадивому пахарю всегда мешают четыре страшные проблемы:зима,весна,лето и осень:)
Там их в отличии от нас ещё и тушить пытаются оперативно
Президент наш-не дурак!
В каждом доме будет флаг!
С флагом будем мы купаться!
Кушать,спать,совокупляться!
Политический цинизм-
Всё равно,что онанизм!
Самоудовлетворение
Без пользы населению!:good:
А ниже,без аватара,
Для дяди модератора:
Все слова культурные,
И литературные!
Красной краски пожалей
Для "достойнейших" б(зачёркнуто!) людей!:rose:
[QUOTE=dam;1626270]Так у него они не сильно работают после выборов... Может потому и назначил внеочередные? Надеется, что после этих заработают?..[/QUOTE]
Сядешь на иглу колоться надо все чаще и чаще....
В день Независимости Ющенко на Софиевской площади выступил с речью, в которой долго рассказывал об успехах молодой, но жизнестойкой украинской демократии: "Сильное демократическое государство, единый народ, единая нация - это направление нашей совместной работы. Я верю в Украину, где торжествует украинский дух, где выражен национальный характер, где один государственный язык".
Напомнив о себе как о гаранте Конституции и назвав Украину крепкой о богатой, Ющенко словно бы самого себя наградил медалью за трудовые успехи.
Но то, о чем не сказал Ющенко в перечне победных реляций, на самом деле и составляет реальность современной Украины. А это - пренебрежение законами вообще и Конституцией в частности, паралич судебной системы снизу доверху вплоть до Конституционного суда, деградирующая и небоеспособная армия, неработающие институты гражданского общества, вялость местного самоуправления, нерешенные проблемы Крыма, раскол в Церкви и раскол в стране между Востоком и Западом. [B]Наконец, недостойная бедность людей в стране с лучшей в мире землей, прекрасным климатом, великолепным географическим положением и внушительным научно-промышленным потенциалом, оставшимся после СССР. [/B]
Однако чаще подобные горькие размышления в Украине властьимущими принято держать при себе, продолжая выдавать желаемое за действительное. Ведь иначе придется отвечать на главный вопрос: о тонкой разнице между независимостью и невесомостью, которые при всей схожести этих слов, определяют все-таки разное политическое положение Украины.
[I]© Вести.Ru[/I]
[QUOTE]Напомнив о себе как о гаранте Конституции и назвав Украину крепкой о богатой[/QUOTE]
Погодите пару дней назад все было из рук вон плохо...поезда падают,самолеты шины прокалывают....
[QUOTE=ALKA;1627398]Погодите пару дней назад все было из рук вон плохо...поезда падают,самолеты шины прокалывают....[/QUOTE]
Ага,, а еще Тимошенко хвалил, после чего снял с премьерства:D
[quote=Седьмой;1627519]Ага,, а еще Тимошенко хвалил, после чего снял с премьерства:D[/quote]Это говорит о его принципиальности.
[QUOTE=Кот Да Винчи;1629008]Это говорит о его принципиальности.[/QUOTE]Хорошо, пусть говорит.
А он когда был больше принципиальный - когда хвалил или когда снимал?
[quote=АТ;1629017]Хорошо, пусть говорит.
А он когда был больше принципиальный - когда хвалил или когда снимал?[/quote]
Хвалил за что?
[QUOTE=Кот Да Винчи;1629041]Хвалил за что?[/QUOTE]
Вроде бы за работу, а може за шо другое, но на всю Украину.
[quote=Седьмой;1629132]Вроде бы за работу, а може за шо другое, но на всю Украину.[/quote]Может было за что? Вот и хвалил.
А может это предвыборный популизм? Лично меня все уже достали. Иду по городу и смотрю на бигбордах как бодрые лица сообщают об успехах. Один поднял зарплаты, третий пенсии, четвёртый стипендии. А пятый всех критикует) И всё в цифрах! Успехи...
Кертис, но мы то знаем, что к чему.
К тому же, лучше так, чем как раньше - [I]что постановили на сходке - то и будет, а вы сидите и не трындите![/I]
Согласен.
Прикольно... Едешь по Балковской от начала и до конца и за это время видишь столько обещаний Ющенко... Я возле Горбатого зачитался и чуть в аварию не попал...
[quote=Kertis;1629228]Согласен.[/quote]Ну видишь, а некоторые быстро забыли как на их голос плевали. Сами теперь плюют на перемены, только потому, что все эти перемены были совершены благодаря Ющенко и Тимошенко. Странно, правда?
Дам, я обычно засматриваюсь на красивых девушек... :)
[QUOTE]Сами теперь плюют на перемены, только потому, что все эти перемены были совершены благодаря Ющенко и Тимошенко. Странно, правда?
[/QUOTE]
Ничего странного. Перемен то ведь нету...
[QUOTE=Кот Да Винчи;1629575]Ну видишь, а некоторые быстро забыли как на их голос плевали. Сами теперь плюют на перемены, только потому, что все эти перемены были совершены благодаря Ющенко и Тимошенко. Странно, правда?
[/QUOTE]
О каких переменах речь ? О размере взяток взлетевших на порядок ?
[quote=ALKA;1629582]О каких переменах речь ? О размере взяток взлетевших на порядок ?[/quote]Разговор о демократических выборах.
[QUOTE=Кот Да Винчи;1629594]Разговор о демократических выборах.[/QUOTE]Сейчас взятковымогатели выбираются демократическим путем ?
Ну понятно,потратились на агитацию,избирательную компанию....надо всполнить брешь.Динамика ясна.
ЗЫ.Два лохотронщика дерутся за место на привокзальной площади....
[QUOTE=ALKA;1629596]Сейчас взятковымогатели выбираются демократическим путем ?
Ну понятно,потратились на агитацию,избирательную компанию....надо всполнить брешь.Динамика ясна.
ЗЫ.Два лохотронщика дерутся за место на привокзальной площади....[/QUOTE]
А лучше было когда даже не дрались?
Дааа...... забыла.... главное ж стабильность...:)
[QUOTE=pupsa;1629613]А лучше было когда даже не дрались?
Дааа...... забыла.... главное ж стабильность...:)[/QUOTE]
Пупса платить надо было меньше...я о приземленном.:)
[QUOTE=ALKA;1629596]Сейчас взятковымогатели выбираются демократическим путем ?
ЗЫ.Два лохотронщика дерутся за место на привокзальной площади....[/QUOTE]
Взяточничество и демократия вещи между собой не связанные. Скорее по взяточничеству лидируют авторитарные страны, типа Узбекистана, Нигерии, Россия и т.д. В нормальных демократических странах случаи взяток в политике превращаются в коррупционные скандалы, что как правило вычеркивает коррупционного политика из списка действующих. Первые примеры появляются и у нас. Исключение Порошенко замешанного в коррупционных скандалах из списков НСНУ наглядное тому поdтверждение
[QUOTE=dam;1629445]Прикольно... Едешь по Балковской от начала и до конца и за это время видишь столько обещаний Ющенко... Я возле Горбатого зачитался и чуть в аварию не попал...[/QUOTE]
ну наверное от обещаний опонентов тебя вобще на встречку вынесет:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Кот Да Винчи;1629575]Ну видишь, а некоторые быстро забыли как на их голос плевали. Сами теперь плюют на перемены, только потому, что все эти перемены были совершены благодаря Ющенко и Тимошенко. Странно, правда?
Дам, я обычно засматриваюсь на красивых девушек... :)[/QUOTE]
Видать у горбатого моста дефицит красивых девушек. Так что народу на Ющенко приходится засматриваться.:D
[QUOTE=Avantjurist;1629657]Взяточничество и демократия вещи между собой не связанные. Скорее по взяточничеству лидируют авторитарные страны, типа Узбекистана, Нигерии, Россия и т.д. В нормальных демократических странах случаи взяток в политике превращаются в коррупционные скандалы, что как правило вычеркивает коррупционного политика из списка действующих. Первые примеры появляются и у нас. Исключение Порошенко замешанного в коррупционных скандалах из списков НСНУ наглядное тому поdтверждение[/QUOTE]
Знаете в судоходных компаниях мира в прошлом году пошли циркулярные письма по всем судам и отделениям.
"Вымогательство в портах Украины"
Жаль что не сохранилось копии,в следующий раз обязательно привезу....сравнивается с Нигерией,а какая ж... нигерия Моряки могут подтвердить... оканчивается эмоциональным осттуплением
"Этому мог бы позавидовать Аль Капоне !"
[QUOTE=ALKA;1629837]Знаете в судоходных компаниях мира в прошлом году пошли циркулярные письма по всем судам и отделениям.
"Вымогательство в портах Украины"
Жаль что не сохранилось копии,в следующий раз обязательно привезу....сравнивается с Нигерией,а какая ж... нигерия Моряки могут подтвердить... оканчивается эмоциональным осттуплением
"Этому мог бы позавидовать Аль Капоне !"[/QUOTE]
ну ещё скажи что это происходит по личному указанию Ющенко:)
[QUOTE=Mamon2006;1629872]ну ещё скажи что это происходит по личному указанию Ющенко:)[/QUOTE]
Это от тебя впервые слышу.Разговор шел о переменах.Я о них.
В нигерии был ?.."Капитан, ты мне [B]должен[/B]"Типа ты попал.....В порту Южный сейчас именно так.Хотя раньше приходили "А у Вас [B]случайно[/B] баночки кофе не найдется"
Алка, начнём с демвыборов, шансы на то, что беспредела будет меньше увеличатся. Не всё сразу.
[QUOTE=Кот Да Винчи;1629955]Алка, начнём с демвыборов, шансы на то, что беспредела будет меньше увеличатся. Не всё сразу.[/QUOTE]
Основания ! Два вопроса .
А что кто-то новый появился ?
А что предыдущие выборы демократичными не были ?
Зы.Зачем этот цирк.Сам же Ющенко себе в заслугу прошлые выборы ставил...Забыли ?
Ну так я о чём? Начали с выборов - теперь продолжать нужно - евроинтеграция. Little вy little.
[QUOTE=Кот Да Винчи;1630077]Ну так я о чём? Начали с выборов - теперь продолжать нужно - евроинтеграция. Little вy little.[/QUOTE]
Так если прошлые были демократичные зачем перевыборы то ?
Кот все Вы прекрасно понимаете....Я надеюсь.
О Боже... Какая евроинтеграция?.. Ясно-же сказали, что Молдова и Украина могут и не надеяться...
[quote=ALKA;1630091]Так если прошлые были демократичные зачем перевыборы то ?
Кот все Вы прекрасно понимаете....Я надеюсь.[/quote]Я прекрасно понимаю, что только Ющенко ведёт нас к евроинтеграции. НА СЕГОДНЯ. Ну Юля ещё. ВСЁ...
[QUOTE=Кот Да Винчи;1630121]Я прекрасно понимаю, что только Ющенко ведёт нас к евроинтеграции. НА СЕГОДНЯ. Ну Юля ещё. ВСЁ...[/QUOTE]
Ваше право ...
И Мое право не верить ему.Пока Ющенко кроме периодической интеграции и дифференциации [B]с Юлей [/B] ничем не проявил себя
Ну почему же не проявил? После Майдана в ЕС приветствовали взятый Украиной курс. А это заслуга Ющенко.
[QUOTE=ALKA;1629926]Это от тебя впервые слышу.Разговор шел о переменах.Я о них.
В нигерии был ?.."Капитан, ты мне [B]должен[/B]"Типа ты попал.....В порту Южный сейчас именно так.Хотя раньше приходили "А у Вас [B]случайно[/B] баночки кофе не найдется"[/QUOTE]Не бог миловал там бывать:)Наслышан о них,кум рассказывал1Ну я вспоминаю парней из Херсона,вот они видимо точно в Нигерии стажировались
[QUOTE=Кот Да Винчи;1630216]Ну почему же не проявил? После Майдана в ЕС приветствовали взятый Украиной курс. А это заслуга Ющенко.[/QUOTE]
При нулевой скорости ? Это не курс.Это популизм.
[quote=ALKA;1630244]При нулевой скорости ? [/quote]Ну хоть направление обозначили. Тоже немало.:laugh:
[QUOTE=Кот Да Винчи;1630257]Ну хоть направление обозначили. Тоже немало.:laugh:[/QUOTE]
Стоя пришвартованым у причала ... С заглушенным двигателем....:)
[QUOTE=ALKA;1630314]Стоя пришвартованым у причала ... С заглушенным двигателем....:)[/QUOTE]
Ну вообще то, согласно хорошей морской традиции, перед тем как завести двигатель и отшвартоватьця от причала, сначала курс прокладывают.:)
[QUOTE=Avantjurist;1630416]Ну вообще то, согласно хорошей морской традиции, перед тем как завести двигатель и отшвартоватьця от причала, сначала курс прокладывают.:)[/QUOTE]
Правильно ! С поворотами.А у нас уже на брекватор(со слов кота ) Ющенко нацелился...
Жванецкого помните ? "И Вы в'ежетесь туда.... гм ну вообщем есть тут один остров!"
"Но мы же паоход! Мы идем в мойе! "Ну и что? Надо как минимум с людьми посоветоваться!"
Че то мне он того капитана напомнил....:)
[QUOTE=ALKA;1630493]Правильно ! С поворотами.А у нас уже на брекватор(со слов кота ) Ющенко нацелился...
Жванецкого помните ? "И Вы в'ежетесь туда.... гм ну вообщем есть тут один остров!"
"Но мы же паоход! Мы идем в мойе! "Ну и что? Надо как минимум с людьми посоветоваться!"
Че то мне он того капитана напомнил....:)[/QUOTE]
Ну так Ющенко помоему на последних президенских выборах вроде бы не скрывал своего будущего политического курса, и открыто декларировал свое стремление вступить в НАТО и ЕС. При всем при етом народ его на выборах поддержал, что может служить косвенным поттверждением поддержки этого курса. Другое дело что проводит он этот курс не слишком успешно, но ето на мой взгляд луче чем пресловутая многовекторность последователей Кучмы.:)
Народ его если и поддержал (покажите мне этот народ), то только потому, что Кучма надоел хуже горькой редьки. Они же не про НАТО говорили, а про руки, которые не крали (и мозги, которые не думали)
[url]http://www.president.gov.ua/ru/news/scrolls/news_21_1.html[/url]
Ни дня без поздравлений.
[quote=ALKA;1630314]Стоя пришвартованым у причала ... С заглушенным двигателем....:)[/quote]Ну так если януковичи двигатель заглушили и швартовы держат, аж глаза вылазят, конечно ничего не выйдет.
[QUOTE=alexm;1630864]Народ его если и поддержал (покажите мне этот народ), то только потому, что Кучма надоел хуже горькой редьки. Они же не про НАТО говорили, а про руки, которые не крали (и мозги, которые не думали)[/QUOTE]
А наш народ так интересует НАТО,что прямо люди ночами не спят а бодрствуют ожидая нападения таких ужасных агресоров
[QUOTE=Mamon2006;1634067]А наш народ так интересует НАТО,что прямо люди ночами не спят а бодрствуют ожидая нападения таких ужасных агресоров[/QUOTE]
А думал ли народ в 1991 что будет гиперинфляция?
А думал ли народ в 1994 что Кучма всех сделает лохами?
А думал ли народ в 1998 что будет дефолт?
А думал ли народ в 2004 что президентом может стать идиот?
Народ, он вообще очень редко думает:(
На самом деле, люди с трудом отличают НАТО от Северо-Американского альянса ;)
[QUOTE=Кот Да Винчи;1632941]Ну так если януковичи двигатель заглушили и швартовы держат, аж глаза вылазят, конечно ничего не выйдет.[/QUOTE]
Януковичи то держат.Юли то не лучше были когда вместо отчаливай началась грызня с порошенками и зварычами.
Вот и говрю наперсточники спорят кому достанется рыбное место ....
[QUOTE]А думал ли народ в 2004 что президентом может стать идиот?[/QUOTE]А что был выбор?;)Не видел ни одного лица с признаками интеллекта:)
[QUOTE=Тот еще Тип;1634228]На самом деле, люди с трудом отличают НАТО от Северо-Американского альянса ;)[/QUOTE]Ты скажи скажи,завтра птенчики Каурова будут противостоять двум организациям сразу:rzhu_nimagu:;)
[QUOTE=alexm;1634226]А думал ли народ в 1991 что будет гиперинфляция?
А думал ли народ в 1994 что Кучма всех сделает лохами?
А думал ли народ в 1998 что будет дефолт?
А думал ли народ в 2004 что президентом может стать идиот?
Народ, он вообще очень редко думает:([/QUOTE]
пять балов! особенно за 2004год.):)
[QUOTE=Новоросс;1636013]пять балов! особенно за 2004год.):)[/QUOTE]
А в какой стране ещё были президентские выборы в 2004 году?
[QUOTE=audit_n;1636290]А в какой стране ещё были президентские выборы в 2004 году?[/QUOTE]
В Зимбабве?
Вы хотите президентами поменяться???
[QUOTE=ALKA;1634232]Януковичи то держат.Юли то не лучше были когда вместо отчаливай началась грызня с порошенками и зварычами.
Вот и говрю наперсточники спорят кому достанется рыбное место ....[/QUOTE]Если один из них приведёт нас в евросоюз, я готов за него голосовать. :)
[QUOTE=Кот Да Винчи;1637544]Если один из них приведёт нас в евросоюз, я готов за него голосовать. :)[/QUOTE]
А ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ЗИМБАБВЕ?
[quote=Тот еще Тип;1637853]А ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ЗИМБАБВЕ?[/quote]Исключено. Есть вариант через Польшу. Он меня устраивает. Знаю также, что через Россию в ЕС мы не попадём никогда.
[QUOTE=Кот Да Винчи;1638429]Исключено. Есть вариант через Польшу. Он меня устраивает. Знаю также, что через Россию в ЕС мы не попадём никогда.[/QUOTE]
Пояснить можно ? Как это через что-то...помните если Вас проглотил крокодил то есть два выхода....не хотелось бы через зад.
Попадать туда надо не нытьем возьмите нас мы будем хорошими.Толку не будет ...
[QUOTE=alexm;1634226]А думал ли народ в 2004 что президентом может стать идиот?
Народ, он вообще очень редко думает:([/QUOTE]
Знаете, что мне больше всего нравиться? То, какого хорошего мнения многие наши сограждане о своей стране и своем народе.
Интересно, почему бы вам, таким умным, не свалить в какую-то другую страну, пусть в то же Зимбвабве, народ, культуру и традиции которой вы уважаете?!?
[QUOTE=Yola Sergeevna;1638470]Знаете, что мне больше всего нравиться? То, какого хорошего мнения многие наши сограждане о своей стране и своем народе.
Интересно, почему бы вам, таким умным, не свалить в какую-то другую страну, пусть в то же Зимбвабве, народ, культуру и традиции которой вы уважаете?!?[/QUOTE]
уважение не дается по умолчанию. оно тяжело зарабатывается. и легко теряется.
[QUOTE=Тот еще Тип;1638655]уважение не дается по умолчанию. оно тяжело зарабатывается. и легко теряется.[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Тот еще Тип;1637853]А ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ЗИМБАБВЕ?[/QUOTE]
Уже ведут,ведь коалиция у нас с коммуняками,а у них путь только через две страны Горндурас или Зимбабве:)
[QUOTE=Тот еще Тип;1638655]уважение не дается по умолчанию. оно тяжело зарабатывается. и легко теряется.[/QUOTE]
А мне кажется, что свою Родину и народ надо любить просто так, а не за какие-то заслуги и достижения. Ведь каждый из нас принадлежит к этому народу и стране. Как можно жить в стране, которую ненавидишь?
[QUOTE=lary_sa;1639077]А мне кажется, что свою Родину и народ надо любить просто так, а не за какие-то заслуги и достижения. Ведь каждый из нас принадлежит к этому народу и стране. Как можно жить в стране, которую ненавидишь?[/QUOTE]
Знаете фразу: "Он любил свой великий народ, но терпеть не мог - население" (с) ?
Вам неверно кажется. Родина, народ - это не иконы в углу, это совокупность каждодневных впечатлений и эмоционального опыта,плюс воспоминания и общий бытовой фон в рамках географических границ. Большая ошибка считать, дескать, Вы безоговорочно "принадлежите" стране и народу: да, Вы часть этого, но обособленная, самобытная. Мы же не улей с пчелами. Чем более развит человек, тем он более восприимчив и требователен к таким вещам.
Не сторонник Ющенко. Слабый политик, никчемный руководитель, популист и то дер*мовый. Разве что пасечник хороший, но это, как говорится, на любителя. Я не любитель.
[QUOTE=Erasmus;1462042]Ах какие мы разборчивые. Такая демократия не нравится и сякая не нравится. Поэтому да здраствует диктатура. Или да здраствует Путин, истинный демократ, "как он сам про себя думает "(С Хазанов) :)[/QUOTE]
Да, разборчивые. Такой демократии, уж извините, не нужно. Бешеных дамочек и ничтожеств не люблю. Кстати, а правда, что основа демократии -конституция? Чего ж "демократы" ее и нарушают больше всех?
[QUOTE=Кот Да Винчи;1638429]Исключено. Есть вариант через Польшу. Он меня устраивает. Знаю также, что через Россию в ЕС мы не попадём никогда.[/QUOTE]
Вот и езжайте через польшу...там уже пол западенщины горшки с гов....м выносит из под жо... бюргеров и перов...
[QUOTE=Новоросс;1640996]Вот и езжайте через польшу...там уже пол западенщины горшки с гов....м выносит из под жо... бюргеров и перов...[/QUOTE]
Это в том смысле что свое Вам не пахнет?
[quote=Новоросс;1640996]Вот и езжайте через польшу...там уже пол западенщины горшки с гов....м выносит из под жо... бюргеров и перов...[/quote]Прям выносят? Прям с г...? Есть документальные подтверждения? Фото там, видео? Или только рассказы [I]очевидцев[/I]?:rolleyes:
[QUOTE=Кот Да Винчи;1642871]Прям выносят? Прям с г...? Есть документальные подтверждения? Фото там, видео? Или только рассказы [I]очевидцев[/I]?:rolleyes:[/QUOTE]
Спроси у своих одно думцев из западной Украины..у них большой много вековой опыт быть в наймытах..у всех кто им хоть чуть чуть платит..у поляков у немцев..теперь у итальянцев,англичан португалов..наверно ни один регион..так не скитается по миру как великие галицкие любители украинской державности..а строят и работавют на других...
[QUOTE=Кот Да Винчи;1642871]Прям выносят? Прям с г...? Есть документальные подтверждения? Фото там, видео? Или только рассказы [I]очевидцев[/I]?:rolleyes:[/QUOTE]
Я в Лиссабоне с украинскими проститутками общался.....:shine:
ЗЫ.Только общался....узнав что свои...:shine:... потарахтели....
[QUOTE=Новоросс;1642891]Спроси у своих одно думцев из западной Украины..у них большой много вековой опыт быть в наймытах..у всех кто им хоть чуть чуть платит..у поляков у немцев..теперь у итальянцев,англичан португалов..наверно ни один регион..так не скитается по миру как великие галицкие любители украинской державности..а строят и работавют на других...[/QUOTE]
Так вот Ющенко же и говорит, что надо объединять нацию!
Одни - хорошо умеют работать на других, другие - хорошо умеют у своих отбирать всё...
Если объединимся - будем у чужих честно зарабатывать всё! Чем плоха цель?
[QUOTE=audit_n;1643118]Так вот Ющенко же и говорит, что надо объединять нацию!
Одни - хорошо умеют работать на других, другие - хорошо умеют у своих отбирать всё...
Если объединимся - будем у чужих честно зарабатывать всё! Чем плоха цель?[/QUOTE]
По моему Ющенко про работу ничего не говорил ...религия,язык...и че то еще.
Заспиваем хором украинские православные пестни и колоннами в ЕС !
[QUOTE=audit_n;1643118]Так вот Ющенко же и говорит, что надо объединять нацию!
Если объединимся - будем у чужих честно зарабатывать всё! Чем плоха цель?[/QUOTE]
5 балов! ):)
[QUOTE=ALKA;1643154]По моему Ющенко про работу ничего не говорил ...религия,язык...и че то еще.
Заспиваем хором украинские православные пестни и колоннами в ЕС ![/QUOTE]
[B]"Для успіху у нас є все. Багатства нашої землі невичерпні. Таланти наших співвітчизників шанує увесь світ. [U]Працею [/U]і волею ми досягнемо всього!"[/B]
[url="http://www.president.gov.ua/news/data/11_142.html"]Здесь [/url] и ещё есть.
[QUOTE]Для успіху у нас є все. Багатства нашої землі невичерпні.[/QUOTE]Ну да,в 1990 читали эти листовки что Украина может прокормить всю Европу....
[QUOTE=ALKA;1643315]Ну да,в 1990 читали эти листовки что Украина может прокормить всю Европу....[/QUOTE]
Салом забросать всю Европу... Да... Не забросали и половину.
Кому это сало в Европе надо?Свое не знают кому впарить.
Свынофэрму :), самую большую в Европе построим, реализуем план Тимошенко. (никто не забыл про обещания премьера Тимошенко о том, что свинина будет по 10 гр. при помощи постройки нескольких самых крупных свиноферм в Европе? :) )