-
[QUOTE=G.K.;12200845]Совершенно верно. Доказательство этому: некоторые знакомые мне женщины, которых я знаю как в принципе обычных симпатичных женщин, вывешивают в интернете такие фотографии, что вот хоть сейчас - и на мисс Вселенную выдвигать.
[/QUOTE]
Тоже знаю таких. Причем если в жизни ее увидеть после интернетной фотки - в обморок упадешь, такая разница. Вообще другой человек. По-моему лучше на фотке выглядеть немного хуже, чем в жизни. Это только на пользу впечатлению при знакомстве. (говорю о девушке, которая пытается устроить личную жизнь через и-нет)
Так что мужчины, будьте готовы ко всему, знакомясь с девушкой с профессиональными фотками: )))
-
[quote]Так что мужчины, будьте готовы ко всему, знакомясь с девушкой с профессиональными фотками: )))[/quote]
Знакомство с девушкой в интернете - зло в принципе) Во-первых, не знаешь, как она выглядит на самом деле, во-вторых, если фотки действительно красивые, это значит, что её каждый день осаждают десятки озабоченных придурков, и при попытке знакомства как бы невольно вливаешься в их число, что играет не в твою пользу))
Так что, знакомиться в интернете надо только по интересам, без фотографий. И потом иметь приятный сюрприз. :)
-
[QUOTE=G.K.;12201164]
Так что, знакомиться в интернете надо только по интересам, без фотографий. И потом иметь приятный сюрприз. :)[/QUOTE]
Вот странно. Я, например всегда вначале читаю страницу, а потом уже смотрю фотки. А муж и брат всегда вначале смотрят фотки. Я-то думала это обусловлено полом, мужчины, как известно любят глазами (по крайней мере вначале :) )
Пы Сы Рассматривали сайты знакомств всей семьей, было дело, когда и-нет только-только подключили: )) Было прикольно: ) Потом надоело.. Хотя там есть что почитать - Задорнов отдыхает. Недавно рассматривала с подружкой девушек 26-27 лет, такое пишут - отпад :D. Кстати - все сплошь красавицы. И что только на сайте годами делают? Наверное их таки боятся:)
-
красивая-плохо...умная-тоже не сильно надо...сильная-от них вообще,судя по изложенному в соседней теме,разбегаются кто куда...
но в итоге все равно в жены( ине только) берут не страшненьких,глупеньких и покорненьких,а...красивых,умных и самостоятельных....
так кого обманываем,товарищи?!
-
[QUOTE=G.K.;12201164]Знакомство с девушкой в интернете - зло в принципе) Во-первых, не знаешь, как она выглядит на самом деле, во-вторых, если фотки действительно красивые, это значит, что её каждый день осаждают десятки озабоченных придурков, и при попытке знакомства как бы невольно вливаешься в их число, что играет не в твою пользу))
Так что, знакомиться в интернете надо только по интересам, без фотографий. И потом иметь приятный сюрприз. :)[/QUOTE]
без фотографий 90% отсеивают и даже не отвечают:) поиметь можно и неприятный сюрприз:)
типа "имейте культуру,если я выкатила свои фотки(220штук) будьте добры и вы свои выставьте","с икогнито не разговариваю" и т.д.
наивные можно ведь выставить не свои,как это многие делают:)
-
[QUOTE=Anders007;12205465]без фотографий 90% отсеивают и даже не отвечают:) поиметь можно и неприятный сюрприз:)
типа "имейте культуру,если я выкатила свои фотки(220штук) будьте добры и вы свои выставьте","с икогнито не разговариваю" и т.д.
наивные можно ведь выставить не свои,как это многие делают:)[/QUOTE]
женщины реже смотрят "на вывеску"..им важнее другое...
-
[QUOTE=турандот;12205931]женщины реже смотрят "на вывеску"..им важнее другое...[/QUOTE]
ага. особенно при первой встрече. а что же им тогда важно? сразу, с первого взгляда
-
[QUOTE=турандот;12205931]женщины реже смотрят "на вывеску"..им важнее другое...[/QUOTE]
в анкете ? любопытно, и что же ?
-
ой ли...на вывеску и смотрят:)
-
[QUOTE=Toyboxx;12206091]ага. особенно при первой встрече. а что же им тогда важно? сразу, с первого взгляда[/QUOTE]
[QUOTE=burbon;12206112]в анкете ? любопытно, и что же ?[/QUOTE]
[QUOTE=Anders007;12206120]ой ли...на вывеску и смотрят:)[/QUOTE]
всесторонний арт-обстрел:)
я всего лишь ответила на реплику по поводу знакомства в интернете...
что же касается впечатления в реальной жизни,то при первой встрече и в первые минуты внешность-по большому счету единственный критерий,по которому можно составить хоть какое-то мнение о человеке...
но,опять таки,потом все зависит уже от совершенно иных качеств...
ведь на одной внешности далеко не удешь:)
-
Мнение о человеке составляется подсознательно в первые 4 секунды. Доказано
-
[QUOTE=Cypriot;12207284]Мнение о человеке составляется подсознательно в первые 4 секунды. Доказано[/QUOTE]
или пару лет мучительно совместной жизни!
-
[QUOTE=djalexstroom;12207352]или пару лет мучительно совместной жизни![/QUOTE]
как сказал классик революции Островский- "надо прожить жизнь так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно проижитые годы"(с)-цитата по памяти,на точность не гарантирую:)
-
[QUOTE=турандот;12206255]всесторонний арт-обстрел:)
я всего лишь ответила на реплику по поводу знакомства в интернете...
что же касается впечатления в реальной жизни,то при первой встрече и в первые минуты внешность-по большому счету единственный критерий,по которому можно составить хоть какое-то мнение о человеке...
но,опять таки,потом все зависит уже от совершенно иных качеств...
ведь на одной внешности далеко не удешь:)[/QUOTE]
Так какие же качества важны для женщины, если скажем фэйс-контроль мужчина прошел успешно???
-
[B]Мужчины, вы боитесь красивых женщин?[/B]
я сам красивый, чего мне бояться? ))))
-
[QUOTE=Anders007;12207545]как сказал классик революции Островский- "надо прожить жизнь так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно проижитые годы"(с)-цитата по памяти,на точность не гарантирую:)[/QUOTE]
"Знал бы прикуп - жил бы в сочи!" Не знаю кто сказал. :)
-
[QUOTE=djalexstroom;12207352]или пару лет мучительно совместной жизни![/QUOTE]
5 баллов!:good:
[QUOTE=Cypriot;12207565]Так какие же качества важны для женщины, если скажем фэйс-контроль мужчина прошел успешно???[/QUOTE]
на первых порах-интеллект,чувство юмора и умение оставаться мужчиной в любой ситуации
[QUOTE=Igor28;12207574][B]Мужчины, вы боитесь красивых женщин?[/B]
я сам красивый, чего мне бояться? ))))[/QUOTE]
а еще ты скромный...мужчина-мечта:D
-
я сам красивый, чего мне бояться? ))))[/QUOTE]
Игореш, мы не братья случаем?
-
[QUOTE=Cypriot;12207601]"Знал бы прикуп - жил бы в сочи!" Не знаю кто сказал. :)[/QUOTE]
знать прикуп и жить в сочи- не актуально:D
-
-
Одна отказала, вторая, а третья или восьмидесятая по любому согласится познакомиться.
Я по профессии [B][COLOR=red]удалено [/COLOR][/B](диджей и MC)c девушками проблем почти не было!Но иногда попадаются такие дамы что и отказывали!
[B][COLOR=red][mod] мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Cypriot;12199558]Да, она ничего. Кхе, извините за делитантство - но как можно говорить о красоте женщины, глядя только на её лицо и при полном параде? Уверяю, это не достаточно мужчинам для оценки. :stop:[/QUOTE]Конечно же нет!!!! Важно все в комплексе! Но только красивая женщина привлечет внимание [B]сразу[/B], моментально... Внешняя красота притягивает, как магнит, в первое же мгновение. Все остальное увлекает (или отталкивает) уже чуть позже. Однако животный инстинкт покрыть самую красивую (а значит здоровую для будущего потомства) самку достался мужчинам от далеких предков... И только интеллект современного человека дает возможность разглядеть истинную красоту, которая связана не только с милой мордашкой...
[QUOTE=Joker1980;12199868]Фу как противно, сплошной фотошоп!:rtfm:[/QUOTE]Ну почему же сразу фотошоп? Она и без него [B][URL="http://hubpages.com/u/1241066.jpg"]красивая[/URL][/B].... Макияж лишь подчеркивает то, что дала природа...
[QUOTE=Натик;12201036]Тоже знаю таких. Причем если в жизни ее увидеть после интернетной фотки - в обморок упадешь, такая разница. Вообще другой человек. По-моему лучше на фотке выглядеть немного хуже, чем в жизни. Это только на пользу впечатлению при знакомстве. (говорю о девушке, которая пытается устроить личную жизнь через и-нет)
Так что мужчины, будьте готовы ко всему, знакомясь с девушкой с профессиональными фотками: )))[/QUOTE]Я тоже так считаю.... За редким исключением, я вообще на фото плохо получаюсь и даже не знаю, как этим фотошопом пользоваться, кроме как добавить/убрать свет и обрезать формат...
[QUOTE=Anders007;12205465]без фотографий 90% отсеивают и даже не отвечают:) поиметь можно и неприятный сюрприз:)
наивные можно ведь выставить не свои,как это многие делают:)[/QUOTE] А вот этого я никогда не понимала.... Зачем выставлять чужие фото? Ведь если действительно захочешь встретиться, то человек будет ожидать кого-то другого, а не тебя... Ну, разве что для гона, подставная анкета и т.д. Мне лично трудно судить.... Я никогда не регистрировалась на сайтах знакомств...
я сам красивый, чего мне бояться? ))))[/QUOTE] И не врет же, сволочь!!!! :laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Цирцея;12210645]
Ну почему же сразу фотошоп? Она и без него [B][URL="http://hubpages.com/u/1241066.jpg"]красивая[/URL][/B].... Макияж лишь подчеркивает то, что дала природа...[/QUOTE]
Если бы макияжа было достаточно, то не надо было бы ретушировать!:rtfm: Я предпочитаю природную красоту, а не графику!:rose::rose::rose: И вообще мой пост был по поводу другой фотки))))
-
[QUOTE=Joker1980;12213138]Если бы макияжа было достаточно, то не надо было бы ретушировать!:rtfm: Я предпочитаю природную красоту, а не графику!:rose::rose::rose: И вообще мой пост был по поводу другой фотки))))[/QUOTE]
Ну, это мы поняли... Действительно, природную красоту никаким макияжем и пластикой не заменишь... Но глаза у нее действительно завораживающие, и любой мужчина, перехватив взгляд такой женщины, замрет в восхищении... И не мужчина тоже... :shine:
-
[QUOTE=Цирцея;12213355]Ну, это мы поняли... Действительно, природную красоту никаким макияжем и пластикой не заменишь... Но глаза у нее действительно завораживающие, и любой мужчина, перехватив взгляд такой женщины, замрет в восхищении... И не мужчина тоже... :shine:[/QUOTE]
Ну вот, так мы на глаза купились! :rtfm: Хотя согласен, взгляд значит очень многое, им можно просто таки "раздеть")))):rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Цирцея;12199345]Ну, например, вот [URL="http://signorina.ru/uploads/posts/2010-01/1263982951_63-aishwarya-rai.jpg"][B]эта[/B][/URL]... Пойдет? :)[/QUOTE]не не пойдет...даже не буду портить хорошее вино таким видом...
дорогая, ты гораздо красивее этого заезжанного лика...
[QUOTE=Joker1980;12199868]Фу как противно, сплошной фотошоп!:rtfm:[/QUOTE]поддреживаю:good:
-
Ну предположим, есть мужчины, которые побаиваються красивых женщин...
Но Вы то, женщины, понимаете вообще почему это происходит или только видете следствие - робость, неловкое поведение и т.д. - Сама физика процесса?? Просто интересно Ваше мнение. ))
-
[QUOTE=Cypriot;12218391]Ну предположим, есть мужчины, которые побаиваються красивых женщин...
Но Вы то, женщины, понимаете вообще почему это происходит или только видете следствие - робость, неловкое поведение и т.д. - Сама физика процесса?? Просто интересно Ваше мнение. ))[/QUOTE]
потому что боитесь,что удержать не сможете.
мы,красивые женщины,как жар птицы,обжечься легко.
по этому некоторым проще иметь дело с синичьками)
-
[QUOTE=Апфель;12220335]потому что боитесь,что удержать не сможете.
[B]мы,красивые женщины[/B],как жар птицы,обжечься легко.
по этому некоторым проще иметь дело с синичьками)[/QUOTE]
не стоит причислять к красивым женщинам женщин на самом деле прость привлекательных (или даже малопривлекатеьных) но с ахренительно высоким самомнением. так. мысли вслух. а что до синичек.. синички проще и зачастую гораздо адекватнее. а жар птиц обычно "шпили-вили" те кто "достоин", да и то пока те молодые, а когда стареют, то у птиц ни семьи ни любви..ничего. только стопка женских романов, любимый пекинес и кошка.
-
[QUOTE=Toyboxx;12220431]не стоит причислять к красивым женщинам женщин на самом деле прость привлекательных (или даже малопривлекатеьных) но с ахренительно высоким самомнением. так. мысли вслух. а что до синичек.. синички проще и зачастую гораздо адекватнее. а жар птиц обычно "шпили-вили" те кто "достоин", да и то пока те молодые, а когда стареют, то у птиц ни семьи ни любви..ничего. только стопка женских романов, любимый пекинес и кошка.[/QUOTE]
ой как мы обозлены на добрую половину женского рода)
если я говорю красивые, я не имею ввиду привлекательных,милых,симпатичных. я имею ввиду красивых, и это не с пальца высосано (какое пикантное слово) ;) почему если я говорю красота,то у тебя ассоциации с избалованностью,понтами,высоким самомнением? а когда о серости,то сразу ассоциации о верности, мягкости,доброте? Стереотипы, собственный опыт? Очень жаль)
-
[QUOTE=Апфель;12220704]ой как мы обозлены на добрую половину женского рода)
если я говорю красивые, я не имею ввиду привлекательных,милых,симпатичных. я имею ввиду красивых, и это не с пальца высосано (какое пикантное слово) ;) почему если я говорю красота,то у тебя ассоциации с избалованностью,понтами,высоким самомнением? а когда о серости,то сразу ассоциации о верности, мягкости,доброте? Стереотипы, собственный опыт? Очень жаль)[/QUOTE]
просто на вкус и цвет все фломастеры разные. и та что может показаться красивой вам, мне может показаться малопривлекательной. те же что подпадают под общий стереотип "красавица", чаще всего пытаются залезть повыше, дабы нагадить на тех ко пониже. ибо быть желанной "звездой" круто, гламур - сила,а бабки и дядечки у которых они есть - путь к гламуру и признанию.
да кстати, я не обозлен;) у меня просто своеобразная манера изъяснения. серость не есть хорошо, красота - не порок. однако же в идеале я бы хотел видеть сочетание внешней красоты с внутренней, а не их взаимное исключение. сейчас к сожалению очень много накрашенных пустышек. внешне красавица а внутри - ничего, зловещая пустота.
а если копнуть глубже, то на самом деле красивых от природы женщин очень мало. попробуйте исключить из обихода косметику и прочую "штукатурку", ведь в конце-концов не всегда же она накрашена, придется показать и "истинное лицо".
засим извините. вынужден откланяться. очень спать охота. с удовольствием продолжу дискуссию днем, если у вас возникнет желание
-
Да чего нас, красивых бояться? :papuan::girl_devil::girl_werewolf:
-
[QUOTE=Орден Храма;12207817]Игореш, мы не братья случаем?[/QUOTE]
Вот уж кто скромняга из скромняг)))))
А по вопросу-повторюсь,наверное.
Красота-настоящая красота-это испытание для адекватно оценивающего свои возможности человека.Поэтому,видать,и возникают такие темы и мысли.
Все красивое манит.Все красивое,как правило,достается сложнее.Потому что конкуренция.Потому что большой спрос.Вот и боятся некоторые не справится.А некоторые не боятся))) Все зависит от характера.
-
[QUOTE=Toyboxx;12220872]просто на вкус и цвет все фломастеры разные. и та что может показаться красивой вам, мне может показаться малопривлекательной. те же что подпадают под общий стереотип "красавица", чаще всего пытаются залезть повыше, дабы нагадить на тех ко пониже. ибо быть желанной "звездой" круто, гламур - сила,а бабки и дядечки у которых они есть - путь к гламуру и признанию.
да кстати, я не обозлен;) у меня просто своеобразная манера изъяснения. серость не есть хорошо, красота - не порок. однако же в идеале я бы хотел видеть сочетание внешней красоты с внутренней, а не их взаимное исключение. сейчас к сожалению очень много накрашенных пустышек. внешне красавица а внутри - ничего, зловещая пустота.
а если копнуть глубже, то на самом деле красивых от природы женщин очень мало. попробуйте исключить из обихода косметику и прочую "штукатурку", ведь в конце-концов не всегда же она накрашена, придется показать и "истинное лицо".
засим извините. вынужден откланяться. очень спать охота. с удовольствием продолжу дискуссию днем, если у вас возникнет желание[/QUOTE]
так и хочется сказать с соответствующим акцентом:" так давайте же випьем за то,чтобы внутренняя красота всегда оставляла свой отпечаток на внешней" :)
-
[QUOTE=Апфель;12220939]так и хочется сказать с соответствующим акцентом:" так давайте же випьем за то,что бы внутренняя красота всегда оставляла свой отпечаток на внешней" :)[/QUOTE]
Такое же впечатление сложилось после этого поста))))
Причем тут внутренние качества к внешним? Бывают женщины с кошмарным характером,злобные и пустые.И при этом они смотрят на мир нереальной красоты глазами.
А бывают душееевные такие себе дурнушки.
И шо? Если внутри пусто,то на личике сразу отобразилось?:D(или наоборот?)
Ерунда.Красота достается по наследству от сочетания сотен предков.
И те,кто внутренне не тянут-будут робеть таких девушек.И припишут им всевозможные "душевные пустоты",только из боязни быть невыбранным.
Так то)))
-
В раба мужчину превращает красота...:shine:...(с)...
Меня не боятся, вроде, но столкнулась с проблемой, что всячески стараются как-бы принизить, попустить что ли... Какие-то выдумывают мне невероятные качества личности, претензии необоснованные предъявляют. Короче, хотят понизить мою самооценку и за счёт этого повысить свою... Что-то вроде опустить меня с небес, адаптировать к их собственной обыденности...:rolleyes:
-
[QUOTE=дашик;12221047]Такое же впечатление сложилось после этого поста))))
Причем тут внутренние качества к внешним? Бывают женщины с кошмарным характером,злобные и пустые.И при этом они смотрят на мир нереальной красоты глазами.
А бывают душееевные такие себе дурнушки.
И шо? Если внутри пусто,то на личике сразу отобразилось?:D(или наоборот?)
Ерунда.Красота достается по наследству от сочетания сотен предков.
[B]И те,кто внутренне не тянут-будут робеть таких девушек.И припишут им всевозможные "душевные пустоты",только из боязни быть невыбранным.[/B]
Так то)))[/QUOTE]
мы не раз пересекались с вами на форуме и каждый раз вы пытаетесь доказать мужскому полу, что он вкорне неправ и что мол зря вообще существует. такое впечатление, что у вас это цель и способ самоутверждения.
вы так и не поняли что я хотел сказать, вы надергали фраз и перевернули суть, но не мне вас судить, ибо каждый сам поступает так как считает нужным.
хорошо, если вашей феминистической натуре это доставит уж такое большое удовольствие, то ладна, пусть я буду именно тем кто "не тянет" и тем кто специально сидит тут и принижает красивых девушек. этакий злобный алчный и весьма неприятный ботаник, неудачник по жизни, с плохой работой и без внимания девушек, подлый завистник задавший себе цель в жизни попортить крови другим, по принципу "так не доставайся ж ты никому". Вам стало легче? :laugh:
-
Уверенные в себе не бояться,а не уверенные бояться...Да и не каждый мужчина может вытерпеть чужие мужские взгляды на свою женщину, начинаются панические приступы ревности, скандалы. в итоге и мужчина этот вызывает одно раздражение.
-
[quote]мы,красивые женщины[/quote]
Пруфпик или не было! ©
:D
-
[QUOTE=Toyboxx;12220431]не стоит причислять к красивым женщинам женщин на самом деле прость привлекательных (или даже малопривлекатеьных) но с [B]ахренительно высоким самомнением[/B].[/QUOTE]
Токс, понятие о красоте штука абстрактная. Ты можешь видеть иконописные черты лица, а я увижу длиннющий румпель...К тому же кто решает "я красивая!" сама дама :) С самого детства мама говорит ей, что она принцесса, а папа, что она красавица + к этому пара комплиментов и готово. Уверенность в том, что она красавица непоколебима, а если нет - ей просто завидуют. Причем чем дальше, тем хуже - эта красота (мнимая или действительна) порождает надменность и как ты уже сказал самомнение. Итог - разбитое корыто, потому что для нее красавицы с двумя В/О и В/О работой либо нет достойного, либо он есть, но с не меньшим самомнением, а два самомнения не уживаются. И если бы это было не так, то на форуме не было бы столько постов из серии "Я самая обаятельная и привлекательная"
А вообще спорить бессмысленно, ИМХО
-
[QUOTE=lykawaja;12222807]Уверенные в себе не бояться,а не уверенные бояться...[/QUOTE]
Логично :) НО разве уверенность в себе дать только красота?
Дорогая - я абсолютно уверенна в себе, но на [B]красавицу[/B] я никогда не тянула...
Да,я слишком громкая...
слишком много болтаю...
у меня не идеальная мажорная мордашка...
и не длиннющие ноги...
[B]зато я настоящая...[/B](с)
-
[QUOTE=Selena513;12224265]Логично :) НО разве уверенность в себе дать только красота?
Дорогая - я абсолютно уверенна в себе, но на [B]красавицу[/B] я никогда не тянула...
Да,я слишком громкая...
слишком много болтаю...
у меня не идеальная мажорная мордашка...
и не длиннющие ноги...
[B]зато я настоящая...[/B](с)[/QUOTE]
Красота даёт одну сплошную неуверенность. Для меня, по крайней мере. Потому что к ней придераются и придераешься. Если красива, так будь любезна всегда и везде, накрашенная и ненакрашенная...:rolleyes:... У меня из-за веснушек, кот. якобы портили меня развился жуткий комплекс и я их в теч-е 5 лет вывожу, в этом году от этой процедуры у меня начались нехорошие процессы на коже, кожа уже не выдерживает такого воздействия, а я до сих пор помню фразу: "если бы не веснушки"... По сути я порчу свою природную красоту...:stop:...
А уверенность мне может дать как раз таки не внешность (тут вообще..:sad_anim:), а именно: моё стремление к познанию, неплохие мозги, творческая жилка и умение располагать к себе людей. Я стремлюсь к реализации в професси и никак не используя внешние данные...
-
[QUOTE=July July;12224795]Красота даёт одну сплошную неуверенность. Для меня, по крайней мере. Потому что к ней придераются и придераешься. Если красива, так будь любезна всегда и везде, накрашенная и ненакрашенная...:rolleyes:... У меня из-за веснушек, кот. якобы портили меня развился жуткий комплекс и я их в теч-е 5 лет вывожу, в этом году от этой процедуры у меня начались нехорошие процессы на коже, кожа уже не выдерживает такого воздействия, а я до сих пор помню фразу: "если бы не веснушки"... По сути я порчу свою природную красоту...:stop:...
А уверенность мне может дать как раз таки не внешность (тут вообще..:sad_anim:), а именно: моё стремление к познанию, неплохие мозги, творческая жилка и умение располагать к себе людей. Я стремлюсь к реализации в професси и никак не используя внешние данные...[/QUOTE]
Привет)
Прекрати над собой издеваться! Слава богу мы не Англии 17 века, где нужно было сиять алебастрово-белой кожей и быть чопорно-рафинированной:curtsey:
Я же уже писала - каждому свое. Тебе не может, а кому-то очень даже дает :)
-
[QUOTE=July July;12224795]Красота даёт одну сплошную неуверенность.
..
..
неплохие мозги, [/QUOTE]
:)
а мозги неплохие для чего ? могу придумать сходу 2 варианта ..
[SPOILER="шутка"]
мозги - это то, что жарят,
а думает МОЗГ ! :)
[/SPOILER]
-
Это все вопрос того, на сколько женщина (как и мужчина) стремится к самосовершенствованию. А если так, просто любите меня, потому, что я мол само совершенство, самородок редкий, при этом ничего не представляя из себя, - все заблуждения. Даже у самой идеальной красавицы есть над чем поработать. В женщине, как и в мужчине должно быть все прекрасно - и душа, и тело.
-
[QUOTE=Cypriot;12226135]Это все вопрос того, на сколько женщина (как и мужчина) стремится к самосовершенствованию. А если так, просто любите меня, потому, что я мол само совершенство, самородок редкий, при этом ничего не представляя из себя, - все заблуждения. Даже у самой идеальной красавицы есть над чем поработать. В женщине, как и в мужчине должно быть все прекрасно - и душа, и тело.[/QUOTE]
поработала, постигла, остается не забывать оставаться женщиной, просто красавицей, а не властелином изваяний ..
-
[QUOTE=burbon;12226323]поработала, постигла, остается не забывать оставаться женщиной, просто красавицей, а не властелином изваяний ..[/QUOTE]
То же правильно :good:
-
[QUOTE=burbon;12225975]:)а мозги неплохие для чего ? ..[/QUOTE]
сейчас-то поприбавилось... вот и спокойно выношу это на суд людской, если бы это было для меня травматично, я бы забилась в депрессии в тёмный угол..:rolleyes:..
Очень многое зависит от родительских установок. Вот, например, у нас в семье было важнее учёба, знания, книги, а не внешность. Мало того красота считалась практически недопустимым пороком и осуждалась. Я до сих пор избегаю носить короткие юбки, потому что стыдно красивые ноги показать. Если, не дай бог, одену такую чуть выше колена, мне на улице комплименты говорят, даже женщины... А я комплексую, мне проще одеть паранжу, укутаться с ног до головы, чтобы только не обращали внимания.
Вот только последние 2 года стала активно работать над собой и могу спокойно заявить, что я действительно красива и не покраснеть, когда мне это подтвердят окружающие. И как только я себя приняла такой тут же меня стали окружать те, кот. это претит. Короче, это замкнутый круг. просто я к тому, что не всем красивым женщинам быть красивыми легко и приятно.
-
[QUOTE=July July;12227582]сейчас-то поприбавилось... вот и спокойно выношу это на суд людской, если бы это было для меня травматично, я бы забилась в депрессии в тёмный угол..:rolleyes:..
Очень многое зависит от родительских установок. Вот, например, у нас в семье было важнее учёба, знания, книги, а не внешность. Мало того красота считалась практически недопустимым пороком и осуждалась. Я до сих пор избегаю носить короткие юбки, потому что стыдно красивые ноги показать. Если, не дай бог, одену такую чуть выше колена, мне на улице комплименты говорят, даже женщины... А я комплексую, мне проще одеть паранжу, укутаться с ног до головы, чтобы только не обращали внимания.
Вот только последние 2 года стала активно работать над собой и могу спокойно заявить, что я действительно красива и не покраснеть, когда мне это подтвердят окружающие. И как только я себя приняла такой тут же меня стали окружать те, кот. это претит. Короче, это замкнутый круг. просто я к тому, что не всем красивым женщинам быть красивыми легко и приятно.[/QUOTE]
когда я была маленькой,и маме говорили "боже,какой у вас красивый мальчик" ,маменька отвечала "не перживайте-это некрасивая девочка":)
и вот такой вот некрасивой я была лет до 17...длинная,худая,угловатая...и,так как внешностью не блистала,единственное,что оставалось-это учиться...а что может быть хуже некрасивой,но очень умной девочки:D
так я и жила себе жизнью Кати Пушкаревой,пока в одно прекрасное лето природа не совершила со мной нечто удивительное...видимо,девочка созрела...
инетерсно другое...наконец-то выйдя из состояния гадкого утенка я избавилась и от кучи комплексов,связанных с некрасивостью...
последним гвоздем в крышку гроба для них стало появление меня на встрече выпускников,когда меня просто...не узнали...и внимания за один вечер было больше,чем за все 11 лет учебы)))
а вообще, я живу под девизом Фаины Раневской..."я никогда не была красавицей,зато всегда чертовски мила":)и не чувствую себя от этого несчастной....
-
[QUOTE=Toyboxx;12222313]мы не раз пересекались с вами на форуме и каждый раз вы пытаетесь доказать мужскому полу, что он вкорне неправ и что мол зря вообще существует. такое впечатление, что у вас это цель и способ самоутверждения.
вы так и не поняли что я хотел сказать, вы надергали фраз и перевернули суть, но не мне вас судить, ибо каждый сам поступает так как считает нужным.
хорошо, если вашей феминистической натуре это доставит уж такое большое удовольствие, то ладна, пусть я буду именно тем кто "не тянет" и тем кто специально сидит тут и принижает красивых девушек. этакий злобный алчный и весьма неприятный ботаник, неудачник по жизни, с плохой работой и без внимания девушек, подлый завистник задавший себе цель в жизни попортить крови другим, по принципу "так не доставайся ж ты никому". Вам стало легче? :laugh:[/QUOTE]
Очень зря вы восприняли так мой пост)))
Я,между прочим,с вами по поводу редкости красоты(настоящей) абсолютно согласна.
Спорила только по вопросу соединения внутреннего и внешнего))Так как считаю,что на идеальную внешность характер не влияет.
Тема,как бы,называется,боятся ли красивых женщин?
Вот вы как то и сьехали с обсуждения внешности на качества характера-а я с этим не согласна.
Если вы считаете,что по настоящему красивые женщины не вызывают робости,вам повезло.Но не все ж такие.
Я уже где то тут писала о своей знакомой-внешность у нее просто ошеломительная.С ней почти никто не знаккомится.Смотрят просто с восхищением а подойти боятся.Просто симпатичным барышням гораздо легче))
Я согласна с вами(опять),что многие девушки считают себя красотками на самом деле ими не являясь.Но разве это так плохо?
Лучше,мне кажется,такая крайность,чем крайность "не любви" к себе.
И,кстати,вы меня как раз и премило осудили:)
-
я если честно больше некрасивых боюсь......
-
[QUOTE=Igor28;12229323]я если честно больше некрасивых боюсь......[/QUOTE]
боишься ночью испугаться?!:)
-
ну конечно, брррр..... )))
-
[QUOTE=Igor28;12229419]ну конечно, брррр..... )))[/QUOTE]
а если она умная,добрая,любящая,преданная,хозяйственная....а?!
тем более,что любую внешность,при определенных усилиях и затратах,можно компенсировать..да и привычка-вторая натура...:)
-
в народе ходит такая байка, что красивая женщина-чужая женщина. Как здесь уже много писали, что красота одинока. Каждый думает видя красивую женщину о куче поклонников и робеет познакомиться, вот так и бродит эта одинокая красотка)).
-
Тема бреддд.... История про якобы красавицу без мужиГа тоже не стоит выеденного яйца.)))Нет мужика,а самама цаца?Ответ прост:Слезь с пьедестала.)))Например:Кто из вас видел чтоб возле сногсшибательной красавицы стоящей на остановке не тормозили машины в надежде познакомится и подвезти?Или в клубе чтоб ни кто за весь вечер не подошёл?Или в компании свободные мужики не флиртовали?Такое бывает?)))Нет конечно.)))
Пы.Сы.Афтора на мыло.))
-
[QUOTE=master_D;12229581]в народе ходит такая байка, что красивая женщина-чужая женщина. Как здесь уже много писали, что красота одинока. Каждый думает видя красивую женщину о куче поклонников и робеет познакомиться, вот так и бродит эта одинокая красотка)).[/QUOTE]
не сгущайте краски...на каждую красотку обязательно найдется уверенный в себе мужчина,которому глубоко плевать на то,кто и в каких колличествах вьется вокруг понравившейся ему женщины...
"вижу цель-не вижу препятствий"..ни это ли должно быть приоритетным для мужчины?!
-
[QUOTE=tanngo;12229622]Тема бреддд.... История про якобы красавицу без мужиГа тоже не стоит выеденного яйца.)))Нет мужика,а самама цаца?Ответ прост:Слезь с пьедестала.)))Например:Кто из вас видел чтоб возле сногсшибательной красавицы стоящей на остановке не тормозили машины в надежде познакомится и подвезти?Или в клубе чтоб ни кто за весь вечер не подошёл?Или в компании свободные мужики не флиртовали?Такое бывает?)))Нет конечно.)))
Пы.Сы.Афтора на мыло.))[/QUOTE]
ты прав, я далеко не одинока...:shine: но назвать себя счастливой не могу...:nea:... мужчины, кто падки на меня либо просто самоуверенные идиоты, кот. важна картинка, либо глупцы, кот. пытаются меня держать на привязи... и те и другие ко мне имеют претензии такого плана: ты сама вообще ничего не сможешь, не проживёшь, как тебя вообще такую несамостоятельную земля носит, ты как ребёнок, ты можешь только дома сидеть и вышивать...:shine:
-
[QUOTE=tanngo;12229622]Тема бреддд.... История про якобы красавицу без мужиГа тоже не стоит выеденного яйца.)))Нет мужика,а самама цаца?Ответ прост:Слезь с пьедестала.)))Например:Кто из вас видел чтоб возле сногсшибательной красавицы стоящей на остановке не тормозили машины в надежде познакомится и подвезти?Или в клубе чтоб ни кто за весь вечер не подошёл?Или в компании свободные мужики не флиртовали?Такое бывает?)))Нет конечно.)))
Пы.Сы.Афтора на мыло.))[/QUOTE]
Устами младеца глаголет истина))))
Подвозить рвутся и знакомится лезут ко всем,почти без разбора,уважаемый.Была бы юбка покороче да декольте попышней))))
И подойдут,и пофлиртуют,и подвезут.Только красавица не с каждым пофлиртует,позволит подвезти. Да и дальше будут проблемы.И да,красавицы настоящие,таки да,стоят на пьедестале.А почему бы и нет?:) И запросы,возможно,выше,чем у среднестатистических барышень.
Вот такой вот порочный круг получается)))
Что то в вашем посту правильное.Но такова жизнь.
-
Мужчина, который вообще чего-либо боится- сомнительный подарок. А уж если он боится женщин- не зависимо от степени их привлекательности, то ему надо обращаться к специалисту.
-
[QUOTE=турандот;12229558]а если она умная,добрая,любящая,преданная,хозяйственная....а?!
тем более,что любую внешность,при определенных усилиях и затратах,можно компенсировать..да и привычка-вторая натура...:)[/QUOTE]
Это у страшненькой можно компенсировать, а если именно страшная, то капец, мурашки по телу ))))) :)
-
[QUOTE=July July;12229756]ты прав, я далеко не одинока...:shine: но назвать себя счастливой не могу...:nea:... мужчины, кто падки на меня либо просто самоуверенные идиоты, кот. важна картинка, либо глупцы, кот. пытаются меня держать на привязи... и те и другие ко мне имеют претензии такого плана: ты сама вообще ничего не сможешь, не проживёшь, как тебя вообще такую несамостоятельную земля носит, ты как ребёнок, ты можешь только дома сидеть и вышивать...:shine:[/QUOTE]
да к черту таких...
разгони весь этот "клуб любителей несчастных и оджиноких",осовбоди дорогу и себе и тому,кто действительно тебе нужен...
ты жа сама прекрасно все знаешь...
-
[QUOTE=July July;12229756]ты прав, я далеко не одинока...:shine: но назвать себя счастливой не могу...:nea:... мужчины, кто падки на меня либо просто самоуверенные идиоты, кот. важна картинка, либо глупцы, кот. пытаются меня держать на привязи... и те и другие ко мне имеют претензии такого плана: ты сама вообще ничего не сможешь, не проживёшь, как тебя вообще такую несамостоятельную земля носит, ты как ребёнок, ты можешь только дома сидеть и вышивать...:shine:[/QUOTE]
Джули,а причем этот скорбный пост к внешности?:)
Тебе просто с мужчинами не повезло.Такое отношение может быть хоть к красавице,хоть к дурнушке))))))))
-
[QUOTE=Igor28;12229856]Это у страшненькой можно компенсировать, а если именно страшная, то капец, мурашки по телу ))))) :)[/QUOTE]
значит,не шляйся по террариумам:)
-
[QUOTE=valera_odes;12009967]Есть еще женщины, которые считают себя красавицами и таковыми не являются, вот от таких лучше держаться по дальше![/QUOTE]
а кто определяет, являются или нет...Вы? так на вкус и цвет...:)
тем более, любить себя, нравиться себе и чувствовать себя красавицей - это же прекрасно! че ж от таких-то, уверенных в себе женщин, держаться подальше?
хотя, конечно, на фоне неуверенной проще выглядеть суперменом:neo:
-
[QUOTE=Igor28;12229856]Это у страшненькой можно компенсировать, а если именно страшная, то капец, мурашки по телу ))))) :)[/QUOTE]
Ага))))
К такой и привыкнуть как то не захочется...что б потом сказать"привычка-вторая натура"))))
Это уж называется "не свезло так,не свезло":D
-
[QUOTE=дашик;12229805]Только красавица не с каждым пофлиртует,позволит подвезти. Да и дальше будут проблемы.И да,красавицы настоящие,таки да,стоят на пьедестале.А почему бы и нет?:) И запросы,возможно,выше,чем у среднестатистических барышень.
Вот такой вот порочный круг получается).[/QUOTE]
:good:... про запросы вообще отдельная тема. Мне тут один знакомый заявил, что я не проживу, если не смогу покупать себе круассаны по 20 грн. и воду по 15 за поллитра...:laugh:.. У человека просто травма психологическая по этому поводу, а всё потому, что сам он такой уровень обеспечить не сможет, вот и стремится из меня "дурёху" этакую сделать, кот. надо снижать планку. Но я не считаю, что следует стремиться на понижение, исключительно - на повышение. Стимул всегда должен быть. а мужикам-то проще, чтобы вообще без запросов...:shine:
-
Воть.... что и требовалось доказать.)))Проблема "одиноких красавиц" в них самих.)))Будь проще и к тебе потянутся люди.)))
-
Боятся мужчины (не все, но многие) красивых и уверенных в себе женщин - боятся несоответствовать, боятся отказа, да и ревновать ее потом к каждому столбу не хочется))))
хотя, все зависит тут от уверенности мужчины в себе ;)
-
[QUOTE=tanngo;12229935]Воть.... что и требовалось доказать.)))Проблема "одиноких красавиц" в них самих.)))Будь проще и к тебе потянутся люди.)))[/QUOTE]
Все проблемы людей в них самих)))
Просто красавицам,как не парадоксально,сложнее.
Сама то я не красавица,живу легко:D,но имею несколько знакомых красавиц.Знаю их с детства и знаю,что рука об руку рядом с красотой по жизни идут куча проблем.
Легко сказать,будь проще.
-
Я бы не называл не желание заморачиватся и усложнять себе жизнь БОЯЗНЬЮ.)))Думаю отговорку про боязнь придумали сами бабы.)))Так же проще,я одинока потому что я красава и мужики мну боятся.)))А разобратся в себе и здраво оценить что сама виновата,лень или мозга не хватает.)))
-
[QUOTE=olmana;12229830]Мужчина, который вообще чего-либо боится- сомнительный подарок. А уж если он боится женщин- не зависимо от степени их привлекательности, то ему надо обращаться к специалисту.[/QUOTE]
назовите мне того, кто ничего не боится?
только действительно ничего..
а с такой точкой зрения. вам нужен мужчина резиновый или мраморный, да и они боятся, один огня, другой - падений
-
[QUOTE=July July;12229913]:good:... про запросы вообще отдельная тема. Мне тут один знакомый заявил, что я не проживу, если не смогу покупать себе [B]круассаны по 20 грн. и воду по 15 за поллитра[/B]...:laugh:.. У человека просто травма психологическая по этому поводу, а всё потому, что сам он такой уровень обеспечить не сможет, вот и стремится из меня "дурёху" этакую сделать, кот. надо снижать планку. Но я не считаю, что следует стремиться на понижение, исключительно - на повышение. Стимул всегда должен быть. а мужикам-то проще, чтобы вообще без запросов...:shine:[/QUOTE]
а это у тебя запросы из-за красоты твоей?
-
[QUOTE=tanngo;12230098]Я бы не называл не желание заморачиватся и усложнять себе жизнь БОЯЗНЬЮ.)))Думаю отговорку про боязнь придумали сами бабы.)))Так же проще,я одинока потому что я красава и мужики мну боятся.)))А разобратся в себе и здраво оценить что сама виновата,лень или мозга не хватает.)))[/QUOTE]
Ну, естеССно... бабы - дуры...:D
[B]Дашик[/B], именно для этого субъекта наших перепятий я и писала, что не одинока, но мужики не такие, как хотелось бы, т.е. отклоняющиеся...:laugh:
-
[QUOTE=Igor28;12230126]а это у тебя запросы из-за красоты твоей?[/QUOTE]
просто могу себе позволить...
-
Со страхами надо бороться, тем более со страхом красоты.
-
[QUOTE=July July;12230163]просто могу себе позволить...[/QUOTE]
а как это с темой то пересекается? ))):)
-
[QUOTE=Igor28;12230191]а как это с темой то пересекается? ))):)[/QUOTE]прямо пропорционально...:rolleyes: давай ещё ты начни говорить: "Юся, нафиг тебе пятая пара красных туфель"...:D всё, ушла по магазинам, после работы стресс снимать...:shine:
-
[QUOTE=турандот;12229866]да к черту таких...
разгони весь этот "клуб любителей несчастных и одиноких",осовбоди дорогу и себе и тому,кто действительно тебе нужен...
ты жа сама прекрасно все знаешь...[/QUOTE]
:rose:... знаю-знаю... просто... кокетничаю тут...:shine:
-
[QUOTE=July July;12230244]прямо пропорционально...:rolleyes: давай ещё ты начни говорить: "Юся, нафиг тебе пятая пара красных туфель"...:D всё, ушла по магазинам, после работы стресс снимать...:shine:[/QUOTE]
не я просто не понимаю как это с красотой связанно, такое впечатление что круассан за 20ку и воду за 15 грн пьют только красивые и бесят тем самым мужчин, которые понимают, что им не потянуть запросов красотки ))):laugh:
-
[QUOTE=July July;12230400]:rose:... знаю-знаю... просто... кокетничаю тут...:shine:[/QUOTE]
кокетничать тут - бессмысленно. это не тут делать надо. хотя.. если судьба, то и тут ценитель попадется
-
[QUOTE=July July;12230163]просто могу себе позволить...[/QUOTE]
Жуля,не блатуй.Булочка за 20 гр.Это не признак богатства.))))
-
[QUOTE=Igor28;12230453]не я просто не понимаю как это с красотой связанно, такое впечатление что круассан за 20ку и воду за 15 грн пьют только красивые и бесят тем самым мужчин, которые понимают, что им не потянуть запросов красотки ))):laugh:[/QUOTE]
в моём случае это связанно...:rose:... меня это тоже удивляет, но мы ведь здесь делимся своим личным опытом, поэтому говорю о себе и за себя...:rolleyes: не могу я тебе тенденцию по городу обеспечить и предоставить...:shine:...
Просто я довольно обеспеченна - благодаря своим родителям и мужчине, кот. рядом, а не благодаря своей работе, т.к. работаю в образовании...:rtfm:... У меня много поклонников и большинству претит мой образ жизни, т.к. знают, что моя з/п 400 грн. + стипендия в аспирантуре...:laugh:... вот они и стремятся меня подцепить тем, что, если бы не моя внешность, то я бы не смогла без них, мужчин, прожить... Что не ясно?
-
[QUOTE=tanngo;12230539]Жуля,не блатуй.Булочка за 20 гр.Это не признак богатства.))))[/QUOTE]
так я о том же... не могу понять, зачем меня этим упрекать?, тем более, что от этого человека мне даже бублика не надо...:nea:
-
[QUOTE=July July;12230640]в моём случае это связанно...:rose:... меня это тоже удивляет, но мы ведь здесь делимся своим личным опытом, поэтому говорю о себе и за себя...:rolleyes: не могу я тебе тенденцию по городу обеспечить и предоставить...:shine:...
Просто я довольно обеспеченна - [B]благодаря своим родителям[/B] и [B]мужчине, кот. рядом[/B], а не благодаря своей работе, т.к. работаю в образовании...:rtfm:... У меня много поклонников и большинству претит мой образ жизни, т.к. знают, что моя з/п 400 грн. + стипендия в аспирантуре...:laugh:... вот они и стремятся меня подцепить тем, что, если бы не моя внешность, то я бы не смогла без них, мужчин, прожить... Что не ясно?[/QUOTE]
Теперь понял, но вот интересно, может друзья то и правы :) Хотя тут большую играет роль благодаря кому ты обеспеченна. Если родителям, то это одно. Им все равно красива ли ты или у тебя три уха. А вот если мужчине, то тут все становится гораздо интересней ))) он сможет(не обязательно конечно) тебя упрекнуть в том, что ты пользуешься своей красотой :)
И еще, что значит много поклонников? Мужчине твоему это приятно? Не боишься, что кислород перекроет )))
-
[QUOTE=Igor28;12230857]И еще, что значит много поклонников? Мужчине твоему это приятно? Не боишься, что кислород перекроет )))[/QUOTE]
Если будут поклонники, то перекроет и глазом не моргнёт))):D
-
А если мужчина обеспечивает некрасивую женщину, в чем он может ее упрекнуть?%)
-
[QUOTE=Igor28;12230857]Теперь понял, но вот интересно, может друзья то и правы :) Хотя тут большую играет роль благодаря кому ты обеспеченна. Если родителям, то это одно. Им все равно красива ли ты или у тебя три уха. А вот если мужчине, то тут все становится гораздо интересней ))) он сможет(не обязательно конечно) тебя упрекнуть в том, что ты пользуешься своей красотой :)
И еще, что значит много поклонников? Мужчине твоему это приятно? Не боишься, что кислород перекроет )))[/QUOTE]
Есть женщины, живущие одним днем. Сегодня красива/успешна - ну и хорошо. А завтра будет завтра. Это просто мировоззрение такое :)
-
[quote=July July;12230640]в моём случае это связанно...:rose:... меня это тоже удивляет, но мы ведь здесь делимся своим личным опытом, поэтому говорю о себе и за себя...:rolleyes: не могу я тебе тенденцию по городу обеспечить и предоставить...:shine:...
Просто я довольно обеспеченна - благодаря своим родителям и мужчине, кот. рядом, а не благодаря своей работе, т.к. работаю в образовании...:rtfm:... У меня много поклонников и большинству претит мой образ жизни, т.к. знают, что моя з/п 400 грн. + стипендия в аспирантуре...:laugh:... вот они и стремятся меня подцепить тем, что, если бы не моя внешность, то я бы не смогла без них, мужчин, прожить... Что не ясно?[/quote]
А вы пробовали?))
-
[QUOTE=olmana;12230973]А если мужчина обеспечивает некрасивую женщину, в чем он может ее упрекнуть?%)[/QUOTE]
А зачем когото в чём-то упрекать?:shine: Раз мужчина обеспечивает, значит он может себе это позволить))) Главное, чтоб на голову никто никому не садился))):good:
-
А еще главное, чтобы потом никаких упреков не было, что кто-то кого-то обеспечивает, ведь все это дело добровольное
-
[QUOTE=olmana;12231150]А еще главное, чтобы потом никаких упреков не было, что кто-то кого-то обеспечивает, ведь все это дело добровольное[/QUOTE]
А ты часто такое встречала? :)
Даже не садясь на голову оба будут помнить об этом и когда-нибудь это обязательно прострелит. Если мы не произносим что-то вслух - это еще не значит, что этого нет)
-
Если ты хочешь что-то дать человеку, давай. Если хочешь потом тыкать носом- на кой тогда давал?
-
[QUOTE=olmana;12230973]А если мужчина обеспечивает некрасивую женщину, в чем он может ее упрекнуть?%)[/QUOTE]
Ну мало-ли чего там? Мне то откуда знать? :)
-
кстати,распространенный стереотип...
раз красивая,значит запросы непомерные...
но требовательность,капризность и "аппетиты" с внешними данными напрямую не связаны...
-
[QUOTE=olmana;12231350]Если ты хочешь что-то дать человеку, давай. Если хочешь потом тыкать носом- на кой тогда давал?[/QUOTE]
Паритет. Все просто. Ты мне - я тебе. Ты (красивая, нежная, женственная) находишься рядом и все мне завидуют. Я (умный, богаты, щедрый) делаю так, что б ты ни в чем не нуждалась. Я конечно утрирую, но так оно и есть :)
-
повод для упрека можно найти всегда...было бы желание...
-
[QUOTE=Де Виль;12231402]Паритет. Все просто. Ты мне - я тебе. Ты (красивая, нежная, женственная) находишься рядом и все мне завидуют. Я (умный, богаты, щедрый) делаю так, что б ты ни в чем не нуждалась. Я конечно утрирую, но так оно и есть :)[/QUOTE]
Согласен, во всём должен быть здравый смысл)))):good:
-
Ах, как это мило, тогда скажите, если женщина любима, Вам без разницы, что она не мисс вселенная, а ей, что Вы- далеко не внучатый племянник Рокфеллера.
Вы не будете стремиться к тому, чтобы она и Ваши будущие дети не в чем не нуждались? Так это все из-за ее красоты неземной или в этом есть нечто большее?
-
[QUOTE=olmana;12231494]Ах, как это мило, тогда скажите, если женщина любима, Вам без разницы, что она не мисс вселенная, а ей, что Вы- далеко не внучатый племянник Рокфеллера.
Вы не будете стремиться к тому, чтобы она и Ваши будущие дети не в чем не нуждались? Так это все из-за ее красоты неземной или в этом есть нечто большее?[/QUOTE]
вы б писали, кому вопросы адресуете? :)